![]() |
Цитата:
Ха, я как раз настоящая и есть . Поэтому и ратую, чтобы дур меньше было, а то мужиков дураков из-за них развелось)))))))) |
Цитата:
он предложил условия игры..)))) а она "улыбнулась" и "ухмыльнулась"... :) и ответила тем же! |
История интересная,но смысла в ней не вижу.Мужчину понять можно,женщину нет.Если человек неинтересен,зачем играть с ним в прятки и догонялки?Если интересен и нужен,зачем,подведя к признаниям,конкретно опускать?Поднять собственную значимость,поунижать?Хорошо,пусть у них остается все как есть,та же пара через несколько месяцев.Пыл и страсть проходят достаточно быстро,есть у них такое свойство(у мужчин чаще),женщины(как правило)привязываются со временем к партнеру.Период пряток прошел,все довольно обыденно,у мужчины сердце не останавливается больше и руки не холодеют(нервная система адаптировалась),а женщина привыкла к любовнику.Только теперь он менять ничего не хочет.Вот такой конец,мне кажется,должен быть у этой истории.
|
Цитата:
Перемены - асимметрия это есть Жизнь. * учебник Ваш устарел |
Мальчик сказал мне: «Как это больно!»
И мальчика очень жаль... Еще так недавно он был довольным И только слыхал про печаль. А теперь он знает все не хуже Мудрых и старых вас. Потускнели и, кажется, стали уже Зрачки ослепительных глаз. Я знаю: он с болью своей не сладит, С горькой болью первой любви. Как беспомощно, жадно и жарко гладит Холодные руки мои. |
Цитата:
Вы выделили совсем неважную фразу. Этот рассказ - грабли, через которые прошли многие и будущим поколениям ещё предстоит пройти (никуда не денутся), пусть они будут мудрее. |
Цитата:
Не знаю, что важно сейчас для вас. В обмане сует и дней, Пускай ты ошибся и в этот час…. Но, чувствовал, ты любим! Пусть буде минута, пусть будет ночь, Пусть будет пронизан день….. Ты понял, способен ты превозмочь Все «грабли» судьбы своей!!! О мудрости говорит мудрец, Испивший судьбы вино. Пускай оденет венок юнец А цену узнает потом…..... |
по теме :
Он не страдал, он не ходил за нею.
Не объяснялся, кепку теребя... Она сама, однажды, чуть робея Ему сказала: "Я люблю тебя". Его друзья томились в ожиданье. Худели от бессонницы и дум. А вечером просили для свиданья Его же новый, синенький костюм. А тут сама в морозы прибегала. На стул бросала шапку и пальто. И он решил: ему такого мало. И он решил, что это всё не то. Ушёл, уехал, ждал особой встречи. Других красивых провожал домой. Ловя себя на том, что каждый вечер Он, засыпая, думает о той. Ей написал письмо на трёх страницах, А через месяц получил назад. Ну что с такой обидой делать, Чем эта надпись "Выбыл адресат". И стало мутным и бесцветным небо, Не клеилась работа как на грех. И виноват никто, как будто, не был, И счастье стало трудным, как у всех. |
Цитата:
во, праильно Паутина говорит. так оно всегда и бывает. |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Балдею от этого рассказа.
Я вот очень долго читал этот рассказ,но никак не забалдел от него .Поэтому появился вопрос,который не даёт мне спать 8 часов.В чём здесь балдёшь ??? |
Цитата:
надо было быстро читать. тогда - гарантированный сон через 8 часов. |
А можно про не только выделить в отдельную тему?
|
Цитата:
ето к Анжи. ее раздел. |
Цитата:
Вообще то я сплю 5 часов. Но право,сильно заинтриговало меня,почему это Брат(с квадратными плечами)хочет,что бы этот рассказ был включён в учебную программу средней школы(а может и высшеё?) Зачем молодые ,чистые умы забивать таким ,,бредом,,? |
Цитата:
И что Вы не видете в этом никакой связи?? Потому и побежал, что сидел |
Цитата:
А она всё-всё знает? |
Цитата:
Ну, jeto видимо потому, что каждый воспринимает какое- либо лит. произведениe на своих личных ощющениях/впечатлениях/опыте и т.д., у БК - это есть, у Вас - нет, у меня , кстати тоже расссказ ничего не вызвал |
Цитата:
Я ничего не утверждаю, просто веду рубрику(более развлекательную, чем познавательную) |
Цитата:
Ну не расстраивайтесь так,долго читали,утомились...если по слогам читали...то не сразу смысл доходит...еще дня 2 не поспите и все встанет на свои места.... |
Цитата:
Ой как интересно. А тематические вечера бывают? |
Цитата:
пока не было, а что есть предложения?:) |
Цитата:
Ё! Раз вы так настойчивы в публикации этих стихов, то объясните, пожалуйста, где лирика в этом «эротическом» сюжете и в чём его смысл???. Мне это важно знать, не как капризному модератору, а как мамы 13 летней дочери. Мне эти строки от графомана от Лолиты тоже не приятны, к тому же в теме о взрослых любовных проблемах? В чём подтекст прямого и примитивного текста? |
Цитата:
Ё вы просто несчастный человек....и этими "стихами"показали свою сущность... Если можно,я бы попросила модераторов убрать из этой темы это "творчество" |
Цитата:
Хорошо, только я оставлю пока ваши комментарии, может тогда Elki-Palki поймет, почему я удаляю это стихотворение второй раз. непонимающий модератор. |
Цитата:
Спасибо "непонимающий модератор". Я Вам очень благодарна! |
Квин:
Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме. Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму? На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение? Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное. -------------------- Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции. Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается. Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь. Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного. Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему. -------------------- Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете. Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше. А у меня тут все в порядке. :) Ё! |
Ёлкин Можно ссылочку на стих, который наделал столько шуму? :)
|
Цитата:
Прямую ссылку не дам, боюсь, что "Самый правильный модератор" забанит меня. На год, или на пять. Там в авторском тексте, представляете есть одно нецензурное выражение!!! Дам ссылку на сайт автора http://www.stepantsov.ru Ё! |
Цитата:
Дв ладно! Помню он пел что-то про 8 марта.. 8)))))) . |
Цитата:
Вчера меня за публикацию его стиха забанили на сутки, а произведение удалили. Ё! |
Цитата:
Да я читала что забанили. Стих не видела. . |
Цитата:
Ну ты же мог точечьки нарисовать вместо той бяки что в тексте?... 8) . |
Цитата:
Случайно, скопировал текст, не заметил. Раньше робот автоматически убирал бяки. Сейчас у меня подозрение, что меня забанили вообще ни зачто. Робот, видимо, бяку убрал, но меня тем не менее забанили. Произвол получается. Ё! |
Цитата:
Дак темя про любовь.... 8))) Нефиг о ней мечтать! 8)))) Вредно! :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Не надо так! Стих очень жизненный Ё! |
Цитата:
Скинь мне в пс плиз |
ОК
Ё! |
Цитата:
хаха.. прочитала.. ну да..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну тебя нафиг такое на ночь читать..................))))))))))) )))))) "стереть нельзя оставить" ))))))))))) . . |
Цитата:
Слушай Елки! Как это ты не слинял на соседний сайт? (Последний из оставшихся) 8))) Меня там хватило всего на неск. дней. . |
Там тоже самое, только еще скучнее. :(
Ё! |
Цитата:
А ты не в курсе отчего так все дружно свалили? Даже как-то странно и немного обидно. Я так поняла что ушли те, кто давно в Фи. Это так? |
Цитата:
Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...Жаль,что испоганили тему... Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю))) |
Цитата:
Робот "бяку" не всю убирает, остальное убирает модератор, который и банит при надобности.:) Вас забанили за дело, видела я это "дело", проскочило мимо робота в полном объеме.;) |
Цитата:
Ё! 1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения 2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!" Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало. Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости" 3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д..... Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты. |
Цитата:
Посмотрите на эту серость. Очень хорошо понимаю тех кто ушел. Ё! |
Цитата:
Стихотворение не мое, мне чужой славы не надо. Чувства бывают разные, омерзение - одно из них. Погода тоже бывает разной. Жизнь продолжается даже когда темно и идет мокрый снег. Как я понял, из широкого спектра чуств Вам, близка и понятна только любовь. Это типа того, что из всего гастрономического разнообразия Вам нравились бы только кремовые пирожные. Ими одними бы Вы и питались. Но вы же кушаете и многое другое. А вот близкую и понятную любовь Вы все ещё ищете. Жалаю удачи. Цитата:
Вы повторяетесь. Скучнó Цитата:
Ага, помню. Вам 50 но Выглядете на 45. Не обманывайте себя. Вы выглядите на 25! :) Ё! |
Цитата:
"В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ" Слово там обычное, 5 букв. Робот должен был бы убрать. Странно, странно. Я не оспаривал, что меня не за дело забанили. Спрашивается почему убрали весь стих. В первом случае можно было бы убрать одно слово, а во втором случае вообще ни за что. Ё! |
Цитата:
В принципе на данном этапе согласна с Елки-Палки в том, что суть поэзии не в том, чтоб вызывать чувство восхищения, а чтоб вызывать чувства. Всякие и разные. Раз задело - стало быть цель достигнута. Хотя, с точки зрения рифмоплетения стихи так себе...:) Тем не менее, Елки, не стоит переходить на личности. ;) Ну и, конечно же, не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения. Давайте жить дружно.:):):) Спасибо! |
Цитата:
Вопрос не ко мне.:) |
Цитата:
1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой. Мнения других, если они не соответствуют Вашим заведомо ошибочны. Ха! Именно это свидетельствует о ограниченности Ваших интересов и об узкости взглядов. 3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете. Ё! |
Цитата:
Я бы и рад. И первым бы я никогда не начал. Хорошо, что хоть Вы меня защищаете. :) Спасибо. Ё! |
Цитата:
Вы в защите не нуждаетесь.;) Вы и сами с усами.:) Суть в другом: я девушек понимаю, сии стихи вызывают совсем неоднозначные эмоции. Другое дело, что если я не понимаю что-либо это вовсе не означает, что это плохо. Короче: я нейтралитет, и именно с нейтральной позиции пытаюсь проанализировать ситуацию.:):):) А может быть все-таки вернемся к первоначальной теме? |
Цитата:
а где своя точка зрения-то была? был просто закинут стишок сомнительного содержания без каких-либо мыслей пользователя. Тут форум, где люди высказывают свои мнения или мусорка-цитатник? лично я вижу в размещении подобных ссылок просто неуважение к форумчанам, больше ничего... |
Цитата:
узурпируете право - какой комплемент в виртуальной жизни, сенкс! :) Спор о вкусах и широте взглядов не имеет смысла, это всё нужно доказывать поступками, делами, данное стихотворение от вас меня только разочаровало и только и не только.....)))) |
Цитата:
Согласна с Пчёлом. |
Цитата:
Лично моя точка зрения лично для тебя: стихи так себе, но тема в них затронутая - достаточно актуальна. Меня лично они заставили задуматься: впечатление от них неприятное, но у меня растет дочь и мне очень бы не хотелось чтоб потом с ней случилось нечто подобное. Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась. Как бы мы не старались сексуальность в подростковом возрасте и дальше дает о себе знать, нужно каким-то способом направить её в нужное русло. Думаю каким способом. Помойник-цитатник? Ну так совсем без цитат не обойтись, нравиться нам это или нет. |
Цитата:
Девушек я тоже понимаю. Но им надо быть терпимее. А вот модератора я не понимаю. Несмотря на то, что критика модераторов запрещена, считаю что в этом случае имею на это право, поскольку с Квин я эту проблему уже обсуждал и в личных сообщениях и на форуме, где она покаместь устранилась от ответа. Считаю, что она была не права удаляя моё стихотворение. Ее неприязнь как человека к отдельному, процитированному мной, произведению считаю допустимой, но если она модератор - она должна действовать нейтрально, а в этой ситуации - извиниться. "Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине." Платон Ё! |
Цитата:
Канарейка, я предположу, что вы о том, каким будет будущее вашей дочери, думаете с момента её рождения. Для этого мы все используем собственный опыт и чужой. Но для чтения выбираем самую интересную книжку, для просмотра фильм, для учёбы учителя это очень важно в жизни выбрать правильно Учителя и Врача. Данный стишок плохой Учитель и Врач. Цель его написания ясна и примитивна укладывается в двух фразах" Сексуальная не зрелость" Ё! - изначально не высказал своего отношения к теме, а после удаления первой публикации не догадался в чём, где собака порылась. Если бы это стихотворение было в разделе "Поэзия". я бы подумала:" Тут проблемы…". и только и не только)))). |
Цитата:
Процитированное мной произведение вызывает определённые мысли. По моему, этого достаточно. Мысли сейчас бурно обсуждаем Ё! |
Цитата:
Да, все верно. Только данный пример скорее из области шоковой терапии: такое тоже бывает! Если все время взирать только на хорошие стороны жизни - жизни этой самой и не узнать толком, мы должны знать о плохом, чтобы уберечь себя и своих детишек от этого самого плохого. Как - думаю. Но это вовсе не означает, что я такие стихи буду детишкам на ночь читать, это скорее литература для меня, чтоб знать от чего своих детишек ограждать.:) |
Цитата:
Главное, оно не оставило Вас безразличной. Ё! |
Цитата:
Если вы "понимает девушек", то возможно, хоть немного, и женщин))), поэтому: "Даже если женщина не права у неё лучше попросить прощения" французская мудрость на русский лад, поступая так, будете с нами, с ними в ладу.))))) Ой, как мы Абижаться Абидно умеем.......... :) |
Цитата:
вот , например мнение Ё о стишке Цитата:
убедительно........... |
Цитата:
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски" Комптон Макензи Упсь. Опять мысль не моя. Что делать то, что делать? Пчел щас опять ужалит, мол чужие мысли, цитатник-помойка... Ё! |
Цитата:
Передай привет от меня "соседям" PS.Нормальный был стишок,жизненный,без прикрас ;) |
Цитата:
Я прочла его в первой публикации и была рада, что не встретила его через 10минут. Безразличие я понимаю иначе и в другом. Мир всегда был и будет добрым, злым, грязным и чистым. Только хорошо, когда люди учатся с детства и от родителей в том числе, фильтровать все прелести и не прелести Его многообразия. Тоже самое на форуме делает модератор и в данном случае ему моё СПАСИБО! |
Цитата:
иногда возникают сильные подозрения, что некоторым мужчинам не составляет труда вести себя по женски..... |
Цитата:
уже дала дочке почитать, чтоб она задумалась? |
Цитата:
Да уж и без рифмоф=)) |
Цитата:
Уже и наизусть выучили.:D Прочитай все мои посты внимательно.;) |
Цитата:
Видите насколько Вы эгоистичны. Сами прочитали и лишаете этого права других. А люди ко мне обращаются, просят прислать в Личное сообщение. Все почему? Потому, что Вы подходите к этому вопросу необдуманно, а модератор безответственно, нарушая правила форума. Правила ведь придуманы не только для пользователей, а и для модераторов тоже. Не хочу приуменьшать важность той работы которую выполняют модераторы, но возмущают отдельные факты нарушений, являющиеся по сути неуважением к пользователям. Ё! |
Цитата:
Привет не передам. Не общаюсь я там. За стишок пожалуйста. Ё! |
Цитата:
такие прАтивные.... Это, извини, не ко мне Ё! |
Цитата:
Эта потАму что Я вас тут пиАрить начала, задавая вопросы, на который уже знала ответ, но надеялась услащать от вас после глупого стишка, что либо интересное , не случилось…… А кому бывает такое интересно и надписи на заборах читают. Онно – узурпатор :))))))))) |
Цитата:
ну, тогда удач в сраженьях со слабым полом ... |
Цитата:
Орф. Услышать, прочесть, узнать, понять. оnno - «узурпатор, эгоист с узкими, ограниченными взглядами» на широкодалёко для автора запостившего стишок и для автора стишка..)))))) |
[QUOTE=onno] задавая вопросы, на который уже знала ответ.
Если задают вопросы,значит задающий всегда знает ответ,он только может находиться на разных уровнях. Так ,что все ,кто задают ,уже знают ответ. |
Цитата:
Не самоуничижайтесь. :) Единственное, чего я хочу на этом форуме - немного толерантности. Ё! |
Цитата:
Пчел, вы так ревностно неприемлете на форуме поэзию вцелом (за исключением, естественно, Ваших проб пера), или просто не любите творчество Вадима Степанцова? Ё! |
Цитата:
1 Онно вам и не снится.)))) 2 Я процитировала Ваши слова в мой адрес. 3 Уже не в первый раз, как я заметила, вы затрагиваете эту тему, следовательно, она вас беспокоит. Тогда создайте свою тему, где форумчане смогут ответить на ваши вопросы или высказать мнение. В данном случае, вы уже успели вызвать негодование 3х дам своими комментариями. (у меня вызвали грустную иронию) * Вам стоит задуматься о толерантности, если попадаете не в первый раз на те же грабли. ( Ничего личного) |
А может быть все-таки к теме вернетесь?;)
Спасибо! |
Цитата:
Вот жду, когда модераторы восстановят мое сообщение, которое они убрали. Сразу появится интересная тема для беседы, и мы все с удовольствием вернемся к любви и не только... :) Ё! |
Цитата:
У меня вызывает негодование, что автор темы в свои 50 лет все выбирает "не принца", требовательная такая. Ну и что? Удалять ее сообщения? Негодование вызвали не мои комментарии, а стихотворное произведение В. Степанцова, которое я процитировал. Ё! |
Цитата:
о чем? о педофилах что ли? |
Цитата:
"Девочка и море". О сложностях переходного возраста. Ё! |
Цитата:
Ожидание будет долгим и напрасным. Ваше сообщение с цитированием стихотворения господина Степанцова восстановлению не подлежит. |
Цитата:
На каком основании? На форуме есть правила, которыми Вы должны руководствоваться. Убедительно прошу указать номер статьи. Ё! |
Цитата:
основание из правил: Цитата:
|
Цитата:
Ё! Меня уже пугает ваша логика в сравнения проблем в 50 и 13 лет. Если вы подбираете такие "грязные" темы от В. Степанцова за подходящую цитату, то это в первую очередь характеризует вас. * ЕщЁ раз прошу, создайте свою тему для обсуждения проблем сексуальной озабоченности в подростковом возрасте и того каким способом от неё избавляться. Иначе, будет создаваться впечатление, что, простите, вы находитесь в этом возрасте с этими проблемами. |
Цитата:
Про вульгарность и непристойность - это надуманное Вами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...1%D1%82%D1% 8C http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D... 81%D1%82%D1%8C По моему, Вы как поэт (по моему даже талантливый) ревнуете к факту, что на этом форуме публикуют стихи других авторов. ;) Ё! |
Цитата:
правила вообще все надуманные... мне просто не понятно выбрасывание цитат без личных комментариев в таких темах |
Цитата:
"Любви все возрасты покорны" А.С. Пушкин Опять не моё. Жаль Пчёл, жаль... Эта тема долго развивалась без моего участия, но когда я открыл ее начало, и начал читать, там упоминались курорты, ожидания принца и что то еще... Вспомнился стих Степанева, который я захотел опубликовать. Стихотворение незаконно удалили. Я всего лишь требую восстановления своих прав, обусловленными правилами этого форума. Ё! |
Цитата:
Восстанавливайте сообщение :) Напишу комментарии :) :) :) Ё! |
Любовь и ..не только...
Цитата:
Здраствуйте! Извините, что узнаю про Вашу подругу, но очень хочу узнать. а сколько ей лет? Может вы нас с ней познакомите? Она ищет крепкое плечо, а я ищу тепло и доброту, может и получится что-нибудь |
Цитата:
Вот и первая ласточка! Удачи Вам, Гость2008 !!! |
Цитата:
Первая ласточка – дикий лебедь))) К сожалению, не многие легко и далеко летают в пространствах виртуала, поэтому не опускайте крылья и парите, парите, парите.................)))))) |
будем надеяться, что ето не один и тот же гость...
Цитата:
|
Цитата:
Я не только парю,но и трезво мыслю....иногда... Гость2008 пошеп верной дорогой...leena добрая женщина...друзья и знакомые,думается,соответствующие.. . |
Цитата:
думаю тот самии,последняя надезда. |
Гость 2008.
Думаю, тепла и доброты не хватит. А если захотите большего - на этом форуме Вас обвинят в вульгарности и непристойности. Здесь тёти ищут что то утопичное, что они сами называют "любовь", но о чем толкового представления не имеют. Ё! догадывается: любовь для них - это что то тепло-сладкое, мягкое и бесполое. Типо любовь к плюшевым мишкам или к розовому фруктовому кефиру. Ё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |