Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Неужели и с этим так плохо? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49889)

радиособака 16-07-2008 18:32

Цитата:
Сообщение от rok
Объясните мне каким именно мирным способом может обойтись китай??? Я не могу понять как у страны можно по хорошему оторвать огромный кусок территории богатой природными ресурсами! На счёт неизбежности применения ОМП это преувеличение, говорящее, что вы штатский. Не буду расписыватьь вероятные варианты агрессии и ответных протиивомер это займёт чрезмерно много места, но скажу, что применение ОМП будет не тактической необходимостью, а действием по принцыпу "так не доставайся же ты не кому. Ни китай ни америка не посмеют нанести ядерные удары, так как знают, что обязательно будет ответ который уничтожит весь мир. Вариант продать ДВ китайцам конечно лучший, ноттолько для китайцев, денег у нас и самих полно, а вот ресурсы и территории имеют непреходящую ценность. И я всё-таки хотел бы получить внятныцй ответ каким именно мирным способом может обойтись китай?
Я вдь уже объяснял. Косовский вариант. Заселение, Референдум, Автономия, Референдум, Выход из состава. В промежутке-постепенное выдавливание остатков русского населения. Примерно так. Конечно могу быть варианты,сути не меняющие. Я-действительно не военный,но живу в военном доме,и с соседями регулярно общаюсь. Они со мной согласны.

rok 16-07-2008 19:14

Цитата:
Сообщение от klo
Вроде бы опят отдают Китаю какие-то острова на Амуре...:).
А Китай он и ест Китай, и он найдёт мирный способ тихой сапой установит свою зону влияния на чужой территории, вообще-то он уже почти везде, и это не паранойя. Например, в Киргизии толко при урановых рудниках китайцев нет, - побаиваются, наверное. :)

На Амуре отдали полтора ненаселённых острова на пограничной реке в ходе уточнения границы. Затот теперь у Китайцев уже нет оснований предъявить претнезии на ещё какую-либо дальненвосточную территорию. Чуть заикнутся им под но с договор о демаркации границы и расписки в получении полутора островов и ни одна международная инстацныя не встанет на сторону китая если он затеет териториальный спор. То, что китайцев много это конечно проблема, но не конец света. Я давно заметил. что наша власть всегда так реагирует запускает проблему, а потом спохватывается и начинает активно её решать при чём ни когда уже поздно, а когда почти поздно. Вон как с той же рождаемостью, ситуация была плохая, но не катастрофическая, власть приняла нацпрооект и сейчас рождаемость реально повышается.

kisumisu 16-07-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от rok
Под коренностью в данном случае подразумевал с момента создания сербского государства. Насколько мне известно сербы развязали войну потому что албанцам мало стало автономии они стали требовать независимости и третировать сербское население косова.

в каком веке? или вы все-таки подразумеваете гос-во Югославия? Ну наверное знаете как гос-во Югославия образовывали и что из этого получилось?

rok 16-07-2008 19:21

Цитата:
Сообщение от радиособака
Я вдь уже объяснял. Косовский вариант. Заселение, Референдум, Автономия, Референдум, Выход из состава. В промежутке-постепенное выдавливание остатков русского населения. Примерно так. Конечно могу быть варианты,сути не меняющие. Я-действительно не военный,но живу в военном доме,и с соседями регулярно общаюсь. Они со мной согласны.

Прокол в двух местах. Первое китайцы это не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут. И второй прокол Россия это ваторитарное государство, пусть тот кто назовёт её демократической первым бросит в меня камень. Такого референдума ни кто ни под каким видо провести не даст. К тому же получить российское гражданство очень не просто (вспомните хотя бы случай с таджикским офицером который служил в 201-ой российской дивизии на границе с афганом, имел боевые награды, а гражданство получил только после личного обращения к президенту), так что гражданство китайцы смогут получить в основном по праву рождения, а это произойдёт лет через 20, у их детей которые ассимилируются и будут считать своей родиной РФ, а не КНР. Зам директора федеральной миграционной службы уже заявил, что его ведомство будет добиватся, что бы мигрантов ни когда не было больше 20% населения населённого пункта и будет боротся с попытками создать арйоны компактного проживания иностранцев. Россия как многонациональная страна продержалась столько веков не только потому, что её единство вместо гвоздей крепили штыками, но и благодаря высокой способности ассимилировать разные народы.

радиособака 16-07-2008 19:34

Цитата:
Сообщение от rok
Прокол в двух местах. Первое китайцы это не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут. И второй прокол Россия это ваторитарное государство, пусть тот кто назовёт её демократической первым бросит в меня камень. Такого референдума ни кто ни под каким видо провести не даст. К тому же получить российское гражданство очень не просто (вспомните хотя бы случай с таджикским офицером который служил в 201-ой российской дивизии на границе с афганом, имел боевые награды, а гражданство получил только после личного обращения к президенту), так что гражданство китайцы смогут получить в основном по праву рождения, а это произойдёт лет через 20, у их детей которые ассимилируются и будут считать своей родиной РФ, а не КНР. Зам директора федеральной миграционной службы уже заявил, что его ведомство будет добиватся, что бы мигрантов ни когда не было больше 20% населения населённого пункта и будет боротся с попытками создать арйоны компактного проживания иностранцев. Россия как многонациональная страна продержалась столько веков не только потому, что её единство вместо гвоздей крепили штыками, но и благодаря высокой способности ассимилировать разные народы.
В таком случае, у вас прокол один,но принципиальный-недооценка противника и переоценка собственных сил. К чему зто привело в 41м-не мне вам объяснять. Не нужно считать китайцев глупее нас. Новейшая история показала как раз совсем обратное.

kisumisu 16-07-2008 19:46

не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут.
ну и как? неужели уже "всех" выдавили?
глупости какие пишите

rok 16-07-2008 19:49

Цитата:
Сообщение от радиособака
В таком случае, у вас прокол один,но принципиальный-недооценка противника и переоценка собственных сил. К чему зто привело в 41м-не мне вам объяснять. Не нужно считать китайцев глупее нас. Новейшая история показала как раз совсем обратное.

Вы конкретику давайте. Вот отказали китайцам в выносе на референдум вопроса об автономии, что они ещё могут предпринять для мирной аннексии?

rok 16-07-2008 19:50

Цитата:
Сообщение от kisumisu
не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут.
ну и как? неужели уже "всех" выдавили?
глупости какие пишите

В чечне всех ещё при дудаеве. Я не говорю за всь кавказ речь идёт об отдельных регионах и районах.

Blacky 16-07-2008 19:51

Цитата:
Сообщение от радиособака
Войну за дальний восток,как вы и утверждаете,развязать сможет только Россия,т.к. Китай сможет обойтись и мирным способом. Она будет признана агрессором (как в 1939м) со всеми вытекающими последствиями. Обычным оружием Китайцев не одолеть,придётся использовать ОМП. И кончится тем,что кроме ответного Китайского,Россия схлопочет и превентивный Американский.удар. Это будет уже финиш. Так что лучший вариант-продать Дальний восток Китайцам,как в своё время Аляску. Другого выхода я что то не просматриваю.

Вместе с народом продавать будете? Проданный народ долю то свою от торговой сделки получит?

kisumisu 16-07-2008 19:57

Цитата:
Сообщение от rok
В чечне всех ещё при дудаеве. Я не говорю за всь кавказ речь идёт об отдельных регионах и районах.

тогда и пишите- в Чечне- а не "кавказцы"
У вас какая-то "нелюбовь" к ним. не скажите- почему?

радиособака 16-07-2008 20:05

Цитата:
Сообщение от rok
Вы конкретку давайте. Вот отказали китайцам в виносе на референдум вопроса об автономии, что они ещё могут предпринять для мирной аннексии?
Вы слишком упрощённо понимаете. Не откажут,т.к. местные власти будут уже прокитайские. Продажность Российских властей для вас секрет? А даже если и откажут,то этим справоцируют беспорядки. Пошлют армию на усмирение,и далее по приведённому мною сценарию.

Blacky 16-07-2008 20:09

Цитата:
Сообщение от kisumisu

:lol:
Если говорят о русских, то никогда не уточняют...Почему же в данном случае нельзя говорить о кавказцах? А за что их любить? За отрезанные головы?

rok 16-07-2008 20:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu

В чечне это простонаиболее сильно проявилось. Нападения на русских случаются и в ингушетии и в дагестане. Возможно в других регионах кавказа, но по ним я информацией уже не владею.

rok 16-07-2008 20:26

Цитата:
Сообщение от радиособака
Вы слишком упрощённо понимаете. Не откажут,т.к. местные власти будут уже прокитайские. Продажность Российских властей для вас секрет? А даже если и откажут,то этим справоцируют беспорядки. Пошлют армию на усмирение,и далее по приведённому мною сценарию.

Во первых продажность имеет свои границы. Во вторых даже если местные власти подмажут, референдум придётся регистрировать в Центризбиркоме и вообще уведомить федеральные власти после чего из кремля позвонят губернатору соответствующего региона с вопросом в стиле "ты что белены объелся". Вобщем референдума даже при подкупе местных чиновников не допустят и ни федеральные власти ни силовики, которые просто арестуют чиновников которые попытаются такое волеизъявление организовать. К тому же повторяю получить российское гражданство непросто. Пока наберётся достаточное количество китайцев с российскими паспортами слишком многие из них ассимилируются или утратят связь с родиной. На счёт же беспорядков, то пошлют не войска, а ОМОН и СОБР разгонять дубинками. водомётами и слезоточивым газом. Если их не хватит, то пришлют подмогу из других регионов. Просмотрите в сети информацию по маршам несогластных, для перестраховки ОМОН в города где проводились марши привозили с полудюжены регионов, участников маршей снимали с поездов и автобусов, задерживали под надуманными предлогами накануне выступлений. К тому же сидящие в безопасном московском Кремле власти искрене будут не понимать почему они должны из-за беспорядков разрешать крайне не выгодный не им ни стране референдум. Ну разорвут китайцы местных чиновников, так новых набрать не проблема. Вобщем будут гнать ОМОН и СОБР столько сколько понадобится, при необходимости пошлют на помощь внутренние войска с нелетальным оружием. Китайцы ребята преимущественно низкорослые им врятле понравится день за днём дышать "Черёмухой" и огребать демократизаторами от здоровенных бойцов ОМОНа. Так что в течении нескольких дней беспорядки улягутся. Тактика наработана, лидеров и зачинщиков бросят за решотку, а наиболее активные естественным путём попадут в больницы с повреждением слизистой и массовыми телесными повреждениями.

Blacky 16-07-2008 20:27

Смотри сюда!

Цитата:
Сообщение от rok
В чечне это простонаиболее сильно проявилось. Нападения на русских случаются и в ингушетии и в дагестане. Возможно в других регионах кавказа, но по ним я информацией уже не владею.

Смотри сюда!
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html

радиособака 16-07-2008 20:41

Цитата:
Сообщение от Blacky
:lol:
Если говорят о русских, то никогда не уточняют...Почему же в данном случае нельзя говорить о кавказцах? А за что их любить? За отрезанные головы?
Русские правда головы не резали. Они просто мочили,в том числе и мирное население. Еще и героев за это получали. Так что все участники войны в Чечне достойны друг друга.

Blacky 16-07-2008 20:59

Цитата:
Сообщение от радиособака
Русские правда головы не резали. Они просто мочили,в том числе и мирное население. Еще и героев за это получали. Так что все участники войны в Чечне достойны друг друга.

Я же сказала что русских не существует. Ты мне скажи кто мочил и кто отдал приказ мочить. Конкретно национальности. Что это "русские"? Чеченцы тоже живут в России. Они тоже русские? Русские мочили русских? Финно-угры, татары создавшие Москву и Россию мочили? Кто мочил и кто отдал приказ мочить?

Интернациональный Кремль до сих пор не признаёт геноцид русского населения в Чечне. Беженцы из Чечни- чеченцы получают дотаций больше чем русский беженец.
Интернациональный Кремль ставил/ставит русских в какое положение?

Esmiralda 16-07-2008 21:00

Цитата:
Сообщение от радиособака

+1

еще такие моменты тоже были
http://www.youtube.com/watch?v=CSdo...feature=related
В 1999 ГОДУ ПУТИН ВЗОРВАЛ ДОМА В ВОЛГОДОНСКЕ И БУЙНАКСКЕ

Blacky 16-07-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
+1

Путин-это русские? :lol:
А в Москве что он навзрывал?

радиособака 16-07-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от rok
Во первых продажность имеет свои границы. Во вторых даже если местные власти подмажут, референдум придётся регистрировать в Центризбиркоме и вообще уведомить федеральные власти после чего из кремля позвонят губернатору соответствующего региона с вопросом в стиле "ты что белены объелся". Вобщем референдума даже при подкупе местных чиновников не допустят и ни федеральные власти ни силовики, которые просто арестуют чиновников которые попытаются такое волеизъявление организовать. К тому же повторяю получить российское гражданство непросто. Пока наберётся достаточное количество китайцев с российскими паспортами слишком многие из них ассимилируются или утратят связь с родиной. На счёт же беспорядков, то пошлют не войска, а ОМОН и СОБР разгонять дубинками. водомётами и слезоточивым газом. Если их не хватит, то пришлют подмогу из других регионов. Просмотрите в сети информацию по маршам несогластных, для перестраховки ОМОН в города где проводились марши привозили с полудюжены регионов, участников маршей снимали с поездов и автобусов, задерживали под надуманными предлогами накануне выступлений. К тому же сидящие в безопасном московском Кремле власти искрене будут не понимать почему они должны из-за беспорядков разрешать крайне не выгодный не им ни стране референдум. Ну разорвут китайцы местных чиновников, так новых набрать не проблема. Вобщем будут гнать ОМОН и СОБР столько сколько понадобится, при необходимости пошлют на помощь внутренние войска с нелетальным оружием. Китайцы ребята преимущественно низкорослые им врятле понравится день за днём дышать "Черёмухой" и огребать демократизаторами от здоровенных бойцов ОМОНа. Так что в течении нескольких дней беспорядки улягутся. Тактика наработана, лидеров и зачинщиков бросят за решотку, а наиболее активные естественным путём попадут в больницы с повреждением слизистой и массовыми телесными повреждениями.
За рубежом ваш пиар по отношению к ВС России может и прошёл бы,а вот рассказывать сказки человеку,живущему в России. У Даны Борисовой это получалось ещё убедительней. Омон герой только против маршей несогласных. Вы полагаете,что китайцы в случае беспорядков не перебросят через границу под видом гражданских пяток дивизий спецназа с как вы называете нелегальным оружием. насчёт китайской низкорослости-так это вообще курам на смех. Те же израильтяне утверждают,а они воевать умеют,что сейчас подготовка КНОА одна из лучших в мире. И облажается ваш любимый Омон и ВВ,как это они продемонстрировали в Афгане и в Чечне. Я понимаю,что вам,как военному неприятно слушать такую правду,но тем не менее воевать с Китайцами числом не получится. Я .хоть и не военный,но немного в этом понимаю. Срочную служил в бригаде спецназа ГРУ . Звание-сержант.

kisumisu 16-07-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от rok

нападения на лиц кавказской внешности случаются в Москве и Питере (к примеру) - подонки с любой стороны на паспорт не смотрят, когда нападают

MihaNik 16-07-2008 22:07

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
+1

говорит и показывает "грузинская правда" . незлоупотребляйте дешевой пропагандой ,подсядите.

Blacky 16-07-2008 22:08

Цитата:
Сообщение от kisumisu
нападения на лиц кавказской внешности случаются в Москве и Питере (к примеру) - подонки с любой стороны на паспорт не смотрят, когда нападают

Значит это татары с финно-уграми столь агрессивно относятся к кавказцам?
Смотри сюда!
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html

Это кто кого бъёт и кто песню эту поёт и о чём? Какие подонки?

MihaNik 16-07-2008 22:16

Цитата:
Сообщение от kisumisu

http://video.mail.ru/mail/makuz/736/1336.html

я неудивлюсь если на таких учеников как в этом клипе нападут .

как только учителя такое быдло терпят .

kisumisu 16-07-2008 22:19

Цитата:
Сообщение от MihaNik

а другие клипы вы не смотрите? выборочно как-то, господин хороший
Только вот когда таджикскую девочку убивали- видео не снимали и в ютуб не выставляли
а подонки- они есть в любой нации

Blacky 16-07-2008 22:25

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Только вот когда таджикскую девочку убивали- видео не снимали и в ютуб не выставляли

Ты забыла кто была эта девочка-торговка наркотиками убийство связано с этим.

радиособака 16-07-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от MihaNik
говорит и показывает "грузинская правда" . незлоупотребляйте дешевой пропагандой ,подсядите.
На эту тему писал Литвиненко,убитый в Лондоне. Я читал,и признаться его аргументы мне показались более убедительными,чем оправдания сотрудников ФСБ.

Blacky 16-07-2008 22:33

Цитата:
Сообщение от MihaNik

Это дикари. Уроки толерантности http://www.youtube.com/watch?v=RWZwO1LTXNE

Blacky 16-07-2008 22:48

В Ставрополе чеченцы обезглавили русских студентов.

Esmiralda 16-07-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от MihaNik

писали Литвиненко и Политковская на эту тему, а я хочу жить :)

Если возле меня кто-то воспользуется моей "нерусскостью" и скажет плохое про русских, то я начну защищат русских потому, что у приступников нет нации. А вы будете доказывать о том какие ВСЕ чеченцы приступники. При том как Блэк писать о " светлой Русси". Я не вижу логики и ума! Хотите чеченцев живите с ними в мире, не хотите дайте им что хотят.

Blacky 16-07-2008 23:08

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
писали Литвиненко и Политковская на эту тему, а я хочу жить :)

Если возле меня кто-то воспользуется моей "нерусскостью" и скажет плохое про русских, то я начну защищат русских потому, что у приступников нет нации. А вы будете доказывать о том какие ВСЕ чеченцы приступники. При том как Блэк писать о " светлой Русси". Я не вижу логики и ума! Хотите чеченцев живите с ними в мире, не хотите дайте им что хотят.

Кто хочет чеченцев? Интернациональный Кремль! Имперская интернациональная Россия.
Я бы им как "настоящий фашист", как некоторые утверждают, дала бы им волю.
Что не так со Светлой Русью? Или русские не имеют права на самоопределение и самостоятельность? Кто за них это решил?

Blacky 16-07-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
писали Литвиненко и Политковская на эту тему, а я хочу жить

Правильно писали. И я говорю, что про Москву тоже писали.

MihaNik 17-07-2008 01:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu

выже тоже выборочно ,я в противовес ,балланс восполняю неболее.
я неотрицаю что подонки и те и другие издевающиеся над людьми , одни порождают других.

MihaNik 17-07-2008 01:32

Цитата:
Сообщение от радиособака
На эту тему писал Литвиненко,убитый в Лондоне. Я читал,и признаться его аргументы мне показались более убедительными,чем оправдания сотрудников ФСБ.

мне нравится что вы не пытаетесь втюхивать это как истину и самую правильную правду, потому отвечу толерантно ) -каждый имеет право на свое мнение.

мне лично непоказались факты правдоподобными ,наподобие подделки фсбшниками номеров путем приклеенной бамашки с накорябаными цыферками )и даже если и так то учения никто не отменял и фсб в них никого никогда непредупреждает ,на то они и учения
да и что еще мог написать беглый предатель ,который под ногтем у ми6 оказался? только это и это вполне логично .

п,с кстати на ряду с загодочными событиями 9.11 ведь были взрывы и в лондоне ,если помните ,с жертвами ,в метро вроде и на улице(уже подзабыл) так вот там тоже проводились учения антитеррористические ,во время их и произошел взрыв и какраз в том месте где они учения проходили и никто не среагировал оперативно так как рядовые сотрудники думали что разыгрывается сценарий . также военные учения ввс проводились и в момент событий 911 ,потому никто несреагировал и ниче не понял ,а не за долго до подрывов домов втц ,в них также проводились учения с эвакуацией персонала и секретными работами внутри ,со звуками похожими на строительные по словам очевидцев.

flight 17-07-2008 01:40

Цитата:
Сообщение от MihaNik
мне нравится что вы не пытаетесь втюхивать это как истину и самую правильную правду, потому отвечу толерантно ) -каждый имеет право на свое мнение.

мне лично непоказались факты правдоподобными ,наподобие подделки фсбшниками номеров путем приклеенной бамашки с накорябаными цыферками )и даже если и так то учения никто не отменял и фсб в них никого никогда непредупреждает ,на то они и учения
да и что еще мог написать беглый предатель ,который под ногтем у ми6 оказался? только это и это вполне логично .

п,с кстати на ряду с загодочными событиями 9.11 ведь были взрывы и в лондоне ,если помните ,с жертвами ,в метро вроде и на улице(уже подзабыл) так вот там тоже проводились учения антитеррористические ,во время их и произошел взрыв и какраз в том месте где они учения проходили и никто не среагировал оперативно так как рядовые сотрудники думали что разыгрывается сценарий . также военные учения ввс проводились и в момент событий 911 ,потому никто несреагировал и ниче не понял ,а не за долго до подрывов домов втц ,в них также проводились учения с эвакуацией персонала и секретными работами внутри ,со звуками похожими на строительные по словам очевидцев.

А про взрывы своих сограждан в Москве и неуклюжуюю попытку
свалить это на мифических чеченцев .
А уэ трагедия с Норд Ост вообще никакой критики не выдерживает

MihaNik 17-07-2008 01:47

Цитата:
Сообщение от flight
А про взрывы своих сограждан в Москве и неуклюжуюю попытку
свалить это на мифических чеченцев .
А уэ трагедия с Норд Ост вообще никакой критики не выдерживает

неуклюжей была попытка литвиненко при спонсорстве березовского и ко ,свалить все на путина и фсб
а за спасение сотен жизней в нордосте сотрудников фсб(хотя там скорее всего альфа работала) следует поблагодарит ,еслибы рвануло в живых наверняка осталисьбы единицы ,еслибы остались.

вспоминая недавний случай в финской школе, пока полицейские клали в штаны спрятавшись в овраге напуганные малчиком с пушкой ,тот расстрелял кучу народу и ушел. вот туто бравые копы и взялись за освобождение)

kisumisu 17-07-2008 08:57

пока полицейские клали в штаны

ого! ты откуда то знаешь что они в штаны наклали? проверял?

Chuhna 17-07-2008 09:04

Цитата:
Сообщение от kisumisu

А у него в кармашках пикейного жилета есть писулечки на все случаи.

rok 17-07-2008 09:53

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Во многом это ответная реакция. От лиц кавказкой национальности слишком много криминала, ведут себя очень нагло и вызывающе, да и помнят убитых и раненых солдат и милиционеров на кавказе. Вели бы себя как нормальные люди не занимали первые места в криминальных сводках, тогды бы и движение скинхэдов не было бы таким массовым. Скины во многом ответная реакция общества на действия самих ЛКН. Если бы скины ещё не были мразью нападающей на мирных таджикских дворников и африканских студентов и отказались от неонацисткой идеологической основы им бы симпатизировали

Сан Саныч 17-07-2008 10:27

Тут некоторые, якобы имеющие отношение к российским правоохранительным органам(каковы знатоки-таковы и органы:) ), пишут о разгуле этнической преступности, что на самом деле является не совсем верным утверждением. Скорее даже совсем неверным.
Цитата:
В резком противоречии с приведенными данными петербургских охранников порядка находятся данные официального сайта МВД, где рисуется совсем иная картина: с января по сентябрь 2005 года в России было зафиксировано более 2,6 млн преступлений, но лишь за 39,2 тыс. из них несли ответственность иностранцы. Иными словами, иностранцы совершили тогда всего лишь 1,5 % преступлений![78] Новые статистические данные, позволяющие судить о динамике преступности в 2000–2005 годах, были обнародованы МВД в сентябре 2006 года. Судя по ним, если за этот период число преступлений, совершенных иностранцами, выросло на 46 %, то число преступлений, совершенных против них самих – на 84 %. Наименее законопослушными из иностранцев, как и прежде, оказывались приезжие из стран СНГ и Балтии[79]. И хотя, по признанию ведущих российских специалистов, статистика правонарушений в России оставляет желать лучшего[80], очевидно, что обвинения иммигрантов в разгуле преступности являются беспочвенными. Обнаруживается, что при их участии совершается ничтожно малая часть всех преступлений.

О криминале среди мигрантов:http://www.polit.ru/research/2007/06/17/sova.html

kisumisu 17-07-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от rok
Во многом это ответная реакция. От лиц кавказкой национальности слишком много криминала, ведут себя очень нагло и вызывающе, да и помнят убитых и раненых солдат и милиционеров на кавказе. Вели бы себя как нормальные люди не занимали первые места в криминальных сводках, тогды бы и движение скинхэдов не было бы таким массовым. Скины во многом ответная реакция общества на действия самих ЛКН. Если бы скины ещё не были мразью нападающей на мирных таджикских дворников и африканских студентов и отказались от неонацисткой идеологической основы им бы симпатизировали

а до этого лиц кавказской внешности в России не было? И вели они себя по другому?
В моей памяти 1976 год, когда ко мне в Питере не один раз приставали товарищи с южных окраин СССР и приставли нагло. А оказывается - заметили только лишь через 30 лет. забавно
Но я на освновании этого (что ко мне нагло приставали) не делаю выводы о всем Кавказе и о всех лицах, с "кавказской внешностью"
забавно что в США белая раса называется caucasian

rok 17-07-2008 11:01

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Тут некоторые, якобы имеющие отношение к российским правоохранительным органам(каковы знатоки-таковы и органы:) ), пишут о разгуле этнической преступности, что на самом деле является не совсем верным утверждением. Скорее даже совсем неверным.

О криминале среди мигрантов:http://www.polit.ru/research/2007/06/17/sova.html

Вообще-то есть разница между преступлениями которые совершили иностранцы и представители этнических ОПГ. Те же дагестанцы, чечены, игнуши это не иностранцы. Так же сложно назвати иностранцами грузин, армян, азербайджанцев которые родились в россии или получили российский паспорт. Это всё этническая преступность, но она не является иностранной. Кстати по данным того же МВД большинство "воров в законе" действующих как на территории РФ так и на территории СНГ грузины по национальности.

rok 17-07-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а до этого лиц кавказской внешности в России не было? И вели они себя по другому?

По другому. При СССр уровень преступности был значительно ниже и такого перекоса криминала в сторону ЛКН не замечалось, да и было их в некавказких регионах значительно меньше. Это уже после развала СССР оказалось, что в кавказких союзных республиках с экономикой ещё хуже, чем в РФ вот уголовники из них и поехали в Россию за большим кушум. Чеченская война так же сильно увеличила количество ЛКН в криминале и вообще кавказких мигрантов в некавказкие регионы. Я не говорю, что все но многие из них наполовину дикари поведение которых вызывает отторжение в даже таком условно цивилизованном обществе которым является российское. Есть среди ЛКН и нормальные люди, но на виду именно дикие горцы с хамским поведением. И таких очень много иначе скины и националисты вроде ДПНИ не получили бы в обществе такой широкой поддержки.

Blacky 17-07-2008 11:43

Цитата:
Сообщение от kisumisu
пока полицейские клали в штаны

У тебя Кису нездоровый выборочный интерес.
Заметила только эту строчку и "всё поняла правильно" о чём был сам пост?

Blacky 17-07-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
В моей памяти 1976 год, когда ко мне в Питере не один раз приставали товарищи с южных окраин СССР и приставли нагло. А оказывается - заметили только лишь через 30 лет. забавно
Но я на освновании этого (что ко мне нагло приставали) не делаю выводы о всем Кавказе и о всех лицах, с "кавказской внешностью"

Абсолютно странные логические заключения.

Yanychar 17-07-2008 11:50

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
+1

Про ВТЦ забыли! И про Москву!

Blacky 17-07-2008 11:52

Цитата:
Сообщение от rok
По другому. При СССр уровень преступности был значительно ниже и такого перекоса криминала в сторону ЛКН не замечалось, да и было их в некавказких регионах значительно меньше. Это уже после развала СССР оказалось, что в кавказких союзных республиках с экономикой ещё хуже, чем в РФ вот уголовники из них и поехали в Россию за большим кушум. Чеченская война так же сильно увеличила количество ЛКН в криминале и вообще кавказких мигрантов в некавказкие регионы. Я не говорю, что все но многие из них наполовину дикари поведение которых вызывает отторжение в даже таком условно цивилизованном обществе которым является российское. Есть среди ЛКН и нормальные люди, но на виду именно дикие горцы с хамским поведением. И таких очень много иначе скины и националисты вроде ДПНИ не получили бы в обществе такой широкой поддержки.

Всё верно говришь. Так оно и есть.

kisumisu 17-07-2008 12:07

Цитата:
Сообщение от rok

а вам не кажется что и правительство приложило немало услий для поднятия "боевого духа" россиян?
ведь всегда легче решить внутренние проблемы/недовольство,свалив все беды на плечи инородцев?
Ведь были же дикие 90 годы с ужасным криминалом, но вот такой вот ненависти и нетолерантности в российском обществе не было. Почему это появилось с приходом к власти Путина? Не в его лы бытие сжигали книги на Красной площади? Не в его ли правление появились НАШИ, ДПНИ? А ведь предпосылки были и ранее, если учитывать критминогенную обстановку 90 годов.
Если вы считате что большинство лиц с Кавказа - это дикие горцы с кинжалами в зубах и дикими обычаями- то мне вас жаль- вы живете в ужасном мире

Blacky 17-07-2008 12:46

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а вам не кажется что и правительство приложило немало услий для поднятия "боевого духа" россиян?
ведь всегда легче решить внутренние проблемы/недовольство,свалив все беды на плечи инородцев?
Ведь были же дикие 90 годы с ужасным криминалом, но вот такой вот ненависти и нетолерантности в российском обществе не было. Почему это появилось с приходом к власти Путина? Не в его лы бытие сжигали книги на Красной площади? Не в его ли правление появились НАШИ, ДПНИ? А ведь предпосылки были и ранее, если учитывать критминогенную обстановку 90 годов.
Если вы считате что большинство лиц с Кавказа - это дикие горцы с кинжалами в зубах и дикими обычаями- то мне вас жаль- вы живете в ужасном мире

Я тебя ещё раз спрашиваю:
почему Кремль/евреи возглавляют и субсидируют эти организации?
Кстати многие того мнения,ч то НСО- управляемо и контролируемо ФСБ (кремлём)
Все эти организации в СМИ называются "русскими фашистами и националистами"

Кстати- НАШИ- абсолютно интернациональная масса.

Blacky 17-07-2008 12:49

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Ну и ещё и так кулаками:
в центре Москвы в торговом центре- (борьба с охранниками)
http://www.youtube.com/watch?v=aMIA...feature=related

Сан Саныч 17-07-2008 12:56

Цитата:
Сообщение от rok
Вообще-то есть разница между преступлениями которые совершили иностранцы и представители этнических ОПГ. Те же дагестанцы, чечены, игнуши это не иностранцы.

Понятно что вам здесь главное свое мнение попиарить, но ссылочку я ведь не просто так дал. В ней все четко обозначено:
Цитата:
Профессиональные социологи показывают, как порой тенденциозно составляется статистика «этнической преступности». В 1999 году подполковник милиции из Ставропольского края представил леденящие воображение цифры, призванные доказать, что для «кавказской преступности» характерна необычайная жестокость и что «кавказцы» якобы склонны к совершению наиболее тяжких преступлений[83]. Однако детальный анализ представленных им данных показал очевидные подтасовки. Так, признавая, что общая доля преступности среди «кавказцев» не превышает их доли в населении края, то есть в абсолютных цифрах значительно ниже, чем у «славян», он сообщал, что «по обвинению в совершении умышленных убийств в 1998 г. к уголовной ответственности привлечено 1,8 % славян и 1,7 % представителей народов Кавказа и Закавказья». Это должно было означать, что по своему участию в убийствах «кавказцы» могут потягаться со «славянами». Между тем проверка показала, что приведенные цифры имели совершенно иной смысл. Они относились не к доле названных групп в совершении убийств, а к доле убийств в общем числе преступлений, совершенных членами данной группы. Иными словами, из привлеченных к уголовной ответственности 10015 «славян» 153 были обвинены в убийстве, тогда как среди «кавказцев» эти цифры составляли соответственно 1432 и 18[84]. В любом случае очевидно, что преступность среди мигрантов ничуть не выше, чем среди местных жителей.

Chuhna 17-07-2008 12:58

Цитата:
Сообщение от Blacky
почему Кремль/евреи возглавляют и субсидируют эти организации?

Дык потому и субсидируют, что жиды недорезанные. А что делать, все истинные русичи в Финляндию переехали, тут теперь святую русь строят.

Blacky 17-07-2008 13:08

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык потому и субсидируют, что жиды недорезанные. А что делать, все истинные русичи в Финляндию переехали, тут теперь святую русь строят.

Нет! Ты не прав! Это не "жиды недорезанные", а еврейская мафия у власти. Ну они не только в России у власти, а например в США тоже.

Потому и танцуют эти люди в "русском городе" Москва в центре на красной площади лезгинку. Они оторвались убивая русских, они как победители и танцуют.

http://www.youtube.com/watch?v=LpRo...feature=related

Собственно говоря евреи- это по настоящему объединённая сила и у которй ВСЁ работает, так как им надо. Я ими восхищаюсь! Они умеют делать дело!

Blacky 17-07-2008 13:11

Цитата:
Сообщение от Chuhna

"святую"? Что-то новенькое! Ты где такое слышал?

Сан Саныч 17-07-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от Blacky
Нет! Ты не прав! Это не "жиды недорезанные", а еврейская мафия у власти. Ну они не только в России у власти, а например в США тоже.

Потому и танцуют эти люди в "русском городе" Москва в центре на красной площади лезгинку. Они оторвались убивая русских, они как победители и танцуют.

Чего то не понял, с каких это пор евреи, напившись крови христианских младенцев, лезгинку танцевать стали?:)

bee 17-07-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от Blacky

http://www.youtube.com/watch?v=LpRo...feature=related

Собственно говоря евреи- это по настоящему объединённая сила и у которй ВСЁ работает, так как им надо. Я ими восхищаюсь! Они умеют делать дело!

- Еврейская лезгинка!!! Исполняет татаро-монгольский хор имени жида Пятницкого!
ОБА-НА......... иииииииххххххх

Chuhna 17-07-2008 13:21

Цитата:
Сообщение от Blacky

Блин, захотелось побыть евреем.

Цитата:
Сообщение от Blacky

Евреи - лезгинку?! На Красной площади? А бубны у них есть?

Цитата:
Сообщение от Blacky

Наша сила в плавках!

Chuhna 17-07-2008 13:22

Цитата:
Сообщение от bee

Продажа билетов на Суоми.ру.

Бархударов 17-07-2008 13:22

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Евреи - лезгинку?! На Красной площади? А бубны у них есть?
В бубен они получат как только начнут танцевать.. :D

Blacky 17-07-2008 13:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Чего то не понял, с каких это пор евреи, напившись крови христианских младенцев, лезгинку танцевать стали?:)

Блин, чёт наши мальчики затупили.
Ну ка прочитай ещё раз мой пост, глянь видео и...поймёшь о чём это я.
Для особо одарённых пояснение:
Евреи у власти, лезгинку танцуют чеченцы-бывшие боевики- победители над мерзкими русскими.

Blacky 17-07-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от bee

Ты всё перепутал.
Лезгинку в Москве танцуют кавказцы
http://www.youtube.com/watch?v=nFN14pK2g2Q
http://www.youtube.com/watch?v=A_3e...feature=related

А евреи танцуют
http://www.youtube.com/watch?v=t2qj...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XLDX...feature=related

bee 17-07-2008 13:45

Цитата:
Сообщение от Blacky

формулируй по-русски и путаницы не будет :)

Esmiralda 17-07-2008 13:49

горские евреи такие же как кавказцы и танцуют лезгинку не хуже. Блэки их не перепутала :D

http://www.youtube.com/watch?v=tGCPTmTpqno

http://www.youtube.com/watch?v=fiAcNMpd2vM love about Baku

http://www.youtube.com/watch?v=6L3x...feature=related love about azerbaijan

танцевать захотелось :(

Blacky 17-07-2008 13:50

Цитата:
Сообщение от bee
формулируй по-русски и путаницы не будет :)

Ах да! Я же по тюркски сформулировала...дурная привычка, понимаешь...
Жестоко звиняюсь...
Обещаю исправиться.

Сан Саныч 17-07-2008 13:51

Цитата:
Сообщение от Blacky
Блин, чёт наши мальчики затупили.

Евреи у власти,

Это не мальчики затупили, кто то другой.:)
Поясню. Преступность явление наднациональное, тем более российская мафия в которой прекрасным образом "трудятся" плечом к плечу те, которые порой являются непримиримыми врагами даже по историческим мотивам....Не говорю уж о интернационале входящей в мафию власти!

Blacky 17-07-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от Chuhna

У тебя не всё ещё потерянно. Начни новую жизнь, обрежься, познай кабалу и будет те счастье.
Бери пример с Мадонны.
http://www.youtube.com/watch?v=ku9n...feature=related

Тайна Торы
http://www.youtube.com/watch?v=BTvd...feature=related

Откуда мы произошли?
http://www.youtube.com/watch?v=uFhn-XeIiJ8&NR=1

Blacky 17-07-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Это не мальчики затупили, кто то другой.:)
Поясню. Преступность явление наднациональное, тем более российская мафия в которой прекрасным образом "трудятся" плечом к плечу те, которые порой являются непримиримыми врагами даже по историческим мотивам....Не говорю уж о интернационале входящей в мафию власти!

Не надо мне ничего объяснять. Я в этом не нуждаюсь.
Наиболее сильна еврейская мафия, которая использует шабесгоев.
Она одна из наиболее успешных и совершенных.

bee 17-07-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от Blacky
У тебя не всё ещё потерянно. Начни новую жизнь, обрежься, познай кабалу и будет те счастье.
Бери пример с Мадонны.
http://www.youtube.com/watch?v=ku9n...feature=related

Тайна Торы
http://www.youtube.com/watch?v=BTvd...feature=related

Откуда мы произошли?
http://www.youtube.com/watch?v=uFhn-XeIiJ8&NR=1

ох, Блэки, лазанье по "трубе" на тебя так же дурно влияет как и нацсайты...
ты, съезди в Россию-то, не бойся своими глазами глянуть...

Blacky 17-07-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от bee
ох, Блэки, лазанье по "трубе" на тебя так же дурно влияет как и нацсайты...
ты, съезди в Россию-то, не бойся своими глазами глянуть...

Дорогой bee, я ездила и даже после этого была в ужасе. ТВ Москвы вообще смотреть невозможно- деградация.

ank 17-07-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от Blacky
Бери пример с Мадонны.

Не, лучше с Диоталлеви !
Он не просто евреем, он раввином стал!

Сан Саныч 17-07-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от Blacky

Фильм Однажды в Америке конечно замечательный! Но не нужно его буквально воспринимать особенно когда дело касается "людей чести". Повторю, любой этнос имеет свой криминал, но не каждый имеет свою Коза Ностру! И уж наверное единично такое понятие как российская мафия, в которой власть смешалась с бандитами на фоне ленинского интернационала!:)

Chuhna 17-07-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от Blacky
Бери пример с Мадонны.

Чё, она тоже обрезание сделала?

Chuhna 17-07-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от Blacky
Не надо мне ничего объяснять. Я в этом не нуждаюсь.

А шабесгою можно обрезание не делать? А то я боюсь.

Blacky 17-07-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от ank
Не, лучше с Диоталлеви !
Он не просто евреем, он раввином стал!

:lol::lol::lol:
Дикий гомерический смех

"- Диоталлеви, нельзя стать евреем по собственному желанию, как становятся филателистами или свидетелями Иеговы. Евреем можно только родиться. Успокойся, ты такой же гой, как и все остальные.
- Нет, я обрезан.
- Опять за свое. Каждый может обрезаться из гигиенических соображений. Достаточно договориться с фельдшером, у которого есть термокаутер. С какого возраста ты обрезан?
- Не будем уточнять.
- Ну почему же. Как раз лучше бы уточнить. Евреи всегда все уточняют.
- Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей.
- Разумеется, раз он был подкидыш. Но с таким же успехом он мог бы быть и наследником византийского трона, и побочным сыном Габсбургов.
- Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей. Его нашли около гетто.
- Но твоя бабушка не была еврейкой, а счет родства у евреев ведется по материнской линии.
- Да, но есть голос крови, а голос крови подсказывает мне, что у меня изысканно талмудичный склад ума. Надо быть подлым расистом, чтобы утверждать, будто какие-то гои способны на такую талмудическую изысканность, на какую способен я."

http://maurice-m.livejournal.com/4908.html

ank 17-07-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от Blacky

Ато-ж.
Именно о нем.

Blacky 17-07-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А шабесгою можно обрезание не делать? А то я боюсь.

Расслабься. Гоям вовсе нет необходимости обрезания. Шабесгои- это те гои, которых евреи нанимают для работы на себя. Обычно это для работы по выходным, когда евреям нельзя работать по-вере. Но шабесгоями называют так же и всех остальных согласившихся за выгоды и привилегии, награду денежную работать на евреев или предать свой род.

Blacky 17-07-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Чё, она тоже обрезание сделала?

Гы! Ты в курсе кто такая Мадонна? Она женщина. Ей просто обрезать нечего, а так бы конечно обрезала всё что можно. А як же! :lol:

Chuhna 17-07-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Blacky
Расслабься. Гоям вовсе нет необходимости обрезания. Шабесгои- это те гои, которых евреи нанимают для работы на себя. Обычно это для работы по выходным, когда евреям нельзя работать по-вере. Но шабесгоями называют так же и всех остальных согласившихся за выгоды и привилегии, награду денежную работать на евреев или предать свой род.

А где можно с тарифами ознакомиться? А обрезание - это привилегия или наказание? А если я фома безродный, кого я предам?

Blacky 17-07-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А где можно с тарифами ознакомиться?

Про тарифы- это не ко мне.
Ой! Chuhna всерьёз заинтересовался.

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А если я фома безродный, кого я предам?

Тогда ты приобретёшь хоть что-то. Не род, но веру и тебя примут в "семью" мафиозную ;)

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А обрезание - это привилегия или наказание?

Это обрезание. Смотри на вещи проще. :lol:

Chuhna 17-07-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Blacky
Про тарифы- это не ко мне.
Ой Chuhna в всерьёз заинтересовался.

Конечно всерьез. Власть и деньги они еще никому не мешали.
Цитата:
Сообщение от Blacky
Тогда ты приобретёшь хоть что-то. Не род, но веру и тебя примут в "семью" мафиозную ;)

Хорошо хоть не в шведскую.

Цитата:
Сообщение от Blacky
Это обрезание. Смотри на вещи проще. :lol:

Типа обрезать - как два пальца об асфальт?

klo 17-07-2008 14:53

От китайской проблемы плавно перешли к еврейской...)))))))

Chuhna 17-07-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от klo
От китайской проблемы плавно перешли к еврейской...)))))))

Ну дык мафия - она и в Китае еврейская.

Esmiralda 17-07-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от rok

Русская пословица гласит: " В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревно не замечает". Дальше прилагаю последние новости про убийства и изнасилования
"Школьницы задушили пятилетнюю подружку из-за золотых сережек" - РУСКИЕ Школьницы
"Мать зарубила топором новорожденного сына и спрятала останки в стиральной машине"-РУСКАЯ мать
«В Ленобласти труп новорожденного выбросили в полиэтиленовом пакете» - РУССКОГО ребёнка
«Убийца годовалой дочери приговорен к 16 годам колонии (Нижегородская обл)»-РУССКИЙ убийца
«Подросток зарезал двух девочек (Ленинградская область)» - РУССКИЙ подросток
«В Санкт-Петербурге 8 марта изнасиловали семиклассницу» - РУССКИЕ изнасиловали.
«5-летнюю девочку убили ее малолетние подруги (Свердловская обл.)» - РУССКИЕ подруги
Вы сами прекрасно понимаете, если войдёте на новостные сайты, что я могу привести ещё тысячи преступлений совершёнными русскими. ЧТО ТЕПЕР´ Я ДОЛЖНА СДЕЛАТ´ ТАКОЙ ЖЕ ВЫВОД? Какой же Вы юрист?!?

Blacky 17-07-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Русская пословица гласит: " В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревно не замечает". Дальше прилагаю последние новости про убийства и изнасилования
"Школьницы задушили пятилетнюю подружку из-за золотых сережек" - РУСКИЕ Школьницы
"Мать зарубила топором новорожденного сына и спрятала останки в стиральной машине"-РУСКАЯ мать
«В Ленобласти труп новорожденного выбросили в полиэтиленовом пакете» - РУССКОГО ребёнка
«Убийца годовалой дочери приговорен к 16 годам колонии (Нижегородская обл)»-РУССКИЙ убийца
«Подросток зарезал двух девочек (Ленинградская область)» - РУССКИЙ подросток
«В Санкт-Петербурге 8 марта изнасиловали семиклассницу» - РУССКИЕ изнасиловали.
«5-летнюю девочку убили ее малолетние подруги (Свердловская обл.)» - РУССКИЕ подруги
Вы сами прекрасно понимаете, если войдёте на новостные сайты, что я могу привести ещё тысячи преступлений совершёнными русскими. ЧТО ТЕПЕР´ Я ДОЛЖНА СДЕЛАТ´ ТАКОЙ ЖЕ ВЫВОД? Какой же Вы юрист?!?

Esmiralda, а русские это те,которые тюрки?
А ещё как по тем новостям вы определили что русские, может россияне?

Сан Саныч 17-07-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Какой же Вы юрист?!?

Не верьте виртуальным сказскам!:)

радиособака 17-07-2008 16:43

Цитата:
Сообщение от MihaNik
Такие же аргументы и у противников Резуна. Самый главный,это то,что он предатель,а то,что он написал-второстепенно. А мне интересны только аргументы,а его социальный статус мне безразличен.

Blacky 17-07-2008 16:44

Геноцид русских .Не забываем историю.

http://www.youtube.com/watch?v=CciTT3WDFTU

Blacky 17-07-2008 16:46

Геноцид 90-х русского населения в Чечне

http://www.youtube.com/watch?v=nNE3...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1CDH...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=P9yY...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0UMG...feature=related

kisumisu 17-07-2008 16:50

жестокие реалии
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3118176/

Blacky 17-07-2008 16:52

Как чеченские боевики пытают и убивают (видео)

Будни "борцов за независимость". Как чеченские боевики пытают и убивают (видео)
http://chechnya.ru/genocid/statya9.php

Лицам с неустойчивой психикой и детям, не достигшим 18-ти лет, смотреть настоятельно не рекомендуется

Blacky 17-07-2008 16:56

В Чечне обнаружены останки лагеря смерти.

"Чеченские террористы отрубали и отрезали головы у заложников, насаживали их на колья и для устрашения выставляли на всеобщее обозрение" (2002 год)

В 2002 году прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту обнаружения массового захоронения. В республиканском УФСБ предполагают, что на обнаруженном кладбище захоронены около 80 человек, за которых боевики не получили выкупа и поэтому использовали их как рабов.

Могилы с останками неизвестных были обнаружены под селом Старый Ачхой в Ачхой-Мартановском районе, который вторую чеченскую кампанию перенес относительно спокойно: войска генерала Шаманова, договорившегося с местными жителями, взяли его без единого выстрела. Правда, после этого район неоднократно подвергался набегам боевиков, пытавшихся захватить населенные пункты, и массированным обстрелам федеральных сил, называющих Ачхой-Мартановский и соседний Урус-Мартановский районы "осиным гнездом ваххабитов". Военные не раз утверждали, что в этих районах во времена "независимой Ичкерии" процветала работорговля, а с началом войны здесь, на горных базах, отсиживались самые отъявленные бандиты. Очередное свидетельство преступлений боевиков было обнаружено несколько дней назад.
продолжение http://chechnya.ru/genocid/statya7.php

Blacky 17-07-2008 17:04

ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНЫХ В ЧЕЧНЕ НОСИЛ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР, РАССТРЕЛИВАЛИ ГРУППАМИ И В ОДИ

Страна: Россия
Жанр: документальное кино
Производство: ТВЦ
Продолжительность: 38 минут

Описание: ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНЫХ В ЧЕЧНЕ НОСИЛ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР, РАССТРЕЛИВАЛИ ГРУППАМИ И В ОДИНОЧКУ

За сводками военных сообщений о ходе антитеррористической операции осталась как бы "за кадром" страшная работа, которую начала проводить Генеральная прокуратура в освобожденных районах Чечни. Это вскрытие массовых захоронений людей, убитых при прежней чеченской власти.

По данным Главного управления Генпрокуратуры по Северному Кавказу, уже "повсеместно обнаружены" места массовых захоронений, в которых, по предварительным данным, захоронено около тысячи человек. Даты захоронений - с 1991 по 1999 годы.
Бандитский, чисто криминальный геноцид русскоязычного населения в шариатской Ичкерии сопровождался жестоким гонением людей по религиозному признаку. Фактически православие масхадовскими властями на территории Чечни было объявлено вне закона.

Имеются свидетельства, что во всех захоронениях - русскоязычное население республики. Мы и раньше слышали о том, что правители Чеачни проводили политику геноцид в отношении своего мирного населения. И вот теперь - факты.

Blacky 17-07-2008 17:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Правильно, Кису! Так еврейская мафия в Кремле поступает по отношению к русским. Молодец! Ещё факты в студию!

Esmiralda 17-07-2008 17:20

Цитата:
Сообщение от Blacky
Есмиралда, а русские это те,которые тюрки?
А ещё как по тем новостям вы определили что русские, может россияне?

Blacky, нет, русские- это те которые отказались от тюрского :lol:

Вообще, спорить нет смысла. Вы правы, среди русских нет приступников. Все приступники России-это тюрки, финно-угорцы, кавказцы, евреи и т.д. Вечныe три вопроса: "Кому на Руси жить хорошо? "Кто виноват?"и "Что делать?"

Blacky 17-07-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Balcky, нет, русские- это те которые отказались от тюрского :lol:

Вообще, спорить нет смысла. Вы правы, среди русских нет приступников. Все приступники России-это тюрки, финно-угорцы, кавказцы, евреи и т.д.

Так спасибо скажите kisumisu
Она раскрыла глаза этому форуму заявив что РУССКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
И ведь верно...нет их, а есть тюрки, финно-угры(! они никакие не "горцы"), кавказцы, евреи.

Blacky 17-07-2008 17:33

Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Blacky, нет, русские- это те которые отказались от тюрского :lol:

Но тюрками то по натуре они быть не перестали? ;)

Chuhna 17-07-2008 18:10

Похоже кое с кем баня сыграла злую шутку. Тут похоже уже не отмыть.

радиособака 17-07-2008 18:33

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Похоже кое с кем баня сыграла злую шутку. Тут похоже уже не отмыть.
Может утопить? В следующей бане.......

MihaNik 17-07-2008 18:53

Цитата:
Сообщение от радиособака
Такие же аргументы и у противников Резуна. Самый главный,это то,что он предатель,а то,что он написал-второстепенно. А мне интересны только аргументы,а его социальный статус мне безразличен.

смотрел тут фильм о резуне и его книгах с интервью .сразу замечу фильм производства техже кто ваял -фсб взрывает россия по литвененко и т.д

так вот в фильме резун гордился тем что он десидент за головой которого охотится все фсб ,из серии живым не брать. вобщем большая фигура. журналисты решили проверить ,обратились оффициально к спецслужбан для выяснения ,оказывается спецслужбам он давно неинтересен и приговора никакого несуществует .
были показано дело резуна из архивов , и даны оффициальные подтверждения . выбы видели обиженное и растроенное лицо резуна))) он потерял смысл жизни .зачем только ему соратники так популярность обломали теперь ведь продажи книг сократятся. на что жить будет))
дело в том что спецслужбы давно отработали по нему ,живет он и так как на ладони несмотря на маскировку. но главное что он оказался настолько мелкой сошкой что заложил только незначительных сослуживцев ,ценной инфой и сведениями о крупных агентах невладел . напыщенные рассказы о методах слежки это вольная интерпритация из учебников спец служб и лекций. и из собственных командировок (он работал открыто не являлся тайным агентом т.е разведчиком-шпионом вообще )

мне кстати многое в изложенном у резуна в ледоколе кажется интересным, хотя большая часть конечно фантазии как выяснилось.а может и все.

радиособака 17-07-2008 19:35

Резун сделал великое дело-возбудил интерес к событиям ВОВ. Как вам ни странно,но постепенно с ним соглашаются всё больше и больше историков. Зайдите на его сайт-узнаете много интересного. Литвиненко я доверяю больше,чем ФСБ. Достаточно много сталкивался по старой работе(Минсредмаш) с этой публикой,и об их моральном облике знаю не из патриотических фильмов. Мои предположения о смерти Литвиненко тоже однозначны.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.