![]() |
Цитата:
Ты о чем? Тогда я просто так тему открыла, а сейчас она актуальна. Да я сама удивилась, что такую ему открывала. :D |
Цитата:
Эх, ну что же это такое:) Или в политике все дерутся или шутать только. А я серьезно.:o |
Цитата:
Не все женаты. Факт. Пока лень... :) послезавтра почитаю... |
Цитата:
Кать, а я в компах разбираюсь... ;) Пригожусь. |
Цитата:
Катюш, конечно есть спокойные, не употребляюшие наркотики финны (вот насчет алкоголя посложней будет:) Хотя, многие из них, как и русские женаты или имеют девушку, что вполне естественно. А где познакомиться, ето уже вопрос техники. Можно с спорт зале, в кафе, ну не знаю - раз на раз не приходится. А я считаю, лучше с русскими, с нашими. Хотя в етом мы можем с тобой расходиться - ты здесь уже давно, другие вкусы, взгляды. Удачи:) |
Цитата:
Это да. Но вот любви хочется. :shuffle: |
Цитата:
Такое ощущение что я всегда встречалась. И уже не знаю, где люди знакомятся:) И обычно то, когда встречаешся, то с тобой хотят познакомиться. А когда одна и не знаешь где знакомиться. Да я тоже за русских:) Но просто где есть русские лет 26-35, которые свободны? Русские женятся раньше чем финны, вот в этом дело:) |
Цитата:
Катя!Не торопись!Я в политику не лезу и не дерусь "там".Да,пошутил!Но неужели всё так серьёзно?А любовь она придёт и как "захватит",что сразу и не поймёшь на каком языке говорит!Вот! |
Я прочитала. :lol:
Цитата:
|
Цитата:
но на сколько я помню вы были женаты :) а тут разговор о неженатых особях мужского пола :) |
Цитата:
А какой именно ? |
Цитата:
Комне в дверь стучатся только еговы, рабочии, которые ремонт в душе делают и соседи(женаты).:D Да не то что серьезно, просто интересно. Вот многие через интернет знакомятся. Сейчас все в интернете. Только кто знает какие в общем люди на сайтах знакомств. Кто-нибудь опытом поделился бы:) |
Цитата:
А я себя и не предлагал!Отгулял своё!Да и Юлька(жена) против! :D |
Цитата:
какая у тебя жена нехорошая.. не хочет делиться.. ай ай ай :D |
Цитата:
Может не те стучатся ? Так ты табличку на двери смени ! |
Цитата:
Она хорошая,но (шёпотом) жадная! :nini: |
Цитата:
ой.. у жадин чего либо забирать - себе дороже.. так что пусть единолично вами владеет :) |
Цитата:
Кхе,кхе...(краснея) вообщето,это я владею... :lol: |
Цитата:
какой вы пошлый :) |
Цитата:
Да ладно, нынче всё просто, а если будешь ждать пока кто-то "разведётся" и потом бумажку покажет... Очень многие живут в модном в финке кулиссиав(и)олиитто. И кстати очень удобно, ушла на недельку-две, пришла и муж довольный и любит, потом поссорились, он ушёл на пару недель - вернулся и всё ок. И в таких периодах знаешь сколько народу находится. И тогда очень даже можно закосить очень многих. Если парится что человек "женат(а)"?! Да в этой стране уже нет никакой разницы, женат(а)-неженат(а) по крайней мере в Хельсинки, русских так мало, что скоро все со всеми уже пере, и уфиннов такая же колбаса. |
Цитата:
Насчет русских согласна. А вот насчет того что ты о финнах написал. Знаеешь, я лучше с свободным познакомлюсь, чем вот так. Не для меня это. |
Цитата:
Если ты живёшь в Ланде это возможно, но в Хки тон половой жизни задают именно финны, можно сказать вторая сЭксуальная революция (Что поделать СинккуСити). В смысле даже русичи отдыхают. |
Цитата:
Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!Пусть совершенствуются! |
Цитата:
Точно, целомудренность в наше время на вес золота... Если конечно не попадёт в грязные лапы. :wolfwood: |
lol
Катрин, не слушай ты этих "экспертов", иди в жизнь, не сиди в компьютере-анлайн так много. Знакомься с понравившимися тебе; женат, не женат - какая разница, главное нравится человек и все. А если ты такая "щепетильная", то in case you didn't know: жена - не стенка, хаха, можно и отодвинуть. ;)
|
С финном надо знакомится в библиотеке. Там самые правильные сидят. Или на дискотеке. Но это скользкий вариант.Можно запасть на танцора поющего сладко в уши.(верная ловушка) В барах и дома сидят циники и хомячки. Бизнесмены сидят в самолётах. Настоящие финские мужчины путешествуют по планете. Найдя себя и никого ближе, они возвращаются в библиотеку. Книжки почитать и журналы перелистать. И свою жизнь тоже. Вот тут то и шанс...
|
Цитата:
А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"... :) |
[QUOTE=Очередник]А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"...
:)[/QUOTE Именно. Замначальникаглавка- звучит? Громыхает. :) |
Цитата:
таксист тоже "ничаво", ежели свободен он. а таксист в библиотеке, залог счастия на веки! |
Цитата:
Ой, фея, а это кто писал? Я внимательно слежу за твоим творчеством! ;) Цитата:
|
Цитата:
Вот этого момента я уже давно с нетерпением жду... :lol: |
Цитата:
В свободе дело! Куснул и рад... Все знают что женат. И жизнь люблю. Заело? :) |
Цитата:
все, кусаться надоело, да и зубы будут целы... |
С финном надо знакомиться в церкви в рождественскую службу, на рождественскую ночь...;)
|
Цитата:
Знаком с Катериной лично? |
Цитата:
Нет, не даётся... |
Цитата:
На чужем горе свое счастье не построишь. + смотри сообщение на верху. |
Цитата:
До Рождества ждать, долго:) А идея хорошая:) Только вот всегда сомной знакомились, я даже не преставляю как сама первой буду знакомится с совершенно незнакомым человеком:D |
Цитата:
Надо-же. :D Так я не говорю что я буду влюбляться. Да и тут долго все это объяснять всем. Но то, что человек разбирается в компьютерах этого мало. Согласись, как два человека будут встречаться только из за того, что один может помочь с компом другому. И не надо всякие шуточки придумывать:)И так шутят, шутят, а я в серьез:) |
Цитата:
Это в какой же библиотеке? Кстати там не сидит никто. Все приходят за книгами, берут и уходят. Или же студенты задания делают. Мде. студенты, задания.....:))))) |
Цитата:
Нет, нет, нет, такого мне не надо.:) Ну вот, библиотека отпадает.:( |
Цитата:
Сидят некоторые. Правда журнальчики с газетками перелистывают. Но лица серьёзные. Прикидываются наверно. Тех которые толстые книги домой тащат, лучше не трогать. Буквоеды. :) Я всё шучу. Но тема сложная. Одна знакомая пытается в Инете познакомится. Жалуется что одни придурки и уроды пишут. Не знаю... |
Цитата:
А ты сначала определись, кого тебе надо. Так сказать, определи цель. А потом уже соответствующую стратегию разрабатывай. |
как кто то сказал однажды.. составь список качеств твоего идеаьного мужчины, потом выбери из них два основных и начинай искать, так как больше все равно в одном мужчине хороших качеств не будет :)
|
Цитата:
Два положительных качества? Так это же идеальный мужчина. :) |
Цитата:
ну если предложить составить список женщине, то в ее списке будет как минимум качеств 10... :) |
Цитата:
Женский взгляд? Да, он более пронзителен. :) Но всё- таки два фактора решают всё. ИМХО конечно. :) |
Я думаю,4то не стоит никакие стратегии разрабатывать.Всё идёт своим 4ередом:если нравится знакомся,если нет-не напрягайся.Сами молодые люди тоже могут брать инициативу в свои руки и делать своего рода "первые" шаги,а если не могут,то за4ем такие вобще нужны?!
Вобще с4итаю,4то не стоит слишком много об этом думать-т.к.предстоящие "события"не опередишь |
Цитата:
Согласна на все 100% я например не думала и не гадала что встречу своего финна за тысячи километров от Финляндии,в Приморье.Наверно с год не ходила в рестораны,работа,работа,а тут вытянули на корпоративную вечеринку... Посмотрели друг на друга... Третий год вместе Поэтому не нужно никуда спешить,всё будет,а может быть ОН вовсе и не фин? |
Цитата:
Катюша как тебе кандидатур по имени Авадхутур :smile: Есть предложение! Что-то в нем есть, поэтическое и лирическое. |
Ой,как он" на нашего Буншу похож"!(Иван Васильевич меняет профессию)
Очень похоже на тему Сурикена "Я импотент". Тоже советы,шутки и сарказмы! Катя!А можно ваше фото посмотреть? Ну,не верю я ,что молодая девушка не может найти спутника жизни!Не верю! Очень хотелось бы вам помочь!У меня есть друзья в возрасте 26-36 лет!Тоже холостяки!Русские!Попробуем? |
Цитата:
Вспомнила тут один случай, только не знала в какую тему его написать. Напишу сюда, хоть и не очень то сюда подходит.:rolleyes:
Была я этим летом в Линнанмяки. Там есть такие киоски, где за веревочку дергаешь и выигрываешь какую-нибудь игрушку, из тех, что у них вывешены. Последний раз я много лет назад к таким киоскам подходила. Подхожу, смотрю на игрушки, грабли игрушечные. Думаю, нет грабли мне не нужны. Смотрю дальше, зайчик, такой хорошенький:), дергаю за веревку, вытаскиваю зайчика:) Подпрыгиваю около киоска со словами зайчик, зайчик.:lol: Но игрушки которые вывешены не дают, игрушки из под прилавка так сказать достают. И тут девушка, которая там работает мне говорит: зайчики кончились и протягивает мне поросенка. :xobmorok: |
Цитата:
Сейчас времени нет, я вам в пс или сюда напишу попозже, ок:) Очень похоже на тему Сурикена "Я импотент". :nea: :confused: |
Катерина!Я жду ответа!
|
Цитата:
Катя, знаешь так и по жизни. Ведь не даром говорят, чтто лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так и про зайчиков. Не думай, не гадай. Синица сама к тебе прилетит. Главное корма в кормушку незабудь положить. Сейчас холодает нынче. А вот ещё, все знают, что кто ищет тот всегда найдет. Но закон подлости таков, что когда ищешь, то никогда не находешь, даже если это самое перед твоим носом. :smile: |
такое в жизни как раз таки приходит в такие моменты,когда не ждешь :)
|
Цитата:
Так, и здесь Мика вперёд очереди пытается пролезть. Фея, а как же я, я ведь давно уже терпеливо жду. |
Катюх,ну за 4то ты так с Братом?) :D
|
Цитата:
А вы не лучше! Если, я ещё надеюсь, что Катино сердце оттает :flirt:и она снизойдёт до коленопреклонённого Брата:mol:, то ваш гранитный камушек мне не по зубам. |
Цитата:
Очередь? Так можно и обидеть девушку... Я и не пытался(пролезать)... Я уже там... Следующий!... :gi: |
Цитата:
Рассказывай! Чем докажешь? |
Цитата:
Рассказываю!Катя -хорошая девушка.У неё сейчас не самый хороший момент в жизни.Но она полна оптимизмаи старается повернуть ситуацию в нужное ей русло.Пожелаем ей терпения и удачи!Думаю твоё участие ей тоже приятно!Постучи ей в ПС! -Как бы не получить от NataKNV,за такие советы Брату-Мелькнуло в голове Микки. -Может не надо?Стереть?Ладно,всё в рамках приличия!-И он нажал"Опубликовать". |
Цитата:
надо стальние зубы иметь :gy: |
Цитата:
Мика, не волнуйся, по голове тебе за этот совет я не настучу. И вообще я терпимо отношусь к маленьким слабостям Брата :D |
Цитата:
Шалунишка.... :um: |
Цитата:
Тогда уж ШАЛУН (великовозрастный) :wisdom: |
Katja, я сама никогда сайтами знакомств не пользовалась, тем более, что считаю, что это хороший вариант для тех, кому сложно познакомится с кем-то иначе, например, людей в возрасте, а то и с оравой детей, а вот для молодых девушек это вариант не лучший. Гораздо проще и эффективнее общаться в чате или аське, когда у людей нет явного намерения найти себе вторую половинку и тебе не рассматривают, как товар в магазине, как это частенько происходит на сайтах и в агентствах знакомств. Просто по мере общения в чате частенько люди противоположных полов находят себе интересного собеседника, начинают переписываться, перезваниваться и встречаться. По своему опыту могу сказать, что найти любовь очень сложно, когда ты прилагаешь к этому все усилия, а вот как только пекратишь эти попытки - она сама является совсем нежданно! Хах, мои последние три любви... нет, все-таки две и одно мимолетное увлечение - именно из интернета (один раз чат и два раза - из аськи), причем нынешний вот финн! :) Так что не парься такими мыслями и наслаждайся жизнью, а любовь обязательно скоро придёт! :)
|
Катюша, все не читала, но по тому что видела, сейчас они тебе (можно на ты?) советов надают и без тебя тебя женят, а тебе это надо? Думаю, что советы типа а ля журнала космополитан, типа ходите по магазинам с автозапчастями (представь себя с шипованной резиной на перевес :)) тебе явно не нужны. Хотя вот такой один совет и сама придумала, надо устроиться на работу, где одни мужики, и пол дела сделано (склад, стройка, машинное отделение корабля). Смех смехом, а все-таки любовь придет, когда будешь готова к ней, независима от нее и свободна душой, то есть действительно как говорили нагрянет, когда не ждешь. Методом проб и ошибок тоже моно но дольше, хотя все же удачи конечно же в любом общении с пп!
|
Цитата:
:) Вот мне с учебой "не везет".:) У нас больше девушек чем молодых людей. На некоторых уроках/курсах (я где не учюсь все уроками называю) всего один парень:) |
Цитата:
а может у вас преподы есть? ...или уж только менять специальность, тьфу! так дойдет до того, что мы коня будем на скаку останавливать.... |
Цитата:
Мы же не на полном серьезе говорим о работе, где много мужчин и о учебе. Просто рассказла, что у нас девушек больше учиться:) |
Цитата:
Я имею ввиду, начни ходить в церковь и там с тобой познакомятся...например у нас тут рядом есть церковь, куда ходит одна молодёжь, как в дом культуры, вот там и найдёшь свою половину...больше чем уверен...:) |
Цитата:
Я тоже училась в женском коллективе, у нас был один единственный парень - он и стал моим мужем. Так что шансы всегда есть. Зато теперь он мне не может сказать, что у него не было выбора. |
Цитата:
а мне друзей холостяков, русских в возрасте 27 -36 лет? я тоже хочу :) |
Цитата:
Ок!Какие будут пожелания? Вам с финнскими корнями или чистокровных? Спрашивайте! |
Цитата:
весь список огласить? русский, лет 27-36, с деньгами, с работой и чтоб умный был и добрый :) ну это так.. основное :) а корни.. это не так важно. .главное чтоб по русски говорил :)аа.. и рост выше 173 см :) |
Цитата:
Это всё про меня!С маленькими поправками в возрасте и в росте. Но это облегчает поиск. Вам из Питера,Москвы или "местных"? |
Цитата:
Добираем женихов! Кто забыл женихов? Оличные корни! Добираем! |
Цитата:
местных :) а то ведь никаких гарантий нет что они меня полюбят а не мой финнский паспорт :) |
Цитата:
Ната размахивала в воздухе пачкой фотографий. -Как дела? -Отлично!Идут нарасхват!-Ната игриво подмигнула Микке и добавила: -Я отложила себе парочку.Ты не против? |
Цитата:
А где гарантии,что вы не захотите уехать сами к своему "избраннику"? |
Цитата:
Уже об этом писала в другой теме. Вот почитайте может пригодиться. |
Цитата:
все зависит от избранника :) но в любовь на растоянии я не верю |
Про финнов забыли. Катя же финна ищет. Есть они. Правильные и хорошие. Но познакомится с ними тяжело. Скрываются вечно в своей жизни. В пятницу ночью наткнулся на таких. Один правда женатый, а второй свободный. За 20 минут совместного полёта(я за рулём, а он клиент) обсудили кучу тем. Чертовски приятные люди.
|
Цитата:
в этом мире очень трудно найти друг друга, особенно если один не хочет быть найденным.. как сказал кто то.. |
Цитата:
Расстояние сократим до минимума! :ura: |
Цитата:
каким образом вы себе это представляете, если ваши молодые люди живут в россии а я тут? по выходным много не накатаешься, а на неделю я не смогу уехать - у меня работа.. это так.. к примеру :) |
Цитата:
Можем начать с местных.Затем перейдём на Питерских(не Вованов),и Московские! Никто не будет никуда "мотаться"!Всё пойдёт своим чередом,"без отрыва от производства". Когда определитесь с кандидатурой(или несколькими) организуем встречу! Они и сами не заподозрят,что на "смотринах"! |
Цитата:
вот это без вованов мне очень понравилось :) вы идею правильно поняли, ценю :) тогда когда начнем знакомства? :) |
Цитата:
Что бы отбросить любопытствующих и просто конкуренток,я скину вам фото друзей на "мыло". Таким образом,я не знаю вас,вы выбираете и говорите,кто нравится(на первом этапе)визуально! Я организую,что бы они были здесь в Финляндии.Сообщаю вам место где мы находимся(общественное) вы приходите и смотрите.Так как они не в курсе,а я вас не знаю всё будет в рамках приличия!Если это будет "любовь с первого взгляда" действуйте по зову сердца! |
Цитата:
ой.. стесняюсь.. :shuffle: |
Молодец Мика. Правильная программа. :)
10 лет назад один финн просил найти ему русскую жену. "Посмотрим"- сказал я, а сам подумал: А что ты можешь ей дать? Не интересный ты какой-то..." Позавчера его видел мельком. Унылый и грустный шёл он с работы. Постарел ужасно. Может я виноват? |
Цитата:
глупо так себя инить.. каждый человек сам кузнец своего счастья :) |
Цитата:
Может ещё не поздно? Женщины подключайтесь! Помогите своим соотечественницам обрести "счастье финнское"! Да ,глядишь,и финн "воспрянет"! |
Здесь
Цитата:
http://www.mheart.ru/ |
Цитата:
Мика, у тебя все данные, для того чтобы стать лучшей свахой форума! :D |
Цитата:
Может и не поздно. Вдруг человек воспрянет и обалдеет. Жизнь сюрпризом его ударит. :) |
Цитата:
Если ,конкретно,кого-нибудь сосватаю,то буду номинироваться! :agree: |
Цитата:
Где свахи? Финн ищет русскую жену! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |