Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   от 7 до 13 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50369)

Andzhi 15-08-2008 21:12

Цитата:
Сообщение от sergovi4
то что я из деревенских парней я не скрываю ,,,родился в поселке городского типа ,,,

а пока этот секундомер будеш искать то и все желание пропадет ,,,
да и потом он куданибудь как всегда закатится и что ,,, все заново начинать ???

ладно потом своей любимой скажу пусть засекает ,,,

Вас никто на заставляет делать это постоянно, ну засеките так один раз , - ну что бы примерно знать - и всё вопрос снят - за то ты будешь знать уже точно в какой ты группе, а не на прикидку

Вектор Северный 15-08-2008 21:56

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вас никто на заставляет делать это постоянно, ну засеките так один раз , - ну что бы примерно знать - и всё вопрос снят - за то ты будешь знать уже точно в какой ты группе, а не на прикидку

Валялись как-то в кровати...че-б еще придумать.Заспорили сколько кому понадобиться в режиме скоростного.Я говорю мне меньше,мне возразили,что нифига...короче начали спецом время зесекать.Мне хватило пяти минут орального секиса,а аппоненту 25 минут по полной программе.Я выиграл.Подозреваю,что при подобных спорах мужчина всегда выиграет.

Lom 15-08-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Дак а что он у тебя не начинается то ??

то в душ, то чайку попить ромашкового))) оттяжка по ходу ещё больше возбуждает...

SerP 15-08-2008 23:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
...мужикам то не нужны что ли ??

Нужны, нужны... Как же иначе вас раскрутить? ;)
Но...
Подготовка, я считаю, должна быть "при людях"! То есть, до того момента, когда подошли к порогу чьего-то дома. За порогом начинается "сбор урожая". ;)

Andzhi 16-08-2008 00:04

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Валялись как-то в кровати...че-б еще придумать.Заспорили сколько кому понадобиться в режиме скоростного.Я говорю мне меньше,мне возразили,что нифига...короче начали спецом время зесекать.Мне хватило пяти минут орального секиса,а аппоненту 25 минут по полной программе.Я выиграл.Подозреваю,что при подобных спорах мужчина всегда выиграет.

я не поняла кто был оппоненет? И что смысл в том что бы быстрее кончить ?

Andzhi 16-08-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от Lom
то в душ, то чайку попить ромашкового))) оттяжка по ходу ещё больше возбуждает...

ты что душем с чаем собрался девушку возбуждать?

Andzhi 16-08-2008 00:07

Цитата:
Сообщение от SerP
Нужны, нужны... Как же иначе вас раскрутить? ;)
Но...
Подготовка, я считаю, должна быть "при людях"! То есть, до того момента, когда подошли к порогу чьего-то дома. За порогом начинается "сбор урожая". ;)

Прелюдия по ходу движения ? Что- то новое ? Экономия времени? Или лень поработать нa девушку ?

Вектор Северный 16-08-2008 00:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina

А не буду тебе говорить,кто мой аппонент может оказаться в кровати и смысл спора и тем более его мотивы то-же....Невидать мне твоей гитары,я в печали.Не буду больше с тобой своими откровениями делиться и тем самым завлекать.

Даже Мика на-до мной смеется.Жестокая ты.

Olka 16-08-2008 00:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ну какая ты ночью непонятливая :)
Оппонентом была Векторовина дама, а смысл в том что скучно было, не знали что б ещё придумать.

Andzhi 16-08-2008 00:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну какая ты ночью непонятливая :)
Оппонентом была Векторовина дама, а смысл в том что скучно было, не знали что б ещё придумать.

И что соревновались у кого быстрее оргазм наступит??
Дак это ещё до спора ясен был ответ.
Странней было бы если бы миньет длился 25 мин - и только тогда бы он кончил, а она срасу через 5 мин.

Ну, прям нач.школа 1-кл, последняя парта ! :D

Andzhi 16-08-2008 00:21

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А не буду тебе говорить,кто мой аппонент может оказаться в кровати и смысл спора и тем более его мотивы то-же....Невидать мне твоей гитары,я в печали.Не буду больше с тобой своими откровениями делиться и тем самым завлекать.

Даже Мика на-до мной смеется.Жестокая ты.

а ты бы хотел , что бы я была добрая и у нас всё было и Микка не смеялся ??

**Ой, не поняла, что счас так завлекают

Lapka 16-08-2008 00:29

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Уважаемые юзеры, а как думаете вы ?
-менее 7мин
- от 7 до 13 мин
- более 13 мин

Ищите в поиске, такая тема уже была, хотя автор уже женат и не появляется даже с линейкой!!!

Andzhi 16-08-2008 00:30

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ищите в поиске, такая тема уже была, хотя автор уже женат и не появляется даже с линейкой!!!

Тема была про размеры, а это время

Olka 16-08-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от Andgolina
И что соревновались у кого быстрее оргазм наступит??
Дак это ещё до спора ясен был ответ.
Странней было бы если бы миньет длился 25 мин - и только тогда бы он кончил, а она срасу через 5 мин.

Вот готова я с тобой поспорить. Физиологически - оно конечно понятно, но если индивидуально подходить к ситуации, то всё возможно. Например парень только что кончил, а девушка ещё нет, при этом находится в сильном возбуждении. В такой ситуации запросто может случиться такое, что ОНА выиграет, тем паче от рода стимуляции всё зависит.

Lapka 16-08-2008 01:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Тема была про размеры, а это время

Неа, с линейкой про размеры, а то была отдельная тема про женщин и мужчин, ты просто забыла!

Ну можете помусолить ещё раз, лишь-бы не скучно было!!!

Lapka 16-08-2008 01:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina

И что странного?

Ну прям детский сад, старшая группа, в дальней веранде!!!

Andzhi 16-08-2008 10:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот готова я с тобой поспорить. Физиологически - оно конечно понятно, но если индивидуально подходить к ситуации, то всё возможно. Например парень только что кончил, а девушка ещё нет, при этом находится в сильном возбуждении. В такой ситуации запросто может случиться такое, что ОНА выиграет, тем паче от рода стимуляции всё зависит.

Я вообще не понимаю о каких выигрываниях в сексе может идти речь ?

Лошарик 16-08-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Кто больше кончил,тот и выиграл..

Olka 16-08-2008 11:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Пари бывают в любой сфере жизни.

Лошарик 16-08-2008 11:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Пари бывают в любой сфере жизни.

Типа, Она Ему: Спорнём,я обойдусь и без твоего "малыша"...

Olka 16-08-2008 11:19

Цитата:
Сообщение от Лошарик

Не знаю, это к Вектору вопрос, зачем он с подругами пари заключает :)

Но и у меня есть грешок - люблю спорить, правда в других сферах.

Лошарик 16-08-2008 11:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Не знаю, это к Вектору вопрос, зачем он с подругами пари заключает :)

Но и у меня есть грешок - люблю спорить, правда в других сферах.

Граммотно соскочила и перевела стрелки.. Сама только что говорила про пари в любых сферах..

Микка К. 16-08-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Лошарик

Гыыы...кто бы сомневался,сейчас этими "малышами" все секс-шопы забиты,на любой вкус/размер/цвет

Лошарик 16-08-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гыыы...кто бы сомневался,сейчас этими "малышами" все секс-шопы забиты,на любой вкус/размер/цвет

Ну дак всё и понятно... Здесь многими дамами было заявлено,что без
мужика( конечно после получения ПМЖ) живут припеваючи,работать не надо,всё государство доплачивает,на "малышей" вроде как хватает,и к тому же ни за кем не надо подбирать носки...

SerP 16-08-2008 12:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Прелюдия по ходу движения ? Что- то новое ? Экономия времени? Или лень поработать нa девушку ?

Как-то ты всё усложняешь... Работа на девушку начинается на стадии съёма. И если заканчивается в постеле, то проводилась не зря! ;) Какая, уж, тут лень может быть?!
Хотя, ты права вот в чём. Не все девушки одинаково хорошо заводятся до того самого момента, как оказываются с мужчиной под одним одеялом (или на одной постеле) и некоторым надо что-то дополнительно для этого предпринимать.
Но в чём причина? В том, что девушка недостаточно "завелась" или в том, что мужчина её плохо "завёл" - словами ли, флюидами, химией, энергией, кошельком?..

По-душка 16-08-2008 14:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Теперь не только секс-шопы, но и аптеки. Во всяком случае в соседней Швеции, с июня этого года. Пока это эксперимент, но похоже, станет постоянной практикой. Торговля, во всяком случае, идет бойко.

Были, конечно, и недовольные. Двое мужчин подали жалобу в комиссию по равноправию, мол ущемляют права мужчин - в аптеках продают секс-игрушки, предназначенные только для женщин.

У них там похоже кровавая борьба идет за равноправие. Благодаря усилиям слабой половины у шведского геральдического льва отрезали яйца, женщинам разрешили купаться в бассеинах без лифчиков. Теперь идет борьба за то, чтобы на дорожном знаке "пешеходная дорожка" силуэт мужчины был заменен на женщину. Да, покой им только сниться.

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.../2008/08/687765

Лошарик 16-08-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от По-душка
Теперь не только секс-шопы, но и аптеки. Во всяком случае в соседней Швеции, с июня этого года. Пока это эксперимент, но похоже, станет постоянной практикой. Торговля, во всяком случае, идет бойко.

Были, конечно, и недовольные. Двое мужчин подали жалобу в комиссию по равноправию, мол ущемляют права мужчин - в аптеках продают секс-игрушки, предназначенные только для женщин.

У них там похоже кровавая борьба идет за равноправие. Благодаря усилиям слабой половины у шведского геральдического льва отрезали яйца, женщинам разрешили купаться в бассеинах без лифчиков. Теперь идет борьба за то, чтобы на дорожном знаке "пешеходная дорожка" силуэт мужчины был заменен на женщину. Да, покой им только сниться.

Швеция- там всё скопище разных гомосеков и этим всё сказано..

Andzhi 16-08-2008 15:10

Цитата:
Сообщение от SerP
Не все девушки одинаково хорошо заводятся до того самого момента, как оказываются с мужчиной под одним одеялом (или на одной постеле) и некоторым надо что-то дополнительно для этого предпринимать.
Но в чём причина? В том, что девушка недостаточно "завелась" или в том, что мужчина её плохо "завёл" - словами ли, флюидами, химией, энергией, кошельком?
..

По-моему вот то, что у тебя первое оно и зависит прямо пропорционально от второго.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

Микка К. 16-08-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

Как-как...накрасилась,одела свежее бельё,10 евро в карман...и на диско в ближайший бар :crazy:

Andzhi 16-08-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от По-душка

]

Какая экономия на купальниках !

Andzhi 16-08-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Как-как...накрасилась,одела свежее бельё,10 евро в карман...и на диско в ближайший бар :цразы:

Да-а?? А я думала на диско танцевать ходят :D

Лошарик 16-08-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
По-моему вот то, что у тебя первое оно и зависит прямо пропорционально от второго.Интересно а как вообще девушка сама без мужика должна заводиться?

А без конкретного мужика в постели она ходит такая аморфная амёба,и ничто на неё не действует,ни прочитанные про ЭТО журналы,ни романы,ни фильмы,ни реклама..да мало ли ещё что.. Ну точно бревно..:)

Andzhi 16-08-2008 15:17

Цитата:
Сообщение от Лошарик
[/B]

А без конкретного мужика в постели она ходит такая аморфная амёба,и ничто на неё не действует,ни прочитанные про ЭТО журналы,ни романы,ни фильмы,ни реклама..да мало ли ещё что.. Ну точно бревно..:)

Т.е. вы уже вообще обленились хотите, чтоб девушка уже была "тёпленькая " готовая типо всё тоже "сама, сама" ? :D

Лошарик 16-08-2008 15:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Т.е. вы уже вообще обленились хотите, чтоб девушка уже была "тёпленькая " готовая типо всё тоже "сама, сама" ? :D

Почему обленились? Чтобы вывести свою девушку в нормальное место,в приличный ночной клуб,это надо хорошо поработать..в смысле подзаработать среднестатистически..
А уже потом,если она такая нехочуха,то это её проблемы..

Andzhi 16-08-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Почему обленились? Чтобы вывести свою девушку в нормальное место,в приличный ночной клуб,это надо хорошо поработать..в смысле подзаработать среднестатистически..
А уже потом,если она такая нехочуха,то это её проблемы..

Мне кажется мы о разном

Лошарик 16-08-2008 15:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мне кажется мы о разном

Как о разном? Я о предпосылках к качественному сексу..

SerP 16-08-2008 17:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мне кажется мы о разном

Вот, и мне сдаётся, что ты в плену стереотипов!
Иногда чрезмерное увлечение чтением тупеньких глянцевых журнальчиков "про ЭТО" вредит качеству этого самого ЭТО в реальной жизни и полноте самой жизни вцелом.
Какого лешего, женщине вообще поддаваться съёму, а то и вовсе из дому выходить, если ЕЙ надо, чтоб ЕЁ заводили и только ЕЙ доставляли удовольствие.
Лично я всегда держусь подальше от таких чув, которые в съёмочном месте всем своим поведением хотят подчеркнуть, что к сексу они абсолютно равнодушны.

Andzhi 16-08-2008 22:22

Цитата:
Сообщение от SerP
Вот, и мне сдаётся, что ты в плену стереотипов!
Иногда чрезмерное увлечение чтением тупеньких глянцевых журнальчиков "про ЭТО" вредит качеству этого самого ЭТО в реальной жизни и полноте самой жизни вцелом.
Какого лешего, женщине вообще поддаваться съёму, а то и вовсе из дому выходить, если ЕЙ надо, чтоб ЕЁ заводили и только ЕЙ доставляли удовольствие.
Лично я всегда держусь подальше от таких чув, которые в съёмочном месте всем своим поведением хотят подчеркнуть, что к сексу они абсолютно равнодушны.

Сам то понял чё сказал ?Девушка, что в тюрьме что ли должна жить ?А откуда вот этот стериотип: если девушка пошла в как ты назывешь "сьёмочное место" - она обязана там сниматься - это ли не бред ?

** при чём тут журналы, ясен пень там ничего нового уже не напишут.

SannamannA 18-08-2008 00:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А у Чуковского от двух до пяти!

Дык у него бабушка - лучшая любовница, а распутница веревочку распутала :)

Student_W 18-08-2008 02:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Уважаемые юзеры, а как думаете вы ?
-менее 7мин
- от 7 до 13 мин
- более 13 мин

ЧуднО. Как это время определить?
Прижало, всё быстро нафих, быстро, быстро и быстро разбежались по делам, пока опять не прижало.
Или суток трое с редкими перебежками до холодильника (на зуб что-нибуть бросить) и обратно, пока перемирие.
Нда... Что-то здесь не так, да и время всегда течет с разной скоростью.

Olka 18-08-2008 09:57

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Граммотно соскочила и перевела стрелки.. Сама только что говорила про пари в любых сферах..

Не в любых, а в других :) В сфере 7-13 пари заключать пока не приходилось.
А грамотность да, есть немного.

Olka 18-08-2008 09:59

Цитата:
Сообщение от По-душка

Где тут смайлик с выпученными глазами?
Ну совсем уже шведы дошли до ручки...

Andzhi 22-08-2008 22:40

Цитата:
Сообщение от Student_W
ЧуднО. Как это время определить?
Прижало, всё быстро нафих, быстро, быстро и быстро разбежались по делам, пока опять не прижало.
Или суток трое с редкими перебежками до холодильника (на зуб что-нибуть бросить) и обратно, пока перемирие.
Нда... Что-то здесь не так, да и время всегда течет с разной скоростью.

Да не надо ничего определять специально. Но каждый же знает примерно в какой он группе. Хотя что-то у нас все мальчики с форума от 20 и выше :D

Student_W 28-08-2008 03:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Да не надо ничего определять специально. Но каждый же знает примерно в какой он группе. Хотя что-то у нас все мальчики с форума от 20 и выше :D

"Группа" всегда меняется и среднее вычислить, не знаю...
Скорость течения времени зависит от многих причин (в теме о любви и страсти).
Количество времени проведенное в виртуале прямопропорционально уменьшает реал:)

Andzhi 28-08-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от Student_W
"Группа" всегда меняется и среднее вычислить, не знаю...
Скорость течения времени зависит от многих причин (в теме о любви и страсти).
Количество времени проведенное в виртуале прямопропорционально уменьшает реал:)

Ага, скажите ещё кто дольше сидит в Нете - у того меньше стоИт :D

Student_W 29-08-2008 02:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ага, скажите ещё кто дольше сидит в Нете - у того меньше стоИт :D

Застой крови в "тазике" врядли увеличивает желание или усиливает потенцию.
Ныряние по злачным местам нета приводит к привычке самоудовлетворения, т.е. отсуствию желания заняться "делом" в реале.
Такова простейшая логика жизни:(

Andzhi 03-09-2008 15:00

Цитата:
Сообщение от Student_W
Застой крови в "тазике" врядли увеличивает желание или усиливает потенцию.
Ныряние по злачным местам нета приводит к привычке самоудовлетворения, т.е. отсуствию желания заняться "делом" в реале.
Такова простейшая логика жизни:(

согласна, но не ко всем это подходит, большинство всё же реалисты

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.