Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45209)

Pöllö 10-05-2008 20:43

Цитата:
Сообщение от Elena.
есть линк, где послушать можно ? :)

Вот тут на официальной странице Евровидения есть видеоролик :) http://www.eurovision.tv/event/arti...4504&event=1468

Ну и вконтакте, на youtube и т.д. тоже навалом :))

Pöllö 10-05-2008 20:44

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Вот тут на официальной странице Евровидения есть видеоролик :) http://www.eurovision.tv/event/arti...4504&event=1468

Там в плейере самая правая кнопка разворачивает на весь экран.

~aurinko~ 10-05-2008 21:41

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ага, будет опять ныть, подергиваясь! Ужасно занудная песня, ужос!

серьезно? хехе, зато весело наверное будет. жду кто в етом году от куда вылезет. а что нет больше в России якобы никого для выспупления не Евровидение?:)))))) хахаха, вспомнила его прошлое выступление, ой, девушка ета белая, белая итд:))))))))))

leena 10-05-2008 21:50

В четверг смотрела, и мне Билан не понравился. Как-то было так, кк будто он весь прямо из себя выходил, умолял "Верь мне!" - и даже среди зрителей показали девушку в слезах, а вот меня нисколько не тронуло. Музыки было почти не слышно. Ну, может на самом конкурсе всё будет не так. Я желаю Билану победы.
А вот белорусский парень понравился! Уже программа закончилась, а я всё напевала его песню.

Pöllö 10-05-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
а что нет больше в России якобы никого для выспупления не Евровидение?:))))))

Да много было претендентов, и голосование за них было в прямом эфире, но вот что-то ни фига не работало их голосование! Идиотизм одного и того же второй раз посылать!

Elena. 10-05-2008 23:22

да, по-моему, песня у Билана мало отличается от предыдущей - есть схожесть в мелодиях, только в этот раз более сопливая

Микка К. 11-05-2008 11:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Идиотизм одного и того же второй раз посылать!

А. ТРОИЦКИЙ -" … Диму Билана надо посылать на конкурс «Евровидение» год за годом, пока Европа над ним ни сжалится, и он этот конкурс наконец-то ни выиграет..."

ibiza 15-05-2008 19:33

А где в Хки можно посмотреть Евровидение?у меня телевизора нет))

Екатерина 15-05-2008 22:06

А когда евровидение должно быть, когда его будут показывать ?

Pöllö 15-05-2008 22:09

Цитата:
Сообщение от Екатерина
А когда евровидение должно быть, когда его будут показывать ?

24-го финал.

bersercker 15-05-2008 22:43

Вы естонцев видели? я плякаль....

-sie- 15-05-2008 22:45

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вы естонцев видели? я плякаль....

сцылку в студию :)

Alona 15-05-2008 22:55

http://www.youtube.com/watch?v=by8veVA59Tc

Eurovision 2008 Estonia - Kreisiraadio - Leto Svet

DJ. 15-05-2008 23:01

Цитата:
Сообщение от Alona

Даже по-фински там че-то прожурчали - вот финны то обрадуются... :gy:

-sie- 15-05-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от Alona

я плакалЪ
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

&Irene& 15-05-2008 23:26

Цитата:
Сообщение от DJ.
Даже по-фински там че-то прожурчали - вот финны то обрадуются... :gy:

А по русски то как они шпарят!!! Я только в самом конце поняла что они толдычат и то с помощю надписи на заднем плане.

DJ. 15-05-2008 23:28

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А по русски то как они шпарят!!! Я только в самом конце поняла что они толдычат и то с помощю надписи на заднем плане.

Не уверен, что это по-русски. Славянских языков много, скорей всего какой-нидь сербский (типа чтоб хозяевам приятно было :))

-sie- 15-05-2008 23:34

ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили :)

elf 15-05-2008 23:56

не важно как голосуют, важно как считают.
если бы Тибет участвовал -- победил бы безоговорочно. а так ставлю на Албанию.

&Irene& 15-05-2008 23:59

Цитата:
Сообщение от DJ.
Не уверен, что это по-русски. Славянских языков много, скорей всего какой-нидь сербский (типа чтоб хозяевам приятно было :))

Может быть конечно, но подобрали хорошо, чтоб ко многим славянам подходило. Акцент только явно не сербский, всеже больше на русский смахивает

Pöllö 16-05-2008 00:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили :)

И ртом подергивает :)

Pöllö 16-05-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от elf
не важно как голосуют, важно как считают.
если бы Тибет участвовал -- победил бы безоговорочно. а так ставлю на Албанию.

А, кстати, красивая песня у Албании.

MACTEP 16-05-2008 00:28

Цитата:
Сообщение от Pöllö
И ртом подергивает :)

Чем умеет тем и подергивает ;) Вот только на Евровидении от того умения пользы не будет никакой ;)

bersercker 16-05-2008 00:37

Я как на билана посмотрела, очень расстроилась. Песня никакая, скучная. Сам он уже провалился один раз. Видимо, теперь проср*м с разгромным счетом. Неужто реально никого больше нет? Уж лучше бы борю моисеева тогда послали - гомосятина в моде, да и голос у него есть.

-sie- 16-05-2008 00:41

Цитата:
Сообщение от bersercker
Я как на билана посмотрела, очень расстроилась. Песня никакая, скучная. Сам он уже провалился один раз. Видимо, теперь проср*м с разгромным счетом. Неужто реально никого больше нет? Уж лучше бы борю моисеева тогда послали - гомосятина в моде, да и голос у него есть.

ага! и тётеньки от него тащацца!!!что забавляет меня больше всего...

*поёт *
..глухонемая любовь....... :)

bersercker 16-05-2008 01:22

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага! и тётеньки от него тащацца!!!что забавляет меня больше всего...

*поёт *
..глухонемая любовь....... :)

угумс
недавно подругу навешала, она к екзамену готовилась, я ей помогала. В условиях жесткого цейтнота, она все равно заставила меня прослушать запись именно етой песни. Прям она кипятком от нее писала.

-sie- 16-05-2008 10:41

Цитата:
Сообщение от bersercker
угумс
недавно подругу навешала, она к екзамену готовилась, я ей помогала. В условиях жесткого цейтнота, она все равно заставила меня прослушать запись именно етой песни. Прям она кипятком от нее писала.

оу, эт наманн...была в питере в гостях так там компания тёток гоняют двд с ним и умильно смотрят/слушают.
не, я потому тоже стала фэном бори, после ......раз прослушивания :) но голос есть да и выкладывается на сцене по полной... * так..молчу *

Opiskelija 16-05-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от bersercker
Сам он уже провалился один раз.

Любая нормальная страна была бы рада таком у "провалу", но только не Россия:)

bersercker 16-05-2008 11:56

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Любая нормальная страна была бы рада таком у "провалу", но только не Россия:)

Провал ест провал. Главное, что он не первый. И след конкурс прошел в Финляндии. Так что гордиться нечем.

Alesia 16-05-2008 15:45

Цитата:
Сообщение от nikotin
Хохлы будут болеть за Россию... :lol:

Если бы Украина голосовала за Россию, может тогда бы Россия и победила хотя бы раз :lol:

~aurinko~ 16-05-2008 16:05

подождите, а что там насчет газа, нефти. все с Россией договорились? а то может и проголосуют. и ведь президент поменялся, в честь етого тоже может быть победа. разве эстония не выиграла когда в ЕС вступила? по моему выиграла. кто у нас недавно вступил? но теперь все дружно вступают, так что врятли из за етого выиграют. а за Россию же бывшии республики всегда голосуют.

Alesia 16-05-2008 16:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
подождите, а что там насчет газа, нефти. все с Россией договорились? а то может и проголосуют. и ведь президент поменялся, в честь етого тоже может быть победа. разве эстония не выиграла когда в ЕС вступила? по моему выиграла. кто у нас недавно вступил? но теперь все дружно вступают, так что врятли из за етого выиграют. а за Россию же бывшии республики всегда голосуют.

Запугиваете? :gy:

~aurinko~ 16-05-2008 17:34

Цитата:
Сообщение от Alesia
Запугиваете? :гы:

нет, наоборот говорю что если не договорились да и на всякий случай могут проголосовать. вы нам нефть не закрываете мы вам выигрышь:)))))))))))))
ой, вспомнила где ты живешь:))))))))

я не за кого, я за лучшую песню, но песни еще не слушала(только финов слышала), вот когда Евровидение будет тогда и послушаю:)))))))

-sie- 16-05-2008 22:08

а я тут послушала их всех , понравилась грузия :)
и...венгрия вроде.. что то я запуталась кто там кто :)

Mouse 16-05-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от Alona

вот жесть-то

python 16-05-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
ой а димочка так бровями поигрывает когда поёт..хыхы...где его так научили

Сообщение от Pöllö
И ртом подергивает ;)

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чем умеет тем и подергивает ;) Вот только на Евровидении от того умения пользы не будет никакой ;)

Это всё мелочи... А вот стойка-то у него какая! Есть подозрение, что подсмотрел он эту фишку в Хельсинки у попрошаек (румыны кажется?). В текст не вслушивался, но по идее там должны быть слова типа: "Мы самы нэ мэстные, подайте за меня свой голос..."

Серж! 17-05-2008 17:40

Цитата:
Сообщение от Alona

На мой взгляд Финский Teräs beKoni ещё смешнее :) Пародия на рок чистой воды, или можно сказать "рок для самых маленьких" :)

vikulja 17-05-2008 18:08

мне тоже Грузия понравилась :)
она, кстати, имеет полные шансы на выигрыш :) не только поет хорошо, но и междоусобицы там какие-то :) политические споры и ругань всегда были в плюс выигрышам на Евровидении..
(только Финляндия вот ТАК отличилась, что выбилась из статистики :) )

Esmiralda 19-05-2008 17:25

Кто скажет во сколько завтра евровидение? Где еще, по мимо, дома можно будет посмотреть?

leena 19-05-2008 17:39

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Кто скажет во сколько завтра евровидение? Где еще, по мимо, дома можно будет посмотреть?
Я не знала, что уже завтра! Думала, что в выходные только. Пожалуйста, скажите программу Евровидения для просмотра дома по обычным финским каналам.

Люся 19-05-2008 17:42

Цитата:
Сообщение от leena
Я не знала, что уже завтра! Думала, что в выходные только. Пожалуйста, скажите программу Евровидения для просмотра дома по обычным финским каналам.

девочки...Евровидение в субботу...а завтра видимо,какой-то полуфинал....

Topik 19-05-2008 17:46

Цитата:
Сообщение от Люся

Участники конкурса проводят генеральные репетиции престижного конкурса.
Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель.

Канал Россия
24 мая, суббота

22.00 – 02.20 Евровидение-2008. (Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция)

Eurovision 2008: Finaali

YLE TV 2
24.05.2008 klo 22:00-01:15

Maailman suurimman kevyen musiikin tapahtuman - Eurovision 2008 laulukilpailun - finaali.
Jaana ja Peltsi selostavat suoraa finaalilähetystä upealta Belgrad Areenalta. Mikko Leppilampi ilmoittaa Suomen äänestystuloksen.

Opiskelija 19-05-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Люся

Я конечно не девочка, но конкурс Евровидение состоит из двух полуфиналов и финала:) По вашей логике полуфинал ЧМ по хоккею и не чемпионат вовсе:)

Zenit 20-05-2008 09:04

Люди,а айда в "Грецию" смотреть финал Евровидения :) Типа Дима Билан точно станет первым :)
p.s. Это типа не реклама проекта :)

elina 20-05-2008 09:19

Цитата:
Сообщение от ibiza
А где в Хки можно посмотреть Евровидение?у меня телевизора нет))

http://www.webantenne.com/tv.php Здесь будет прямая трансляция на телеканале РТР-Планета ( по крайней мере так в программе написано ) . Попробую тоже так посмотреть .

FlashMob 20-05-2008 10:17

Цитата:
Сообщение от Zenit
Люди,а айда в "Грецию" смотреть финал Евровидения :) Типа Дима Билан точно станет первым :)
p.s. Это типа не реклама проекта :)
Надеюсь вы пошутили насчет того, что дима белан станет первым? А можно как то выразить свой протест, против димы белана вообще? Или только "за" можно голосовать?

Ирина Влади 20-05-2008 10:35

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Я конечно не девочка, но конкурс Евровидение состоит из двух полуфиналов и финала:) По вашей логике полуфинал ЧМ по хоккею и не чемпионат вовсе:)

Сравнить Хоккей с Евровидением (!?) Ну можно было б еще с художественной гимнастикой :) Действительно, зачем смортеть полуфинал, если в финале все лучшие исполители будут поданы на блюдечке. :) Ну, в смысле, по возможности лучшие :)
По вашей логике победитель полуфинала в ЧМ по хоккею тоже должен определяться зрительским голосованием :girlasmil

Pöllö 20-05-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Надеюсь вы пошутили насчет того, что дима белан станет первым? А можно как то выразить свой протест, против димы белана вообще? Или только "за" можно голосовать?

Никак нельзя! Даже во время отборочного тура голоса за других что-то не проходили :)

Esmiralda 20-05-2008 12:16

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

сегодня Евровидение семифинал. Раша тоже там будет вместе с Финланд и Азербайджаном.
А что бы посмотреть финал, надо сперва посмотреть полуфинал. Вдруг они не пройдут в финал :)

Esmiralda 20-05-2008 13:34

Цитата:
Сообщение от Topik
Участники конкурса проводят генеральные репетиции престижного конкурса.
Полуфиналы Евровидения пройдут во вторник и в четверг, а в субботу – финал, на котором определится победитель.

Канал Россия
24 мая, суббота

22.00 – 02.20 Евровидение-2008. (Международный конкурс исполнителей. Финал. Прямая трансляция)

Еуровисион 2008: Финаали

ЫЛЕ ТВ 2
24.05.2008 кло 22:00-01:15

Мааилман сууримман кевыен мусиикин тапахтуман - Еуровисион 2008 лаулукилпаилун - финаали.
Яана я Пелтси селостават суораа финаалилäхетыстä упеалта Белград Арееналта. Микко Леппилампи илмоиттаа Суомен ääнестыстулоксен.

Я не поняла во сколько евровидение? Почему в Финляндии и в России начинается в 22:00. Если в России в 22:00, то в Финляндии же 23:00?

Кто-нибудь скажите плз во сколько точно, что бы я домой успела придти.

Olka 20-05-2008 13:36

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Я не поняла во сколько евровидение? Почему в Финляндии и в России начинается в 22:00. Если в России в 22:00, то в Финляндии же 23:00?

Финны показывают по 2 каналу в 22:00 сегодня вечером. Финны выступают под номером 16, Россиия под 18.

&Irene& 20-05-2008 13:37

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Все наоборот: если в Фин. 22, то в Росс. 23- А евровидение начнется в 22 по фин.времени везде :)

Topik 20-05-2008 16:31

Цитата:
Сообщение от Esmiralda

Я для удобства перевёл все часы 22.00 ! Это начало по Финскому времени !
Сегодня тоже показывать будут !
http://tv.rambler.ru/3601/event.htm...19&d=2008-05-20

Люся 20-05-2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Opiskelija

не поумничаешь...не поспишь?

joklmn 20-05-2008 20:52

[B]Полуфинал будет волнительным.Результаты могут быть неожиданными.Мне интересно выступление Азербайджана и Хорватии.

Opiskelija 20-05-2008 21:12

Цитата:
Сообщение от Люся
не поумничаешь...не поспишь?

Скорее наоборот:)

Elena. 20-05-2008 23:19

а чего Билан сейчас выступает?
сегодня же вроде полуфинал?
и серебро в прошлом году второе место заняло - по идее россия автоматом в финале

или я чего-то путаю? :)

о, и Плющенко там же :)

SannamannA 20-05-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Elena.
и серебро в прошлом году второе место заняло - по идее россия автоматом в финале

А Плющенко чего делает? Тоже поет?

-sie- 20-05-2008 23:22

а..дайте кто нить сцылку на юле поглядеть?:)

~aurinko~ 20-05-2008 23:23

о, нагло, нагло, Плющенко то туда да и скрипача ввязали. но, если будет большая ледовая арена и Плющенко во время всей песни будет выступать, то я морально буду за Россию болеть. нагло однако, нагло придумали. но выступления Плющенко я люблю, хотя и он тогда знаминитую скрипочку да скрипача взял в свои выступления. он он воиттая в своем деле, ему ето можно. хехехе. белииве, ой. кстати многие по английски плохо пели.

Elena. 20-05-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А Плющенко чего делает? Тоже поет?

создает видимость подтанцовки, на коньках :)

все-таки у Билана песня местами похожа на предыдущую

Irina.R 20-05-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Elena.

Вот и я не понимаю, опять новые правила?? С прошлого года первэ 10 ведь должны были автоматически в финал попасть??

SannamannA 20-05-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от Elena.

У него в прошлый раз кажись балет был на подтанцовке, а теперь значит балет на льду.

leena 20-05-2008 23:34

Плющенко смотрелся очень робко и не к месту. Билану хлопали здорово и до начала песни, а по окончании выступления аплодисменты были одни из самых бурных и продолжительных. В финал он, пожалуй, выйдет, а вот победит ли...

Финнов там не поняли, конечно.

Норвежка мне понравилась. Но она тоже не победит.

Elena. 20-05-2008 23:34

Цитата:
Сообщение от SannamannA
У него в прошлый раз кажись балет был на подтанцовке, а теперь значит балет на льду.

а в следующем году Билан сам выйдет на коньках :)

-sie- 20-05-2008 23:34

вообще я всех тех кто на евровидении будет слушаю каждый день по много раз...дима иблан ужасный и песня у него занудная:(
буду за грузию болеть :) гурцкая мне всегда нравилась:)

~aurinko~ 20-05-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Elena.

а у меня такое ощущение было что ето и есть предыдущая.

я не смотрела все, начало смотрела, потом когда реклама по другой программе была заглядывала и Финляндию смотрела и Россию (ради интереса, думала кто-нибудь откуда-нибудь вылезет:)))). не помню какая страна, но женщина на диване пела, она тоже ударение на одно слово делала, и так его растягивала, и такой прикольный английский. а эстонцы когда по фински пели, они одно слово так смешно спели, слышется совсем подругому. но для лета и то и то актуально:)))))))) хахаха. комментаторы тоже ето заметили.

спокоино, у меня настоение плохое. так что без эмоций на негатив. ходя дело ваше. одна песня, видела часть, такое ощущение что толи детский театр, и вообще ето Евровидение как я даже не знаю кружок самодеятельности.

Katjusha123 20-05-2008 23:35

Если бы Плющенко один был - я поди за него проголосовала бы. А Билан уж очень задыхался...что ж мальчика не научат дышать правильно никак...и надо было лучше медведя на велике выпустить, а не плющенко со страдивари позорить..
А фины молодцы - очень профессионально. Подскажите, пожалуйста, ratsasta у нас что значит?

~aurinko~ 20-05-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Если бы Плющенко один был - я поди за него проголосовала бы. А Билан уж очень задыхался...что ж мальчика не научат дышать правильно никак...и надо было лучше медведя на велике выпустить, а не плющенко со страдивари позорить..
А фины молодцы - очень профессионально. Подскажите, пожалуйста, ратсаста у нас что значит?

на коне скакать. помоему так, у меня русский кривой:))))))

SannamannA 20-05-2008 23:36

Цитата:
Сообщение от Elena.
а в следующем году Билан сам выйдет на коньках :)

Пусть лучше сразу убьет себя апстену. Будет намного зрелищнее :D

Katjusha123 20-05-2008 23:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
на коне скакать. помоему так, у меня русский кривой:))))))

а!!! спасибо! точно, я знаю ratsumies...должно быть из одной оперы

Elena. 20-05-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от leena
Плющенко смотрелся очень робко и не к месту. Билану хлопали здорово и до начала песни, а по окончании выступления аплодисменты были одни из самых бурных и продолжительных. В финал он, пожалуй, выйдет, а вот победит ли...

Финнов не поняли.

кстати да, мне тоже показалось, что Плющенко там нелепо выглядел - мало места для того чтобы раскататься

Норвежка тоже понравилась, еще Греция вроде так ничего - по крайней мере на фоне остальных

финны пролетят с финалом, так как второй раз такое не пройдет

Opiskelija 20-05-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от SannamannA

Об рояль, из которого вылезает Плющенко со скрипкой:)

~aurinko~ 20-05-2008 23:39

Цитата:
Сообщение от leena

Финнов там не поняли, конечно.

вы по какой программе смотрите? финном очень даже аплодировали. насчет не поняли вы ошиблись:))))))

leena 20-05-2008 23:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вы по какой программе смотрите? финном очень даже аплодировали. насчет не поняли вы ошиблись:))))))
по второму финскому. Почти и не хлопали им.

SannamannA 20-05-2008 23:40

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Об рояль, из которого вылезает Плющенко со скрипкой:)

Да это мысль! А скрипку пускай намажут йадом и бросят ее фтопку.

Opiskelija 20-05-2008 23:41

Цитата:
Сообщение от leena

Проблема в том, что сидящие в зале не голосуют....

leena 20-05-2008 23:42

Ну, гречанка-то как раз это то, что Евровидению надо: помесь куклы барби и бритни спирс. Пошла смотреть голосование. Сама свой голос не отдала никому.

Elena. 20-05-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от SannamannA

нет, в следующем году Билан сам на коньках, а уж потом, через два года Билан со стенкой :)

~aurinko~ 20-05-2008 23:43

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Пусть лучше сразу убьет себя апстену. Будет намного зрелищнее :Д

может всетаки Плющенко и скрипачь ему помогут. ех, всял бы он побольше знаминитостей которых все любят, или дали бы Плющенко большую сцену, он бы смог кататься там, и Россия бы выиграла. даите России первое место, Билан задолбал:))))))))))))))) пусть радуются что талант у них.:)))))))

~aurinko~ 20-05-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да это мысль! А скрипку пускай намажут йадом и бросят ее фтопку.

ееее, скрипку не трогайте, она знаменитая:)))))))))

leena 20-05-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Проблема в том, что сидящие в зале не голосуют....
Так хлопать-то, выражать свои эмоции - в зале могут! Но эмоции были почти на нуле. А мне как раз финны в этот раз были и симпатичны, и голосисты, и песня с характером!

~aurinko~ 20-05-2008 23:44

Цитата:
Сообщение от leena

ок, договоримся что я временно оглохла. разговор на ету тему закрыт:))))))))

Pöllö 20-05-2008 23:45

Уххх! Щас узнаеем!

Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :)))

Katjusha123 20-05-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
может всетаки Плющенко и скрипачь ему помогут. ех, всял бы он побольше знаминитостей которых все любят, или дали бы Плющенко большую сцену, он бы смог кататься там, и Россия бы выиграла. даите России первое место, Билан задолбал:))))))))))))))) пусть радуются что талант у них.:)))))))

Эх, по нынешним временам не Плющенко, а Овечкина надо было пускать кататься!!!
Выиграли бы как нефиг делать

Pöllö 20-05-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Elena.

А правила изменились, теперь не так, как раньше :)

SannamannA 20-05-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Elena.
нет, в следующем году Билан сам на коньках, а уж потом, через два года Билан со стенкой :)

А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol:

Elena. 20-05-2008 23:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Уххх! Щас узнаеем!

Я вот не хотела за Билана, а проголосовала :)))

а я чего-то не впечатлилась никем, ну чтобы проголосовать
посмотрим следующий полуфинал

так кто-нибудь знает почему билан выступал, если по идее он уже в финале должен быть?

~aurinko~ 20-05-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа миссä миехет ратсастаа ... :лол:

там Билану делать нефига:))))))))

Elena. 20-05-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А стенку пускай у Колдуна одолжит :) А Колдун на лошади будет вокруг скакать. Типа missä miehet ratsastaa ... :lol:

лошадь на коньках и в балетной пачке? :)

Pöllö 20-05-2008 23:51

А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)

Микка К. 20-05-2008 23:52

Армения,Греция,Норвегия,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.

~aurinko~ 20-05-2008 23:54

в Финале такие же костюмы и выступления будут(не песня а все остальное)? а то может еще чего интересного будет?:))))) смотреть не смотреть не знаю.

зачем поют на иностранном языке, когда очень сильно слышется что не правильно выговаривают. а петь на иностранном легче чем говорить. я не понимаю такого. вопервых режет сразу слух, весь вакавуус пропадает, и почему не могут их научить правильно произносить хоть одно слово, которое они больше всего коряво поют, но которое сто раз повторяют и растягивают. да ну.

jana 20-05-2008 23:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Армения,Греция,Нидерланды-очень хорошо смотрятся для Евровидения.

дазе понятно почему...

joklmn 20-05-2008 23:56

Euro2008

Плющенко такой большой,а лёд такой маленький.Чья "херография"?Кто такую нелепость выдумал?.Песня никакая,да ещё мимо нот.Такой откровенной фаль-
отродясь не слышала.Перевились таланты на Руси...

SannamannA 20-05-2008 23:56

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А кака вам Босния и Герцеговина? Ну такие веселейшие :)

Мне они напомнили деццкие передачи времен моего счастливого деццтва. Этагая инфантильная психоделика :)

Pöllö 20-05-2008 23:58

УРАААА ФИНЛЯНДИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Elena. 20-05-2008 23:58

финны все-таки в финале :)

Pöllö 20-05-2008 23:59

И РоссияяЯЯЯЯ!

leena 21-05-2008 00:01

Ну, слава Богу, и финны, и Билан, и норвежка - все в финале. Спокойной ночи.

А почему финны поют ratsastaa, а не ratsastavat?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.