![]() |
Цитата:
не я лучше буду такой как есть |
Цитата:
приврать ты горазд |
не...усы жесть..)))))брить!:))
|
Цитата:
подстригать, эпилировать |
Цитата:
зие ты чего такя злая ? ими же так хорошо шекотить |
Цитата:
Я молод душой ! Пластика поправит остальное ! |
Цитата:
я добрая! :) милая нежная добраяяяя... :) но усы тебе не идут. а посему-сбрить :) |
Цитата:
незнаю невидел , а видел только на фото , а на счет усов то мне может моя будушая скажет что с ними дeлать ,,, правда ее найти еше надо |
Цитата:
ну так и что ли с фото непонятно ?:) не ищи её..она тебя сама найдёт..а усы сакс...так и не найдётся будущая... кста...ща поищу тебя в контакте :) |
Цитата:
если в контакте то черeз таню j найдешь |
Цитата:
так уже ))))) |
Цитата:
принял твое предлжение |
Цитата:
када свадепка? |
Цитата:
какая такая свадебка ? мыша ты давай помалкивай |
Цитата:
ах..я щастлива:) |
Цитата:
Серёга ,не слушай никого,нормально тебе с усами.:)Конкретный пацан:gy: |
Цитата:
в чем конкретика заключается? |
Цитата:
вот хоть один меня понимает |
Цитата:
В солидности... |
Цитата:
Тот кто тебя не понимает,это его личные проблемы и личные половые трудности...:gy: |
Цитата:
У НАС ИХ НЕТ! :) ой капс включился опять.. |
Цитата:
Чего нет?Личных проблем или половых трудностей?:) |
Цитата:
ничего нет :) ни проблем ни трудностей :) |
Цитата:
"Замечательный Вы человек,с таким счастьем и на свободе..."(с):gy: |
Цитата:
да я ваще подарок судьбы :) :) а главное скромница... ох, господа, я сегодня такая проказница (с).. :) |
Цитата:
Ну кто бы с Вас сомневался...:gy: П.С.:скромность украшает чеовека...:) |
Цитата:
Пятачок, ты тут мне смотри) убью за измену) :rulez: |
Цитата:
5 баллов 10 знакофф :) |
Цитата:
что то вы не так как то прилегли. чтоже он тебя всевремя в баню то отправляет как заходит сюда?:))))))) |
Цитата:
Это он прикидывается "белым и пушистым"! Хошь познакомлю, он холостой, кстати? |
Ничего со мной ещё сегодня не случилось и я счастлива и отдыхаю.
|
Цитата:
Начальник Чукотки об этом позаботился...:) |
ну вот и утро , проснулся ,, но на какой хрен так рано
|
А я проснулась... настроени прекрасное...и дух боевой..
Готова завтра на работу,второе дыхание пришло,аж самой нравится. |
народная примета: поменял резину - будет снег и много...
|
Цитата:
Лыжи всегда готовы! :D |
Цитата:
Это святая прада,даже спорить не могу. В нвших краях, если только первого мая можно рискнуть на смену резин. |
Цитата:
Угу. Вчера купили вкусные сосиски, с планами сегодня их зажарить на гриле :) Поливает так, шо мама не горюй :) :) А у некоторых, видимо, еще и снег :) |
Цитата:
Тампере замело и мести будет до завтра... |
Цитата:
покупаю снегоход, вот! |
Цитата:
емое , дак ето и доменя недалеко но пока только дождь льет , но +1 |
Цитата:
весна заглянула к вам только на минутку, чуточку побаловала..ждите..скоро, скоро :) хе-хе, у нас тоже завтра снег обещают :gy: |
Цитата:
ууууух, дашь порулить? :D |
Цитата:
...и за рычаги подергать? |
Цитата:
Не чё себе а мне муж вчера из Тапре звонил(он в командеровке),говорил тепло,солнышко светит.... |
Цитата:
так и было, но вчера... |
Цитата:
Ща от ржача сдохну....вот так мужики и прокалываются.Пасиб Пчелкин. |
Цитата:
конечно :D ииии... на скорости по бездорожью, и по кочкам....ууууууууууууууууухххх |
Цитата:
А чё это ты на моего мужика бочки катиш.... Я те сейчас покажу,где раки зимуют. :xbud: |
Цитата:
а всетаки где они зимуют ? |
Цитата:
Под льдом...... |
Цитата:
а они как черепанды в спячку ложатся до весны , или там подольдом колбасятся |
Цитата:
найдем место покочкастей и тогда наступит счастье... |
Цитата:
Не знаю, я у них не спрашивала... |
Цитата:
ну чтоже ты такая неподготовленная к етому вопросу начинай шуршать в инете , в библиотеки сходи, завтра в письменном виде и на официальном бланке , комне на стол |
Цитата:
Вот ты сраками до коровы докопался. |
Вот теперь и у нас меж струями дождя виден снег :(
|
Пошла за компанию с родсвенницей в ювелирный магазин и этой "компании" купила серебряный набор - серёжки и кулончиком с самоцветами, та-а-акие сипатичные!!!
А себе безобразное, большое, смешное серебряное кольцо на указательный палец. Воскресенье удалось! |
Цитата:
Поздравляю! Starlit, я Вас так давно не видела))) |
день удался:) жаль что систра мужа и её подружки уже уехали...
|
Цитата:
Спасибо! )))) И я тоже рада всех видеть! |
Цитата:
И у меня удался :) Я такой пирог вкуснющий испекла, что просто вообще!! :) |
Цитата:
ну поиздевайся:) |
Цитата:
вот, издеваюсь :) Ну надо было день чем-то скрасить. Но что он такой вкусный будет я сама даж не ожидала ))))) |
Цитата:
с теми сосисками что ли? |
Цитата:
нет )) С другими :) Те ждут :) |
Цитата:
а достаточно ли в них консервантов? ;) |
Цитата:
чё за пирог такой волшебный? |
Цитата:
kinkkupiirakka, но я делала с колбасой, паприкой и немножко копченой ветчины. И много сыра. Очень- очень жирный |
О... я вот только что узнала что один человечек черезвычайно болтлив (это мягко сказано)
закладывает всех и вся, в самой мерзкой форме. чудовищно то , что я ему доверяла:((( |
Цитата:
"Предатели предают прежде всего себя самих". "Сменилось место, обстоятельства, система символов и знаков, но запах,суть и вкус предательства на всей планете одинаков..." ПС: Тяжело это все пережить. Хорошо, что этого человека больше не будет в твоей жизни. |
смс увидела на форуме. разве сегодня уже воду из вантаанёки пьем? я дамала с завтрашнего дня. чтобы водичка хорошая была, до следующего года из реки пить будем.
|
Цитата:
а вот это совсем еще не факт....финланд маленькая - никуда не спрячешся |
Цитата:
а зачем прятаться? Если человек предал то он может хоть в соседней квартире жить: в моей жизни его не будет :) |
Цитата:
"не пойман - не вор" (с) никто в этом никогда не признается |
Цитата:
Че еще за история? |
Что за дела, в поликлинике, в прихожке, где ждешь когда тебя к врачу вызовут, на столиках лежат одни женские журналы! Ни тебе про машинки, ни про пиджаки модные, интерьер квартир или путешествия- нифига!! Одни только помады, крема от морщин и яблочный пирог. Дискриминация вобщем по половому признаку. :D
|
Цитата:
Да ладнА? Я помню, когда к зубному ходил, то там про машинки были :) |
Цитата:
У моего зубного Одни машинки, и техника текниикан мааилма, никаких пирогов! |
надо заслать во все медецинские учереждения по "Плэй бою"
|
Сегодня попросила у секретарши пару картонных коробок, так она дала, еще предлагала, хоть я отказывалась, и потом еще сказала что откуда-то с верхних этажей принесет еще коробки. Уже было аж неудобно отказываться, согласилась. Стало очень грустно уезжать.... в Турку так по-домашнему :(
|
Цитата:
А куда уезжаешь то? |
Цитата:
недалеко :) К вам поближе |
что может быть забавней чем лада копейка...
с сигнализацией и блокировкой руля против угона?:) |
Цитата:
так вообще пьем воду из озера Пäиянте, но она от туда по огромной трубе идет. несколько лет назад трубу уже чинили, тогда все удачно было. тогда тоже пили воду из Вантаанёки. сеичас чинят другую часть трубы, и опять будем пить(Хельсинки, Еспоо и Вантаа) воду из Вантаанёки. но сеичас (видно из за случая в Нокиа) уже заранее приготовились к тому что вода будет плохая, что что-то случиться может. вот. ето пугает. ето было в новостях по мтв 3 надавно, ссылку лень исакть. там на саите все есть. ремонт начали сегодня, а вода из Вантаанёки в большей части Хельсинки будет уже в ети выходные. В западном Хельсинки, Вантаа и Еспоо будут до серидины мая пить воду из Пäиянте. Её накачали из Пäиянте в Силвола в искуственный водоем. http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2008/04/635097 |
В Эспоо не везде вода из Пяйянне, точнее, насколько я поняла, вообще мало где. У нас точно местная вода. :(
|
Цитата:
а откуда местная? |
Цитата:
насчет воды в Еспоо знаю только из новостей. на саите города должно быть написано все:)))))) |
Цитата:
Откуда-то со стороны Нууксио. |
Цитата:
из Бодома? :lol: :lol: |
О, нет, не так всё плохо, всё-таки воды из Пяйянне больше:
Цитата:
Но всё равно у нас местная. :( |
Цитата:
а чего ты с грустью об этом пишешь? |
Цитата:
не пугай людей:))))))) а вообще если ты насчет убийства, то оно на земле произошло, а не в озеро выкинули, если я не ошибаюсь:))) и давно ето было очень. |
Цитата:
Она мне не нравится, я её даже кипячу, потому что когда из под крана наливаешь - она чем-то противненьким пахнет (видимо, чем-то её таким очищают). |
Цитата:
вроде не выбрасывали.... Да нормально там, очень даж цивильно. Можно с палатками сходить )))))))))) Хну, я особо не заметила, что вода плохая из крана, если пропустить то нормально. Правда, в Турку тоже плохая, может, она просто не хуже, чм в Турку, поэтому мне кажется нормальной :) В Куопио вода- просто класс, ее пить и пить можно! |
Цитата:
Да она не плохая, просто мне запах не нравится. Просто воду я люблю и любые оттенки вкуса и запаха сразу чувствую. После воды из Пяйянне сразу прочувствовала разницу. |
Цитата:
Буду с работы воду домой таскать... :D |
Цитата:
если все будет как в прошлый раз когда чинили трубу, то никто и не заметит что вода поменялась. но в етот раз они только сегодня оптимистичны, да и то, не полностью. говорили недавно что вода может быть теплой, 20 градусной. посмотрим. главное чтобы как в Нокиа никаких пиенелиö в организм с водой не попало:)))))) |
Цитата:
вы как в России не жили, ей- богу. Ну будем кипятить и в холодильнике охлаждать, делов-то! Детство южное вспомнить... эх :) |
Цитата:
так они сначала выпили воду, а потом уже узнали у врача что в них теперь пиенолиот живут. не специально же плохую воду пили. не все же при кипячение уничтожается, в Нокиа вообще запрещали и кипяченную пить. мы теперь на вы?:)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |