![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что за странные мысли? Нету суда в России, нет и не было. Приговор как ей, так Ход. - просто смешно читать, глупость и тупость. Они сидят - просто потому что кому то захотелось, и нет тут и воровства, кражи, мошенничества и пр. Байкалфинанс групп, которая купили Юкос вообще была зарегистрирована в пивной. |
да. женщину жалко. если бы фирма была бы не юкос, давно бы дома уже была. судьи понятное дело боятся выпускать. позвонили бы хоть из администрации, чего человека не представляющего опасность в клетке держать. если уж так хочется чтобы запомнила, запретили бы фин. деятельсностью заниматься лет на 5. эх
|
Цитата:
А чем она этот шанс заслужила? Если бы она реально исправилась то её суд бы по удо выпусттил бы не такая уж она и важная шишка в деле юкоса. [COLOR=DarkOrange]И ты так и не привёл свой вариант что с детьми делать. Можешь только критиковать, а предложить ни чего не в силах?[/COLOR] |
Цитата:
Заслужила тем хотя бы, что 3 детей у нее, и в Крым с Осетию будет барину кого посылать как мясо.... |
Цитата:
Можно ссылку на то, что беременность является грубейшим нарушением режима?:) |
Цитата:
С чего ты взял что молятся? Да и не злорадствует ни кто у судей работы по горло они уж давно забыли о ней. Цитата:
Дело не в милосердии. Просто воров ни кто не любит. Цитата:
По твоей логике по всей строгости надо наказывать только организаторов, а подельники должны отделыватся лёгким испугом вроде штрафа. |
Цитата:
Вы чего то все выделяете как юноша, что спросил хотели? Что делать с детьми , если родители сидят? Сталина вспомните и расслабьтесь... Чтем этим детям компенсирует государство отсутствие матери? |
Цитата:
Она что, как и Ходорковский, несколько юкосов украла?:) |
Цитата:
Могла от мужа на длительном свидании, могла от кого-то из тюремщиков или гражданских служащих. Урки вообще люди изобретательные одна вьетнамка что бы избежать казни за наркоту забеременела от уголовника в соседней камере который ей передал сперму через вентиляционное отверстие в презервативе. Получила своё пожизненное, только учитывая условия содержания которые сильно хуже даже российских думаю она об этом быстро пожелела. |
Цитата:
Отсидела болшую част срока, опасности для общества не представляет, беременная, дома двое детей, - какие аргументы ещё нужны для усл.доср. освобождения. Остаётся толко с Сан.Сан. согласится,- магическое слово ЮКОС не выпускает. |
Цитата:
C Алексаняном ситуация еще страшней! Живой труп, ибо наверное нет смертельной болезни, которой бы он не страдал, в тюремной больничной палате с цербером с решётками на окнах, приковывают к больничной койке...... |
Цитата:
Я же писал, что у меня не много не та специализация. Уголовно-исправительные документы не держу. Тем более, что это даже не закон а правила внутреннего распорядка. Пошлите запрос через сайт ФСИН если вам обязательно ссылку надо на нормативный акт. |
Цитата:
Выделяю я что бы вниманее обратили, а то когда я первые 2 раза вопрос задал на него не ответили. И щас кстати то же ушли от ответа. |
Цитата:
Не важно сколько, важно что украла. Если у вас кошелёк вытащат вы что не будете к вору плохо относится? Мол подумаешь он же меньше ходора украл. |
Цитата:
Вот поэтому я написал о постоянной некомпетентности! Человек не бельмеса не разбирается в том, о чем авторитетно заявляет.... Рок, скажу тебе так, в этом вопросе не нужно даже специалистом быть что бы понять, что беременность ну никак не может являться никаким нарушением. Даже внутреннего распорядка! |
Цитата:
Не превращайся в Жеглова, подкладывая кошельки направо и налево! Чем занимается наше басманное правосудие. |
Цитата:
Может конечно и в юкосе дело, но с чего вы взяли что опасности не представляет, что исправилась и орсознала. Да и что ей даст свобода? На работу её не возьмут, чем она своих 3 детей кормить будет? Вновь в криминал пойдёт. Да и дело в том, что противно, что именно её в связи с этим полуполитическим делом. Почему не тысячи других женщин которые то же с детьми получили отказ по УДО? Почему именно для неё образовали это скажем чесно чисто пиаровское обращение к президенту? |
Цитата:
Тю! Вновь о нерациональном использовании кладбищенских площадей..... Рок, тебе такие слова как мораль, порядочность, этика... знакомы? Вижу что нет! |
Цитата:
По Вашей логике и этим осталным тысячам лучше "век свободы не видат", чем они своих детей иначе кормит будут. Кстати, не тысячи, если верит нижеприведённой статистике, в тюремных домах ребёнка 776 детей. Толко за этих женщин беспокоится по болшей части некому.:( Но в чём я безусловно с Вами согласна, противно, что конкретно эта беременная женщина до сих пор не на свободе, толко потому что сидит именно по полуполитическому делу. |
Цитата:
Дело чисто политическое! К экономике если и имеет отношение, то только кто больше наживился из власть имущих при дележке компании. |
По теме. Отбывать года в неволе - вообще очень тяжёлое наказание.
Лучше-б руку отрубали, ну или там ещё чего. И преступлении было бы меньше. Так что я - за УДО. Но, с другои стороны.... Попалась - сиди. И ещё - темои навеяно. Вопрос радетелям за безвинно осужденных из даннои темы. Я очень много видел и читал выступлении "правозащитников" по поводу произвола в отношении фигурантов по делу ЮКОСа. Какие они бедные-разнесчастные жертвы кровавого режима. По идее, при таком режиме, должна была быть продолжительная пропагандистская медиа-атака против подсудимых, и далее - осужденных руководителеи ЮКОСа(имеются в виду методичные теле и печатные публикации о финансовых зверствах фигурантов, от которых пострадали несчастные бабушки с задрюпинска, и безвинные детишки, недополучившие молока из-за монстров :zombiez: из ЮКОСа). Не видел. Видел только репортажи, освещавшие ход уголовного дела. Или всё-таки было медиа уничтожение фигурантов? Или государство не кроваво-гебистское? Или где? |
Цитата:
Я уже давал когда то одну очень интересную ссылку, возвращаясь к делу ЮКОСа. По которой в большей степени вероятности можно сказать что послужило как причиной возникновения конфликта компании с "государством", так и личной неприязни между путиным и Ходорковским, который понял с каким опасным для страны человеком имеет дело.... Цитата:
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/49/00.html |
|
Цитата:
Гораздо ближе к ней подходит определение "воровка". Так бы и писали: "Ворам - свободу!" Чё вы всё какие-то псевдогуманистические псевдоаргументы приводите? |
От кого женщина забеременела, может быть ее охранник изнасиловал?
Ё! |
Цитата:
??? Это подвиг??? Детей вообще-то для себя рожают, а не для дяди! А если для тебя есть барин в виде президента-ли, государства-ли, то за себя тко и говори! Если она достойна УДО, то выпустят. Если не выпустили, значит нарушения режима были , а раскаянья не было. Ща не 37ой год, и даже не застой, опомнись! |
Цитата:
Если бы это быо так, то давно бы здесь об этом писали. ЗЫ. Даже ее адвокатам такая "здоровская" идея в голову не приходила. Понимали, что не прокатит. |
Цитата:
Да, кстати, хотелось бы прояснить. Тоже как-то не верится. |
Цитата:
Не надо к любому обсуждению примешивать свое видение мирового порядка. |
Цитата:
а в чем раскаиваться? в том. что одни "настоящие" мужуки ее подставили, а другие еще "настоящее" обрадовались, что нашли стрелочника ? |
Цитата:
Думаете, от Духа Святого? Ё! |
Цитата:
Не надо заменять приговор своей отсебятиной. У вас доказательств нет. Прокурор же предъявил свои суду. Совершено преступление: воровство. Наверняка в кодексе есть правила применения УДО. И наверняка так называемое "раскаивание" там включено как необходимое. ЗЫ. "Стрелочник" кстати тоже сидит. |
Цитата:
Я о ней и о ее беременности не думаю. Мне это пофиг. Но если бы ее охрана отъимела, то ... ну написал уже. |
Цитата:
да тут разве что заменишь? железобетон! остается только восхищаться мужуками... с обеих сторон дела... |
Цитата:
Ну, и если б "охрана отимела" ,то что? Фантазия у тебя болшая, на уровне: "ниже пояса, после первого стакана". Ссылку читал в первом посте? Отсидела болше, чем полсрока, в тюремной характеристике написано, что заслуживает усл.доср. освобождения, взыскания погашены, имеет поощрения, даже предоставлялся отпуск. |
О справедливости суда, из интервью М. Ходорковского взятое Б. Акуниным
"М.Х. Когда говорят о том, как изменилась Россия с советских времен, я вспоминаю суд. Глупо будет звучать, но суд стал для меня возможностью увидеть и переоценить моих коллег, моих сограждан. Вы хотите услышать о прокуроре Шохине, о судье Колесниковой? Это мелкие чиновники, которых никогда не поставили бы в такой процесс, если бы против них не было убойного компромата. Про Колесникову написала «Новая Газета», она «висела» на жалобе, лежавшей без ответа в Генеральной прокуратуре в течение всего процесса. По аналогичной жалобе ее коллеги получили по 12 лет (квартирный вопрос). Не мне судить, насколько это правда, но, думаю, Колесниковой лучше меня было известно, что правда в такой ситуации значения не имеет. Что касается Шохина, то и его проблемы понятны. То, что он решил не выступать против начальства, а творчески врать в суде (о чем я там заявлял), к сожалению, это неизбежное следствие системы круговой поруки, в которой он существует. Сейчас ее пытаются чуть-чуть разрушить, и внутри прокуратуры много людей, кто хотел бы быть независимым и может таковым быть благодаря своему образованию, востребованности, отсутствию компромата. Много, но не все. Сегодняшняя номенклатура базируется на наличии компромата, т.е. возможности уничтожить «взбрыкнувшего». Хорошо ли это? Да, конечно, отвратительно. Идет продвижение вверх самых «запачканных», проецирующих «вниз» и в общество свои искаженные моральные принципы. Но что о них говорить? Жалкие, несчастные люди, которым будет в старости страшно умирать. Меня в суде поразило другое. Обвинение допросило более полутора тысяч человек. Многих с угрозами сделать обвиняемыми (некоторых сделали). Отобрали для суда чуть больше 80. И эти люди, которые вполне обоснованно опасались за свою судьбу, не взяли грех на душу. Никто, я подчеркиваю, никто не дал показаний против нас с Платоном. А некоторые даже решились выступить в нашу защиту. Это свидетели обвинения, отобранные из тех, кто мог считать себя нами обиженными. Не могу не вспомнить бывшего директора «Апатита» Анатолия Позднякова, бывшего губернатора Мурманской области Евгения Комарова, да многих, десятки людей, которые, находясь под сильнейшим давлением, отказались идти против совести. К слову, среди них были и сотрудники прокуратуры, которые отказались врать по приказу своего начальства (не знаю, стоит ли напоминать сейчас их фамилии). Мы все-таки живем в совсем другой стране. Да, сволочей еще хватает, но граждан, настоящих граждан уже больше, и идет дальнейший процесс превращения толпы в сообщество граждан. Величайшая ошибка Путина в том, что он, вольно или невольно, притормозил этот процесс, процесс становления гражданского общества. Сейчас есть надежды на возобновление этого процесса, что делает меня счастливым. Может, мои слова и глупо звучат." http://www.khodorkovsky.ru/speech/8737.html Ё! |
Цитата:
Вот из за Вас, Ходорковский получил 12 суток казематов :smile: |
Известный адвокат Михаил Барщевский так прокомментировал приговор в отношении Бахминой:
Я могу сказать только одно: я не понимаю этот приговор, вот просто не понимаю, я не могу сказать, что он правильный или неправильный, я просто его не понимаю. Согласно той информации, которая была в СМИ, Бахмина признана виновной в том, что она совершила хищение аж на 8 миллиардов рублей, при этом обкраденный, потерпевший говорит «а у меня ничего, у меня все на месте». 8 миллиардов — где они? То есть она из них, насколько я понимаю, ни копейки не получила. Да, конструкция уголовного права предусматривает возможность так называемого хищения в пользу третьих лиц, то есть когда лицо совершает хищение, сам от этого ничего не имеет, а передает похищенное третьим лицам. Хорошо, а где третьи лица, кто они? Я, опять-таки, из СМИ не понял, в пользу кого Бахмина совершила хищение. |
Цитата:
постоянной некомпетентности! Человек не бельмеса не разбирается в том, о чем авторитетно заявляет.... получается, что если человек на чём-то не специализируется, н он в этом вообще ни чего не понимает. Глупость несусветная. |
Цитата:
Знакомы, только я не делаю из них фетишь как остальные. И мораль и этика это всё искуственное наносное. Они постоянно меняются в зависимости от страны времени, обстоятельств, поэтому не считаю нужным придавать им скольнибудь значимое вниманее. |
Цитата:
Какому суду? В России что есть суд что ли? Какому прокурору? Что Вы несете? Бред полный - "страна c развитым правосудием", ха-ха, смотри на решения из Страсбурга, такая дичь повсеместно в России происходит, что слов просто нет |
Вот пример правосудия, человек застреливший Евлоева( даже если и неумышленно и случайно из автомата прямо в висок) пошел домой с подпиской о невыезде.
Гуманно, А ВДРУГ он там забеременеет от охранников или не умеет пользоваться презервативом... http://bakhmina.ru/ |
Цитата:
Да тут дело политическое только наполовину. ПАрикол в том, что в так называемых цивилизованных странах, особенно в США власть фактически контролируется крупным капиталом и в принципе это считается нормой. Ходор подумал, что и у нас так же и решил стать серым кардиналом определяющим политику кремля. Путин показал. что у нас в стране деньги решают далеко не всё и он не марионетка. Ходора посадили за наглость, что попробовал лезть в политику считая, что раз он самый богатый то кремль должен работать по его указке. Но прикол в том, что он был действительно виновен, если бы дело просто сфабриковали, то оно не заняло такого объёма. Даже анекдоты появились на эту тему. Помните сколько дней приговор читали, а ведь в приговоре положено излагать все предоставленные доказательства. А запугиванее других олигархов и делёж юкоса это уже довесок, так сказать премия государству за хорошо сделанную работу. |
Цитата:
отлично! 5 с плюсом! статейку из УК можно об этом? или это из области "понятий" ? а статейки такой конечно же нет, вот и пришлось состряпать дельце, да потолще, для убедительности. Очевидную-то вину долго доказывать не надо... так что вы сами, батенька, нам рассказали, что сидит он не по закону, а по понятиям... не понял Ходор главный принцип конкретных пацанов: делиться надо... |
Цитата:
Посади ли то его как раз по статьям УК. Если бы хотели просто посадить невиновного, то подкинули бы патроны,наркотики, псистолет с глухаря или ещё что-то в этом роде. Как говорил замгенпрокурора в одном телеинтервью в ходе следствия материалов было столько, что пришлось стягивать прокурорских следователей со всей страны. Ради просто политзаказа так оголять фронт борьбы с криминалом никто бы не стал и прокуратуру то же бы не подключили. Поручили бы дело Конторе и как в том анекдоте про людоедов - ФСБ это такие же сволочи как вы соберутся, пошепчутся и нет человека. |
Цитата:
Слушай не ну не смешите Вы, на дворе XXI век, а у Вас все 37. Какие патроны Ходору? Это простым гражданам - подкидывают в полный рост, а Ходор должен пойти по экономической статье - налоги - это они там за стенкой картин западных насмотрелись и думали, что все им поверят. Зампрокурора - известный п...д, а вот купля Байкалфинансгруппой Юкоса это как? Которая, кстати, была зарегистрирована в пивной. Это законно? Но больше мне нравятся утверждения той же генпрокуратуры о том, что (а) Ходор украл всю нефть, которую добыл Юкос (б) 60 триллионов долларов США украдено Ходором тоже. Есть еще ребята в прокуратуре с юмором, не могут по закону, так хоть через такие сигналы говорят правду. Так, что Рок - сила не в силе, а в правде. |
Лично мне всё-равно. Как-то на одном из женских форумов наткнулась на часть разговор наших американок о Ходорковском.Я так поняла, что их знакомые или родственники с ним были знакомы или работали(короче сведения у них были не из прессы).Было это давненько, когда только посадили, поэтому я дословно не помню, но мне интересна стала фраза типа того, что:те, кто с ним работал и вовремя понял какими делами он занимается успели вовремя от него уйти.Просто вспомнилось в связи с темой.
|
Интересно, а эту женщину то же надо освоодить по удо мотивируя тем, что она женщина и политзаключённая http://lenta.ru/news/2008/10/09/murtazalieva/ ?
|
Цитата:
Давно пора. Ато всё бла-бла да бла-бла. |
Цитата:
Прежде, чем обсуждать чужую фантазию сначала учимся читать! ЗЫ. Все претензии к елкину. Это его предположение. |
Цитата:
Меня совершенно не интересуют ваши измышления по поводу российского правосудия. То, что оно несовершенное и на данный момент подвержено взяточничеству и телефонному праву знает даже ребенок. Лично я его ни разу не хвалил, не поклонялся ему и не защищал. Но вы то пишете просто чухню какую-то. ЗЫ. А Страсбург так же посасывает как и правосудие западных стран. Ненамного лучше российского. Тока проблемы другие. Неподкупные, но насильникам пару лет и за хорошее поведение - УДО. Бойтесь за своих детей! |
Цитата:
*какая-то страшная нехватка прокуроров и следователей в государстве... Вот почему вечером в Бирюлево на улицу выйти страшно... :) |
Цитата:
А ты её подхватил и развил...Ладно, "будем восхищатся мужуками с обеих сторон дела.. а то всё бла...бла...," а беременные женщины нам "пофиг." |
Цитата:
Откуда инфа про автомат и в висок??? Из пальца? ЗЫ. Модеры, кажись ссылки на другие сайты запрещены. ЗЗЫ. Про бахмину пожалуй на oper.ru лучше почитаю. Хоть непредвзятый сайт. |
Цитата:
Прежде чем чухню писать дайте эпиграф: "РОК посадил Ходора". К счастью не РОК расследовал и судил. Вор должен сидеть. ЗЫ. Я думал только старушки с маразмом собираются с плакатами "Свободу Ходорковскому" и "Свободу Мавроди"! Оказалось маразм не тко у старушек! Гы! |
Цитата:
Ещё раз: учимся читать! Или ссылки приводить. Мне тема беременности воровки неинтересна. Так что развивать я ее не мог. А беременные НЕ МОИ женщины и вправду пофиг. У ник свои "жанихи", у меня свои "невесты". |
Цитата:
:) ПыСы: сам лидер партии пенсионеров... :) |
Цитата:
Представляемые в данном треде на УДО! Цитата:
Нихт пока! До пенсии еще пахать и пахать! ЗЫ. Тока что с баскета! Игра не пенсионеров! |
Цитата:
А...Ну тогда извини.."Жанихи", "невесты", не проникся ты ещё, насчёт беременной женщины. Мы с тобой на разных языках разговариваем. |
Цитата:
А я не знаю чего ты влезла. Я сразу предупредил о своем отношении к беременным и детям. ЗЫ. Не надо делать из своей радости проблем для других! :) |
Цитата:
Причём тут моя радост? И по какому она поводу? Мы с тобой точно на разных языках говорим...Так что игнор. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Кстати,добавлю,что бы залететь/забеременеть на зоне,зечки сами платят охраннику/осеменителю от 500 долларов. |
Цитата:
Зачем же так скромничать? Могли бы и в "Юр. вопросах" гораздо чаще отвечать. . |
Цитата:
Вы удивляете некоторой жестокостью и склонностью судить. А ведь Вы не судья, насколько я поняла? Жещина могла забеременнеть и случайно. Такое бывает. Зачем ставить диагнозы еще не рожденному ребенку? В конце-концов откуда нам знать что творится в тех застенках. Ее могли и изнасиловать. . |
Цитата:
Я всегда говорил, что у большевиков плохо с логикой. Поясню - Вы согласны с тем, что российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и - главное - телефоннуму праву. Значит можно допустить и предположить исходя из Ваших же слов, что Бахмину и Ходара могли осудить рус. судом, который (а) получил взятку или (б) указание по телефону. Тогда почему же Вы страстно стоите на том, что Бахмина воровка и все такое пр. |
Цитата:
Не только с логикой! У большевиков незыблем принцип единоначалия. Это в крови. Допустив, что система порочна, им в голову придти не может что зло засело на самом верху. Отсюда вся шаткость их конструкций… |
Цитата:
:) |
флуд исчез...
|
Цитата:
Вот где ошибка Ходорковского, вольно невольно. Ну ну. Тогда и посадили его получается случайно неслучайно http://bakhmina.ru/ |
Цитата:
Я рад. Не люблю когда между готовками говорят о политике. |
Цитата:
Как ты могла такое предположить??? Но не потому, что беременна, а потому что ей тяжело стоять. Я и молодому парню уступлю, если у него травма какая-нить. Вот! |
Цитата:
Это не я "страстно(?)" ее обвиняю, а вы голословно ее защищаете. Я смотрю на 2 варианта: судебное решение, что она воровка и ваши слова что "все кАзлы, а я в белом все знаю". Предположим что и то, и другое - начальный этам. Ее вина доказана в суде, ваши доказательства - " российское правосудие несовершенное, подвержено взяточничеству и ... телефоннуму праву". Вероятность того, что прав суд намного выше, чем ваши, взятые просто из вашего же отношения к действительности, "аргументы/размышления". Всё просто. К вам доверия меньше. И еще. В ваших (и Ко.) постах нету белого. Тко черное. Потому и вывод: вы человек необъективный ==>> веры вашим словам мало. |
Цитата:
Я пропустил и не стал отвечать на слова Дуче, понимая, что это просто злоба и дурость. Вы же присоединились к этой дурости... Прикольно. :) |
Цитата:
А вы найдите там воппросы по уголовной российской тематике. Там всё по гражданскому законодательству, причём преимущественно финскому. |
Цитата:
Главная его ошибка, как и у большинства пойманных воров, что не остановился вовремя. Хотелось ещё. PS. Когда же админы уберут полит рекламу? |
Цитата:
Ну на счёт беременности уже выяснилдось. что ездила в отпуск к мужу, но с её то опытом непредвиденная беременность это нонсенс, что бы имея 2 детей не знать как выщитывать опасные дни и как пользоватся контрацептивами в это не верится. Кстати тут скорее всего нарушения нет. Беременнть запрещено только в застенках, а про отпуск в правилах внутреннего распорядка ни чего не говорится. Что на зонах творится знаю довольно неплохо, так как увлекаюсь этой тематикой хоть и не специализируюсь на ней. Выписываю специализированное изданее посвящённое тюремной жизни, смотрю личный опыт в сети, вожу своих студентов на экскурсии в зону. На счёт диагноза ребёнка, то не я его сталю, это общеизвесный факт. Отсталость это последствия воспитания в яслях при зоне, где нет полнорценного общения с родителями (мать навещает ребёнка не более чем на 2 часа в день), да и вниманее персонал в любом случае оказывает не то какое может оказать мать. Кстати очень часто зечки беременееют что бы их перевели в комфортные условия содержания. на усиленный паёк, что будет с дитём их просто не волнует. |
Цитата:
А вот Вы лично приговор, вынесенный так называемым судом, гр-ну Ходорковскому сами читали? Или только по словам прессы отношение имеете? |
Цитата:
С какой целью интересуетесь? Или думаете у меня нет интернету и я чатати ня умею? Ваши так называемые вопросы достаточно смешны. Приговор я в руках не держал и по почте не получал. Все мои знания основаны на публично доступной информации. |
Цитата:
Какой нормальный человек будт читать это приговор если даже, что бы огласить его судьям потребовалось несколько дней? Война и мир отдыхают, а вдь приговор это не роман, а довольно скучное чиво насыщенное специфической юридической терминологией. |
Цитата:
Так я и думал, после этого действительно нет вопросов, а еще юрист |
Цитата:
- программе время и сайта наших. Вообще то, чтобы о чем то судить - следует знать предмет. В прошлом многие граждане выступали на митингах, требуя то расстрелять какую то банду, то помочь Анжеле Дэвис, то прекратить агрессию или еще по какому то поводу. Мне бы не хотелось уподобляться прошлому, поэтому я взял и прочитал приговор - после чего все встало на свои места. Чего и Вам желаю - знания черпать из первоисточника. |
Цитата:
А где вы достали приговор? Это ведь не информация для общего пользования. |
Цитата:
Ищущий, да обрящет: http://www.khodorkovsky.ru/ |
Цитата:
Надо учиться, а не покупать дипломы в переходе................ |
26 000 человек, в числе подписавшийся Э.Панфилова и Лукин.
http://bakhmina.ru/ и никакой политики,дети должны жить с мамой |
Цитата:
кстати, у мамы сегодня день рожденья... 13-го..... |
Цитата:
1) В приговоре написано, что он невиновен, но будет сидеть???!!! 2) Вам принесли приговор или он был напечатан в прессе? ЗЫ. Ваши ссылки сомнительное содержание содержат. Им веры нет, потому что они не являются независимыми. |
Цитата:
Вам все таки надо расширять источники информации. Нельзя все повторять за Валерией Ильиничной! Ваши с Апрелем суждения на стольно похожи на ее сентенции, что закрадываются подозрения о схожем диагнозе. Осенее обострение? |
Цитата:
Зы-Пы, в приговоре написано то, что не следует писать умным людям, а тем более называющим себя юристами. Приговор я почитал на сайте, и Вам желаю, чтобы иметь свое мнение или хотя бы представление о чем говорите. Насчет ссылок и спорить не хочу, у каждого свои, у Вас, по всей видимости, самые лучшие, но сказать Вам (несмотря на ссылки) совершенно нечего, нет основы, только эмоции, а жаль, что такой талант пропадает. |
Цитата:
Это сайт подсудимого. Т.е. не является независимым. Потому его читать можно тко из любопытства. Являться источником ПРАВДИВОЙ информации быть не может. Но для любопытства можно конечно и почитать. Достоверной может быть ссылка на официальный текст приговора на сайте ну типа суда или архива. Не видел такой. В отличие о вас я не только не выдаю инфо по ссылкам как достоверную информацию, но если и привожу, то как просто информативную. Особенно на такие ресурсы как вики. |
Цитата:
Правильно, сайт подсудимого, только смысл подсудимого и его шайке что-то изменять в приговоре, который выложен в файле PDF? Совершенно не вижу смысл, более того, там также выложены документы обвинения и защиты. И уже совсем для ясности - как Вы думаете, прокурорские и еще с ними разве не читают этот сайт? Еще как, поскольку им (прокурорским) очень нужна любая зацепка с тем, чтобы ну хоть в чем то действительно обвинить Ходора, и тут Ходор будет изменять содержимое и или смысл приговора - это ж прекрасный повод для того, чтобы реально (а не за лимоны, инструкции Минюста или интервью) ему еще надбавить сроку. А русские суды такие приговоры не вывешивают, поскольку им будет стыдно за ту ахинею, которую они пишут. Вот и вся правдивость. Но Вашу позицию понимаю прекрасно - это как в 37 - расстрелять, уничтожить и пр, а кого и за что, вопрос второстепенный. Так и сейчас - "клевещут, гады, на мою советскую родину". |
http://bakhmina.ru/
Новые фамилии в поддержку Подписи под письмом поставили Николай Сванидзе, Евгений Ясин, Генри Резник, Анатолий Кучерена, Вячеслав Глазычев и Алла Гербер. 31 тысяча |
Ну вот и Михаил Сергеевич Горбачев в рядах поддержавших,
а он ведь теперь активный сторонник Медведева. |
Цитата:
Да хоть папа римский поддержит своей подписью Бахмину, вы думаете это растопит гэбэшные сердца? Вот заметка из Ведомостей, в которой прямо говорится о том, что правосудие в России более не существует: Цитата:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...08/10/16/164956 На смену ему пришло современное подобие вышинских троек, отличие которых от былых скорее не в меньшей жестокости, об этом наверное вообще можно не говорить ибо произволу чужды такие понятия как человечность, милосердие, сострадание, а в большей приверженности политической целесообразности способствующей усилению власти правящей клики….. Думаю Бахмину не помилуют, что будет означать, с точки зрения “тройки”, некую уступку тем “силам”, которые постоянно и целенаправленно уничтожаются и что было бы равнозначно тому, к примеру, как если бы Сталин взял да и помиловал Бухарина. |
Цитата:
Демшиза, цинизм, совесть за бортом. :( Читаем, думаем: "Я оставляю за собой (и за всяким) право защищать тех кто нуждается в защите. Тех, кто не может защитить себя сам. Слабых от сильных, бедных от богатых. Но не наоборот. Здесь же явно наоборот. Защищать богатых, причем делать это так публично - это не только неэтично, но это и неэстетично. Все равно что защищать Шейлока или Плюшкина. Насчет правозащитников и "правозащитников". Ну скажите, нормально будет, если овчарки, вместо того чтобы защищать овец, станут защищать волков, но при этом требовать, чтобы их продолжали называть овчарками? Тогда как на самом деле они давно не овчарки, а бегающие за волками и питающиеся их объедками шакалы. Кроме того, я не могу ни за одним человеком признать право защищать людей, приносящих обществу вред. По моему мнению, нужно защищать НЕ людей, умышленно разоряющих предприятия, а общество - ОТ таких людей. Вот кто в данном случае нуждается в защите. Я понял бы Боннер, если б она пыталась доказать, что Бахмина осуждена незаконно. Это можно делать не только в российском суде, но об этом почему-то и речи нет. Я бы понял Боннер, если бы она требовала осудить всех, кто поступал или поступает так, как Бахтина (на этом основании Бахмину оправдать нельзя, но можно и нужно требовать справедливого и равного подхода ко всем, совершающим такие деяния). Я понял бы, если б она требовала равно подходить ко всем беременным заключенным в России женщинам. Но она требует выпустить одну, и даже не пытается сделать вид, что кроме этой одной страдают тысячи. И она даже не пытается объяснить, почему из тысяч она выбрала именно эту одну. И какое впечатление создается от такой защиты у любого непредвзятого или впервые услышавшего об этом деле человека ? - такое, что "правозащитники" выбрали самую богатую беременную заключенную в России и защищают ТОЛЬКО ее. А значит, и Декларацию прав человека применительно к России пора редактировать Все люди имеют равные права на защиту, но только самые богатые имеют право на защиту Боннер и Шендеровича." http://gennady-sysoev.livejournal.com/49288.html |
Цитата:
Автор явный подлец! Пытается перевести стрелки с беззакония, воцарившегося в стране, на ничего не значащие детали. Что уж говорить о тысячах, на которых ему естественно самому наплевать, когда даже на знаковых фигурах правосудие отдыхает..... |
Цитата:
Только по-этому лично я не поставил подпись под. Именно по-этому, а не из-за отношения к ее преступлению/непреступлению. |
Цитата:
- Как подсудимому "нет смысла" так и судьям нет необходимости держать его просто так в тюряге. Так что первая часть вашего поста бессмысленна. - Ваше "понимание" моей позиции ошибочное. А упоминание 37го года - из репертуара Новодворской! :) Без комментариев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |