![]() |
Цитата:
так что мне до тех курортов, если я НЕ МИЛИОНЕР?!!!!! :D тем более я и лыжи то только по телевизору видела, чё мне на тех курортах делать, если я люблю солнце и море :D и что бы там ни строилось, там всё равно теплее от этого не будет, как ни крути :D а зимой ваще мрак - эта полярная ночь!!! ни за какие деньги мне не надо!!! |
Цитата:
Дык кому ж нужна жена, у которой в приоритетах бары да рестораны. |
театр абсурда,ей Богу! Один пишет о "закомплексованности" украинцев,лично для Вас,господин,еше раз повторяю -УКРАИНЦЕВ,а не "хохлов",о величии и могушественности России,причем присматриваясь к Финляндии,как к стране,в которую можно слинять,от великой и могучей.....,другие обеспокоенны економическим спадом и повальной безработицей,в етой стране работу найти можно всегда,было бы желание
|
Шесть школьников и учитель погибли в результате наводнения на туристическом маршруте по речке Мангатепопо (Национальный Парк Тонгариро, остров Северный).
Группа из 9ти учеников окландской христианской школы, их преподавателя и инструктора-проводника сплавлялись на каяках по узкому красивому каньону. Они были в 30ти метрах от выхода из стремнины, когда их настигло неожиданное наводнение. Сильный ливень в верховьях реки вызвал молниеносный трехкратный скачек уровня реки. Зажатые меж стенами каньона, туристы не смогли выбраться на берег и были смыты вниз по течения. Спастись удалось только троим школьникам и инструктору. Вся команда была экипирована согласно стандартам безопасности, однако не располагала своевременным прогнозом погоды. В этот день новозеландский МетСервис объявил предупреждение о вероятности сильного ливня и грозы, но инструктор и школьная группа его не получили. В том же регионе, компания, занимающаяся рафтингом, отменила сплав на основании плохого прогноза. Помимо группы школьников в эту грозу погиб еще один человек: разряд молнии поразил всадника на лошади, убив обоих. |
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ - государство в юго-западной части Тихого океана, на островах Северный и Южный, разделенных проливом Кука, и близлежащих островах. Площадь 268,7 тыс. км2. Население 3,52 млн. человек, в том числе около 74% - новозеландцы (или европейские новозеландцы), 9,6% - маори (коренное население), 3,6% - полинезийцы. Официальные языки - английский, маори.
всего 3,5 млн человек, там делат нечего, на самом краю мира |
Цитата:
Вы там живёте? Вот про Финляндию тоже говорят, что она на закоулках Европы. Не знала что наличие занятий или их отсутствие зависит от географического положения. |
занятия и развлечения можно наити и не так далеко на задворках мира
|
страдат финнофобией живя в новои зелландии-нонсенс
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |