![]() |
Цитата:
начали с этого места. http://www.russian.fi/forum/showpos...49&postcount=81 |
Цитата:
Т.е Библии,другой основы у христиан нет... |
Цитата:
сама библи имеет основы и дополнения ,это тоже надо понимать ,иначе получаются путанные и самоисключающие трактовки наподобие привиденных мною но впринципе все верно вся книга основа и другой нет, но библия содержит куда больше чем кажется, и именно в основе есть еще более древние знания |
Цитата:
Если вы,будучи падшими грешниками ,когда ваш сын попросит у вас хлеба,не дадите ему камень и если попросит у вас рыб,не дадите ему змею, то и Отец Небесный так не поступит"(цитирую по памяти,возможны небольшие рас хождения в словах,место напишу позже) -По вашей логике Иисус приравнял грешных пастухов к Богам?Ето сравнение и в том и в другом случае....для лучшего понимания.. |
Цитата:
иисус может сравнивать он бог ,сын божий говорящий о СВОЕМ отце,а вы смертный пытаетесь делать тоже самое ,хотя вы не бог и отец ваш я уверенн что тоже. потому это как минимум смешно ,а максимум грешно . и иисус как учитель для лучшего понимания описывает божественное человеческими вещами ,выже человек и сравниваете свое мирское и человеческое с божественным . |
Цитата:
Может путанные и самоисключающие трактовки основаны на недостаточном понимании Писания?Книги Библии не делятся на основные и дополняющие,они все равноценны.Они делятся на исторические(в которых излагаются исторические факты),учительские(в которых обьясняется суть вероучения) ,и пророческие,полные непонятной символики . Где вас так учили????? |
Цитата:
Я тоже попытался обьяснить человеку божественное человеческими вещами,т.е сделать мотивы поведения бога более понятными простым смертным.Моя совесть меня во грехе не обвияет... |
Цитата:
пути господни неисповедимы . и человеческими вещами увы обьяснить человек несможет никогда . |
Цитата:
помимо разделений приведенных вами оне еще делятся на более раннии и поздние . также библия являясь основой христианства сама имеет основу первое пятикнижие -создание мира (для меня представляет особый интерес так как сешествовала эта основа задолго до всех традиционных ныне религий ,родом еще из кабалистических учений о создании мира. на мой взгляд незаслуженно мало уделяется внимания и изучения в христианской среде ,а ведь сотворение мира одно из главных и основопологающих чудес из все что можно представить .и творение бога ,кроме того обьединяющее религии . а в недостаточном понимании не вам меня упрекать уж поверьте )) только постигнув основу можно понять связь времен и суть мира и суть бога и судьбу как мира так и человечества .....(а следовательно и христианские истины )к этому приходили почти все гениальные личности всех эпох человечества ,один из последних это эйнштейн. |
помимо разделений приведенных вами оне еще делятся на более раннии и поздние .
также библия например имеет основу первое пятикнижие Основа!Это должно быть на самом первом месте... Одно слово...что значит...подумайте!Без основы.... |
Во смеху! Атеисты на 4 страницы растянули флуд о вере! Нет бы на минутку призадуматься о простом - вера или есть, или ее нет. И тогда разговоры уже бессмыслены, учитесь печатать слепым методом!
|
Ни что так не отдаляет от Бога, как человеческие представления о Нём, и ни что так не сближает с Ним, как человеческая искренность. Здесь невозможно определитья, придя к одному какому-то решению, а можно только гореть, быть пламенем свечи, зажённой Богом. "Практика Веры в повседневной жизни".
|
Цитата:
вы темкой ошиблись . нечего сказать по теме,воздержитесь от нелепых советов и болтовни. только примитивным личностям или дилетантам своественно все упрощать , в математике уравнение можно решить и доказать разными путями ,прийдя к единому результату ,но открыв новые методы вычисления и расширив диапазон познаний мира чисел и возможностей чисел. |
Цитата:
Я забыл упомянуть поетические:)Библия -единое произведение -по какому признаку вы её разделяете на основу(где она по вашему?) и неважные дополнения....и вы опять же противоречите самому Писанию,которое говорит,что ВСЁ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО... ...Вы считаете ,что понимаете Библию достаточно хорошо?Про себя я ето не скажу,про себя ето не говорил даже Лютер:)...Библия хранит столько сокровищ,что познать её до конца невозможно:) |
Цитата:
короче все зависит от читающего.. следуя такой логике , чистый лист бумаги содержит больше сокровищ - все зависит от воображения смотрящего на него.. |
Цитата:
неправильно,Слово Божие открывается по разному и понимается по разному в разные периоды времени...чистый лист бумаги умеют только дзен-буддисты:gy: |
Цитата:
основа в начале библии и далее по книгам добавлявшимся к библии по ходу времени ,это вполне логично .. я несчитаю что понимаю библию достаточно и также уверен что никто ее кроме возможно едениц на земле не понимал доконца за всю историю, но я ее исследую и ислледую именно с начала с истоков ,и истории ее появления вообще . что немногие делают. впрочем я уже невижу предмета спора в нашей дискуссии . и что верно это то что библия неизученна доконца и хранит в себе горраздо больше. поэтому естественно рвение к познанию более глубоких знаний наличиствующих в библии и да и других древних книгах и знаниях,религиях науках. скажем так имеется научный интерес в этой сфере |
Цитата:
Просите ли Духа Святого открывать вам Слово?Я считаю основой Библии Иисуса Христа.Вет хий Завет подготовил его приход,Новый раззказывает о его и его последователей жизни и миссии... |
Цитата:
"И дано оно (спасение -Бегемот) будет иным по знанию, но многим по вере". Итак, знание - "человеческие представления о Нём", не только не отдаляет, но и может прямо привести к Нему. По Его мнению. Хотя, может он ошибся?:) |
Цитата:
Выделенное ты придумал..не вводи людей в заблуждение... человек может приблизится к пониманию Бога только через сравнения,которые ввиду ограниченности человеческого языка также ограниченны.... |
Треклятый тропический ливень этот в Турку закончится уже когда-нибудь??? Больше суток уже льет! :uhoh:
Товарищи Практики Веры, мож сообщите Боссу наверх, что у них там трубу прорвало! Канонизировали б хоть одного сантехника уже, а то видать, починить некому! :lol: |
Цитата:
не богохульствуйте :gogo: |
Цитата:
Да ладно Вам! Мы ж созданы по образу и подобию! А столо быть, должно же у нашего небесного Бати быть хоть какое-то чувство юмора? ;) Так что я надеюсь, он не обидится, и крантик к утру завернет! Я б Ему даже бы спасибо сказал... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что в православии Бог личностью не является? |
Цитата:
интересно,но я из библии просил, точную цитату а вы меня направили искать самостоятельно да еще к индусам )) |
Цитата:
это из средневековой теологической философии ,именно тогда вообще и появилось понятие ЛИЧНОСТь .ну и стали толковать бога как личность. |
Цитата:
Познающий понимает, как можно увязнуть в пучине представлений, уводящих в сторону или преграждающих саму истину. Важно качество знания. Руша все мешающие нагромождения, построения из представлений, не отвечающих более чистоте знания, познающий возвращается к фундаменту - к вере и начинает строить всё заного, по новой. Строительство, созидание не прекращается ни на секунду, сам Бог созидает и человек - Его сотрудник. |
бог есть, но все гораздо сложнее, чем человек может описать, а потому описывать смысла не имеет, но людям хоцца знать! - и вот и им дают такое описание, которое их устраивает.. типа личность.. отец мол и сын.. в тех понятиях, которые людям знакомы. пусть думают как им удобно, ведь главное то в конце концов не в этом.. а в том , чтобы они делали то что надо :)
|
Цитата:
Как я понимаю тут все зависит под кем мы подразумеваем слово личность. Ведь в православии Бог это одно лицо которое обладет двумя различными самостоятельными друг от друга природами - Божественной и человеческой. |
БОГ сын человеческий .
,, И слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины , и мы видели славу Его , славу как единородного от Отца ... И от полноты его все мы приняли благодать на благодать ,, . Иоанна 1 : 14 - 16 . Иисус Христос - это человек , потому что Он наследовал природу человеческую , когда родился от Девы Марии . Неся в себе всю полноту божественности , Иисус Христос так же обледает всем , что присуще человеческой природе. Подобно нам Он испытывает радость и печаль, чувствует боль и может быть здоров, и даже искушаем или может умереть. Иисус Христос так тесно отоюдествляется с человечеством , что Он постоянно говорит о Самим Себе , как о Сыне Человеческом. СЫН БОГА ,, В начале было Слово , и Слово было у БОГА , и Слово было БОГ. Оно было вначалеу БОГА . Все через Него начало быть , и без Него ничто не начало быть , что начало быть ,, . Иоанна 1:1 - 3. Иисус Христос - это БОГ , так как рожден от Бога Отца. Иисус Хрисрос получил Божественную сущность от Своего Божественного отца. Он несет в себе всю полноту Божественности. Он вездесущь , всемогущ , вселюбящ, всепрощающ и вечно Один и Тот же . Иисус Христос полностью есть Бог , ,, Истен от Бога истенного ,, Иисус Христос - Сын Божий единородный Сын человеческий , принявший нашу человеческую природу, будучи рожден от плоти Девы Марии. Одно лицо - Бог и человек Богочеловек. Вот таким образом православные христиане рассматривают этот вопрос. |
кстати о слове.. так вот вначале было не просто слово, а был логос , а смысл логоса - гораздо шире, чем просто слово.
|
Вот что нашел на просторах интеренета
http://www.ubrus.org/dictionary-units/?id=244329 И вот что Цитата: kanibolotsky от 24 Апреля 2007, 17:00:44 Тут все просто. Существует Единый Бог, единая божественная природа. Эта природа имеет три ипостасных реализации: Отец, Логос и Дух. (Это если мы будем говорить в каппадокийской парадигме, а не в доникейской, конечно). Каждая ипостась имеет свои ипостасные свойства. Имманентность (способность соединяться с тварью) - ипостасное свойство Логоса. Поэтому соединился с человеком в единую Бого-человеческую личность Христа именно Логос, а не Отец. А поскольку у Христа есть божественная ипостась, то в этой божественной ипостаси усматривается божественная природа. Усматривается точно так же, как усматривается в Логосе до воплощения. Кстати, за исключением тезиса об имманентности Логоса, в православии разве не так? В православии все так за исключением имманентности как ипостасного свойства Логоса. Но я то о другом. Я о Вашем определении Божественной природы как "реального единства трех ипостасей" и Вашем мнении о том, что если энергия принадлежит природе, то это утрированно означает, что "все идут на стадион". Вы говорите, что во Христе усматривается Божественная природа = "реальное единство трех ипостасей". Ну, видимо, реальное единство Отца, Сына и Святого Духа. Почему Вы тогда не считаете, что Отец и Святой Дух воплотились, если их "реальное единство" с Сыном усматривается во Христе? Что Вы вообще под этим "реальным единством" понимаете в отличие от не реальной человеческой природы? |
возьмите пушкина и переведите на финский - и это не будет пушкин.. это будет тот кто сделал перевод.
достаточно ли 40 финских поэтов рассадить на мекках и сделать перевод а потом, оставить все что более менее совпадает, чтобы это был пушкин? так кем должен быть тот , кто переводит слово божье сказанное на одном языке? |
Цитата:
А вы читали Пушкина по-фински:)?....наверняка нет,а я читал,переводчику недостаточно просто понимать язык,надознать сам предмет перевода и уметь передать ДУХ.Я читал переводы Пушкина на финский язык,где передан пушкинский ритм,слог и смысл.Перед такими переводчиками могу только шляпу снять.Переводчики Библии ,составившие греческий и латинский переводы ,молились перед етим лет так 20,но перед тем ,как начать молиться,они лет 20 изучали язык...Ежели вы недоверяете переводу,существуют библейские словари,где детально разобранно каждое слово Писания и все варианты перевода с иврита и древнегреческого(языки первоисточников)...если у вас есть желание етим заняться,я могу для вас их отыскать. |
Цитата:
Если точно перевести с греческого логос ео и есть слово:).Так что спор беспредметен:).Кстати ,интересно,что Иисус и Иегова на языке первоисточника звучат абсолютно одинаково -Иешуа,Христос гречаское слово,означает Спаситель,на иврите Мессиах. полезно изучать первоисточники,в еврейской традиции имена так просто не давали... |
Цитата:
я рейо и не спорю - где ты видел спор в моих логосах? мне например нравится другой, не менее точный перевод как "смысл" . в нем смысла больше. а если логику заменить словикой.. то последствия нетрудно себе представить. |
Цитата:
Я читал старославянские книги,где так и было:) |
Цитата:
А я разве говорила, что цитирую Библию? |
Дорогие Друзья !
Тема о практике Веры в нашей с Вами повседневности . А какой - то философский диспут , не по теме развивается как мне показалось . Хотелось бы узнать как Ваша Вера в Ваши повседневные поступки определяет . Как Вы в делах ежедневных по Вере Вашей поступаете. Как помогает Вам Вера или наоборот ограничивает . Как Вера Ваша помогает ближним и не ичень людям ? Что наконец Вера значит в Ваших поступках , в Вашей жизни ? |
Цитата:
мне моя вера говорит что она самая правильная - а все остальные так.. и я ей верю .сказать что это сильно помогает в жизни? ну не знаю.. скорее сильно ограничивает , но помогает спать спокойно. не всех "ближних и не очень" устраивает. но терпят и то хорошо, полагаю что мой спокойный сон для них ничуть не менее важен, чем для меня. |
Цитата:
а разве я просил цитировать чтото кроме библии? |
А я стараюсь свои поступки в жизни пытаться соизмерять с тем уровнем веры
который во мне. Несколько лет назад я бы даже и не задумался о и естественно сделал такое что сегодня никогда. Для меня было самое непонятное и удивительное как это Бог всех любит ? Но самое непостяжимое ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО КАК САМОГО СЕБЯ. Никогда , никогда не поверил бы если рассказали со стороны что это возможно. Пока сам это не пережил. И знаете враги исчезли . |
Цитата:
Вот ты начал тему почему-то с "Рождества"; считаешь это повседневной практикой веры? Может не стоило, а стоило оставаться в теме "Православие. Вопросы веры", которую всё же тоже стоило бы назвать может как-нибудь так:" вопросы православной веры"? Чтобы отметить чёткую грань общения. |
Цитата:
Начал так как админ закрыл по непонятным мне мотивам ту тему. А начал с Рождества т.к. в практической жизни практикую по Вере Рождественский пост который сейчас у православных. Вот. |
|
Цитата:
вероятно мы говорим о разных верах :) в моей таких противоречий нет - вообще нет никаких противоречий - и именно это дает спокойный сон :) |
Цитата:
Откройте тему. Ведь на самом деле все что связано с вопросами веры и религии касаемы рано или поздно каждиго из гостей и участников форума. И не многие могут например поделиться своими переживаниями с например родными или друзьями А форум дает здесь возможность не только поделиться но и получить ответ или мнение или сомнение. Мне кажеться это очень хорошо. |
Цитата:
С этого и надо было начинать и не разводить снова юзеров на православие. |
Цитата:
Веры то разные но цель одна . |
Цитата:
Так та тема открыта, там и стоило продолжать, тем более Рейо обратился там с постом: "Просьба к Флайту рассказать о значении поста в жизни христианина .Какой пост правильный?" Как раз то, о чём ты тут заговорил. |
Цитата:
Кто же , и фу слово то какое ,, разводить ,, Я просто страюсь с позиции православия , Рейо с позиции лютеранства . У меня среди приятелей и иудеи и мусульмане и атеисты. Наверняка как и у многих из нас. |
Цитата:
Видимо я пропустил тот пост. А правильный пост как мне думается у каждого должен быть свой . У ребенка свой у монаха свой а у мирян вообще только их стремлениям и уровню отвечающий. ИХМО |
Цитата:
Это и становится на практике как раз "филосовским диспутом", как ты сказал ранее. Вера тебя толкает, допустим, открывать религиозные темы, что тоже практика, ну и общение- такая же практика. Вера превращается в слова, в воду, может для кого-то и мёд. Бла-бла-бла :) Чё то я устал :) |
Цитата:
Ну да . Я в философско - теологических терминах и рассудениях не силен А если Устали так и ведь суббота к закату подходит . Не грех и отдохнуть . |
Цитата:
И мне это не под силу, точнее не по душе вовсе. Основное время у меня занимает практика созерцательного восприятия, одновременно с кучей других дел. Постоянное преткновение о психику и слежение за нервами, за дыханием. Постоянное внимание и самоконтроль с поступательными движениями к самосдаче Богу всего этого. Принятие, освобождение, очищение, подчинение, смирение, продолжение работы... Постоянный дозор за мыслями, потоком чувств, эмоций, всевозможных телесных реакций. Слежение и фиксирование боли, отречение от неё, сдача болевых мест, поиск точки опоры. Ровность в тряске. Можно наверное долго ещё перечислять все эти повседневные штучки, идущие по пути веры. Что это за.., я назвал лишь размыто некоторые вещи. Внешняя работа, деятельность ни что в сравнении с проделываемой в те же моменты внутренней работою. Всего и не уследишь даже, просто сердцем чуешь и знаешь, что что-то где-то незримо делается сейчас и без моего ведома. |
А мне в последнее время более близки идеи монашества как приближение
к Богу . Ведь находясь в миру так трудно сопротувляться воздествиям материальности и самому не впадать в греховности мирского бытия. И еще , сам испытал в беде , горе , болезнях сердце больше к Богу открыто чем с размерной и в жизни полной достатка. |
"Монах" означает "одинокий" (от греч. monos - "один"). На Руси монахов называли "иноками" - от слова "иной", "другой".
Монашество по своему замыслу является подражанием образу жизни Христа. Евангельский Христос открывается нам как идеал совершенного монаха: Он не женат, свободен от родственных привязанностей, не имеет крыши над головой, странствует, живет в добровольной нищете, постится, проводит ночи в молитве. Монашество - стремление в максимальной степени приблизиться к этому идеалу, устремленность к святости, к Богу, отказ от всего, что удерживает на земле и препятствует вознестись на небо. Одиночество есть неполнота, ущербность, в браке оно преодолевается обретением другого. В монашестве этот другой - Сам Бог. Еп. Илларион (Алфеев) Древние подвижники веры покидали мир не из страха не спастись, а из-за непривлекательности мира. Они шли в пустыни не как в темную и сырую могилу, а как в цветущую и радостную страну духа. Диадох Фотикийский (V в.) так сформулировал общее правило для ухода из мира: «Мы добровольно отказываемся от сладостей этой жизни только тогда, когда вкусим сладости Божией в целостном ощущении полноты |
Здесь описана встреча поломников на Афонский монастырь с одним из отшельников
О кознях бесовских — Отче, а давно ли вы подвизаетесь на Афоне? — спросил я отшельника, укладывая “мыльницу” обратно в сумку. — С юности мечтал я о монашеской жизни, читал книги о древних аскетах. Пытался им подражать еще мальчишкой. На Афон приехал, когда мне было около двадцати. Вначале жил в одном из афонских монастырей. В схиму меня постригли в Карее, а затем старцы благословили на отшельничество. Тут у меня, кстати, сохранилась фотокарточка, — схимник порылся в бумагах и вытянул большую пожелтевшую фотографию. — Вот, сделана сразу после моего пострига. А на Каруле я уже 40 лет. — Наверное, много бесовских нападений пришлось вам испытать? — Еще бы! Они и сейчас нередко заявляются сюда видимым образом. Но все же чаще действуют незаметно: расслабляют тело, борют сном и ленью, возбуждают блудные ощущения, внушают бурю помыслов, отвлекающих от молитвы; воют, кричат, пугают. В общем, борьба здесь, на скалах Карули, идет нешуточная. — Ну, а как вы отбиваетесь? — Да вот, например, однажды почувствовал я к вечеру недомогание. Слабость какая-то, весь потом покрылся. С чего бы это, думаю? Решил сходить к отцу Феодору. У него, знаю, был градусник. Хотел посмотреть, есть ли температура? Еле-еле сползал туда и обратно. На градуснике 39,8. Ну, думаю, не проведешь! А голова тем временем гудит. Чувствую: правило молитвенное выполнить не смогу. Что делать? Наступает ночь, но мне ни полунощницу, ни утреню, ни литургию никак не отслужить: мозги ватные, почти ничего не соображаю. Вышел на воздух. Луна светит ярко, все вокруг отчетливо видно. И давай я через силу обломки камней со всех сторон таскать. Руки-ноги дрожат, пот — градом, а я из этих камней стенку складываю, чтобы склон у тропинки не осыпался. Всю ночь работал. А к утру пришел в келью, умылся — и тут только вспомнил, что когда начинал работу, едва ногами двигал. Всю ночь во время работы молился Пречистой, а к концу позабыл даже, что был болен. — Ну, а если на самом деле болезнь какая-нибудь нападет, — поинтересовался отец дьякон, — как вы лечитесь? Ведь врачей-то здесь нет! — Да вот так же и лечусь. Как-то раз заболели у меня суставы. Ноги ломит, колени не сгибаются. При каждом шаге — слезы из глаз: вот как было больно! И все-таки заставил я себя пойти на пристань. Не знаю уж — как и спустился. А тоже ночь была. У меня там, на пристани, мешки с цементом лежали, по 50 килограммов. Их накануне мне прислали благодетели из Салоник. Надо было забрать. Так вот я все эти мешки на себе, без мула, наверх за ночь и перетаскал. После этого случая ноги у меня никогда больше не болели. — А как вы боролись с блудными ощущениями? — спросил Антон, ловко закинув в рот очередной ломтик лукума. — Вот-вот, именно с ощущениями! — подхватил схимник. — Здесь часто бесы именно так и нападают: вызывают непонятным образом различные телесные ощущения. Не помыслами и мечтаниями, а прямо на плоть. Нападают неожиданно, словно лев из засады. Только что все было тихо, спокойно и никаких помыслов. Вдруг — бах! Все тело уже горит огнем похотливого ощущения. Вот ведь что делают, пакостники: плоть распаляют, а в мыслях — ничего, чисто! — Ну а вы-то что? — в наступивших сумерках Антон напряженно всматривался в отшельника, машинально стряхивая с бороды сахарную пудру. — |
- 3 -
— А я брал кувалду и колотил по камням, разбивая их в щебень, — весело рассмеялся он, — потом из цементной смеси делал раствор да лопатой мешал со щебнем. Руки у меня вон какие сильные, — звонко воскликнул схимник и больно ущипнул Антона за плечо, — вот так и строил келью с церковью и со всеми хозяйственными помещениями. А сколько я этих стенок вдоль тропинок понастроил, так и не счесть. И всё, в основном, по ночам. А еще землю в мешках собирал по трещинам и носил на свои терраски тоже ночами. Вот так и спасался от блудного беса: молитвой и трудом до изнеможения. Кстати, именно эти бесы, скажу я вам, — одни из самых сильных бесов. Когда приходилось терпеть от них особенно тяжелые нападения — перестал даже мыться, чтобы не обнажаться и не прикасаться к своему телу. Рассказ старого отшельника произвел на нас сильное впечатление. Таким самоотречением ради Христа и такой силой воли никто из нас даже в малом приближении похвастаться не мог. Ни малейшего послабления человеческому естеству, ни малейшего самоугождения или жалости к своей плоти! Искренность и правдивость старца не вызывали у нас ни малейшего сомнения — стоило лишь посмотреть на его по-детски чистые голубые глаза. Просто невозможно было не проникнуться к нему глубоким уважением. — Уже темнеет, — встрепенулся схимник, — пойдемте вниз, я чем-нибудь вас покормлю… Сможешь, отец, разжечь очаг? — обратился он ко мне, указывая на кучу сучьев, — нужно вскипятить чайник. — Благословите. Я наломал сухих веточек и сунул под них клочок сухой травы, выдернув его из трещины в скале. Трава ярко вспыхнула, и через минуту ветки уютно пылали в очаге, таинственными бликами играя на стенах необычного перекрестка в тоннеле. А в это время с трех сторон под его крышу с любопытством заглядывали огромные средиземноморские звезды. Пока старинный, покрытый копотью латунный чайник с тонким змеиным носиком пыхтел и сопел, потихоньку согреваясь на огне, мы вскрыли банки с овощными консервами и нарезали хлеб. Из очага приятно тянуло дымком. Он смешивался с горьковатыми запахами растущих на скалах трав и морских водорослей, выброшенных на берег прибоем. К ночи почему-то усилился и аромат герани. Где-то внизу, на тропе, круто сбегающей к пристани, в кустах тамариска давали ночной концерт настоящие греческие цикады, наполняя всю Афонскую гору громким звоном |
Цитата:
А поэтому, находясь в миру, одинакого можно загубить или ускорить это движение. Цитата:
Потому что именно в такие моменты ощущаешь острую необходимость в Помощи. В обычные часы стремление легко может угаснуть в прозябании. |
Всех моих дорогих форумчан , кто бы где не находился
от все души поздравляю с Рождеством Христовым !!! Пускай Ваши сердца наполняться теплом Божественной Любви , станут добрыми и печали покинут их . Мира в Ваши души и семьи . |
Всех форумцев поздравляю с Новым 2008 Годом !!!
Желаю Вам и Вашим семьям мира , душевного спокойствия , взаимопонимания , счастья и радости жизни . Пускай в наступающем году с Вами всегда пребывает благословение Господне ! Искренне Ваш flight . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |