![]() |
Цитата:
К сожалению наличие интеллекта не зависит от возраста |
Цитата:
Ну так и какие проблемы ? Зачем же общаться с теми, кто НЕ нравится? Мазохизм?! |
Цитата:
Ситуация очевидна: когда чел. нечего сказать по теме - он переходит на личности. Вопрос:стоит ли продолжать беседу вообще с таким человеком ? Смысл? |
Цитата:
Полностью согласен. Но совершенствоваться-то надо. |
Цитата:
И я о том же, не нравится собеседник - отойди от него в сторонку. Малоли что мне бабка в очереди с горяча скажет, что же лезть с ней в скандал и доказывать свою правоту? |
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно верно!)) Если интересен собеседник, то с ним можно напрямую в реальном времени по скайпу болтать. Помню тут одного "интересного" так пиарили, что задушили пол форума. И пол форума вздохнуло свободной грудью, когда он наконец то обиделся и ушел насовсем.)))) |
Цитата:
Cat,ты надоел уже рекламировать другие средства общения, все и так знают кому где лучше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен. К тому же люди, которые смело высказывают именно то, что они думают без риска поссориться, при условии инкогнито. Если этих условий не будет, то тогда весь интерес пропадет. Может, к примеру, Саныч в жизни прикольный и хлебосольный чел, с которым я могу подружиться не взирая на идеологические расхождения. А если всем снять маски, то все еще больше разосрутся и уже окончательно и бесповоротно... Достаточно того, что в реальной жизни приходится постоянно быть дипломатом и держать 80 процентов своего мнения при себе, дабы не рисковать испортить себе карьеру и не потерять приятелей и друзей.. |
Цитата:
Соглашусь тут с XtreamCat. Ничего фотография не даст. Дурак не поумнеет, алкаш не протрезвеет, подлец не станет образчиком морали. Только некоторым действительно создаст ненужные проблемы. Да и ни на что другое фото не годится. Вспоминаю интересный тест, возраст которому лет двадцать, прошедший на лениградском тв. Двум группам студентов показали одну и ту же фотографию мужчины, предложив составить его психологический портрет, дав, в одном случае установку что он преступник, в другом, что ученый. Одни быстро своим воображением его в опасного маньяка превратили, другие что чуть ли не завтра он получит нобелевскую премию...... |
Цитата:
Ну так, поэтому, в частности, и "уходит интересный собеседник" :hid: Вместо того, чтобы стараться ярлык повесить пообиднее на автора, можно просто высказаться о прозвучавшей мысли, например: "Какое необоснованное высказывание!" или "Это суждение мне совсем не нравиться!"... смешно, правда? Ну кто, скажите будет этим заморачиваться? Ведь сразу пропадёт весь адреналин!!! |
Цитата:
|
"Другие живут в Сети,потому что им негде больше жить.Не в плане жилплощади.Они ментальные бомжи......
Стоило бы назвать Сеть не Интернет,а Интернат.Интернат для неудачников." |
Цитата:
Не совсем понял, а в чем интерес-то. Под маской сказать гадость? Цитата:
А почему это не возможно в виртуале. Ну другие у человека взгляды на жизнь, но не согласен он с вами, так зачем его за это матюгать? Цитата:
Так мы же идем на форум не для того что бы с кем то "рассераться" , тем более "поворотно" Цитата:
Так что, для некоторых юзеров Форум то место, похожее на изобретение японцев, где можно отлупить маненкен на котором написано БОСС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иэто правильно. Цитата:
Мне 54 года, не очень-то радует эта цифра. Устаю от обрашения ко мне на "Вы" на работе, но там своя субординация. Мои друзья не называют меня по имени и отчеству (Дмитрий Михайлович) в неслужебное время, а говорят просто "Михалыч" и на "Ты", я всем форумчанам дал такое добро в первых своих постах и не возьму своего слова обратно. Но согласитесь, люди разные, и у моих ровестников и у людей других возрастов может появиться желание общаться на Вы, как это принято в обществе. И если мне, ну очень молодой человек может сказать на форуме "Ты", то это вовсе не означает, что можно вести со мной беседу за панибрата и чморить меня при первом удобном случае. Цитата:
В сауну или в баньку с березовым венечком не пробовали ходить? Мне очень помагает! |
Уважаемый Михалыч!
Вот уже какой день мусолится одно и тоже, но современные реалии требуют другого- быстрой реакции и конкретики. Вот на Ваш взгляд -кто из интересных собеседников ушел с форума? Скажите по мужски. Может это просто фантазии? И не благодаря ли этому уходу этих'' интересных собеседников'', сегодняшняя пятница совсем не похожа на прошлую, наполненную гадостью, пошлость, предательством, бескультурьем? |
Цитата:
Я бы сказал, что не один месяц. Цитата:
Я долго наблюдал и помалкивал. Хочется в последний раз видить на Форуме тему аналогичную моей и многим другим похожим. Цитата:
Мы вероятно обо хорошо знаем что быстро делают кошки..... Вспоминаются слова товарища Саахова из"Кавказкой пленницы" Помните? "Торопиться не надо!" А посему предлагаю не спеша, с наименьшими эмоциями разобраться в этом вопросе и больше к нему не возвращаться. Вот Вам и начало Цитата:
Цитата:
Мужшинка я еще пока! Для кого-то интересныв был собеседник Иванов, комут-то нравился Сидоров, а вот еще одному юзеру Сидоров. Кому кто нравится. Так что не фантазия. Уходят одни, приходят другие. А четвертым нравятся такие Цитата:
Вы ждете от меня ответ на вопрос темы? Я давно готов дать свой развернутый ответ, но может еще кто-то хочет высказаться в этой теме, не рано ее закрывать? |
Итого?
есть какие то итоги дебатов?=) |
Пора закрывать еще вчера, потому что не может такую тему поднимать и обсуждать человек, который совсем недавно в каком то порыве удалил свои темы.
Это же проявление слабости. Или просто неуважение к нам? Почему Вы тогда не поставили на голосание юзеров-убирать мне свои темы или нет? Вот я бы был против, например, говорю честно. И теперь Вы нам читаете проповеди, как надо и как не надо. Так, просто наблюдение. Видите, Вы даже на конкретный вопрос не хотите ответь? Почему? Кого Вы потеряли здесь? Ведь Вы же тут же встретились с ними на параллельном ресурсе и только наличие там очень жесткой руки не дало там поднять очередную бучу тех же людей. |
Цитата:
Вы так считаете, ну что же могу и закруглиться. Позволите отдельным постом свое резюме? Свой порыв я объяснил и извинился перед всеми (перед Вами извиняюсь лично), кому это не понравилось - это раз! Темы мои стали залеживаться и я посчитал, что интерес к ним пропал, так зачем захламлять старьем Форум - это два! Я ответил, объясните, чем же так плох человек для открытия новыой темы, только тем, что """каком то порыве удалил свои темы.""" Предполагаю, пытались обидить, зря! Цитата:
Очень похож на проповедника? Не замечал, общаться с людьми люблю, поучать не мое ремесло, а поделиться своими мыслями, не навязывая своего мнения могу. Или это не интересно, тогда и вправду, для чего я здесь, мог бы посвятить сегодняшний вечер прочтению книги, или давно залежался диск с хорошим фильмом. Цитата:
Я не отказывался и могу сказать с кем бы я продолжал с удовольствием общаться на форуме, но этих людей здесь уже нет. Подождите моего развернутого ответа. Цитата:
Кого-то встретил, кого-то нет. Фраза Ваша как-то звучит похоже на - "Ты изменник, перебежчик, сбежал в стан врага к своим друзьям!!!!" Или я ошибаюсь? Причем здесь паралельный форум на котором Вы вероятно тоже бываете? Лично я бываю на многих форумах, но дольше всего провожу времени на Суомию ру. Это плохо? Цитата:
Мне поднять бучу? Не понял. Зачем мне это надо. Я и здесь ни каких буч не затевал. |
Кого потеряли?
Лежит этот интересный собеседник на операционном столе,над ним склонились с ножиками препараторы,слышатся то тут то там крики: Мы его терям ,мы его терям. |
Возвращаясь к теме . Интересный собеседник не уходит сам,его уходят.
большинство тут и не беседуют а исполняют сольные партии или дуэтом междометиями. особо упорных интересных могут заслать в космос. или они сами уходят,там ,где им интереснее. |
Цитата:
Так вот раздумья окружающих людей( теряем, но по своему- одни(в душе), слава богу, почти отделались от этого изверга,но при этом утирая слезы, НО ПУБЛИЧНО, ЖЕРТВЕННО, другие-молятся(как некоторые)и мешают окружающим состредоточиться , понять Важность потери для общества, третьи-делают свою работу, даже и не знали в жизни ЭТОГО уходящего, четвертые-идут мимо, не замечая катастрофы, пятые в жизни не встречались с ним и не могут понять ни стенаний ,ни горечи потери и так до бесконечности. А может лежащий на столе -сам яду принял?! Так кого потеряли? Птичку, жжжалкооо |
Цитата:
Очень понравились эти слова! |
Цитата:
так известное дело сам,лежит холодный и глумится над всеми. |
Цитата:
Кое что.... И далеко ли названные персонажи ушли? Или Вы пытаетесь своей темой взбудоражить то, что никого не интересует УЖЕ ДАВНО? Зачем опять одно и тоже. и ЧТО ВАМ ФИНОЧКА ОБЬЯСНИЛА, РАЗ УЖ НАЧИСТОТУ? И очередной виток СПЛЕТЕН? Насчет тех, про кого говорить не будуте-Зачем вообще тогда говорить и поднимать вопрос? Странно, но по меньшей мере, неприлично, интеллигентность тоже бывает разных уровней, для себя, для окружающий,А ЕЩЕ ЕСТЬ - ( ценная)-ЭТО ЛИЧНАЯ ВНУТРЕННЯЯ. |
Цитата:
Вы меня вроде поняли. Да я же сказал, что бы в последний раз подумали люди о том, что причины ухода бывают разными, и что плакаться - то и винить кого-то. Надо просто быть людьми на Форуме. И не допускать хамства и не заслуженных обид. |
Цитата:
давно всё ясно же и имеет определение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что сражаешься ты, воин интернета, под маской спрятавши суровое лицо? боюсь, что не узнаем мы ответа, так и погибнет он геройски ни за что... (Михалыч, сотрешь - растерзаю... :gy: :uzi: :gy: ) |
Цитата:
Miksi taistelet Soturi? Uljas sankari Foorumin? Miksi piilotat kasvosi? Turhaán kaadut sä sittenkin... |
Да простят меня друзья и враги, но я почистил тему от флуда. Свое не жалел, как и чужое. Получилось, что больше половины было не относящееся к теме.
|
Game Over! Бархударову отдельное спасибо за то, что поднял с утра настроение!)))
|
а чо, Финочка ушла?!
DJ ушли? Микку ушли? Ребята, давайте жить дружно :) ведь все проходит. и это пройдет. всем здоровья! :sun: |
Цитата:
Финочка уже обратно пришла, а ДЙ и Микка в бане были/сеичас еще. |
Вот Борхударов. Интересный собеседник. Ушел куда то...)))
|
А я поняла почему уходит интересный собеседник. 8)
Просто наступает момент когда ему хочется, чтобы с ним нянькались. 8) . |
Цитата:
|
Цитата:
Ходит -ходит оскорбленный.... набирается новых чувств и эмоций..... и....................... приходит. 8) так что будем ждать новых встречь. :yar: Вот я сегодня ужааасная.................. :lol: :lol: :lol: :lol: А может быть всегда? (своей правдой...) :lamo: :kos: :rose3: :koffe: . |
Прости господи, опять на 5 страниц дискуссию развели... Вам бы успокоиться уже и писАть дальше, как будто ничего и не было, а вы... эх!(
|
Цитата:
Тсссссссс! Вдруг народ вернется.... Не мешай упреками! Вопрос к Михалычу - зачем подтер-то все? И.... когда вернешь все свои темы? (Не обращая внимания на обидчиков, потому как надо быть выше всего этого!) |
Цитата:
Ну Вы, молодой человек, много тут покураресили, что многим отбилили охоту тут появляться, за что и из модераторов и полетели!!! Так-что придержите свои эмоции, про:"Вам бы успокоиться уже и писАть дальше", вспомните, как Вы флудстовали и тёрли всё подряд!!! |
Цитата:
Не уверен в себе. Дайте мне в лоб посильней щелбана и я отвалюсь может быть! |
Цитата:
А жаль................. Я его к барьеру собирался пригласить............... |
Цитата:
считай, что уже пристрелил... |
Цитата:
Киса За такие слова, я имею к Вам симпатию!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Пчелка! Ты БЫ ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ МНЕ в ПС! Я бы посчитал это за особую благодарность и дружбу "на век" с твоей стороны! Ну, люблю я людей с хорошим чувствоим юмора! Молодец!!! |
Цитата:
Видимо старею, реакция не та!!!!!!!!!!!!! Сначала делаю, а потом думаю, как это по английски "экскюзми", что ли! |
Цитата:
ой, я вообще писАть ленивый, а тут ажжжжжжж в ПС... |
Цитата:
Хочу с тобой пикироваться, Не против? Рифмой постреляться? Ответь, тебя я уважаю, Зачем, теперь я так страдаю, Когда любимого мне друга, Вдруг ни за что изгнали с круга, Чем провинилась та особа, Которая блюдет себя так строго, Что не снимая с плеч ракушки, Вещает истину нам в ушки? Я думаю, ты догадался, О ком я в рифме так старался. |
Цитата:
ПС, не хочешь, ну так ладно, Мне будет все равно отрадно, Когда ты заклеймишь позором. Своим стихом ( чуть-чуть с укором), Не верность действий у Админа, Пока сидит он у камина, Базара нашего не слыша, Пока над мной не пала крыша, Я все же прав иль не прав? Когда друзей стирают в прах? |
Пчела. Ты где? Я жду ответа,
Плохая в этом есть примета........ И он молчит, молчит, весь Форум........... А может только лишь позором, Окончится и речь моя? ................................... ........ НО ВЕРЬТЕ, С ВАМИ Я ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я конечно не весь форум и чувство юмора у меня так себе, да и рифма хромает на 3 лапы.... Михалыч! Никакого позора, просто не настроен народ для такого разговора после трудного рабочего дня.. Ну и замечательно...приятно помолчали..ты с Пчелом, я с тобой..или может кто другой... ;) Доброй ночи!!! |
Цитата:
Да уж попытался, но для меня почему-то ПС закрыт! |
Цитата:
Как ты любишь посамолюбоваться, единственная правозащитница ты наша на форуме!!! А попроще нельзя говорить и не фыркать, когда тебя не поддерживают:"Пока, мужчинка!"? |
Друзья, а может брежу я?
Совсем не здесь, моя родня? Ну почему же Вы молчите?, Ну ,почему ж Вы не кричите? Когда же Вас ударит кто-то, Вы вспоните про "То" и "То то" А может, только я, сей час Хочу просить, вот в этот час Чуть-чуть подумать - "Почему?" ТЕПЕРЬ ОДИН Я ЗДЕСЬ ИДУ? |
Цитата:
Михалыч, ты скажи только...мож тебе патронов поднесть...мож налить чего крепкАго?! Ну, хошь- на маршрутку сяду- вмиг домчит... Не кручинься. :) |
Цитата:
Михалыч! Что-то я уже не пойму -ты о чем уже кричишь??? Вроде сказали все. Темы ты зажал свои-таки.... Опять-таки -не пьешь.... Ты скажи, ты скажи, че те нада??? Че нада.... :lamo: Ну давай пошлем всем ушедшим пригласительные... может вернутся... А хочешь я япошек с другого сайта приведу? 8) :kos: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А Vesko это он или...она? Извините безграмотность..... Ааа.... скорее всего -мужчинко? да? :lamo: И...кстаати! Я вообще не помню чтобы мы вели с Вами диалог когда-либо и где-либо...:lamo: |
Не,бродяги,все вы врете
Голыми руками,Морского Волка не возмете . . .Держись,Михалыч!!! |
Цитата:
:shum_lol: Цитата:
Как же ты до стиля не разборчива :gy: Достаточно полoвину фразы прочитать... :gy: |
Цитата:
Ага! :shum_lol: Да еще угадать надо кому когда-то ответила ..... А если не отвечала???? :umnig: :uglyhamme :wub: Я может вообще читать не умею............ :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Михалыч! Рискни - на даче отдохни... :armeec: . |
Цитата:
прости, Михалыч, я нахал, но в это время уже спал... |
Цитата:
не получится, в данном случае я с админом согласен... вакханалию издевательств надо было разруливать |
Цитата:
Люся никакой колеи не было....ни старой, ни новой.... Повторяюсь ещё раз - я оставила один единственный комментарий. Безо всяких издевательств. А уж почему он был таким образом воспринят администрацией - покрыто мраком.... Итак... "У меня секретов нет, слушайте, детишки..." Исподтишка(в ПС) не нападаю и ни над кем не издеваюсь. Всю историю наших "натянутых" отношения вы можете увидеть здесь. http://www.russian.fi/forum/showthr...36&page=5&pp=30 Начиная со 125 поста. В 166 посту, как можете заметить, я протянула ей руку перемирия.... Но... Она пожелала встать на тропу войны. Вольному - воля. Она требовала, чтобы я перед ней извинились. Я этого не сделала, так как вины своей не видела. Всё. Финита ля комедия.... |
По сабжу - Михалыч, не мечтай!
Так легко ты от меня не отделаешься... ;) |
Цитата:
Я РАД ВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА В НАШИХ РЯДАХ!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
С возвращением!!!!! Кто не с нами, тот против нас. 8) Mikka! Возвращайся, сорванец... :viking: |
Цитата:
понимаешь, когда человек болеет, то такой юмор не всегда уместен http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=134 |
Цитата:
Только одни могут с юмором к своим болячкам относиться, а другие из этого трагедию делают. |
Цитата:
даже я чихнул три раза, видимо это зараза.... |
Цитата:
В Нокия воду пили? :) |
Цитата:
три...раза кипяченую :) |
Цитата:
Дорогие форумчане! Извиняюсь перед вами за тех, кто прогуливал уроки русского языка в школе. Рассаживайтесь поудобней и давайте-ка повторим правила, чтобы впередь не было недоразумений. :xdeal: 1. Вопросительный знак ставится: в конце вопросительного предложения. http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook0...ml?part-004.htm Если вы что-то спрашиваете или недоумеваете, то не забывайте ставить вопросительный знак. Дабы потом вам не пришлось объяснять, что вы произносили это с вопросительной интонацией. В противном случае, на ваше заявление "Картошка растёт на деревьях", не обижайтесь, если вам полушутливо ответят "Ещё один Мичурин!" ;) У кого нет вопросительного знака на клавиатуре, можно написать в скобочках (вопр.знак) 2. Учитесь ставить запятые. В предложении "Казнить нельзя помиловать" прежде чем поставить запятую, внимательно подумайте, а соответствует ли мера наказания содеянному. Ну и самое главное - не ищите себе врагов! Они найдут вас сами! На форум мы все приходим приятно пообщаться, обменяться информацией и её же, информацию, почерпнуть отсюда. Вбейте себе в голову раз и навсегда - хороших людей больше, чем плохих! Никто и никогда не хочет вас обидеть, а потому и не обижайтесь без причины. Если у вас плохое настроение, то займитесь чем - нибудь другим - начните вышивать крестиком или попинайте грушу, в конце концов! :xbox2: Не срывайте ваше плохое настроение и болячки на других! И жизнь ваша будет прекрасной и удивительной, а также наполнена именно добрыми людьми. Всегда ваша, Жемчужина. :hb: |
кстати, с возвращением, мамочка! :D
неужели, ты думаешь, правды добъешься? :gy: |
Цитата:
СУПЕР! ПС больше модераторов добрых и хороших!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Иди, учи стихотворение! :xdeal: http://www.litera.ru/stixiya/author...l-u-majora.html В "Поэзию" не поместилось....длинное, говорят... А то я там выделила "Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла!— Такая уж поговорка Теперь у Леньки была..." |
Ооо, а вот и интересные собеседники вернулись!!! Наконец-то! :)
|
Цитата:
А там Мика так льёт, так льёт, что мы с Хаха еле выжили... :xobliv: |
Цитата:
5 баллов :hlop: :hlop: :hlop: :D |
Цитата:
Вы где такое масло дешёвое берёте? Вот и сынуля мать позорит Цитата:
Стыдобища!! На што, шельмец, последний перевод потратил? :skalka: Опять поди на девчонок? :lady: :girla3: :girl: :rap: Аль на пиво? :vopivu: :xdrinkers |
Цитата:
А можно я разножу эту аксиому Но с одним условием, некоторым как не вбивай - никакой доктор не поможет. ЗЫ хороших людей больше, чем плохих! |
Цитата:
Умничка, молодец! |
Цитата:
Только встречаются они реже:):) |
Цитата:
бросьте, мама! какое пиво?! я его никогда на дух не переносил :gy: а зубы... я пока и без них справляюсь :gy: |
Цитата:
Мля, чего-то с нервами, наврное в последнее время... Как чего сентиментальное - слёзы льюццо. Может, специалисты обьяснят? И причём, мне от этого - не плохо. Как-то так... |
Цитата:
стареем умели же писать! и простенько, и до самой души пробирает! |
Цитата:
полностью согласен. они потому и интересные, что не торчат годами на форумах, а живут нормальной жизнью. это показатель того что у людей есть интересы не только праздно трындеть. почему они интересные то? ответ прост - они видят жизнь, а не окошко форума, читают книги а не лаются на форумах, смотрят серьёзное кино, а не идиотские ролики. несомненно, иногда выговариваться тоже нужно - ну бывают периоды что нужно чтобы тебя услышали. но если собеседник действительно интересный и при этом интеллектуал - это общение превращается в метание бисера, что ещё быстрее помогает ему уйти. этот форум ведь не собрание интеллектуалов, ну чего душой то кривить. себя не считаю за интересного собеседника, вернее всё относительно. но форум уже утомил. мало-мальски серьёзные темы превращаются в бесконечные споры, нафик нафик. уже как то и не тянет, выговорился наверное. может ещё и буду заходить, в фоновом режиме, или пофлудить под настроение, но реально появились другие интересы к которым тянет. рассматриваю этот сайт и форум в частности, как неплохое место быстро получить справочную информацию по жизни в финляндии. а чтобы какие то разговоры серьёзные вести - уж увольте. фильтровать надо собеседников иногда. ну зачем спор, если его можно избежать? как уже не раз правильно замечали - форум убийца времени. вот у кого его навалом, может себе наверное позволить на форуме жить. но что то не видел чтобы у интересных людей было много свободного времени... |
Цитата:
Я согласна! Нельзя же 24часа сидеть в инете... интересный совеседник - это друг! а форум - это получение информации. |
Цитата:
Добавлю только-свободного времени. Посетители/участники делятся на несколько групп: *У кого-то работа такая,что он с утра уже на форуме *Кто-то без работы-и он тоже здесь *Учащиеся,благо сейчас все учебные заведения компьтеризированы *Мамочки-пока дети спят или сами по себе играют/гуляют. Но все тратят на форумы(как и на книги/ТВ/развлечения по интересам)только свободное время. Думаю,то многие из этих категорий с удовольствием бы променяли сидение на форуме на что-то более интересное/полезное,но получается,что альтернативы у них на данный момент нет,увы и однако... ПС.Хе-хе...тут даже те,кто в армии служит(представил себе армию,где много свободного времени...фантастика) :D |
Цитата:
Интересно, у кого такая работа ? :D |
Цитата:
странная тенденция тут есть....в любое время суток загляни, одни и те же лица...мне интересно:когда они спят, когда они работают, когда занимаются детьми и семьей....пишут что дети и мужя, но у меня складывается впечатление что они мифические...ну физически нельзя иметь семью и сидеть сутками в форуме, следить за всеми событиями, принимая участие в каждой теме.Или они так глубоко несчастны со своей семьей, что скрываются тут.....странно... |
Ухода баненых-перебаненых с их крючкотворством и запятыми-никто и не заметил, а вот ликку жалко.
И почему уходит интересный, не только Михалычу,но и всем собеседник?! Думаю и Дику хватит быковать по просторам других форумов, тоже возвращайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже который раз вопрошаю: где Трифилософия? Ник был латиницей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |