Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Где познакомиться с финном? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=4846)

Katja 08-10-2005 00:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Так и не познакомилась?
Может с русскими попроще будет? :vopivu:

Ты о чем? Тогда я просто так тему открыла, а сейчас она актуальна. Да я сама удивилась, что такую ему открывала. :D

Katja 08-10-2005 00:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А ты выпиши себе из России...неженатого и ...жени на себе!

Эх, ну что же это такое:) Или в политике все дерутся или шутать только. А я серьезно.:o

Lefteye 08-10-2005 00:04

Цитата:
Сообщение от Katja
Сидела сейчас всю тему прочитала. Насчет русских я уже писала. Они уже женаты. Почитай всю тему если не лень:)

Не все женаты. Факт.
Пока лень... :) послезавтра почитаю...

Lefteye 08-10-2005 00:04

Цитата:
Сообщение от Katja
Эх, ну что же это такое:) Или в политике все дерутся или шутать только. А я серьезно.:o

Кать, а я в компах разбираюсь... ;) Пригожусь.

Dashutka 08-10-2005 00:10

Цитата:
Сообщение от Katja
Просто интересно, есть ли спокойные ( уже так сказать нагулялись:) , не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные, такие, которым можно доверять итд. финны? :) А если есть то где с таким можно познакомиться.

ПС. Только не надо опять о том, как русские хотят перее хать сюда ради пюсува:)

Катюш, конечно есть спокойные, не употребляюшие наркотики финны (вот насчет алкоголя посложней будет:) Хотя, многие из них, как и русские женаты или имеют девушку, что вполне естественно. А где познакомиться, ето уже вопрос техники. Можно с спорт зале, в кафе, ну не знаю - раз на раз не приходится.
А я считаю, лучше с русскими, с нашими. Хотя в етом мы можем с тобой расходиться - ты здесь уже давно, другие вкусы, взгляды.
Удачи:)

Katja 08-10-2005 00:10

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Кать, а я в компах разбираюсь... ;) Пригожусь.

Это да. Но вот любви хочется. :shuffle:

Katja 08-10-2005 00:13

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Катюш, конечно есть спокойные, не употребляюшие наркотики финны (вот насчет алкоголя посложней будет:) Хотя, многие из них, как и русские женаты или имеют девушку, что вполне естественно. А где познакомиться, ето уже вопрос техники. Можно с спорт зале, в кафе, ну не знаю - раз на раз не приходится.
А я считаю, лучше с русскими, с нашими. Хотя в етом мы можем с тобой расходиться - ты здесь уже давно, другие вкусы, взгляды.
Удачи:)

Такое ощущение что я всегда встречалась. И уже не знаю, где люди знакомятся:) И обычно то, когда встречаешся, то с тобой хотят познакомиться. А когда одна и не знаешь где знакомиться. Да я тоже за русских:) Но просто где есть русские лет 26-35, которые свободны? Русские женятся раньше чем финны, вот в этом дело:)

mikkakaulio 08-10-2005 00:14

Цитата:
Сообщение от Katja

Катя!Не торопись!Я в политику не лезу и не дерусь "там".Да,пошутил!Но неужели всё так серьёзно?А любовь она придёт и как "захватит",что сразу и не поймёшь на каком языке говорит!Вот!

Katja 08-10-2005 00:15

Я прочитала. :lol:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Не все женаты. Факт.
Пока лень... :)

Nefertiti 08-10-2005 00:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Катя!Не торопись!Я в политику не лезу и не дерусь "там".Да,пошутил!Но неужели всё так серьёзно?А любовь она придёт и как "захватит",что сразу и не поймёшь на каком языке говорит!Вот!

но на сколько я помню вы были женаты :) а тут разговор о неженатых особях мужского пола :)

Topik 08-10-2005 00:17

Цитата:
Сообщение от Katja

А какой именно ?

Katja 08-10-2005 00:19

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

Комне в дверь стучатся только еговы, рабочии, которые ремонт в душе делают и соседи(женаты).:D Да не то что серьезно, просто интересно. Вот многие через интернет знакомятся. Сейчас все в интернете. Только кто знает какие в общем люди на сайтах знакомств. Кто-нибудь опытом поделился бы:)

mikkakaulio 08-10-2005 00:20

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
но на сколько я помню вы были женаты :) а тут разговор о неженатых особях мужского пола :)

А я себя и не предлагал!Отгулял своё!Да и Юлька(жена) против! :D

Nefertiti 08-10-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А я себя и не предлагал!Отгулял своё!Да и Юлька(жена) против! :D

какая у тебя жена нехорошая.. не хочет делиться.. ай ай ай :D

Topik 08-10-2005 00:22

Цитата:
Сообщение от Katja
Комне в дверь стучатся только еговы, рабочии, которые ремонт в душе делают и соседи(женаты).:D Да не то что серьезно, просто интересно. Вот многие через интернет знакомятся. Сейчас все в интернете. Только кто знает какие в общем люди на сайтах знакомств. Кто-нибудь опытом поделился бы:)

Может не те стучатся ? Так ты табличку на двери смени !

mikkakaulio 08-10-2005 00:24

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
какая у тебя жена нехорошая.. не хочет делиться.. ай ай ай :D

Она хорошая,но (шёпотом) жадная! :nini:

Nefertiti 08-10-2005 00:28

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Она хорошая,но (шёпотом) жадная! :nini:

ой.. у жадин чего либо забирать - себе дороже.. так что пусть единолично вами владеет :)

mikkakaulio 08-10-2005 00:32

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ой.. у жадин чего либо забирать - себе дороже.. так что пусть единолично вами владеет :)

Кхе,кхе...(краснея) вообщето,это я владею... :lol:

Nefertiti 08-10-2005 00:33

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Кхе,кхе...(краснея) вообщето,это я владею... :lol:

какой вы пошлый :)

Bingo!!! 08-10-2005 00:34

Цитата:
Сообщение от Katja
Такое ощущение что я всегда встречалась. И уже не знаю, где люди знакомятся:) И обычно то, когда встречаешся, то с тобой хотят познакомиться. А когда одна и не знаешь где знакомиться. Да я тоже за русских:) Но просто где есть русские лет 26-35, которые свободны? Русские женятся раньше чем финны, вот в этом дело:)

Да ладно, нынче всё просто, а если будешь ждать пока кто-то "разведётся" и потом бумажку покажет... Очень многие живут в модном в финке кулиссиав(и)олиитто. И кстати очень удобно, ушла на недельку-две, пришла и муж довольный и любит, потом поссорились, он ушёл на пару недель - вернулся и всё ок. И в таких периодах знаешь сколько народу находится. И тогда очень даже можно закосить очень многих. Если парится что человек "женат(а)"?! Да в этой стране уже нет никакой разницы, женат(а)-неженат(а) по крайней мере в Хельсинки, русских так мало, что скоро все со всеми уже пере, и уфиннов такая же колбаса.

Katja 08-10-2005 00:44

Цитата:
Сообщение от Bingo!!!
Да ладно, нынче всё просто, а если будешь ждать пока кто-то "разведётся" и потом бумажку покажет... Очень многие живут в модном в финке кулиссиав(и)олиитто. И кстати очень удобно, ушла на недельку-две, пришла и муж довольный и любит, потом поссорились, он ушёл на пару недель - вернулся и всё ок. И в таких периодах знаешь сколько народу находится. И тогда очень даже можно закосить очень многих. Если парится что человек "женат(а)"?! Да в этой стране уже нет никакой разницы, женат(а)-неженат(а) по крайней мере в Хельсинки, русских так мало, что скоро все со всеми уже пере, и уфиннов такая же колбаса.

Насчет русских согласна. А вот насчет того что ты о финнах написал. Знаеешь, я лучше с свободным познакомлюсь, чем вот так. Не для меня это.

Bingo!!! 08-10-2005 00:50

Цитата:
Сообщение от Katja
Насчет русских согласна. А вот насчет того что ты о финнах написал. Знаеешь, я лучше с свободным познакомлюсь, чем вот так. Не для меня это.

Если ты живёшь в Ланде это возможно, но в Хки тон половой жизни задают именно финны, можно сказать вторая сЭксуальная революция (Что поделать СинккуСити). В смысле даже русичи отдыхают.

mikkakaulio 08-10-2005 00:50

Цитата:
Сообщение от Katja

Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!Пусть совершенствуются!

Bingo!!! 08-10-2005 00:53

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!Пусть совершенствуются!

Точно, целомудренность в наше время на вес золота... Если конечно не попадёт в грязные лапы. :wolfwood:

~Bored~ 08-10-2005 07:50

lol

Катрин, не слушай ты этих "экспертов", иди в жизнь, не сиди в компьютере-анлайн так много. Знакомься с понравившимися тебе; женат, не женат - какая разница, главное нравится человек и все. А если ты такая "щепетильная", то in case you didn't know: жена - не стенка, хаха, можно и отодвинуть. ;)

Шаман 08-10-2005 08:36

С финном надо знакомится в библиотеке. Там самые правильные сидят. Или на дискотеке. Но это скользкий вариант.Можно запасть на танцора поющего сладко в уши.(верная ловушка) В барах и дома сидят циники и хомячки. Бизнесмены сидят в самолётах. Настоящие финские мужчины путешествуют по планете. Найдя себя и никого ближе, они возвращаются в библиотеку. Книжки почитать и журналы перелистать. И свою жизнь тоже. Вот тут то и шанс...

Очередник 08-10-2005 08:55

Цитата:
Сообщение от Шаман
С финном надо знакомится в библиотеке. ...

А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"... :)

Шаман 08-10-2005 09:02

[QUOTE=Очередник]А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"...

:)[/QUOTE

Именно. Замначальникаглавка- звучит? Громыхает. :)

bee 08-10-2005 09:19

Цитата:
Сообщение от Шаман
С финном надо знакомится в библиотеке. Там самые правильные сидят. Или на дискотеке. Но это скользкий вариант.Можно запасть на танцора поющего сладко в уши.(верная ловушка) В барах и дома сидят циники и хомячки. Бизнесмены сидят в самолётах. Настоящие финские мужчины путешествуют по планете. Найдя себя и никого ближе, они возвращаются в библиотеку. Книжки почитать и журналы перелистать. И свою жизнь тоже. Вот тут то и шанс...

таксист тоже "ничаво",
ежели свободен он.
а таксист в библиотеке,
залог счастия на веки!

Brat-Kvadrat 08-10-2005 09:19

Цитата:
Сообщение от Katja

Ой, фея, а это кто писал?
Я внимательно слежу за твоим творчеством! ;)

Цитата:
En tiedä. Minä kyllä luotan ihmisiin, ei nyt kaikkiin, mutta kuitenkin. Ja rakkaus- se on paha
En tiedä, mutta se [rakkaus] on vaan sellainen. Paha, julma jne. Ja mä puhun nyt naisen ja miehen välisestä ns. rakkaudesta.
Rakastuminen ei sovi minulle. Sen mä tiedän. Joten en aio rakastua. Ja se on siinä. Se on mun päätös (on ollut jo pitkään). Rakkaudesta tulee vain harmia mulle. En mä sitä keksinnyt, se vain meni aina niin.

Brat-Kvadrat 08-10-2005 09:23

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Правильно,Катя! Это не для тебя!Мы тебе такого парня найдём!Такую свадьбу сыграем!А потом фотки выставим на обозрение!

Вот этого момента я уже давно с нетерпением жду... :lol:

Шаман 08-10-2005 09:30

Цитата:
Сообщение от bee
таксист тоже "ничаво",
ежели свободен он.
а таксист в библиотеке,
залог счастия на веки!

В свободе дело!
Куснул и рад...
Все знают что женат.
И жизнь люблю. Заело? :)

bee 08-10-2005 09:45

Цитата:
Сообщение от Шаман
В свободе дело!
Куснул и рад...
Все знают что женат.
И жизнь люблю. Заело? :)

все, кусаться надоело,
да и зубы будут целы...

Joi 08-10-2005 13:36

С финном надо знакомиться в церкви в рождественскую службу, на рождественскую ночь...;)

mikkakaulio 08-10-2005 14:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот этого момента я уже давно с нетерпением жду... :lol:

Знаком с Катериной лично?

Brat-Kvadrat 08-10-2005 14:54

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Знаком с Катериной лично?

Нет, не даётся...

Katja 08-10-2005 15:20

Цитата:
Сообщение от ~Bored~
Катрин, не слушай ты этих "экспертов", иди в жизнь, не сиди в компьютере-анлайн так много. Знакомься с понравившимися тебе; женат, не женат - какая разница, главное нравится человек и все. А если ты такая "щепетильная", то in case you didn't know: жена - не стенка, хаха, можно и отодвинуть. ;)

На чужем горе свое счастье не построишь. + смотри сообщение на верху.

Katja 08-10-2005 15:22

Цитата:
Сообщение от Joi
С финном надо знакомиться в церкви в рождественскую службу, на рождественскую ночь...;)

До Рождества ждать, долго:) А идея хорошая:)

Только вот всегда сомной знакомились, я даже не преставляю как сама первой буду знакомится с совершенно незнакомым человеком:D

Katja 08-10-2005 15:26

Цитата:
Ой, фея, а это кто писал?
Я внимательно слежу за твоим творчеством! ;)

Надо-же. :D
Так я не говорю что я буду влюбляться. Да и тут долго все это объяснять всем. Но то, что человек разбирается в компьютерах этого мало. Согласись, как два человека будут встречаться только из за того, что один может помочь с компом другому. И не надо всякие шуточки придумывать:)И так шутят, шутят, а я в серьез:)

Katja 08-10-2005 15:29

Цитата:
Сообщение от Шаман

Это в какой же библиотеке? Кстати там не сидит никто. Все приходят за книгами, берут и уходят. Или же студенты задания делают. Мде. студенты, задания.....:)))))

Katja 08-10-2005 15:30

Цитата:
Сообщение от Очередник
А дальше по сценарию фильма "Москва слезам не верит"... :)

Нет, нет, нет, такого мне не надо.:) Ну вот, библиотека отпадает.:(

Шаман 08-10-2005 16:03

Цитата:
Сообщение от Katja
Это в какой же библиотеке? Кстати там не сидит никто. Все приходят за книгами, берут и уходят. Или же студенты задания делают. Мде. студенты, задания.....:)))))

Сидят некоторые. Правда журнальчики с газетками перелистывают. Но лица серьёзные. Прикидываются наверно. Тех которые толстые книги домой тащат, лучше не трогать. Буквоеды. :)

Я всё шучу. Но тема сложная. Одна знакомая пытается в Инете познакомится. Жалуется что одни придурки и уроды пишут. Не знаю...

По-душка 08-10-2005 16:08

Цитата:
Сообщение от Katja
Нет, нет, нет, такого мне не надо.:) Ну вот, библиотека отпадает.:(

А ты сначала определись, кого тебе надо. Так сказать, определи цель. А потом уже соответствующую стратегию разрабатывай.

Nefertiti 08-10-2005 16:12

как кто то сказал однажды.. составь список качеств твоего идеаьного мужчины, потом выбери из них два основных и начинай искать, так как больше все равно в одном мужчине хороших качеств не будет :)

Шаман 08-10-2005 16:18

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
как кто то сказал однажды.. составь список качеств твоего идеаьного мужчины, потом выбери из них два основных и начинай искать, так как больше все равно в одном мужчине хороших качеств не будет :)

Два положительных качества? Так это же идеальный мужчина. :)

Nefertiti 08-10-2005 17:15

Цитата:
Сообщение от Шаман
Два положительных качества? Так это же идеальный мужчина. :)

ну если предложить составить список женщине, то в ее списке будет как минимум качеств 10... :)

Шаман 08-10-2005 17:26

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
ну если предложить составить список женщине, то в ее списке будет как минимум качеств 10... :)

Женский взгляд? Да, он более пронзителен. :) Но всё- таки два фактора решают всё. ИМХО конечно. :)

-KARIMA- 08-10-2005 17:33

Я думаю,4то не стоит никакие стратегии разрабатывать.Всё идёт своим 4ередом:если нравится знакомся,если нет-не напрягайся.Сами молодые люди тоже могут брать инициативу в свои руки и делать своего рода "первые" шаги,а если не могут,то за4ем такие вобще нужны?!
Вобще с4итаю,4то не стоит слишком много об этом думать-т.к.предстоящие "события"не опередишь

Tochka 08-10-2005 18:23

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Я думаю,4то не стоит никакие стратегии разрабатывать.Всё идёт своим 4ередом:
Вобще с4итаю,4то не стоит слишком много об этом думать-т.к.предстоящие "события"не опередишь

Согласна на все 100%
я например не думала и не гадала что встречу своего финна за тысячи километров от Финляндии,в Приморье.Наверно с год не ходила в рестораны,работа,работа,а тут вытянули на корпоративную вечеринку...
Посмотрели друг на друга... Третий год вместе
Поэтому не нужно никуда спешить,всё будет,а может быть ОН вовсе и не фин?

~Aurora~ 08-10-2005 18:48

Цитата:
Сообщение от Katja
Просто интересно, есть ли спокойные ( уже так сказать нагулялись:) , не злоупотребляющии алкоголем, не употребляющие наркотики, честные, такие, которым можно доверять итд. финны? :) А если есть то где с таким можно познакомиться.

Катюша как тебе кандидатур по имени Авадхутур :smile: Есть предложение!

Что-то в нем есть, поэтическое и лирическое.

mikkakaulio 08-10-2005 19:07

Ой,как он" на нашего Буншу похож"!(Иван Васильевич меняет профессию)
Очень похоже на тему Сурикена "Я импотент".
Тоже советы,шутки и сарказмы!
Катя!А можно ваше фото посмотреть?
Ну,не верю я ,что молодая девушка не может найти спутника жизни!Не верю!
Очень хотелось бы вам помочь!У меня есть друзья в возрасте 26-36 лет!Тоже холостяки!Русские!Попробуем?

Katja 08-10-2005 19:25

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Катюша как тебе кандидатур по имени Авадхутур :smile: Есть предложение!

Что-то в нем есть, поэтическое и лирическое.

......................

Katja 08-10-2005 19:29

Вспомнила тут один случай, только не знала в какую тему его написать. Напишу сюда, хоть и не очень то сюда подходит.:rolleyes:

Была я этим летом в Линнанмяки. Там есть такие киоски, где за веревочку дергаешь и выигрываешь какую-нибудь игрушку, из тех, что у них вывешены. Последний раз я много лет назад к таким киоскам подходила. Подхожу, смотрю на игрушки, грабли игрушечные. Думаю, нет грабли мне не нужны. Смотрю дальше, зайчик, такой хорошенький:), дергаю за веревку, вытаскиваю зайчика:) Подпрыгиваю около киоска со словами зайчик, зайчик.:lol: Но игрушки которые вывешены не дают, игрушки из под прилавка так сказать достают. И тут девушка, которая там работает мне говорит: зайчики кончились и протягивает мне поросенка. :xobmorok:

Katja 08-10-2005 19:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Очень хотелось бы вам помочь!У меня есть друзья в возрасте 26-36 лет!Тоже холостяки!Русские!Попробуем?

Сейчас времени нет, я вам в пс или сюда напишу попозже, ок:)

:nea: :confused:

mikkakaulio 08-10-2005 19:31

Катерина!Я жду ответа!

~Aurora~ 08-10-2005 19:40

Цитата:
Сообщение от Katja
Вспомнила тут один случай, только не знала в какую тему его написать. Напишу сюда, хоть и не очень то сюда подходит.:rolleyes:....
зайчики кончились и протягивает мне поросенка. :xobmorok:

Катя, знаешь так и по жизни. Ведь не даром говорят, чтто лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так и про зайчиков. Не думай, не гадай. Синица сама к тебе прилетит. Главное корма в кормушку незабудь положить. Сейчас холодает нынче. А вот ещё, все знают, что кто ищет тот всегда найдет. Но закон подлости таков, что когда ищешь, то никогда не находешь, даже если это самое перед твоим носом. :smile:

-KARIMA- 08-10-2005 20:04

такое в жизни как раз таки приходит в такие моменты,когда не ждешь :)

Brat-Kvadrat 08-10-2005 20:15

Цитата:
Сообщение от Katja
Сейчас времени нет, я вам в пс или сюда напишу попозже, ок:)

Так, и здесь Мика вперёд очереди пытается пролезть.
Фея, а как же я, я ведь давно уже терпеливо жду.

-KARIMA- 08-10-2005 20:17

Катюх,ну за 4то ты так с Братом?) :D

Brat-Kvadrat 08-10-2005 20:27

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Катюх,ну за 4то ты так с Братом?) :D

А вы не лучше!
Если, я ещё надеюсь, что Катино сердце оттает :flirt:и она снизойдёт до коленопреклонённого Брата:mol:, то ваш гранитный камушек мне не по зубам.

mikkakaulio 08-10-2005 20:29

Цитата:
Так, и здесь Мика вперёд очереди пытается пролезть.
Фея, а как же я, я ведь давно уже терпеливо жду.

Очередь?
Так можно и обидеть девушку...
Я и не пытался(пролезать)...
Я уже там...
Следующий!... :gi:

Brat-Kvadrat 08-10-2005 20:37

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Я уже там...
Следующий!... :gi:

Рассказывай!
Чем докажешь?

mikkakaulio 08-10-2005 20:54

Цитата:
Рассказывай!
Чем докажешь?

Рассказываю!Катя -хорошая девушка.У неё сейчас не самый хороший момент в жизни.Но она полна оптимизмаи старается повернуть ситуацию в нужное ей русло.Пожелаем ей терпения и удачи!Думаю твоё участие ей тоже приятно!Постучи ей в ПС!
-Как бы не получить от NataKNV,за такие советы Брату-Мелькнуло в голове Микки.
-Может не надо?Стереть?Ладно,всё в рамках приличия!-И он нажал"Опубликовать".

-KARIMA- 08-10-2005 20:57

Цитата:
А вы не лучше!
Если, я ещё надеюсь, что Катино сердце оттает :flirt:и она снизойдёт до коленопреклонённого Брата:mol:, то ваш гранитный камушек мне не по зубам.

надо стальние зубы иметь :gy:

NataKNV 08-10-2005 21:00

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
-Как бы не получить от NataKNV,за такие советы Брату-Мелькнуло в голове Микки.
-Может не надо?Стереть?Ладно,всё в рамках приличия!-И он нажал"Опубликовать".

Мика, не волнуйся, по голове тебе за этот совет я не настучу. И вообще я терпимо отношусь к маленьким слабостям Брата :D

DIK 08-10-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Катерина!Я жду ответа!

Шалунишка.... :um:

mikkakaulio 08-10-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от DIK
Шалунишка.... :um:

Тогда уж ШАЛУН (великовозрастный) :wisdom:

Hnu 08-10-2005 23:55

Katja, я сама никогда сайтами знакомств не пользовалась, тем более, что считаю, что это хороший вариант для тех, кому сложно познакомится с кем-то иначе, например, людей в возрасте, а то и с оравой детей, а вот для молодых девушек это вариант не лучший. Гораздо проще и эффективнее общаться в чате или аське, когда у людей нет явного намерения найти себе вторую половинку и тебе не рассматривают, как товар в магазине, как это частенько происходит на сайтах и в агентствах знакомств. Просто по мере общения в чате частенько люди противоположных полов находят себе интересного собеседника, начинают переписываться, перезваниваться и встречаться. По своему опыту могу сказать, что найти любовь очень сложно, когда ты прилагаешь к этому все усилия, а вот как только пекратишь эти попытки - она сама является совсем нежданно! Хах, мои последние три любви... нет, все-таки две и одно мимолетное увлечение - именно из интернета (один раз чат и два раза - из аськи), причем нынешний вот финн! :) Так что не парься такими мыслями и наслаждайся жизнью, а любовь обязательно скоро придёт! :)

Kristinka 09-10-2005 02:07

Катюша, все не читала, но по тому что видела, сейчас они тебе (можно на ты?) советов надают и без тебя тебя женят, а тебе это надо? Думаю, что советы типа а ля журнала космополитан, типа ходите по магазинам с автозапчастями (представь себя с шипованной резиной на перевес :)) тебе явно не нужны. Хотя вот такой один совет и сама придумала, надо устроиться на работу, где одни мужики, и пол дела сделано (склад, стройка, машинное отделение корабля). Смех смехом, а все-таки любовь придет, когда будешь готова к ней, независима от нее и свободна душой, то есть действительно как говорили нагрянет, когда не ждешь. Методом проб и ошибок тоже моно но дольше, хотя все же удачи конечно же в любом общении с пп!

Katja 09-10-2005 02:13

Цитата:
Сообщение от Kristinka
Катюша, все не читала, но по тому что видела, сейчас они тебе (можно на ты?) советов надают и без тебя тебя женят, а тебе это надо? Думаю, что советы типа а ля журнала космополитан, типа ходите по магазинам с автозапчастями (представь себя с шипованной резиной на перевес :)) тебе явно не нужны. Хотя вот такой один совет и сама придумала, надо устроиться на работу, где одни мужики, и пол дела сделано (склад, стройка, машинное отделение корабля). Смех смехом, а все-таки любовь придет, когда будешь готова к ней, независима от нее и свободна душой, то есть действительно как говорили нагрянет, когда не ждешь. Методом проб и ошибок тоже моно но дольше, хотя все же удачи конечно же в любом общении с пп!

:)
Вот мне с учебой "не везет".:) У нас больше девушек чем молодых людей. На некоторых уроках/курсах (я где не учюсь все уроками называю) всего один парень:)

Kristinka 09-10-2005 03:13

Цитата:
Сообщение от Katja
Вот мне с учебой "не везет".:) У нас больше девушек чем молодых людей. На некоторых уроках/курсах (я где не учюсь все уроками называю) всего один парень:)

а может у вас преподы есть? ...или уж только менять специальность, тьфу! так дойдет до того, что мы коня будем на скаку останавливать....

Katja 09-10-2005 03:32

Цитата:
Сообщение от Kristinka
а может у вас преподы есть? ...или уж только менять специальность, тьфу! так дойдет до того, что мы коня будем на скаку останавливать....

Мы же не на полном серьезе говорим о работе, где много мужчин и о учебе. Просто рассказла, что у нас девушек больше учиться:)

Joi 09-10-2005 10:55

Цитата:
Сообщение от Katja
До Рождества ждать, долго:) А идея хорошая:)

Только вот всегда сомной знакомились, я даже не преставляю как сама первой буду знакомится с совершенно незнакомым человеком:D

Я имею ввиду, начни ходить в церковь и там с тобой познакомятся...например у нас тут рядом есть церковь, куда ходит одна молодёжь, как в дом культуры, вот там и найдёшь свою половину...больше чем уверен...:)

Канарейка 09-10-2005 11:08

Цитата:
Сообщение от Katja

Я тоже училась в женском коллективе, у нас был один единственный парень - он и стал моим мужем. Так что шансы всегда есть. Зато теперь он мне не может сказать, что у него не было выбора.

Nefertiti 09-10-2005 18:44

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

а мне друзей холостяков, русских в возрасте 27 -36 лет? я тоже хочу :)

mikkakaulio 09-10-2005 18:55

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а мне друзей холостяков, русских в возрасте 27 -36 лет? я тоже хочу :)

Ок!Какие будут пожелания?
Вам с финнскими корнями или чистокровных?
Спрашивайте!

Nefertiti 09-10-2005 18:57

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Спрашивайте!

весь список огласить? русский, лет 27-36, с деньгами, с работой и чтоб умный был и добрый :) ну это так.. основное :) а корни.. это не так важно. .главное чтоб по русски говорил :)аа.. и рост выше 173 см :)

mikkakaulio 09-10-2005 19:02

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
весь список огласить? русский, лет 27-36, с деньгами, с работой и чтоб умный был и добрый :) ну это так.. основное :) а корни.. это не так важно. .главное чтоб по русски говорил :)аа.. и рост выше 173 см :)

Это всё про меня!С маленькими поправками в возрасте и в росте.
Но это облегчает поиск.
Вам из Питера,Москвы или "местных"?

NataKNV 09-10-2005 19:05

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Спрашивайте!

Добираем женихов! Кто забыл женихов? Оличные корни!
Добираем!

Nefertiti 09-10-2005 19:11

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Это всё про меня!С маленькими поправками в возрасте и в росте.
Но это облегчает поиск.
Вам из Питера,Москвы или "местных"?

местных :) а то ведь никаких гарантий нет что они меня полюбят а не мой финнский паспорт :)

mikkakaulio 09-10-2005 19:12

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Добираем женихов! Кто забыл женихов? Оличные корни!
Добираем!

Ната размахивала в воздухе пачкой фотографий.
-Как дела?
-Отлично!Идут нарасхват!-Ната игриво подмигнула Микке и добавила:
-Я отложила себе парочку.Ты не против?

mikkakaulio 09-10-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
местных :) а то ведь никаких гарантий нет что они меня полюбят а не мой финнский паспорт :)

А где гарантии,что вы не захотите уехать сами к своему "избраннику"?

Lilik 09-10-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от Lilik
В рубриках о знакомствах нечего искать. Через знакомых самое то, на вечерних курсах, идите только на мужское направление по машинам там или дереву, металлу в крайнем случаи языки. Либо, если в хорошей форме в спортзал.
А на сайтах и в кабаках делать нечего. Желаю вам удачи. :svidanie:

Уже об этом писала в другой теме. Вот почитайте может пригодиться.

Nefertiti 09-10-2005 19:16

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А где гарантии,что вы не захотите уехать сами к своему "избраннику"?

все зависит от избранника :) но в любовь на растоянии я не верю

Шаман 09-10-2005 19:18

Про финнов забыли. Катя же финна ищет. Есть они. Правильные и хорошие. Но познакомится с ними тяжело. Скрываются вечно в своей жизни. В пятницу ночью наткнулся на таких. Один правда женатый, а второй свободный. За 20 минут совместного полёта(я за рулём, а он клиент) обсудили кучу тем. Чертовски приятные люди.

Nefertiti 09-10-2005 19:20

Цитата:
Сообщение от Шаман
Скрываются вечно в своей жизни.

в этом мире очень трудно найти друг друга, особенно если один не хочет быть найденным.. как сказал кто то..

mikkakaulio 09-10-2005 19:22

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
все зависит от избранника :) но в любовь на растоянии я не верю

Расстояние сократим до минимума! :ura:

Nefertiti 09-10-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Расстояние сократим до минимума! :ura:

каким образом вы себе это представляете, если ваши молодые люди живут в россии а я тут? по выходным много не накатаешься, а на неделю я не смогу уехать - у меня работа.. это так.. к примеру :)

mikkakaulio 09-10-2005 19:30

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
каким образом вы себе это представляете, если ваши молодые люди живут в россии а я тут? по выходным много не накатаешься, а на неделю я не смогу уехать - у меня работа.. это так.. к примеру :)

Можем начать с местных.Затем перейдём на Питерских(не Вованов),и
Московские!
Никто не будет никуда "мотаться"!Всё пойдёт своим чередом,"без отрыва от производства".
Когда определитесь с кандидатурой(или несколькими) организуем встречу!
Они и сами не заподозрят,что на "смотринах"!

Nefertiti 09-10-2005 19:31

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Можем начать с местных.Затем перейдём на Питерских(не Вованов),и
Московские!
Никто не будет никуда "мотаться"!Всё пойдёт своим чередом,"без отрыва от производства".
Когда определитесь с кандидатурой(или несколькими) организуем встречу!
Они и сами не заподозрят,что на "смотринах"!

вот это без вованов мне очень понравилось :) вы идею правильно поняли, ценю :)

тогда когда начнем знакомства? :)

mikkakaulio 09-10-2005 19:39

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
вот это без вованов мне очень понравилось :) вы идею правильно поняли, ценю :)

тогда когда начнем знакомства? :)

Что бы отбросить любопытствующих и просто конкуренток,я скину вам фото друзей на "мыло".
Таким образом,я не знаю вас,вы выбираете и говорите,кто нравится(на первом этапе)визуально!
Я организую,что бы они были здесь в Финляндии.Сообщаю вам место где мы находимся(общественное) вы приходите и смотрите.Так как они не в курсе,а я вас не знаю всё будет в рамках приличия!Если это будет "любовь с первого взгляда" действуйте по зову сердца!

Nefertiti 09-10-2005 19:57

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Что бы отбросить любопытствующих и просто конкуренток,я скину вам фото друзей на "мыло".
Таким образом,я не знаю вас,вы выбираете и говорите,кто нравится(на первом этапе)визуально!
Я организую,что бы они были здесь в Финляндии.Сообщаю вам место где мы находимся(общественное) вы приходите и смотрите.Так как они не в курсе,а я вас не знаю всё будет в рамках приличия!Если это будет "любовь с первого взгляда" действуйте по зову сердца!

ой.. стесняюсь.. :shuffle:

Шаман 09-10-2005 19:59

Молодец Мика. Правильная программа. :)
10 лет назад один финн просил найти ему русскую жену. "Посмотрим"- сказал я, а сам подумал: А что ты можешь ей дать? Не интересный ты какой-то..." Позавчера его видел мельком. Унылый и грустный шёл он с работы. Постарел ужасно. Может я виноват?

Nefertiti 09-10-2005 20:00

Цитата:
Сообщение от Шаман
10 лет назад один финн просил найти ему русскую жену. "Посмотрим"- сказал я, а сам подумал: А что ты можешь ей дать? Не интересный ты какой-то..." Позавчера его видел мельком. Унылый и грустный шёл он с работы. Постарел ужасно. Может я виноват?

глупо так себя инить.. каждый человек сам кузнец своего счастья :)

mikkakaulio 09-10-2005 20:04

Цитата:
Сообщение от Шаман

Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!
Помогите своим соотечественницам обрести "счастье финнское"!
Да ,глядишь,и финн "воспрянет"!

Homme39 09-10-2005 20:08

Здесь

Цитата:
Сообщение от Katja

http://www.mheart.ru/

NataKNV 09-10-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!

Мика, у тебя все данные, для того чтобы стать лучшей свахой форума! :D

Шаман 09-10-2005 20:13

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Может ещё не поздно?
Женщины подключайтесь!

Может и не поздно. Вдруг человек воспрянет и обалдеет. Жизнь сюрпризом его ударит. :)

mikkakaulio 09-10-2005 20:20

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Мика, у тебя все данные, для того чтобы стать лучшей свахой форума! :D

Если ,конкретно,кого-нибудь сосватаю,то буду номинироваться! :agree:

mikkakaulio 09-10-2005 20:21

Цитата:
Сообщение от Шаман
Может и не поздно. Вдруг человек воспрянет и обалдеет. Жизнь сюрпризом его ударит. :)

Где свахи?
Финн ищет русскую жену!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.