![]() |
Цитата:
Ну может он и говорил, да был наверно в состоянии афекта. А вот теперь сапоги в Индийском океане мочит Буш. Зря Жириновский ему такую идею подкинул, но в принципе мир и от этого тоже в шоке |
Цитата:
Не, он просто передумал после того как ему объяснили, что пока он обратно будет идти, то они опять запылятся..помните? :) |
Цитата:
Помню в Клину, лет уже 12 назад, на учредительном съезде партии любителей пива ожидали Жириновского. Специально для него приготовили сапоги и аквариум с водой из Индийского океана. Но от так и не приехал. Чем нисколько не омрачил праздник. |
Цитата:
Говорил, говорил! И находился при этом в своём обычном состоянии. После каждой фразы губы надувал (как Муссолини) для придания большей значимости своим перлам. Тогда же, если его изберут президентом, Жириновский обещал каждой российской женщине по мужику... После отъезда в Германию Олега Попова и смерти Юрия Никулина Жириновский стал в России самой заметной фигурой в жанре клоунады. |
Цитата:
Разрешите спросить? Вы где живёте? Если в Хельсинки, то на что вам жаловаться? Я живу км 80 от Хельсинки и мне приходиться ездить в консульство за простыми подписями, я встаю в 6 утра, собираю детей, т.к. они в детский садик ешё не ходят, а оставить их не с кем, и еду. Да, я не стою в очереди снаружи, но внутри без поблажек. Иногда приходиться просто ездить за анкетами, ну ведь надо, и ето надо мне!!! Многие жалуются, что им приходится ездит по нескольку раз, я думаю, ето те, кто опять же живёт рядом, в Хельсинки и окрестностях. Если вы стоите в очереди и видите, что она до вас может не дойти, то зачем стоят до конца? Про анкеты, заполняйте чётко, по образцу, если есть вопросы, пропустите пункт, спросите у дипломата при встречи, далее, не ставьте дату!!!! её всегда можно поставить при подачи всех документов. Вот и всё. Вам легче и всё намного быстрее пройдёт. ДА, я не работник консульства и нет у меня там знакомых! |
[QUOTE=daisi]Многие жалуются, что им приходится ездит по нескольку раз, я думаю, ето те, кто опять же живёт рядом, в Хельсинки и окрестностях. Если вы стоите в очереди и видите, что она до вас может не дойти, то зачем стоят до конца?
Хороший совет, если не надо отпрашиваться с работы, а работу делать потом в субботу |
Цитата:
И что?...в консульстве есть печатная машинка,чтобы дозаполнить? (Напомнаю,что от руки могут анкеты заполнять только те,кто стоит там на ПМЖ). |
мда,российское гражданство сохранять хочется всё меньше.....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |