![]() |
Цитата:
так Joi вероятно и был заводилой... :jiihaa: |
Цитата:
Eto je skolko emu togda let? Horosho sohranilsia. :) |
:друг: :морда:
Цитата:
Лыбов зла... Wтирлис профессионал, знает сколко и сего надо випит 4тоб 4уwы наслаздатся.. |
Ага, типа игры в плодово-ягодные ассоциации.
|
Абсолютно трезвый, но любви тоже хочется...
|
Штирлиц проснулся около двух. Клёвые девчёнки, подумал он.
|
Цитата:
Тээкс... Товарисч! Поспокойнее! Вы и так ночами не спите... Не уложить совсем... |
;) Процесс пошел. Девушки уже намекают, что будут укладывать.
|
Цитата:
Ne nado obobshat. =) Ia poka nikogo ne sobirays ukladivat. Vot tak. :) |
Цитата:
....хаха...так время-то детское еще... (ой) Что касается меня -то градусник только могу поставить.. |
Цитата:
Даю установку:Иди и возьми:) |
Цитата:
Akak je chmoknut v lobik i popravit podushku? =) |
Цитата:
Ptichka ты не волнуйся - он писал что секс не предлагать и это как издевательство типа. Ах да.. он же любви хочет... Кстати.. в лобик знаешь когда целуют? (ой...)Тьфу тьфу тьфу... |
Как это не предлагать?
В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-го-го! - воскликнула она, с интересом посмотрев на священника. - Не "о-го-го", дочь моя, а ключ от храма. Священник, выходя из автобуса, и похлопывая себя по карманам: - Ой, блин, а ключи-то от храма я дома забыл... |
Цитата:
Nu vot, opiat poshli anekdoti. A kak je bednii Minotavr? |
Типа не в ту степь? Хорошо, пусть будет кодовым. Из лабиринта всегда есть выход к Минотавру.
|
Цитата:
у него похоже переедание... а в автобусе водителем точно Joi был! |
Короче, Ptichka, запомни - во всем этом виноват был и будет только Joi... открыл пост и смылся... хаха.....
|
Причём тут водила? Тоже из анекдота: "Нафиг эта палатка, если такие девушки есть".
|
Poslushala ia vas i sovsem grustno stalo.
|
Цитата:
от кого именно из нас поплохело то так? |
Ну вот. А ведь пришел сюда с приветом рассказать что солнце село,
Что луна и все планеты взяты по тому же делу |
Цитата:
а там чегой-небудь поинтереснее не пишут? как-то групповуха -не солидно. молодежь развращается |
Так это ж такой собирательны образ. Типа аллегории, как на соседней ветке: говорится водка - подразумевается другое
|
все-равно Joi виноват...вот!
всем любви хочется... как оказалось.... хахаа..... |
Знать чужие тайны хоть и роскошь, но с этой роскошью надо что-то делать. Есть план? (Не в наркотическом смысле)
Идёт Винни Пух, держит в лапах горстку травы. Подходит к Иа:" Ну что, может дунем?". Ну Иа и дунул. Винни Пух: "Точно осёл". |
Цитата:
Не ну скажем не клялся...просто сказал себе не время жизнь пропивать, вот до сих пор сухой хожу...мдяя... :uh: |
Цитата:
Такс! Финочке настучать на тебя чтоль?? :D |
Попробуй...по поводу?...:)
|
Цитата:
Пьянства твоего беспробудного. :) Каждый день мимо твоего дома на работу езжу и вижу что ты с бутылкой сидишь в окне. :D :mol: |
Цитата:
Ну я ж не с бабой в окне сижу...Финочка на бутылочку спокойно смотрит...ГЫ ГЫ ГЫ |
Охо-хо во все тязкие кинулся. :xdoctor:
|
Цитата:
Вы так всегда с чужой хаха... роскошью так легко решаете?......... Joi.... Ты до сих пор не осознал на сколько ты виноват?... -растревожил людей понимаете ли... |
Цитата:
Однозначно. Для того и существует сегрегация лиричек и ядрёных физиков. |
Цитата:
победитель типа? пришел-увидел-победил что ли?.. (захватничеством навевает...) |
Озвучиваются такие подробности приватные, что нет подходящего анекдота.
|
Цитата:
Bivayt je takie momenti. =) |
Про момент. Женщина как парашют. В любой момент может отказать. Поэтому надо правильно укладывать.
|
Цитата:
Неисправимый! (Летчик-термоядерщик) |
Цитата:
Я знал, что понравится. А что, всё уже выпили и без меня? |
хм.. а интересно... бывают ли у летчиков пролеты?....
|
Нет, у лётчиков есть авиационный спирт. Но вот что делать с парашютами?
|
Цитата:
либо постоянно катапультироваться либо подводное плавание... успокаивает... |
Цитата:
Ia dumay bivayt, melkie neudachi. |
Цитата:
А чтоо есть настояшшии мусчиннааа? Огласите весь список качеств настояшшего мусчины |
Как это постоянно катапультироваться? Это не лётчики. Машину беречь надо. "Терпенью машины бывает предел" http://zvuki.ru/T/P/22873/mp3/10 А парашют только один раз не раскрывается. Так что там насчёт подводного плаванья и морзянки?
|
Лень все читать. Любовь выдают или еще что?:D Хочу, все хочу, сейчас, срочно. :shum_lol:
|
Цитата:
Любофф зла... |
Цитата:
Надоже новость. Не всегда она зла:D |
|
Цитата:
Не всегда. Попадаются и бараны. Ягнята тоже не исключены. Любви моменты разные нужны. :) |
Цитата:
Как вы правы. Но зло уже было, тепрь очередь всего хорооошего Что то тут со временем не то.(на форуме) |
Вот товарищи, а вы любите на треффит ходить когда человека не знаете. Это я о знакомствах через интернет.Ой, и интересно, а потом, неее не хочу идти, так и хочется развернуться и обратно пойти. Ой, плохая я плохая, один раз убежала прямо с места встречи. Мде. Но это было оооочень давно.
|
:ura: :mar: :mar:
Цитата:
Ви сыдариня холодни как ледяная глиба........А потом говорим оКраснои Книге и вимирауwем виде |
Цитата:
Кто вымирает?:D Хахаха. да очень холодна :lol: |
Цитата:
так это.... тренировочную катапульту использовали? и еще я слышала... под водой русалочки встречаются... О морзянке -нини... А Вы спец? |
Цитата:
Грелку во все тело надо :fire: |
Цитата:
А если длиннее окажется..грелка :D |
Комфортнее будет. Вот если коро4е... да и то мозно ресит проблему. Главное 4тоб была. :za:
|
Цитата:
Кто бежит за грелкои?=) |
Как всегда самии нладwии :xdogrun:
|
Цитата:
Интересно кто здес самый младший? =) |
Что, скучаем, русалки?
Цитата:
На дисплее компа Штирлица странные знаки. Шифровка, подумал Мюллер. KOI-8, подумал Штирлиц. |
[QUOTE=mevsine]Что, скучаем, русалки? -о это непостоянство мужчин...
|
Хотел в привате ответить по поводу такого чудовищного обвинения, но, похоже, русалка так глубоко, что связь не работает.
Резюмируя: Ночь. Луна. Скамейка. На скамейке двое Он и Она. Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина! Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин... |
Цитата:
хаха.. просто русалочка по совместительству связисткой работает... По поводу второго - смените скамейку. кстати..спасибо за подсказку о почтовом ящике -не заметила. |
Цитата:
Нетушки. Это у же будет непостоянство. |
Цитата:
надо не о себе думать а об удобстве для женщины.Потому они и меняются... |
Лесопарковая полоса, понятно, не по сезону. Какие будут пожелания?
|
Цитата:
так енти самые полосы бывают и в южных странах... Пожелания?.. хахаа..... |
Цитата:
...судя по всему - процесс пошел... :kush: |
Цитата:
Дешифровка была непростой, но всё же удалось понять что значает пожелание под названием "хахаа" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |