![]() |
Цитата:
DJ давай рассказывай что вас обьединяет, и почему блондинка вас не хочет:))))))))) |
Цитата:
Ниче ты не понимаешь в блондиночной логике :D От ненависти до лУбвЫ - один шаг ;) |
Цитата:
кого кого чухны кисумисы и ди джея с его точкой про бландинку уже позабыли.. |
Цитата:
Это она конспирируется, на самом деле - читай сообщение выше ;) А вообще - это Штирлиц Юстасу секретное сообщение писал, а вы все переполошились :) |
Цитата:
точка его? ну вот, всегда что-то новое узнаешь |
Цитата:
ок. ктоже тогда ета блондинка?:))))) |
Цитата:
DJ и с точкой и без точки - один и тот же ДиДжей, просто один навеки забаненный, а другой нелегально тут прописавшийся :D |
Цитата:
охо. за чтоже ето тебя? и почему снова не забанили? так тут еще Ди Джеи есть на форуме. |
Цитата:
Как за что - за шпионаж, естно, за что еще могут забанить нелегального резидента? :D Вообщем явку провалил пару лет назад :D |
Цитата:
Достаточно заглянуть за угол, она там эта блондинка |
Цитата:
:) |
Несостыковочка...
Цитата:
Кстати,мне ещё ни разу в жизни не встречалась блондинка по имени Катя...они все тёмненькие(из моих знакомых),да и разведённых среди них нет... |
Цитата:
ну если тебе не попадалась - значит таких не существует в природе |
прикольно,я тоже вчера прочитала это сообщение в газете=)))) долго хохотала =)))
Цитата:
есть и блондинки :p |
Цитата:
Я в этом не сомневаюсь :) Просто у меня уже сложился стереотип,что Катя никак не может быть блондинкой.Ну,не подходит это имя для светлых девушек. |
Цитата:
А какое подходит? :) |
Цитата:
ксениясапчаГ .... :lol: |
Цитата:
|
у меня тоже была ассоциация про собчак..и тут проявилась
|
Цитата:
Если блондинка симпатичная,то любое :xplayboy: *а если у неё ещё и глаза голубые....мммм...* :wub: |
Цитата:
Цитата:
стоит только уточнить, идёт ли речь о цвете волос или о состоянии мозгов |
Цитата:
я знаю светлых Кать.
Микка, а ты уже пришел? совсем недавно по ником было написано, что ты ушел. |
Чухны че-то долго нет. наверное зачитался Спектром ....в туалете
|
Цитата:
А он только с рабочего компа пишет. В праздники и в выходные он приятно проводит время с неразведенной блондинкой. |
Цитата:
откуда такие сведения? как же так неразведенная, в сообщение написано разведенная. |
Цитата:
Солнышко, иногда полезно раскинуть мозгами, и чем шире, тем значимее результат. Поясняю: неразведенная значит никогда не была разведена. Если Чухна проводит свободное от работы время с блондинкой, которая никогда не была разведена, кем она ему приходится? |
Цитата:
Ты меня с кем-то перепутала :) |
Цитата:
Значит мои глаза меня начали подводить....;)видела тож надпись под твоим ником об уходе...а о блондинке-это наверняка Еми :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Правда? Может на память скажешь,что там было написано? |
Цитата:
МИкка, кто то, прям жаждет твоего ухода.:) Интересно, кто в этом так заинтересован??? (пардон за тавтологию):) Есть в одном анекдоте прекрасная концовочка6 "не дождетесь". Советую применять.:) |
Цитата:
Я ж не автомат Микка.не помню точно предложения,но то что несколько дней назад что то такое было написано-факт |
Неужели было целое предложение???
Цитата:
Так "что-то такое" или что "я ушёл" ? ПС. Цитата:
|
Цитата:
ок. в следующий раз буду страничку в память компа заносить. а то сами напишут, а другие потом якобы в чем-то заинтересованы. |
Ну если не я одна заметила-значит глаза меня не подводят:D
|
Цитата:
Там было написано "умер". Ну опять воскрес. С кем не бывает! |
Цитата:
1.Это можно назвать предложением? 2.Из этого следует,что я ушёл с форума? |
Цитата:
Млин... а я телеграмму - соболезнование сам себе отправить успел.:)))))))))) |
Чем ты так расстроена?
Цитата:
Ты тоже жалеешь,что я не ушёл с форума? |
Цитата:
На стенке сарая тоже бывает написано: ***, а там - дрова. :)))))))) |
Цитата:
Ну это смотря в какой момент зайти :D |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: 10 знаков.....:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Микка от меня телеграмы не дождешься,я ж знаю что ты "живее всех живых"(С) :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Суоми.ру-большая деревня
Цитата:
В одном углу пёрнешь,а в другом скажут,что обосрался. |
Цитата:
Anne1, "я не узнаю вас в гриме" (С) |
Цитата:
*стерла грим* А теперь больше на себя похожа???:D |
Цитата:
Вау! Так намного лучше :) |
Вернемся к заагадочной блондинке.Я предпологаю что это Еми,но вот чем ей DJ не угодил-не пойму:(
|
Цитата:
Слишком молод? |
Цитата:
пасха, однако... |
Цитата:
а разве он еще и молод???? |
Цитата:
Ээээ,он же в армии был недавно?Там ведь мОлодежь служит? |
Цитата:
А Мика - Иисус Христос?Стебово."Последнее искушение Мики" |
Аминь...
Цитата:
Ну,дай Бог,не последнее. :gy: |
Ека вас крутануло.....
|
Цитата:
А у тебя разве моё фото ещё не самом видном месте дома? |
Цитата:
нет.......... а ты мне когда фотку дарил? знаешь...если метишь на ето место...то давай ,для начала прости всех Марий- Магдолин:):)Что-то типа : заблудшая овечка любимей всех овец:) |
"Мика воскрес"
"Воистину воскрес." С праздником вас,товарищи. (позволяю богохульство,т.к. атеист отьявленный.) |
Цитата:
По милости модератора..... Так ,кто же, тогда, модератор? |
Цитата:
Че этим сказать хочешь?(Дави на кнопку силинее,шли ПС,кричи сильнее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |