Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто такой Гус? Россия-Испания на ЕВРО (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49320)

Lilu 22-06-2008 00:39

Умнички! Показали интересную игру-спасибо! И за победу спасибо!

ДеЛон 22-06-2008 00:52

Курите свою траву голландцы, побеждать будем МЫ!

Lissu 22-06-2008 00:54

Игра была красивая и напряжённая.Молодцы ребята!!!!

total 22-06-2008 00:57

Все вот эти люди теперь поедут ДОМОЙ!!!

а всё потому,что курят всякую дрянь

ПАУТИНА 22-06-2008 00:57

Цитата:
Сообщение от Пионер
я думаю, теперь можно думать о победе в чемпионате. это казалось фантастикой, оказалось былью. даже когда проигрывали испанцам казалось, что всегда так будет.
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет по-другому!

НЕ говори ГОП пока не перепрыгнешь . Сначала полуфинал, слишком много желтых карточек у наших .

total 22-06-2008 00:59

Кто такой Гус?

Пионер 22-06-2008 01:05

Цитата:
Сообщение от total
Все вот эти люди теперь поедут ДОМОЙ!!!

а всё потому,что курят всякую дрянь

КЛАССНО! ПУСТЬ КАТЯТ ДОМОЙ. ИМ НЕ ПОВЕЗЛО..... ПОЖАЛЕЕМ ИХ ОТ ДУШИ!

Пионер 22-06-2008 01:10

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
НЕ говори ГОП пока не перепрыгнешь . Сначала полуфинал, слишком много желтых карточек у наших .

рад, что лучшая часть человечества так не равнодушна к футболу!

ПАУТИНА 22-06-2008 01:21

Цитата:
Сообщение от Пионер
рад, что лучшая часть человечества так не равнодушна к футболу!

Лучшая половина человечества НЕ РАВНОДУШНА к футболу !!!

И это ФАКТ !!!

total 22-06-2008 01:22

Они показали голландцам обычную футбольную магию!

total 22-06-2008 01:23

лучший игрок матча

ДеЛон 22-06-2008 01:25

Радость после матча -http://www.youtube.com/watch?v=wdaAEB0trFw
Смотрим пока видео не удалили)

ДеЛон 22-06-2008 01:57

Третий гол -http://www.youtube.com/watch?v=OodEyoqmLMc
И все всем стало ясно)) :russia: :rulez: :hlop:

mheart2 22-06-2008 01:58

С Победой, Россия!

DSa 22-06-2008 01:58

в питере щас полный пэ!
кабутто мы уже чемпионат европы - на невском столпотрворения, машыны бибикают, все орут!!!

УРААА!!

total 22-06-2008 02:04

Кто такой Гус?и как на него "охотились"...
http://www.sports.ru/euro2008/5028342.html

голы и моменты:
http://www.sports.ru/blog/tv/5028099.html

Rurick 22-06-2008 02:06

РОССИЯ - ГОЛЛАНДИЯ 3 - 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Brat-Kvadrat 22-06-2008 08:16

Вчера после основного времени пошёл спать, слышу сквозь сон - рванули петарду, значит, наши выиграли. :gy: В нашем районе (1,5 km2) живёт 2-3 русскоязычной семьи, кто из них такой футбольный фанат? :lamo:

bee 22-06-2008 09:01

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вчера после основного времени пошёл спать, слышу сквозь сон - рванули петарду, значит, наши выиграли. :gy: В нашем районе (1,5 km2) живёт 2-3 русскоязычной семьи, кто из них такой футбольный фанат? :lamo:

куда-куда пошёл??? и это модератор спортраздела!!! ужОссссссссс
Финляндия на тебя дурно влияет...

Wisper 22-06-2008 10:21

Оле,оле олеееееееее!!!!!!! Россииииияяяя вперееееееед!!!!!
Это было круто!!! Третий гол между ног-просто красавец:):)

total 22-06-2008 13:27

Кто такой Гус? и что он может себе позволить...

а вот что сделала сб.России с голландцами

ну и табличко

total 22-06-2008 13:36

Кто такой Гус? :lol:

ДеЛон 22-06-2008 14:29

Л.И.Брежнев о победе сборной России - http://www.rusfootball.info/euro08/...ssii-video.html

Grom 22-06-2008 15:14

СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕМ
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

Fish Discus 22-06-2008 17:03

Цитата:
Сообщение от Mouse
Аршавин - это не команда
но пусть ваши надежды оправдаются :)

не зря надеялся,теперь Аршавин кумир не только в России

Mouse 22-06-2008 17:21

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
не зря надеялся,теперь Аршавин кумир не только в России

ладно, признаю
Аршавин великолепен
молодец, именно он связующее звено. Наконец-то приятно смотреть именно игру нашей сборной.

Fish Discus 22-06-2008 17:31

даже не в этом дело
мне ужасно жаль,что в Зените его больше не увижу,теперь за него заплатят любые деньги,
но желаю ему только успехов и роста мастерства,он это заработал
Grom,спасибо за ссылку,слеза пошла ...
рассылаю по знакомым
P.S.говорил ведь,что он не жадный :)

Mouse 22-06-2008 17:49

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
даже не в этом дело
мне ужасно жаль,что в Зените его больше не увижу,теперь за него заплатят любые деньги,
но желаю ему только успехов и роста мастерства,он это заработал
Grom,спасибо за ссылку,слеза пошла ...
рассылаю по знакомым
P.S.говорил ведь,что он не жадный :)

сочувствую
но так как я не люблю Зенит, потому как всю жизнь болела за Спартак - здесь мне все равно.
сейчас важна победа сборной и если есть такой Аршавин у нас - я рада

Fish Discus 22-06-2008 18:01

пусть так, Mouse,конечно,я привнёс местные проблемы ...
А вот если ждать продолжения сказки,то хотел бы,чтобы сегодня выиграла Испания,и чтобы потом наши,ну сказка ведь ? 8-2,из них 4 Аршавин

Mouse 22-06-2008 18:08

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
пусть так, Mouse,конечно,я привнёс местные проблемы ...
А вот если ждать продолжения сказки,то хотел бы,чтобы сегодня выиграла Испания,и чтобы потом наши,ну сказка ведь ? 8-2,из них 4 Аршавин

такой взрослый - а верите сказкам :)
Вы считаете, что все сейчас неестественно,сказочно?
Я не могу сказать, не знаю за кого болеть- что Италия,что Испания - одна фигня. Против них играть надо будет, и играть хорошо. Лишь бы хватило сил.
Кстати, с Испанией надо поквитаться. И не хочется совсем, чтобы в наши ворота мяч залетал

Fish Discus 22-06-2008 18:21

Человеку свойственно верить,иначе бы не было сказок,финансовых пирамид,религии в любой разновидности,
порадовало что во всех странах СНГ тоже был праздник,Новый год так никто не отмечал,и ведь беспорядков нет,всё культурно,и менты никого не бьют,тоже радуются,
масса эмоций,
вот и говорю,поквитаться бы с Испанией...
и всего то прошу 8-2 :)

Mouse 22-06-2008 18:25

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Человеку свойственно верить,иначе бы не было сказок,финансовых пирамид,религии в любой разновидности,
порадовало что во всех странах СНГ тоже был праздник,Новый год так никто не отмечал,и ведь беспорядков нет,всё культурно,и менты никого не бьют,тоже радуются,
масса эмоций,
вот и говорю,поквитаться бы с Испанией...
и всего то прошу 8-2 :)

откройте секрет - почему нам-то 2?
да, радует что победы в спорте объединяют людей, приносят счастье, ведь на самом деле ликовали все.

soedenitel 22-06-2008 18:29

Италии сегодня опять повезёт, будем играть с ними, с чемпионами мира. Вчерашний "трудный футбол" (точнее говоря тотальный), который исповедует Волшебник Гус, поможет нам пробиться в финал. :)

Fish Discus 22-06-2008 18:37

Нам 2 ?
Бредить нужно реально :)
при такой бешеной атаке,забить 8,можно пропустить 2 на контратаках,от Испании это будет не обидно
Mouse,
зачем провоцируете меня на дальнейший бред и фантазии ?смеюсь так...
как то понял,что у арабов нет спорта,т.е. есть,с автоматом и гранатомётом,и выплеск эмоций идёт в терроризм,а у нас то озлобления на окружающую среду гооораздо меньше

Mouse 22-06-2008 18:40

Цитата:
Сообщение от Fish Discus
Нам 2 ?
Бредить нужно реально :)
при такой бешеной атаке,забить 8,можно пропустить 2 на контратаках,от Испании это будет не обидно
Mouse,
зачем провоцируете меня на дальнейший бред и фантазии ?смеюсь так...
как то понял,что у арабов нет спорта,т.е. есть,с автоматом и гранатомётом,и выплеск эмоций идёт в терроризм,а у нас то озлобления на окружающую среду гооораздо меньше

даже и не думала провоцировать
продолжайте бредить в одиночестве

Brat-Kvadrat 22-06-2008 22:17

Цитата:
Сообщение от Grom
СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕМ
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc

Песня-то дурацкая: "кровь в раздевалках [в футбольных]", "поднялись с коленей [не надо было становиться на колени, кого винить?]", "мы дрались за себя и за достоинство флага [за себя они дрались, впрочем как и любой спортсмен, ну и флаг - государство никогда не упустит шанса извлечь выгоду для себя]".

Pauli 22-06-2008 22:27

Цитата:
Сообщение от soedenitel
Италии сегодня опять повезёт, будем играть с ними, с чемпионами мира. Вчерашний "трудный футбол" (точнее говоря тотальный), который исповедует Волшебник Гус, поможет нам пробиться в финал. :)

Дай Бог,чтобы повезло опять Италии.Мне больше нравятса итальянцы,может быть,потому,что покойная моя матушка все ругала испанцев.Италию Россия должна одолеть!

bishop 22-06-2008 22:49

Цитата:
Сообщение от Pauli
Дай Бог,чтобы повезло опять Италии.Мне больше нравятса итальянцы,может быть,потому,что покойная моя матушка все ругала испанцев.Италию Россия должна одолеть!

А мне тоже больше нравится интрига матча Россия-Испания.
Это же какой азарт у наших будет - после победы над Голландией опять играть с Испанией. Но уже без страха - совсем с другим опытом. Да и Испанцы будут к нашим по-другому относиться.
Теперь все уже верят, что победа над Испанией - это не фантастика. Хочется увидеть матч-реванш.
Тем более, судя по матчу Испания-Италия, эти команды не так уж и сильны. Наши вчера лучше играли

Pauli 22-06-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от bishop
А мне тоже больше нравится интрига матча Россия-Испания.
Это же какой азарт у наших будет - после победы над Голландией опять играть с Испанией. Но уже без страха - совсем с другим опытом. Да и Испанцы будут к нашим по-другому относиться.
Теперь все уже верят, что победа над Испанией - это не фантастика. Хочется увидеть матч-реванш.
Тем более, судя по матчу Испания-Италия, эти команды не так уж и сильны. Наши вчера лучше играли

Не должна Россия Испанию бояться.Испанцы очень сильны,когда у себя дома играют.На нейтральном поле их шансы не больше,чем у России.Мне все равно,что матч-реванш с Испанией,что с Италией.Самый серьёзный соперник-Германия будет в финале.Если это будут турки,то с ними будет полегче.

bishop 22-06-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не должна Россия Испанию бояться.Испанцы очень сильны,когда у себя дома играют.На нейтральном поле их шансы не больше,чем у России.Мне все равно,что матч-реванш с Испанией,что с Италией.Самый серьёзный соперник-Германия будет в финале.Если это будут турки,то с ними будет полегче.

Вспомните сборную России до чемпионата - они боялись всех. Только на самом чемпионате вдруг перестали. Даже когда играли с Испанцами и проигрывали - страха не было, было невезение и несогласованность.
Матч реванш с Италией скорее всего скучноват будет. Команда скучно играет.

Wisper 22-06-2008 23:40

Цитата:
Сообщение от bishop
. Наши вчера лучше играли

Если испанцы или итальянцы будут играть с нашими, как они играют сейчас..... их просто порвут еще в первом тайме.:):)

ПАУТИНА 22-06-2008 23:47

А правда, что желтые карточки обнуляются в полуфинале ?

bishop 22-06-2008 23:57

Цитата:
Сообщение от Wisper
Если испанцы или итальянцы будут играть с нашими, как они играют сейчас..... их просто порвут еще в первом тайме.:):)

Вратари у них хорошие. Было несколько моментов, когда спасали. Но в целом согласен :)

Lilu 23-06-2008 00:01

И етим еле двигаюшимся испанцам наши проиграли? О_о

bishop 23-06-2008 00:25

Отлично!
Ждем реванша :)
Но Касилиас красавчик.

Wisper 23-06-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Lilu
И етим еле двигаюшимся испанцам наши проиграли? О_о

Долги надо возвращать.:) Поэтому нашим ребяткам просто в обязалово надо выигратьу испанцев.:) Хотя вратарь у них конечно красавец.:)

total 23-06-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

типа ДА ВРОДЕ ТОГО

valtti 23-06-2008 00:36

О, НАСТАЕТ ВРЕМЯ ГЛАВНОЙ ИНТРИГИ ЧЕМПИОНАТА...ИСПАНИЯ В ПОЛУФИНАЛЕ...И ЭТО ХОРОШО, ПОСКОЛЬКУ ИТАЛЬЯНЦЫ ИГРАЮТ НЕСПОРТИВНО И Я БОЯЛСЯ ЧТО ОНИ БУДУТ ВЫРУБАТЬ НАШИХ НАПАДАЮШИХ. ИСПАНЦЫ ОЧЕНЬ ТЕХНИЧНЫ НО У НИХ КАК У МНОГИХ ЮЖАН ПИЖОНСТВО В КРОВИ И ЧАСТО ИГРАЮТ БЕССИСТЕМНО..РАССЧИТЫВАЯ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДРИБЛИНГ...МАТЧ РЕВАНШ...ЖУТКО ИНТЕРЕСНО

MISIONER 23-06-2008 00:46

Вот и реванш...скоро наступит момент истины. Дай БОГ нашим помощи и да пусть востержествует справедливость и победа будет за нами. Аминь.

Тфу , тфу , тфу через левое плечо. Постучать по дереву и болеть болеть,болеть.

bishop 23-06-2008 10:16

Цитата:
Сообщение от Stranger
Утираться, когда в нас плюют, нам не привыкать. Со времен татаро-монгольского ига. Или еще раньше. Опять из всех углов доноситься повезло-не повезло. Люди, опомнитесь, вы это серьезно? Дежавю.
Скажу сразу против Гуса, как человека я ничего не имею. Он как та корова, что не смогла на скачках. Очевидно, что Гус - не Адвокат Адвокат приехал на год, а строил команду как будто ему с “Зенитом” работать всю жизнь. И дал, как ни странно, результат. Надо заметить, при ограниченных ресурсах его дал. Гус приехал на долгие годы, но отношение такое, как будто ему некогда, и он здесь только проездом. Гус – стопроцентный авантюрист. И его “профессиональный” уровень на лицо. Это стало понятно после разгрома от англичан 0:3. Тогда игроки не знали, что каждому из них делать на поле. Впрочем, это незнание только укрепилось и расцвело в игре с Испанией. Испания сыграла так, как должны были играть мы, - на контратаках. Испанцы отдали нам инициативу. И что? Наши вообще не знали, что же делать дальше. Позиционное нападение – это наш кошмар. Мы видели знакомую ”кислятину”, попытки завести мяч в ворота через центр, хаос и случайность в коротких передачах, каждый игрок сам по себе, и главное- абсолютный авантюризм в защите. Дело не только, в том что постоянная чехарда с составом (который Гус так и не наиграл за два года), использование игроков не на своих местах и присутствие явно лишнего постоянного баласта в сборной типа Колодина и Семшова, не позволяет добиться результата.
Дело в том, что нас очередной раз обманули. У страны нет команды, два года еще бесцельно потеряны. Игроки, как и раньше, постараются больше в сборную не попадать. (Вот Денисов и Погребняк отказализь, видать не случайно, хотя в клубе рубились насмерть. Вам не кажется это подозрительным?) Зачем позориться? Роковые ошибки игроков, если присмотреться, это как правило ошибки тренера в тактике. Ну не знает Гус, что с Испанией (Англией, Голландией и т.д.) надо играть на контратаках. Так пусть глаза разует и посмотрит, как проблему результата решал “Зенит”. Очень наглядная, кстати, параллель.
Напомню, что у “Зенита” были большие проблемы с обороной. Уровень игроков защиты не позволял играть в Европе так, как в России. И что предпринял Адвокат?
Он сделал оборону насыщенной, компактной, мобильной, с обязательной взаимной страховкой. При такой тактике даже не искушенные игроки почувствовали уверенность. Они значительно меньше ошибались, и главное их ошибки не становились роковыми. Была страховка. Конечно, Тимощук человек на своем месте. И у нас такого нет. Значит, его роль должны выполнять два игрока похожего амплуа. Но главный залог успеха был именно в тактике защиты. При другой тактике, - никакой Тимощук не спас бы. Записные чемпионы Европы типа Клозе, Подольски и т. д. ничего не смогли сделать с такой обороной.
Что же мешало Гусу использоать пример питерцев? Возможно полное отсутствие зрения, слуха и профессионализма. Он шел своим путем! И все время сетовал на недостаточный уровень игроков. Как нам это знакомо! Напомню, что чемпионами мира итальянцы стали отлично сыграв в обороне в финале и забив в контратаках два гола. И греки на чемпионате Европы тоже играли от обороны. Выигрывают команды, которые умеют хорошо защищаться. Но профессионал Гус этого не знает. Гус конечно не Михэлс, никто и не сомневался. Но предполагали, что он организатор и тактик. Предположения не подтвердились.
Этапы большого пути Гуса: Голландия – Россия 4:1
Англия – Россия 3:0
Румыния – Россия 3:0
Испания – Россия 4:1
Все очень закономерно(даже разница в 3 мяча всегда)
Если игроки до сих пор даже не знают, по воле тренера, как им играть, не стоит надеятся, что в оставшихся играх они сыграют правильно. Скажем спасибо Испании, она нас пожалела, ведь ярцевский рекорд(ночной позор) мог быть побит! Удачи ей, конечно. Но все же, очевидно, что в нашей группе будущего чемпиона Европы нет.

Прочитаем еще раз первый пост и скажем дружно, что теперь думаем об его авторе :)

Wisper 23-06-2008 10:29

Цитата:
Сообщение от bishop
Прочитаем еще раз первый пост и скажем дружно, что теперь думаем об его авторе :)

Да он здесь такой не один.:) Им победы России, в чем бы то ни было,как серпом по причинному месту.:) Но и хрен сними. Россия победит.:) И с Испанией докажет это еще раз!!!!:)

Pauli 23-06-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Не обнулятся.Колодин и Торбинский,к примеру,пропускают из-за 2 горчичников матч с Испанией.

Mouse 23-06-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не обнулятся.Колодин и Торбинский,к примеру,пропускают из-за 2 горчичников матч с Испанией.

Все обнулится к финалу

Olka 23-06-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Pauli

Как жалко! :( Мне именно эти двое понравились, особенно как Колодин пулял по воротам издали, как из пушки!

ДеЛон 23-06-2008 18:18

Жирков: я тоже так умею! :lol:

[/QUOTE]

total 23-06-2008 19:06

Кто такой Гус?

total 23-06-2008 19:18

Кто такой Гус?

Ответ на этот вопрос здесь:

http://mangust-dv.livejournal.com/49126.html

ДеЛон 24-06-2008 21:43

ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК ХИДДИНКА

Годы Клуб Результат
1982 - 1984 «Де Граафсхап» (Голландия) Приглашен в ПСВ
1984 - 1990 «ПСВ Эйндховен» (Голландия) Трехкратный чемпион Голландии, трехкратный обладатель Кубка Голландии, победитель Кубка чемпионов УЕФА
1990 - 1991 «Фенербахче» (Турция) Уволен через полгода
1991 - 1993 «Валенсия» (Испания) 4-е место в чемпионате Испании
1994 - 1998 Сборная Голландии Четвертое место на ЧМ-98
1998 - 1999 «Реал» Мадрид (Испания) Обладатель Межконтинентального кубка
1999 - 2000 «Бетис» (Испания) Провел неполный сезон
2000 - 2002 Сборная Южной Кореи Четвертое место на ЧМ-02
2002 - 2006 «ПСВ Эйндховен» (Голландия) Трехкратный чемпион Голландии, обладатель Кубка Голландии
2005 - 2006 Сборная Австралии Выход в 1/8 финала ЧМ-06
2006 - 2010 Сборная России Выход в финальную часть ЧЕ-08

ДеЛон 24-06-2008 21:47

Под Алуштой поставлен памятник Хиддинку

Alona 24-06-2008 21:52

Двух российских детей назвали в честь главного тренера сборной России Гууса Хиддинка.

Именем Гус нарекла новорожденного ребенка семья Городниковых из города Болотное Новосибирской области, сообщает официальный сайт телеканала "Спорт". Такое же имя дала родившемуся в ночь с 21 на 22 июня мальчику семья Хмелевых из Екатеринбурга, пишет "Новая газета".

Детей назвали Гусами в честь победы сборной России в 1/4 финала Евро-2008 над командой Голландии (3:1). Этот матч состоялся 21 июня. По его итогам российские футболисты впервые за 20 лет вышли в полуфинал крупного турнира.

Ребенка семьи из Болотного зовут Гус Евгеньевич Городников. Полное имя новорожденного жителя Екатеринбурга, который родился во время трансляции матча Россия - Голландия - Гус Вячеславович Хмелев.

Сотрудники екатеринбургского ЗАГСа сказали, что не слишком удивлены решением родителей. По их мнению, это нормально, когда находится семья, которая называет ребенка в честь важных событий.

http://life.ru/video/3599

http://life.ru/video/3587

Andzhi 24-06-2008 23:00

Тов., в какой день финал? А то мне в Россию ехать

total 24-06-2008 23:16

Andzhi 24-06-2008 23:29

Блин, я так и чувствовала, но у меня и флага то нету !

soedenitel 25-06-2008 05:05

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Блин, я так и чувствовала, но у меня и флага то нету !

В России сейчас в каждой пробке ходят люди с флагами, продают их. :)

soedenitel 26-06-2008 07:48

http://tavy.livejournal.com/406258.html

Alona 26-06-2008 10:06

Цитата:
Сообщение от soedenitel

Смешно! Особенно когда колоритненько произносит имя и фамилию тренера нашей команды.
:lol:

BeLa4ka 26-06-2008 15:45

А скажите,уважаемые,будет ли сегодня в клубе Греция показ матча?
А то,что то вчера по телику трансляцЫя как то не очень.....

Wisper 26-06-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
А скажите,уважаемые,будет ли сегодня в клубе Греция показ матча?
А то,что то вчера по телику трансляцЫя как то не очень.....

Я думаю, что вчерашний матч и в Греции был не очень:):)

TEKILA_BUM 26-06-2008 15:48

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я думаю, что вчерашний матч и в Греции был не очень:):)

Зато сегодня будет очень.Надеемся :-)))) дождались (четверга) :-)))

Wisper 26-06-2008 16:10

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Зато сегодня будет очень.Надеемся :-)))) дождались (четверга) :-)))

Да уже сил нет никаких ждать.:):) Лично я в Россию верю. Да и психологически Испания, конечно, подорвана. Так что ждем голов и победы от наших ребят.:):)

BeLa4ka 26-06-2008 16:14

я имела ввиду качество трансляции....

Wisper 26-06-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
я имела ввиду качество трансляции....

Как ни странно, но я тоже.:):)

Mouse 26-06-2008 16:18

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html

total 26-06-2008 17:33

Перед сегодняшним просмотром ВСЕМ выучить слова и петь во время рекламных пауз и в перерыве!

http://www.youtube.com/watch?v=opRpj3bwfXE

Встали стройки-заводы,
Застыли выходы-входы,
Свернул войну за прибыль
Частный капитал.
Сегодня сборная наша,
Поберегись, made in Russia,
Решила биться за путёвку на Финал.
Под майкой с номером
Распластанные крылья,
В трусах и бутсах
Бьётся пламенный мотор.

Ой лёли-лёли, да здравствует футбол,
Ой лёли-лёли, ща как забьём им гол,
Ой лёли-лёли, страну не посрамим,
Ой лёли-лёли, возьмём и победим.

Там у них суперлига,
В защите сам Стивен Сигал,
И форвард двухметровый
Афро-молдован.
Там тренер выдумал схему,
Как нам устроить проблему
И дал судье на лапу
Денег чемодан.
А мы такие-растакие на тачанке,
Мы им такого-растакого насуём.

Мы всё время мимо сезона,
У нас плохие газоны,
Мы пол чемпионата возимся в снегу.
Но смело ходим в атаку,
Стоим за Родину в драку,
Не то, что эти, всё мельком да на бегу.
Короче, втянемся, а там ужо посмотрим,
Поднимем древние хоругви образа.

Гол, гол, гол, гол.

:lol: :lol: :lol:

Marti 26-06-2008 17:41

у нас ограничили алкоголь..такая фигня без спиртного не поется
рос футбол уже вырос из этого стеба

total 26-06-2008 17:49

:cranky: :xdisgust:

Цитата:
Сообщение от Marti
у нас ограничили алкоголь..такая фигня без спиртного не поется
рос футбол уже вырос из этого стеба

ну ну... кто бы разбирался в футболе,особенно в российском...
ржунимагу.... эксперты комментят.ГЫ

BeLa4ka 26-06-2008 17:49

пойду ка я пивка прикуплю,пока тоже чего нить не ограничили....
Устроюсь на диванчике,почищу рЫбки.....врублю звук....так штОба.....в общем сАседивешайтесьпАдонки(с)
тем более,что тучи так и висят над домом....

Гном 26-06-2008 18:11

я щас в питере и хочу сегодня выспаться, а не слышать всю ночь под окнами пьяные вопли

Marti 26-06-2008 18:15

Цитата:
Сообщение от total
:cranky: :xdisgust:

ну ну... кто бы разбирался в футболе,особенно в российском...
ржунимагу.... эксперты комментять.ГЫ

ржинемоги...с какого перепугу я эту фигню буду петь ?? да есче не будучи "экспертом"
у нас их ЭКСПЕРТОВ в россии нет..одни практики остались..у которых с НЕРВАМИ порядок

BeLa4ka 26-06-2008 18:19

Цитата:
Сообщение от Гном
я щас в питере и хочу сегодня выспаться, а не слышать всю ночь под окнами пьяные вопли

гыгы Это не ты случаем гранату в болельщиков кинул?

Гном 26-06-2008 19:38

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
гыгы Это не ты случаем гранату в болельщиков кинул?

да на этих придурков и последнего патрона не жалко

Mouse 26-06-2008 23:19

вот ,в принципе, и все

flight 27-06-2008 00:06

Интересно а что испытывал голландец Гус , когда он победил сборную команду Голландии по футболу ?
И не получилось ли так что по любому в этом матче выиграли голландцы ?

total 27-06-2008 00:11

Выше головы не прыгнешь!
Практически на всех позициях у испанцев игроки были сильнее наших(искл.только 2го напа-Аршавин и правый защитник-Жирков)
До Шавы мяч не доходил т.к всё перехватывалось исп.средней линией и по этому мы играли ,по крайней мере в 1м тайме -верхом на Павлюченко.
На Жирковском фланге испанцы искусственно создавали давление,что бы Юра не подключался в атаку,а думал только об обороне.
Всё.козырей у России не осталось.
Надо признать-Испания была сильней во всём.Хороший урок!

total 27-06-2008 00:13

Цитата:
Сообщение от flight
Интересно а что испытывал голландец Гус , когда он победил сборную команду Голландии по футболу ?
И не получилось ли так что по любому в этом матче выиграли голландцы ?

сам то понял,чтосказал?

total 27-06-2008 00:20

Хитрый старикашко Арагонес,переиграл прушника Хиддинка

flight 27-06-2008 00:22

Рабов из сборной России выдавливал Голландец. И на поле русские играли под Голандские мозги.
Против тех же Голландцев , а Гус есть яркий представитель Голландской футбольной школы.

То есть русского футбола и нету. Не Иванов тренер а Гус.

Brat-Kvadrat 27-06-2008 00:22

Уважуха испанцам!

total 27-06-2008 00:26

Цитата:
Сообщение от flight
Рабов из сборной России выдавливал Голландец. И на поле русские играли под Голандские мозги.
Против тех же Голландцев , а Гус есть яркий представитель Голландской футбольной школы.

Русский футбол ещё не родился.Советский умер вместе с великим Лобановским.

rok 27-06-2008 00:26

Избиение младенцев. Наши вообще не владели мячом, испанци их всегда обгоняли. Когда мяч падал "на кого бог пошлёт" то в большинстве случаев вго именно испанец внизу ждал. Наши действовали бессистемно, ни кого не прикрывали, перемещались разрозненной толпой, каждый играл в одиночку. Меня зашита поразила!!! Ну раз ты защитник то и стой у ворот как привязанный. Жди когда противник к штрафной прорвётся. Так нет же ушли от ворот чуть ли не на середину поля. В дворовой команде такие ошибки делают когда просто мальчишки играют которые не в тактике ни в стратегии ни чего не понимают, а тут обученные игроки и такую глупость совершить. Ниши испанцев как будто боялись. И мяч не отбирали, их что этому на тренировках не учили. Короче игра была на уровне который был до прихода хиддинка. Такое чувство, что из всех кто был на поле играл только вратарь (если бы не он то мы бы не 3 гола пропустили а больше), а остальные так просто вышли. Куча была ситуаций бежит испанец вдоль кромки поля его прижимает русский, испанец бежит быстрее (причём с мячом!) и бьёт по воротам или в их сторону, когда в такой же ситуации бежит наш, то испанец его обгоняеи и не даёт нанести удар. В нашей игре не было ни натиска не агрессии ни воли к победе, я уже не говорю, о такой вещи как скоординированность. Короче до ЧМ надо наших футболистов гонять как новобранцев в армии, что бы через день кросы. Всё равно не понимаю, с чего вдруг так резко упал уровень игры, как будто всю команду крома вратаря подменили.

total 27-06-2008 00:33

Цитата:
Сообщение от flight

flight!
ничего личного! Но лучше пусть всегда будет голландец,чем Жопа Яйцев(Георгий Ярцев (1:7 от Португалии надеюсь помним?))
или УБ(Усатая Бл**ь-Георгий Газзаев или ....)
В этой .сегодняшней сборной игроки собраны в первый раз в истории современной России по спортивному принципу! т.к. Гуус не от кого не зависит и никому ничего не должен! он делает то что надо и что считает нужным.да будет так! АМИНЬ!

Olka 27-06-2008 00:33

Что сказать, испанцы были на голову сильнее. причём ВО ВСЁМ, особенно во второй части игры. Из наших особенно отметила бы вратаря, дрался как лев! несмотря что пропустил 3 мяча.
В финале буду болеть за немцев, а вы?

rok 27-06-2008 00:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Что сказать, испанцы были на голову сильнее. причём ВО ВСЁМ, особенно во второй части игры. Из наших особенно отметила бы вратаря, дрался как лев! несмотря что пропустил 3 мяча.
В финале буду болеть за немцев, а вы?

Да вратарь единственный кто сохранил прежний уровень игры. На счёт остальных такое впечатление, что перед игрой с голандцами им давали допинг, а на эту игру допинг закончился, только для голкипера хватило.

flight 27-06-2008 00:47

Цитата:
Сообщение от total
flight!
ничего личного! Но лучше пусть всегда будет голландец,чем Жопа Яйцев(Георгий Ярцев (1:7 от Португалии надеюсь помним?))
или УБ(Усатая Бл**ь-Георгий Газзаев или ....)
В этой .сегодняшней сборной игроки собраны в первый раз в истории современной России по спортивному принципу! т.к. Гуус не от кого не зависит и никому ничего не должен! он делает то что надо и что считает нужным.да будет так! АМИНЬ!

Да все нормально .
Кстаtи я вчера смеялся от души от обложки немецкого журнла STERN .
на нем была нарисована пышущая и дородная голландка едущая на велосипеде , во рту косяк
с травой , а вместо грудей 2 перекаченных футбольных мяча.
Намек жесткий .

Olka 27-06-2008 00:51

Цитата:
Сообщение от rok
Да вратарь единственный кто сохранил прежний уровень игры. На счёт остальных такое впечатление, что перед игрой с голандцами им давали допинг, а на эту игру допинг закончился, только для голкипера хватило.

У меня сложилось такое же впечатление, одного не пойму - причина в усталости или в страхе перед испанцами?

DSa 27-06-2008 00:54

харош гнать

1й тайм, играли вполне бодро
2й - сдулись и начали страдать х¤йней

всеравно нашы - лучшие, - 20 лет сосали ¤¤¤ и сразу полуфинал

любители поп##ть нащет голандской школы - где оказалась та голандская школа без русских игроков?

вобщем, на Евро 2008, наша сборная выступила просто замечательно,

Слава России!

rok 27-06-2008 00:55

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня сложилось такое же впечатление, одного не пойму - причина в усталости или в страхе перед испанцами?

(Тяжело вздыхая) Поверь мне. Ответ на этот вопрос хочет узнать вся страна.

total 27-06-2008 00:57

Цитата:
Сообщение от flight
Да все нормально .
Кстаtи я вчера смеялся от души от обложки немецкого журнла STERN .
на нем была нарисована пышущая и дородная голландка едущая на велосипеде , во рту косяк
с травой , а вместо грудей 2 перекаченных футбольных мяча.
Намек жесткий .

Вот наверно из за таких шапкозакидательских настроений мы и испытываем когнитивный диссонанс от просмотра матча

likka 27-06-2008 00:58

Цитата:
Сообщение от rok
(Тяжело вздыхая) Поверь мне. Ответ на этот вопрос хочет узнать вся страна.

в интервью после игры тренер сказал об усталости игроков.

DSa 27-06-2008 00:59

Посольство РФ в Мадриде выдержало осаду испанских болельщиков
26.06.2008 23:11 | Страна.Ru
Испанские болельщики устроили акцию перед посольством РФ в Мадриде перед полуфинальным матчем чемпионата Европы по футболу.

"Несколько десятков испанских болельщиков, некоторые из которых были наряжены дикарями-людоедами, собрались в четверг днем перед воротами посольства. Они выкрикивали различные лозунги в том числе "съедим русских", - сообщили "Интерфаксу" сотрудники российской дипмиссии.

По словам дипломатов, участники акции бесплатно раздавали "русский салат" - так на Западе называют блюдо наподобие салата "оливье". Дополнительных мер безопасности в дипмиссии не принимается, но посольство на всякий случай обратилось с просьбой к гражданской гвардии (военизированной полиции) усилить контроль над окружающей посольство территорией".

...................
дикари, хуле

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.