![]() |
Цитата:
Скотина ненормальная |
Цитата:
|
Цитата:
Блин где эта грань проходит? Большинство из них понимают что делают |
Цитата:
Конечно, понимают... Просто там с статье (в этой или в последующих) было, что парень жил в "спецдоме для трудных подростков"... наркотики, пиво, проблемы с головой... Где только эта бедная девочка его нашла... Живя почти в центре города, притащиться в Каукаярви и там всю пятницу пить пиво... |
с одной стороны люди должны знать что происходит вокруг. с другой очень много, не знаю как назвать, больные они в том смысле что не будет нормальный человек убивать вот просто так. вечно повторяют, чтобы не было, то муку даже да и в основном взрослые посылали, когда в Америке что-то ядовитое тогда в конверте президенту? прислали. после туусула молодеж бесилась, в интернете оставляли угрозы просто так. понятно что всегда была злость у людей, но разве так много раньше было?
пс. я больше на аватар внимания обращаю чем на ник, теперь кошки/коты все перемешались, кто тут кто не поимешь:)))))) |
В keskustelu по поводу этого случая некоторые финны радеют за ужесточение наказания за преступления против личности, и приводят в пример Россию. А что, может, и правда, пора?
|
Цитата:
возможно, я даже не знаю. что не нравится так ето лиевä раискаус или как его называют. тоесть если не отменили, что наврятли то за изнасилование дают разные наказания. так же и пахоинпителю, лиевä, бред. и так тут за все. |
Цитата:
интересно, а какое наказание за ryöstö? У меня кафешку в прошлый понедельник взломали, вот интересно, чего теперь им будет? У них это не первый случай... |
Цитата:
Ужас , везде нужно вешать камеры , там где могут быть женщины и дети. |
Цитата:
ужас, надеюсь вакуутус заплатит. если честно о наказаниях, то что только не бывает. я не знаю точно, но и тут есть разные степени так сказать. я понимаю что избить можно поразному, но вот именно лиевä ето мне не понятно. особенно если относится к чему-нибудь что сделали детям или изнасилования. ето просто маразм называть преступления так. и не только называть, но и "наказание" соответствует названию. |
Aurinko, А что произошло в Itä Vantaa ?
|
Цитата:
так ссылка же дана прямо под подписью: http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post155931 9 ето уже не вчера было, но пусть такая подпись будет. |
Цитата:
Какой гадкий случай. Сочувствую... А Вы Aurinko молодец. Риспект |
Цитата:
в такую рань может что и не понимаю. такого, чтобы вообще не было преступлений не бывает. но то что они явно увеличелись, а тех же полицеиских больше не стало. думаю людям нужно спокоиство. о политики я позже напишу, с утра не хочется. не согласна с вашим мнением о финнах. голосовать я и так хожу, просто предложила и другим, могу и ошибаться, но похоже на форуме голосование в Фи большинство не интересует. голосуют насчет России в Консульстве, а то что происходит в стране в которой живут ето не интересует. до такого еще не дошла чтобы за перуссуомалаисет голосовать. не считаю что они могут изменить что-то в лучшую сторону. |
Цитата:
Душить надо демократически, не лассо а законом. Финляндии не нужны ни во внутренней, ни во внешней политике, ни те кто кричат "Карьяла такайсин" ни те кто машет красными флажками коммунистов. С Россией нужны трезвые отношения на взаимовыгодной коммерческой основе, как впрочем и с другими странами. Перекос в крайность только загонит страну в проблемы. Время делать деньгию. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, страховка оплатит замену дверей и прочее, но вот замеры с дверей сняли, а мы и по сей день с той, пострадавшей, заколоченной... Полииси пару недель назад звонила, просила оценить материальный ущерб и уточняли, требую ли я наказания хулиганам. хех! |
милые у вас саираанхоитая. хорошо что у тебя хäлютюс хороший. звони в страховую фирму, пусть дверь новую ставят. удачи.
|
Цитата:
Да уж... лучше сразу аутоназию чем такую сайраанхойтаю... :D Всё идёт своим чередом, дверь не страховая ставит - кафе на Тебойле, поэтому за всё здание он и отвечает. Только вот доооолго что-то двери делаютЬ. Не иначе как сейфовые установят теперича :gy: |
Цитата:
Не надо никаких им наказаний, попроси левую почку и правый глаз сайранхойтаи и правую руку кирвесмиеса. Сделаеш оберег от злых духов и другие воришек. |
Цитата:
ты как всегда добЕр и позитивен, о дважды квадратный татарин! |
Цитата:
Цитата:
Пора ! Тут на форуме высказывалось мнение,что ужесточение наказаний не способствует снижению преступности, Обосновывают тем, что мол умные и авторитетные люди так говорят, про какую-то статистику.. Я думаю это мнение ошибочно, возможно оно связано с этакой милой филантропией. Не хочется думать что за этим стоит трезвый и холодный расчет. По моему мнению ужесточение наказаний и их неотвратимость, (имеется ввиду четкая и быстрая работа судейских), вот это однo из наиболее действенных мер, вместе с грамотной профилактической и педагогической работой. |
Думается что туткимусы заказал и оплатил кто-то очень заинтересованный.
Подумайте логично, если срок изоляции негодяя будет в два раза больше - это будет означать только то, что мы будем лишены возможности с ним общаться ровно в два раза дольше. Разве это не снижение преступности ? Когда аппелируют к доводу, что тяжесть наказания не исправляет преступника, приводят статистику разную... Зачем это мне ? Mеня заботит лишь чувство моей безопасности и моих близких, чувство справедливости, а не пресловутое исправление заблудшего члена общества. Если преступник получил ну очень жестокое наказание целых 10 месяцев за половое насилие над детьми, http://www.iltalehti.fi/helsinki/20...134461_hi.shtml или условное наказание за изнасилование . http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?i d=1206231 Как быть с этим самым чувством справедливости ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |