![]() |
Цитата:
Дык я давно говорил, что секс с умной женщиной - извращение. |
Цитата:
Ты намекаешь что у всех умных женщин бесчувственное тело? Я ведь им и пожаловаться могу... |
Цитата:
Это не я, это брюнет. Я только про секс в голове. |
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (ц)
Во, как! а вы говорите... |
Цитата:
Значит знаменитую фразу "Я мыслю - значит я существую" можно видоизменить? |
Цитата:
ну можно сказать "живу", а "живу" подразумевается "жить половой жизнью", хотя жить половой жизнью и получать оргазмы не одно и то же. |
Возвращаясь к теме, будем опровергать иссоледователей или как?
|
Цитата:
Я опровергаю. Умные женщины могут или отключаться от ненужных мыслей или направлять их в нужное русло, чем предотвращают отсутствие оргазма. Это они мне сами рассказывали. |
мне кажется труднее будет с оргазмом домохозяйкам..у них то молоко убежало, то пироги подгорели, то муж запачкал всякой фигней ночнушку..вот мысли и закрутились
и сразу отток крови от низа..к мыслительному органу. т е голове. Оргазм уже невозможен. |
Цитата:
Угумс, умные домохозяйки знают, что оргазм происходит именно между ушами. |
Цитата:
и не только домохозяйки знают ;) здесь на форуме как минимум одна дама знает |
насчет домохозяек, небольшой оффтоп. я о сериале. редко смотрю. как я поняла мать одной девушки убила её отца и закопала причем где-то в лесу. теперь же её отец появиля и с ней общается, а в вчерашней серии выяснилось что он вовсе не её отец. вопрос, а кого тогда закопали?:))
|
Цитата:
а секс хде тут ? |
Цитата:
Как где? Сериалы - то еще извращение. |
Цитата:
упс а я сто лет не извращалась - нада срочна наверстать |
Цитата:
Оргазм точно будет обеспечен. |
Цитата:
что посоветуете из увиденного? |
Цитата:
говорю же оффтоп:))))) |
Цитата:
Из услышанного. Так как не смотрю, секса и без этого хватает, все мозги уже ..... Кстати, а какие щас сериальчики кажуть? |
Цитата:
у меня спрашиваешь?! у меня ТВ нету :( |
Цитата:
А ты умная или любишь секс? |
Цитата:
это тоже оффтоп |
Цитата:
Это не оффтоп, это название темы. |
Цитата:
это так называемые "ушки" на бедрах..такое телосложение тоже бывает |
Цитата:
аха, и генитальки в виде белых грибофф |
Цитата:
ужос какой... Мышь, что ты тут пишешь... как всегда Мышь в эпицентре самой развратной темы... заходить в ету тему страшно... |
Цитата:
не боись - я не кусаюсь |
Цитата:
Возможно они просто незнают, что такое оргазм... |
Цитата:
Как то ты привёл перечень своих любовниц, так там все были с высшими или 2-мя высшими образованиями...юристки, инженера и т.д. ГЫыыы противоречишь сам себе... |
вот про мысли о сексе в среднем каждые 8 минут.... мужчины, признайтесь - неужели так?: )
|
Цитата:
не, тут такая тема, что никто ни в чем не признаецца... вон дамы - так и не признались кто купил вибраторы, а кто нет... |
[QUOTE=BAM]Возможно они просто незнают, что такое оргазм...[/QUOT
Они умные. По статусу положено знать что такое оргазм. А вот испытывают ли они его? |
Цитата:
я признаюсь! не купила! граждане! лучший муж- это душ, долой бездушные агрегаты!!! так что там с мыслями каждые 8 минут?: ) |
Цитата:
Правда правда :) Особенно лет так в 20 каждие 4 минути;) |
Цитата:
душ????? эээ.... ну... почему бы и нет? ну что ж... откровенность за откровенность... отвечу за себя, естественно... с часами я конечно не засекал, но все зависит от окружения... если рядом миловидные женщины, то наверно чаще 8 минут. причем неважно кто они и чем занимаются. ну в остальное время конечно нет - я работаю много...:) |
Цитата:
БезДушный вибратор совсем невдохновляет , Хоца натурпродукт. Живой тепленький.... |
Цитата:
А как же ожидание в пробках? |
Цитата:
да, в пробках... в пробках как придецца, вот сегодня конечно пришлось - под воздействием утренних дебатов... пора кстати домой выдвигацца... интересно как там пробки? :):) |
Цитата:
где пробки-то? |
Цитата:
в смысле? на дорогах, где ж ещё... |
Цитата:
Ну надо иногда дополнительно накачивать. А то вы женщины хотите, чтобы только на износ. Так никакой не выдержит.:) |
Цитата:
в городе каком? всю ночь не спала,секисом почти не занималась - думала о пробках |
Цитата:
Почти это как? Облизала крем и забыла зачем это сделала? |
Цитата:
очень похоже на то |
Цитата:
В Питере. А чегой то тебя так пробки поразили? Там у вас разве этого добра недостаточно?:) |
Цитата:
достаточно :( |
Цитата:
ну вот... если из-за них сексом не занимацца... ну не знаю... тогда прощай, секс... |
Цитата:
я объезжаю пробки - они мне не мешают а вот что ты делаешь в самой развратной теме? ;) |
Цитата:
известно что - я тут стесняюсь... |
Цитата:
не за мет но |
Цитата:
учишься небось |
Цитата:
да ну, ты что! сюда иногда такие развратные личности забредают... как можно у них учицца?:) |
Цитата:
так у них и надо чему ты у скромных-то научишься? краснеть если только |
Цитата:
Век, если ты хоть раз в жизни видел настоящий оргазм - уверяю тебя ты его уже никогда не спутаешь с ложным/придуманным. |
Я вот тоже,потом от партнёрши чуть ли не утюгом добиваюсь,кончила она или нет..
|
Цитата:
Т.е. если у меня для высших, то мне нужен партнёр так же как минимум с двумя а то и с тремя выс. образованиями, да где ж я наберу, тут и с одним то не сыщешь :D |
Цитата:
То, что Вы ДОБИВАЕТЕСь - уже говорит о том, что не знаете наверняка - а значит если не видели сами(не почувствовали) - значит его и не было |
Цитата:
Ну ичто ,подумаешь она не кончила..Значит,у неёё были другие мыслишки на этот счёт,что она там такого выдумывала своии куриными мозгами,мне по барабану.. |
Цитата:
Значит ваша дама не попадает под статистику, т.к. у дур как раз должно быть всё ок с сексом/оргазмом, или статисты нас опять надули?? :D ** вообще не думала, что Лошарик может так грубо о женщинах |
Цитата:
Да я вот тоже переживаю,уж не такой и грубиян как показалось.. |
Цитата:
интересно . И что, получается что у всех женщин оргазм протекает одинаково чтоли? |
Цитата:
Конечно нет, просто Анжи выдала своё мнение за общее :) |
Цитата:
ну да, как обычно |
Цитата:
Может быть и нет, я ничего не утверждаю, но если у Века постоянная партнёрша - он не должен перепутать :) |
Цитата:
Кому как видется - тому так и читается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |