![]() |
Цитата:
Путин не олигарх! Куда круче. Он назначает олигархов!;) |
Цитата:
Этот вопрос в ООН поднимался. Слушающий услышит. Уже и уши обрезал? |
Цитата:
Что мое обрезание(которого разумеется нет по причине иного происхождения) в сравнении с твоей лоботомией!:) |
Кто владеет финским.
- Suomalaistarkkailija koki sodan alun Tshinvalissa ---------------------------- ![]() --------------------------- Почитайте комментарии. Люди удивляются почему этот рассказ наблюдателя из Финляндии появился только сейчас. ----------------------------------- Ну до чего Финляндия докатилась! Совок совком. |
Цитата:
Не могу ничего точно сказать о Сомали,но СА в в Европе считалась оккупантом несколько десятков лет после войны. |
Цитата:
Интервью с ним было показано по ТВ еще неделю назад. Гораздо показательнее интервью с главой наблюдателей ОБСЕ в ЮО - тоже финка. Мужик нейтрален, как и положено наблюдателю, а глава - просто говорит словами Саакашвили. При этом никто ей не задает вопроса, почему она со всеми сотрудниками покинула Цхинвали за два дня до 8.8., не предупредив ЮОское руководство или вообще кого бы то ни было. |
Цитата:
В том то и дело, что о Ваших фактх Вы только говорите. Но привести их толи стесняетесь, то ли забываете... И все таки про грады не забудте... Ссылочку если есть таковая... |
Цитата:
Молодец,Лавпух! Я плакалььь ................................... .. Тебе он ненужный, Противный и гадкий. Он сильно урезанный, На женщин он падкий. Я буду получше Поверь мне,Катюша. Я Клинтона крепче, У меня-как у Буша. |
Цитата:
очень уж ее штормит, когда она встать на ноги пытается... |
Цитата:
Не совсем так, ей показали две фотографии, каких-то железок, она сама не знает каких, ну и понятное дело откуда фотографии, ей по барабану, главное что на основании этих фотографий она сдела далеко идущие выводы. А Сан Санычу, организация финансируемая Бушем, шепнула что Россия применила против мирных жителей резиновую бомбу, бомба порушила много чего, особенно унитазы в мирных домах и до сих пор продолжает прыгать. Мирные корабли НАТО пришли на помощь, растягивают сетку, будут бомбу ловить. |
Американы просят вернуть Хаммеры, а грузины унитазы. :)
У каждого своя цена... ЗЫ. Выдумка про армейских мородеров, вывозящих унитазы на танках рассмешила по полной. И доказала еще раз полную тупость некоторых людей. |
Цитата:
|
Забаненные в гугле
Цитата:
Цитата:
Не даст он ссылочку - таких в гугле навечно банят :gy: А в bookmarks у них 1-2 линка :D |
Еще раз о СААААААМОМ честном телевидении на свете http://obkom.net.ua/articles/2008-08/16.1225.shtml . Жаль у меня нет РТР. Надо будет как-то подключиться, чтобы получать САМУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! :)
|
|
Цитата:
Штормило ее в 90-ых . |
Цитата:
ага, а сейчас просто легкий южный бриз? |
Цитата:
Давайте о ваших “фактах” поговорим! Я не против. Только какими данными оперировать будете? Они ведь разные!:) Привыкли к басманному “правосудию”? Может, упоминая грады в разговоре, дадите сами ссылку на найденные хотя бы осколки от них независимыми экспертами 9 августа. Или ограничитесь словоблудием российского официоза?:) |
Цитата:
Сан Саныч в своем репертуаре, он всегда вещает правду, но вот как только просят подтвердить эту самую правду, тут же переводит стрелки. |
Цитата:
Это вы вместо своих аргументов?:) Путино-медведевские постеснялись привести?:) |
Цитата:
Вот-вот именно так. Вы тут нам еще и не такое поведаете, хотя то что уже поведали, повеселило не на шутку, агенство ОБС самое достоверное, а главное что не требует никаких подтверждений, досточно сказать "Сам слышал". |
Цитата:
Вам, как постоянному пользователю этого агенства, виднее!;) Так что там с градами, трупами, тотальными разрушениями, геноцидами.....? Новенькое что есть или все так ссылками на программу Вести от 09.08. оперируете? |
Цитата:
Ну так ссылки не секретные, в отличие от Ваших источников информации. |
Цитата:
Цитата:
http://www.inopressa.ru/focus/2008/...2:28:26/muskeln |
Цитата:
ой, а это не про него случаем: Цитата:
|
Цитата:
Это Сан Саныч сам слышал))). |
Цитата:
Зачем тебе? Обком осилил и ладушки! А то там много говорят. Поймешь ли? |
Цитата:
Плюс добавить "происки кровавой гебни"! :) |
Только что по новостям показывали празднующих жителей в Сухуми - танцевали лезгинку. Голос за кадром: "Объявление независимости праздновали по-русски"...
|
Цитата:
Саныч, почитайте внимательно статью финского наблюдателя... Независимие уже трудно найти... Там говорится о ракеттихеиттимет... Открою вам, что мтательные ракетные установки и есть грады... А так про грады сказано практически во всех описаниях конфликта. Даже в приведенном Вами интервью с Саакашвили задается этот вопрос... Может конкретно скажете где я наврал... |
Цитата:
Ну зачем же врать? Совершенно спокойно по финскому телевидению выступил человек, который 15 минут рассказывал об обстреле грузинами Цхинвала и воообще всё рассказал как было и что русские МС не стреляли и что 12 часов грузины разрушали город и всё такое. А вот когда ты Каспарова в русском ящике видел?? Ответ: никогда. Вот тебе и разница. |
Цитата:
На РенТВ в новостях Каспаров бывает (как и Шендерович, Латынина, Буковский и многие другие). Но дело не в том, кого пускают на ТВ, а в том, кого готовы слушать. Увы, развлекуха и сериалы более востребованы, чем политика и дискуссии. Это касается не только России. |
Цитата:
"оранжевые" раньше часто мелькали на тв, один из них даже был премьером. а как там с демократией в суоми? часто показывают главного местечкового "каспарова"? http://seppo-lehto.blogspot.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы-то откуда знаете, что ест "ерест´", а что не ерес`? Кстати, перефразируя предыдущий пост, сколко минут на центр. российских каналах рассказывали о версии грузинской стороны? Вы слышали? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за раз´яснение, насчёт того, что ест´ "ерест´", а что нет. Вопросов болше нет. П.С. Кстати, примерно в таком же тоне (не о политике :)) со мной разговаривала не так давно торговка с питерского рынка, но у неё-то хот´ работа нервная...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мадам, я очен понимаю Ваш патриотический порыв... |
Цитата:
Ты бахнулся??? Нельзя сказать, что он оттедова не вылезает, но скко положено мелким политикам - стко он там и есть. Все его интервью оттедова и знаю. ЗЫ. Не ты ли хвалился, что рус тв нихт?! Не утверждаю. |
Цитата:
Вообще то постоянно. И грузинская, и амерская. Вам пересказать? УПД. Тко ща понял, что вы дама. Сорри, что влез! |
Цитата:
Ага, ага, именно что много. Одиозные персонажи типа Шевченко, Леонтьева, Пушкова, Мамонтова и др. Рубят правду-матку, врагов не щадят. Не важно пойму ли я, главное что ты внемлешь. Хоть не в пустую народ старается. :) |
ответ на главный вопрос темы
![]() |
Цитата:
В российской армии железное правило - "к пустой голове руку не прикладывают". В этом коренное отличие российского менталитета от англосаксонского. |
Цитата:
это не общероссийский государственный канал. Ты бы ещё RTVi упомянула б. А диссидентов, как в советское время не пускали, так и сейчас к ящику не подпускают |
Цитата:
|
У англосаксонки не пустая голова, у нее бантик сбоку имеется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |