![]() |
Романтика - это, конечно, прекрасно, но при одном условии, а именно - при отсутствии ОБЩЕГО БЮДЖЕТА. Что бывает только в период ухаживания - тогда это логично и закономерно: особые знаки внимания.
Потому что когда бюджет общий, да как начнешь считать, сколько стоили эти букеты, рестораны, концерты, круизы в день рождения... Все романтическое настроение разом испарится к чертовой матери. И подумаешь, что на те деньги лучше купить что-нибудь полезное, например, колонки к стереосистеме. |
Цитата:
А зачем обогреватель? Наоборот, после горячей сауны прохлада приятна. Халат это факультативная часть, можно и без халата. |
Цитата:
А как же без обогревателя? Так и будешь одна спать? |
Цитата:
Ты погоди, я тут еще вопрос с машиной не решила. Думаю как бы ее тебе половчее прислать. |
Цитата:
Спать на балконе? На чьем балконе? |
Цитата:
А тут чё, не про романтику? А на чьем - после разберемся. Когда с обогревателями разберемся. |
Цитата:
так пущай тебя Чухня везет. без халата-то как-нить договоритесь. |
Цитата:
Я думаю так: начать романтику можно по любому на балконе, а потом, в зависимости от того чей балкон, можно либо остаться на балконе при наличии там обогревателя, либо при отсутствии оного обогревателя переместиться в более теплое помещение. |
Цитата:
На как-нибудь не согласен, все должно быть как надо. |
Цитата:
Я думаю из тебя выйдет романтик. |
Цитата:
Ну финн из платины, а я из проволочки:) Главное - идея, правда? Или все-таки цена?:) |
Цитата:
Конечно идея, но желательно красивая )) А то неопытные романтичные девушки могут проволочку ненароком за насмешку принять. |
Цитата:
и куда пойдет? |
Цитата:
Ну мы же будем без халата, так что халатно по любому не будет. |
Цитата:
А кто его знает, мож на луну, мож на балкон. |
Цитата:
Как всякий правильный романтик, он пойдет за пивом. |
Цитата:
пральна - на балкон за пивом. чтоб похолодней. |
Цитата:
Обогревателя уже выгнала с балкона? |
Цитата:
он у мну с сильной локализацией полезности воздействия.. |
Цитата:
А как же Масяня? |
Цитата:
А можно с балкона на кухню, если пиво в холодильнике. Хотя лучше всего иметь маленький холодильник прямо на балконе. Тогда и ходить никуда не надо. |
Цитата:
смешной ты, Масик. у нас тут все наоборот. на балконе бооольшой холодильник и мааааленький обогреватель. а прохода в кухню с балкона нет. |
Цитата:
Ну у нас пока ваще никакого холодильника на балконе нет, равно как и обогревателя. Но есть планы завести обоих. |
Цитата:
во как! а Чухна-то зря беспокоился. |
Цитата:
И не говори. Обломали по полной. Щас еще окажется, что и балкона нет. |
Цитата:
Конечно зря. Холодильник и обогреватель на балконе - это конечно хорошо, но у нас романтика генерируется даже и без них. |
Цитата:
Не переживай, у Ежа-то по любому есть, так что без балкона всяко не останешься. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну дак кто тебя знает, может у тебя есть какие другие романтические ресурсы. |
Цитата:
Я чё, зря на форум хожу. Ресурс растет как на дрожжах. |
Цитата:
Ну не зря же у тебя там написано, что каждый настоящий мужчина должен отрастить ресурс. |
Цитата:
Не согласен! Романтика - это сила!!!! Берешь деньгьги, да побольше, жене говоришь - типа пошел добывать тебе Луну, скоро не жди... Оттягиваешься в свое удовольствие, потом возвращаешься - помятый-опухший-никакой... И объясняешь что из всех сил пытался достать эту проклятую луну, и уже почти было ухватил.... но все-таки не смог... Но вот в следующий раз...- уж точно. Главное в этом деле-честно смотреть в глаза. Романтика - страшная сила! |
а романтика это когда за свои деньги, своими силами и имея на то желание
неудачное сравнение или похоже типа дай мне денег на букет и я его куплю...тебе |
Цитата:
ну, если уж совсем быть честным, то романтика это когда совсем без денег... по крайней мере это настоящая романтика... а когда появляются деньги - велик соблазн соскочить в плоскость коммерции... |
Цитата:
Это ты сейчас глазами мужчин, живущих в России рассуждаешь ))) Но никак не в Финляндии... Да и потом, как ты правильно подметил, романтика - это когда совсем без денег... Дак откуда же я тебе их на Луну достану? Крутись - вертись, а без Луны не возвращайся! ))) |
Цитата:
За бугром и сахар слаще и небо светлее :-)))) |
Цитата:
По-моему, тема одна, а то получится ваша "луна" против моей "украл - выпил - сел..." романтики. :D |
Цитата:
Что-то на ваш призыв о романтике с луной в кармане, мужчины из Финляндии не отзываются. Видно, одних ваших слёз в обещание им будет мало. Поднимайте «ставки» автор топика. :) Я, знаю по слухам, романтики здесь есть)))) *тока советую вам не увлекаться с романтизмами)) |
Романтика..кхем кхем... как бы так написать....
Я вот натыкаюсь в который раз, что русские романтичнее финнов, но после всей русской романтики в моeй жизни легче не стало. Потому как за романтикой кроме как показать какой я весь из себя романтик, не оказалось серьезных намерений. Так что романтика романтикой, и можно даже мужика научить что такое лично для вас желаемая романтика, но романтика как текила, по мозгам дает, а когда пропадет - хреновенько :D |
Наверно там можно будет узнать о романтике финских мужчин тоже....
5.11.2008–11.2.2009 klo 18-20 Mies Suomessa, Suomi miehessä - näkökulmia siirtolaisuuden mieserityisiin kysymyksiin, Helsinki Paikka: Metsätalo, Unioninkatu 40, Sali 2 (B212), Helsinki |
Цитата:
Я тебя куда послала ? А? Поросятам дал? Пылюку вытирал? . |
Цитата:
Да нет, ну что вы в самом деле, нет конечно!!!! )))) Как посоветуете темку завернуть, чтоб финские романтики мимо не пробегали? ;))))) Ну очевидцы фиского романтизма тоже неплохо ;)))) |
Цитата:
Хоть в общество асексуалов вступай! :( |
Цитата:
Девушка,а что вы можете предложить в обмен на романтику? Где фото?Где ТТХ? Ню? |
Только что какой-то романтик повесил своё объявление УСЛУГИ
|
Цитата:
))) у него как-то не романтично...куце даже...без фантазии...)))) |
Цитата:
Это потому что сейчас о романтике начитались даже колхозницы :) Для романтики дама должна быть сама романтичной, с загадочными темносиними глазами и зеленом вечернем бархатном платье... |
Цитата:
Тут об этих пробегать, забегать, загибать, завоевать много слов написано и мой опыт вряд ли вам поможет( каждый учится сам) Вы же на романтика охоту ведёте, а он натура чувствительная и это сразу понял, потому и молчит. Меняйте тактику, фотку, мысль, посылайте энергию в............ а там откликнется. ))))) Удачи! |
Цитата:
Такая устроит? ну для особо догадливых романтиков у меня ссылка в личке дана ;) |
Цитата:
Что такое ТТХ, смущаюсь узнать? :hsh: |
Цитата:
ттх это грудь рост\вес бедра длина ног величина ушей и наличие первоначального капитала..типа сможете ли вы прокормить романтика вообще мне кажется все кто финнов ищут.. упали на голову..сильно финны сами должны вас искать..тогда есть шанс. |
Cовсем заобижали... Да не ищу я этих финнов с их романтикой - мне одного на всю жизнь вперёд хватило :nolove:
|
Цитата:
Какой негодяй! Разбил девочке сердце. :D Неужели в Питере нет искомых, маловстречающихся в природе, сусчеств? |
Цитата:
Дак Вы с ребёнком ещё.. |
Цитата:
Ну Вы точно Лошарик :( Это племянник :) |
Цитата:
Что вы понимаете? Дети - цветы жизни и женщины так любят, когда их им дарят, это так романтично. )) |
Цитата:
Где-то я видел эту фотографию раньше...пока не могу вспомнить,старею. |
Цитата:
Нет ужж, поздно, теперь вы под нашим пристальным вниманием, не отпустим. |
Вектор северный и Лошарик, вы то там что шастали, романтизировали?
|
Цитата:
Это моя личная фотка, и ник у меня один |
Цитата:
Охотно верю,но ведь видел-же раньше....где ты ее еще выставляла?В галлерее есть? |
Цитата:
Ну я не настолько собой любуюсь, чтобы в галерею выставлять тут ))) Я векторный аватор подходящий найти не могу. Vkontakte, facebook, одноклассники? |
Цитата:
Нет,исключено.Я эти сайты не просматриваю.Где-то тут,недалеко, ты засветилась.Ну да бог с ним,может позже осенит. Я смотрю,что ты везде романтиков поискать успела? |
Цитата:
Ага, косвенно всё же признались, что любуетесь, не так что бы в галерею, но всё же... :gy: Ничего, ничего, это нормально. :) |
Да на тех сайтах я не по своей воле зарегистрировалась - романтики заставили )))
Там я только с друзьями общаюсь ))) |
Цитата:
И всё насмотреться не могу, с какого ракурса лучше :D |
Цитата:
Покажите нам, мы подскажем. ;) Как на счёт романтиков, вы так и не дали им определение, мы не знаем, кого вам искать, по каким приметам. :D |
Brat-kvadrat, ну что за издёвки - это тема не для знакомств, а для обсуждений!
|
Цитата:
Вспомнил где я видел эту фотографию.Месяц назад,примерно,в аватаре,когда советовал для экономии пересесть на лисапед.Тогда мне показалось,Вы были совершенно далеки от романтики. |
ну там тема была не романтичная, а насущная )))
|
Цитата:
Все с тобой ясно Винни :)....серая действительность с суровыми буднями осточертели и потянуло на "романтику" с луной,рябчиками с ананасами и "прЫнцом",который бескорыстно,по велению сердца и зову души,будет обеспечивать тебя достойной "романтикой" исключающей поездки в общественном транспорте,беготни по магазинам...и от много другого.Хм....ну мечтай,мечтай. |
Вектор северный, с твоей романтикой всё понятно... это ты за себя говори, а не за меня.
За счёт других довольствоваться жизнью никак не в моих принципах, понятно? |
Цитата:
как минимум, в монастырь... |
Цитата:
А про свою романтику я уже давно говорил. Тааак,а что это мы занервничали,чейт у нас шерсть дыбом и коготки навыпуск? |
Цитата:
как минимум в мужской.... |
Цитата:
Так ведь вы молчите, как партизан, на счёт романтики, а мы пытаемся вам помочь, как можем, извините. )) |
Брат-Квадрат :shuffle:,
Здесь я задаю вопросы!!! )))) |
Цитата:
Так красивше звучит...ваааще как песня. |
Цитата:
Это мне туда или вам? ))) |
Цитата:
Активнее, Виктория, активнее, где вопросы? Уморили, пора идти спать. ))) |
Цитата:
А я уж подумала, это вы меня вместе с Вектром Северным решили доканать... ))) Я тоже спать хочу, спокойной ночки ;) |
Цитата:
Понятие романтики относительное. Да и романтику должен создавать тот у кого это лучше получается, если я правильно понимаю вопрос. Типа романтика, это свечи, романтические ужины, путишествия, способствующие возбуждени и усилению чувств, подарки, песни на гитаре и прочее подобное. Если муж зарабатывает то жена должна романтику создавать. А если жена больше может заработать, то мужчина отвественен. А то честно говоря уже достали женщины, которые требуют денег, обеспечения и в тоже время романтики. Какая нафиг романтика когда все так динамично, что только успевай следить за финансами и своим уровнем., чтобы нормально зарабатывать. Устаешь так, что только как в анекдоте в койку и спать. Как понимаю хазяйка поста тоже уже разуверилась в романтиках и рыцарях героях. Типа, перевелись мужчины. Я вот только не вижу женщин, способных ценить и любить мужчин и СОЗДАВАТЬ ИМ уют. Мужчина это добытчик, жена это уют. Все. Вот и вся романтика. Если так будет то не будет кризисов, разводов, семейных проблем и прочее. |
И будут они жить вечно и умрут в один день,Аминь.
|
Цитата:
С начало вы хорошо начали об относительности, а потом сказали, что всё просто.... соглашусь с тем, что не просто.))) Хозяйку поста мужчины из Финляндии уже мастерски разуверили - немного жаль, но надо быть готовым к атакам на романтику, а автор топика не смогла, что ж…..... . "будем искать с перламутровыми пуговицами": ))))) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Пошто очень смелую девушку обидел? Приходить вот так решительно разбираться в смысле романтики не каждая сможет.... 8) . |
Цитата:
есди дама дает фоту на аватаре и говорит что финны не романтичны и бла бла бла все об этом..типа хочу оттуда же, ... но поромантичнее особь она ищет мужчину однозначно, и именно здесь на форуме... |
Цитата:
Ну вот, раскрыли все секреты! :D Зато теперь мы знаем, что Марти никого не ищет. :gy: |
Цитата:
+1000000000 я тоже это подозреваю :))))) |
Цитата:
у меня есть сауна и балкон - приезжайте ))))))) |
Marti, фота у меня изначально была на аватаре...
Извините, не подумала убрать, когда темку насущную составляла. Тут бы и без моего фото на личности все переходить стали. И тема, ещё раз, не обо мне, а о мужской романтике. |
Романтика ..когда конкретный мужчина заинтересован в конкретной женщине , тогда и обед оплатит и копейки считать не будет.
|
Цитата:
Неправильно понимаешь, речь не о том, сколько мужчина зарабатывает и наскольно он может обеспечить денежным довольствием... А именно о романтике, которая не даёт чувствам угасать на протяжение всей жизни с любимым, пусть и в раю в шалаше... |
Цитата:
Например, если вспомнить, те же самые "Миллион Алых роз..." Да даже, если женщина заинтересованна в конкретном мужчине - она тоже последнее отдаст, лишь бы быть рядом... Жалко только, что не оценили, прямо, как в этой песне |
Цитата:
Именно о романтике мужчины из ФИНЛЯНДИИ!!!!! И етим все сказано. не стройте из себя бедную овечку :-)))) |
Цитата:
А иногда так хочется! :girl: |
Цитата:
Да тут мужчины далеко не дураки...что Вы так запрограммировались |
Цитата:
с чего это женщина последнее отдаст ??? как раз последнее для себя и прибережет..если не совсем ещё дура насчет финнов мужчин..они научились пользоваться эмоциональностью рус невест..и ждут когда вы "последнее" отдадите...лишь бы быт РЯДОМ ПС Вообще если мужчина не отвечает "взаимностью" лучше оставить его в покое. |
Просьба не переходить на личности! Мне уже надоело отшучиваться...
Если есть мнение на тему, можно написать мнение, а не мне кости перемывать? |
Цитата:
Всем не угодишь и для всех ответа не заготовишь, не отвечайте на негативные/неинтересные реплики. |
Спасиб, Brat! )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |