![]() |
Цитата:
таак я давно предлагала..не хотять:) :) видимо приятней считать что финские девушки страшны и уродливо одеваются.. |
Цитата:
Ага особенно те кто из стокмана одеваются...а вот русские туристы (которые со стокмана всё сметают) вот они круто одеваются, а финки с того же стокмана одеваться не умеют или им другую одежду продают...мдяя |
Цитата:
Смотри-смотри, какая красавица пошла! И не взглянула даже. Вот сука! И ноги у нее кривые. |
Цитата:
эта патамушта после 9 когда руссик уедут выкладывают саавсем другую одежду..ыы) спеш фо финки :) :) :) *версия ника суоми2* :) |
Цитата:
Да покорять не надо, просто одеться по-праздничному, чтобы как-то выделить этот день. Зачем на новый год одеваются, на день рождения. Это есть не только в МСК и Питере, но и в деревнях. Там мужики всегда рубашку, брюки натягивают. Это позволяет подсветить серые будни. А про метро - так гражданин, который в метро проехал, сказал что там от всех пахнет. Я и парировал. А в принципе, глупо спорить, что у успешного человека машина есть. Либо он ездит на такси. А оспаривать тему о том, что финки не сильно парятся с одеждой и внешним видом - глупо. Иногда кажется, что в Фи внешний вид волнует только девочек-готов. А красивые финки красивы своей природной красотой. Всем в новом году независимо от пристрастий желаю выглядеть восхитительно. Не для других, для себя! Удачи, здоровья! |
Цитата:
Постойте! Крестьянскую дочь Ликку не забудьте! |
Цитата:
не знаю, зачем одеваются на новый год, и тем более на день рождения :) традиция наверное :)а что без этих дней мужики ходят без штанов и рубах?:)ну прально..если кто то считает что будни серые.... а ездить в питере на машине и такси..это чревато опазданиями..хотя, если выехать на пару часов пораньше... :)никогда не думала что успешность человека показывает наличие машины ..хыхы..совковый подход какой то прям..)) вот честно скажу, знаю одного чела, у него нет машины..но в его успешности сомневаться не приходится...впрочем, не одного... я кстати не спорю что финские некоторые девушки не парятся с одеждой..но меня искренне веселит когда кто то очень сильно над этим парится..я бы посоветовала направить энергию в другое русло :) и со мной бесполезно спорить, что финские девушки одеваются плохо..я их, финских девушек, каждый день вижу.. :) Цитата:
ты тоже ездишь на метро ?:) паашли старушка страшненькая моя :) пух :) |
Цитата:
хыхы особенно их мало в центре по вечерам, на жд вокзале так - чистый обезъянник :/ |
Цитата:
Вот-вот-вот! Вот и я по это:):) Одежда - одеждой, но не это главное, это в конце концов вполне поддается корректировке. Некоторые из них просто - девушки-загадки... Для меня по крайней мере. А что у них с темпераментом вообще - то??? Кто-нибудь знает? |
Когда останавливаюсь в Кампи вижу там финок на каблуках ,брилиантах и очень нарядно одетых.
|
Цитата:
А вы брюли на растоянии от прочих камней и бижютерии отличаете. Респект, на ето даже солидные ювелиры не способны. |
Цитата:
Ой, да ладно тебе, ну какая разница, что на них висит :D |
Цитата:
Я согласен, разницы нет:):). Здесь аналогию можно провести такую: приходите вы в музей, и смотрите там что-нибудь, ну например, "Девятый вал" Айвазовского... 99% или даже 100% вашего - внимания занимает само полотно. И только оставшуюся часть 1-0% - рама, которая сама по себе тоже красива, сложна в исполнении и стоит денег. Однако, если в ту же самую рамку вставить какую-нибудь бездарную мазню - смотреть никто не будет. Верно также и другое, что "Девятый вал" и без рамы- "Девятый вал"... А брюлики и всякие там хрюлики - старый психологический трюк:). С помощью которого предприимчивые ребята зарабатывают хорррошие денежки... Нет, секрет женской привлекательности прост: 1.Улыбка. 2.Фигура. 3.Глаза. Брюлики здесь не причем:) |
Цитата:
Разницы никакой, просто подобные заявления просто смешны и говорят о том, что человек в брюлях ровным щетом ничего не понимает. Ну а в етом случае зачем говорить о том о чем нет никакого понятия. |
Цитата:
Вот миниатюрка на счет моды (довольно весело): http://www.youtube.com/watch?v=_VpPFMQP9tg Цитата:
|
ребята, начали за здравие, закончили за упокой.
шмотки, кто лучше кто хуже... глупости все это. я заметила, что мои знакомые финские женщины здесь более самостоятельные, трезво-мыслящие, знающие себе цену, умеющие отстоять свою точку зрения. заботливые матери, хорошие хозяйки. но и русские девушки, живущие здесь: прижившиеся и самореализовавшиеся, ничем не хуже. может быть более безрассудные, живущие сердцем так сказать, приветливые и добрые. финки - тоже очень хорошие и надежные друзья, но без жертвенности, свои интересы превыше всего. в финках-коллегах я уважаю и ценю объективность, профессионализм и нейтральность. в русских-подругах умение порадоваться чужому благополучию и умение понять-простить. финки так же глубоко чувствуют и переживают как и русские, но не показывают вида и не жалуются. возможно чуть более мстительны. но, в Финляндии быстро учишься отвечать той же монетой, не давая никому спуска, правило самого общества. В России, по менталитету чел более склонен прощать со временем. Здесь обиды помнятся дольше, это надо помнить молодому человеку при покорении скандинавских красавиц :) |
Цитата:
Спасибо, это хорошее замечание. Ценное. |
Цитата:
За 3-им кольцом мало. Очень мало. Цитата:
Если на вокзале ночевать, то да. Еще там много алкашей и прочего сброда. Но каждый сам выбирает, где жить. |
Финские девушки,белокурые-валькирии(с)-редкий,исчезающий вид...
http://strangemaps.wordpress.com/20...-map-of-europe/ |
Цитата:
У финов не показатель успешности, в машине (если бы был Российский менталитет, то тут половина бы каталась на 600-х мерсах)...например на электричке мне от дома ехать 10 минут и я в центре, а на машине пол часа, а в пик (утром на работу и с работы) час уйдёт и при этом мне надо найти парковку для машины, (час 3 евро), тоесть как раз идиоты ездят в центр на машине и я постоянно встречаю в электричке, довольно приличных людей, занимающих далеко не простые посты... |
Цитата:
Конечно отличу бижутерию от ювелирки.Да и Вы отличите если захотите. Я там ,в Кампи например видела дам в 8 утра на завтраке с прическами накрашенных ,нарядно и дорого одетых. |
Цитата:
Я конечно не ювелир. На глаз могу определить только караты , и если чистота камня больше 4 ,то тоже вижу и всякие какие то мелочи а брилианты я просто обожаю потому что они красивые и живые.Особенно Смоленские-это что то ,красота невероятная ,а какая у них огранка . |
[QUOTE=pofigist]Разницы никакой, просто подобные заявления просто смешны.
Простите, а что вас так раздрожают богатые красиво одетые и ухоженные финки?На таких приятно смотреть .А так по большому счёту мне вообще всё равно как выглядят женщины разных национальностей.В какой стране бы они не жили. |
Цитата:
ОНИ НЕКРАСИВИ И ХОЛОДНИ КАК ЛЕД |
Цитата:
Еще раз цетируя Коко Шанель (не дословно, а по смыслу): "Я предпочитаю носить изящную бижутерию, чем просто украшения из бриллиантов". У меня была тема о алмазах и, кстати, почти 60% проголосовало за бижутерию: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40725 :) Цитата:
|
Цитата:
А я знаю, как отличить бриллиант от стекляшки. ;) Бриллиант в печке сгорает, превращаясь в углекислый газ, а стекляшка - плавится. Надо положить камень в печку - и всё станет ясно! ;) |
Цитата:
:gy: хы, да они и в россии бы смех вызвали, а не только в финляндии. это ж не значит, что все русские девшуки так выглядят. может они впервый раз заграницу выбрались, надо же себя показать и на других посмотреть. :zum: |
Цитата:
Точно! Подарил девченке колечко, а она его в печь! Зашибись! :xdeg: Плюс к этому, алмаз плавится в температуре около 3500 градусов... Ну а проверить можно разными способами: - Слышал, что есть растворы, в которых алмаз тонет, а стекло нет. - Царапка: стекло стачивается, а алмаз нет. - И, вроде, свет можно пропустить через камень (алмаз чище его пропускает). |
Цитата:
вам просто не повезло со знакомыми :))))) |
Цитата:
Алмаз как раз и не плавится, а сгорает. Жаль, что у Вас плоховато с чувством юмора... |
Цитата:
Комрад, те, кто занимают непростые посты - ездят на машинах и парквока у них персональная с номером места. Никаких 3е в час. И бензин им оплачивают и все у них зашибись. Исключения всегда найдешь. Говорят, Ингвар Кампрад, владелец Икеи ездит якобы на общественном транспорте и владеет старым Вольво. А Ходор носил часы за 3$. Это исключения и своего рода понт. |
Цитата:
И пробки для них разгоняют? :D |
Цитата:
В Москве - да. Перекрытием прилегающих дорог. На них люди часами стоят... |
Цитата:
Да хорош ты часами. Постояли - поехали. Хотя тоже напрягает. |
Цитата:
О чем базарим о финских девушках или о пробках в москве интересный поворот темы |
Цитата:
Да в Финляндии дифицит красивых женщин.В основном попадаються мужеподобные феминистки. |
Цитата:
Если они вампопадаются,то не стоит обобщать....если приедете к нам в Пеурунку могу показать наших косметологов(незамужних,кстати!)... |
ьрат моего мужа встречается с девушкой финкой, очень приятная и симпотичная девушка, будущий психолог:-) в общении откровенна и с юмором все ок.
только вот спрашитвает часто почему наши русские девушки что учаться по обмену в Универе так сильно используют макияж и духи. не говоря о нарядах, особенно,по ее словам, это странно видеть с утра на первой лекции:-) когда еще все спят на ходу а еще она просто фанатка красивой обуви,тут мы сней однозначно понимаем дуруг друга:-) у нее 40 пар разнообразной обуви и очень много именно красивой и стильной женской обуви, но не вычурной а именно стильной:-) |
Цитата:
Как то на Якиманке 2 часа стоял между Садовым и Полянкой. Там светофор регулируется ментом вручную, вот он нас и держал, чтобы членовозы проехали... :( |
Цитата:
Ну видимо есть нечто общее между финскими девушками и московскими пробками... ;) есть идеи - в чём эта общность? :) |
Цитата:
Ага их рассасывают полицейские с мигалками...ГЫыыы |
Цитата:
Как раз они люди, а вы для них нелюди, а так быдло, которое может стоять в пробках... |
Про численное возрастание чистоты камня ничего не знаю, но если на глаз можно отличить караты, т.е. вес, то человек явно этим когда-то серьезно занимался. Определять на глаз различные измерения, - как расстояние, массу, размер, - это требует привычки и знания дела.[/QUOTE]
Аполону Чем чище камень тем он дороже ,камни одной каратности и разной чистоты различаются по ценам чем чище, тем соответственно дороже. |
У моего мужа (финна) есть 2 младшие сестры, обе замужем, так вот я заметила, что в их семьях все решают жены. Куда ехать, что купить, что делать и т.д. Один раз они поехали в Россию с нами на неделю, и тогда я это очень заметила. Русские друзья пригласили мужиков в сауну, те спросили разрешения у жен. Жены отказали. Мужья беспрекословно подчинились, хотя им очень хотелось сходить. Русские друзья стали настаивать, что мол оплачено, сауна супер, таких в Финляндии нет и т.д., закончилось все тем, что и жены тоже пошли... Пришли к нам в гости - мужу и зятю хочется посидеть, пообщаться, сестра вдруг говорит - надо ехать, зять моментально встает с дивана, и они уезжают. Ну и таких примеров куча.
У нас в семье все наоборот - все всегда решает муж, а я не против, но мы вообще с ним схожи в интересах. Да и зачем мне лишняя головная боль? Когда-то мне муж сказал: я никогда не женюсь на финке. На вопрос "почему" он ответил: поживешь в Ф-ии, потом поймешь. Конечно же все люди разные, и отношения в семьях разные, а это просто мой пример. |
Цитата:
Мндя,печально,но выынужден согласиться:)ето постоянный предмет ругани в нашей семье:)она ещё к тому же похялаинен,а с ними спорить(дажe по мнению финнов!) ваще бессмысленно...с другой стороны она поняла,что я во многих вопросах умнее и стоит поступать так ,как говорю я,а мне иногда не хочется заморачиваться и я говорю ей -делай как хочешь(чтобы потом конечно можно было пилить,какая она дура )...так и живём ,все колёса ведущие и часто хотят ехать в разные стороны.. |
Цитата:
Здесь важно не кто умнее, а у кого характер сильнее)))) Есть такие люди - упертые, никогда не признают, что чего-то не могут, не понимают, не тянут, а при этом очень хочется руководить... Потом, может ей так спокойнее))) Кстати, финки ревнивые? |
а ревность зависит от национальности?:)
|
Цитата:
Еще как. Всадит финку в спину по рукоятку, а если нет, то на алименты посадит не задумываясь:) |
Цитата:
Честно говоря, как-то я пришел к выводу что все зависит от всего. |
Цитата:
Мде... Офигенно эротично:):) |
[QUOTE=Tanger]Здесь важно не кто умнее, а у кого характер сильнее)))) Есть такие люди - упертые, никогда не признают, что чего-то не могут, не понимают, не тянут, а при этом очень хочется руководить... Потом, может ей так спокойнее)))
Кстати, финки ревнивые?[/QУОТЕ] Не знаю,но рука у неё тяжёлая... |
Цитата:
А.П.Чехов |
Продолжаю тему, сестры мужа очень хорошие девушки, ко мне отнеслись сразу положительно, во всем помогали, советовали, подсказывали, когда я только приехала сюда... Обе знают по 3 языка (фин., англ., швед.), хотя профессии очень обычные, в России, например, вряд ли работница почты говорит на 3 языках... Одна из сестер еще и по-немецки немного понимает. Дома у них все идеально, чистота, уют и т.д. Пошли мы как-то в местный ночной клуб. Мужья сидят за столом, а жены отправились на танцплощадку на второй этаж. Танцевали с другими мужчинами весь вечер, а про мужей вспомнили, когда уже пора домой было идти. Я все это время курсировала между этажами и наблюдала, что делают мужья - они сидели и ждали, когда жены отгуляют. Мне было немного смешновато, в России вряд ли такая ситуация нормальна... Как-то меня мужчина пригласил потанцевать, я согласилась, муж сказал - иди. После он долго вспоминал это вроде как в шутку, а вроде и с долей ревности. Зачем же тогда отпустил?? Вот и пойми финнов после этого. Все проще, когда язык общения один, то и лучше понимаешь друг друга...
|
Цитата:
Хоть нормально по-мужицки посидели,поговорили между собой.. А так..подкаблучники конечно..:) |
Да, дополняю свой рассказ. В течение того вечера я спросила у одной из сестер: хорошо ли то, что мужья сидят и ждут, а мы тут типа развлекаемся? Она ответила, что нормально. Я спросила, а допускает ли она, что и муж ее сейчас пойдет танцевать с другими женщинами? Она сказала : НЕТ! Он не пойдет. Только мне можно. А ему нельзя. Вот такая психология. Она знакома с мужем с 16 лет и живут уже много лет вместе...
|
Цитата:
Финские мужья-рабы по жизни,недаром у них президент женщина,и в министрах больше половины женщин,такие они тут деморализованные и зачуханные совсем..:) |
[QUOTE=Лошарик]Финские мужья-рабы по жизни,недаром у них президент женщина,и в министрах больше половины женщин,такие они тут деморализованные и зачуханные совсем..:)[/QUOTE]
Мои русские друзья сказали почти то же самое. Но мой муж - другой. Он вообще не похож на типичных финнов, его даже в России принимают за русского, пока он не заговорит... И теперь наши лучшие друзья - мои русские, которые мужа моего очень любят и ждут в гости. И сами к нам ездят часто. А своих "тутошних" друзей муж теперь вспоминает реже. |
Цитата:
хмм...странно..где вы таких находите?:) |
Цитата:
Везде таких полно. Тоже знаю некоторых таких, сначала хорохорятся, типа такие мы крутые, а как их тетки подойдут, так сразу хвост подожмут и делают, что им скажут. Русские мужики не такие, большинство.... Сколько раз встречался с такими случаями, что мужик продает свою машину, подходит его баба и начинает блажить, что дешево продаешь казел, а у самой ни прав, ни понимания цен и т.д.... |
Немного отклонюсь от темы "о финских девушках". Просто хочу сказать, что русские друзья - это щедрость, открытость, гостеприимность, по крайней мере у нас такие, а финские - это гостеприимность по-фински...
|
Цитата:
Ума большого не надо,как всё сразу видно..Подкаблучники эти финны ещё те..:) |
Цитата:
для некоторых мужчин так страшно- прилюдно послушаться любимую жену, просто жуть. А на самом деле она такой же человек, который тоже бывает прав :) Любимый, в конце концов, человек, поэтому абсолютно ничего плохого в том, что живешь, согласовывая большие поступки (вроде продажи машины) со второй половиной, не вижу... |
Цитата:
Им деваться некуда. Родят троих, а потом уже и не развестись, алиментами задушат, что с любой зарплаты себе копейки останутся, вот и тащат свою опостылевшую ношу........ |
Цитата:
Думаю разные бывают как здесь так и там...одиниковых нет... :hit: |
Цитата:
так у них чаше мужчины с детьми остаются... |
Цитата:
Сомневаюсь. А если и так, куда мужику с тремя спиногрызами? Жизнь закончилась до того момента, когда они вырастут и освободят отцовский дом от своего присутствия |
Цитата:
Не послушаться,а просто решил быть сегодня с мужиками посидеть,попить пивка,поиграть в бильярд..Тут ещё надо спрашивать разрешения?:) Я думаю,что не разрешения,а просто так решил и всё..:) А эти женщины сразу всё накручивают,теряя власть над своей половиной..:) |
Цитата:
не буду спорить, может быть, они и РАЗРЕШЕНИЯ спрашивают, но мне кажется что часто вы воспринимаете как "спросить разрешения" , а на самом деле просто предупредили жену.. |
Цитата:
Я не знаю.. У меня нет даже малейшего желания в эти хитросплетения и интриги впрягаться..:) |
Цитата:
что я могу сказать..... как-то человек, который занимал (или до сих пор занимает, не знаю) высокую позицию в Нокии, по разработке интерфейса в их тедлефонах, рассказывал " когда на собрании звонит, наприсер, сестра- то в телефоне есть готовая смс "позвони попозже". А когда звонит жена- берешь телефон и выходишь с собрания, ибо рабочих мест много, а жён- ограниченное количество ;) ". Мужик просто зачётнейший :) И совсем не тряпка. |
Цитата:
Угу. Таких рабочих мест как грязи........С такими доходами можно теток менять хоть каждую неделю. Развода чел боится, так как отмусолить придется половину имущества, если бы ни ето, то тусил бы как хотел, а жена молчала бы в боязни потерять высокий жизненный уровень |
Цитата:
Ну и что? Это ни о чём не говорит..Имея деньги,и если это тебе необходимо, хоть с каким чёртом или чертовкой сумеешь провести переговоры когда будет нужно:) |
Цитата:
А что потом,когда они отцовский дом освободят? Появится много пустого места,а природа,как известно,"не терпит пустоты".Пустое место обязательно чем-нибудь запoлнится.Кто-то умный как-то сказал,цитирую по памяти:"Если поближе к старости твоя жизнь не наполнится детскими голосами,то она наполнится кошмарами" |
Цитата:
Люди разные кому то пустота- кошмар, а кому то и детские крики - кошмар. |
Цитата:
Ех,зря я плохо читал Чехова. |
Цитата:
Тоест, зеншине нормално, если ее зизн "закончится", а для музчини кошмар? Здес к стати у многих обеспечених людеи брачние контракти ест на всякии случаи. И не надо им боятся, что все поделят что до брака назил, а уз если вместе назили так и делит вместе надо. Конечно в России все круче гораздо: оставил ее с детми, алиментов не боится, делит нечего т.к. все на кого угодно оформлено и зашибис крутои музк! |
Кстати, финки ревнивые?[/QУОТЕ]
Не знаю,но рука у неё тяжёлая...[/QUOTE] Что, неужели деретесь?:):):) Тогда учи самбо... А если не из-за ревности, то тогда из-за чего? Если конечно не секрет... Мне было бы непросто. Ударить женщину - рука не поднимется никогда. Остается ходить и получать по башке самому.... Тоже не очень:):):) |
Цитата:
Круто... А где они тех, "других" мужчин то взяли. Значит тех мужчин кто-то отпустил?:) Или они были русские... Или не женатые. |
Цитата:
Ну как раз здесь с алиментами мужикам совсем легко, ето не россия, где 25-33% от зарплаты мужик платит. Здесä 136 еуро на детскую душу. И все. И крутись баба на ети деньги как хош. Алиментов моего мужа в аккурат хватает на оплату детсада. И все, ни центика больше. |
Вообще, на первых станицах этой темы энтузиазма было больше.:)
А так почитаешь ваши истории... может действительно, прав г-н Пофигист, ну их нафиг, этих финок. Я человек вполне самодостаточный, мне командир без надобности. Где же найти хорошую красивую добрую девушку??? Может шведки лучше?:):) |
У меня есть друг, итальянец из венеции. Он приезжал ко мне в Хки. Был в ужасе от обилия "некрасивых, толстых и наглых баб" (ц). Он мужчина видный, стройный, богатыи и со вкусом одетый. Финки вешались на него прям при мне, подходили, пытались угостить, познакомиться. Ето кошмар.
|
Цитата:
Что, неужели деретесь?:):):) Тогда учи самбо... А если не из-за ревности, то тогда из-за чего? Если конечно не секрет... Мне было бы непросто. Ударить женщину - рука не поднимется никогда. Остается ходить и получать по башке самому.... Тоже не очень:):):)[/QUOTE] Можно не дать себя ударить.Полицейский захват знаете ли.Заваливаете на кровать.Потом минимум полчаса сексотерапии.После етого отпускает... |
Цитата:
Финки девушки "на любителя" .Если ты хочешь,чтобы жена на все твои слова отвечала бы "конечно,любимый" - финки явно не по адресу.Кайф от жизни с финкой похож на кайф от езды на необьезженом скакуне -масса адреналина(которого в етой стране вообще-то нехватка!).Чтобы укротить такую надо быть настоящим мужиком с характером сильнее,чем у неё.Если ты таков -то с финкой ты получишь страстную,верную и умную супругу,на которую при случае можно положиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Если б не было практики с матерью финкой -не усидел бы... |
Цитата:
Полицейский захват. :gy: Заваливаете. Сексотерапия. :D Как борец авторитетно утверждаю, что если девушка не захочет, то никакой сексотерапии не случится, если конечно девушка будет в сознании. Так, реплика вслух, можно не отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Китайцам выгодно... Приехала, быренько 10 детей нарожала, глядишь уже 1360 евро есть, жить можно неплохо. |
Цитата:
Женщины часто сами не знают ,чего они хотят и хотят ли :)Припадок агрессии часто вызван недостатком секса и ето работает... |
Цитата:
Стараемся :)вообще то самым страшным был второй год,тогда мы были несколько раз на грани развода -брыкалась она дико(если не будешь делать ,как я говорю -поедешь в Россию!!)....сейчас уже немного присмирела... |
Цитата:
...и две руки у меня есть,нормальные,здоровые руки,да ну их всех женщин подальше.Как-то один финн,будучи в шутливом настроении,выдал:"Да если бы знал,какие проблемы мне женитьба принесет,никогда бы не женился.Дурак я,дурак,ведь у меня же руки всегда здоровые были,я бы с такими руками мог жить припеваючи..." |
Цитата:
я читал Чехова много,но невнимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
После женитьбы они уже здоровми не были.Жена их переодически ломала... |
Цитата:
Нет ,я просто поехал покупать билет ....она побежала со слезами за мной...у нормального мужика ботинки должны всегда стоять у двери... |
Цитата:
ИМХО, из за этого столько разводов и есть, что люди женятся слишком быстро после знакомства. Самое то, это когда люди сперва жить вместе начнут, и пару лет присмотрятся, а уж потом... |
Цитата:
Характер женщины на много больше приспособлен к воспитанию детей. Да и в большинстве случаев инициатором родить троих детей становится как раз женщина. Так что, за что боролись на то и напоролись. просто не у каждого мужика хватает сил противостоять напору и он поддается. |
Цитата:
Явно не про мою жену сказанно...не надо обобщать...просто у многие мужики до конца жизни остаются детьми,сконцентрированными на собственной персоне и нуждающимися в опеке...дети в таком случае действительно лишние... |
Цитата:
Ты уж извини, но по твоим же словам твоя жена больше похожа на истеричного мужика, который кулаками машет на свою половину и т.д. |
Цитата:
Хм........... ну ето ее не красит, увы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |