![]() |
Цитата:
Болшое спасибо!!!! |
Цитата:
закидываи фотку полюбуемся! |
С покупкой!!!
Фото в студию :) |
Я,если честно, еше не фоткала...но завтра сфоткаю,тогда показу))))
|
А то, что она собрана в Венгрии не является основным минусом этой машины ?
Много читал,что качество сборки ТТ очень хромает. |
Цитата:
вопервых машина с пробегом большенство болячек скорее всегоуже всплыло. Да и сдругои стороны ни чего страшного с такои машинои пару болячек можно и пережить. Все лучше качественои безликости япинии:) |
Цитата:
Вот здесь ты не прав :) |
Цитата:
А какие у ТТ есть конкуренты из японцев примерно за ту же цену? |
Цитата:
Mazda RX-8 ??? |
Цитата:
По цене немного того... подороже :) Да и поболее она будет... |
Dimas23
Kidr имел в виду вообще безликость японцев. :) Celica (конкурент), если на то пошло. |
Из японцев например Мазда МХ 6 или 8. какая больше по деньгам подойдет. Mожно в Германии Ниссан Скулайн найти неплохой. В Финляндии свежих нет. Для дам в принципе подойдет Мини Чили.
|
Цитата:
Ну я в принципе с ним согласен... лично мне нравятся из японцев только отдельные модели - РХ-8, Ниссан 350Z, Митсу 3000GТ... Селика по сравнению с ТТ нервно курит со своим 1.8 - т.е. уже не конкурент, ну и внешне как говорится на вкус и цвет... |
Цитата:
Скалики праворукие вроде, МХ 6 - это явный пример безликости :) 8 - дороже :) |
Цитата:
А MAZDA MX-5 конечно послабее ТТ,но безликости её упрекать не стоит! |
Цитата:
А я бы упрекнул :) |
HONDA S 2000-конкурент по характеристикам,но не по цене !?
|
Короче, конкурентов куча, если начинать рыть. Но тема не о том, автор купила именно то, что хотела, с етом её и поздравляем! :)
|
ето я так направил тему в русло куда сходятся все автомобильные темы:)
|
Цитата:
Если честно то японцы всеж молодцы, шас появляется много вкуснятены. И даже Лексус выпустил достоиную машину IS-F, но как я понял первыи блин комом:), а GT-R просто сказка. Вот только взяли и одним разом закакали импрезу:) |
Цитата:
Да не так уж и много, всеже машина для женшины:) |
Где фоты?
Обещали фоты!!!! |
Цитата:
Вообще то это один и тот же производитель, запчасти на эти марки +сеат и шкода совместимы практически на всех моделях, Одним словом жуки пауки. А мне вообще эти марки не нравятся, уродливые какие то недоработанные, Доверяю надежным американским джипам, комфорт и спокойствие. А гонять тут все равно не где.... |
Цитата:
Аха надежные американские джипи классно сказано. Гонять тут до фига где можно кстати:) |
Цитата:
Ждет наверное когда переобуется:) |
Поздравляю с покупкой!:)
|
Цитата:
спасибо!!! а фотки сделаю на етих виходних...нет времени,много работи... |
Цитата:
Sarochka: поделись впечатлениями, как машинка бегает. хуолто уже наверное бйло, как состояние. Турбина еше дует? Вот всерьез задумался над такой же. |
Цитата:
А я не доверяю румынским,венгерским,турецким и т.п производителям. |
приветик!!я машинои очен доволна...если первии раз я купила машину 1999 года....то через пол года купила 2004...так как мне нравится старая сборка кузова,а с 2005 кузов поменялся...сеичас здес в Финляндии 1999 года они дщешевие 16-20 тисяч...на что обратит внимание?
-илмастонти-слабое место...как в прочем и в другои любои машине -приверит масло...у меня в другои машине оно стало подтекат....хлопотно менят все ети трубочки в лучшем случае...на моеи первои машине мне пришлос помеят болшую част,так как витекало масло гидроусилителя руля(1500 еуро) -на етих машинах многие гоняют(машина сама просится)))) поетому надо сразу поменят тормоза еше в неи внутри не тихо...спортивная посадка,низкая машина... я когда пересазиваюс на муза машину,ошушение,что еззу со звукоизоляциеи))) била на хуолто.мне поменяли,тормоза,масло,филтри,аморт изатори задние-500 еуро... если соберешся покупат,то хот фотки покази-интересно!!!! |
Цитата:
Масло подтекать начинает если руль крутить до упора, если на упор не ложить, то проблем никаких быть не должно. |
Цитата:
Понятно спасибо. Мне лично на шумоизоляцию наплевать, ну а жесткость только плюс, да и не такая она и жесткая:) я смотру 2001-2002 и до 100.000км. сегодня поеду смотреть 1.8Т 165kw 225hp quattro Но боюсь такая старая машина развалится на первой моей поездке на гоночный трек:) Поетому скорее всего останавлюсь на 330Ci годика 2003. |
я не думаю,что она развалится))))
на моеи муз гонял,да и я люблю бистро покататся-проблем не било...я на своеи каздии ден еззу около 100 км...тфу-тфу-тфу-проблем не било... |
Цитата:
дело в том,что когда покупаеш ,машину б/у-никогда не знаеш как до тебя на неи ездили... |
Цитата:
На треке чуток другие нагрузки:) я пока всетаки склоняюсь к атмосфернику, труба с таким пробегом может быть проблематично. |
я видела на треке ТТ...у меня тозе Гуатро....мозно взят помошнеи-например 2,0...там 2 труби узе...
ну тебе виднеи...возми покататся перед тем,как ппокупат,мозно попробоват...сам сделаеш вибор,что тебе подоидет лучше... я как то в принципе толко на работу,да по делам катаюс или в Естонию....на треке сама не каталас)))) |
почитала сегодня ету тему с самого начала...поприкаливалас...чего толко люди не пишут)))
KIDr,а ти вед меня в виборе ТТ поддерзивал изначално!!!!))))Спасибки!!! оказалос,что в качестве первои машини ТТ очен дазе хороша!!!катаюс на етои марке 1,5 года,ни разу не била в авариях(тфу-тфу-тфу)...бензина она ест мало,в среднем 7,7 л и смотрюс(я так думаю)я в неи неплохо)))) |
Цитата:
Неа 2.0ТФСИ это у новои ТТ, у старои две трубы именно у 1.8Т но 165kw. Только вернулся с тестдрайва ТТшки, ну что сказать это конечно намного лучше концерта мадонны, но всетаки машинка старовата, салон потерт но едет очень и очень достойно. Завтра поеду смотреть Мегане РС. |
Цитата:
потом расскази свои впечатления))) у меня 1,8Т 2004 года...но машина в идеалном состоянии,салон тозе... |
Цитата:
Не знаю насчет ТТ, а в Мерседес SLK я реально не помещаюсь. :) ![]() |
Цитата:
Проблема скорее всего не в машине:) ТТшке места по ошушениям еше меньше, но это только добовляет ей шарму, я например в ней очень даже неплохо помешаюсь. |
Цитата:
У меня рост 194см и я как-то пробовал залезть в SLK и не смог - крыша была слишком низка и сиденье не отодвинуть назад как следует. В кабриолет может бы поместился если сверху садиться. |
бери Зипер, дело - верняк.
|
Цитата:
ну как говарится не повезло, естествено относительно тт и слк :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |