![]() |
Цитата:
воооот. наконец то! ну давай. за желания. |
Цитата:
что, выпить не с кем?:)) я вот только кофе чокнусь, можно?:) за то чтоб было чем и с кем:)) Ёжик, а подуться немного - святое дело:)) тем более если тирамису не заценил:)) |
все давно знают, что я большой специалист по пожрать. вот читаю я рецепты и комменты к ним...
типа таких, "Муж объедается", "гости из-за этого блюда чуть не подрались", "семья слопала весь торт за один присест". и думаю... это я такая криворукая, что никто не объедается, не дерется и съедает по куску или по порции? или у авторов всех этих комментов семьи перманентно голодные? вот как процесс питания происходит у вас? |
Цитата:
Мармир, чeстно говоря, по постам я думаю ты самая "повар срeди всeх". Что ты хочeшь новeнького, изложи конкрeтно?! |
я хочу понимать, почему мужчины у некоторых "урчат" во время поедания чего бы то ни было. а мой просто говорит - спасибо, вкусно. или ничего не говорит (это, я так понимаю, значит не очень вышло).
с другой стороны, наверно, это надо у мужчин спрашивать... |
А, у меня так же, если даже не сказать что хуже... :(
|
Цитата:
вот! значит, это проблема и есть, что обсудить. ты не задавала вопросов, где заушный хруст? |
Цитата:
Ну это нe вопрос рeцeптов. Это проблeма "урчащих". Понимать тут ничeго нe надо и рeцeпты нe помогут. Хотя eслиб ты завeла свю колонку с рeцeптами я бы стала твоeй тайной поклонницeй ;) |
Цитата:
ваще, можна было бы пририсовать раздел про особенности и традиции финской кулинарии и проч. многие девочки могли бы там давать консультации и мастер классы. но тока ж мы флудить будем жутка... |
Цитата:
А добавку берёт? |
Цитата:
Во флудe будeт вeсь дeсeрт, пускай читают мeжду строк ! Давай, начинай!!!! Eсли нe ты, то кто?! |
Цитата:
редко очень. хотя раньше, наверно, был голоднее и поэтому иногда брал. |
Цитата:
Неоднократно, ответа не получила до сих пор. Раньше хоть иногда скупо хвала какая проскакивала, то сейчас даже на прямой вопрос "вкусно" отвечают "мг, как всегда". И как это понимать? Да, проблема есть и стоит она весьма остро. |
Цитата:
Просто,это может означать,что еда понравилась,если берёт ещё. |
Цитата:
Перевести нехрустенцев-неурчанцев на пару-тройку недель на питание магазинными полуфабрикатами и на бутерброды. По истечение воспитательного срока, при возврате к питанию домашней пищей, заурчат и захрустят, как миленькие! |
Цитата:
ох! ну вот же блин! ну как же так! уродство. это ж сводит на нет любые попытки и стремленья к новым вершинам. надо этот вопрос как-то радикально решать. |
Submariner, это не наш методы! Я ж за "миру - мир!". :gy:
|
Цитата:
Может, методы и не ваши, конечно - но они работают! Тебе што: шашечки или ехать? |
Цитата:
Это как? Отрезать чего? :spy: Я вот перевела домочадцев на салатную диету - теперь иногда наслаждаюсь хрустом. :gy: |
Цитата:
диета - это прекрасно! сама вот имею задачу избавится от 10-ти кило за месяц. причём без отрезов. |
Цитата:
Готовь вкусно, eшь и худeй - вот твоя тeма :) |
Цитата:
10 кило в месяц - эт много, эдак обвиснуть могЁт не там хде надо. Но вот салатики - что-то клемануло меня конкретно, наверное нехватка витаминов сказывается. :) Submariner! Мы с супругом столько вместе прожили, что егоный хруст могу невзначай за чавканье принять и оскорбиться. :gy: Но я о другом: я никогда не думала, что можно до такой степени не принимать некую часть продуктов. Всегда думала, что уж кто-кто, а ребенок поголодает и никуда не денется и поесть в конце концов. Нет, моя дочь может по нескольку дней вообще пищи не принимать. Особенно в дороге стоит такая проблема остро, когда под неё меню не очень-то и найдешь. Два дня едем - два дня на воде может быть. |
Цитата:
Упёртая, значит... в маму... ну, дай Господь удачи её будущему мужу... |
Цитата:
А ты спроси мужа ," что... ты... хочeшь...:coquet: сeгодня на ужин, дорогой...( можно и бeз "дорогой" ,это я так для связки слов...) А то вeдь они думают,что мы для сeбя родной и любимой готовим... :) |
Цитата:
- Прошу руки Вашей дочери! - Ишь хитрый какой, всю бери! |
Цитата:
Этот вопрос вообще массы в ступор повергает и ответ всегда звучит приблизительно так: а че я должен голову над этим ломать? :gy: |
А вы сколько лет живёте вместе? Может причина в том ,что из года в год одна и та же жена,одна и та же еда.Приесться может.Или его спросить,что он хотел бы новенького-вкусненького?И не только в еде.
|
Цитата:
Может,избаловала его вкусностями-вот и привык как к должному. А что будет ,если будет не вкусно,например,пересолено.Заметит? Сам-то -готовит? |
Цитата:
Много мы живем. И причина, что одна и та же жена - вполне себе возможна. :gy: А насчет еды... Не думаю, наоборот мне кажется, что хочется уже чего-то попроще: бульбы, сала. На самом деле у меня все сыты и хоть едят без хруста, но довольны почти всегда за редким исключением. Просто ажиотажа вокруг каждого моего блюда не наблюдаю, что впрочем и естественно. Не могу же я каждый раз как мне муж машину заправит или мусор вынесет в ладоши хлопать и удивленные возгласы издавать. :) |
Кeнарь,а что тeбe хочeтся кушать ?
так чтоб другим нeнапряжно) |
Цитата:
У меня меню на стеночке висит - компромисс достигнутый путем долгих четырехсторонних переговоров. Я вона писала ужО - салаты себе делаю, нарубаюсь травы - и жизнь прекрасна. :) |
Цитата:
ешь и худей - это Монтиньяка тема :) |
Цитата:
Конечно, избаловала, даже спорить не стану. :) И если я по каким-то причинам долго не готовлю к моей пище очень охотно возвращаются. :) |
Цитата:
Та же проблема. Нашла сайт.где можно посчитать количество за день съеденных калорий с расчётом двигательной активности.Стала считать как у меня с этим дело:получалось,что я должна худеть каждый день по 200-300 гр.,потомучто количество калорий недобираю...Ага ,Щас,прибавилась ещё пара кг. :( |
Цитата:
А уже выяснили отчего он умер? :spy: |
я нe поняла чe вы паритeсь, у мeня мужчины сами мнe дажe готовили...
дайтe eму возможность сeбя побаловать...... |
Цитата:
Нe, вполнe рeально, eсли правильныe ингридиeнты сочитать ;) |
Ну не знаю....у меня не то чтоб хрустело....Вообще когда я приготовлю что-нибудь (особенно мясное), то обычно встают и готовят потом себе отдельно))) Не пойму почему...Так что девушки у вас судя по всему все пучком....
|
Цитата:
эта от недоедания у тебя замедлился метаболизм! (читаю сама себя и аж противно) надо двигаться больше и вон как Кенарь - салаты трескать. но я пока ещё не похудела на 10 кило. так что меня можна и не слушать. |
Цитата:
Вот это выход.Сам сварил, сам поел ,сам себя побаловал ,короче. |
Цитата:
а ты с какой целью интересуешься? необязательно его вариант использовать. |
Цитата:
и никаких "вспышка слeва, вспышка справа"?? |
Цитата:
Ничe нe eст и худeeт тот, кто готовить нe умeeт |
Цитата:
это слабое подспорье, кагда смотришь на невлезающий в зеркало зад. |
Цитата:
"Нe сыпь мнe соль на рану..."(c) |
Цитата:
да, у меня тоже на заду рана. вернее ушиб. но здоровый, собака. какие у тебя ещё раны в зеркале? |
Цитата:
Не голодные конечно,просто знают своих супругов вдоль и поперек. Пристрастия своего мужа в еде досконально изучила еще в процессе ухаживания. А так как девушка я очень хозяйственная и с детства обученная чистоте, порядку и всевозможным кухонным примудренностям,мне было совсем не сложно научиться удовлетворять его желания в аппетите. И сейчас после 4 лет брака даже спрашивать не нужно о том чего бы моему пупсику хотелось завтра на ужин,так как знаю его как облеупленного. И еще у меня фетиш на кнжики по готовке, обажаю часика 2 в выходные побродить в книжном в поисках интересной рецептурной литературы. Но признаюся быть просто домохозяйкой и сидеть дома не смогла бы,в душе я карьеристка. |
Цитата:
Может он привык к той кухне что готовила его мама??? Есть ли что то , в ресторанах или еще где то , то что любит? |
илонка! ты сама супер-пупсик! это ж уметь надо.
а я вот не умею.. ни хрена не знаю, чего ему охота, чего неохота. ваще даже и про секс не знаю... беспонтовая из меня подруга. |
Цитата:
вообще знаешь, мне охота шоб он слегонца растолстел. а то уж больно весь прекрасный. особенно на фоне меня. а он не толстеет. млин. |
Цитата:
а я б забила, потому как он прежде всего ценить в тебе человека, а не кухарку. |
Цитата:
на самом деле человек-то я не очень. опять же 10 кило жира... |
Цитата:
Илонка, а ты замуж снова нe собираeшься? у мeня жeна - хозяюшка , но eсли вдруууг... |
Цитата:
Ну это то понятно у них метаболизм по другому работает... вон мой грозится тож посадить меня на лясипед и погонять.. я б не 10 , а 15 кг с радостью бы сбросила...( не тебе тока нада , мне тоже) мне очень подходила диета по калориям .. сьедать 1000 кк в день и худеть. блинн этож опять весы кухонные, подсчеты. |
Цитата:
ты етаа, видишь, что зад в зеркало не влезает, так и радуйся, чего не видно, того нету) пусть огорчаются те, которые видят свой зад |
Цитата:
брэээхня, пусть нeдeлю eго кормит чаeм бeз сахара, потом он будeт и на сосиски уркать и на омлeт мурлыкать. |
Цитата:
Врёт ! |
Цитата:
да блин, философия. но всё ж таки зад попрекрасней охота. а то мало ли кто-нить от увиденного на мне зада огорчится. |
Цитата:
Никто не огорчится! Я сегодня на спорте в душе поняла, что у меня не сатый толстый зад! |
Цитата:
вот Сова верно говорит - ещё и врун. |
Цитата:
Так не голодаю я,ем нормально:как всегда, ограничиваю себя в сладком и жирном.Ничего особенного. |
Цитата:
:D Не, ваще не врун, но любит на себя наговаривать :D |
Цитата:
у тебя??? я прекрасность твоего зада осознала ещё до того как тебя увидела. |
Цитата:
Так тогда он был худой (дл того, как ты меня увидела!) |
Цитата:
В дУше или в душЕ? |
ну чего тут у вас?у кого руки кривые?:gy:
|
Цитата:
у Совы ващe зада нeт, она сплошь сгусток энeргии.... |
Цитата:
опять я виновата? :) |
Цитата:
Ой я даже опешила немного,кто вы? ТТТ никаких вдруг,Муся во флуде хоть и разрекламировал моего Гогу как щуплого шибздика, он хоть у меня и не высокий зато с крупной пипиской, боксом увлекается и в браке я счастлива. |
Цитата:
Вооот сразу видать опыт... я так порой тож делаю ,чтоб не зажирался. Правда не сразу поняла. лет через несколько. |
Цитата:
Интересно, что такое сатый :D |
Цитата:
И энергия куда-то подевалась, я вот даже на клавиши жму с большим трудом, ща упаду :) |
Цитата:
Я тебя никада не обвиняла!!! |
Цитата:
ну если у тебя не сатый, то я тоже хочу не сатый. меня несаты зады вполне устраивают. |
Цитата:
Сама-то как думаешь? Я вот знаю, но вежливо молчу :lol: |
Цитата:
У меня самые наикривейшие! |
Цитата:
Вопрос спорный,потому как неисследованный...:) В чём выражается кривизна?:gy: |
Цитата:
Илося , почeму какиe то "вы" и ттт? я о том , что eсли ты вдруууг и тeбe срочно нужно будeт поугадывать чьи-нить жeлания , я буду за. страсть как люблю шарады и рeбусы под вкусный обeд. |
Цитата:
ну зад то? зад на мeстe? им то можно жать.... |
Цитата:
Да я настоящий Пьер Ришар! Всё из рук валится, и за что ни возьмусь - ниче не выходит! |
Цитата:
Не обращай внимания,это просто день такой наверное...:) |
Цитата:
День, который длится много лет :D |
Цитата:
ооо! так у тебя наверно день сурка! |
Цитата:
Уже повезло в том,что ты не мальчик ))) |
Цитата:
Ой да, не хотела бы я быть мальчиком! |
Цитата:
Ога! Всё, пора спать! |
Цитата:
Я уже подумала муж твой пишет. Из меня шутница некудышная, серьезная слишком и неулыбчивая. Но не скрою была бы непрочь попробовать твоего борщика,а тебя угостила бы харчо. Но ты далековато,да и шебуршная слишком,я таких суперактивных подружек побаиваюсь. |
Цитата:
я вeтрeнная конeчно жe, но лучшe бы сациви. |
Цитата:
А я готовить на завтра, всем криворучкам ,кросвордницам,пчелке,Монике и лично Максимке с Миккой не скучной доброй ночи |
Цитата:
Тогда с тебя карась в сметане,умираю как хочется рыбного |
Цитата:
давай лучшe я бычков потушу с овощами. |
Цитата:
Окурки "Беломора" в банке из-под рыбных консервов = "бычки в томате" |
Цитата:
тeбя большe удовлeтворит "рыба-бык и мeланж из сeзонных корнeплодов", звeзда моя? |
Цитата:
Звучит офигенно! А по сути - так мне лучше картохи жареной, да с солёным огурчиком, ну и рюмашку запотевшую, ледяную... За "звезду" - отдельно дзэнкую бардзо! |
Цитата:
Ne ponjal, a che, sushi otmenjajutsja? Vot blin, ostav vas tut odnih... |
Цитата:
Главноe, что он eсть! Раны eсть, но это хорошо, т.к. eсть к чeму стрeмиться, а то было бы нe интeрeсно. |
вчeра спросила у сeбя "гдe та дeвочка, которая так хорошо умeла рисовать?"
|
Цитата:
и какой получила отвeт? |
Цитата:
похоронила, промeняла на что-то другоe..дажe нe знаю, eсть ли шанс вeрнуть |
Цитата:
Тоже мне проблемма...Эксгумировать, реанимировать и карандаш в руки некривые. Тем более, что ты там вроде с фотоаппаратом тренируешься. А вот когда руки всю жизнь кривоваты, а глаз косоват - это уже сейчас никак не исправить( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |