![]() |
Цитата:
Серега, не сердись) ты у нас парень хороший) вот девушки и интересуются))) |
Цитата:
да я и не сердюсь |
Цитата:
и меня ;))))))))) |
Цитата:
Тебя-то зачем? У тебя же карма! |
Цитата:
А ты у нас теперь тоже парень? |
Цитата:
атлична беру Ликку |
Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть. |
Цитата:
услуга "Клуни в постель" со вчерашнего дня только "вконтакте". Меха первой заняла очередь. не уверена, что на других хватит) * |
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что я хочу видеть Клуни? :gy: А если к примеру БК хочет видеть Уму Турман, то он именно ее увидит на твоем аватаре? |
Цитата:
значит, ее и увидит) *кстати, мы с Умой Турман в один день родились! видишь, ты не случайно назвала ее имя)) в жизни нет ничего случайного) |
Цитата:
Ой, девочки, счас я поставлю... |
Цитата:
Конечно не случайно. http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=842 |
Цитата:
кстати, забавно то, что стоило мне в контакте поменять фотку, как сразу же на моей стене оставили свои отметки мужчины, с которыми я полгода не "контачила") вот, оказывается, что надо сделать, чтобы вызвать интерес, - стать мужчиной))) |
Цитата:
Давaй, счас, как мужик мужику напишем :D |
Цитата:
я недавно во флуде написала, так мужчины наши испугались....почему-то :xpoletel: :xdont: ... или задумались... |
Цитата:
а цего написала ,, я чтото не видел |
Цитата:
и Слава Богу, Сергуня. Ни к чему тебе такие стрессы :xdont: Все позади, худшее уже позади... |
Цитата:
да я вроде не такой нервный , |
Цитата:
да но оно может опять вернуться |
У мужчин нет тайных желаний, они все написаны на лице, только у самых выдержанных в голове. Но нормальная женщина всегда эти желания угадает. Кушать только меньше надо - женщинам. А вопрос - про тайный мечты возникает только у не уверенной в себе.
|
Цитата:
странно...до Вас об ЭТОМ здесь никто и не говорил... |
Цитата:
тоесть тот кто говорит о своих желаниях в слух ,, у того нету выдержки ?, |
Цитата:
Дык это... того... если они при этом еще и футбол любят, и пиво... это тогда мужык получется... |
Цитата:
очень странно... может они это, как бы это... нетрадиционалы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |