Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Audi TT (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46237)

sarochka 28-03-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
поздравлямс! хорошии машин!

Болшое спасибо!!!!

KiDr 28-03-2008 15:51

Цитата:
Сообщение от sarochka
Болшое спасибо!!!!

закидываи фотку полюбуемся!

west_side 28-03-2008 16:43

С покупкой!!!
Фото в студию :)

sarochka 30-03-2008 11:38

Я,если честно, еше не фоткала...но завтра сфоткаю,тогда показу))))

Lundqvist 30-03-2008 13:47

А то, что она собрана в Венгрии не является основным минусом этой машины ?
Много читал,что качество сборки ТТ очень хромает.

KiDr 30-03-2008 14:09

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А то, что она собрана в Венгрии не является основным минусом этой машины ?
Много читал,что качество сборки ТТ очень хромает.

вопервых машина с пробегом большенство болячек скорее всегоуже всплыло. Да и сдругои стороны ни чего страшного с такои машинои пару болячек можно и пережить. Все лучше качественои безликости япинии:)

west_side 30-03-2008 22:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
Все лучше качественои безликости япинии:)

Вот здесь ты не прав :)

Dimas23 30-03-2008 23:01

Цитата:
Сообщение от west_side
Вот здесь ты не прав :)

А какие у ТТ есть конкуренты из японцев примерно за ту же цену?

Lundqvist 30-03-2008 23:15

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А какие у ТТ есть конкуренты из японцев примерно за ту же цену?

Mazda RX-8 ???

Dimas23 30-03-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мазда РХ-8 ???

По цене немного того... подороже :) Да и поболее она будет...

west_side 30-03-2008 23:21

Dimas23
Kidr имел в виду вообще безликость японцев. :)
Celica (конкурент), если на то пошло.

OGOGOLIDOBEGULI 30-03-2008 23:21

Из японцев например Мазда МХ 6 или 8. какая больше по деньгам подойдет. Mожно в Германии Ниссан Скулайн найти неплохой. В Финляндии свежих нет. Для дам в принципе подойдет Мини Чили.

Dimas23 30-03-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от west_side
Димас23
Кидр имел в виду вообще безликость японцев. :)
Целица (конкурент), если на то пошло.

Ну я в принципе с ним согласен... лично мне нравятся из японцев только отдельные модели - РХ-8, Ниссан 350Z, Митсу 3000GТ... Селика по сравнению с ТТ нервно курит со своим 1.8 - т.е. уже не конкурент, ну и внешне как говорится на вкус и цвет...

Dimas23 30-03-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от OGOGOLIDOBEGULI
Из японцев например Мазда МХ 6 или 8. какая больше по деньгам подойдет. Можно в Германии Ниссан Скулайн найти неплохой. В Финляндии свежих нет. Для дам в принципе подойдет Мини Чили.

Скалики праворукие вроде, МХ 6 - это явный пример безликости :) 8 - дороже :)

Lundqvist 30-03-2008 23:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну я в принципе с ним согласен... лично мне нравятся из японцев только отдельные модели - РХ-8, Ниссан 350З, Митсу 3000ГТ... Селика по сравнению с ТТ нервно курит со своим 1.8 - т.е. уже не конкурент, ну и внешне как говорится на вкус и цвет...

А MAZDA MX-5 конечно послабее ТТ,но безликости её упрекать не стоит!

Dimas23 30-03-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А МАЗДА МХ-5 конечно послабее ТТ,но безликости её упрекать не стоит!

А я бы упрекнул :)

Lundqvist 30-03-2008 23:56

HONDA S 2000-конкурент по характеристикам,но не по цене !?

west_side 31-03-2008 08:24

Короче, конкурентов куча, если начинать рыть. Но тема не о том, автор купила именно то, что хотела, с етом её и поздравляем! :)

KiDr 31-03-2008 08:31

ето я так направил тему в русло куда сходятся все автомобильные темы:)

KiDr 31-03-2008 08:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну я в принципе с ним согласен... лично мне нравятся из японцев только отдельные модели - РХ-8, Ниссан 350З, Митсу 3000ГТ... Селика по сравнению с ТТ нервно курит со своим 1.8 - т.е. уже не конкурент, ну и внешне как говорится на вкус и цвет...

Если честно то японцы всеж молодцы, шас появляется много вкуснятены. И даже Лексус выпустил достоиную машину IS-F, но как я понял первыи блин комом:), а GT-R просто сказка. Вот только взяли и одним разом закакали импрезу:)

KiDr 31-03-2008 08:38

Цитата:
Сообщение от west_side
Короче, конкурентов куча, если начинать рыть. Но тема не о том, автор купила именно то, что хотела, с етом её и поздравляем! :)

Да не так уж и много, всеже машина для женшины:)

Lundqvist 02-04-2008 01:02

Где фоты?
Обещали фоты!!!!

spinir 02-04-2008 01:07

Цитата:
Сообщение от gonzalis
на днях на ТТ прокатился! не понравилось! про динамику и ходовые ничего говорить не буду - и так понятно что рвёт и мечет. а вот посадка и обзор ужасные! Но это сугубо моё мнение. И на EOSе фольце покатался- вот эта понравилась! Ауди конечно по солиднее внутри, но в один день на этих машинах ездил- EOS по моему гораздо удобнее (багажник конечно из-за кабрио маловат по сравнению с ТТ)! Удачной покупки!

Вообще то это один и тот же производитель, запчасти на эти марки +сеат и шкода совместимы практически на всех моделях, Одним словом жуки пауки.
А мне вообще эти марки не нравятся, уродливые какие то недоработанные,
Доверяю надежным американским джипам, комфорт и спокойствие. А гонять тут все равно не где....

KiDr 02-04-2008 08:30

Цитата:
Сообщение от spinir
Вообще то это один и тот же производитель, запчасти на эти марки +сеат и шкода совместимы практически на всех моделях, Одним словом жуки пауки.
А мне вообще эти марки не нравятся, уродливые какие то недоработанные,
Доверяю надежным американским джипам, комфорт и спокойствие. А гонять тут все равно не где....

Аха надежные американские джипи классно сказано. Гонять тут до фига где можно кстати:)

KiDr 02-04-2008 08:31

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Где фоты?
Обещали фоты!!!!

Ждет наверное когда переобуется:)

IKO 02-04-2008 10:12

Поздравляю с покупкой!:)

sarochka 02-04-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от IKO
Поздравляю с покупкой!:)

спасибо!!!
а фотки сделаю на етих виходних...нет времени,много работи...

KiDr 05-08-2009 20:49

Цитата:
Сообщение от sarochka
спасибо!!!
а фотки сделаю на етих виходних...нет времени,много работи...

Sarochka: поделись впечатлениями, как машинка бегает. хуолто уже наверное бйло, как состояние. Турбина еше дует? Вот всерьез задумался над такой же.

Crawler 05-08-2009 23:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот всерьез задумался над такой же.
Я тоже одно время задумывался,но отпугнул тот факт,что сборка-Венгрия!!! :(((
А я не доверяю румынским,венгерским,турецким и т.п производителям.

sarochka 06-08-2009 12:51

приветик!!я машинои очен доволна...если первии раз я купила машину 1999 года....то через пол года купила 2004...так как мне нравится старая сборка кузова,а с 2005 кузов поменялся...сеичас здес в Финляндии 1999 года они дщешевие 16-20 тисяч...на что обратит внимание?
-илмастонти-слабое место...как в прочем и в другои любои машине
-приверит масло...у меня в другои машине оно стало подтекат....хлопотно менят все ети трубочки в лучшем случае...на моеи первои машине мне пришлос помеят болшую част,так как витекало масло гидроусилителя руля(1500 еуро)
-на етих машинах многие гоняют(машина сама просится))))
поетому надо сразу поменят тормоза

еше в неи внутри не тихо...спортивная посадка,низкая машина...
я когда пересазиваюс на муза машину,ошушение,что еззу со звукоизоляциеи)))

била на хуолто.мне поменяли,тормоза,масло,филтри,аморт изатори задние-500 еуро...
если соберешся покупат,то хот фотки покази-интересно!!!!

dmitry_f 06-08-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от sarochka
-приверит масло...у меня в другои машине оно стало подтекат....хлопотно менят все ети трубочки в лучшем случае...на моеи первои машине мне пришлос помеят болшую част,так как витекало масло гидроусилителя руля(1500 еуро)

Масло подтекать начинает если руль крутить до упора, если на упор не ложить, то проблем никаких быть не должно.

KiDr 06-08-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от sarochka
приветик!!я машинои очен доволна...если первии раз я купила машину 1999 года....то через пол года купила 2004...так как мне нравится старая сборка кузова,а с 2005 кузов поменялся...сеичас здес в Финляндии 1999 года они дщешевие 16-20 тисяч...на что обратит внимание?
-илмастонти-слабое место...как в прочем и в другои любои машине
-на етих машинах многие гоняют(машина сама просится))))
поетому надо сразу поменят тормоза

еше в неи внутри не тихо...спортивная посадка,низкая машина...
я когда пересазиваюс на муза машину,ошушение,что еззу со звукоизоляциеи)))

била на хуолто.мне поменяли,тормоза,масло,филтри,аморт изатори задние-500 еуро...
если соберешся покупат,то хот фотки покази-интересно!!!!

Понятно спасибо. Мне лично на шумоизоляцию наплевать, ну а жесткость только плюс, да и не такая она и жесткая:)

я смотру 2001-2002 и до 100.000км. сегодня поеду смотреть 1.8Т 165kw 225hp quattro
Но боюсь такая старая машина развалится на первой моей поездке на гоночный трек:) Поетому скорее всего останавлюсь на 330Ci годика 2003.

sarochka 06-08-2009 17:08

я не думаю,что она развалится))))
на моеи муз гонял,да и я люблю бистро покататся-проблем не било...я на своеи каздии ден еззу около 100 км...тфу-тфу-тфу-проблем не било...

sarochka 06-08-2009 17:09

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Масло подтекать начинает если руль крутить до упора, если на упор не ложить, то проблем никаких быть не должно.

дело в том,что когда покупаеш ,машину б/у-никогда не знаеш как до тебя на неи ездили...

KiDr 06-08-2009 17:23

Цитата:
Сообщение от sarochka
я не думаю,что она развалится))))
на моеи муз гонял,да и я люблю бистро покататся-проблем не било...я на своеи каздии ден еззу около 100 км...тфу-тфу-тфу-проблем не било...

На треке чуток другие нагрузки:) я пока всетаки склоняюсь к атмосфернику, труба с таким пробегом может быть проблематично.

sarochka 06-08-2009 22:31

я видела на треке ТТ...у меня тозе Гуатро....мозно взят помошнеи-например 2,0...там 2 труби узе...
ну тебе виднеи...возми покататся перед тем,как ппокупат,мозно попробоват...сам сделаеш вибор,что тебе подоидет лучше...

я как то в принципе толко на работу,да по делам катаюс или в Естонию....на треке сама не каталас))))

sarochka 06-08-2009 22:36

почитала сегодня ету тему с самого начала...поприкаливалас...чего толко люди не пишут)))

KIDr,а ти вед меня в виборе ТТ поддерзивал изначално!!!!))))Спасибки!!!

оказалос,что в качестве первои машини ТТ очен дазе хороша!!!катаюс на етои марке 1,5 года,ни разу не била в авариях(тфу-тфу-тфу)...бензина она ест мало,в среднем 7,7 л
и смотрюс(я так думаю)я в неи неплохо))))

KiDr 06-08-2009 23:04

Цитата:
Сообщение от sarochka
я видела на треке ТТ...у меня тозе Гуатро....мозно взят помошнеи-например 2,0...там 2 труби узе...
ну тебе виднеи...возми покататся перед тем,как ппокупат,мозно попробоват...сам сделаеш вибор,что тебе подоидет лучше...

я как то в принципе толко на работу,да по делам катаюс или в Естонию....на треке сама не каталас))))

Неа 2.0ТФСИ это у новои ТТ, у старои две трубы именно у 1.8Т но 165kw.

Только вернулся с тестдрайва ТТшки, ну что сказать это конечно намного лучше концерта мадонны, но всетаки машинка старовата, салон потерт но едет очень и очень достойно.

Завтра поеду смотреть Мегане РС.

sarochka 06-08-2009 23:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Неа 2.0ТФСИ это у новои ТТ, у старои две трубы именно у 1.8Т но 165кщ.

Только вернулся с тестдрайва ТТшки, ну что сказать это конечно намного лучше концерта мадонны, но всетаки машинка старовата, салон потерт но едет очень и очень достойно.

Завтра поеду смотреть Мегане РС.

потом расскази свои впечатления)))
у меня 1,8Т 2004 года...но машина в идеалном состоянии,салон тозе...

Foreigner 12-10-2009 16:32

Цитата:
Сообщение от sarochka
здравствуите!!присмотрела себе Ауди ТТ 1999 года...турбо
по внешности и комплектация понравилас..
кто что мозет сказат?какие плюси и минуси в етои марке?

Не знаю насчет ТТ, а в Мерседес SLK я реально не помещаюсь. :)

KiDr 13-10-2009 07:14

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Не знаю насчет ТТ, а в Мерседес СЛК я реально не помещаюсь. :)

[img]хттп://щщщ.греггаыден.цом/еуропе/Мерцедес%20СЛК.йпг[/img]

Проблема скорее всего не в машине:) ТТшке места по ошушениям еше меньше, но это только добовляет ей шарму, я например в ней очень даже неплохо помешаюсь.

Foreigner 13-10-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
Проблема скорее всего не в машине:) ТТшке места по ошушениям еше меньше, но это только добовляет ей шарму, я например в ней очень даже неплохо помешаюсь.

У меня рост 194см и я как-то пробовал залезть в SLK и не смог - крыша была слишком низка и сиденье не отодвинуть назад как следует. В кабриолет может бы поместился если сверху садиться.

Tanger 13-10-2009 11:28

бери Зипер, дело - верняк.

KiDr 13-10-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от Foreigner
У меня рост 194см и я как-то пробовал залезть в СЛК и не смог - крыша была слишком низка и сиденье не отодвинуть назад как следует. В кабриолет может бы поместился если сверху садиться.

ну как говарится не повезло, естествено относительно тт и слк :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.