![]() |
Цитата:
...Масад?:) |
Цитата:
Засада:)....... |
Цитата:
А зачем Вам это надо ? :xpain: Цитата:
Я знаю, что Вы знаете. Многие знают, только кроме Вас об этом здесь никто не пишет. ;) |
Цитата:
Ну фсе , "теперь и тебя сосчитали" (ц) ! :crazy: :lol: Цитата:
|
Цитата:
Ну да, здрасти, не пишут.... откуда ж тогда я это знаю? а запоминаю,потому что память у меня хорошая... от природы:) |
Цитата:
И все же , видать , не такая хорошая как у меня . |
А у меня плохая память. :cry:
|
Цитата:
Ой да ладно.... не может такого быть... а кстати, вот и Брат-квадрат знает как вас зовут,и Канарейка... Чего ж волноваться? А я вообще тайны из своего имени не делаю.... Или вы стесняетесь чего-то? а ...да... забыла сказать... я вот помню ,как вы поддерживали меня, в моей первой теме ,2 года назад.... Поэтому я, по-любе, вас не стала бы задевать...несмотря....:):):) ни на что:).... ну, а пошутила пару раз...так просто, по- теме ж, было...разве нет?... |
Цитата:
Дак тебе же и лучше ! А то как ГриЦЦа "Много будешь знать - плохо будешь спать" ;) |
..то то я и думаю что это я так хорошо сплю..)))) ..прям сладко сладко ...
|
Цитата:
Я вот,тоже хорошо сплю... сегодня 12 часов спала.... |
Цитата:
то то я и смотрю у тебя глаз такой детский ..))) ..сохранился ...))) |
Цитата:
А кто работой по дому занимается? :eek: |
..вот же развели словоблудие ...)
..а как конкретно кого зовут так и не сказали ..((((((((((((((((((( |
Цитата:
работа с вечера была переделана... |
Цитата:
:karmen: ну хотя бы, как меня зовут, ты помнишь? уже что-то, верно?:) |
Цитата:
ну если имя не расходится с ником ....то я буду помнить тебя вечно ....как только увижу ..))))))))))) |
Цитата:
И не говори...:gy: Цитата:
А сам в ПС например писать не пробовал?Познакомиться,так сказать...:) |
Цитата:
подожди.... ты в себе? или это у тебя шутки такие?:) а на одноклассниках, ты с кем,по-твоему, общаешься? |
Цитата:
С одной деревни что ли? :gy: |
А сам в ПС например писать не пробовал?Познакомиться,так сказать...:)[/QUOTE]
..не в ПС ..нее не пробывал .. ..что я втихаря тут буду разнюхивать ..))) |
Цитата:
Нет.... с одного форума...:) Что-то я начинаю за Тосика волноваться. Или за себя:) С кем же я общаюсь на одноклассниках? |
Цитата:
..))))))))))) ..Людмила Ивановна ?? ..моя первая учительница ...!!! не ожидал ..... |
Цитата:
Тос... ты сейчас меня специально пугаешь |
Цитата:
я написал на одноклассниках ... ..но я же говорил что там неинтересно ..а туда куда я звал ..тебе не нравится ..))) ..если это ты конечно была..))))))))))))) |
Ой...не могу....:):) Тосик,ну ты даешь:)
|
Так, так! По одноклассниками по контактам все перезнакомились, значит, один я остался не удел.
:D |
..ой ..не надо мне теперь никого .......
..Люся ..где я был раньше ...!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
вот я и говорю:) |
Цитата:
я Вам свою ссылочку скину...Вы зайдете? |
Цитата:
Люся ..ну почему ты его раньше встретила ...((( .. ..я же твое счастье ..___))))) |
Цитата:
да ну...ты вот Ежиком, Совой интересуешься.... |
Цитата:
Tosik - так ты счастье кто тебя уже узнает!!!! |
Цитата:
Брат не переживай ......на одноклассниках не очень интересно .... ..а в контакте полутше ... иди туда ... |
Цитата:
Правильно!!! ..а что мне горемычному еще остается ??? ...вас мен увел ..я тут грущюююю...вот с растройства в распутство и ударился ....____)))) |
Цитата:
..ой ..прости ..я тут так ..просто пробегал ... ..слова сами написалися ..((((( .это не я был .. .Это клон мой ...!!!! ..эй клон выходи ..!!!!!!!! |
очень интересно... сообщения писал.... туда куда-то, звал... может на сеновал....а сам даже не знал кого....:)
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
На одноклассники не могу - там меня разыскивает интерпол, а вот в контакте смогу появиться. |
Цитата:
Они обычно сами пишутся...обычно...:-)))) |
Цитата:
Люся ...а флюуды ?? ..ты что не веришь в родство душ ..))) ... |
Цитата:
да Микка ..жизнь жестокая штука ...))) .. |
Цитата:
...Текила ...вот вот ..я и говорю ...клоны .... ..всю жизнь исковеркали ....(((( проходу не дают... |
Цитата:
все!!!!!!!!! удаляю из друзЁв |
Цитата:
ок .....:-) |
Цитата:
ты уже спать идешь ?? ..ну спокойной ночки тебе .... |
Цитата:
И они потом что-то грузят про то, что женская дружба не сушествует....а она тoлько и остается ;-) |
Цитата:
У меня в контакте нету ничего, мне контакт кажется тусклым и запутанным...потом,там непонятно,кто приходил,кто смотрел... А я люблю, что б все прозрачно было... Зашел поглазеть... и я вижу кто... |
Цитата:
т.е. меня послали :-))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
..так это ..опоздала ..))) .. ...я там уже все удалил ..просто незнаю как сам аккаунд удалить ...))) |
Цитата:
У меня на одноклассниках настоящие имена и фамилии, и фотки тоже настоящие, и дети и жёны. А ведь мне ещё 20 лет до пенсии работать разведчиком-нелегалом. :gy: |
Цитата:
Ну ниче .... у меня там, еще парочку друзей, мужского рода, есть:) |
Цитата:
....что ты ...просто я пекусь о цвете твоего лица ...!!!!!!!! спать надо больше ..и дольше ... ..а тут ничего интересного ...поверь ..на слово )))) |
Цитата:
ну и ладно...стало быть..не судьба |
Цитата:
так вот ты какой Штирлец ...))) |
Цитата:
А что у меня со цветом лица?! |
Цитата:
Ладно, я создам пару-тройку клонов и обязательно зайду к тебе в гости. ;) :gy: |
[QUOTE=TEKILA_BUM]А что у меня со цветом лица?![/QUOT
..повернись ...))))) |
Цитата:
OK:)........... |
Цитата:
Жёлтое или серое, раз вы так его усердно прячете. |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:Тосик, сегодня ,кажется, получит:) |
Цитата:
вот я недотяпа ....))) ..там же есть фотка где на компе суоми.ру просвечивает ..)))))))))) |
Цитата:
Т.е. кто не показывает - у того проблемы?! Я думала это женская логика. Я не прячу...от того кому нужно. Просто на пустоту не разбрасываюсь. |
Цитата:
тсс ..она спатушки ушла ... |
Цитата:
Куда же энто она ушла?! :-)))))))))))))))) |
Цитата:
Ну видишь,какой я форумский патриот!!!!!!!!! И этот глаз там есть:) в комплекте с лицом:) |
Цитата:
спать ..вы спите ..ваши глаза наливаются тяжестью...буквы сливаются ..на счет пять вы вырубаетесь ..один..два ..три ..четыре ..пять !!!!!!!!!! ..сеанс провел Тосик Чумак ... |
простите ...я в город поехал ...
...хорошего вам вечера ..!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я пошла спать... |
Цитата:
... на счёт 5 вы вырубаетесь, вы забываете о своём жёлто-сером лице в морщинку, поблекших выпадающих волосах, красных глазах и обвисшей коже, во сне вам снова 18... "..сеанс провел Тосик Чумак ..." (c) |
Цитата:
Brat-Kvadrat включил свое больное воображение:-))))) |
Цитата:
Когда в доме нет телевизора остаётся смотреть репортажи воспалённого сознания. |
Цитата:
Аааааа, ясненько! Возьмем шевство над тобой :-)))))) |
Цитата:
Хорошо, завтра у меня генеральная уборка, приезжайте. |
Цитата:
>Все виды пылесосов уже загрузила в машину, адрес пишите :-))))))))))))))) |
Цитата:
До Порвоо доедете, а там я вас встречу. Весь форум в свидетелях, отступать вам некуда. :bratok: |
Цитата:
Я чур первый свидетель. С нетерпением буду ждать фотоотчета с места событий :gy: |
Цитата:
непристойные фотки здесь можно выкладывать?! |
Цитата:
Ужеее? Как все быстро...я даж читать еле успеваю...))))) |
Цитата:
Это когда все виды пылесосов в действии? |
Цитата:
В смысле с предыдущей генеральной уборки ? Конечно можно! Мы же все тут люди взрослые ! :lol: |
.снова все зафлудили ...))
.ни имен ни явок ничего (( один флуд не по делу ...)))) |
Ты, Тосик, прекращай чудить...видел ты этих девочек 100 раз и на одноклассниках и в контакте... ты посиди,да повспоминай,кто все те люди,что у тебя в друзьях...:)
|
Цитата:
эх,плохая разведшкола...не научили...все консультации у Brat-kvadrat Ты, Тосик, прекращай чудить...видел ты этих девочек 100 раз и на одноклассниках и в контакте... ты посиди,да повспоминай,кто все те люди,что у тебя в друзьях... и будет ему разочарование))) пусть "помучается"..))) зато жизнь интересна.... |
Цитата:
...Зря вы так ..((( я вообще никого незнаю ...((( ..вот и мучаюсь от без известности...((( |
...я вот везде Тосик ...и сям и там ...))) ...а вы все значит в разных мечтах все п о разному ..и себе ведете .и себя кажете ....
..нехороште вы ..!!! вот .. |
Цитата:
А какая у тебя фамилия? :spy: |
Цитата:
я знаю ....Пифагор !!!!!!!!)))))))))))))) |
Цитата:
Хорошо сохранился. :gy: |
Цитата:
все-то ты знаешь |
Цитата:
..так спортсмен-разрядник ..)))))))) |
Цитата:
Люся ..нету у меня ни Ёжика ..(( ни Совы ..(( ни Карамели ..(( .. |
..вот народ то ..(((((((((((( ..и чего вам не спится???..что покоя не дает??????
................................... ................................... ................................... .............................. Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) Алексей Tosik Часть информации на этой странице может быть ложной. Некоторые пользователи считают, что в ней содержится ненастоящее имя или фотография. Если Вы уже изменили данные на верные, нажмите сюда. Слева выводится состояние, зафиксированное на 6 окт 2008 в 0:12. ................................... ................................... ................................... .............................. Р.S. ...как тут не повторить ...........люблю собак, но ненавижу сук....... |
..да ладно ..народ ..))) это просто говорят админы былуются(не суимишные).....
так что простите народ ...!!!!!!!!!! |
Цитата:
а шо было то? шо случилось? |
..а это ты Люся ..все натворила ..!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
Цитата:
höppö höppö |
Цитата:
Люся ..а я тебя знаю ...!!!!!!! ты симпатичная очень ..... |
Цитата:
Зато у тебя Люся есть! |
Цитата:
Я чет не понял,а кто Тосика тогда из списка друзей вычеркнул? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |