![]() |
Цитата:
Ну ,допустим, если мне предложат зп эквивалентную местной, подумаю и может уеду. Думать буду долго, считать тоже. Естественно ли перезжать, если не знаешь.... Вы смотрите сегодняшним днем, когда в РФ очень деже ничего, если есть бабло. А те кто уежал в 90, меня поймут.... А причем здесь феминистки???? Вы забываете о какой стране мы говорим. Иная функция для женщины здесь возможно только если есть супер муЗчина рядом, уточняю - финансовое положение позволяет ничего не делать...Их много??? Не видела ни одного....Так что и работаю и дите ращу. Так что в отпуск на Байкал - остается только выбрать даты.... |
Цитата:
ах,какая песня. А вот тут намедни у меня работала по рабочей визе пара с украины. не я им визу открывала. пару с половиной месяцев отработали и начали душить,что я аферистка,что я им заплатила денег,вычтя обязательные налоги. Звонили через день с угрозами о профсоюзах и с предложениями дать им денег.пару сотен всего. вот они попутно мне обьясняли,что чичас им больничный Кела оплатит,и государственное жильё им положено. Я нервная,даже больше работодателем быть не желаю.Потому что невиноватая,а характер у меня такой,добрый. |
rakentaja työnantajana
esimerkiksi tunteja on 500,ja tyontekija tyytyivät 10 euron tuntipalkkaan. palkka------------------------------------5 000 e työnajan lyhennysraha 3,6 %----------180 lomakorvaus 18,5-----------------------925 yhteensä---------------------------------6105 soty-maksut-----------------------------180,16 TyEl-maksut Työnantaja 17,14--------1043,95 tapaturmavakuutus --6,7%------------409,03 työttömyysvakuutus 0,75%-----------45,79 ryhmähenkivakuutus 0,08 %--------.4,95 Työnantajan kulut yhteensä-----------7788,88 työntekijä saa tuloverotuksen jälkeen kääten 5000 euron bruttopalkasta noin 3000 euroa. |
Цитата:
ну будьте здоровы,живите богато,цифры поизучайте только |
Цитата:
посылать таких рабочих надо куда подальше IKO |
Цитата:
Гыыы, ваши украинцы рабочие "на дурака" действовали. Реально они пока постоянку не получили- с птичьими правами. Иностранцу устроиться на работу в Финляндии трудно, а такому же но еще с плохой репутацией- практически невозможно. Но твердолобые и наглые об этом не думают :) Посылайте их смело! Пусть судятся с вами из Украины! :) |
Честность - понятие относительное ;)
|
Цитата:
А при чем здесь феминистки??? Достаточно того, чтобы не было дискриминации в стране. А вообще говоря это просто неуважение к женщине как к человеку, говорить что ее функция рожать детей и греметь кастрюлями на кухне. У каждого человека должна быть мечта - иначе зачем тогда жить? Чтобы только воспроизводить себе подобных? Тогда чем мы отличаемся от животных? Вы уж извините, но мы не в пещерном веке. |
Цитата:
да Вилкас ...не богато..(((( ..не подходит мне такое работодательство.. |
Цитата:
мерси) ....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |