![]() |
Цитата:
Здесь обсуждаем ноутбуки. Ё! |
Цитата:
Я уж лучше пожертвую понтами и куплю себе Леново. Будет ну ничем не хуже, однако как минимум в полтора раза дешевеле. А на сэкономленные деньги выпью пива за здоровье любителей Маков. :xpifo: |
Цитата:
Именно так. И Вы с чего-то взяли, что если у ноутбука нет трэкбола, то его нельзя назвать надежным и производительным. |
Цитата:
О! Вспомнил еще один существенный недостаток ThinkPadа - очень не художественный дисплей. Для работы вполне приемлем, но для разглядывания картинок не пригоден абсолютно. (Впрочем у большинства виденных лаптопов дела обстоят не лучше, разве что Mac чуть ближе к желаемомоу уровню). Наслышан, что у ThinkPadов X-серии с дисплеем получше, но в мои руки такие не попадали. |
Цитата:
Нет, я утверждал, что у Тиньпадов галимый тоучпад, а Вы сказали, что к профессионалы пользуются трэкболами и такой надо докупить. Да, если к Тинькпаду докупить хороший трекбол, монитор, колонки, засунуть в стильный корпус и организовать хороший техсаппорт - получится вполне приемлемый компьютер Ё! |
Цитата:
А я еще раз говорю, что тачпад не влияет на надежность и производительность о которых шла речь в теме. |
Цитата:
Работа - работе рознь. Есть очень требовательные к дисплею работы :). Думаю, дисплей - беда почти всех ноубуков, у некоторых моделей чуть лучше у некоторых чуть хуже. Почти у всех производителей есть премиум модели с дисплеями получше, но в любом случае, когда сравниваешь один к одному картинку ноутбука с картинкой даже настольным дисплея даже среднего уровня разница колоссальна. Ё! |
Цитата:
Влияет на производительность. С плохим тоучпадом выполнение одной и той же работы займет больше времени чем выполнение той же работы с хорошим тоучпадом. Ё! |
Цитата:
Речь шла о производительности и качестве ноута, а не о навыках работы отдельно взятого пользователя с определенного размера тачпадом. Если есть проблемы с тачпадом, то покупаем трекбол. Это дело личных предпочтений. |
Цитата:
Для тех, кто с первого раза не понимает: "Здесь обсуждаем ноутбуки" Внешние трекболы и другую перефирию будем обсуждать с десктопами Ё! |
Цитата:
Так это Вы на удивление не понимаете уже с третьего раза, что тачпад к стабильности работы и производительности ноутбука отношения не имеет. Я же ничего сложного не говорю. :-) Вы меня упрекаете за трекбол, хотя как сами стали разводить теории насчет стоимости софта и рабочего времени. :-) |
Цитата:
О! Всё ждал, когда ж про макбук про вспомнят (: |
что-бы не плодить тему спрошу здесь, тоже купил Асер и когда включил и начал пользоваться заметил что клвиатура кривая, понес обратно в kodin ykkonen и там предложили сдать в ремонт на 3 недели, а поменять или вернуть деньги не хотят, типа я пользовался и теперь нельзя...
это законно, неужели не могу поменять и предется ждать 3 недели что-бы иправили? |
Цитата:
А как долго ты пользовалса им ? |
Цитата:
несколько дней |
Цитата:
Я ждала тоже 3 недели, хотя и настаивала, что мне нужен очень комп для работы, и что в связи с етим серьёзные осложнения и трудности. Обещали исправить поскорей, но время прошло ровно три недели. так что наверное ничего не поделаешь |
Цитата:
Странно ведь 2 недели врема возврата! Может плохо просил ? |
Цитата:
Нет смысла просить зделать побыстрее, веть не сами же они в kodin ykkönen чинят, ето все от Асер зависит, а продавцам настарь скока делать будут. |
вольюсь в тему ))
асер редкостное Г )))) а хуолто у них ещё редкостней.. |
Цитата:
Я связывалась лично с фирмой, где чинят. Обьясняла и просила там, мне сказали, что магазин доставил комп только через неделю, после того как принял комп от меня для ремонта. |
Цитата:
вот вот в магазине дела нет до сломанных компов. Отдавал ченить HP так на следуюшии день забрали из магазина в хуолто! правда пришлось заранее сообшить в HP что комп будет такого чилса в магазе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |