![]() |
Хехе, играли плохо, но весело :) а я сгорел, представляюете :) в смысле, красный весь, не облезаю, завтра буду коричневый :)
|
куда?когда?кто будет?:)
|
ои,ето где-то далеко,а я на вокзале:)
|
Цитата:
так на електричке бистро. |
а маленьких ростом,не умеющих играть принимаете?
|
Цитата:
О спорт!!! - Ты мир!!! :hodun: |
Цитата:
Да у меня такое чемоданище был:) А воллейбол-то пляжный? В бикини?:) Фотки покажите:)) |
Цитата:
Ну как, взяли?:) |
Цитата:
В теннис я могу, у меня есть ракетка и давно позабытый опыт игры :D |
Цитата:
Да, очень понравилось играть и приятно было познакомиться, главное начать играть :golova: и мяча не боятся!!! :str: А с такими учителями можно многому научиться!!! От такой физической нагрузки тоже болит все тело и мышцы и только дома заметила , что тоже сгорело лицо и руки, все красные! |
..Спасибо дружественной команде ..с Викки...!!!...Хоть дали стимул ...к игре .....
..нуу правда ..играют они ...не так что бы так ..а совсем ..так ..)))))))) Сегодня было ..красиво и весело ... ..приходите еще.... |
Цитата:
..я думаю что ваш лик слепил больше чем солнце над нами .. ..будем ждать на следующие выходные .. |
Цитата:
Маленькие ростом ..и не умеющие играть ..особенно милы ....они воодушевляют "тренерский состав"...на оказание практической помощи про обучении....приходите!!! ..п.с ...Совёнок ..только говорит ..но не ходит ..))) чемодан видители ..))))) |
Цитата:
Совенок...в следующий раз звони ...подберем тебя отку да нибудь ..с чемоданом ..))) |
Цитата:
Ох, льстите вы мне Tosik, но как любой девушке дюже приятно... :xdetka: |
Цитата:
Да я уж без чемодана в следующий раз приеду :)) |
и что ято не приехал ,,, без меня все интересное произошло ,,,
|
да ыло неплохо
|
Цитата:
да что вы сударыня ..сегодня без вас даже солнце не хотело показываться.. |
Цитата:
всегда рады ..!!! |
Цитата:
..эх ..Сергович ..Сергович ...))))) ..без тебя на поле было пусто..))))) |
Цитата:
..во наигрался ..уже и слова не выговаривает..))))) |
Цитата:
ну думаю у вас хватило и без меня игроков ,,, |
Цитата:
У меня прям почти рядом с домом вечно пустующая площадка для волейбола, песок и столбы есть, осталось только:сетка, мяч, игроки. |
поступило предложение поиграть в среду в 18 00 ..на том-же месте ..пару часиков ..
Отпишитесь или отзвонитесь кто желает и сможет придти ..что б видно было ..наберется команда или нет.. |
Цитата:
Я могла бы подтянуться, если не выгонят и не заставят часто отжиматься... :moi: :agadou02: Леша, а как звали того мужчину с мальчиком Киррилом, он нам очень понравился и мы хотели бы с ним поиграть еще в лего, если бы он пришел в среду тоже... :agree: |
В среду вполне можно было бы поиграть :) чиркните мне весточку в личку, если соберётся команда.
|
Цитата:
К среде посмотрим... Пока субботний отходняк продолжается. Кряхтю третий день... |
Цитата:
Толик наверное ..?? большой такой ..)) п.с ..с кем поиграть хотели ..с Толиком или Кирилом ? ..в лего ????))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
ок....................... |
Цитата:
выздоравливай до среды !!!! |
Цитата:
Да наверно Толик ! Сын хотел поиграть в лего с Киррилом, :xbud: ну а я бы в это время поиграла в волейбол! :str: :lol: |
Цитата:
передам лично .. Стефани желает с вами поиграть ..думаю он не откажет... |
Цитата:
Тосик , Тосик...что-то тебя сегодня несет куда-то, вроде весна кончилась....то в соседней теме Ежику стихи писал... :rules: |
Цитата:
Простите ..увлекся ...натура творческая ..)))) |
Погоду вроде обещают чуть облачно, но солнечно + 19 C, правда ветер 5 м/с , но думаю мячик не сдует...)))
|
Стефани ..фортуна не на вашей стороне ..(((( ..они уехавши ..не смогут ..((((
Вас можно вычеркивать? |
Цитата:
не.... не нужно вычеркивать...)) |
прошу прощения ..((( я не смогу посетить столь веселое мероприятие ..((( трудовые будни ..будь они неладны ..
Приходите ..народ будет ..наверное ..))))))) |
что ты заметался опять!!? быть!
|
Цитата:
..ой ,, это кто тут проснулся ..)))) Говорите громче ..))) |
.что то Карел потускнел ...)))) не отвечает ..вубидился наверное )))
Я постараюсь опосля работы сразу подьехать ..уж очень хочется поиграть ..!!!!!!!!!!! |
Я к выходным только буду готов поиграть... Увы...
|
Не, ну тов., что кроме в Х-ки более в волейбол нигде не играют ??? :D
|
Цитата:
хотел у себя наити ,,, дак никого нету ,,, а может плохо ищу,,, |
Цитата:
Ну тебе не ломы ездить и Хесу?? |
Цитата:
ну дак я поделам и поиграть ,,, |
Цитата:
Ну так это всё равно раз от разу, а играть то хочется всегда !! :D |
Цитата:
конечно хочется ,,, у своих уже сдесь переспрашивал ,,, гдето знаю играют ,,, я бы и с финами поиграл у себя сдесь , дак ГДЕ ??? |
Цитата:
Дак у тебя город какой то не раскрученный :D, - то тебе да, только в Хесу ездить. Или вот подожди я соберу комaнду в Тре и к нам будешь ездить. |
Цитата:
не город нормальный просто все живут как мыши ,,, или объщаются очень узким кругом ,,, дак ето мне до ТРЕ еще дальше будет чем до ХЕСЫ,,, |
Цитата:
А, ну тогда вычёркиваем тебя из списка потенциальных игроков |
Цитата:
и зачем сразу вычеркивать ,,, кто знает может я в ТРЕ жить перееду ,,, там нашей фирмы головная контора ,,, |
Цитата:
Так ты давай уже переезжай быстрее, вот и команда 2 на 2 уже набирается (Anzhi, Sergivi4,Pöllö, eetu) Поле с песком у меня уже есть. |
Цитата:
ну вот ,,, я еше только свое предпложение высказал ,,, |
Цитата:
Позно, ты уже посчитан. :D ** Сча спридёт Тосик и наругает, что флудим в его теме, хотя в принципе всё про волейбол :D |
Цитата:
ну вот и меня сосчитали ,,, ладно буду запасным ,,, не не наругает он добрый , когда сытый ,,, |
Тов., кто с форума и с Тампере !!! Есть площадка с песком и стойками. Кто будет играть ???
|
Цитата:
:molotok: :agree: :za: |
Цитата:
мне тоже чтоли так написать ,,, ту тигра привет,,, |
Цитата:
Так, eetu, сколько лет и рост? |
Цитата:
Дак у тебю с города, что форумчане есть ? :D Причём русские ?? |
Цитата:
Здарова! А как ето ,тебе б лиже до ХЕсы ездить!? Разве до ТРЕ не ближе!? |
Цитата:
Его Хельсинговская команда уже завербовала ! :D |
Цитата:
Ну вот! Понеслась! Когда и где вы родились,с какой целью прибыли.......!?!? 34-170-85 :shuffle: |
Цитата:
есть некоторые ,,, |
Цитата:
до ТРЕ 130 км ,,, а до ХЕСЫ до плошадки где играют мне всего 95 км,,, |
Цитата:
Вот понимаю тебя - с этим вопросом - достали мало сказано ! :D ** Так , по параметрам проходишь - будешь играть в основном составе !! |
Цитата:
никто меня не завербовал ,,, давай тогда на пол пути играть от ТРЕ до ЛАХТИ ,,, я буду туда ездить ,,, |
Цитата:
слушай тигра ето ваш главный тренeр говорит ,,, |
Цитата:
Сергович, у тебя написано 4 города - где конкрeтно ты живёшь ??? :D |
12 июня 1975 - 13 июня 1974 :gi: :D
|
Цитата:
Похоже на то!!! :whistling :moi: :lamo: |
Цитата:
И чё это за прикол назад в будущее ?? :russia: |
Цитата:
Ну ето я так! Дни рождения интересние! (в профиле) ;) |
Цитата:
почему 4 ,,, Суоми -ето страна ,,, Пяйят -Хяме ето раён страны ,,, Лахти - ето город ,,, Ахтиала - ето раён города ,,, |
Цитата:
ето что за коды такие ,,, Штирлиц ,,, |
Цитата:
Ето не коды! Ето ГОДЫ рождения! Хватит тут зафлуживать тему,бегом во флуд! :xbud: |
Цитата:
во во сваливает во ФЛУД ,,, ато голодный Тосик придет ,,, мало не покажется ,,, |
Цитата:
И чё ты будешь рассказывать, что из Лахти до Хесы ближе, чем до Тре?? По окружной что ли ?? :lol: |
Цитата:
Не маловажный вопросик!!! Где ,примерно,ета плошадка! |
Цитата:
Херванта, около леса |
Скока стоит сетка? И где ее искать?
|
Цитата:
незнаю ..но наверное в интерспорте есть ..45 евро |
Вечера вам ...!!!!
Есть желающие поиграть и просто пообщаться ..то милости просим ..завтра (пятница ) в 18 00.. на площадку ..адрес kenttätie 3 Pukinmäki п.с ..кофе и бутерброды приветствуются....))) |
повторяюсь.......
|
Завтра (в субботу) готов придти, а сегодня нет. Иначе домой приду только к 22.00, спать завалюсь самое раннее в полночь, а пол-пятого уже вставать на работу. Не впечатляет...
|
по ходу ..не идем ..(((((((((( ...
народ не активен ..((( |
Цитата:
жаль, а я хотела продолжить обучение....сегодня... :xdetka: |
а какая возрастная группа собирается?
|
Цитата:
Специально для вас ...собираемся в 18 00..!!! Мы приедем ..на месте посмотрим ..кто подтянется ... |
Цитата:
..ну незнаю ..думаю от полугода ...))) ..у нас с колясками приходят..)))) Возраст значение не имеет ..так же как и пол .... Повторюсь ..волейбол как лудшая альтернатива чем сидеть дома .. ..общение ..свежий воздух ..можно и пиво организовать ..кто хочет ..лето ведь ... ..волейбол с пивом ..))))))))))))))))))) |
играют ли в лахти в воейбол.могу присоединиться в субботу
|
видел там пару площадок,недалеко от трассы на тампере
|
Цитата:
ну вот я не один ,,, знаю что будем играть в понедельник вечером но не всамом лахти , а в пригороде ,,, |
Цитата:
есть в самом центре , и сетка висит ,,, около пиккувесиярви ,,, |
Цитата:
Очень хотела подойти и продолжить обучение, :moi: но обьстоятельства не позволили... :cry: |
А как насчёт завтра? Я готов в любое время.
|
давайте еще и завтра соберемся ...кто же против ..
..к 12 или 13... ...а позвоню кого найду ..))) Подтягивайтесь ...если дождика не будет .. |
Цитата:
опять пьете ..!!! завязывайте ..))))))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |