![]() |
Цитата:
Конечно, меняются! Глупый вопрос! я, например, проживая здесь почти год, ни разу не видела в книжном магазине книг на русском языке, а следовательно русскоязычные книги ты уже читаешь не те, которые хотелось бы, а те, которые доступны на данный момент времени! Но это, безусловно относится только к печатным изданиям.. А с компа можно читать все, что заблагорассудится! Лично для меня жанр не столь важен.. В принципе, читаю все подряд..Начиная от Стивена Хантера и Грема Джойса и заканчивая фанфиками про Гарри Поттера! :))) |
хех, техническую литературу :) и любимую классику перечитываю :)
нового почти ничего не читаю, особенно из современных авторов - не хочу, многое не нравится по стилю и некоторой даже недалекости сюжетных линий :) |
газеты читаю метро и 100 утром
|
Рубину, Улицкую, Токареву, сестёр Толстых, Чехова под настроение,+ караван истории. Книги везу из Эстонии, иногда покупаю в руслании
|
Война и мир. Краткое содержание.
|
Цитата:
Простите, а зачем???? |
Цитата:
То ли в школе охоту отбили, ковырянием психологических портретов, то ли там и вправду читка морали через строку. А у меня индивидуальная непереносимость к моралистам и их пособникам)))) Ну а краткое содержание я и сам могу написать! "Была война и были разные люди. У этих людей были разные характеры и, соответственно, вели они себя все по разному..." Вот собственно краткое содержание в зип форнате)))) |
Из последних прочитанных: Фаулз "Коллекционер", Вишневский "Одиночество в сети" и "повторение судьбы", Зюскинд "Парфюмер". Сейчас на столе - Лу "Во власти женщины" и др.
Детективы не читаю. Иногда Акунина, но только в командировках, в поезде, в гостинцах. |
Цитата:
В библиотеку не пробовали записатся? |
в интернете можно прочитаь все что надо
|
Цитата:
похоже наши вкусы совпадают...Лу не читала...как тебе? стоит почитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я в восторге от "Коллекционера", занудства совсем не вижу, "любовница французского лейтенанта" тоже очень понравилась. Про Достоевского согласна, перечитаю. Акунин, в общем, неплох, только однообразно. После прочтения двух-трех книг уже не захватывает. Поэтому дома жалко на него время тратить, а в поездках - с удовольствием. Цитата:
Пока не могу сказать, еще и 100 страниц не прочитала, но идет хорошо. Хотя очень своеобразно. |
Цитата:
Цитата:
Испытываю слабость к анекдотам про порутчика Ржевского. Цитата:
Так забавно у вас врядли получится. |
Цитата:
Да шутка это, не стоит морщить лоб :) |
Цитата:
Как тебе Вишневский? если нравится, рекомендую его сборник рассказов "Любовница". На мой взгляд самая сильная его книга. |
Цитата:
ну там сборник...а его "повторение судьбы" мне больше нравится.. |
фух, ну его, это чтение.... Купила тут в антиквариате позавчера очередного Harjunpää (детектив, словами автора "Роман о преступлении и об остальном"), был нагло выставлен на полке на улице у меня на пути и я не смогла пройти мимо. Вот три вечера выпало из жизни, столько полезного могла сделать! Самое плохое, что я купила сразу два романа :)
Мне кажется, его книги все-таки больше "об остальном". Второй клятвенно обещаю до экзамена не трогать :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |