![]() |
Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D
|
Цитата:
а что, разводить зайцев - это стильно? |
Цитата:
если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати! |
того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение? там же совершенно др количество выпускаемой обуви... про гол дырку для шнурка: я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила такие же как на офиссных американских ботинках мужских...)))) |
я против розовых дырочек. Того, не бери такие!
|
Цитата:
ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю. |
Цитата:
Эх, все падки на марку :) |
Цитата:
Молодёж оценит не бойтесь...ГЫыыы |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
т.е. пива с голой задницей в этих зайцекладах уже и не попить? |
Цитата:
знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится. |
Цитата:
скорее на качество и количество изготавливаемой обуви))) мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит а норм винтадже магазинов здесь нет(((( |
Цитата:
угу, даже мисс Джонс удалось быть неотразимой и склеить толкового перца. |
Цитата:
Да детям-то всё равно, в чем ходить :)) |
Цитата:
На снегу остался след размножённого зайца... |
Цитата:
неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя... |
Цитата:
клонирование, между прочим, законодательно запрещено. |
Цитата:
я бы не сказала это про детей переходного возраста.... |
Цитата:
*тихим шёпотом* извини, пожалуйста... а что такое узкий костюм? который маловат что ли? |
Цитата:
Пиво и эти тапки, 2-е не совместимые вещи, либо пиво босиком, либо тапки в прогулке...ГЫыыы...про голую жёпу забыл, куда бы её пристроить? |
Цитата:
А это клонирование наоборот - там, где у исходника выпуклость, у получаемого зайца впуклость! |
Цитата:
ясненько..мне б такие не подошли... |
Цитата:
В этом возрасте надо и одежду носить переходную/переходящую от отца к сыну и от матери к дочери |
Цитата:
неа, который в обтяжку. ну как на показах дефилируют. |
Цитата:
Это когда все выпуклости ярко выражены |
Цитата:
про клонирование наоборот ничё не знаю, врать не буду. так что может оно даже законодательно поощряется. а вообще формулировка "исходник с выпуклостью" оч неплоха. |
Цитата:
Как у зайцев! |
Цитата:
Типа чел. с детства его носит... |
Цитата:
очень смешно... легко вам говорить... а у меня это одна из ощутимых статей расхода(((( |
Цитата:
Тем более если он в узком костюме! |
Цитата:
Эх! А в наше время все носили школьную форму и не жужжали :D |
Цитата:
кто? заяц? |
Цитата:
Это вот самое переведи на русский... |
Цитата:
Пороть не пробовали? |
Цитата:
Выпуклый зайцеподобный индивид :D |
Цитата:
приталенный длинный пиджак (сзади два разреза)и узкие брюки |
Цитата:
ну ты ж знаешь, если он пива не пьёт - это для меня ваще не индивид. |
Цитата:
а потом , что будем с ней делать? через адвоката с ней общаться? |
Цитата:
да уж, согласна с вами!! жить надо по средствам. |
Цитата:
а если у пиджака один разрез, это чего? |
Цитата:
для непонятливых, из википедии дефилировать (муж) - ходить в узком костюме , цветастой рубашке и кедах с зайцами типа ты модный пацан |
Цитата:
А кто сказал, что он не пьет? Он поэтому и выпуклый, у него дополнительные контейнеры для поглощения алкоголя встроены! |
Цитата:
а мне мама расказывала что раньше ещё сами одежду и шили и вязали даже, и обувь тожа... валяли! :)Но говорит давно это было, уже не все и помнят. Зато как вариант пришил фенечку к ширпотребу и опа уже не как все, хенд майд и всё такое! |
Цитата:
Ага прыгает заяц по тротуару и видит след такого тапка, в шоке замирает в воздухе и разбивается о земь...печально, а ему бы жить и жить...надо зелёным капнуть...мдяя |
Цитата:
а можно спецом для Ежей? это ты про муж.д., а если жен.д., то это как? |
Цитата:
ваше время прошло (как и моё) сейчас только в РФ в гимназиях шк форма или в частных школах в США и Англии а в Фи кто во что горазд, государственная бесплатная школа она и есть государственная. Кстати в частных школах в США дисциплина очень строгая в отличии от государственных. |
Цитата:
больной что ли? зачем ему встроенные дополнительно? в мои например всё, что могу выпить, помещается. |
ушла домой, флуд это страшная сила! счастливо оставаться! Всем пуси-пуси!
|
Цитата:
дефилировать (жен) - ходить в чём угодно, но думать типа я вся такая растакая .... |
Цитата:
поняла, Сова? |
Цитата:
значит он др фасона обычно клубные пиджаки тоже с 2 разрезами сзади |
Цитата:
слышь, дай линк на свою википедию, а?... |
Цитата:
Лень в википедиях ковыряться...ты на что?... |
Цитата:
т.е. у узких костюмов бывает тока два пиджачных разреза? а если разрез один, то подвид костюма, к которому пиджак относится - неизвестен? |
Цитата:
не, сейчас никак. время вышло. |
Цитата:
Поняла! Рабочий день окончен, вот и пошло время домой:) Надо его догонять! :) |
Цитата:
Ну вот, у всех вышло :D |
Цитата:
Представляю вязанные резиновые сапоги... |
Цитата:
А если один, но по диагонали... |
Цитата:
я живу в одном городе с си, если она передумает, то я точно буду разговаривать, независимо от тряпок так как я от них не завишу :D |
Ребят, вы с ума сошли разговаривать про тапочки 6 страниц. Я офигел.:):)
|
Цитата:
Ты считаешь,что это много? Для белой написали ещё больше,но она до сих пор не купила машину... |
Цитата:
Дружище, ты же прекрасно понимаешь, что от перебора, всегда недобор. Лично я вот -купил.:) Хотя вот тоже проблема возникла-трусы надо купить. Может Того ,что посоветует!!!:) или на форум выставить? Ты как думаешь?:) |
Цитата:
эм...извините что влезаю, но это вы о чём ?:) :) а ваще вы жжоте, накатать столько страниц за полдня:) :) |
Цитата:
да уж, а казалось бы - провальная тема))))) |
Цитата:
здесь нет провальных тем:) ну по крайней мере если в них заходят неокторые люди..береч природу тоже могла оказаться провальной, ан нет :) :) |
Файлов в теме: 1
А как Вам такие?
Зайцев нет и лого опять же все в золоте.... |
Цитата:
тема где присутствует обсуждение суржы не может быть провальной. суржа - всему голова. |
Цитата:
мне чёта с зайцами больше прикалоли :) |
Цитата:
нее, ну какой прикол румынский флаг рекламировать... ну или какой то там. зайцы, и голубые дырочки - вот гламурь. а кеды с флагами уже не актуально. |
а мне кажется, что для реальных пацанов какие ниб шузы типа этих подошли б:
![]() |
не , эти слишком гламурные со своей многочисленной строчкой...:) :) :)
|
Цитата:
ну так для реальных парней реальным дизайнерам ниток не жалко))))) |
а мне кажется у них с подошвой чегой то не того... или мне кажется. это типа зимней резины чтоли, чтобы не въехать в зад впередиидущему?
|
Цитата:
или чтобы если уж въехать, то чтобы нааадолго отпечаталась память:) |
а это не для футболистов?
|
Цитата:
неа, они для тех кто приносит медали фигуристам. по льду идут, чтобы не скользить - вот такие кеды нужны, а то медали уронят. |
Цитата:
Того! у тя такие есть? |
Файлов в теме: 1
Balenciaga vot ..
|
ребята! ну объясните кто-нить Ежу, зачем вы постите фотки тапок сюда, а?
|
Цитата:
йожечная, люди помогают того найти нужные того тапки:) :) |
Цитата:
как это зачем? а что того купит, если его предложение не одобрят????? босиком что ли будет ходить, со стильной сумкой, по такой то погоде.... может это в швеции и нормально, а вот в хеса между прочим, +2 всего, 18 января.... |
Цитата:
чтобы другие тоже были в курсе, что бывают тапки за 200 евро и что бывают те, кто их носит ;) |
Цитата:
о..елена..у меня там на прошлой странице был вопрос :) |
Цитата:
а что с ним? плох что ль совсем? |
Цитата:
так он же еще в узком костюме! да, действительно, без башмаков никуда. но! ведь того может выписать через интернет какие-нибудь подходящие. так что даже до магазина не придётся босиком идти. |
Цитата:
а что, остальные не в курсе? тогда пущай и про всё остальное рассказывает. так сказать, для повышения нашего кругозору... |
Цитата:
это у тебя не к Елене вопрос,а к нам с Совой. потому как мы тебя рассматривали в качестве примера. побоялись других примерить, а то вдруг нервные какие окажутся. |
Цитата:
ну судя по теме..да :) думаю, что всем нам в трудную минуту можно последовать примеру того...открывать тему..а там уж люди подскажут :) |
Цитата:
тааак.. *нервничает* что это вы там задумали??? !!! :) |
Цитата:
это точно, наши форумчане в беде не оставят. помогут и тапки выбрать, и чего хошь. добрый народец. |
Цитата:
мы тебя взяли в пример, как оценивателя тапков. ну если б, к примеру, Сова бы к тебе приехала, а тапки на ней не по нраву тебе. и, для примера, мы представили, что ты из-за этого с Совой разговаривать не станешь, а отвернёшься и уйдёшь. эта такая специальная сценка была рассмотрена, чтоб до конца оценить неодолимую потребность в одобрении большинством форумчан выбираемых товаров широкого потребления. |
Цитата:
да...канешна..я бы не то что разговаривать бы не стала, я бы ваааще отошла бы на 100 метров как минимум:) :) :) :)ибо нефик в уродских тапках ко мне подходить :) :) :) :) |
Цитата:
так ясен пень, потому мы вот всем и объясняем, что тапки - считай, как лицо, а может и поважней! лицо оно ведь от природы какое-никакое, а тапки всем форумом выбираем. |
Цитата:
ёш, откуда ты знаешь что того в узком костюме????? его ещё никто не видел. в узком, когда всё выпукло, в таких тапках в самый раз. в цветастой рубашке и с шарфом. блин, живут же люди. чувство стиля есть, деньги, желание купить тапки с зайцами... эхххх, расти надо, расти.... а не на форуме трындеть. |
Цитата:
неодолимую потребность чью? Зиюшкину что ли? чего-то я совсем соображать перестала:) Зие ты права- 100 метров если что карантина:)) |
Цитата:
а тут все сказали. что без узкого костюма тапки эти в руки взять невозможно. ну или что-то в этом роде. на общественное мнение исключительно ориентируюсь. ох. не говори. я тоже вся завистью изошла. прям ведь какая осмысленность бытия, не то что у некоторых, можно сказать, бездушных чурбанов... |
Цитата:
я вообще, предлагаю разработать некоторый специальный аппарат, чтобы он за нас высказывал всю глубину нашего отвращения к тем, кто в тапках без зайцев, или на худой конец не в этих... медальных... |
осмысленности бытия не хватает всем, может быть чурбаном проще, ээх, ребята, хочу на пару лет назад в прошлое)
|
Цитата:
а чего не на двадцать? боишься в минус уйти? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |