![]() |
Цитата:
Уффф...оба фильма посмотрел :mpr: |
Цитата:
Конечно это уже не ОРТ. Это просто боязнь узреть 60-70 каналов на русском языке, где около 40 каналов чисто из России. И это боязнь подхлёстываеться тем, что там всё "по-русски". А всё что "по-русски" это бяка, даже если мы этого и не видели. Чисто финский подход к теме ТВ вещания. Лучше иметь 4-5 правильных ТВ каналов, чем туеву кучу тематических каналов за те же деньги |
Цитата:
кабель у нас не проходит. Единственный вариант - тарелка, но тоже далеко не 100% |
ОРТ на прямую
А у меня только орт и показывает, надо попробоват антену воткнуть, может ещё ртр и 5питерский появятся.
лень |
Цитата:
только они свой подход меняют. Каналов больше, а утром и днем смотреть нечего, одни смски и игры с нелепой графикой. Теперь еще 2 канала показывают одинаковые передачи, с единственной разницей, что на одном канала титры уже в кадре, а на другом каким-то иным образом накладываются. Но нам-то разницы никакой. Хорошо, что voice клипы крутит, независимо от времени суток. |
Цитата:
да..мне страшно:) только знаешь, я и живя в россии 20 лет не слишком часто смотрела тв :) ну не интересо мне..а уж сейчас и подавно :) финский подход тоже искать не нужно.. :)почему то друзья, приезжающие ко мне из россии оч рады что у меня нет тв :) единственное чтобы я ещё посмотрела это канал дискавери..и всё ))) |
Цитата:
кстати, дискавери сейчас далеко не самый лучший. Я за то, чтоб смотреть по-возможности, но "фильтровать" для себя что воспринимаеш. Сейчас очень много познавательных, развлекательных, интеллектуальных программ. А также фильмы транслируются по ТВ в тот же год, как выходят. А обшение: во-время гостей, тв просто выключается или остается "для фона" |
Цитата:
Я всё понимаю. Если на прилавках есть сотня сыров, то это не значит, что я не могу его купить, только по той причине, что кто-то сыры не вкушает. Даже тот же дискавери имеет с десяток разновидностей. |
Цитата:
и почему люди всегда такие серьёзные...бррр...*вздыхает*.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |