![]() |
Цитата:
Вас никто на заставляет делать это постоянно, ну засеките так один раз , - ну что бы примерно знать - и всё вопрос снят - за то ты будешь знать уже точно в какой ты группе, а не на прикидку |
Цитата:
Валялись как-то в кровати...че-б еще придумать.Заспорили сколько кому понадобиться в режиме скоростного.Я говорю мне меньше,мне возразили,что нифига...короче начали спецом время зесекать.Мне хватило пяти минут орального секиса,а аппоненту 25 минут по полной программе.Я выиграл.Подозреваю,что при подобных спорах мужчина всегда выиграет. |
Цитата:
то в душ, то чайку попить ромашкового))) оттяжка по ходу ещё больше возбуждает... |
Цитата:
Нужны, нужны... Как же иначе вас раскрутить? ;) Но... Подготовка, я считаю, должна быть "при людях"! То есть, до того момента, когда подошли к порогу чьего-то дома. За порогом начинается "сбор урожая". ;) |
Цитата:
я не поняла кто был оппоненет? И что смысл в том что бы быстрее кончить ? |
Цитата:
ты что душем с чаем собрался девушку возбуждать? |
Цитата:
Прелюдия по ходу движения ? Что- то новое ? Экономия времени? Или лень поработать нa девушку ? |
Цитата:
А не буду тебе говорить,кто мой аппонент может оказаться в кровати и смысл спора и тем более его мотивы то-же....Невидать мне твоей гитары,я в печали.Не буду больше с тобой своими откровениями делиться и тем самым завлекать. Даже Мика на-до мной смеется.Жестокая ты. |
Цитата:
Ну какая ты ночью непонятливая :) Оппонентом была Векторовина дама, а смысл в том что скучно было, не знали что б ещё придумать. |
Цитата:
И что соревновались у кого быстрее оргазм наступит?? Дак это ещё до спора ясен был ответ. Странней было бы если бы миньет длился 25 мин - и только тогда бы он кончил, а она срасу через 5 мин. Ну, прям нач.школа 1-кл, последняя парта ! :D |
Цитата:
а ты бы хотел , что бы я была добрая и у нас всё было и Микка не смеялся ?? **Ой, не поняла, что счас так завлекают |
Цитата:
Ищите в поиске, такая тема уже была, хотя автор уже женат и не появляется даже с линейкой!!! |
Цитата:
Тема была про размеры, а это время |
Цитата:
Вот готова я с тобой поспорить. Физиологически - оно конечно понятно, но если индивидуально подходить к ситуации, то всё возможно. Например парень только что кончил, а девушка ещё нет, при этом находится в сильном возбуждении. В такой ситуации запросто может случиться такое, что ОНА выиграет, тем паче от рода стимуляции всё зависит. |
Цитата:
Неа, с линейкой про размеры, а то была отдельная тема про женщин и мужчин, ты просто забыла! Ну можете помусолить ещё раз, лишь-бы не скучно было!!! |
Цитата:
И что странного? Ну прям детский сад, старшая группа, в дальней веранде!!! |
Цитата:
Я вообще не понимаю о каких выигрываниях в сексе может идти речь ? |
Цитата:
Кто больше кончил,тот и выиграл.. |
Цитата:
Пари бывают в любой сфере жизни. |
Цитата:
Типа, Она Ему: Спорнём,я обойдусь и без твоего "малыша"... |
Цитата:
Не знаю, это к Вектору вопрос, зачем он с подругами пари заключает :) Но и у меня есть грешок - люблю спорить, правда в других сферах. |
Цитата:
Граммотно соскочила и перевела стрелки.. Сама только что говорила про пари в любых сферах.. |
Цитата:
Гыыы...кто бы сомневался,сейчас этими "малышами" все секс-шопы забиты,на любой вкус/размер/цвет |
Цитата:
Ну дак всё и понятно... Здесь многими дамами было заявлено,что без мужика( конечно после получения ПМЖ) живут припеваючи,работать не надо,всё государство доплачивает,на "малышей" вроде как хватает,и к тому же ни за кем не надо подбирать носки... |
Цитата:
Как-то ты всё усложняешь... Работа на девушку начинается на стадии съёма. И если заканчивается в постеле, то проводилась не зря! ;) Какая, уж, тут лень может быть?! Хотя, ты права вот в чём. Не все девушки одинаково хорошо заводятся до того самого момента, как оказываются с мужчиной под одним одеялом (или на одной постеле) и некоторым надо что-то дополнительно для этого предпринимать. Но в чём причина? В том, что девушка недостаточно "завелась" или в том, что мужчина её плохо "завёл" - словами ли, флюидами, химией, энергией, кошельком?.. |
Цитата:
Теперь не только секс-шопы, но и аптеки. Во всяком случае в соседней Швеции, с июня этого года. Пока это эксперимент, но похоже, станет постоянной практикой. Торговля, во всяком случае, идет бойко. Были, конечно, и недовольные. Двое мужчин подали жалобу в комиссию по равноправию, мол ущемляют права мужчин - в аптеках продают секс-игрушки, предназначенные только для женщин. У них там похоже кровавая борьба идет за равноправие. Благодаря усилиям слабой половины у шведского геральдического льва отрезали яйца, женщинам разрешили купаться в бассеинах без лифчиков. Теперь идет борьба за то, чтобы на дорожном знаке "пешеходная дорожка" силуэт мужчины был заменен на женщину. Да, покой им только сниться. http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.../2008/08/687765 |
Цитата:
Швеция- там всё скопище разных гомосеков и этим всё сказано.. |
Цитата:
По-моему вот то, что у тебя первое оно и зависит прямо пропорционально от второго.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться? |
Цитата:
Как-как...накрасилась,одела свежее бельё,10 евро в карман...и на диско в ближайший бар :crazy: |
Цитата:
Какая экономия на купальниках ! |
Цитата:
Да-а?? А я думала на диско танцевать ходят :D |
Цитата:
А без конкретного мужика в постели она ходит такая аморфная амёба,и ничто на неё не действует,ни прочитанные про ЭТО журналы,ни романы,ни фильмы,ни реклама..да мало ли ещё что.. Ну точно бревно..:) |
Цитата:
Т.е. вы уже вообще обленились хотите, чтоб девушка уже была "тёпленькая " готовая типо всё тоже "сама, сама" ? :D |
Цитата:
Почему обленились? Чтобы вывести свою девушку в нормальное место,в приличный ночной клуб,это надо хорошо поработать..в смысле подзаработать среднестатистически.. А уже потом,если она такая нехочуха,то это её проблемы.. |
Цитата:
Мне кажется мы о разном |
Цитата:
Как о разном? Я о предпосылках к качественному сексу.. |
Цитата:
Вот, и мне сдаётся, что ты в плену стереотипов! Иногда чрезмерное увлечение чтением тупеньких глянцевых журнальчиков "про ЭТО" вредит качеству этого самого ЭТО в реальной жизни и полноте самой жизни вцелом. Какого лешего, женщине вообще поддаваться съёму, а то и вовсе из дому выходить, если ЕЙ надо, чтоб ЕЁ заводили и только ЕЙ доставляли удовольствие. Лично я всегда держусь подальше от таких чув, которые в съёмочном месте всем своим поведением хотят подчеркнуть, что к сексу они абсолютно равнодушны. |
Цитата:
Сам то понял чё сказал ?Девушка, что в тюрьме что ли должна жить ?А откуда вот этот стериотип: если девушка пошла в как ты назывешь "сьёмочное место" - она обязана там сниматься - это ли не бред ? ** при чём тут журналы, ясен пень там ничего нового уже не напишут. |
Цитата:
Дык у него бабушка - лучшая любовница, а распутница веревочку распутала :) |
Цитата:
ЧуднО. Как это время определить? Прижало, всё быстро нафих, быстро, быстро и быстро разбежались по делам, пока опять не прижало. Или суток трое с редкими перебежками до холодильника (на зуб что-нибуть бросить) и обратно, пока перемирие. Нда... Что-то здесь не так, да и время всегда течет с разной скоростью. |
Цитата:
Не в любых, а в других :) В сфере 7-13 пари заключать пока не приходилось. А грамотность да, есть немного. |
Цитата:
Где тут смайлик с выпученными глазами? Ну совсем уже шведы дошли до ручки... |
Цитата:
Да не надо ничего определять специально. Но каждый же знает примерно в какой он группе. Хотя что-то у нас все мальчики с форума от 20 и выше :D |
Цитата:
"Группа" всегда меняется и среднее вычислить, не знаю... Скорость течения времени зависит от многих причин (в теме о любви и страсти). Количество времени проведенное в виртуале прямопропорционально уменьшает реал:) |
Цитата:
Ага, скажите ещё кто дольше сидит в Нете - у того меньше стоИт :D |
Цитата:
Застой крови в "тазике" врядли увеличивает желание или усиливает потенцию. Ныряние по злачным местам нета приводит к привычке самоудовлетворения, т.е. отсуствию желания заняться "делом" в реале. Такова простейшая логика жизни:( |
Цитата:
согласна, но не ко всем это подходит, большинство всё же реалисты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |