![]() |
Цитата:
Вот тут на официальной странице Евровидения есть видеоролик :) http://www.eurovision.tv/event/arti...4504&event=1468 Ну и вконтакте, на youtube и т.д. тоже навалом :)) |
Цитата:
Там в плейере самая правая кнопка разворачивает на весь экран. |
Цитата:
серьезно? хехе, зато весело наверное будет. жду кто в етом году от куда вылезет. а что нет больше в России якобы никого для выспупления не Евровидение?:)))))) хахаха, вспомнила его прошлое выступление, ой, девушка ета белая, белая итд:)))))))))) |
В четверг смотрела, и мне Билан не понравился. Как-то было так, кк будто он весь прямо из себя выходил, умолял "Верь мне!" - и даже среди зрителей показали девушку в слезах, а вот меня нисколько не тронуло. Музыки было почти не слышно. Ну, может на самом конкурсе всё будет не так. Я желаю Билану победы.
А вот белорусский парень понравился! Уже программа закончилась, а я всё напевала его песню. |
Цитата:
Да много было претендентов, и голосование за них было в прямом эфире, но вот что-то ни фига не работало их голосование! Идиотизм одного и того же второй раз посылать! |
да, по-моему, песня у Билана мало отличается от предыдущей - есть схожесть в мелодиях, только в этот раз более сопливая
|
Цитата:
А. ТРОИЦКИЙ -" … Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним ни сжалится, и он этот конкурс наконец-то ни выиграет..." |
А где в Хки можно посмотреть Евровидение?у меня телевизора нет))
|
А когда евровидение должно быть, когда его будут показывать ?
|
Цитата:
24-го финал. |
Вы естонцев видели? я плякаль....
|
Цитата:
сцылку в студию :) |
|
Цитата:
Даже по-фински там че-то прожурчали - вот финны то обрадуются... :gy: |
Цитата:
я плакалЪ :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
А по русски то как они шпарят!!! Я только в самом конце поняла что они толдычат и то с помощю надписи на заднем плане. |
Цитата:
Не уверен, что это по-русски. Славянских языков много, скорей всего какой-нидь сербский (типа чтоб хозяевам приятно было :)) |
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили :)
|
не важно как голосуют, важно как считают.
если бы Тибет участвовал -- победил бы безоговорочно. а так ставлю на Албанию. |
Цитата:
Может быть конечно, но подобрали хорошо, чтоб ко многим славянам подходило. Акцент только явно не сербский, всеже больше на русский смахивает |
Цитата:
И ртом подергивает :) |
Цитата:
А, кстати, красивая песня у Албании. |
Цитата:
Чем умеет тем и подергивает ;) Вот только на Евровидении от того умения пользы не будет никакой ;) |
Я как на билана посмотрела, очень расстроилась. Песня никакая, скучная. Сам он уже провалился один раз. Видимо, теперь проср*м с разгромным счетом. Неужто реально никого больше нет? Уж лучше бы борю моисеева тогда послали - гомосятина в моде, да и голос у него есть.
|
Цитата:
ага! и тётеньки от него тащацца!!!что забавляет меня больше всего... *поёт * ..глухонемая любовь....... :) |
Цитата:
угумс недавно подругу навешала, она к екзамену готовилась, я ей помогала. В условиях жесткого цейтнота, она все равно заставила меня прослушать запись именно етой песни. Прям она кипятком от нее писала. |
Цитата:
оу, эт наманн...была в питере в гостях так там компания тёток гоняют двд с ним и умильно смотрят/слушают. не, я потому тоже стала фэном бори, после ......раз прослушивания :) но голос есть да и выкладывается на сцене по полной... * так..молчу * |
Цитата:
Любая нормальная страна была бы рада таком у "провалу", но только не Россия:) |
Цитата:
Провал ест провал. Главное, что он не первый. И след конкурс прошел в Финляндии. Так что гордиться нечем. |
Цитата:
Если бы Украина голосовала за Россию, может тогда бы Россия и победила хотя бы раз :lol: |
подождите, а что там насчет газа, нефти. все с Россией договорились? а то может и проголосуют. и ведь президент поменялся, в честь етого тоже может быть победа. разве эстония не выиграла когда в ЕС вступила? по моему выиграла. кто у нас недавно вступил? но теперь все дружно вступают, так что врятли из за етого выиграют. а за Россию же бывшии республики всегда голосуют.
|
Цитата:
Запугиваете? :gy: |
Цитата:
нет, наоборот говорю что если не договорились да и на всякий случай могут проголосовать. вы нам нефть не закрываете мы вам выигрышь:))))))))))))) ой, вспомнила где ты живешь:)))))))) я не за кого, я за лучшую песню, но песни еще не слушала(только финов слышала), вот когда Евровидение будет тогда и послушаю:))))))) |
а я тут послушала их всех , понравилась грузия :)
и...венгрия вроде.. что то я запуталась кто там кто :) |
Цитата:
вот жесть-то |
Цитата:
Цитата:
Это всё мелочи... А вот стойка-то у него какая! Есть подозрение, что подсмотрел он эту фишку в Хельсинки у попрошаек (румыны кажется?). В текст не вслушивался, но по идее там должны быть слова типа: "Мы самы нэ мэстные, подайте за меня свой голос..." |
Цитата:
На мой взгляд Финский Teräs beKoni ещё смешнее :) Пародия на рок чистой воды, или можно сказать "рок для самых маленьких" :) |
мне тоже Грузия понравилась :)
она, кстати, имеет полные шансы на выигрыш :) не только поет хорошо, но и междоусобицы там какие-то :) политические споры и ругань всегда были в плюс выигрышам на Евровидении.. (только Финляндия вот ТАК отличилась, что выбилась из статистики :) ) |
Кто скажет во сколько завтра евровидение? Где еще, по мимо, дома можно будет посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки...Евровидение в субботу...а завтра видимо,какой-то полуфинал.... |
Цитата:
Участники конкурса проводят генеральные репетиции престижного конкурса. Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель. Канал Россия 24 мая, суббота 22.00 – 02.20 Евровидение-2008. (Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция) Eurovision 2008: Finaali YLE TV 2 24.05.2008 klo 22:00-01:15 Maailman suurimman kevyen musiikin tapahtuman - Eurovision 2008 laulukilpailun - finaali. Jaana ja Peltsi selostavat suoraa finaalilähetystä upealta Belgrad Areenalta. Mikko Leppilampi ilmoittaa Suomen äänestystuloksen. |
Цитата:
Я конечно не девочка, но конкурс Евровидение состоит из двух полуфиналов и финала:) По вашей логике полуфинал ЧМ по хоккею и не чемпионат вовсе:) |
Люди,а айда в "Грецию" смотреть финал Евровидения :) Типа Дима Билан точно станет первым :)
p.s. Это типа не реклама проекта :) |
Цитата:
http://www.webantenne.com/tv.php Здесь будет прямая трансляция на телеканале РТР-Планета ( по крайней мере так в программе написано ) . Попробую тоже так посмотреть . |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнить Хоккей с Евровидением (!?) Ну можно было б еще с художественной гимнастикой :) Действительно, зачем смортеть полуфинал, если в финале все лучшие исполители будут поданы на блюдечке. :) Ну, в смысле, по возможности лучшие :) По вашей логике победитель полуфинала в ЧМ по хоккею тоже должен определяться зрительским голосованием :girlasmil |
Цитата:
Никак нельзя! Даже во время отборочного тура голоса за других что-то не проходили :) |
Цитата:
сегодня Евровидение семифинал. Раша тоже там будет вместе с Финланд и Азербайджаном. А что бы посмотреть финал, надо сперва посмотреть полуфинал. Вдруг они не пройдут в финал :) |
Цитата:
Я не поняла во сколько евровидение? Почему в Финляндии и в России начинается в 22:00. Если в России в 22:00, то в Финляндии же 23:00? Кто-нибудь скажите плз во сколько точно, что бы я домой успела придти. |
Цитата:
Финны показывают по 2 каналу в 22:00 сегодня вечером. Финны выступают под номером 16, Россиия под 18. |
Цитата:
Все наоборот: если в Фин. 22, то в Росс. 23- А евровидение начнется в 22 по фин.времени везде :) |
Цитата:
Я для удобства перевёл все часы 22.00 ! Это начало по Финскому времени ! Сегодня тоже показывать будут ! http://tv.rambler.ru/3601/event.htm...19&d=2008-05-20 |
Цитата:
не поумничаешь...не поспишь? |
[B]Полуфинал будет волнительным.Результаты могут быть неожиданными.Мне интересно выступление Азербайджана и Хорватии.
|
Цитата:
Скорее наоборот:) |
а чего Билан сейчас выступает?
сегодня же вроде полуфинал? и серебро в прошлом году второе место заняло - по идее россия автоматом в финале или я чего-то путаю? :) о, и Плющенко там же :) |
Цитата:
А Плющенко чего делает? Тоже поет? |
а..дайте кто нить сцылку на юле поглядеть?:)
|
о, нагло, нагло, Плющенко то туда да и скрипача ввязали. но, если будет большая ледовая арена и Плющенко во время всей песни будет выступать, то я морально буду за Россию болеть. нагло однако, нагло придумали. но выступления Плющенко я люблю, хотя и он тогда знаминитую скрипочку да скрипача взял в свои выступления. он он воиттая в своем деле, ему ето можно. хехехе. белииве, ой. кстати многие по английски плохо пели.
|
Цитата:
создает видимость подтанцовки, на коньках :) все-таки у Билана песня местами похожа на предыдущую |
Цитата:
Вот и я не понимаю, опять новые правила?? С прошлого года первэ 10 ведь должны были автоматически в финал попасть?? |
Цитата:
У него в прошлый раз кажись балет был на подтанцовке, а теперь значит балет на льду. |
Плющенко смотрелся очень робко и не к месту. Билану хлопали здорово и до начала песни, а по окончании выступления аплодисменты были одни из самых бурных и продолжительных. В финал он, пожалуй, выйдет, а вот победит ли...
Финнов там не поняли, конечно. Норвежка мне понравилась. Но она тоже не победит. |
Цитата:
а в следующем году Билан сам выйдет на коньках :) |
вообще я всех тех кто на евровидении будет слушаю каждый день по много раз...дима иблан ужасный и песня у него занудная:(
буду за грузию болеть :) гурцкая мне всегда нравилась:) |
Цитата:
а у меня такое ощущение было что ето и есть предыдущая. я не смотрела все, начало смотрела, потом когда реклама по другой программе была заглядывала и Финляндию смотрела и Россию (ради интереса, думала кто-нибудь откуда-нибудь вылезет:)))). не помню какая страна, но женщина на диване пела, она тоже ударение на одно слово делала, и так его растягивала, и такой прикольный английский. а эстонцы когда по фински пели, они одно слово так смешно спели, слышется совсем подругому. но для лета и то и то актуально:)))))))) хахаха. комментаторы тоже ето заметили. спокоино, у меня настоение плохое. так что без эмоций на негатив. ходя дело ваше. одна песня, видела часть, такое ощущение что толи детский театр, и вообще ето Евровидение как я даже не знаю кружок самодеятельности. |
Если бы Плющенко один был - я поди за него проголосовала бы. А Билан уж очень задыхался...что ж мальчика не научат дышать правильно никак...и надо было лучше медведя на велике выпустить, а не плющенко со страдивари позорить..
А фины молодцы - очень профессионально. Подскажите, пожалуйста, ratsasta у нас что значит? |
Цитата:
на коне скакать. помоему так, у меня русский кривой:)))))) |
Цитата:
Пусть лучше сразу убьет себя апстену. Будет намного зрелищнее :D |
Цитата:
а!!! спасибо! точно, я знаю ratsumies...должно быть из одной оперы |
Цитата:
кстати да, мне тоже показалось, что Плющенко там нелепо выглядел - мало места для того чтобы раскататься Норвежка тоже понравилась, еще Греция вроде так ничего - по крайней мере на фоне остальных финны пролетят с финалом, так как второй раз такое не пройдет |
Цитата:
Об рояль, из которого вылезает Плющенко со скрипкой:) |
Цитата:
вы по какой программе смотрите? финном очень даже аплодировали. насчет не поняли вы ошиблись:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да это мысль! А скрипку пускай намажут йадом и бросят ее фтопку. |
Цитата:
Проблема в том, что сидящие в зале не голосуют.... |
Ну, гречанка-то как раз это то, что Евровидению надо: помесь куклы барби и бритни спирс. Пошла смотреть голосование. Сама свой голос не отдала никому.
|
Цитата:
нет, в следующем году Билан сам на коньках, а уж потом, через два года Билан со стенкой :) |
Цитата:
может всетаки Плющенко и скрипачь ему помогут. ех, всял бы он побольше знаминитостей которых все любят, или дали бы Плющенко большую сцену, он бы смог кататься там, и Россия бы выиграла. даите России первое место, Билан задолбал:))))))))))))))) пусть радуются что талант у них.:))))))) |
Цитата:
ееее, скрипку не трогайте, она знаменитая:))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ок, договоримся что я временно оглохла. разговор на ету тему закрыт:)))))))) |
Уххх! Щас узнаеем!
Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :))) |
Цитата:
Эх, по нынешним временам не Плющенко, а Овечкина надо было пускать кататься!!! Выиграли бы как нефиг делать |
Цитата:
А правила изменились, теперь не так, как раньше :) |
Цитата:
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol: |
Цитата:
а я чего-то не впечатлилась никем, ну чтобы проголосовать посмотрим следующий полуфинал так кто-нибудь знает почему билан выступал, если по идее он уже в финале должен быть? |
Цитата:
там Билану делать нефига:)))))))) |
Цитата:
лошадь на коньках и в балетной пачке? :) |
А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)
|
Армения,Греция,Норвегия,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.
|
в Финале такие же костюмы и выступления будут(не песня а все остальное)? а то может еще чего интересного будет?:))))) смотреть не смотреть не знаю.
зачем поют на иностранном языке, когда очень сильно слышется что не правильно выговаривают. а петь на иностранном легче чем говорить. я не понимаю такого. вопервых режет сразу слух, весь вакавуус пропадает, и почему не могут их научить правильно произносить хоть одно слово, которое они больше всего коряво поют, но которое сто раз повторяют и растягивают. да ну. |
Цитата:
дазе понятно почему... |
Euro2008
Плющенко такой большой,а лёд такой маленький.Чья "херография"?Кто такую нелепость выдумал?.Песня никакая,да ещё мимо нот.Такой откровенной фаль-
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси... |
Цитата:
Мне они напомнили деццкие передачи времен моего счастливого деццтва. Этагая инфантильная психоделика :) |
УРАААА ФИНЛЯНДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
финны все-таки в финале :)
|
И РоссияяЯЯЯЯ!
|
Ну, слава Богу, и финны, и Билан, и норвежка - все в финале. Спокойной ночи.
А почему финны поют ratsastaa, а не ratsastavat? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |