Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   все ли девушки бисексуалы? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45197)

nana777 01-11-2015 23:43

Нет, не все. Я ценю женскую красоту, смотреть приятно, но никогда не тянуло потрогать или еще чего, фууу, до тошноты, если даже только представить.

sou4astnik1807 03-11-2015 10:35

у меня било,два раза.вобщем так себе,ето филми хороши а в реалности на 3,обе пяненкие,хихикают..бррррр

*1* 03-11-2015 10:46

Цитата:
Сообщение от sou4astnik1807
у меня било,два раза.вобщем так себе,ето филми хороши а в реалности на 3,обе пяненкие,хихикают..бррррр

А че хихикают?

Otmorozok 03-11-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А че хихикают?

Щекотно.:)

*1* 03-11-2015 11:46

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Щекотно.:)

Так спошлить хочется. Так хочется.... Терпи.....

retro 03-11-2015 13:06

опять какая-то умница удалила мой коммент, я утверждаю , что часть женщин - бисексуальны, латентны и полигамны, как и мужчины. и некоторые женщины любят потрогать большую грудь другой женщины и не только грудь

Firma911 29-12-2015 11:10

Не смогла промолчать. Захожу редко...
Ответ на вопрос : я лично уверена, что все женщины бисексуальны. Ни от одной еще отказа не было :)
Но, в разном возрасте суть бисексуальных отношений разная. В юности это простое любопытство, далее желание получить разнообразный сексопыт, после 30 нравится просто человек, а его половая принадлежность вторична, после 40 наступает разочарование в мужчинах, а любви хочется, вот и случается бисексуальный опыт.

На счет любви сексменьшинств к различным движениям это неправда. Основная масса просто работают, получают за это деньги. Это все политика и не более того.

На счет переспать с подругой подруги... А Вы уверены (мужчины), что после Вашей подруги ее подруга захочет с Вами ? Сомневаюсь... Вы же научили ее всему, а если к Вашим умениям приложить женскую ласку зачем тогда мужчина ? Для настоящего оргазма, в основном, не нужен Ваш предмет гордости.

С наступающим всех Новым Годом ! Любви желаю и побольше !

Olka 29-12-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от Firma911
Не смогла промолчать. Захожу редко...
Ответ на вопрос : я лично уверена, что все женщины бисексуальны. Ни от одной еще отказа не было :)

Наверное дело просто в том, что Вы очень привлекательны или знаете/чувствуете кому предложить, чтобы отказа не было :)

Насчёт причин, в зависимости от возраста, я с Вами согласна.

*1* 29-12-2015 11:36

Цитата:
Сообщение от Firma911
Вы же научили ее всему, а если к Вашим умениям приложить женскую ласку зачем тогда мужчина ?

Так женщине часто нравиться быть в сильных руках и чувствовать себя слабее. А когда двеженщины откуда там сильные руки? Культуристок не считаем
:lol:

Amanita M 29-12-2015 11:57

во мне ни капли бисексуальности..
Могу только повосхищатья красотой, но спать или целоваться никогда не тянуло. Зачем?! Мужчины по-любому лучше и интересней

KiDr 29-12-2015 12:11

Цитата:
Сообщение от Amanita M
во мне ни капли бисексуальности..
Могу только повосхищатья красотой, но спать или целоваться никогда не тянуло. Зачем?! Мужчины по-любому лучше и интересней

ни че будем треннироватся, бисексуальность э то как мышца.

Amanita M 29-12-2015 12:43

мне кажется, что девушки становятся бисексуалками, если не пользуются хорошей популярностью у мужчин.
Так и мужчин привлечь можно, да и одинокой не остаться)

Мне вот всегда нравились мужчины, ибо противоположности притягиваются. Не могу понять, как может девушку тянуть к девушке. Мне нравится, что у мужчины руки больше, голос ниже и тд... ну как можно притягиваться к женщине? Что тянет девушку к девушке? Не понимаю

Lentochka 29-12-2015 16:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я вообще в последнее время чувствую себя лесбияном. Столько вокруг красивых мужиков, а меня все на баб тянет...

Будете бороться за права лесбиянов? Демонстрации там, требования равных прав? Думаю, широкие массы в поддержку Вам гарантированы. :)

Amanita M 29-12-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
игрушка классная есть. по моему хотению - становится бол´ше... бодрее...

я про романтику, а не секс.
Мне нравится с мужчиной чувствовать себя женщиной, вибратор таких ощущений не подарит. Как и другая девушка

_IRMA_ 29-12-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я про романтику, а не секс.
Мне нравится с мужчиной чувствовать себя женщиной, вибратор таких ощущений не подарит. Как и другая девушка

да? спасибо. Буду знать. =)

_IRMA_ 29-12-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Будете бороться за права лесбиянов? Демонстрации там, требования равных прав? Думаю, широкие массы в поддержку Вам гарантированы. :)

пусть... одобри... нам меньше конкуренции ;-)

toleri 29-12-2015 21:18

Приходит отец с работы и застаёт дочку с фалоимитатором!
Отец: Да как же ты так, зачем всё это?
Дочь: Отец прости ну нет у меня мужика, вот что есть!
На следующий день Дочь приходит с работы и видит картину: Отец сидит с 2мя стаканами водки за столом и фалоимитатором на столе!
Дочь: Папа что ты делаешь?
Отец: Да вот, с зятьком решил выпить!

KiDr 29-12-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от toleri
Приходит отец с работы и застаёт дочку с фалоимитатором!
Отец: Да как же ты так, зачем всё это?
Дочь: Отец прости ну нет у меня мужика, вот что есть!
На следующий день Дочь приходит с работы и видит картину: Отец сидит с 2мя стаканами водки за столом и фалоимитатором на столе!
Дочь: Папа что ты делаешь?
Отец: Да вот, с зятьком решил выпить!

Это всё детские шуточки, фалоимитатор надо обязательно иметь в хозяйстве.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.