![]() |
Цитата:
яже сказал что примеры можно найти в поиске по форуму всех ваших сообщений .которые сквозят русофобией . |
Цитата:
какие возмущения ?!да ей это как мед на рану © возмущения у нее начинаются только там где русские когото обидели .тогда да,тогда гнев и гром кастрюлям . |
Совсем Вы там в Финляндии опухли от безделия,
Лето на дворе а Вы носы в клаву с монитором уткнули . Пошли бы туснулись на природе под шашлыки или чего кому по вкусу |
Цитата:
найдите и привидите- ГДЕ Я ОБЗЫВАЛА И ПОЛИВАЛА ГРЯЗЬЮ РУССКИЙ НАРОД??? только не суйте политику Кремля сюда- это к РУССКОМУ НАРОДУ, РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ и РУССКИМ ЛЮДЯМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. |
Цитата:
Balcky шашлык не любит. это тюрское, а она кушает только русское :D |
Цитата:
Это же всем очевидно. Не первый год эта русофобка по стилю рыночной торговли затыкает русским славянам рты! Мерзко и противно! Меня она "убила" заявив на моём родном русском языке, что "русских не существует". Я этого не прощу никогда! |
Цитата:
Ой КИСУ я в Тя чет сразу и влюбился после таких строк. МАЛАДЦА ! |
Цитата:
Киса возмущалась много лет назад, приводя эти же ссылки- только ТЕБЯ НЕ БЫЛО в теме про ИСЛАМ так что можешь продолжать тут свои ляпы писать. а я тебе дам ссылку где российские солдаты убивают мирных граждан в Чечне, в т.ч и детей - хотя ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ КРОВЬ ИНОРОДЦА?????? пусть даже ребенка????? НИЧЕГО. |
Цитата:
дык я только из гостей- королевски креветки на грилле, сыр, вино, прекрасная компания, благоухающий сад с розами и астрами, закат солнца и..... ляпота и завтра- в гости- на дачу. эх! лето такое прекрасное! |
Цитата:
Дай эту ссылку.Для равновесия.Если это не постоновочное кино,то дам гарантию,что ребят уже в живых нет.(А ТАМ уже давно нет мирных граждан,если ты не знала). |
Цитата:
"российские солдаты убивают мирных граждан в Чечне"!!! Чем докажешь что они русские? Чеченцы тоже русские по вашей логике, так как живут в России. Или...россияне убивали россиян, по приказу интернационального Кремля! Ты славянофобка прекрати! Весь форум знает как ты ненавидишь русских (славян)! |
терпи же, что они говорят, и прославляй хвалой твоего Господа до восхода солнца и до захода, и во времена ночи прославляй ЕГО и среди дня, - может быть, ТЫ БУДЕШЬ ДОВОЛЕН
кто знает откуда это? |
Цитата:
до того как узнали название ,мясо на палочке жарить неумели конечно. |
Цитата:
ты знаешь- в во всеми любимом ЮТУБЕ - найдешь ВСЕ что угодно. рыться не буду. смотрела НЕ ОДИН док.фильм, поставленный НЕ ЧЕЧЕНЦАМИ и видела неимоверные страдания гражданского населения, детей с оторванными частями тела, после взрывов, издевательства солдат, заснятые на телефон или камеру. Жестокость была с обоих сторон- поэтому НЕ ГУМАННО и НЕСПРАВЕДЛИВО обвинять в жестокости ТОЛЬКО чеченцев. если будет не лень- скину из ЮТУБА, хотя закинь там ЧЕЧНЯ- найдешь много п.с а отрезание голов- это чудовищно и первым, кому эту голову отрезали и что я видела- был один парень, за которого не дали ВЫКУП, а потом- как у американца палец резали. да и иранцев, режущих головы насмотрелась. мне этого достаточно Но я никогда не скажу гадости ПРО ВСЮ НАЦИЮ, потмоу что есть и там такие отморозки. В кажджой нации есть а радикалоьный ислам- я НЕНАВИЖУ |
Для меня мерзко когда бывший президент Российской Федерции ; главком ВС РФ
вручил звезду героя России Кадырову , который убивал российских пацанов во имя Ичкерии а сейчас Кремль его вознес и этот дибил стал не Только Героем России а и Академиком. А ............... чета мне стыдно перед вдовами погибших |
Цитата:
В этой теме я писала о геноциде русских в Чечне и что кремль не признаёт этого до сих пор. Беженцам русским по национальности выплачивают мизерные компенсации по сравнению с чеченскими беженцами. Это дискредитация на государственном уровне. Все пострадали и русские и чечены, все сорваны с мест! У всех горе! http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49889 начиная с поста 187 и далее ... Что же было в ответ от публики- издёвки! А кису написала: а может там граблями почистить.... Это она к диалогу Chuhna и радисобаки насчёт бани, что кому-то не повезло в бане. Так вот. До неё дошло, но поздно и она свой текст стёрла, но я его прочла и не прощу! |
Цитата:
та ха сура20 ,айат130 из вашей настольной книги? |
Цитата:
Ты глуп и пуст как лесной старый пень. Пристал с нациками и проходу не даёшь. Прям как Паниковский! |
Цитата:
Для тебя русских ВООБЩЕ не существует! Забудь и наш язык! |
Цитата:
картошку тоже все умеют жарить, но почему-то она french fries. |
Цитата:
Вот то то и оно! |
Цитата:
я с этим почти согласен только я за то чтобы мы смотрели еще шире .если в исламском мире (у радикалов) казни преступников,подчеркну преступников открытые, то в других странах в техже сша они закрытые и нам непоказывают как глаза и мозги брызжут из закипевшего черепа ,вобщем ужасов казни в казалосьбы цивилизованной стране. в россии смертную казнь отменили в связи сами знаете чем "В рекомендациях, принятых на сессии, говорится, что ПАСЕ "рекомендует Комитету министров Совета Европы обязать Россию незамедлительно ратифицировать шестой протокол об отмене смертной казни в мирное время. "Применение смертной казни является нарушением самого главного права человека - права на жизнь. Смертная казнь должна быть полностью и навсегда исключена из законодательства всех государств, выступающих за демократию, верховенство закона и права человека", говорится в резолюции." значит не везде права человека соблюдаются,особенно его главное право на жизнь ? значит не везде демокряатия и верховенство закона? невезде ,а конкретно там где больше всего корчат из себя борцов за права человека и демократию и идут войнами на страны где якобы этого нет того чем сами не обладают. надеюсь понятно у кого понастоящему рыльце в пушку? вот это и есть двойные стандарты. |
Цитата:
и почемуто ее из америки завезли ( |
Цитата:
Это твои слова?А потом ты отправляешь меня в Туб его мать и говоришь,что-б я сам там рылся?Где режут со смаком русским горло - я видел.Покажи мне где русские солдаты делают так-же.Детей,колек,после бомбежки показывать не надо - это дело хреновое,я согласен,но из другой оперы совсем.Покажи где русский,не скрывая своего лица под маской просто чеченского мужчину зарезал,ну нож воткнул там...несколько раз.Связаному.Пацаны сожгли пленку где они просто ВСЕХ валили при зачистки села....и я сомневаюсь крепко,что найдется что-то более жестокое.Где расправа над пленными чеченскими мужчинами,захваченных с оружием?Показано просто избиение (из прокурорских источников пленки),а что было на самом деле?Кто знает?Где ссылка? |
Цитата:
А я все время тупой такой думал что из Франции ?????????????????????? И даже в США всегда говорил ФРЭНС ФРАЙС Или я или у железа .......... ?????????? |
покажи мне где русские солдаты делают так-же.
ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО РУССКИЕ СОЛДАТЫ РЕЗАЛИ ГОЛОВЫ????? я написала - "убивают мирных жителей - в т.ч. и детей" п.с ты отрицаешь жестокость, зачистки и убийство мирных граждан российскими солдатами? |
Цитата:
вот esmiralda тоже так думала. у русского названия италианские корни. |
Цитата:
нет. у меня настольная " 12 стульев" а коран и библия- имеется в арсенале домашней библиотеки |
Цитата:
вОЙНА ДЕРЬМО И ГОЛОВЫ РЕЗАЛИ И РУССКИЕ И РУССКИМ И ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ |
Цитата:
срочно www.wikipedia.org --- french fries ! |
Цитата:
Обе книги для оболванивания людей, как это происходит в 12 стульев, ну или чуток иначе, но суть та же. |
Цитата:
Резали,но никто этого не увидит.Т.к. снимать даже боялись.Я спросил про зверства ссылку.Не из-за смака,я не душевнобольной.Я не могу донести мысль,что жестокость пораждает жестокость,но кому-то она с рук сходит,а кто-то своей жизнью за нее расплачивается.Мне спокойно спать несправедливость мировая не дает: на войне как на войне,говорится,но почему до обывателя инфа доходит (или имеет возможность доходить) только однобоко.Это уже политика,а я в нее не играю.Я за справедливость. |
Цитата:
Бля! Россиянцы воевали против россиянцев. Ты прекратишь хаять русских?! Пострадали все! |
Цитата:
и? Картофель фри — кусочки картофеля, обжареные в большом количестве раскалённого растительного масла (фритюре). Изготавливается, как правило, в специальных приборах — фритюрницах. Картофель фри является популярным блюдом, подаваемым в заведениях фастфуда (например, McDonald’s). В США известна как «картошка по-французски» (french fried potatoes, french fries или просто fries), а Великобритании, Ирландии и Израиле — как «чипсы» (chips). в чем уловка непойму? |
Цитата:
тему про чечню подняла БЛЭКИ, чтобы показать какие жестокие варвары, эти нелюди, нерусские, неславяне- чеченцы чтобы быть справедливым- надо отметить- что жестокость была с обих сторон- этого мадам признавать не хочет. а начианать ворошить старое, лезть за ссылками и доказывать кто был "чище и пушистее" в этой войне- неправильно. глупо. страдания были с обоих сторон самым впечатляющим моментом для меня остался момент, когда новобранцев погнали в Чечню, на Грозный- многие полегли- так несколько дней их ели собаки- зрелище было ужасным. не помню- почему не могли подобрать трупы. а далее- чем дальше в лес- тем больше ужасов. давно пора прекратить взращивать ненависть друг к другу- как русским- так и чеченцам. больше всего жаль детей. всех. надеюсь что такое больше не повторится |
Цитата:
Абсолютно верно! Об этом речь здесь и ведём! За то и бъёмся! Это прорыв! Наверное впервые меня не банят, хотя и чистят, когда я пытаюсь говорить правду и то как видят её люди, чьё мнение даже нельзя озвучивать на форумах, потому как толерантность превыше всего. Предательство людей и народа во имя лживой толерантности, двуличие власти, продажность и т.д. |
Цитата:
если ты ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ- то должен согласиться что ЖЕСТОКОСТЬ была и со стороны российских солдат. больше я ничего не хотела своим постом доказать. давай же ради справедливости, возьмемся за руки и похороним sotakirves в этом деле |
Цитата:
Ты больна на голову, а потому понимаешь любые мои слова превратно. Носишься с измерением черепов и коричневой чумой, которая ко мне отношения не имеет. Как я открываю рот и говорю русские/славяне- сразу обвиняете в фашизме, не давая сказать или не понимая сути происходящего и не давая воспользоваться правом свободы слова. Да! У меня есть такое право и я буду им пользоваться! |
Цитата:
Да конечно ясно что и Раша и Чечня деньги на крови зарабатывала Я видел по документам как руские полковники со старейшеными сел разговаривали в таком тоне К завтра 19 00 15 000 долларов и мы не бомбим а не будет то ... А если хоть один выстрел в спину солдата то будет жесткая защистка. И женщины и дети МЕРТВЫЕ Про Ирак так много пеняться в пику США А про Чечню после того как Политковскую Путин замочил в подьезде МОЛЧИМ. С Т Ы Д Н О |
Цитата:
А кто отрицакт что война- есть ЖЕСТОКОСТЬ? Кто говорит что россияне не убивали россиян по приказу Кремля, но кто начал войну и отделение- мусульмане экстремисты. |
Цитата:
Так я топор войны и не выкапывал и с самого начала говорил,что жестокость была обоюдная,но от тебя ссылок,чтоб уровновесить наглядное чеченское зверство,приведенное Блеки,за что мягко говоря ее не одобрил,и обещенное тобой - я и никто другой так и не увидел.Посему ты получаешься голословной.Простой любительницей поговорить.Я то-же могу написать мол: я дам вам ссылку где Кисумису кошку задушила,но пока я не подтвержу свои слова,то ты и весь честной народ меня за трепло воспримет.Разве нет? |
Цитата:
Ну в чём дело встало.......... Пора от слов к делу переходить................. Не вижу работы, одни якинья........... Работа лучше товарищи, а не лясы точить........ Завтра запускаем бронепоезд и на кремль.............. Ура! |
Цитата:
Чечня- и есть Раша! Не забывайте, что она входит в Россию. Если сейчас славяне России захотят отделиться...то их потопят в крови, россиянскими военными силами и на деньги славян-налогоплательщиков. Кремль задушит любое отделение. Чем здесь Чечня от других отличается? |
Цитата:
Иди! Иди! Давно пора! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Ты умно обо всем говоришь И что дальше ? А дальше как была Россия так и будет , сейчас может уродина а потом и американцы будут в очередя выстраиваться в Российские Консульства для получения заветной российской рабочей визы , что бы не 10 000 долларов в месяц как сейчас в среднем зарабатывают в США а в привлекательной России 25 ооо долларов за месяц. Отсюда и вся ФИШКА. ИМЯ КОТОРОЙ Э К О Н О М И КА |
Цитата:
wikipedia на русском языке очень слабая. надо на этимологию слова посмотреть. Etymology The straightforward explanation of the term is that it means potatoes fried in the French sense of the verb "to cook", which can mean either sautéing or deep-grease frying, while its French origin, frire, unambiguously means deep-frying : frites being its past participle used with a plural feminine substantive, as in pommes de terre frites ("deep-fried potatoes").[4][5] Thomas Jefferson, famous for serving French dishes, wrote exactly the latter French expression. |
Цитата:
кисумису права. Жертвы были с ОБЕИХ сторон. Зачем же отричать это. Найдите чеченские сайты и постмотрите на ролики. это доказано европейским судом. Или Вы их тоже называете голословными? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B%D0%BC%D0% B8 Нарушения прав человека в Чечне российскими военными Нарушения прав человека в Чечне российскими военными — убийства, похищения, избиения и пытки населения Чечни российскими силовыми структурами. Некоторые из преступлений, совершенных федеральными войсками были расследованы в Европейском суде по правам человека, после чего Россия выплачивала пострадавшим крупные компенсации. Большинство нарушений прав человека в судах России не были рассмотрены или обвиняемым были вынесены мягкие приговоры. 2000 год В январе 2000 года в Старопромысловском районе Чечни российские военные устроили нападение на мирных жителей с целью наживы: женщин расстреливали, чтобы с них было проще снять серьги, причем расстреливали и людей со славянской внешностью Массовое убийство в Новых Алдах Основная статья: Массовое убийство в Новых Алдах 5 февраля 2000 года российскими военными были расстреляны 56 мирных жителей в поселке Новые Алды и прилегающих районах города Грозного. Большинство убитых карателями жителей были чеченцы, а некоторая часть из них — русские. Российская сторона не признала своей вины в происшедшем, но не отрицала, что в этот день в Новых Алдах петербургский ОМОН проводил «специальную операцию».Тем не менее Россия проиграла все процессы по этому делу перед Европейским судом по правам человека [2][3]. Российский ОМОН действовал предельно жестоко, расстреливая детей, женщин и стариков, а затем сжигая огнеметом еще живых людей. Свидетели сообщали также об изнасилованиях мирных жительниц и отрезании голов (49-летнему Султану Темирову, по словам свидетелей, живому отрезали голову, а туловище бросили собакам). ОМОН сначала требовал от жителей золото и деньги, потом жители расстреливались, у некоторых трупов российские военные вырывали золотые зубы далее сами читайте там |
Цитата:
дык какое отношение все это имеет к жареной картошке ?которую досихпор в россии называют жаренной картошкой ))))) |
Цитата:
Кто это отрицает? Ты что гонишь? Чеченцы к тому же воевали так же между собой. Это как рассматривать будем или глаза закроем? |
Цитата:
Так! Почему тогда суд не рассмотрел и не признал Геноцид русского и православного населения в Чечне? Всё это весьма однобоко! И это предательство к российскому народу! Народу, котрый содержит эту власть и Кремль! |
Цитата:
для вас принципиально никакой :) По вашему все названия блюд можно приготовить с принципом, а почему это мне раньше в голову не приходило. Например, греческий салад, такая простая вещь, но почему она греческая :D P.S Происхождение слова «шашлык» — от крымско-татарского şışlıq. Термин «шиш-кебаб» происходит от турецкого şiş kebabı (şiş — шампур + kebap — жареное мясо). |
Цитата:
ну мыже не пионеры чтоб читать такую пропаганду) сами эти страсбургские судилища являются подконтрольным органом о чем нетак давно рассказывала бывшая тамошняя сотрудница,поведовшая о том как закрывают глаза на албанские чистки против сербов и т.е и видят только то что хотят видет ,ее уже вроде заткнули ,неслышно невидно ,наверное как и политковская гденить лежит уже. http://youtube.com/watch?v=nNE3W-ewFdY http://youtube.com/watch?v=1CDHzcgMbB4 http://conrad2001.narod.ru/russian/...de/genocide.htm вахабитами в чечне проводился геноцид не только русских но и своих несогласных с новым порядком чеченцев а кадры пропаганды с экстремисских сайтов вообще может смотреть только очень доверчивый человек, там почти все сфабрикованно. так например были вылазки террористов переодетых в форму федералов и спецназа с вытекающими последствиями для населения. и какойбы бякой кадыров небыл ,сравните нынешнюю чечню ,грозный и вспомните каким он был когда ваххабитам дали свободу после 1й чеченской п http://youtube.com/watch?v=3Aei-2RZ-I0 http://youtube.com/watch?v=Y5gvaRQSfsY и неудивительно что сейчас там все голосуют за нынешнюю власть и мирную жизнь после ужасов войны. |
Цитата:
Вот и я о том! Где эта грёбаная честность? Здесь читать,здесь не читать... Здесь смотреть, сюда смотреть нельзя! Я за объективность! |
Цитата:
В грозном жило более 10 000 русских.Их вырезали всех,женщин,детей,стaриков...врывал ись в квартиры,выбивая дверь....В первую чеченскую в Питер привезли 140 бывших пленных -мальчишки 18-20...больше половины кастрированны...Не надо защищать чеченцев.. Про выстрелы в спину -ето часто делали 10-и летние дети,на вид такие милые...С етого озвереешь.. |
Цитата:
то есть если нет пленки то такого быть не может? смерть хоть от ножа хоть от автомата одинаково не уместна Для тебя похоже убиство всех подряд гуманнее перерезания горла |
Цитата:
А о чем все это ? Путин отрезанные яйца на Ельцина списал Подожден пару лет на кого Медведев спишит Путина |
Цитата:
конечно для меня принципиально никакой разницы .вот вы меня удивляете ,вы даже у еды национальность пытаетесь определить какбудто это имеет какоето значение . для меня неимеет значения как называли и называют мясо надетое на палочку если мне его хочется приготовить. существенно только для националистов видимо. такие блюда как мясо на палке и жареная картошка ,уж действительно просты вещи . |
Цитата:
если нет пленки то слова остаются словами,и даже если есть пленка по ней еще должна пройти экспертиза и расследование. убийство не может быть гуманнее убийства ,но издевательство и глумление не предписанно ни одной из признаных религий и осуждаемо не толко с религиозной но и нравственной стороны, с медицинской точки зрения этому есть и диагноз. |
Цитата:
Это тактика партизанской войны. С партизанами воюют соответствующим методом - террором на террор. Не надо нападать на зачистки немцами деревень во время 2ой мировой. Они просто делали свою работу лишая партизан материального снабжения. |
Цитата:
Вот весь вопрос и состоит в том диагноз распространяется на всех чеченцев или только на конкретных исполнителей конкретного преступления? Абсолютно не защищаю чечнцев. От себя добавлю если в России есть вахабиты, торговля людьми, продажные гаишники или скинхеды, то только по тому что правительству России они или нужны в даный момент времени или просто пока не мешают. Русские, евреи, чечены и тд из обывателей в этом не виноваты. |
Цитата:
они делали свою работу на территории иностранного государства ,чечняже это часть россии и уже не первое столетие . неуклюжее сравнение |
Цитата:
вахабиты есть с ними и ведется борьба в кавказских республиках ,где они восновном обосновались. тоже и с остальным .в чечне в то время вахабиты стояли у власти и сами занимались торговлей людьми и т.д и боролись с теми кто этому мешал ,разницу видите? просто совсем уж наивные сравнения. |
Цитата:
Это сознательно-слепые сравнения! |
Цитата:
Мде! Это клиника...у татар срабатывает на другое меньшинство только в одну сторону- захватчики и захваченные территории. Виноваты русские. КТо такие русские-сами не знают. Вроде как тюрки... |
Цитата:
|
Цитата:
я так поняла нужны кровавые ссылки с видерорликами, где дети раненные, в крови, плачут или мертвые мда. оказывается достоверный факт еще надо и ДОКАЗАТЬ видеороликм. дожили. и я так понимаю что часть юзеров оправдывают жестокость федералов. мол война, сами напросились- или как понимать то, что факты, имевшие место- нужно подтверждать или отрицать????? сам же Вектор написал что И РУССКИЕ резали головы ( ах, ну да, в ответ на жестокость со сторон диких горцев с кинжалами в зубах) - я об этом не знала. думала что были чуточку гуманнее- а оказывается - просто "не записали" на видео- и что? это сделало это факт НЕ СДЕЛАННЫМ???? потмоу что видеоролика нет? какое лицемерие и жестокость! Если кто-то до сих пор не понял- то повторю- жестокость не оправдывает ответную жестокость. Да и война уже посади. Пусть люди живут с миром и в мире |
2 МИХАНИК- ты не находишь этот пост русофобским?
из уст "интеллиХЕнтной" дамы Забудь что было раньше. Когда то славяне были свободными племенами... Что из них сделали завоеватели, их терпимость и толерантность, церковь- это уже покорное быдло, которое продало свою самостоятельность за кусок хлеба и относительный покой. Тот кто был против и противостоял- за сотни лет был уничтожен. Остался скот, управляемый пастухами. блэки, копирайт |
Цитата:
Хм, а як-же Ваше подразумевающее- "бей жидов-спасай Россию"? |
Война в Чечне только приостановлена и зависит от личных взаимоотношений Кадырова с Федералами. Понемногу тлеет Дагестан и Ингушетия. Кавказский вопрос ещё очень далёк от решения.
|
Цитата:
ну может и не решен- но Чечню/Грозеый восстанавливают полным ходом |
Цитата:
kisumisu сделала плачевную мину и стала изображать патриотку славян России! Ах как можно! Что Блэки сказала!? Да это здоровая самокритика, Кису! Она полезна! И тебе русофобке нечего изображать страдалицу. Корректнее было бы просто промолчать! |
Цитата:
Кису, ты забыла,что "РУССКИХ не существует"(С)kisumisu ? Ты писала россияне воевали. Ты как докажешь что русский, а не татарин или якут головы резал? Ещё раз повторяю: назови кто же отрицает жестокость войны, в которой пострадали абсолютно все национальности ? |
Цитата:
Объясню постараюсь: Русским не нужны жиды в управлении. Каждый народ имеет право на самоуправление. Русским в этом отказано. Ими правят жиды. Вы согласны, что есть Татарстан и там татары у власти управляют своими делами? Есть Чечня- чеченцы у власти. Русской территории со своими представителями во власти не существует! Русскому народу отказано в признании их права и правят всем этим жиды и полный интернационал- шобесгои. Это не демократично и вопиющие бесправие русского народа! Ты не согласен? |
Цитата:
Валерия Новодворская: ""У советского оккупанта нет Отечества. Его Родина - танк". Мы без танков и дома не можем. Без танков, баллистических ракет, истребителей. Вот он, единственный удавшийся национальный проект и единственная доступная чекистским умам национальная идея. Стрелялки. Собирали-собирали рыночную экономику, а получился опять "Калашников"." http://grani.ru/War/Arms/m.136633.html |
Цитата:
А как эти "борцы" учитывали права и мнение других чеченцев, которых они тоже закопали, резали головы и стреляли? Я читала документальный рассказ чеченки, которая проходя по улице увидела по среди площади плачущую девочку. Никто к девчушке не подходил, а она всё плакала... Женщина была удивлена и сама направилась к девочке. Чуть не дойдя до ребёнка её остановил чечен и приказал уйти... Женщина узнала что к девочке была привязана взрывчатка и она была приманкой для своего отца, которого вайнахи хотели обязательно получить. Коротко- отец видел всё это (был спрятан), но не поддался на провокацию. Уже не помню, но в какой то там суматохе этой женщине удалось выкрасть девочку и спрятать у себя дома. Вайнахи требовали выдачи. Женщина прятала девочку и в один прекрасный день вайнахи пришли в её дом убивать её семью. Убили мужа. Женщина с девочкой бежали, еле выбрались из Чечни с огромным риском... Как те освободители учитывали мнение "несогласных" Или им "святаяя"война любой жестокости разрешена и поощряема? Вы же утверждаете что все народы перемишались и всё хорошо и полный интернационала? Так почему же национализм и нацизм/фашизм разрешён чеченцам, хотя был мир и всё было хорошо? ПОчему русским нельзя даже заикаться о своей национальности- будут сразу обвинены в фашизме и им будут подставлять черепа для измерения. Что за издевательства над русским народом!? Где ваша честь и совесть?! Будьте хотя бы последовательны! |
Цитата:
"Признание прав", "права", "власть" их не дают, их берут. Значит все-таки монархия: придет барин-барин нас рассудит. До демократии еще далеко, судя по тенденции назначения президентов с полным одобрямс большинства. |
Цитата:
|
Цитата:
А толку то? Ведь разрушить вновь- это ка два пальца об асфальт. Чуть что не так повернётся опять интернационально-жидовский кремль гасить Чечню начнёт русскими телами! Надо Чечне дать свободу, отделить. Эти головорезы будут вечно "право иметь" резать русских и воевать за независимость, просто потому что... Отделять! |
Цитата:
Вам?! Да! Вот потому вас и не любят,что идиоты-совки- интернационалисты-толерасты. |
Цитата:
Ты в курсе как людей заставляли голосовать? Я описывала. Модератор всё убрал! Ну не дают народу сказать всё как есть! А потом удивляемся... Одобрямс под угрозой потерять работу, учебное место, вылететь со службы в армии. Каковы были условия выборов, предоставленный выбор и проведение самого голосования? Были вброшены готовые бюлютение, за того за кого надо! Это издевательство! Да! Должна быть освободительная война! Власть в руки берут,её никогда не отдадут чекисты добровольно. Цитата:
ЕСли это угодно рабам, то это не означает,что весь народ так думает. Есть свободолюбивые люди и у них должно быть право, но их же загасят, как это делали сотни лет, а в особенности последнее столетие. Народ полностью селекционирован оказался. Но тем не менее... Кто хочет пусть будут при барине рабами- остальным- свободу и право! |
Цитата:
A при "отце всех народов" за неодобрямс расстрел или 25 лет без права переписки. Так что, эти времена уж на подходе? |
А у Новодворской однако конкуренты появились. Правда с уровнем мышления и аргументации боольшая напряжёнка.....
|
Цитата:
Взаимно! Глупые нападки на личность- большого ума не предполагают и аргументация вовсе не нужна... Еврейка Новодворская может ехать в Израиль и решать там вопросы Войны и мира... Показывать на примерах как евреи не могут без оружия и мира со своими же братьями- семитами. |
Цитата:
Ну дык! На том Россия и стоит! Только ты не забудь упомянуть, что интернациоанальные коммунисты этим занимались. А вот теперь интернациональная Россия голосовала за Путина, Медведева. Причём если русские не хотели голосовать и были против, то чеченцы плясали и орали "за"+остальной интернационал. Так кто влияет на жизнь в России? Барина ли ждут? Нет! Людям рты затыкают и они под угрозой живут, а смертей уже насмотрелись и дистабильности никто не хочет. Весь Мир боится дистабильной России, а потому будут хлопать в ладоши и наплюют на крики о помощи русских. Кстати ты в курсе,что народ России сейчас голосует за времена Сталина и за Сталина, за сильную руку? Кстати на форуме ДПНИ есть голосование насчёт того Сталин герой или палач. Так вот примерно 50% на 50% мнения разделились! И это так сказать "русские" "националисты"! Там половина народа- за возвращение жёсткого режима и сильной руки! Что взять с верующих, имперцев и прочая...Им за державу обидно...А народ для них-быдло,которое всё стерпит! |
Цитата:
В будущеи Финляндии, еще вШведской империи, начиная с Лютера стали взращивать национальное самосознание. Не прошло и 200 лет, а может чуть больше, как удалось оторваться от шведской короны, правда попали под российские знамена, но уже на правах автономии. Так что еще есть время для просветительской работы:) |
Цитата:
Да! Это процесс! А вот и первые ласточки: http://www.nordrus.org/ http://vdesyatku.net/ |
Цитата:
Это не показатель, а обработка общественного мнения. Достаточно одного компа работающего в "автомате-рассыл". |
Цитата:
|
Цитата:
Кому нужны твои личные наблюдения насчёт другого не угодного тебе мыслями человека? Ты же просто грязью поливаешь, чтобы мелко напакостить. Я тебя лично оскорбляю? |
Цитата:
Что ты имеешь ввиду? Этот опрос я лично делала и многих по форуму знала из там людей голосовавших. Они писали аргументы в обсуждениях. Там была "кровавя" битва на эту тему!. Я была убита результатами опроса. |
Цитата:
И всетаки Мировой истории извесно к чему приводят "нацики", а по сему желательно держать этого джина в бутылке, как бы ни старались политики и политиканы разыграть эту карту. |
Цитата:
Там с одного IPа отсылов без ограничений. |
Цитата:
Это не нацики. Они не сотрудничают с НСО (скинхэды) и подвергают их критике. Гитлер и прочая атрибутика тоже неприемлемы. Почему ты даёшь право финнам- на национальное движение и независимость и отказываешь в этом русским? |
Цитата:
Тебе дать почитать аргументацию людей в обсуждениях? |
Цитата:
Отнюдь. Не отказываю. Но я против такого: Россия-русским, Москва-москвичам и т.д. по списку, генный контроль и т.д. |
Цитата:
Нет, знаком с этой аргументацией. Народ забыл новейшую историю. |
Цитата:
Ах вот оно что...! А Финляндия-финнам, Чечня- Чеченцам, Эстония-эстонцам, Татарстан-татарам, Израиль- евреям... Это как? Это по какому праву и по каким генным амбициям? А русские- суки стояли на коленях и стойте! Это двойная мораль! Это ложь! Это мерзко! |
Цитата:
Новодворская психически больная, я серьёзно. Её приглашают на теле и радиопередачи как своеобразного клоуна. Эдакий Жириновский от оппозиции. |
Цитата:
Там писал народ который прекрасно в курсе этой "замечательной" истории! И что означает "жёсткая рука", тоже знают! То есть закрутить гайки "по самое не хочу"! Им ещё мало закручено! Давай ещё! Это русские националисты!? :lol: Смех да и только! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |