![]() |
Цитата:
Че, sie сменила пол? Жаль, симпатичная была девушка. :D наверное это было примерно так http://www.yaplakal.com/forum4/topic163431.html |
Беда: завтра Конттори открыта до 22.00 только.... Пока ничо не заказывал, жду откликов....
:morda: |
Цитата:
а чем это тебе парень не приглянулся ? :D в смысле парень на автаре ;) |
Цитата:
Так а нам не хватит?! Или до скольки собирались сидеть?! В пятницу с самого утра дела... |
Цитата:
запросто может оказаться, что и остальные точки будут работать точно также по причине великого праздника :( Придется устроить "бомж-пати" на ж-д вокзале :D |
Цитата:
обычно до 11- 11.30 можно и до 10 посидеть, но вдруг захочется до 10.15? :) вообщем, мне не нравится ограничения - смотреть на часы как бы не пропустить закрытие :) |
Предлагаю тогда собраться пораньше, часов в 5. Фоя очень теная, ну давайте тогда там уже, только определитесь.
|
Цитата:
сразу говорю - мне все равно куда идти вот только 5 часов - это рано может тогда лучше сегодня, но часов в 7-8? |
Цитата:
я безусловно за сегодня, потому что мне в пятницу в 8 надо быть у черта на куличках.... Но боюсь, что это не подойдет многим другим |
зааааавтрааааааа!!!!!!
народ, вы чего?! сегодня ето не серьезно! совершенно не серьезно! сегодня РАБОЧИИ ДЕНь! |
Цитата:
зато завтра выходной ;) а в пятницу - рабочий (хотя мне все равно - у меня и в пятницу на этой неделе выходной :)) а что там с болгарками - думаешь стОит их приглашать? |
да все в пятницу работаеют! и до 22 нам вполне хватит времени с 18 ти то!!!
|
Цитата:
некоторые собирались попозже подойти - к 8 например ;) |
сие и ее муж сегодня работают, у меня тоже до 21 дела....а завтра выходнои, можно нормально посидеть, отдохнуть...а не тащится седня уставшеи после работы....я например никуда после работы не хочу идти! у меня завал, пашу как лошадь, просто выжата как лимон,а завтра хоть выспавшаяся приду!
|
Цитата:
да мне-то в принципе все равно, в какой день - просто давайте тогда поищим то, что работает подольше |
Цитата:
А выспавшаяся как кто? :morda: |
Цитата:
побью!!!!!!!!! :morda: |
Цитата:
Побъёшь как кого? :morda: |
у кого еще какие будут предложения по поводу места?!
после 23 все равно никто сидеть не будет, потому что фиг потом на чем уедеш... |
Цитата:
не как кого - а чем!!! - попоргазмером! вот только попадись мне!!!! :morda: |
А может в Пит-стопе, в суботу, в 20.00????????
:morda: |
Цитата:
нееееееееет!!!!!! не лишаи нас пиккуёулу!!!!!! |
Давайте завтра в 18.00 в Фоия, если так важно до 10.15 посидеть. Все, ДОГОВОРИЛИСь?
|
У меня вопрос давно возник... а болгарки симпатичные??? :morda:
|
Цитата:
Всё, ставим точку.... замётано завтра в 6 в Фоя |
Цитата:
тогда я в другой раз :) |
Цитата:
Мoжно же опоздать, например как я... |
Цитата:
так я и собиралась опоздать только вот смогу приехать к 8 - 8.30 в лучшем случае а если до 10 до не имеет смысла кстати, а Олд Хавана до 24 :) |
Цитата:
где-где?! а хде ето? и с чем едят? а в платье туда как? хотелось бы куда нить поприличнеи... |
Цитата:
всё имеет смысл!!! мы тебя будем ждать!!! только даваите уже с местом определимся!!!! |
Цитата:
пипец, извините. Специально же для тебя не идем в Конттори потому что он в 10 закрывается! Олд Хавана кстати нам очень подходит, ибо мы живем там рядом. Давайте туда, а?????? |
Цитата:
хдеееееееее эээээээтооооооо???????!!!!!!!!! |
Цитата:
спецом для меня? :) только вот фоя тоже до 10 или я неправильно поняла? |
Цитата:
не знаю... может, я что-то пропустила... А в Хавану не хочет никто? |
Товарищи, решите уже наконец! Кто пойдёт и куда!!!
|
Цитата:
Ну вот,поругались уже. :) Позвонила в Фоя,открыты нормально, до 23-х завтра. Стол нужно занять,тётя сказала, что на данный момент не очень много забронированых столиков. Я сказала,что с утреца позвоню,если решим придти. |
так что, останавливаемся на Фоя?!!!
блин, только обьясните - где ето!!!!! |
Ну фоя так фоя. Давайте там. В 6. Бронируй столик. ФФФФСЕЕЕ!!!!
Меха, это в Ханса, вход с площади, где шведский театр |
Значит Фая. Столик забронирую,знать бы ещё, на сколько человек. Сама буду около klo 20 там.
И так,отмечаемся: 1. Графиня 2. |
1. Графиня
2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo |
Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть ;) я своим вопросом имела ввиду, что мне приятно, что ради меня там что-то куда-то переносят :) |
1. Графиня
2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo 5. Елена |
1. Графиня
2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo 5. Елена 6. balalaikka |
Уважаемые, возник вопрос, не сможет ли кто-нибудь приютить бедного студента с пятницы на субботу? (:
я маленький, места много не займу :) обещаю по возможности развлекать хозяев беседами/песнопением (% иначе я с пиккуёулу пролетаю, а это жаль. /-: но в субботу буду железно. |
1. Графиня
2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo 5. Елена 6. balalaikka 7. Меha 8-9. -sie- (2 чел.) |
Цитата:
блин... :( У меня мсто только на одного бедного студента, и оно уже занято :( Так пиккуёулу же в четверг, кстати.... :lamo: |
Цитата:
хммм....а матрас устроит? |
Цитата:
хех, ну я и на коврике могу, если что (; Цитата:
ну дык. я на матрасе три года проспал, так что лучше и не придумаешь (: |
Цитата:
можно к нам...диван в твоём распоряжении..если хочешь канешн... мех, фойя, это где хэмингуэй, где мы с тобой первый раз встретились :) во сколько мы начинаем подтягиваться? в 19 ??? графиня, спасибо что позвонила, я в такой запарке, что не успела днём... хочу сразу сказать, что фойя этакий ресторан с претензией, т е он такой типа солидный, но там уютно с моей точки зрения.. :) |
Цитата:
мы его разбавим своей несолидностью :) Графиня, ты во сколько подойдешь? |
Цитата:
да, я там тоже с другом часто зависаю просто в джинсах и свитере, порой прям с работы или он или я:) |
Цитата:
Я наверное около 20,тебя встретить где-нить? п.с. Аська глючит,напиши ещё раз. А то ты invisible. :) |
Цитата:
а кто ещё подойдёт к 20 ? |
Цитата:
Вроде Elena. собиралась? Елена!!! Ау! :) |
у меня открытое время - я могу и вовремя, и позже - я не знаю еще :)
|
Цитата:
тоже вариант (: в общем, похоже, что мне как с четверга на пятницу, так и с пятницы на субботу место нуна /-: вооот... если с этим определится всё - то завтря я тоже буду, можете в списки включать (: |
Цитата:
знач я точно в платье приду! :) |
Цитата:
в общем приезжай! на улице не оставим! :) |
Цитата:
да уже определилось же :) |
ну так супер (: киньте мне номер кто-нить в личку, чтоб созвониться...
а от вокзала это далеко? приезжать, как я понял, лучше где-то к пяти (: |
Товарищи-люди,отмечаемся! :) Надо с утра столик забронировать.
1. Графиня 2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo 5. Елена 6. balalaikka 7. Меha 8. -sie 9. -sie- 10. |
Цитата:
+кыся.. :) дизз вроде как собирался... |
значицца 6 декабря, в 19 00 в "фойя":) |
+ еще один человек :)
вообщем, Графиня, можешь человек на 15 резервировать - больше мест - это не меньше :) |
Значит на 15 человек. Завтра позвоню.
|
Цитата:
я душой с вами, если позволите))) |
Цитата:
Да-да-да... Только деда мороза отрепетирую и сразу к вам (на попутных оленях) :morda: |
бороду только не снимай, так антуражнее будет ((;
|
Цитата:
да-да, и оленей можешь захватить! :D |
Ну вот,звонила в Фоя,на столько человек мест уже нет! Ваши предложения?
|
Цитата:
Тогда,может,на гриль? :xbroil: |
Цитата:
Очень хорошая идея,плащ-палатка и сапоги. A ДИЧь сами поймаем. :ideec: :xbud: |
может, тогда попробовать konntori?
|
Цитата:
тебе sie ща позвонит |
сообщение от -sie-
Rento 19.00 заказано на 15 человек |
|
ахха..не опаздывать:) там вроде нет еду, так что не рассчитывайте :) бар открыт до 3 ночи :)
|
Мы тоже хотим на пиккуёулу.
Уважаемые форумчане!
Приветствуются ли новые участники. Хотим познакомиться с новыми людьми и поучавствовать в мироприятии. |
Цитата:
а что там есть? |
Цитата:
да нивапрос:) Цитата:
выпивка там точно есть:) |
Цитата:
какой прикол отмечать йоулу в баре? среди орущей музыки и пьяных голосов... |
Цитата:
у тебя есть другие предложения? :) |
Цитата:
Ой, тогда к нам в "деревню" приезжайте, у нас тут одни совы.... М ир и спокойствие :) :) :) |
есть вариант Rico, но не все за одним столом, то есть можно будет сдвинуть, но не всех
в олд хавана есть места, но там нельзя резервировать стол в Rosso - уже зарезервировано, и вроде даже за одним столом на прошлой неделе собирались с девчонками в Х-ки, нас было 14 человек - всем пообщаться не удалось, так как много людей, так что может быть один стол и не так важен |
но Россо открыто до 10...
придется всем приходить вовремя ;) |
Цитата:
ты веришь что в все придут в 19 00?:) я не против вкусно поесть и и тд..но с большой компанией это мало реально ..ренто кстати вполне цивильный бар, не просто забегаловка какая нить:) |
Цитата:
по крайней мере не надо будет перекрикивать музыку и пьяные голоса ;) |
Цитата:
пьяные голоса могут быть везде..даже в фойя:)звони в россо если хочешь...или в сивилла.. |
и странно, что до этого всем подходили фоя, а тут выясняется, что поесть не получится в большой компании ;)
я вообще не настаиваю, но в баре только выпить, а что делать тем, кто не пьет? а в ресторике и поесть можно выбрать на любой вкус - от пиц до получше, и выпить, и сладкое и прочее:) и цены там нормальные, даже на выпить еще и карточка зеленая работает :D |
Цитата:
я заказала в Россо столик на свое имя, если не надумаете, то можно отменить заказ |
Цитата:
ок :) фойя прикольное место просто:) по сравнению с россо..но мне вообще всё равно..можно и в россо.. через полчаса мну не будет дома и в сети..так что вот.. )) |
вообщем-то мне действительно все равно, так как в любом случае у меня экзамен на подходе, так что есть куда время потратить
просто у нас все время бар - может попробуем чего другое? :) кстати, я не знаю, что такое сивилла |
1. Графиня
2. Veonika 3. Scobl 4. ViVo 5. Елена 6. balalaikka 7. Меha 8. -sie 9. -sie- 10. Кыся 11. Dizzy 12. Мастер |
Цитата:
ну да россо, не первоклассное место вот в фоя не была, надо было раньше заказать, потом если что отказаться, но если чего в следущий раз будем умнее :) |
Цитата:
сивилла отлинчое место где вкусно готовят :) но если есть россо идём в россо:) |
значит следущий раз сивилла или фоя :)
|
Цитата:
leoart еще просились... судя по тексту их там больше чем 1 Цитата:
Интересная идея :) |
Я только что высказала все свои эмоции по поводу этого базара громко в монитор.....
Елена, что тебе все не подходит? Люди заказали уже стол в Ренто, один хрен куда идти, но вот когда уже стопятый раз меняют место- хочется просто куда-нибудь пойти вдвоем и забить на это! Хотя мне бы очень хотелось вас всех увидеть и провести пиккуёулу с форумом. Давайте не будем создавать лишний геморррой? ОК? |
определитесь плииз в теч ближайших 15 мин куда мы идём..и тогда отменим один из заказов...
спасибо.. вео, не нервничай:) |
Цитата:
Вероника, мне все подходит :) Идите в Ренто :) и в следущий раз, когда будете приглашать людей - пишите для кого именно это организуется :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |