![]() |
Цитата:
И где ты эту толстуху раскопал? :crazy: |
Цитата:
На каком-то сайте была на первой странице. *и ничего не толстуха... :D |
вот и странно такая не толстуха..а тоже по сайтам "побирается"
про чистофинских мужчин читающих по русски вот мне сегодня было сказано ф мужчиной..что тай девушки прелести..они стирают убирают и чего то там моют. и это мечта каждого мужчины.. до чего му измельчали Привет ММ из оулункюля ещё раз...можешь оставться в тайланде навсегда ! |
Цитата:
Ну ваще,целый день(почти) :) стираю,убираю,чего-то там мою,от сына кучу ругательств получила,что я" надоела,никто не просил,ты это делаешь специально,трясешь мои штаны вверх ногами,:) а из них все сыплется,все это специально,из любопытства" А когда я пыталась возмущаться,получила",мутси,делай молча хотя-бы,ничего не говори. " От мужа услышала только ворчание с обвинениями.что достала со своими приказаниями.:)Чё-то я потерялась,чем угодить-то? :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Не было. :) :) |
Цитата:
Пусть, он, этакий паразит, ещё и заболеет там чем-нибудь, малярией какой или проказой. |
Цитата:
он уже "заболел"... но я жду его возвращения, чтобы вылечить я буду бороться протим этих тайских мартышек.. |
Цитата:
ну и как, получается бороться с таянками? |
Цитата:
Наверное,на шахматном :D Цитата:
Ну и не девушка твоей мечты ;) |
Цитата:
Не факт. Дженифер Лопес ему нравится. Тоже, если подумать, не кипарис. :D |
Цитата:
Мне почему-то кажется,что Брату в Дженифер Лопес нравится только три вещи: 1.Лицо 2.Попа 3.И само имя-Дженифер Лопес |
Цитата:
получается они мне не конкуренция, у нас разные весовые категории. у мню каждая грудь по 2 с половиной кг против их 50 граммовых.. |
Уважаемые участники, просьба вернуться к теме.
Спасибо! |
Цитата:
Советую исчезнуть самой. Он это решил сделать раньше Вас, но нужно же обвинить в этом кого-то. . |
Цитата:
да вроде пока что все нормально, приехать собирается ) посмотрим.... |
Цитата:
Тогда не гоните лошадей. Время покажет. , |
Цитата:
|
Цитата:
да, я запомнила эту магическую цифру ), время отсчитывать с момента первой встречи или с момента знакомства? мы месяц общались до встечи друг друга не видели )) |
Цитата:
|
тогда будем отсчитывать от знакомства )) чтобы наверняка! от 5 апреля, недолго осталось ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не секрет, о чем это Вы? :kos: . |
Цитата:
я о любви :) |
вот тут читаю про 4 месяца - о чем это народ толкует?
неужели какую-то формулу изобрели? расскажите плиз поподробнее.. откуда взялись эти 4 месяца? |
Цитата:
4 месяца - ерунда, вот 3 года, да, через 3 года любовь умирает. |
Цитата:
Ты чего лыбишься, вполне нормальные пунктики. |
Цитата:
|
Цитата:
Типун тебе на все места. :gy: |
Цитата:
интересно, за счет чего тогда держатся долгоиграющие браки? а что если любовь возьмет и не умрет? что это тогда - исключение? опять у тебя как-то все глобально, так не бывает;) |
Цитата:
я слышала что-то подобное.. слышала в таком варианте - если отношения плотные, то за год можно определиться, по пути людям или нет.. но как можно говорить о чем-то конкретном, если было всего 3 встречи? я бы на месте автора не связывала своих ожиданий с таким коротким сроком.. мужчины очень разные, некоторые из них серьезных отношений вообще боятся, как огня.. |
Цитата:
О, там уже привычка, совместное материальное накопительство, забота о киндерах. :D У некоторых любовь не умирает, но у большинства да. |
а мне нравится название темы..ох уж эти финские мужчины ..."мужчины"во множественном числе
и потом рассказ про одного единственного неиспоченного цивилизацией молчуна.. и уже выводы...ох ужж эти... откуда такой опыт? |
чего ето так дохленько сегодня? неужели мужчины больше никого не интересуют?
|
Цитата:
так понедельник же, мысли только о работе;) |
Цитата:
шутишь? я тоже хотела поработать. 10 минут вполне хватило, чтоб расхотеть. |
Цитата:
Ну ты и работящая! Я только на стол рабочий глянул и решил пойти кофе пить. |
Цитата:
какие 4 месяца? мужчин надо брать сразу,или мое или не мое,сразу,готов жениться или нет,все :kuli: |
Цитата:
ага, на первой же встрече: "мужчина, вы как хотите, но я вас беру.. и все тут"..;) прально, что зря время терять.. |
Цитата:
Где вы таких дураков найдете? :gy: |
Цитата:
тут еще другой момент надо учесть - как бы самой не обшибиться, а то вдруг такой попадется, что и не избавиться от него потом.. |
Цитата:
Конечно! Поэтому дружим 3 года, смотрим, прошла любовь или нет и уже потом решаем, отдаться или смотаться. :D |
Цитата:
зачем нам дураки,нам хорошие нужны,долго будешь присматриватся,так без никого и остаться можно. |
Цитата:
следуя твоей концепции - это 100%-ный вариант;) после трех лет и решать уже особо не надо будет, все и так закончится:);) |
Цитата:
так я кофе прям тут пью. чтоб не отвлекаться. |
Цитата:
ну ето если замуж не хочется,а тут про замужество завели разговор. |
Цитата:
так в етом и смысл... пока ждешь - хорошо, и потом хорошо потому как все равно уже. |
Цитата:
По вашему есть большая разница между "дружить" и "быть замужем"? Какая? |
Цитата:
есть для меня и очень большая. |
Цитата:
ясен перчик, немерянная. друг, он ведь навсегда. а муж - тока до следующего. |
Цитата:
Правда :) |
Цитата:
Это не ответ. Какая разница, в чём? |
Цитата:
Так давайте дружить! Ну его, этот институт брака. :D |
Цитата:
а где я возражала? готова дружить. больше скажу - я даже дружу. хотя, конечно, друзей много не бывает. у Вас, Брат, скока друзей? |
Цитата:
В радиусе 200 км ни одного. :( |
Цитата:
200 км - неплохой результат, Брат. у некоторых трехзначные цифры... |
позвольте, почему же тогда бытует мнение, что дружбы между мужчинами и женщинами не существует?;)
|
Цитата:
где такое бытует? у меня вот, например, почти все друзья мужчины. или они просто прикидываются? |
Цитата:
Ну не скажите:знаю одну немку,которая с финном встречалась 4 года,а потом уже расписались и она переехала сюда... |
Цитата:
Ты совершенно права: без сексуально-эротической составляющей мужчины с женщинами дружить не хотят или не любят. :gy: |
Цитата:
Почему прикидываются? Просто тактично умалчивают о всех своих желаниях. |
Цитата:
ето что ж за друзья, если умалчивают. не, мои не такие. |
Цитата:
дружить а значит для меня что ето жить порознь,встречаться тогда когда хочу,все остальное свободное время принадлежит мне,не мазолит мне глаза. быть замужем,вот ето уже накладывает какую то большую ответственность,терпеть мужа и в радости и без настроения,готовить когда нужно,а не когда хочу,остается мало временни для себя любимой,для своего уединения. ето всего несколько моментов,углублятся не буду. |
Цитата:
Правильно, я вот тоже всегда прямо уведомляю о своих желаниях, приятное дружбе не помеха. |
Цитата:
Неужели штамп в паспорте имеет такое магическое влияние на некоторые неокрепшие сознания? :eek: Ну, вы и по-на-создавали себе рамки, бедняжка. :D |
Цитата:
с такими понятиями зачем вообще замуж? согласна с Братом...бедняжка... |
Цитата:
вы за меня так не волнуйтесь,за себя я смогу постоять и сама.рамки не мои. вы как я посмотрю любите спорить. |
Цитата:
Рамки не ваши, а чьи, мои что ли? :D Я люблю поспорить, если какое либо явление не вписывается в мою систему мироздания. |
Цитата:
Ну это в зависимости от количества выпитого совместно. Бывает как выпьют - так все секреты и выбалтывают. Как мужчины так и женщины. Те, которые умалчивают. :crazy: То есть несложно провести проверку другу. :canabis: |
Цитата:
у вас как с чуством юмора,по ходу не как, ето как "в радости и в горести" |
Цитата:
вот есть ведь люди, со своими Системами Мироздания. Блин, я одна такая неопределившаяся... ПЫСЫ. А лет вам Брат сколько? :smoke: |
Цитата:
Вы с какой целью интересуетесь? Может возраст этому не помеха? :D На аватаре я собственной персоной, сколько дадите? Прибавьте ещё год. |
Цитата:
да не расстраивайся. у Брата тоже нету, он просто кокетничает. |
Цитата:
вот ту вы правы...нЕкак! ;( Смеюсь когда смешно....прям беда... |
Цитата:
Белка, ну нельзя ж такой примитивной-то быть... постыдилась бы! стыдишься?... :spy: |
Цитата:
1. Ответственность, 2. Привычка (нежелание перемен) 3. Уважение |
Цитата:
Интересуюсь с целью удовлетворения своего женского любопытства. :shuffle: Я возраст по фотке плохо определяю. Можно на ты. :sun: |
Цитата:
4. Преданность друг другу. Список можно и нужно продолжить. |
Цитата:
и ни капли любви? мне кажется, что есть еще что-то кроме перечисленного, может такой безумной страсти нет (хотя опять все индивидуально), но теплые чувства ведь остаются? |
Цитата:
5. отсутствие альтернатив 6. лень |
А как у финских мужчин КСВ (кризис среднего возраста) проявляется?
|
Цитата:
O, я тоже очень любопытный. Лет мне больше 30, но меньше 40. :gy: |
Цитата:
7. Жадность (все делить не хочется) 8. Легкодоступный и бесплатный секс 9. Есть кому гвоздь прибить и белье постирать. 10. Не с любовницей/-ом же на официальные приемы ходить. |
Цитата:
Как бы, любовь прошла, но они преданы друг-другу. Как-то непонятно. |
Цитата:
Брат, я в свои 34 прожил лучшие десять лет своей жизни. |
Цитата:
Осталась неудовлетворенной. :crazy: Временные рамки сузьте. |
Цитата:
ой,ЁжЫчек,стыдюсь! :sad: |
Цитата:
ооооо! надо ждать значит!!!! хорошо недолго. |
Цитата:
Чёрт, по жребию мне выпала другая дорога. :viking: |
Цитата:
так ето не к нему. тут перец другой пробегал, он по етой части. |
Цитата:
Солнце, ты своими трусиками отвлекаешь меня от работы. |
Цитата:
Ого, похоже я нашёл ещё один верный способ быстро и надёжно удовлетворить женщину. :D Сужаю: между 31 и 39. :bratok: |
Цитата:
ето шорты. так что продолжай. |
Цитата:
Я думаю, это юбка. |
Цитата:
Это шорты. Но все-равно отвлекает. |
Цитата:
Я закончил. До завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще хорошо, когда есть сапоги-скороходы, скатерть-самобранка и шапка-неведимка. |
Цитата:
я могу обойтись одной шапкой. остальное - приложится. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |