![]() |
Цитата:
ой не смотрии......... мы сейчас вот сидим думаем что бы поделать..куда бы свалить.... :lol: |
Я бы пришел.... :-)
|
Цитата:
приходи к нам! |
Цитата:
пошли в оннелу :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А куда приходить-то? :-) |
Цитата:
ну..в турку ))или на набережную ))) |
Цитата:
Я в понедельник там буду... :-) С понедельника на вторник вернее. :-) |
Цитата:
кто про что: кто про Турку, кто про Ваасу, кто в лес, кто по дрова; а мы про Хельсинки |
Цитата:
ну....мы тоже тут будем :) :) хотя.... Цитата:
да мы обо всём и сразу..мне ваще пофигу куда ехать :) у меня настроение плохое )))) |
Цитата:
а ты че предлагаешь - накрасится ваксой или обесцветится?!!! :lol: |
Цитата:
вот и пошли в оннелу!!! а буш противится - я ща обратно Земфиру включу!!! :gy: |
Цитата:
Микка, спасибо за комплимент! :karmen: |
Цитата:
я предлагаю оставацо как есть :) и не идти в оннела.. ))) ваще скоро сауна готова будет.. те налить ещё? |
Цитата:
неееее, в оннелу мы пойдём!!! ты просто пока не догадываешься как сильно ты хочешь туда пойти на нашу мини встречу форумчан!!! :D нэнаада! у меня есчё много! :D |
Цитата:
нас становиться больше , пользуясь моментом записываю желающих. 1. Esmiralda 2. Rybka 3. bersercker 4. Skobar 5. Люся 6. В пальто 7. Sie (что бы Люся пришла) :) ?. кто еще? Цитата:
точно будет в субботу в Хельсинки, скажем, нач. 18-19:00 до ... P.S У кого какие предложения? |
Цитата:
я против Оннела и любого клуба. это ж не встреча клуба танцев. бар, барбекю и другие места располагающие к флуду |
Цитата:
ну ваще то если поеду я, знач адназначна меха едет тоже :) но у меня есть сомнения....я же переезжаю в эти дни)))) ту меха чё там делать, в этом месте сборища негров и блондинок?! нам! не неграм и не блонди! * дубль 2 * точно будет в субботу в Хельсинки, скажем, нач. 18-19:00 до ... |
Цитата:
до победного |
Цитата:
дык никто не запрещает быть против :) а у тебя есть какие то предложения?:) |
Цитата:
Оннела- хорошее место, там и посидеть можно тоже |
Цитата:
бар барбекю..т е пожрать и выпить :lol: |
Цитата:
если поедет Меха, то всё закончится клубом, это раз, два - если Меха всё таки поедет, то народу будет больше, потому что Меха по всем соскучилась и очень хочет всех увидеть :D, три - Меха то по любому скорее всего поедет, и ты, сие, поедешь со мной!!! нас, между прочим, приглашали на ДР ;) :) как что делать?!!! танцевать!!! :D дубльдва :D |
Цитата:
все, между прочим, тоже соскучились по Мехе. Кстати, было бы неплохо в отрыв, я давно не была ;) |
Цитата:
о как ! :) не факт что я куда то поеду...:) и ваще ..ты не натанцевалась за эти двое суток беспробудных гулянок?:) |
Цитата:
в принципе, я не против клуба (хотя и надоело, каждые выходные одно и тоже), но я почти никого из хельсинских форумчан вживую не встречала. хотелось бы сначала пообщаться, а потом колбаситься. |
Цитата:
дааааа, в отрыв было бы неплохо! надо всё таки устроить! ;) :) |
Цитата:
ну вот у тебя каждые выходные а у нас то нет :) :) :) и потом, я вообще форумчан почти ниоткуда не встречала..за исключением мехи, с которой мы уже двое , или трое суток в том самом отрыве )) |
Ну и чего порешили ,то?
Девоньки , я на след. вых. без детей буду.... давайте собираться активнее и интенсивнее... Ура!!!!!!!!!! |
Цитата:
я подумаю))) если только ради тебя )))) |
Цитата:
:xobmorok: Хорошее?! :uhoh: |
так кто в итоге собирается прийти на встречу?)))
|
В следующие выходные не смогу так что вычеркивайте:(
|
Цитата:
Я бы приехала ... Может быть ... но вот мои "хвостики" ... эххххххххх в общем думаю Я, как быть ... :hid: |
Цитата:
Мех,У вас, что тоже оннела есть ? |
Цитата:
ну что ж такое!!! и ты туда же!!! :D говорят наша оннела самая большая :D ты мне лучше скажи - где нет оннелы то?!!! :D |
Цитата:
У них сеть что ли ?? Ну, я от нaшей например - вообще не в восторге. |
а вот говорят оннела в хеса прикольней оннелы в турку )) я бы сходила ))
|
Цитата:
ага, сеть у них :) Цитата:
вот и поехали в хесу - проверим :D |
Цитата:
Мех, ну ты же знаешь я после тебя вторая по списку на танцульки, но у меня то всегда одна вечная проблема с извозчком !!! |
Цитата:
а что? с мужем не оставить?:) :) :) :) Цитата:
так я не отказываюсь..я говорю тока что в субб а не в пятницу если сбор в субб а не в пятницу ))) |
Цитата:
Можно конечно и оставить … Но вот малышку все от груди никак не отлучить … Могу выбраться максимум с 21.00 до 01.00 включая дорогу … И то не каждый раз получается ... Вот … |
Цитата:
а я ф пятницу хачю...... :coquet: |
Цитата:
нацедила и ушла )))))дефка большая уже )))))))) Цитата:
ну я может тоже хочу.но ты же знаешь...нимагуууу!!!!!!!! |
Цитата:
Мех, там по пятницам какие то русские вечеринки - ты была на какой нибудь ? Или лучше сразу идти в Люкс? |
Цитата:
какие русские вечеринки?????!!!!!! какой Люкс?!!!!!! :eek: а ну отбросить эту вульгарщину!!! в нормальный клуб пойдём!!! :kruto: |
Цитата:
аллллёёё, гараж, в месенджер выйди, или в аське добафь, а то я соскучилась уже :vlublen: |
Цитата:
:mumu: не занималась я этим ... Девушка у нас уже взрослая ... и требовательная ... Соску не приемлет вообще ... И спать привыкла рядом, … отучаю, как могу … Пока не приучила спать отдельно … вот поэтому как говорится Я «на коротком поводке» … пока … |
Цитата:
Мех, ну ты скажи то куда идти, а то если у нас наконец то бензин в машину зальют - сразу надо знать куда ехать !! |
Цитата:
иду иду моя дорогая :) :) :) Цитата:
вот заодно и будет повод отучить :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хех, надо подумать....я пока не знаю о своих планах на эти выходные, раньше среды/четверга ничего всё равно не могу сказать... |
Цитата:
Что значит Будет?! Повод уже давно есть! Делаю вылазки на не далекие расстояния (в город) … |
Цитата:
я могу сказать что мы едем в субботу!!!!:) Цитата:
ну йопт знач будет повод сделать вылазку на сутки в другой город :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
У меня повод есть для вылазки не на сутки, а дней на 10 ! |
Цитата:
ну зна нет, раз не едешь :lol: :lol: |
Цитата:
Ну, все … пойду, застрелюсь теперь или повешусь … :hang: |
Цитата:
вот это дело!!эт ты прально :) :uzi: :uzi: :uzi: |
|
|
|
|
Цитата:
Не меня ...! |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=116 |
Цитата:
о точчно! хоть какая то польза от тя ))) ланн..буду ориентироваться на субб..если разрулю дела с ремонтом, то ждите )) эт касается желающих )) люси гиа и т д ))) |
Цитата:
Нечего от меня пользы ждать … |
Цитата:
кто ждёт:)? |
Цитата:
Вот за че тя лю, так ето за хороший вкус и правильные мысли. Люкс и русские вечеринки (я была) полный сакс. А люди, вы в Апполо были? |
Цитата:
:wisdom: - Пихто ... |
Цитата:
чё такое аполло ? стоит ли туда пойти?:) вообще мы же всегда можем переместицца с одного клуба в другой ;) |
Цитата:
пасиб :kiss: в аполло не были :) есть повод сходить! :) :) |
Цитата:
Новый клуб прямо в центре. Там много места для посидеть, хорошая музыка, но танцпол, правда, маловат. |
Цитата:
это минус! остальное плюс )) |
Цитата:
Вы всё пропустили, встреча форумчан была вчера на берегу Вуосари, потом где-то в клубе. |
Цитата:
мы не пропустили, вчера у нас был третий день гуляний...некогда нам было ... а у вас Др чей то насколько я знаю..... :lol: :lol: |
Цитата:
может быть я приду ещё)) |
Цитата:
Так как раз было больше 20 бывших форумчан во главе с бывшим начальством, а вы в пролете были! Смеёться последний, как известно!!! |
Цитата:
слуш ты взрослая тётка а ведёшь себя как последняя дура :) поясню для особо догадливых тёток :) 1.я вообще не знаю кто где с кем был и как то чес слово, меня ниипётт :) 2. мы трое суток отрывались тут..и уверяю тебя, отрыв на рок фестивале, купания по ночам и ночные клубы с симпатичными приятелями * из хельсинки кстати* меня фтыкают гораздо больше, чем сомнительные тусовки с мало/незнакомыми людьми :) 3..меня дико забавляет этот твой пост)))))) :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: |
Oй, а кто это "бывшее начальство"?
|
Цитата:
вот меня это с ночи интерисует :lol: хотя, я думаю, прогиб защитан ..перед "бывшим начальством " :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
Да перечислил бы кто-нить уже полный список куда НЕ НАДО идти !!! |
Цитата:
Класс! Надо будет до ваших рок-фестивалей доехать следущим летом. |
Цитата:
Эт наверное Дикуля, я так подозреваю :) :) :) |
Цитата:
террветулоа ваан!!!!!!!!!!!!!! думаую заплывы с нами в час ночи тебе понравятся:) а ДБТЛ оказался не так и плох..бразерсы всяк рулёзз))) |
Цитата:
Какая отважная! Я то побоялся вслух произносить :gy: |
Цитата:
Мерси! А заплывы "по-хипановски"? Голышом? Эххх, класс! С палаткой, на фестиваль, костер, гитара, купание... :za: |
Цитата:
ну....ну...скажу честн..голышом я не могу)) стисняяусь)) но вот наши приятели, те которых мы на набережной подцепили, из хесы, они посмелее :) :) :) |
Цитата:
Лапка ты чет как то по мелкому пописываешь( чессно слово, переживаю у теяб все ок? а то сомневаться начинаю |
Цитата:
1. Esmiralda 2. Rybka 3. bersercker 4. Люся 5. В пальто 6. Sie ? 7. Gia ?. кто еще? |
Цитата:
да уж. как-то по-злобному Лапка отписалась. ИМХО |
быть бывшим модно ....А я все равно не уйду:)
|
Цитата:
да ладно, они как неуловимый Джо... почему неуловимый, да патаму чтА на фиг никому не нужен))))))))))) |
Цитата:
а была ли Лапка? ;) |
Цитата:
Явно не было. И ничего злобного там не узрела, хоть и ясно, что это Дик. А вот некоторые личности продолжают подташнивать............ психоз на лицо. |
Цитата:
мы встречаемся в 19.00, поэтому в клуб пойдем не сразу :). если ваще пойдем у меня пока нет идей куда можно пойти посидеть так чтоб 7-10 чк все друг друга видели и слышали. в популярном ныне баре Cuba (Erottajankatu 4) есть большой стол. Apollo неплохой вариант для большой толпы. там есть и тихие залы, где можно посидеть. |
я буду мысленно с вами:) присоединилась бы в реале, но вы слишком далеко от нас:)
|
Цитата:
а может приедешь?:) я вот вообще не зна..как ремонт пойдёт..хорошо пойдёт- поеду..плохо пойдёт- не поеду )) |
Цитата:
увы, с ночлегом у меня не получится, так как Эня одна дома. А на два часа приехать и ради этого столько часов в поезде трястись и тратить такие деньги на билеты не буду, уж простите. для меня пока это непозволительная роскошь. :( |
давай Эню к нам, я посмотрю)
|
Цитата:
спасибо, но с Эней только я справиться могу:) это правда:) *проверено* |
ну ладно)
.................. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |