![]() |
Rafael, а финки не устраивают? говорят, что у них тяжелый характер, но думаю их можно приучить ;)
|
Цитата:
толко я лублу 4тоби все 4естно било , и если мала вранья то все мозно сказать закон4итса неуспев на4атса |
Цитата:
И после финов я их не хочу! |
Цитата:
Пригласишь на пир?... :k18: |
Цитата:
Финки не попадались пока.Русские меня уже поразили! А от финок я уже не знаю,что и ожидать. |
Цитата:
у мена сестра тут зивет она развелас со своим , скин адрес где много бабла я еи отдам |
Обманет! А потом жалеть
|
Цитата:
А что это? :gy: |
Цитата:
ну и расмешил! :))) У нас здесь банков много.Там много денег!!! Всем хватит. |
Цитата:
Это такие машинки есть |
Цитата:
ТОЛКО НЕ ВСЕМ ИХ ДАЮТ |
Цитата:
Да.Ты прав. Зато женщины их быстро тратят! |
Цитата:
ну они ето умеют |
Цитата:
Они много чего умеют делать! Умеют встречаться с двумя и с тремя мужчинами сразу. |
Цитата:
Неужели? То ли дело, мы, парни так никогда не делаем! |
Рафаель, как-то однобоко Вы думаете.. Девушки вас эти не устраивают.. а вопросом, устраиваете ли их Вы - Вы не задавались? Глупо требовать, ждать от человека чего-либо, не предоставляя ему взамен абсолютно ничего..
Или Вы хотите обалденную, богатую, красивую, умную, незамужнюю, бездетную, живущую не в России русскую - а сами ей взамен что? большую, светлую душу? планку снизьте.. получится.. |
Цитата:
Достаточно одной красоты и девушку уже просто так не завоевать. |
Цитата:
не думала я, Братик, что ты ценишь девушек за красоту ))) Имхо: глупо и со стороны девушек ценить себя за красоту.. |
Цитата:
Красота - одна из самых дорогих и ценных качеств девушки. И кто ето отрицает, тот является слепцом, который не хочет видеть правды жизни. |
Цитата:
Красоту я упомянул в том контексте, что у её обладателя очень высокая самооценка и с разбегу, без нужных спецсредств эту крепость не возьмешь. :) |
Цитата:
А если и возьмешь, в виду, какого то срыва в программе, то не удержишь без серьезных материальных вливаний. |
Цитата:
не буду спорить, просто замечу, что не разделяю эту точку зрения.. точнее, не совсем разделяю.. красота - это одно из.. лучших качеств.. но не главное.. |
Цитата:
Не, "на шару" не возьмешь. Взять можно, если изначально есть, что дать в замен, хоть на короткое время. |
Цитата:
а как же иначе в наш век купли-продажи? :) |
Цитата:
умная женшина не может быть некрасивой, она себя сделает как надо |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
да-да :xdeath: |
Цитата:
Ето как? Из роста в 150 вырастет до 178? Ноги удленит? Все лишнее вырежет и врежет, туда где не достает? |
Цитата:
нет, просто она сумеет стать привлекательной, интересной и стать для своего мужчины самой лучшей и красивой. А вообше красивой можно только родиться....но всегда все в руках женшины...имей она хоть одну извилину и обaяние |
Цитата:
Не верю! :D |
Цитата:
Для кого как, а по мне из Фиата Лексуса не сделаешь, хоть сколько его не приукрашивай. И любой здравомыслящий мужчина должен ето понимать, другое дело, что можно смириться в силу обстоятельств. |
Цитата:
Для кого-то одного можно стать самой красивой на земле, но это не значит, что эту красоту признают остальные. Опять, найдите этого своего единственного из 1 500 000 000, может он в Австралии живёт. :D |
Цитата:
Зачем в Австралии? Легче среди слепых, им как раз внешность фиалетова |
Цитата:
1. для каждого красота - свое понятие 2. а вам важно что думают другие? - тогда вы очень неуверены в себе |
Цитата:
смотря в чём |
Цитата:
мне был не нужен, так как не знала чего хотела :) сейчас вроде уже нужен, только времени на поиски нет:) |
Цитата:
Понял, с вами я прекращаю - полилась вода. :) |
Цитата:
да нет, я без личностей, обобшенно, не думайте ;) |
Цитата:
а может на другой планете вообше? |
Цитата:
А что плохого, когда друзья и знакомые признают, что девушка на самом деле красива? Разве приятнее, когда выражают сочувствие? |
Цитата:
я вообше не об этом... Я же не говорю что лохудру надо. Я к тому, что ум и красота - близко. А такая девушка очарует всех знакомых, поверь |
Цитата:
в вечных поисках лишь те, кто полон непомерных амбиций и надежд на будущую встречу с принцами/принцессами, имхо))) |
Цитата:
Новодворская, Бехтерева глупы? |
Цитата:
а главное - быть хорошей любовницей!!=)))) |
Цитата:
А вот ето уже лишнее.....У солидного человека девушка как аксессуар, машина, золотые часы и т.д. Засветил, что не хуже чем у других, и достаточно. |
Цитата:
есть разный "тип ума"....это из серии "великих сумашедших ученых". Есть мудрые умные женшины....а названные - это "товариши", а не женшины |
Цитата:
они эрудированы и у них свой стиль и приоритет, который и появился в следствии некрасивой внешности. может это проще, чем заниматься собой?) |
Цитата:
Или те, кому, на самом деле и так хорошо. |
Цитата:
ну тогда они не в поисках)))))))) |
Цитата:
Очень важное, но не главное. |
Цитата:
мелко мыслишь....ну раз партнерства по-жизни не надо - личный выбор |
Цитата:
вот, в самую точку. Или совмешать |
Цитата:
не красота, не секс, а что главное, наиглавнейшее?)) |
Цитата:
Наиглавнейшее - сразу набор, где важное место занимают: красота (внешний вид), ум, сексуальность, любовь к детям и хозяйственность. Неплохо еше добавить деловитость. |
Цитата:
ну прямо обо мне :lol: |
Цитата:
понимаю)))) |
Цитата:
а вообше нормальный набор для нормальной женшины. Вполне реальный. И очень правильный. Уважаю... |
Цитата:
НЕ ВЕРЮ! :D Вы бы не на форуме сидели, а с любимым мужчиной. |
Цитата:
а я иногда забегаю....да и мне кто попало не надо.... |
Цитата:
то есть на форумах все одинокие сидят или несчастные в браке?)))))))))) |
Цитата:
Вот ты со своими критериями и сидишь один. Не слишком ли много затребовал? |
Цитата:
нормально-нормально! |
Цитата:
нну типа того 4тоби иногда мозно било поплакатса в 4узую зилетку |
Цитата:
Набор нормальный, только в наличии он у 10% девушек. Маловато! :D |
Цитата:
не думаю....у меня практически все подруги с таким "набором"...и почти все одни. Хороших мужиков мало. Запросы не супер. Нармального бы...Но контингент не радует...а вот хорошие ребята об обратном жалуются....Вобшем замкнутый круг, ходят мимо друг друга в параллельных мирах...Знакомить всех надо :lol: |
Цитата:
Вот и я хочу, турбодизель мощный, с автоматом, климатом и обязательно вагон и что бы не очень дорого..... Ну ни как желание не сходится с реальностью. |
Цитата:
Почти. :) .... |
Цитата:
да ладно, я тоже подхожу под описание, но любимый мужчина не разделил любви к детям... что ж теперь итди искать сразу кого-то... времени нет. |
Цитата:
:) ...ну, это, некоторые требуемые качества могут быть не на 100%, а на 90-80% |
Цитата:
Это как?...вот квадрат например какой, квадратный или нормальный? |
Цитата:
да, у меня тож много ищущих подруг, а уже к 30ку время идёт, всё надеялись, что завтра встретят принца((( |
Цитата:
и еше такие девушки разных сволочей привлекают...и ведутся... |
Цитата:
Принцев то нет или они с принцессами, от того и одни...ГЫыыы |
Цитата:
Высылайте фотку, посмотрим, что там с внешним видом - раз уж речь зашла. То же касается TEKILA_BUM. |
Цитата:
я его лично не знаю...но по-рассуждению и образу мыслей - нормальный ;) |
Цитата:
что прям сюда на всеобозрение? |
Цитата:
извините, но в кастингах я не учавствую ;) |
Цитата:
Сюда. Я потом напишу, какое вы произвели впечатление. :) brat-kvadrat@mail.ru |
Цитата:
И где? Я аж разнервничалась. :gy: |
Цитата:
Не сомневаюсь в причинах. ;) |
Цитата:
Девушка, всё уже разобрали до нас. :gy: |
|
Цитата:
ну я бы так резко не говорила, но часто такие девушки просто слепы, а вот стервы сразу видят то что им нужно и где можно хорошо пожевится. |
Цитата:
надеюсь у нас о них разное мнение :wink: |
Цитата:
я об этом примерно и говорю |
Цитата:
Получается, что с головой дружат тока стервы? |
Цитата:
нет, стервы о порядочности не догадываются |
Цитата:
У меня четыре замечательных свободных друга |
Цитата:
ой, а у меня какой-то азарт проснулся:) посмотрим что напишет:) |
женщин делают стервами мужчины, которые с ними рядом;))))
|
Цитата:
Мля геде же мы были при разборе???... :bratok: |
Цитата:
вот что значит вовремя сказать :smile: |
Цитата:
По нашей жизни, порядочность ето атавизм советских времен |
Цитата:
жизнь меняется, с ней надо идти в ногу, не спорю, но основные человеческие понятия остаются |
Цитата:
А мужики сволочами и казлами рождаются? |
Цитата:
друзей в студию! |
Цитата:
я тоже азартная...но не люблю когда специально "оценивать" начинают. Не в зоопарке... |
Цитата:
их мамы плохо воспитывают, опять таки женшины |
Цитата:
Кто? :zum: Хай делятся. :gy: |
плюсы к минусам притягиваются.... :lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |