![]() |
Умнички! Показали интересную игру-спасибо! И за победу спасибо!
|
Курите свою траву голландцы, побеждать будем МЫ!
|
Игра была красивая и напряжённая.Молодцы ребята!!!!
|
Все вот эти люди теперь поедут ДОМОЙ!!!
а всё потому,что курят всякую дрянь ![]() |
Цитата:
НЕ говори ГОП пока не перепрыгнешь . Сначала полуфинал, слишком много желтых карточек у наших . |
Кто такой Гус?
![]() |
Цитата:
КЛАССНО! ПУСТЬ КАТЯТ ДОМОЙ. ИМ НЕ ПОВЕЗЛО..... ПОЖАЛЕЕМ ИХ ОТ ДУШИ! |
Цитата:
рад, что лучшая часть человечества так не равнодушна к футболу! |
Цитата:
Лучшая половина человечества НЕ РАВНОДУШНА к футболу !!! И это ФАКТ !!! ![]() |
Они показали голландцам обычную футбольную магию!
|
лучший игрок матча
|
Радость после матча -http://www.youtube.com/watch?v=wdaAEB0trFw
Смотрим пока видео не удалили) |
Третий гол -http://www.youtube.com/watch?v=OodEyoqmLMc
И все всем стало ясно)) :russia: :rulez: :hlop: |
С Победой, Россия!
|
в питере щас полный пэ!
кабутто мы уже чемпионат европы - на невском столпотрворения, машыны бибикают, все орут!!! УРААА!! |
Кто такой Гус?и как на него "охотились"...
http://www.sports.ru/euro2008/5028342.html голы и моменты: http://www.sports.ru/blog/tv/5028099.html |
РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3 - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вчера после основного времени пошёл спать, слышу сквозь сон - рванули петарду, значит, наши выиграли. :gy: В нашем районе (1,5 km2) живёт 2-3 русскоязычной семьи, кто из них такой футбольный фанат? :lamo:
|
Цитата:
куда-куда пошёл??? и это модератор спортраздела!!! ужОссссссссс Финляндия на тебя дурно влияет... |
Оле,оле олеееееееее!!!!!!! Россииииияяяя вперееееееед!!!!!
Это было круто!!! Третий гол между ног-просто красавец:):) |
Кто такой Гус? и что он может себе позволить...
а вот что сделала сб.России с голландцами ну и табличко ![]() |
Кто такой Гус? :lol:
![]() |
Л.И.Брежнев о победе сборной России - http://www.rusfootball.info/euro08/...ssii-video.html
|
СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕМ
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc |
Цитата:
не зря надеялся,теперь Аршавин кумир не только в России |
Цитата:
ладно, признаю Аршавин великолепен молодец, именно он связующее звено. Наконец-то приятно смотреть именно игру нашей сборной. |
даже не в этом дело
мне ужасно жаль,что в Зените его больше не увижу,теперь за него заплатят любые деньги, но желаю ему только успехов и роста мастерства,он это заработал Grom,спасибо за ссылку,слеза пошла ... рассылаю по знакомым P.S.говорил ведь,что он не жадный :) |
Цитата:
сочувствую но так как я не люблю Зенит, потому как всю жизнь болела за Спартак - здесь мне все равно. сейчас важна победа сборной и если есть такой Аршавин у нас - я рада |
пусть так, Mouse,конечно,я привнёс местные проблемы ...
А вот если ждать продолжения сказки,то хотел бы,чтобы сегодня выиграла Испания,и чтобы потом наши,ну сказка ведь ? 8-2,из них 4 Аршавин |
Цитата:
такой взрослый - а верите сказкам :) Вы считаете, что все сейчас неестественно,сказочно? Я не могу сказать, не знаю за кого болеть- что Италия,что Испания - одна фигня. Против них играть надо будет, и играть хорошо. Лишь бы хватило сил. Кстати, с Испанией надо поквитаться. И не хочется совсем, чтобы в наши ворота мяч залетал |
Человеку свойственно верить,иначе бы не было сказок,финансовых пирамид,религии в любой разновидности,
порадовало что во всех странах СНГ тоже был праздник,Новый год так никто не отмечал,и ведь беспорядков нет,всё культурно,и менты никого не бьют,тоже радуются, масса эмоций, вот и говорю,поквитаться бы с Испанией... и всего то прошу 8-2 :) |
Цитата:
откройте секрет - почему нам-то 2? да, радует что победы в спорте объединяют людей, приносят счастье, ведь на самом деле ликовали все. |
Италии сегодня опять повезёт, будем играть с ними, с чемпионами мира. Вчерашний "трудный футбол" (точнее говоря тотальный), который исповедует Волшебник Гус, поможет нам пробиться в финал. :)
|
Нам 2 ?
Бредить нужно реально :) при такой бешеной атаке,забить 8,можно пропустить 2 на контратаках,от Испании это будет не обидно Mouse, зачем провоцируете меня на дальнейший бред и фантазии ?смеюсь так... как то понял,что у арабов нет спорта,т.е. есть,с автоматом и гранатомётом,и выплеск эмоций идёт в терроризм,а у нас то озлобления на окружающую среду гооораздо меньше |
Цитата:
даже и не думала провоцировать продолжайте бредить в одиночестве |
Цитата:
Песня-то дурацкая: "кровь в раздевалках [в футбольных]", "поднялись с коленей [не надо было становиться на колени, кого винить?]", "мы дрались за себя и за достоинство флага [за себя они дрались, впрочем как и любой спортсмен, ну и флаг - государство никогда не упустит шанса извлечь выгоду для себя]". |
Цитата:
Дай Бог,чтобы повезло опять Италии.Мне больше нравятса итальянцы,может быть,потому,что покойная моя матушка все ругала испанцев.Италию Россия должна одолеть! |
Цитата:
А мне тоже больше нравится интрига матча Россия-Испания. Это же какой азарт у наших будет - после победы над Голландией опять играть с Испанией. Но уже без страха - совсем с другим опытом. Да и Испанцы будут к нашим по-другому относиться. Теперь все уже верят, что победа над Испанией - это не фантастика. Хочется увидеть матч-реванш. Тем более, судя по матчу Испания-Италия, эти команды не так уж и сильны. Наши вчера лучше играли |
Цитата:
Не должна Россия Испанию бояться.Испанцы очень сильны,когда у себя дома играют.На нейтральном поле их шансы не больше,чем у России.Мне все равно,что матч-реванш с Испанией,что с Италией.Самый серьёзный соперник-Германия будет в финале.Если это будут турки,то с ними будет полегче. |
Цитата:
Вспомните сборную России до чемпионата - они боялись всех. Только на самом чемпионате вдруг перестали. Даже когда играли с Испанцами и проигрывали - страха не было, было невезение и несогласованность. Матч реванш с Италией скорее всего скучноват будет. Команда скучно играет. |
Цитата:
Если испанцы или итальянцы будут играть с нашими, как они играют сейчас..... их просто порвут еще в первом тайме.:):) |
А правда, что желтые карточки обнуляются в полуфинале ?
|
Цитата:
Вратари у них хорошие. Было несколько моментов, когда спасали. Но в целом согласен :) |
И етим еле двигаюшимся испанцам наши проиграли? О_о
|
Отлично!
Ждем реванша :) Но Касилиас красавчик. |
Цитата:
Долги надо возвращать.:) Поэтому нашим ребяткам просто в обязалово надо выигратьу испанцев.:) Хотя вратарь у них конечно красавец.:) |
Цитата:
типа ДА ВРОДЕ ТОГО |
О, НАСТАЕТ ВРЕМЯ ГЛАВНОЙ ИНТРИГИ ЧЕМПИОНАТА...ИСПАНИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ...И ЭТО ХОРОШО, ПОСКОЛЬКУ ИТАЛЬЯНЦЫ ИГРАЮТ НЕСПОРТИВНО И Я БОЯЛСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ ВЫРУБАТЬ НАШИХ НАПАДАЮШИХ. ИСПАНЦЫ ОЧЕНЬ ТЕХНИЧНЫ НО У НИХ КАК У МНОГИХ ЮЖАН ПИЖОНСТВО В КРОВИ И ЧАСТО ИГРАЮТ БЕССИСТЕМНО..РАССЧИТЫВАЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДРИБЛИНГ...МАТЧ РЕВАНШ...ЖУТКО ИНТЕРЕСНО
|
Вот и реванш...скоро наступит момент истины. Дай БОГ нашим помощи и да пусть востержествует справедливость и победа будет за нами. Аминь.
Тфу , тфу , тфу через левое плечо. Постучать по дереву и болеть болеть,болеть. |
Цитата:
Прочитаем еще раз первый пост и скажем дружно, что теперь думаем об его авторе :) |
Цитата:
Да он здесь такой не один.:) Им победы России, в чем бы то ни было,как серпом по причинному месту.:) Но и хрен сними. Россия победит.:) И с Испанией докажет это еще раз!!!!:) |
Цитата:
Не обнулятся.Колодин и Торбинский,к примеру,пропускают из-за 2 горчичников матч с Испанией. |
Цитата:
Все обнулится к финалу |
Цитата:
Как жалко! :( Мне именно эти двое понравились, особенно как Колодин пулял по воротам издали, как из пушки! |
Жирков: я тоже так умею! :lol:
[/QUOTE] |
Кто такой Гус?
![]() |
|
ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ХИДДИНКА
Годы Клуб Результат 1982 - 1984 «Де Граафсхап» (Голландия) Приглашен в ПСВ 1984 - 1990 «ПСВ Эйндховен» (Голландия) Трехкратный чемпион Голландии, трехкратный обладатель Кубка Голландии, победитель Кубка чемпионов УЕФА 1990 - 1991 «Фенербахче» (Турция) Уволен через полгода 1991 - 1993 «Валенсия» (Испания) 4-е место в чемпионате Испании 1994 - 1998 Сборная Голландии Четвертое место на ЧМ-98 1998 - 1999 «Реал» Мадрид (Испания) Обладатель Межконтинентального кубка 1999 - 2000 «Бетис» (Испания) Провел неполный сезон 2000 - 2002 Сборная Южной Кореи Четвертое место на ЧМ-02 2002 - 2006 «ПСВ Эйндховен» (Голландия) Трехкратный чемпион Голландии, обладатель Кубка Голландии 2005 - 2006 Сборная Австралии Выход в 1/8 финала ЧМ-06 2006 - 2010 Сборная России Выход в финальную часть ЧЕ-08 |
Под Алуштой поставлен памятник Хиддинку
![]() |
Двух российских детей назвали в честь главного тренера сборной России Гууса Хиддинка.
Именем Гус нарекла новорожденного ребенка семья Городниковых из города Болотное Новосибирской области, сообщает официальный сайт телеканала "Спорт". Такое же имя дала родившемуся в ночь с 21 на 22 июня мальчику семья Хмелевых из Екатеринбурга, пишет "Новая газета". Детей назвали Гусами в честь победы сборной России в 1/4 финала Евро-2008 над командой Голландии (3:1). Этот матч состоялся 21 июня. По его итогам российские футболисты впервые за 20 лет вышли в полуфинал крупного турнира. Ребенка семьи из Болотного зовут Гус Евгеньевич Городников. Полное имя новорожденного жителя Екатеринбурга, который родился во время трансляции матча Россия - Голландия - Гус Вячеславович Хмелев. Сотрудники екатеринбургского ЗАГСа сказали, что не слишком удивлены решением родителей. По их мнению, это нормально, когда находится семья, которая называет ребенка в честь важных событий. http://life.ru/video/3599 http://life.ru/video/3587 |
Тов., в какой день финал? А то мне в Россию ехать
|
![]() |
Блин, я так и чувствовала, но у меня и флага то нету !
|
Цитата:
В России сейчас в каждой пробке ходят люди с флагами, продают их. :) |
|
Цитата:
Смешно! Особенно когда колоритненько произносит имя и фамилию тренера нашей команды. :lol: |
А скажите,уважаемые,будет ли сегодня в клубе Греция показ матча?
А то,что то вчера по телику трансляцЫя как то не очень..... |
Цитата:
Я думаю, что вчерашний матч и в Греции был не очень:):) |
Цитата:
Зато сегодня будет очень.Надеемся :-)))) дождались (четверга) :-))) |
Цитата:
Да уже сил нет никаких ждать.:):) Лично я в Россию верю. Да и психологически Испания, конечно, подорвана. Так что ждем голов и победы от наших ребят.:):) |
я имела ввиду качество трансляции....
|
Цитата:
Как ни странно, но я тоже.:):) |
|
Перед сегодняшним просмотром ВСЕМ выучить слова и петь во время рекламных пауз и в перерыве!
http://www.youtube.com/watch?v=opRpj3bwfXE Встали стройки-заводы, Застыли выходы-входы, Свернул войну за прибыль Частный капитал. Сегодня сборная наша, Поберегись, made in Russia, Решила биться за путёвку на Финал. Под майкой с номером Распластанные крылья, В трусах и бутсах Бьётся пламенный мотор. Ой лёли-лёли, да здравствует футбол, Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол, Ой лёли-лёли, страну не посрамим, Ой лёли-лёли, возьмём и победим. Там у них суперлига, В защите сам Стивен Сигал, И форвард двухметровый Афро-молдован. Там тренер выдумал схему, Как нам устроить проблему И дал судье на лапу Денег чемодан. А мы такие-растакие на тачанке, Мы им такого-растакого насуём. Ой лёли-лёли, да здравствует футбол, Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол, Ой лёли-лёли, страну не посрамим, Ой лёли-лёли, возьмём и победим. Мы всё время мимо сезона, У нас плохие газоны, Мы пол чемпионата возимся в снегу. Но смело ходим в атаку, Стоим за Родину в драку, Не то, что эти, всё мельком да на бегу. Короче, втянемся, а там ужо посмотрим, Поднимем древние хоругви образа. Ой лёли-лёли, да здравствует футбол, Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол, Ой лёли-лёли, страну не посрамим, Ой лёли-лёли, возьмём и победим. Ой лёли-лёли, да здравствует футбол, Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол, Ой лёли-лёли, страну не посрамим, Ой лёли-лёли, возьмём и победим. Ой лёли-лёли, да здравствует футбол, Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол, Ой лёли-лёли, страну не посрамим, Ой лёли-лёли, возьмём и победим. Гол, гол, гол, гол. :lol: :lol: :lol: |
у нас ограничили алкоголь..такая фигня без спиртного не поется
рос футбол уже вырос из этого стеба |
:cranky: :xdisgust:
Цитата:
ну ну... кто бы разбирался в футболе,особенно в российском... ржунимагу.... эксперты комментят.ГЫ |
пойду ка я пивка прикуплю,пока тоже чего нить не ограничили....
Устроюсь на диванчике,почищу рЫбки.....врублю звук....так штОба.....в общем сАседивешайтесьпАдонки(с) тем более,что тучи так и висят над домом.... |
я щас в питере и хочу сегодня выспаться, а не слышать всю ночь под окнами пьяные вопли
|
Цитата:
ржинемоги...с какого перепугу я эту фигню буду петь ?? да есче не будучи "экспертом" у нас их ЭКСПЕРТОВ в россии нет..одни практики остались..у которых с НЕРВАМИ порядок |
Цитата:
гыгы Это не ты случаем гранату в болельщиков кинул? |
Цитата:
да на этих придурков и последнего патрона не жалко |
вот ,в принципе, и все
|
Интересно а что испытывал голландец Гус , когда он победил сборную команду Голландии по футболу ?
И не получилось ли так что по любому в этом матче выиграли голландцы ? |
Выше головы не прыгнешь!
Практически на всех позициях у испанцев игроки были сильнее наших(искл.только 2го напа-Аршавин и правый защитник-Жирков) До Шавы мяч не доходил т.к всё перехватывалось исп.средней линией и по этому мы играли ,по крайней мере в 1м тайме -верхом на Павлюченко. На Жирковском фланге испанцы искусственно создавали давление,что бы Юра не подключался в атаку,а думал только об обороне. Всё.козырей у России не осталось. Надо признать-Испания была сильней во всём.Хороший урок! |
Цитата:
сам то понял,чтосказал? |
Хитрый старикашко Арагонес,переиграл прушника Хиддинка
![]() |
Рабов из сборной России выдавливал Голландец. И на поле русские играли под Голандские мозги.
Против тех же Голландцев , а Гус есть яркий представитель Голландской футбольной школы. То есть русского футбола и нету. Не Иванов тренер а Гус. |
Уважуха испанцам!
|
Цитата:
Русский футбол ещё не родился.Советский умер вместе с великим Лобановским. |
Избиение младенцев. Наши вообще не владели мячом, испанци их всегда обгоняли. Когда мяч падал "на кого бог пошлёт" то в большинстве случаев вго именно испанец внизу ждал. Наши действовали бессистемно, ни кого не прикрывали, перемещались разрозненной толпой, каждый играл в одиночку. Меня зашита поразила!!! Ну раз ты защитник то и стой у ворот как привязанный. Жди когда противник к штрафной прорвётся. Так нет же ушли от ворот чуть ли не на середину поля. В дворовой команде такие ошибки делают когда просто мальчишки играют которые не в тактике ни в стратегии ни чего не понимают, а тут обученные игроки и такую глупость совершить. Ниши испанцев как будто боялись. И мяч не отбирали, их что этому на тренировках не учили. Короче игра была на уровне который был до прихода хиддинка. Такое чувство, что из всех кто был на поле играл только вратарь (если бы не он то мы бы не 3 гола пропустили а больше), а остальные так просто вышли. Куча была ситуаций бежит испанец вдоль кромки поля его прижимает русский, испанец бежит быстрее (причём с мячом!) и бьёт по воротам или в их сторону, когда в такой же ситуации бежит наш, то испанец его обгоняеи и не даёт нанести удар. В нашей игре не было ни натиска не агрессии ни воли к победе, я уже не говорю, о такой вещи как скоординированность. Короче до ЧМ надо наших футболистов гонять как новобранцев в армии, что бы через день кросы. Всё равно не понимаю, с чего вдруг так резко упал уровень игры, как будто всю команду крома вратаря подменили.
|
Цитата:
flight! ничего личного! Но лучше пусть всегда будет голландец,чем Жопа Яйцев(Георгий Ярцев (1:7 от Португалии надеюсь помним?)) или УБ(Усатая Бл**ь-Георгий Газзаев или ....) В этой .сегодняшней сборной игроки собраны в первый раз в истории современной России по спортивному принципу! т.к. Гуус не от кого не зависит и никому ничего не должен! он делает то что надо и что считает нужным.да будет так! АМИНЬ! |
Что сказать, испанцы были на голову сильнее. причём ВО ВСЁМ, особенно во второй части игры. Из наших особенно отметила бы вратаря, дрался как лев! несмотря что пропустил 3 мяча.
В финале буду болеть за немцев, а вы? |
Цитата:
Да вратарь единственный кто сохранил прежний уровень игры. На счёт остальных такое впечатление, что перед игрой с голандцами им давали допинг, а на эту игру допинг закончился, только для голкипера хватило. |
Цитата:
Да все нормально . Кстаtи я вчера смеялся от души от обложки немецкого журнла STERN . на нем была нарисована пышущая и дородная голландка едущая на велосипеде , во рту косяк с травой , а вместо грудей 2 перекаченных футбольных мяча. Намек жесткий . |
Цитата:
У меня сложилось такое же впечатление, одного не пойму - причина в усталости или в страхе перед испанцами? |
харош гнать
1й тайм, играли вполне бодро 2й - сдулись и начали страдать х¤йней всеравно нашы - лучшие, - 20 лет сосали ¤¤¤ и сразу полуфинал любители поп##ть нащет голандской школы - где оказалась та голандская школа без русских игроков? вобщем, на Евро 2008, наша сборная выступила просто замечательно, Слава России! |
Цитата:
(Тяжело вздыхая) Поверь мне. Ответ на этот вопрос хочет узнать вся страна. |
Цитата:
Вот наверно из за таких шапкозакидательских настроений мы и испытываем когнитивный диссонанс от просмотра матча ![]() |
Цитата:
в интервью после игры тренер сказал об усталости игроков. |
Посольство РФ в Мадриде выдержало осаду испанских болельщиков
26.06.2008 23:11 | Страна.Ru Испанские болельщики устроили акцию перед посольством РФ в Мадриде перед полуфинальным матчем чемпионата Европы по футболу. "Несколько десятков испанских болельщиков, некоторые из которых были наряжены дикарями-людоедами, собрались в четверг днем перед воротами посольства. Они выкрикивали различные лозунги в том числе "съедим русских", - сообщили "Интерфаксу" сотрудники российской дипмиссии. По словам дипломатов, участники акции бесплатно раздавали "русский салат" - так на Западе называют блюдо наподобие салата "оливье". Дополнительных мер безопасности в дипмиссии не принимается, но посольство на всякий случай обратилось с просьбой к гражданской гвардии (военизированной полиции) усилить контроль над окружающей посольство территорией". ................... дикари, хуле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |