![]() |
Цитата:
ну я же не думала ,что у вас так все запутано |
Цитата:
Зацепили...:D, ты так аппетитно о них рассказала..;) Интересно, а как это проявляется у нефинских мужчин? А о вредности..надо подумать.. :um: Пойду,.... покручусь перед зеркалом..:gy: |
Цитата:
Мыша-девочка.Уже давно выяснено. |
Цитата:
это не вредно? |
Цитата:
смотря скоько тебе лет |
Цитата:
Откусывать по маленькому кусочечку,подержать в ворту,перебросить из щеки в щёку,затем закрыть глаза и почувствовать вкус,добавмть красного вина и медленно проглатить.Растинуть удовольствие. Но это ,наверное,кто как любит.... |
Цитата:
Это хорошо. :smile: |
так хорошо или надо обязательно с возрастом сопоставить?
|
Цитата:
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал |
Цитата:
Цитата:
:shum_lol: Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать? |
Весна идёт...
Цитата:
Знакомая проблема... Хочется?- щупай! Но что бы снизить вредность последствий обзаведитесь защитным комплектом (ну там щитки как для ролликов, бронежелет), и, непременно наймите адвоката! Хотя, судя по симптомам, у вас банальный авитаминоз, весна млин! Купите фруктов, должно полегчать. |
Цитата:
правильно ,,, молодо зелено |
Цитата:
обратиться к Коле Ч... |
Цитата:
а зелень хороша и полезна в любом виде, значит не в тему... |
Цитата:
ну почему зелень не вредна она полезна / укроп петрушка салат итд итп / ну да не втему но |
Цитата:
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави. |
Цитата:
а если салат с майонезом - это вредно |
Цитата:
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности... |
Цитата:
Я палагаю,что подливка всегда нужна,чтоб во рту не сухо было. |
Цитата:
я майонез нагло ем жареную картошку только не ем |
вот напьюся щас сладкого чаю
вредно,но скууууснааа |
Цитата:
Дорогая...,не стоит переживать,выпьеш таблеточку от изжоги. |
Цитата:
Эх,если бы только изжогой все проблемы и ограничились... |
Цитата:
Ха! А я легко пью несладкий чай и кофе.сахар мне не нужен! Только шоколадочку бы... |
Цитата:
шоколад не очень беру рыбой |
Цитата:
Я люблю рыбу больше мяса.Могу есть её каждый день. |
Цитата:
и я но она полезна- так что опять не в тему |
Цитата:
А после рыбы на салёненькое тянет... селёдочки чтоли? |
и чего я вчера так нажрался?! :gy:
но как весело было! :D |
Цитата:
А сегодня? Хочется, как вчера...:gy: |
Цитата:
сегодня спать хочется, ватный весь :D |
А мне хочеться yйти с работы. Но ето может быть вредно для репутации...
|
хочется навалить много мороженого,устроиться удобно на диванчике и посмотреть фильм ! =))))
вредно для талии ,полезно для души !!! ))) |
уууууууффффффффффф
нет, сауна не может быть вредной, даже в больших количествах, вах-вах... |
Цитата:
вредно когда ее нет..... а хочется попариться |
Цитата:
все что полезно для души,полезно и для тела |
Хочется жареной картошки,жареного мяса,сладкого,пива с рыбой,варенников,булочек с маком,борща со сметаной,кислых щей,чипсов,валяться целый день в кровати,отключить телефон,кучу фильмов,стопку книг,немую подружку-сироту и воскресення 7 дней а неделю....
Все вредно и для души и для тела,блин!!! |
Цитата:
а мне лучше суббот, я по воскресеньям учусь |
Цитата:
с легким паром ;) Вредно после сауны не выпить...например чашечку чая..:gy: |
Цитата:
А у меня по пятницам и субботам самый геморрой. |
Цитата:
и которая по воскресеньям учится...:D |
Цитата:
Не в бровь,а в глаз. |
Цитата:
Королева, как Вы добры |
Проснулась, полежала, поняла..что то хочется..;)
включила комп, хм. полегчало...зашла в интернет, хорошоооо теплее, заглянула на форум - совсем стало хорошо :D А ведь как это вредно, очень вредно!!! Ээээх, пойду ка сварю кофе..:gy: |
А меня разбудили. Блин, так работать точно вредно. даже сердце болит от такого подьема. И все потому, что хочеться разбогатеть.
|
Цитата:
А много денег тоже вредно, наверное..:D |
Цитата:
офигеть, меня опять подняли. я уж думала, что вреднее быть не может...... |
Цитата:
А с первого раза не смогли поднять???? :D |
Цитата:
смогли. но я, честно выполнив дело, умудрилась опят' прикорнуть в уголочке. Но не судьба |
Цитата:
ету тему читать опасно:)))) я тоже курочки захотела. водку не хочу. |
Цитата:
сеичас я тему почитаю и поиду вместо завтрака сразу обедать. бекон хочу. а бутерброд отдельно, и с икорочкой, да. только нет у меня не бекончика не икры, зато у меня есть пюре, и вкусное мясо с овощами, и селедка, и квашенная капуста, соленые огурцы, и свежий огурчик и помидорки и кермавиили, и мороженного две коробки минус одно мороженное, и pasha, и чего у меня только нет. шоколадные конфетки, шоколадки. и много много всего:))))))) |
А мне хочется на Таити, или Бора-Бора. Штук так 5 вложить и уехать. Очень хочется, но как же это, блин, вредно! О последствиях и подумать страшно... :skalka:
|
а почему жаренная картошка вредна? я уже много много лет жаренной картошки не ела, но и не знала что она вредна. но сеичас почитала. надо будет пожарить, ням, ням. я уже бутербродики ем. ничего вредного, только две ложки сахара в кружке с чаем. ах,да паахтолеипä наверное вредно.
|
Цитата:
тогда мы идем к вам))))))))))) |
А суп в каком году последний раз варила?
Цитата:
И за что ты так себя не любишь? |
Цитата:
жаренная картошка определяет любовь к себе? вау. суп, несколько недель назад, год 2008 |
Цитата:
И картошка и другие вкусности тоже.Если лишать себя добровольно таких приятностей,то это явно нелюбовь к самому себе . |
Картошка на раст масле не вредна , а полезна
много калия и витамина С чут чуть калий дает энергию..обычно усталость пытаются запить кофе..а возможно это недостаток калия..лучше есть картошку, чем хлестать кофе |
Цитата:
хаха. я себя и не лишаю. на вкус и цвет товарищей нет, и на приятности тоже. у нас то вкусы явно различаются во всем. я вообще о жаренной картошке и не вспомнила бы, еслибы ету тему не прочитала. |
Неудивительно...
Цитата:
Клиенты "Макдональдсов" уже многое чего не помнят из традиционной русской еды... |
А еще вредно ругаться но как часто хочеться .
|
Цитата:
ну что же ты так. я вот в Макдональц не хожу. |
традиц русская еда--бутерброд упавший маслом вниз..
макдональдс полный отстой..лучше банку сырой тушенки съесть..результат тот же |
А мне что то нечего не хочется,незнаю может я заелось чтоли что?
|
Цитата:
Сам по сабе картофан - продукт знатный и полезный из-за обилия углеводов,но все жареное,не важно на чем,крайне вредно из-зи обилия холестерина.Посему я кортафан ток варю или пеку.Жаренного вааще ничего не ум,но жутко хочется,осбенно когда чую запах. |
Цитата:
жаренный на кукурузном масле не вредно .. вит Е ..половые гормоны , кожа, холестерина там нет ..вредно только для талии...если сожрать целую сковороду водиночку варенный жаренный я все ем когда голодная могу с соленвми огурцами и без мяса...я как морская свинка люблю пуза набивать а потом худеть упражнениями |
Цитата:
Может еще и в поп-корне ничего вредного?Тож термообработанная кукуруза. |
Цитата:
я поп корн не ем я жру сладкие кукурузные палки с чаем..правда они жирноваты но если активно двигать челюстями..метаболизм повышается и вес под контролем кукуруза-тоже полезный продук..вредно всегда только излишнее количество жира. |
Изверги,все изверги! И мамульки из Лахти злодейки! :smile: дали ссылки на такой вредный сайт.По имеющемуся там рецепту приготовила курицу с картошкой и майонезом,семья лопает и лопает,и я вместе с ними.
|
Цитата:
Я тоже не ем.Масло только оливковое,чуть-чуть,и то в сыром виде,в салате.Чай не пью,т.к. без сахара он мне не нравиться,а сахар(сахароза) - это быстрые углеводы и яд.Кукурузу ток консервированную.Жир - ток рыбий,в чистом втде.Отчего повышается метоболизм,я знаю прекрасно и у меня он раскручен до такой степени,что не соблюдая строжайшую диету,я сваливаюсь в такое уродство,что смотреть противно и самочувствие поганое. |
Цитата:
Слушай даарагой! А че ты в этой теме делаешь-то? Тут мазохисты о наболевшем исповедуются. |
Цитата:
Так и я еще тот мазо.Яж писал,чего мне охота,но нельзя,потому как вредно. |
Цитата:
купила кисло-сладкий соус скуууусно,но вредно |
Цитата:
Ты другой мазо. Ты правильный. А тут неправильные тусуются, которые знают, что низззяяя, но все равно делают. Ну как крокодили, которые едят своих детенышей и плачут. |
Цитата:
даа?? заметно что вы без сахара голове вообще то глюкоза нужна чтоб женшин привлекать я за шоколад конфеты ..если я не сьем сахара моя грудь опадет но нулевого размера..неетушки буду жрать чай с конфетами... |
прошу удалить тему как вредную...
сюда как ни заглянешь, сразу жрать охота... |
Цитата:
у меня не опадает же грудь,а я сахара мало ем |
Цитата:
Нифига.Тырнет - зло еще то,но сижу ведь. |
Цитата:
А мне заметно,что ты во власти стереотипов. Я не против глюкозы и фруктозы (то-же сахар),я против сахарозы,которая вредна. Кушай чего хошь,поддерживай грудь,я со своими убеждениями, не напрягаю. |
Цитата:
Cлушаю туплю, ничего не поняла. Может у меня метоболизм недостаточно раскручен? Одно знаю точно - сидеть все время вредно, надо временами лежать. ;) |
Цитата:
но это вы во власти стеротипов..сладкое--вредноооо мне полезно |
Цитата:
попробуйте секс сместо сладкого метаболизм 100 процентов мужчины которые не едят сладкое..не додают сладкое женщинам. я за сладкоежек...проверено..двиг активность повышается |
Цитата:
Но еще лучше - бегать. ПС: не понял,чего не поняла? |
Цитата:
а почему секс вместо сладкого. а вместе, секс со сладким нельзя? это вредно? |
Цитата:
прилипнешь |
Цитата:
Полный бред,извините.Типа женщины, не пьющие молока - не могут кормить грудью. Женщины не употребляющие бананов - не могут сделать качественный миньет...ну и т.д. |
Цитата:
Не поняла: Кто тебя тыркает? Где/в чем/зачем ты сидишь? Цитата:
|
Цитата:
Прикидываешься?Я про интернет. |
Цитата:
крайне вреден интернет вместо секса и в обед... |
Цитата:
Я так красиво не могу,но смысл 1 в 1. |
Цитата:
это точно мне вот педальки крутить нада, а я тут сижу - уши грею |
Цитата:
Потому как Мышь,тебе хочется. |
Цитата:
хочется, но это вредно для меня |
Цитата:
неудачное сравнение..вы в курсе как женщины бананы едят??! медленно разжевывая если ЭТО прототип качественного минета.. |
Цитата:
Сама приводишь дурацкие прототипы и не терпишь ничего дурацкого в ответ. ПС: а ваааще уводишь тему в оффтоп.Королева все уберет. |
Цитата:
тьфу, я вообще ненавижу бананы - выводы делать надо? |
Цитата:
ох, вредна у женщин жисть: есть бананы, яйца грызть... |
Цитата:
я чё, мужчина что ли? :uhoh: |
Цитата:
мне не страшно..я в реал скоро уйду... а вы будете половины свои искать |
Цитата:
ну всё, допрыгалась... а ведь говорили : ешь бананы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |