Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему уходит интересный собеседник. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44989)

Andzhi 31-01-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Так я и говорю, что надо взрослеть, чему-то учиться и набираться опыта нормального человеческого общения.

К сожалению наличие интеллекта не зависит от возраста

Andzhi 31-01-2008 22:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Надо обшаться с теми людьми, которые Вам нравятся. Ведь так мы поступаем в реальной жизни?

Ну так и какие проблемы ? Зачем же общаться с теми, кто НЕ нравится? Мазохизм?!

Andzhi 31-01-2008 22:14

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
флуд сплошной или просто попытка увести разговор совершенно в другую сторону, при этом компенсируется отсутствие членораздельной аргументации разжиганием ругани.......

Ситуация очевидна: когда чел. нечего сказать по теме - он переходит на личности. Вопрос:стоит ли продолжать беседу вообще с таким человеком ? Смысл?

Михалыч 31-01-2008 22:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
К сожалению наличие интеллекта не зависит от возраста

Полностью согласен. Но совершенствоваться-то надо.

Михалыч 31-01-2008 22:17

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ну так и какие проблемы ? Зачем же общаться с теми, кто НЕ нравится? Мазохизм?!

И я о том же, не нравится собеседник - отойди от него в сторонку. Малоли что мне бабка в очереди с горяча скажет, что же лезть с ней в скандал и доказывать свою правоту?

XtreamCat 31-01-2008 22:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Скинуть маски Аватаров и разместить свои реальные фото, бьюсь об заклад, хамства станет меньше.
A зачем скидывать маски? С теми, с кем я в интернете общаюсь напрямую, я и так без маски, а здесь, - так в маске - самое то. Весь интерес псу под хвост.))

XtreamCat 31-01-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Если делать акцент на слове интересный, то один и тот же человек для кого-то может быть очень интересным, а для другого - вообще никаким и способ общения уже никак не поможет

Абсолютно верно!)) Если интересен собеседник, то с ним можно напрямую в реальном времени по скайпу болтать.
Помню тут одного "интересного" так пиарили, что задушили пол форума. И пол форума вздохнуло свободной грудью, когда он наконец то обиделся и ушел насовсем.))))

Andzhi 31-01-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Абсолютно верно!)) Если интересен собеседник, то с ним можно напрямую в реальном времени по скайпу болтать.
Помню тут одного "интересного" так пиарили, что задушили пол форума. И пол форума вздохнуло свободной грудью, когда он наконец то обиделся и ушел насовсем.))))

Cat,ты надоел уже рекламировать другие средства общения, все и так знают кому где лучше :D

XtreamCat 31-01-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А не считаешь, что скрытое лицо (ксчастью не все так поступают) дает возможность на форуме поступать подло по отношению к другим. Пропадает боязнь ответственности за свой базар.
Нет. Так я не считаю. На ответственность за базар, существует команда, которая содержит этот портал вместе с форумом. А "поступать подло" в виртуальном пространстве? - Это полнейшая чушь. Или нет. Это чушь до тех пор, пока все не засветили свои фэйсы. А когда засветят, то можно так нагадить человеку, что ему будет неловко на улицу выходить, с учетом того, что Финляндия, это большая деревня.

XtreamCat 31-01-2008 22:55

Цитата:
Сообщение от Contra
а что будет мешать подлецам ставить чужие фотографии?
или предлагаете администрации паспорта при регистрации проверять? не абсурд ли?

Полностью согласен.
К тому же люди, которые смело высказывают именно то, что они думают без риска поссориться, при условии инкогнито. Если этих условий не будет, то тогда весь интерес пропадет.
Может, к примеру, Саныч в жизни прикольный и хлебосольный чел, с которым я могу подружиться не взирая на идеологические расхождения. А если всем снять маски, то все еще больше разосрутся и уже окончательно и бесповоротно...
Достаточно того, что в реальной жизни приходится постоянно быть дипломатом и держать 80 процентов своего мнения при себе, дабы не рисковать испортить себе карьеру и не потерять приятелей и друзей..

Сан Саныч 31-01-2008 23:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А не считаешь, что скрытое лицо (ксчастью не все так поступают) дает возможность на форуме поступать подло по отношению к другим. Пропадает боязнь ответственности за свой базар.

Соглашусь тут с XtreamCat. Ничего фотография не даст. Дурак не поумнеет, алкаш не протрезвеет, подлец не станет образчиком морали. Только некоторым действительно создаст ненужные проблемы. Да и ни на что другое фото не годится. Вспоминаю интересный тест, возраст которому лет двадцать, прошедший на лениградском тв. Двум группам студентов показали одну и ту же фотографию мужчины, предложив составить его психологический портрет, дав, в одном случае установку что он преступник, в другом, что ученый. Одни быстро своим воображением его в опасного маньяка превратили, другие что чуть ли не завтра он получит нобелевскую премию......

LeoKo 31-01-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
В отличии от некоторых, .....с какими то андроидами разговариваешь или просто с тупо-запрограмированными киборгами. Иногда жалко людей, что столько времени тратят в пустую на споры с такими вот..

Ну так, поэтому, в частности, и "уходит интересный собеседник" :hid:
Вместо того, чтобы стараться ярлык повесить пообиднее на автора, можно просто высказаться о прозвучавшей мысли, например:
"Какое необоснованное высказывание!"
или
"Это суждение мне совсем не нравиться!"... смешно, правда?
Ну кто, скажите будет этим заморачиваться? Ведь сразу пропадёт весь адреналин!!!

XtreamCat 01-02-2008 01:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
хаха...когда ты так выражался меня даже на форуме ещё не было :lol: :lol: :lol:
а что ? в личке тебе удобнее похамывать будет ?:)
Наверное, если человек "сахарный" и кругом обижается или ищет и находит негатив, особенно в старых сообщениях, когда его еще и на форуме небыло, то ему лучше вообще оставить такие места, как виртуальные собрания, как человеку предрасположенному к алкоголизму встать на лыжи или под парус, навсегда исключив из сферы своих интересов алкоголь. Мало того, что такой человек сам себя калечит, поскольку в виртуале люди ведут себя жестко в дискуссиях, так еще и своими обидами способен разосрать пол форума с пожизненными банами, поскольку найдется еще и парочка дураков, которые начнут бороться за справедливость: дескать "подлецы хорошего человека обидели" из чего образуется куча мала, - с профонацией даже самой серьезной темы, пожизненными банами и т. п.

Miimi 01-02-2008 19:50

"Другие живут в Сети,потому что им негде больше жить.Не в плане жилплощади.Они ментальные бомжи......

Стоило бы назвать Сеть не Интернет,а Интернат.Интернат для неудачников."

Михалыч 01-02-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
К тому же люди, которые смело высказывают именно то, что они думают без риска поссориться, при условии инкогнито. Если этих условий не будет, то тогда весь интерес пропадет.

Не совсем понял, а в чем интерес-то. Под маской сказать гадость?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Может, к примеру, Саныч в жизни прикольный и хлебосольный чел, с которым я могу подружиться не взирая на идеологические расхождения.

А почему это не возможно в виртуале. Ну другие у человека взгляды на жизнь, но не согласен он с вами, так зачем его за это матюгать?
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А если всем снять маски, то все еще больше разосрутся и уже окончательно и бесповоротно...

Так мы же идем на форум не для того что бы с кем то "рассераться" , тем более "поворотно"
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Достаточно того, что в реальной жизни приходится постоянно быть дипломатом и держать 80 процентов своего мнения при себе, дабы не рисковать испортить себе карьеру и не потерять приятелей и друзей..

Так что, для некоторых юзеров Форум то место, похожее на изобретение японцев, где можно отлупить маненкен на котором написано БОСС?

XtreamCat 01-02-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не совсем понял, а в чем интерес-то. Под маской сказать гадость?

А почему это не возможно в виртуале. Ну другие у человека взгляды на жизнь, но не согласен он с вами, так зачем его за это матюгать?

Так мы же идем на форум не для того что бы с кем то "рассераться" , тем более "поворотно"

Так что, для некоторых юзеров Форум то место, похожее на изобретение японцев, где можно отлупить маненкен на котором написано БОСС?
Да. Форум именно то место, где можно смело пикироваться. За гадости и за мат здесь, как и везде следует бан. Соблюдение политесов и условностей на вирт форумах, считаю глупостью. Особенно когда некоторые сахарные начинают бузить, когда их на ты, а не на вы называешь, это вообще из серии: "маразм крепчал". Человеку нужно иногда пар выпускать; если он нормальный человек, разумеется.

XtreamCat 01-02-2008 21:26

Цитата:
Сообщение от Miimi
"Другие живут в Сети,потому что им негде больше жить.Не в плане жилплощади.Они ментальные бомжи......

Стоило бы назвать Сеть не Интернет,а Интернат.Интернат для неудачников."
А ведь верные слова!

Михалыч 01-02-2008 22:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
За гадости и за мат здесь, как и везде следует бан.

Иэто правильно.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да. Форум именно то место, где можно смело пикироваться. Соблюдение политесов и условностей на вирт форумах, считаю глупостью. Особенно когда некоторые сахарные начинают бузить, когда их на ты, а не на вы называешь, это вообще из серии: "маразм крепчал".

Мне 54 года, не очень-то радует эта цифра. Устаю от обрашения ко мне на "Вы" на работе, но там своя субординация. Мои друзья не называют меня по имени и отчеству (Дмитрий Михайлович) в неслужебное время, а говорят просто "Михалыч" и на "Ты", я всем форумчанам дал такое добро в первых своих постах и не возьму своего слова обратно. Но согласитесь, люди разные, и у моих ровестников и у людей других возрастов может появиться желание общаться на Вы, как это принято в обществе. И если мне, ну очень молодой человек может сказать на форуме "Ты", то это вовсе не означает, что можно вести со мной беседу за панибрата и чморить меня при первом удобном случае.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Человеку нужно иногда пар выпускать; если он нормальный человек, разумеется.

В сауну или в баньку с березовым венечком не пробовали ходить? Мне очень помагает!

HY80 01-02-2008 22:27

Уважаемый Михалыч!
Вот уже какой день мусолится одно и тоже, но современные реалии требуют другого-
быстрой реакции и конкретики.
Вот на Ваш взгляд -кто из интересных собеседников ушел с форума? Скажите по мужски.
Может это просто фантазии?

И не благодаря ли этому уходу этих'' интересных собеседников'', сегодняшняя пятница совсем не похожа на прошлую, наполненную гадостью, пошлость, предательством, бескультурьем?

Михалыч 01-02-2008 22:50

Цитата:
Сообщение от HY80
Уважаемый Михалыч!
Вот уже какой день мусолится одно и тоже,

Я бы сказал, что не один месяц.
Цитата:
Сообщение от HY80
но современные реалии требуют другого-быстрой реакции и конкретики.

Я долго наблюдал и помалкивал. Хочется в последний раз видить на Форуме тему аналогичную моей и многим другим похожим.
Цитата:
Сообщение от HY80
но современные реалии требуют другого-быстрой реакции

Мы вероятно обо хорошо знаем что быстро делают кошки..... Вспоминаются слова товарища Саахова из"Кавказкой пленницы" Помните? "Торопиться не надо!" А посему предлагаю не спеша, с наименьшими эмоциями разобраться в этом вопросе и больше к нему не возвращаться. Вот Вам и начало
Цитата:
Сообщение от HY80
конкретики.

Цитата:
Сообщение от HY80
Вот на Ваш взгляд -кто из интересных собеседников ушел с форума? Скажите по мужски. Может это просто фантазии?

Мужшинка я еще пока!
Для кого-то интересныв был собеседник Иванов, комут-то нравился Сидоров, а вот еще одному юзеру Сидоров. Кому кто нравится. Так что не фантазия. Уходят одни, приходят другие. А четвертым нравятся такие
Цитата:
Сообщение от HY80
И не благодаря ли этому уходу этих'' интересных собеседников'', сегодняшняя пятница совсем не похожа на прошлую, наполненную гадостью, пошлость, предательством, бескультурьем?

Вы ждете от меня ответ на вопрос темы? Я давно готов дать свой развернутый ответ, но может еще кто-то хочет высказаться в этой теме, не рано ее закрывать?

Gia 01-02-2008 22:53

Итого?
есть какие то итоги дебатов?=)

HY80 01-02-2008 22:58

Пора закрывать еще вчера, потому что не может такую тему поднимать и обсуждать человек, который совсем недавно в каком то порыве удалил свои темы.

Это же проявление слабости. Или просто неуважение к нам? Почему Вы тогда не поставили на голосание юзеров-убирать мне свои темы или нет? Вот я бы был против, например, говорю честно.

И теперь Вы нам читаете проповеди, как надо и как не надо.
Так, просто наблюдение.

Видите, Вы даже на конкретный вопрос не хотите ответь? Почему? Кого Вы потеряли здесь?
Ведь Вы же тут же встретились с ними на параллельном ресурсе и только наличие там очень жесткой руки не дало там поднять очередную бучу тех же людей.

Михалыч 01-02-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от HY80
Пора закрывать еще вчера, потому что не может такую тему поднимать и обсуждать человек, который совсем недавно в каком то порыве удалил свои темы.

Вы так считаете, ну что же могу и закруглиться. Позволите отдельным постом свое резюме?

Свой порыв я объяснил и извинился перед всеми (перед Вами извиняюсь лично), кому это не понравилось - это раз!
Темы мои стали залеживаться и я посчитал, что интерес к ним пропал, так зачем захламлять старьем Форум - это два!
Я ответил, объясните, чем же так плох человек для открытия новыой темы, только тем, что """каком то порыве удалил свои темы.""" Предполагаю, пытались обидить, зря!
Цитата:
Сообщение от HY80
И теперь Вы нам читаете проповеди, как надо и как не надо.
Так, просто наблюдение.

Очень похож на проповедника? Не замечал, общаться с людьми люблю, поучать не мое ремесло, а поделиться своими мыслями, не навязывая своего мнения могу. Или это не интересно, тогда и вправду, для чего я здесь, мог бы посвятить сегодняшний вечер прочтению книги, или давно залежался диск с хорошим фильмом.
Цитата:
Сообщение от HY80
Видите, Вы даже на конкретный вопрос не хотите ответь? Почему?

Я не отказывался и могу сказать с кем бы я продолжал с удовольствием общаться на форуме, но этих людей здесь уже нет. Подождите моего развернутого ответа.
Цитата:
Сообщение от HY80
Ведь Вы же тут же встретились с ними на параллельном ресурсе

Кого-то встретил, кого-то нет. Фраза Ваша как-то звучит похоже на - "Ты изменник, перебежчик, сбежал в стан врага к своим друзьям!!!!" Или я ошибаюсь? Причем здесь паралельный форум на котором Вы вероятно тоже бываете? Лично я бываю на многих форумах, но дольше всего провожу времени на Суомию ру. Это плохо?
Цитата:
Сообщение от HY80
только наличие там очень жесткой руки не дало там поднять очередную бучу тех же людей.

Мне поднять бучу? Не понял. Зачем мне это надо. Я и здесь ни каких буч не затевал.

vilkas 01-02-2008 23:43

Кого потеряли?
Лежит этот интересный собеседник на операционном столе,над ним склонились с ножиками препараторы,слышатся то тут то там крики: Мы его терям ,мы его терям.

vilkas 01-02-2008 23:51

Возвращаясь к теме . Интересный собеседник не уходит сам,его уходят.
большинство тут и не беседуют а исполняют сольные партии или дуэтом междометиями.

особо упорных интересных могут заслать в космос. или они сами уходят,там ,где им интереснее.

HY80 01-02-2008 23:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
Кого потеряли?
Лежит этот интересный собеседник на операционном столе,над ним склонились с ножиками препараторы,слышатся то тут то там крики: Мы его терям ,мы его терям.

Так вот раздумья окружающих людей( теряем, но по своему-
одни(в душе), слава богу, почти отделались от этого изверга,но при этом утирая слезы, НО ПУБЛИЧНО, ЖЕРТВЕННО,
другие-молятся(как некоторые)и мешают окружающим состредоточиться , понять Важность потери для общества,
третьи-делают свою работу, даже и не знали в жизни ЭТОГО уходящего,
четвертые-идут мимо, не замечая катастрофы,
пятые в жизни не встречались с ним и не могут понять ни стенаний ,ни горечи потери

и так до бесконечности.
А может лежащий на столе -сам яду принял?!

Так кого потеряли? Птичку, жжжалкооо

Михалыч 02-02-2008 00:02

Цитата:
Сообщение от HY80
Так вот раздумья окружающих людей( теряем, но по своему-
одни(в душе), слава богу, почти отделались от этого изверга,но при этом утирая слезы, НО ПУБЛИЧНО, ЖЕРТВЕННО,
другие-молятся(как некоторые)и мешают окружающим состредоточиться , понять Важность потери для общества,
третьи-делают свою работу, даже и не знали в жизни ЭТОГО уходящего,
четвертые-идут мимо, не замечая катастрофы,
пятые в жизни не встречались с ним и не могут понять ни стенаний ,ни горечи потери

и так до бесконечности.

Так кого потеряли? Птичку, жжжалкооо

Очень понравились эти слова!

vilkas 02-02-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от HY80

так известное дело сам,лежит холодный и глумится над всеми.

HY80 02-02-2008 00:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Да не в том дело кого я потерял. Не умерли люди, ушли с форума, не появляются, так это их право.
К примеру TROLL, связался я с ним по ПС. Ответил много работы и загружен делами. Причина - причина. Финочка сама объяснила свою причину ухода, молодец! А есть правда и такие, кто ушел с обидой за не заслуженные выпады в их сторону. Не допоняли человека, или просто нахамили. Этих называть не буду но я их знаю. Вот что бы подобных случаев не повторялось и надо что-то делать.

Кое что....
И далеко ли названные персонажи ушли?

Или Вы пытаетесь своей темой взбудоражить то, что никого не интересует УЖЕ ДАВНО?
Зачем опять одно и тоже.
и ЧТО ВАМ ФИНОЧКА ОБЬЯСНИЛА, РАЗ УЖ НАЧИСТОТУ? И очередной виток СПЛЕТЕН?

Насчет тех, про кого говорить не будуте-Зачем вообще тогда говорить и поднимать вопрос?
Странно, но по меньшей мере, неприлично, интеллигентность тоже бывает разных уровней, для себя, для окружающий,А ЕЩЕ ЕСТЬ -
( ценная)-ЭТО ЛИЧНАЯ ВНУТРЕННЯЯ.

Михалыч 02-02-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от HY80
Кое что....
И далеко ли названные персонажи ушли?

Или Вы пытаетесь своей темой взбудоражить то, что никого не интересует УЖЕ ДАВНО?
Зачем опять одно и тоже.
и ЧТО ВАМ ФИНОЧКА ОБЬЯСНИЛА, РАЗ УЖ НАЧИСТОТУ? И очередной виток СПЛЕТЕН?

Насчет тех, про кого говорить не будуте-Зачем вообще тогда говорить и поднимать вопрос?
Странно, но по меньшей мере, неприлично, интеллигентность тоже бывает разных уровней, для себя, для окружающий,А ЕЩЕ ЕСТЬ -
( ценная)-ЭТО ЛИЧНАЯ ВНУТРЕННЯЯ.

Вы меня вроде поняли. Да я же сказал, что бы в последний раз подумали люди о том, что причины ухода бывают разными, и что плакаться - то и винить кого-то. Надо просто быть людьми на Форуме. И не допускать хамства и не заслуженных обид.

Очередник 02-02-2008 12:11

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я кажется все понял....

давно всё ясно же и имеет определение
Цитата:
Воины интернета - Ничтожество

Ничтожество полон сарказма, злобен, и никогда не упустит возможности воткнуть шпильку кому-нибудь в шкуру.

Отталкивающий характер Ничтожества быстро настраивает окружение против него, и после маленькой начальной бойни он быстро становится изгоем.

Но, даже, не смотря на это, Ничтожество всегда рад участию на форуме, потому что он может вести себя в соответствии со своим характером, не опасаясь вполне физически получить хорошего тычка в зубы.....

XtreamCat 02-02-2008 12:18

Цитата:
Сообщение от Очередник
давно всё ясно же и имеет определение
Это не про Бархударова. Кстати, как ни крути, но обиды есть признак жалости к самому себе, обиды порождают онкологические заболевания. Если человек решил повеселиться над собой и окружающими, то это вызывает самые искренние симпатии. Определение - не верно.))))

bee 02-02-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Все Михалыч взорвался! Вее- на задней передаче скрылся за горой. С КАНАРЕЙКОЙ тоже, как все ОК Обалдевший от постоянной стрельбы ,кибербоец Бархударофф сидит сжимая в руках дымящийся ГПР-76 и думает..Блин а кто же победил в этой мочиловке?

за что сражаешься ты, воин интернета,
под маской спрятавши суровое лицо?
боюсь, что не узнаем мы ответа,
так и погибнет он геройски ни за что...

(Михалыч, сотрешь - растерзаю... :gy: :uzi: :gy: )

Pauli 02-02-2008 13:42

Цитата:
Сообщение от bee
за что сражаешься ты, воин интернета,
под маской спрятавши суровое лицо?
боюсь, что не узнаем мы ответа,
так и погибнет он геройски ни за что...

(Михалыч, сотрешь - растерзаю... :gy: :uzi: :gy: )

Miksi taistelet Soturi?
Uljas sankari Foorumin?
Miksi piilotat kasvosi?
Turhaán kaadut sä sittenkin...

Михалыч 02-02-2008 16:45

Да простят меня друзья и враги, но я почистил тему от флуда. Свое не жалел, как и чужое. Получилось, что больше половины было не относящееся к теме.

XtreamCat 02-02-2008 21:43

Game Over! Бархударову отдельное спасибо за то, что поднял с утра настроение!)))

sun 02-02-2008 21:53

а чо, Финочка ушла?!
DJ ушли?
Микку ушли?
Ребята, давайте жить дружно :)

ведь все проходит. и это пройдет.

всем здоровья! :sun:

~aurinko~ 02-02-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от sun
а чо, Финочка ушла?!
ДЙ ушли?
Микку ушли?
Ребята, давайте жить дружно :)

ведь все проходит. и это пройдет.

всем здоровья! :сун:

Финочка уже обратно пришла, а ДЙ и Микка в бане были/сеичас еще.

XtreamCat 03-02-2008 23:17

Вот Борхударов. Интересный собеседник. Ушел куда то...)))

Ashley 04-02-2008 01:15

А я поняла почему уходит интересный собеседник. 8)

Просто наступает момент когда ему хочется, чтобы с ним нянькались. 8)

.

XtreamCat 04-02-2008 01:21

Цитата:
Сообщение от Ashley

.
Это только в отдельных случаях так. И в этих случаях, "интересный собеседник" закатывает что то типа монолога из Грибоедова: "Иду искать посвету, где оскорбленному, есть чувства уголок! Карету мне! Карету! И носовой платок.")))

Ashley 04-02-2008 01:30

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Это только в отдельных случаях так. И в этих случаях, "интересный собеседник" закатывает что то типа монолога из Грибоедова: "Иду искать посвету, где оскорбленному, есть чувства уголок! Карету мне! Карету! И носовой платок.")))

Ходит -ходит оскорбленный.... набирается новых чувств и эмоций..... и.......................
приходит. 8)

так что будем ждать новых встречь.
:yar:

Вот я сегодня ужааасная.................. :lol: :lol: :lol: :lol:
А может быть всегда? (своей правдой...) :lamo:

:kos: :rose3: :koffe:

.

Lefteye 04-02-2008 01:30

Прости господи, опять на 5 страниц дискуссию развели... Вам бы успокоиться уже и писАть дальше, как будто ничего и не было, а вы... эх!(

Ashley 04-02-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Прости господи, опять на 5 страниц дискуссию развели... Вам бы успокоиться уже и писАть дальше, как будто ничего и не было, а вы... эх!(

Тсссссссс!
Вдруг народ вернется....
Не мешай упреками!

Вопрос к Михалычу -
зачем подтер-то все?
И.... когда вернешь все свои темы? (Не обращая внимания на обидчиков, потому как надо быть выше всего этого!)

Vesko 04-02-2008 02:22

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Ну Вы, молодой человек, много тут покураресили, что многим отбилили охоту тут появляться, за что и из модераторов и полетели!!!
Так-что придержите свои эмоции, про:"Вам бы успокоиться уже и писАть дальше", вспомните, как Вы флудстовали и тёрли всё подряд!!!

Михалыч 04-02-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от Ashley
.

Не уверен в себе. Дайте мне в лоб посильней щелбана и я отвалюсь может быть!

Михалыч 04-02-2008 22:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот Борхударов. Интересный собеседник. Ушел куда то...)))

А жаль................. Я его к барьеру собирался пригласить...............

bee 04-02-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от Михалыч
А жаль................. Я его к барьеру собирался пригласить...............

считай, что уже пристрелил...

Михалыч 04-02-2008 22:08

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Киса За такие слова, я имею к Вам симпатию!!!!!!!!!!!!!

Михалыч 04-02-2008 22:11

Цитата:
Сообщение от bee

Пчелка! Ты БЫ ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ МНЕ в ПС! Я бы посчитал это за особую благодарность и дружбу "на век" с твоей стороны! Ну, люблю я людей с хорошим чувствоим юмора! Молодец!!!

Михалыч 04-02-2008 22:16

Цитата:
Сообщение от Ashley
Вопрос к Михалычу -
зачем подтер-то все?
И.... когда вернешь все свои темы? (Не обращая внимания на обидчиков, потому как надо быть выше всего этого!)

Видимо старею, реакция не та!!!!!!!!!!!!!
Сначала делаю, а потом думаю, как это по английски "экскюзми", что ли!

bee 04-02-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Пчелка! Ты БЫ ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ МНЕ в ПС! Я бы посчитал это за особую благодарность и дружбу "на век" с твоей стороны! Ну, люблю я людей с хорошим чувствоим юмора! Молодец!!!

ой, я вообще писАть ленивый, а тут ажжжжжжж в ПС...

Михалыч 04-02-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от bee

Хочу с тобой пикироваться,
Не против? Рифмой постреляться?
Ответь, тебя я уважаю,
Зачем, теперь я так страдаю,
Когда любимого мне друга,
Вдруг ни за что изгнали с круга,
Чем провинилась та особа,
Которая блюдет себя так строго,
Что не снимая с плеч ракушки,
Вещает истину нам в ушки?
Я думаю, ты догадался,
О ком я в рифме так старался.

Михалыч 04-02-2008 22:45

Цитата:
Сообщение от bee
ой, я вообще писАть ленивый, а тут ажжжжжжж в ПС...

ПС, не хочешь, ну так ладно,
Мне будет все равно отрадно,
Когда ты заклеймишь позором.
Своим стихом ( чуть-чуть с укором),
Не верность действий у Админа,
Пока сидит он у камина,
Базара нашего не слыша,
Пока над мной не пала крыша,
Я все же прав иль не прав?
Когда друзей стирают в прах?

Михалыч 04-02-2008 22:55

Пчела. Ты где? Я жду ответа,
Плохая в этом есть примета........
И он молчит, молчит, весь Форум...........
А может только лишь позором,
Окончится и речь моя?
................................... ........
НО ВЕРЬТЕ, С ВАМИ Я ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

QUEEN 04-02-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Окончится и речь моя?

Я конечно не весь форум и чувство юмора у меня так себе, да и рифма хромает на 3 лапы....
Михалыч!
Никакого позора, просто не настроен народ для такого разговора после трудного рабочего дня..
Ну и замечательно...приятно помолчали..ты с Пчелом, я с тобой..или может кто другой... ;)
Доброй ночи!!!

Михалыч 04-02-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Если захочешь мне написать в ПС, дай знать :)

Да уж попытался, но для меня почему-то ПС закрыт!

Vesko 04-02-2008 23:27

Цитата:
Сообщение от Ashley
А может быть всегда? (своей правдой...)

.

Как ты любишь посамолюбоваться, единственная правозащитница ты наша на форуме!!!

А попроще нельзя говорить и не фыркать, когда тебя не поддерживают:"Пока, мужчинка!"?

Михалыч 04-02-2008 23:45

Друзья, а может брежу я?
Совсем не здесь, моя родня?

Ну почему же Вы молчите?,
Ну ,почему ж Вы не кричите?

Когда же Вас ударит кто-то,
Вы вспоните про "То" и "То то"

А может, только я, сей час
Хочу просить, вот в этот час
Чуть-чуть подумать - "Почему?"
ТЕПЕРЬ ОДИН Я ЗДЕСЬ ИДУ?

Махровый 05-02-2008 00:12

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Друзья, а может брежу я?

ТЕПЕРЬ ОДИН Я ЗДЕСЬ ИДУ?

Михалыч, ты скажи только...мож тебе патронов поднесть...мож налить чего крепкАго?!
Ну, хошь- на маршрутку сяду- вмиг домчит...
Не кручинься. :)

Ashley 05-02-2008 00:28

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Друзья, а может брежу я?

ТЕПЕРЬ ОДИН Я ЗДЕСЬ ИДУ?

Михалыч!
Что-то я уже не пойму -ты о чем уже кричишь???
Вроде сказали все.

Темы ты зажал свои-таки....
Опять-таки -не пьешь....

Ты скажи, ты скажи, че те нада??? Че нада.... :lamo:

Ну давай пошлем всем ушедшим пригласительные... может вернутся...

А хочешь я япошек с другого сайта приведу? 8)

:kos:

Ashley 05-02-2008 00:32

Цитата:
Сообщение от Vesko
Как ты любишь посамолюбоваться, единственная правозащитница ты наша на форуме!!!

А попроще нельзя говорить и не фыркать, когда тебя не поддерживают:"Пока, мужчинка!"?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А Vesko это он или...она?
Извините безграмотность.....

Ааа.... скорее всего -мужчинко? да? :lamo:

И...кстаати! Я вообще не помню чтобы мы вели с Вами диалог когда-либо и где-либо...:lamo:

Вектор Северный 05-02-2008 00:47

Не,бродяги,все вы врете
Голыми руками,Морского Волка не возмете
.
.
.Держись,Михалыч!!!

ay) 05-02-2008 00:57

Цитата:
Сообщение от Ashley
Ааа.... скорее всего -мужчинко? да? :lamo:

:shum_lol:
Цитата:
Сообщение от Ashley
И...кстаати! Я вообще не помню чтобы мы вели с Вами диалог когда-либо и где-либо...:lamo:

Как же ты до стиля не разборчива :gy:
Достаточно полoвину фразы прочитать... :gy:

Ashley 05-02-2008 01:29

Цитата:
Сообщение от ay)

Как же ты до стиля не разборчива :gy:
Достаточно полoвину фразы прочитать... :gy:

Ага!

Да еще угадать надо кому когда-то ответила .....
А если не отвечала????

:umnig: :uglyhamme :wub:

Я может вообще читать не умею............
:lol: :lol: :lol:

Ashley 05-02-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Друзья, а может брежу я?

ТЕПЕРЬ ОДИН Я ЗДЕСЬ ИДУ?

Михалыч!
Рискни - на даче отдохни... :armeec:

.

bee 05-02-2008 15:54

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Окончится и речь моя?

прости, Михалыч, я нахал,
но в это время уже спал...

bee 05-02-2008 15:55

Цитата:
Сообщение от Михалыч
ПС, не хочешь, ну так ладно,
Мне будет все равно отрадно,
Когда ты заклеймишь позором.
Своим стихом ( чуть-чуть с укором),
Не верность действий у Админа,
Пока сидит он у камина,
Базара нашего не слыша,
Пока над мной не пала крыша,
Я все же прав иль не прав?
Когда друзей стирают в прах?

не получится, в данном случае я с админом согласен...
вакханалию издевательств надо было разруливать

PearLinShell 05-02-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от Люся
Во- вторых, Жемчужину люблю...она не провокатор, это точно.... Но вроде-бы с Ликкой так уже были натянутые отношения...то есть...по старой колее пошло..

Люся никакой колеи не было....ни старой, ни новой....
Повторяюсь ещё раз - я оставила один единственный комментарий.
Безо всяких издевательств.
А уж почему он был таким образом воспринят администрацией - покрыто мраком....
Итак...
"У меня секретов нет, слушайте, детишки..."
Исподтишка(в ПС) не нападаю и ни над кем не издеваюсь.
Всю историю наших "натянутых" отношения вы можете увидеть здесь.
http://www.russian.fi/forum/showthr...36&page=5&pp=30
Начиная со 125 поста.
В 166 посту, как можете заметить, я протянула ей руку перемирия....
Но... Она пожелала встать на тропу войны.
Вольному - воля.
Она требовала, чтобы я перед ней извинились.
Я этого не сделала, так как вины своей не видела.
Всё.
Финита ля комедия....

PearLinShell 05-02-2008 21:49

По сабжу - Михалыч, не мечтай!
Так легко ты от меня не отделаешься... ;)

Михалыч 05-02-2008 21:56

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
По сабжу - Михалыч, не мечтай!
Так легко ты от меня не отделаешься... ;)

Я РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!!!!1

Ashley 05-02-2008 21:56

Цитата:
Итак...
Начиная со 125 поста.
Вольному - воля.
Всё.
Финита ля комедия....

С возвращением!!!!!
Кто не с нами, тот против нас. 8)
Mikka! Возвращайся, сорванец... :viking:

bee 05-02-2008 22:13

Цитата:
Итак...
Начиная со 125 поста.
Вольному - воля.
Всё.
Финита ля комедия....

понимаешь, когда человек болеет, то такой юмор не всегда уместен
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=134

PearLinShell 05-02-2008 22:16

Цитата:
Сообщение от bee
понимаешь, когда человек болеет, то такой юмор не всегда уместен
http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=134
А кто здесь здоровый? Назови.
Только одни могут с юмором к своим болячкам относиться, а другие из этого трагедию делают.

bee 05-02-2008 22:29

Цитата:
А кто здесь здоровый? Назови.
Только одни могут с юмором к своим болячкам относиться, а другие из этого трагедию делают.

даже я чихнул три раза,
видимо это зараза....

Haha 05-02-2008 22:30

Цитата:
Сообщение от bee
даже я чихнул три раза,
видимо это зараза....

В Нокия воду пили? :)

bee 05-02-2008 22:34

Цитата:
Сообщение от Haha
В Нокия воду пили? :)

три...раза кипяченую :)

PearLinShell 06-02-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от bee
ладно, извиняйся, разрешаю...
Ну ладно, раз уж очень просишь... ;)
Дорогие форумчане!
Извиняюсь перед вами за тех, кто прогуливал уроки русского языка в школе.
Рассаживайтесь поудобней и давайте-ка повторим правила, чтобы впередь не было недоразумений. :xdeal:
1. Вопросительный знак ставится: в конце вопросительного предложения.
http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook0...ml?part-004.htm
Если вы что-то спрашиваете или недоумеваете, то не забывайте ставить вопросительный знак.
Дабы потом вам не пришлось объяснять, что вы произносили это с вопросительной интонацией.
В противном случае, на ваше заявление
"Картошка растёт на деревьях", не обижайтесь, если вам полушутливо ответят
"Ещё один Мичурин!" ;)
У кого нет вопросительного знака на клавиатуре, можно написать в скобочках (вопр.знак)
2. Учитесь ставить запятые.
В предложении "Казнить нельзя помиловать" прежде чем поставить запятую, внимательно подумайте, а соответствует ли мера наказания содеянному.
Ну и самое главное - не ищите себе врагов!
Они найдут вас сами!
На форум мы все приходим приятно пообщаться, обменяться информацией и её же, информацию, почерпнуть отсюда.
Вбейте себе в голову раз и навсегда - хороших людей больше, чем плохих!
Никто и никогда не хочет вас обидеть, а потому и не обижайтесь без причины.
Если у вас плохое настроение, то займитесь чем - нибудь другим - начните вышивать крестиком или попинайте грушу, в конце концов! :xbox2:
Не срывайте ваше плохое настроение и болячки на других!
И жизнь ваша будет прекрасной и удивительной, а также наполнена именно добрыми людьми.
Всегда ваша, Жемчужина. :hb:

Contra 06-02-2008 14:21

кстати, с возвращением, мамочка! :D
неужели, ты думаешь, правды добъешься? :gy:

siili 06-02-2008 14:24

Цитата:
Дорогие форумчане!
Рассаживайтесь поудобней и давайте-ка повторим правила, чтобы впередь не было недоразумений. :xdeal:
Если вы что-то спрашиваете или недоумеваете, то не забывайте ставить вопросительный знак.
Дабы потом вам не пришлось объяснять, что вы произносили это с вопросительной интонацией.
"Ещё один Мичурин!" ;)
У кого нет вопросительного знака на клавиатуре, можно написать в скобочках (вопр.знак)
В предложении "Казнить нельзя помиловать" прежде чем поставить запятую, внимательно подумайте, а соответствует ли мера наказания содеянному.
Они найдут вас сами!
На форум мы все приходим приятно пообщаться, обменяться информацией и её же, информацию, почерпнуть отсюда.
Если у вас плохое настроение, то займитесь чем - нибудь другим - начните вышивать крестиком или попинайте грушу, в конце концов! :xbox2:
И жизнь ваша будет прекрасной и удивительной, а также наполнена именно добрыми людьми.

СУПЕР!
ПС больше модераторов добрых и хороших!))))

Haha 06-02-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Contra
неужели, ты думаешь, правды добьешься?
Вот и я ей про тоже.... но она ж... верит в добро и справедливость... :)

PearLinShell 06-02-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот и я ей про тоже.... но она ж... верит в добро и справедливость... :)
Не...ну я от тебя такого не ожидала... :)
Иди, учи стихотворение! :xdeal:
http://www.litera.ru/stixiya/author...l-u-majora.html
В "Поэзию" не поместилось....длинное, говорят...
А то я там выделила
"Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
Теперь у Леньки была..."

Pöllö 06-02-2008 15:26

Ооо, а вот и интересные собеседники вернулись!!! Наконец-то! :)

PearLinShell 06-02-2008 15:38

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ооо, а вот и интересные собеседники вернулись!!! Наконец-то! :)
Не... Ты мне тут масла в огонь не подливай и на выделенной слово не провоцируй, а то опять пошлют в края не столь отдалённые...
А там Мика так льёт, так льёт, что мы с Хаха еле выжили... :xobliv:

ПАУТИНА 06-02-2008 15:46

Цитата:
Не... Ты мне тут масла в огонь не подливай и на выделенной слово не провоцируй, а то опять пошлют в края не столь отдалённые...

5 баллов :hlop: :hlop: :hlop: :D

PearLinShell 06-02-2008 16:11

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
5 баллов :hlop: :hlop: :hlop: :D
Ещё одна подливальщица! :D
Вы где такое масло дешёвое берёте?
Вот и сынуля мать позорит
Цитата:
Сообщение от Contra
кстати, с возвращением, мамочка! :D
неужели, ты думаешь, правды добъешься? :gy:
Ты когда зубы вставишь?
Стыдобища!!
На што, шельмец, последний перевод потратил? :skalka:
Опять поди на девчонок? :lady: :girla3: :girl: :rap:
Аль на пиво? :vopivu: :xdrinkers

Очередник 06-02-2008 16:25

Цитата:

А можно я разножу эту аксиому
Но с одним условием, некоторым как не вбивай - никакой доктор не поможет.
ЗЫ хороших людей больше, чем плохих!

Михалыч 06-02-2008 23:27

Цитата:
Дорогие форумчане!
"Ещё один Мичурин!" ;)
Они найдут вас сами!

Умничка, молодец!

Wisper 06-02-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от Очередник
ЗЫ хороших людей больше, чем плохих!

Только встречаются они реже:):)

Contra 07-02-2008 11:39

Цитата:
Вот и сынуля мать позорит
Ты когда зубы вставишь?
Стыдобища!!
На што, шельмец, последний перевод потратил? :skalka:
Опять поди на девчонок? :lady: :girla3: :girl: :rap:
Аль на пиво? :vopivu: :xdrinkers

бросьте, мама! какое пиво?! я его никогда на дух не переносил :gy:
а зубы... я пока и без них справляюсь :gy:

radon 07-02-2008 11:57

Цитата:
Не...ну я от тебя такого не ожидала... :)
Иди, учи стихотворение! :xdeal:
http://www.litera.ru/stixiya/author...l-u-majora.html
В "Поэзию" не поместилось....длинное, говорят...
А то я там выделила
"Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
Теперь у Леньки была..."

Мля, чего-то с нервами, наврное в последнее время... Как чего сентиментальное - слёзы льюццо. Может, специалисты обьяснят? И причём, мне от этого - не плохо. Как-то так...

Contra 07-02-2008 12:18

Цитата:
Сообщение от radon
Мля, чего-то с нервами, наврное в последнее время... Как чего сентиментальное - слёзы льюццо. Может, специалисты обьяснят? И причём, мне от этого - не плохо. Как-то так...

стареем
умели же писать! и простенько, и до самой души пробирает!

Suhov 09-02-2008 10:12

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да здесь и понимать нечего! Люди начинают реально активно жить, что б еще тратить время попусту на участие в виртуальных кружках "по интересам".

полностью согласен. они потому и интересные, что не торчат годами на форумах, а живут нормальной жизнью. это показатель того что у людей есть интересы не только праздно трындеть. почему они интересные то? ответ прост - они видят жизнь, а не окошко форума, читают книги а не лаются на форумах, смотрят серьёзное кино, а не идиотские ролики.

несомненно, иногда выговариваться тоже нужно - ну бывают периоды что нужно чтобы тебя услышали. но если собеседник действительно интересный и при этом интеллектуал - это общение превращается в метание бисера, что ещё быстрее помогает ему уйти. этот форум ведь не собрание интеллектуалов, ну чего душой то кривить.

себя не считаю за интересного собеседника, вернее всё относительно. но форум уже утомил. мало-мальски серьёзные темы превращаются в бесконечные споры, нафик нафик. уже как то и не тянет, выговорился наверное. может ещё и буду заходить, в фоновом режиме, или пофлудить под настроение, но реально появились другие интересы к которым тянет.

рассматриваю этот сайт и форум в частности, как неплохое место быстро получить справочную информацию по жизни в финляндии. а чтобы какие то разговоры серьёзные вести - уж увольте. фильтровать надо собеседников иногда. ну зачем спор, если его можно избежать?

как уже не раз правильно замечали - форум убийца времени. вот у кого его навалом, может себе наверное позволить на форуме жить. но что то не видел чтобы у интересных людей было много свободного времени...

Kateriina 09-02-2008 11:17

Цитата:
Сообщение от Suhov
как уже не раз правильно замечали - форум убийца времени. вот у кого его навалом, может себе наверное позволить на форуме жить. но что то не видел чтобы у интересных людей было много свободного времени...

Я согласна!
Нельзя же 24часа сидеть в инете...
интересный совеседник - это друг! а форум - это получение информации.

Микка К. 09-02-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
форум убийца времени.

Добавлю только-свободного времени.
Посетители/участники делятся на несколько групп:
*У кого-то работа такая,что он с утра уже на форуме
*Кто-то без работы-и он тоже здесь
*Учащиеся,благо сейчас все учебные заведения компьтеризированы
*Мамочки-пока дети спят или сами по себе играют/гуляют.
Но все тратят на форумы(как и на книги/ТВ/развлечения по интересам)только свободное время.
Думаю,то многие из этих категорий с удовольствием бы променяли сидение на форуме на что-то более интересное/полезное,но получается,что альтернативы у них на данный момент нет,увы и однако...

ПС.Хе-хе...тут даже те,кто в армии служит(представил себе армию,где много свободного времени...фантастика) :D

~Aurora~ 09-02-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Добавлю только-свободного времени.
Посетители/участники делятся на несколько групп:
*У кого-то работа такая,что он с утра уже на форуме

Интересно, у кого такая работа ? :D

TEKILA_BUM 09-02-2008 11:47

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Интересно, у кого такая работа ? :Д

странная тенденция тут есть....в любое время суток загляни, одни и те же лица...мне интересно:когда они спят, когда они работают, когда занимаются детьми и семьей....пишут что дети и мужя, но у меня складывается впечатление что они мифические...ну физически нельзя иметь семью и сидеть сутками в форуме, следить за всеми событиями, принимая участие в каждой теме.Или они так глубоко несчастны со своей семьей, что скрываются тут.....странно...

HY80 09-02-2008 11:49

Ухода баненых-перебаненых с их крючкотворством и запятыми-никто и не заметил, а вот ликку жалко.
И почему уходит интересный, не только Михалычу,но и всем собеседник?!
Думаю и Дику хватит быковать по просторам других форумов, тоже возвращайся.

XtreamCat 09-02-2008 12:03

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
странная тенденция тут есть....в любое время суток загляни, одни и те же лица...мне интересно:когда они спят, когда они работают, когда занимаются детьми и семьей....пишут что дети и мужя, но у меня складывается впечатление что они мифические...ну физически нельзя иметь семью и сидеть сутками в форуме, следить за всеми событиями, принимая участие в каждой теме.Или они так глубоко несчастны со своей семьей, что скрываются тут.....странно...
Верные слова!))))

leena 09-02-2008 12:05

Цитата:
Сообщение от HY80
Ухода баненых-перебаненых с их крючкотворством и запятыми-никто и не заметил, а вот ликку жалко.
И почему уходит интересный, не только Михалычу,но и всем собеседник?!
Думаю и Дику хватит быковать по просторам других форумов, тоже возвращайся.
...но кто-то не заметил ухода и выделенных вами ников тоже. А такого собеседника всех времён и народов, который интересен всему народонаселению форума и на все времена - такого нет. Хотя и избрана большинством голосов Душа Форума..., но вот она была - и нету...
Уже который раз вопрошаю: где Трифилософия? Ник был латиницей.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.