![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На Амуре отдали полтора ненаселённых острова на пограничной реке в ходе уточнения границы. Затот теперь у Китайцев уже нет оснований предъявить претнезии на ещё какую-либо дальненвосточную территорию. Чуть заикнутся им под но с договор о демаркации границы и расписки в получении полутора островов и ни одна международная инстацныя не встанет на сторону китая если он затеет териториальный спор. То, что китайцев много это конечно проблема, но не конец света. Я давно заметил. что наша власть всегда так реагирует запускает проблему, а потом спохватывается и начинает активно её решать при чём ни когда уже поздно, а когда почти поздно. Вон как с той же рождаемостью, ситуация была плохая, но не катастрофическая, власть приняла нацпрооект и сейчас рождаемость реально повышается. |
Цитата:
в каком веке? или вы все-таки подразумеваете гос-во Югославия? Ну наверное знаете как гос-во Югославия образовывали и что из этого получилось? |
Цитата:
Прокол в двух местах. Первое китайцы это не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут. И второй прокол Россия это ваторитарное государство, пусть тот кто назовёт её демократической первым бросит в меня камень. Такого референдума ни кто ни под каким видо провести не даст. К тому же получить российское гражданство очень не просто (вспомните хотя бы случай с таджикским офицером который служил в 201-ой российской дивизии на границе с афганом, имел боевые награды, а гражданство получил только после личного обращения к президенту), так что гражданство китайцы смогут получить в основном по праву рождения, а это произойдёт лет через 20, у их детей которые ассимилируются и будут считать своей родиной РФ, а не КНР. Зам директора федеральной миграционной службы уже заявил, что его ведомство будет добиватся, что бы мигрантов ни когда не было больше 20% населения населённого пункта и будет боротся с попытками создать арйоны компактного проживания иностранцев. Россия как многонациональная страна продержалась столько веков не только потому, что её единство вместо гвоздей крепили штыками, но и благодаря высокой способности ассимилировать разные народы. |
Цитата:
|
не кавказцы, они предпочитают не конфликтовать и соответственно, выдавливать русских путём нападений, поджогов и т.п. не будут.
ну и как? неужели уже "всех" выдавили? глупости какие пишите |
Цитата:
Вы конкретику давайте. Вот отказали китайцам в выносе на референдум вопроса об автономии, что они ещё могут предпринять для мирной аннексии? |
Цитата:
В чечне всех ещё при дудаеве. Я не говорю за всь кавказ речь идёт об отдельных регионах и районах. |
Цитата:
Вместе с народом продавать будете? Проданный народ долю то свою от торговой сделки получит? |
Цитата:
тогда и пишите- в Чечне- а не "кавказцы" У вас какая-то "нелюбовь" к ним. не скажите- почему? |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Если говорят о русских, то никогда не уточняют...Почему же в данном случае нельзя говорить о кавказцах? А за что их любить? За отрезанные головы? |
Цитата:
В чечне это простонаиболее сильно проявилось. Нападения на русских случаются и в ингушетии и в дагестане. Возможно в других регионах кавказа, но по ним я информацией уже не владею. |
Цитата:
Во первых продажность имеет свои границы. Во вторых даже если местные власти подмажут, референдум придётся регистрировать в Центризбиркоме и вообще уведомить федеральные власти после чего из кремля позвонят губернатору соответствующего региона с вопросом в стиле "ты что белены объелся". Вобщем референдума даже при подкупе местных чиновников не допустят и ни федеральные власти ни силовики, которые просто арестуют чиновников которые попытаются такое волеизъявление организовать. К тому же повторяю получить российское гражданство непросто. Пока наберётся достаточное количество китайцев с российскими паспортами слишком многие из них ассимилируются или утратят связь с родиной. На счёт же беспорядков, то пошлют не войска, а ОМОН и СОБР разгонять дубинками. водомётами и слезоточивым газом. Если их не хватит, то пришлют подмогу из других регионов. Просмотрите в сети информацию по маршам несогластных, для перестраховки ОМОН в города где проводились марши привозили с полудюжены регионов, участников маршей снимали с поездов и автобусов, задерживали под надуманными предлогами накануне выступлений. К тому же сидящие в безопасном московском Кремле власти искрене будут не понимать почему они должны из-за беспорядков разрешать крайне не выгодный не им ни стране референдум. Ну разорвут китайцы местных чиновников, так новых набрать не проблема. Вобщем будут гнать ОМОН и СОБР столько сколько понадобится, при необходимости пошлют на помощь внутренние войска с нелетальным оружием. Китайцы ребята преимущественно низкорослые им врятле понравится день за днём дышать "Черёмухой" и огребать демократизаторами от здоровенных бойцов ОМОНа. Так что в течении нескольких дней беспорядки улягутся. Тактика наработана, лидеров и зачинщиков бросят за решотку, а наиболее активные естественным путём попадут в больницы с повреждением слизистой и массовыми телесными повреждениями. |
Смотри сюда!
Цитата:
Смотри сюда! http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я же сказала что русских не существует. Ты мне скажи кто мочил и кто отдал приказ мочить. Конкретно национальности. Что это "русские"? Чеченцы тоже живут в России. Они тоже русские? Русские мочили русских? Финно-угры, татары создавшие Москву и Россию мочили? Кто мочил и кто отдал приказ мочить? Интернациональный Кремль до сих пор не признаёт геноцид русского населения в Чечне. Беженцы из Чечни- чеченцы получают дотаций больше чем русский беженец. Интернациональный Кремль ставил/ставит русских в какое положение? |
Цитата:
+1 еще такие моменты тоже были http://www.youtube.com/watch?v=CSdo...feature=related В 1999 ГОДУ ПУТИН ВЗОРВАЛ ДОМА В ВОЛГОДОНСКЕ И БУЙНАКСКЕ |
Цитата:
Путин-это русские? :lol: А в Москве что он навзрывал? |
Цитата:
|
Цитата:
нападения на лиц кавказской внешности случаются в Москве и Питере (к примеру) - подонки с любой стороны на паспорт не смотрят, когда нападают |
Цитата:
говорит и показывает "грузинская правда" . незлоупотребляйте дешевой пропагандой ,подсядите. |
Цитата:
Значит это татары с финно-уграми столь агрессивно относятся к кавказцам? Смотри сюда! http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html Это кто кого бъёт и кто песню эту поёт и о чём? Какие подонки? |
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/1336.html я неудивлюсь если на таких учеников как в этом клипе нападут . как только учителя такое быдло терпят . |
Цитата:
а другие клипы вы не смотрите? выборочно как-то, господин хороший Только вот когда таджикскую девочку убивали- видео не снимали и в ютуб не выставляли а подонки- они есть в любой нации |
Цитата:
Ты забыла кто была эта девочка-торговка наркотиками убийство связано с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Это дикари. Уроки толерантности http://www.youtube.com/watch?v=RWZwO1LTXNE |
В Ставрополе чеченцы обезглавили русских студентов.
![]() |
Цитата:
писали Литвиненко и Политковская на эту тему, а я хочу жить :) Если возле меня кто-то воспользуется моей "нерусскостью" и скажет плохое про русских, то я начну защищат русских потому, что у приступников нет нации. А вы будете доказывать о том какие ВСЕ чеченцы приступники. При том как Блэк писать о " светлой Русси". Я не вижу логики и ума! Хотите чеченцев живите с ними в мире, не хотите дайте им что хотят. |
Цитата:
Кто хочет чеченцев? Интернациональный Кремль! Имперская интернациональная Россия. Я бы им как "настоящий фашист", как некоторые утверждают, дала бы им волю. Что не так со Светлой Русью? Или русские не имеют права на самоопределение и самостоятельность? Кто за них это решил? |
Цитата:
Правильно писали. И я говорю, что про Москву тоже писали. |
Цитата:
выже тоже выборочно ,я в противовес ,балланс восполняю неболее. я неотрицаю что подонки и те и другие издевающиеся над людьми , одни порождают других. |
Цитата:
мне нравится что вы не пытаетесь втюхивать это как истину и самую правильную правду, потому отвечу толерантно ) -каждый имеет право на свое мнение. мне лично непоказались факты правдоподобными ,наподобие подделки фсбшниками номеров путем приклеенной бамашки с накорябаными цыферками )и даже если и так то учения никто не отменял и фсб в них никого никогда непредупреждает ,на то они и учения да и что еще мог написать беглый предатель ,который под ногтем у ми6 оказался? только это и это вполне логично . п,с кстати на ряду с загодочными событиями 9.11 ведь были взрывы и в лондоне ,если помните ,с жертвами ,в метро вроде и на улице(уже подзабыл) так вот там тоже проводились учения антитеррористические ,во время их и произошел взрыв и какраз в том месте где они учения проходили и никто не среагировал оперативно так как рядовые сотрудники думали что разыгрывается сценарий . также военные учения ввс проводились и в момент событий 911 ,потому никто несреагировал и ниче не понял ,а не за долго до подрывов домов втц ,в них также проводились учения с эвакуацией персонала и секретными работами внутри ,со звуками похожими на строительные по словам очевидцев. |
Цитата:
А про взрывы своих сограждан в Москве и неуклюжуюю попытку свалить это на мифических чеченцев . А уэ трагедия с Норд Ост вообще никакой критики не выдерживает |
Цитата:
неуклюжей была попытка литвиненко при спонсорстве березовского и ко ,свалить все на путина и фсб а за спасение сотен жизней в нордосте сотрудников фсб(хотя там скорее всего альфа работала) следует поблагодарит ,еслибы рвануло в живых наверняка осталисьбы единицы ,еслибы остались. вспоминая недавний случай в финской школе, пока полицейские клали в штаны спрятавшись в овраге напуганные малчиком с пушкой ,тот расстрелял кучу народу и ушел. вот туто бравые копы и взялись за освобождение) |
пока полицейские клали в штаны
ого! ты откуда то знаешь что они в штаны наклали? проверял? |
Цитата:
А у него в кармашках пикейного жилета есть писулечки на все случаи. |
Цитата:
Во многом это ответная реакция. От лиц кавказкой национальности слишком много криминала, ведут себя очень нагло и вызывающе, да и помнят убитых и раненых солдат и милиционеров на кавказе. Вели бы себя как нормальные люди не занимали первые места в криминальных сводках, тогды бы и движение скинхэдов не было бы таким массовым. Скины во многом ответная реакция общества на действия самих ЛКН. Если бы скины ещё не были мразью нападающей на мирных таджикских дворников и африканских студентов и отказались от неонацисткой идеологической основы им бы симпатизировали |
Тут некоторые, якобы имеющие отношение к российским правоохранительным органам(каковы знатоки-таковы и органы:) ), пишут о разгуле этнической преступности, что на самом деле является не совсем верным утверждением. Скорее даже совсем неверным.
Цитата:
О криминале среди мигрантов:http://www.polit.ru/research/2007/06/17/sova.html |
Цитата:
а до этого лиц кавказской внешности в России не было? И вели они себя по другому? В моей памяти 1976 год, когда ко мне в Питере не один раз приставали товарищи с южных окраин СССР и приставли нагло. А оказывается - заметили только лишь через 30 лет. забавно Но я на освновании этого (что ко мне нагло приставали) не делаю выводы о всем Кавказе и о всех лицах, с "кавказской внешностью" забавно что в США белая раса называется caucasian |
Цитата:
Вообще-то есть разница между преступлениями которые совершили иностранцы и представители этнических ОПГ. Те же дагестанцы, чечены, игнуши это не иностранцы. Так же сложно назвати иностранцами грузин, армян, азербайджанцев которые родились в россии или получили российский паспорт. Это всё этническая преступность, но она не является иностранной. Кстати по данным того же МВД большинство "воров в законе" действующих как на территории РФ так и на территории СНГ грузины по национальности. |
Цитата:
По другому. При СССр уровень преступности был значительно ниже и такого перекоса криминала в сторону ЛКН не замечалось, да и было их в некавказких регионах значительно меньше. Это уже после развала СССР оказалось, что в кавказких союзных республиках с экономикой ещё хуже, чем в РФ вот уголовники из них и поехали в Россию за большим кушум. Чеченская война так же сильно увеличила количество ЛКН в криминале и вообще кавказких мигрантов в некавказкие регионы. Я не говорю, что все но многие из них наполовину дикари поведение которых вызывает отторжение в даже таком условно цивилизованном обществе которым является российское. Есть среди ЛКН и нормальные люди, но на виду именно дикие горцы с хамским поведением. И таких очень много иначе скины и националисты вроде ДПНИ не получили бы в обществе такой широкой поддержки. |
Цитата:
У тебя Кису нездоровый выборочный интерес. Заметила только эту строчку и "всё поняла правильно" о чём был сам пост? |
Цитата:
Абсолютно странные логические заключения. |
Цитата:
Про ВТЦ забыли! И про Москву! |
Цитата:
Всё верно говришь. Так оно и есть. |
Цитата:
а вам не кажется что и правительство приложило немало услий для поднятия "боевого духа" россиян? ведь всегда легче решить внутренние проблемы/недовольство,свалив все беды на плечи инородцев? Ведь были же дикие 90 годы с ужасным криминалом, но вот такой вот ненависти и нетолерантности в российском обществе не было. Почему это появилось с приходом к власти Путина? Не в его лы бытие сжигали книги на Красной площади? Не в его ли правление появились НАШИ, ДПНИ? А ведь предпосылки были и ранее, если учитывать критминогенную обстановку 90 годов. Если вы считате что большинство лиц с Кавказа - это дикие горцы с кинжалами в зубах и дикими обычаями- то мне вас жаль- вы живете в ужасном мире |
Цитата:
Я тебя ещё раз спрашиваю: почему Кремль/евреи возглавляют и субсидируют эти организации? Кстати многие того мнения,ч то НСО- управляемо и контролируемо ФСБ (кремлём) Все эти организации в СМИ называются "русскими фашистами и националистами" Кстати- НАШИ- абсолютно интернациональная масса. |
Цитата:
Ну и ещё и так кулаками: в центре Москвы в торговом центре- (борьба с охранниками) http://www.youtube.com/watch?v=aMIA...feature=related |
Цитата:
Понятно что вам здесь главное свое мнение попиарить, но ссылочку я ведь не просто так дал. В ней все четко обозначено: Цитата:
|
Цитата:
Дык потому и субсидируют, что жиды недорезанные. А что делать, все истинные русичи в Финляндию переехали, тут теперь святую русь строят. |
Цитата:
Нет! Ты не прав! Это не "жиды недорезанные", а еврейская мафия у власти. Ну они не только в России у власти, а например в США тоже. Потому и танцуют эти люди в "русском городе" Москва в центре на красной площади лезгинку. Они оторвались убивая русских, они как победители и танцуют. http://www.youtube.com/watch?v=LpRo...feature=related Собственно говоря евреи- это по настоящему объединённая сила и у которй ВСЁ работает, так как им надо. Я ими восхищаюсь! Они умеют делать дело! |
Цитата:
"святую"? Что-то новенькое! Ты где такое слышал? |
Цитата:
Чего то не понял, с каких это пор евреи, напившись крови христианских младенцев, лезгинку танцевать стали?:) |
Цитата:
- Еврейская лезгинка!!! Исполняет татаро-монгольский хор имени жида Пятницкого! ОБА-НА......... иииииииххххххх |
Цитата:
Блин, захотелось побыть евреем. Цитата:
Евреи - лезгинку?! На Красной площади? А бубны у них есть? Цитата:
Наша сила в плавках! |
Цитата:
Продажа билетов на Суоми.ру. |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, чёт наши мальчики затупили. Ну ка прочитай ещё раз мой пост, глянь видео и...поймёшь о чём это я. Для особо одарённых пояснение: Евреи у власти, лезгинку танцуют чеченцы-бывшие боевики- победители над мерзкими русскими. |
Цитата:
Ты всё перепутал. Лезгинку в Москве танцуют кавказцы http://www.youtube.com/watch?v=nFN14pK2g2Q http://www.youtube.com/watch?v=A_3e...feature=related А евреи танцуют http://www.youtube.com/watch?v=t2qj...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XLDX...feature=related ![]() |
Цитата:
формулируй по-русски и путаницы не будет :) |
горские евреи такие же как кавказцы и танцуют лезгинку не хуже. Блэки их не перепутала :D
http://www.youtube.com/watch?v=tGCPTmTpqno http://www.youtube.com/watch?v=fiAcNMpd2vM love about Baku http://www.youtube.com/watch?v=6L3x...feature=related love about azerbaijan танцевать захотелось :( |
Цитата:
Ах да! Я же по тюркски сформулировала...дурная привычка, понимаешь... Жестоко звиняюсь... Обещаю исправиться. |
Цитата:
Это не мальчики затупили, кто то другой.:) Поясню. Преступность явление наднациональное, тем более российская мафия в которой прекрасным образом "трудятся" плечом к плечу те, которые порой являются непримиримыми врагами даже по историческим мотивам....Не говорю уж о интернационале входящей в мафию власти! |
Цитата:
У тебя не всё ещё потерянно. Начни новую жизнь, обрежься, познай кабалу и будет те счастье. Бери пример с Мадонны. http://www.youtube.com/watch?v=ku9n...feature=related Тайна Торы http://www.youtube.com/watch?v=BTvd...feature=related Откуда мы произошли? http://www.youtube.com/watch?v=uFhn-XeIiJ8&NR=1 |
Цитата:
Не надо мне ничего объяснять. Я в этом не нуждаюсь. Наиболее сильна еврейская мафия, которая использует шабесгоев. Она одна из наиболее успешных и совершенных. |
Цитата:
ох, Блэки, лазанье по "трубе" на тебя так же дурно влияет как и нацсайты... ты, съезди в Россию-то, не бойся своими глазами глянуть... |
Цитата:
Дорогой bee, я ездила и даже после этого была в ужасе. ТВ Москвы вообще смотреть невозможно- деградация. |
Цитата:
Не, лучше с Диоталлеви ! Он не просто евреем, он раввином стал! |
Цитата:
Фильм Однажды в Америке конечно замечательный! Но не нужно его буквально воспринимать особенно когда дело касается "людей чести". Повторю, любой этнос имеет свой криминал, но не каждый имеет свою Коза Ностру! И уж наверное единично такое понятие как российская мафия, в которой власть смешалась с бандитами на фоне ленинского интернационала!:) |
Цитата:
Чё, она тоже обрезание сделала? |
Цитата:
А шабесгою можно обрезание не делать? А то я боюсь. |
Цитата:
:lol::lol::lol: Дикий гомерический смех :lol::lol::lol: "- Диоталлеви, нельзя стать евреем по собственному желанию, как становятся филателистами или свидетелями Иеговы. Евреем можно только родиться. Успокойся, ты такой же гой, как и все остальные. - Нет, я обрезан. - Опять за свое. Каждый может обрезаться из гигиенических соображений. Достаточно договориться с фельдшером, у которого есть термокаутер. С какого возраста ты обрезан? - Не будем уточнять. - Ну почему же. Как раз лучше бы уточнить. Евреи всегда все уточняют. - Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей. - Разумеется, раз он был подкидыш. Но с таким же успехом он мог бы быть и наследником византийского трона, и побочным сыном Габсбургов. - Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей. Его нашли около гетто. - Но твоя бабушка не была еврейкой, а счет родства у евреев ведется по материнской линии. - Да, но есть голос крови, а голос крови подсказывает мне, что у меня изысканно талмудичный склад ума. Надо быть подлым расистом, чтобы утверждать, будто какие-то гои способны на такую талмудическую изысканность, на какую способен я." http://maurice-m.livejournal.com/4908.html |
Цитата:
Ато-ж. Именно о нем. |
Цитата:
Расслабься. Гоям вовсе нет необходимости обрезания. Шабесгои- это те гои, которых евреи нанимают для работы на себя. Обычно это для работы по выходным, когда евреям нельзя работать по-вере. Но шабесгоями называют так же и всех остальных согласившихся за выгоды и привилегии, награду денежную работать на евреев или предать свой род. |
Цитата:
Гы! Ты в курсе кто такая Мадонна? Она женщина. Ей просто обрезать нечего, а так бы конечно обрезала всё что можно. А як же! :lol: |
Цитата:
А где можно с тарифами ознакомиться? А обрезание - это привилегия или наказание? А если я фома безродный, кого я предам? |
Цитата:
Про тарифы- это не ко мне. Ой! Chuhna всерьёз заинтересовался. Цитата:
Тогда ты приобретёшь хоть что-то. Не род, но веру и тебя примут в "семью" мафиозную ;) Цитата:
Это обрезание. Смотри на вещи проще. :lol: |
Цитата:
Конечно всерьез. Власть и деньги они еще никому не мешали. Цитата:
Хорошо хоть не в шведскую. Цитата:
Типа обрезать - как два пальца об асфальт? |
От китайской проблемы плавно перешли к еврейской...)))))))
|
Цитата:
Ну дык мафия - она и в Китае еврейская. |
Цитата:
Русская пословица гласит: " В чужом глазу соломинку видит, а в своём бревно не замечает". Дальше прилагаю последние новости про убийства и изнасилования "Школьницы задушили пятилетнюю подружку из-за золотых сережек" - РУСКИЕ Школьницы "Мать зарубила топором новорожденного сына и спрятала останки в стиральной машине"-РУСКАЯ мать «В Ленобласти труп новорожденного выбросили в полиэтиленовом пакете» - РУССКОГО ребёнка «Убийца годовалой дочери приговорен к 16 годам колонии (Нижегородская обл)»-РУССКИЙ убийца «Подросток зарезал двух девочек (Ленинградская область)» - РУССКИЙ подросток «В Санкт-Петербурге 8 марта изнасиловали семиклассницу» - РУССКИЕ изнасиловали. «5-летнюю девочку убили ее малолетние подруги (Свердловская обл.)» - РУССКИЕ подруги Вы сами прекрасно понимаете, если войдёте на новостные сайты, что я могу привести ещё тысячи преступлений совершёнными русскими. ЧТО ТЕПЕР´ Я ДОЛЖНА СДЕЛАТ´ ТАКОЙ ЖЕ ВЫВОД? Какой же Вы юрист?!? |
Цитата:
Esmiralda, а русские это те,которые тюрки? А ещё как по тем новостям вы определили что русские, может россияне? |
Цитата:
Не верьте виртуальным сказскам!:) |
Цитата:
|
Геноцид русских .Не забываем историю.
|
Геноцид 90-х русского населения в Чечне
|
жестокие реалии
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3118176/ |
Как чеченские боевики пытают и убивают (видео)
Будни "борцов за независимость". Как чеченские боевики пытают и убивают (видео)
http://chechnya.ru/genocid/statya9.php Лицам с неустойчивой психикой и детям, не достигшим 18-ти лет, смотреть настоятельно не рекомендуется |
В Чечне обнаружены останки лагеря смерти.
"Чеченские террористы отрубали и отрезали головы у заложников, насаживали их на колья и для устрашения выставляли на всеобщее обозрение" (2002 год)
В 2002 году прокуратура Чечни возбудила уголовное дело по факту обнаружения массового захоронения. В республиканском УФСБ предполагают, что на обнаруженном кладбище захоронены около 80 человек, за которых боевики не получили выкупа и поэтому использовали их как рабов. Могилы с останками неизвестных были обнаружены под селом Старый Ачхой в Ачхой-Мартановском районе, который вторую чеченскую кампанию перенес относительно спокойно: войска генерала Шаманова, договорившегося с местными жителями, взяли его без единого выстрела. Правда, после этого район неоднократно подвергался набегам боевиков, пытавшихся захватить населенные пункты, и массированным обстрелам федеральных сил, называющих Ачхой-Мартановский и соседний Урус-Мартановский районы "осиным гнездом ваххабитов". Военные не раз утверждали, что в этих районах во времена "независимой Ичкерии" процветала работорговля, а с началом войны здесь, на горных базах, отсиживались самые отъявленные бандиты. Очередное свидетельство преступлений боевиков было обнаружено несколько дней назад. продолжение http://chechnya.ru/genocid/statya7.php ![]() |
ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНЫХ В ЧЕЧНЕ НОСИЛ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР, РАССТРЕЛИВАЛИ ГРУППАМИ И В ОДИ
Страна: Россия
Жанр: документальное кино Производство: ТВЦ Продолжительность: 38 минут Описание: ГЕНОЦИД РУССКОЯЗЫЧНЫХ В ЧЕЧНЕ НОСИЛ МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР, РАССТРЕЛИВАЛИ ГРУППАМИ И В ОДИНОЧКУ За сводками военных сообщений о ходе антитеррористической операции осталась как бы "за кадром" страшная работа, которую начала проводить Генеральная прокуратура в освобожденных районах Чечни. Это вскрытие массовых захоронений людей, убитых при прежней чеченской власти. По данным Главного управления Генпрокуратуры по Северному Кавказу, уже "повсеместно обнаружены" места массовых захоронений, в которых, по предварительным данным, захоронено около тысячи человек. Даты захоронений - с 1991 по 1999 годы. Бандитский, чисто криминальный геноцид русскоязычного населения в шариатской Ичкерии сопровождался жестоким гонением людей по религиозному признаку. Фактически православие масхадовскими властями на территории Чечни было объявлено вне закона. Имеются свидетельства, что во всех захоронениях - русскоязычное население республики. Мы и раньше слышали о том, что правители Чеачни проводили политику геноцид в отношении своего мирного населения. И вот теперь - факты. ![]() |
Цитата:
Правильно, Кису! Так еврейская мафия в Кремле поступает по отношению к русским. Молодец! Ещё факты в студию! |
Цитата:
Blacky, нет, русские- это те которые отказались от тюрского :lol: Вообще, спорить нет смысла. Вы правы, среди русских нет приступников. Все приступники России-это тюрки, финно-угорцы, кавказцы, евреи и т.д. Вечныe три вопроса: "Кому на Руси жить хорошо? "Кто виноват?"и "Что делать?" |
Цитата:
Так спасибо скажите kisumisu Она раскрыла глаза этому форуму заявив что РУССКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И ведь верно...нет их, а есть тюрки, финно-угры(! они никакие не "горцы"), кавказцы, евреи. |
Цитата:
Но тюрками то по натуре они быть не перестали? ;) |
Похоже кое с кем баня сыграла злую шутку. Тут похоже уже не отмыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел тут фильм о резуне и его книгах с интервью .сразу замечу фильм производства техже кто ваял -фсб взрывает россия по литвененко и т.д так вот в фильме резун гордился тем что он десидент за головой которого охотится все фсб ,из серии живым не брать. вобщем большая фигура. журналисты решили проверить ,обратились оффициально к спецслужбан для выяснения ,оказывается спецслужбам он давно неинтересен и приговора никакого несуществует . были показано дело резуна из архивов , и даны оффициальные подтверждения . выбы видели обиженное и растроенное лицо резуна))) он потерял смысл жизни .зачем только ему соратники так популярность обломали теперь ведь продажи книг сократятся. на что жить будет)) дело в том что спецслужбы давно отработали по нему ,живет он и так как на ладони несмотря на маскировку. но главное что он оказался настолько мелкой сошкой что заложил только незначительных сослуживцев ,ценной инфой и сведениями о крупных агентах невладел . напыщенные рассказы о методах слежки это вольная интерпритация из учебников спец служб и лекций. и из собственных командировок (он работал открыто не являлся тайным агентом т.е разведчиком-шпионом вообще ) мне кстати многое в изложенном у резуна в ледоколе кажется интересным, хотя большая часть конечно фантазии как выяснилось.а может и все. |
Резун сделал великое дело-возбудил интерес к событиям ВОВ. Как вам ни странно,но постепенно с ним соглашаются всё больше и больше историков. Зайдите на его сайт-узнаете много интересного. Литвиненко я доверяю больше,чем ФСБ. Достаточно много сталкивался по старой работе(Минсредмаш) с этой публикой,и об их моральном облике знаю не из патриотических фильмов. Мои предположения о смерти Литвиненко тоже однозначны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |