Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Антисекс. Могут ли дружить мужчина и женщина? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51689)

Саныч 07-11-2008 14:27

Цитата:
Сообщение от Olka
А то! У меня знаешь сколько идей? На любую дружбу хватит.

Действительно, отличная мысль!:)

Он: "Давай займёмся сексом!"
Она: "Не хочу!"
Он: "Ты мне, блин, дргуг или где?"
Она: "Хм...и правда, не жена же я тебе! Давай!"

Мне нравицаааа!:)

Tanger 07-11-2008 14:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна.

эээ... все это очень странно... может они это... того.... в смысле может им мужчины нравятся?

fert_33 07-11-2008 14:31

Цитата:
Сообщение от Tanger
Видать твой друг - фиговый рыбак, неопытный. Наверно рано дернул...

наверно,есть женщины,которые своми чувствами не разбрасываются на мимолетные связи))))

Вектор Северный 07-11-2008 14:31

Цитата:
Сообщение от Саныч

А потом мужу(жене) можно внушить,что дружба - это одно,а кекс - это совсем другое.

Olka 07-11-2008 14:32

Цитата:
Сообщение от Саныч

Ну вот, сразу исказили всю мысль.

Marmir 07-11-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Tanger
эээ... все это очень странно... может они это... того.... в смысле может им мужчины нравятся?

а мне что, женщины что ли нравятся?

Саныч 07-11-2008 14:33

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А потом мужу(жене) можно внушить,что дружба - это одно,а кекс - это совсем другое.

Угу, и дружить с мужем/женой, а кекс кушать с другом/подругой!:)

Вектор Северный 07-11-2008 14:34

Цитата:
Сообщение от fert_33
наверно,есть женщины,которые своми чувствами не разбрасываются на мимолетные связи))))

Т.е. количество этих самых "чувств" строго лимитированно?Иначе,если раскидал их мимолетно,то ничего в запасе не осталось и на достойное предложение адекватно ответить нечем?Типа патроны кончились...хм,однако!

Саныч 07-11-2008 14:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну вот, сразу исказили всю мысль.

А как её надо было понять?

Вот другой вариант:

Жена, застав мужа в постели с его бывшей однокласницей: "Ааааа, подлец!!! И ты....шшшшллюююха!"
Они хором: "Да брось ты, это ж мы так...по-дружески!":)

Полагаю, что "дружеский секс" это более благородный тип досвадебного зарврата!:)

Моя жена точно не поймёт моего "дружеского секса" с бывшими однокласницами и прочими подружками!:)

Саныч 07-11-2008 14:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

А с чего вы взяли, что Вы этим мужчинам не интересны как женщина?:) Они что, вот так прямо Вам и сказали?:)

fert_33 07-11-2008 14:42

Цитата:
Т.е. количество этих самых "чувств" строго лимитированно?Иначе,если раскидал их мимолетно,то ничего в запасе не осталось и на достойное предложение адекватно ответить нечем?Типа патроны кончились...хм,однако!

не надо извращать... у меня не возникало даже мысли о близких отношениях с этим другом...и сейчас не возникает..хотя он свободен...
для меня важно любить человека...!!! и чтобы меня любили...взаимность и гармония...взаимное притяжение....и ....и....и....

Olka 07-11-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Саныч

Да... Не думала что всё тут так запущено, то есть серьёзно.

River 07-11-2008 14:43

Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но ДО или ПОСЛЕ.. того самого).

Tanger 07-11-2008 14:43

То то я думаю - что столько рекламы "на рыбалку в Финляндию!". Там говорят очень знатная рыбалка. Надо как-нибудь всем собраться - и двинуть на рыбалку...

Marmir 07-11-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Саныч
А с чего вы взяли, что Вы этим мужчинам не интересны как женщина?:) Они что, вот так прямо Вам и сказали?:)

а ваша сестра для вас женщина и вам нравится? вот меня мой брат, как мужчина, не привлекает.

Саныч 07-11-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Tanger
То то я думаю - что столько рекламы "на рыбалку в Финляндию!". Там говорят очень знатная рыбалка. Надо как-нибудь всем собраться - и двинуть на рыбалку...

Ну вот и до групповухи докатились!:)

Вектор Северный 07-11-2008 14:45

Цитата:
Сообщение от Olka
Да... Не думала что всё тут так запущено, то есть серьёзно.

Да...Это вам все хаханьки да хаханьки,а я повторюсь: что с вами делать-то без кекса?

Саныч 07-11-2008 14:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
а ваша сестра для вас женщина и вам нравится? вот меня мой брат, как мужчина, не привлекает.

Сообщение от Marmir
у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна.

Это Ваше сообщение. Мы ведь о друзьях, а не о братьях/сёстрах. Разумеется, прекрасно, когда брат одновременно ещё и друг, но это уже другая тема.

Вектор Северный 07-11-2008 14:49

Цитата:
Сообщение от fert_33
не надо извращать... у меня не возникало даже мысли о близких отношениях с этим другом...и сейчас не возникает..хотя он свободен...
для меня важно любить человека...!!! и чтобы меня любили...взаимность и гармония...взаимное притяжение....и ....и....и....

Наташа Ростова не Ваш любимый книжный персонаж?

Olka 07-11-2008 14:50

Цитата:
Да...Это вам все хаханьки да хаханьки,а я повторюсь: что с вами делать-то без кекса?

Ладно, так и быть, я одеваю очки, становлюсь серьёзной и спрашиваю:
- Вектор Батькович, вы что намякиваете, что женсчины кроме как на секс ни на што боле не сгодяцца?

Tanger 07-11-2008 14:50

Цитата:
Сообщение от Саныч

Вот другой вариант:

Жена, застав мужа в постели с его бывшей однокласницей: "Ааааа, подлец!!! И ты....шшшшллюююха!"
Они хором: "Да брось ты, это ж мы так...по-дружески!":)

Полагаю, что "дружеский секс" это более благородный тип досвадебного зарврата!:)

Моя жена точно не поймёт моего "дружеского секса" с бывшими однокласницами и прочими подружками!:)

Возразить против этого трудно... Но можно: попробуйте не рассказывать жене про дружбу...

fert_33 07-11-2008 14:51

Цитата:
Наташа Ростова не Ваш любимый книжный персонаж?

я вас огорчу - нет!

Marmir 07-11-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от Саныч
Сообщение от Мармир

Это Ваше сообщение. Мы ведь о друзьях, а не о братьях/сёстрах. Разумеется, прекрасно, когда брат одновременно ещё и друг, но это уже другая тема.

я свои сообщения помню, спасибо.
я вам пример привела, несложный. что типа сексонастроенности в дружбе ровно стока же как и между братьями-сестрами. или непонятно чего?

Вектор Северный 07-11-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от Olka
- Вектор Батькович, вы что намякиваете, что женсчины кроме как на секс ни на што боле не сгодяцца?

Не так.Они в хозяйстве вещь дюже полезная и порой просто необходимая.Я к тому,что вся их польза видна только на фоне кекса.При отсутствии этого фона,полезность блекнет и сходит на нет.Не пропадает совсем,нет,но радость не приносит,не говоря об удовольствии.

River 07-11-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Olka

просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы)

Tanger 07-11-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну... я ведь твоих друзей не видел... вот и предположил... ты им не интересна как женщина? - мне это показалось странным...

Tanger 07-11-2008 14:58

Цитата:
Сообщение от River
просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы)

глупости! а вдруг она богата?:)

River 07-11-2008 14:58

Не зря же говорится, что еще ни одна женщина не вышла замуж потому, что у ее избранника красивые ноги)) мы их *мущин) рассматриваем в первую очередь как человека *=друга), а потом уже все остальное, а вот они... всегда в первую очередь видят секс-объект, с которым, если не переспать, то хотя бы поговорить - приятно)

Вектор Северный 07-11-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от River

А тож...самЭц!!!!

River 07-11-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от Tanger
глупости! а вдруг она богата?:)

Хы) ну да.. спросить, ГДЕ ДАЮТ БОГАЙСВО?)))

fert_33 07-11-2008 15:02

Цитата:
Сообщение от River
Не зря же говорится, что еще ни одна женщина не вышла замуж потому, что у ее избранника красивые ноги)) мы их *мущин) рассматриваем в первую очередь как человека *=друга), а потом уже все остальное, а вот они... всегда в первую очередь видят секс-объект, с которым, если не переспать, то хотя бы поговорить - приятно)

ёёё....и как теперь с этим жить...а если у меня друг детства,он ,что с малолетства меня рассматривает как секс-обьект?????я ничего не знаю о мужчинах((((((

Саныч 07-11-2008 15:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
я свои сообщения помню, спасибо.
я вам пример привела, несложный. что типа сексонастроенности в дружбе ровно стока же как и между братьями-сестрами. или непонятно чего?

Да, не понятно, потому как Вы можете быть 100% уверенны в собственной сексонастроенности, а о Ваших друзьях-мужчинах Вы не можете говорить с такой же уверенностью и, тем более, утверждать, что Вы для них не привлекательна как женщина.

Tanger 07-11-2008 15:03

Цитата:
Не так.Они в хозяйстве вещь дюже полезная и порой просто необходимая.Я к тому,что вся их польза видна только на фоне кекса.При отсутствии этого фона,полезность блекнет и сходит на нет.Не пропадает совсем,нет,но радость не приносит,не говоря об удовольствии.

Женщины очень разные... бывают и такие о которых ты пишешь, а бывают и ооочень интересные. В самых разных сферах жизни. Бывают просто суперские..... я даже нескольких таких знаю.... А бывает - они просто очень сильно любят своего мужчину... Тогда ему повезло... Хотя тема - не об этом...

River 07-11-2008 15:05

Цитата:
Сообщение от fert_33
ёёё....и как теперь с этим жить...а если у меня друг детства,он ,что с малолетства меня рассматривает как секс-обьект?????я ничего не знаю о мужчинах((((((

Вы меня опередили) я как раз хотела сказать, что если " на одном горшке в саду" сидели, то дружба может быть как раз - как к брату.. но.. опять же.. не факт, что теперь Ваш друг детства не задумывался о Вас.. в Еротицком плане))...

Tanger 07-11-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от fert_33

кто-нибудь знает, когда у нас заканчивается рыболовный сезон?

Саныч 07-11-2008 15:08

Цитата:
Сообщение от fert_33

Вот, блин, женская логика!!!:)

Вектор Северный 07-11-2008 15:09

Цитата:
Сообщение от River
Вы меня опередили) я как раз хотела сказать, что если " на одном горшке в саду" сидели, то дружба может быть как раз - как к брату.. но.. опять же.. не факт, что теперь Ваш друг детства не задумывался о Вас.. в Еротицком плане))...

Детство кончилось,а с ним и дружба.Он задумывался уже тогда,когда юношеские гормоны через край хлестали.Случая просто не подвернулось.Но...все может быть,все может статься

River 07-11-2008 15:10

Цитата:
Детство кончилось,а с ним и дружба.Он задумывался уже тогда,когда юношеские гормоны через край хлестали.Случая просто не подвернулось.Но...все может быть,все может статься

Может и случай был)) да дело как раз в том, что девушка может ВЕРИТЬ в то, что ТА ДРУЖБА - это просто дружба))...

Вектор Северный 07-11-2008 15:10

Цитата:
Сообщение от Tanger

Никогда.Один заканчивается - другой начинается.

Marmir 07-11-2008 15:10

Цитата:
Сообщение от Саныч
Да, не понятно, потому как Вы можете быть 100% уверенны в собственной сексонастроенности, а о Ваших друзьях-мужчинах Вы не можете говорить с такой же уверенностью и, тем более, утверждать, что Вы для них не привлекательна как женщина.

если не уверена в сексонастроенности и любых прочих мыслях, я людей друзьями не называю. друг - ето не чтоб про трусы/носки трещать, ето человек близкий.

fert_33 07-11-2008 15:11

Цитата:
Сообщение от Tanger

всё...теперь у меня появятся навязчивые мысли...нужен будет психотерапевт...как бы чего не вышло....)))))))))

Вектор Северный 07-11-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от River
Может и случай был)) да дело как раз в том, что девушка может ВЕРИТЬ в то, что ТА ДРУЖБА - это просто дружба))...

Девушки либо очень наивные,либо (как я думаю) любят таковыми прикидываться.

River 07-11-2008 15:14

Цитата:
Девушки либо очень наивные,либо (как я думаю) любят таковыми прикидываться.

не наивные, а доверчивые)) если девушка поверяет своему Другу самое секретное, то она редко может потом заинтересоваться человеком, который СЛИШКОМ МНОГО о ней знает)).. Она ж должна оставаться загадкой))

Mouse 07-11-2008 15:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Такое тоже бывает. Иногда девушка дружит с парнем, который ей нравится только потому, что ничего другого не светит. Вот и выжидает, вдруг ситуация изменится и Он заметит в ней не только друга :)

и ничего в этом плохого нет
девушка дружит , а не вешается и не надоедает

Tanger 07-11-2008 15:18

Цитата:
Сообщение от fert_33
всё...теперь у меня появятся навязчивые мысли...нужен будет психотерапевт...как бы чего не вышло....)))))))))

да ну, фигня.. ну что может выйти прям такого, что нужен психотерапевт?:)

fert_33 07-11-2008 15:24

Цитата:
Сообщение от Tanger
да ну, фигня.. ну что может выйти прям такого, что нужен психотерапевт?:)

вы думаете лучше сразу настроиться на гинеколога...или...тьфу,тьфу,тьфу,в енеролога...???
поехал на рыбалку и номерок к врачу в карман.....))) на не предвиденный случай....ну...вдруг уступишь..)))) сексуально озабоченному другу...))))))

Вектор Северный 07-11-2008 15:26

Цитата:
Сообщение от River
не наивные, а доверчивые)) если девушка поверяет своему Другу самое секретное, то она редко может потом заинтересоваться человеком, который СЛИШКОМ МНОГО о ней знает)).. Она ж должна оставаться загадкой))

Получается,что жены мужьям доверяют меньше,чем друзьям-мужчинам.....хихи.

Вектор Северный 07-11-2008 15:32

Цитата:
Сообщение от fert_33
вы думаете лучше сразу настроиться на гинеколога...или...тьфу,тьфу,тьфу,в енеролога...???
поехал на рыбалку и номерок к врачу в карман.....))) на не предвиденный случай....ну...вдруг уступишь..)))) сексуально озабоченному другу...))))))

Перед поездкой на рыбалку с другом, в карман лучше упаковку презервативов кинуть.На непредвиденный случай.

fert_33 07-11-2008 15:37

Цитата:
Перед поездкой на рыбалку с другом, в карман лучше упаковку презервативов кинуть.На непредвиденный случай.

дааа...а я про них и не знала ничего)))))) спасибо...а если казус какой с презервативом?
ну,блин, и нравы....так наверно,их лучше везде носить с собой...а то как гормон взыграет,а ты не подготовлен...)))))))) ... беда прям с сексом....и без него...

Tanger 07-11-2008 15:41

Цитата:

Да уж... презервативы на рыбалке - первейшая вещь! Можно даже забыть удочки, червей и блесны. Но презервативы должны быть обязательно. Какая без них рыбалка?..

River 07-11-2008 15:46

Цитата:
Получается,что жены мужьям доверяют меньше,чем друзьям-мужчинам.....хихи.

Вполне возможно).. Муж же узнает все секреты постепенно или.. случайно))

Говорят *личного опыта у меня нет*, что очень хороши в качестве женских друзей - геи. Как раз потому, что не видят в ней секс-объект, а советы дают хорошие с "мужской позиции"))

Вектор Северный 07-11-2008 15:50

Цитата:
Сообщение от River
Вполне возможно).. Муж же узнает все секреты постепенно или.. случайно))

Говорят *личного опыта у меня нет*, что очень хороши в качестве женских друзей - геи. Как раз потому, что не видят в ней секс-объект, а советы дают хорошие с "муской позиции"))

ну вот сказанула:

педики дают мужские советы.Держите меня семеро....

River 07-11-2008 15:52

Цитата:
ну вот сказанула:

педики дают мужские советы.Держите меня семеро....

)))))))) ну, по природе же они все же обладают какими-то мужскими гормонами))) ведь каждый человек имеет женскую и мужскую половину.)) есть и мужеподобные женщины *даже внешне* и женоподобные мужчины *и не геи при том!*)..

Вектор Северный 07-11-2008 15:56

Цитата:
Сообщение от fert_33
дааа...а я про них и не знала ничего)))))) спасибо...а если казус какой с презервативом?
ну,блин, и нравы....так наверно,их лучше везде носить с собой...а то как гормон взыграет,а ты не подготовлен...)))))))) ... беда прям с сексом....и без него...

Ну не везде с собой.Например, в кино можно ходить без них.И на стадион то-же.А вот домой в гости,там на кофе,на рыбалку,на "погулять по лесу" и "покататься на машине" - надо брать обязательно.

Olka 07-11-2008 16:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да уж... презервативы на рыбалке - первейшая вещь! Можно даже забыть удочки, червей и блесны. Но презервативы должны быть обязательно. Какая без них рыбалка?..

Представила как насторожились жёны рыбаков )))) Хм... и чего это Микки в этой теме не видать?

Вектор Северный 07-11-2008 16:05

Цитата:
Сообщение от River
)))))))) ну, по природе же они все же обладают какими-то мужскими гормонами))) ведь каждый человек имеет женскую и мужскую половину.)) есть и мужеподобные женщины *даже внешне* и женоподобные мужчины *и не геи при том!*)..

Если доверчивым девушкам начнут советы давать педики и мужеподобные подруги...

и если они их слушать будут...
представляю такой опрос: девушка спрашивает у педика,как ей так ловчее дать мужу,что-б ему супер понравилось.Даже не могу представить варианты ответов.

fert_33 07-11-2008 16:11

Цитата:
Ну не везде с собой.Например, в кино можно ходить без них.И на стадион то-же.А вот домой в гости,там на кофе,на рыбалку,на "погулять по лесу" и "покататься на машине" - надо брать обязательно.

в кино и на стадионе сложности с сексом...???никаго промежуточного варианта? беда...есть не освоенные мужчинами места....))))на стадионе понятно-не оторваться от зрелища,а ну как любимая команда плохо играет?взял презервативы и...красота...экстрим опять же...))))...ох...или если проигрывает команда любимая,то они ни к чему...не до секса...))))))
что делается...что твориться....???

Вектор Северный 07-11-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от fert_33
в кино и на стадионе сложности с сексом...???никаго промежуточного варианта? беда...есть не освоенные мужчинами места....))))на стадионе понятно-не оторваться от зрелища,а ну как любимая команда плохо играет?взял презервативы и...красота...экстрим опять же...))))...ох...или если проигрывает команда любимая,то они ни к чему...не до секса...))))))

Советами задолбают:)

Tanger 07-11-2008 16:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Представила как насторожились жёны рыбаков )))) Хм... и чего это Микки в этой теме не видать?

он наверно на рыбалке...

Tanger 07-11-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от fert_33

наша любимая команда - Зенит. А он всегда выигрывает... тут не до секса...

Вектор Северный 07-11-2008 16:19

Цитата:
Сообщение от Tanger
он наверно на рыбалке...

И его жена не читает наш добрый и очень полезный форум.

Tanger 07-11-2008 16:24

Цитата:

Не знаю, я ничего не слышал про его жену... Кстати, надолго он уехал на рыбалку?

fert_33 07-11-2008 16:25

Цитата:
Сообщение от Tanger
он наверно на рыбалке...

надеемся всем форумом,что он не забыл что нужно взять!))))))

kisumisu 07-11-2008 16:31

Цитата:
Сообщение от leoart
"Дружить можно с мужчиной, с которым у тебя что-то уже было или рано или поздно что-то будет"

с опозданием отвечаю- ПРАЛЬНА!!!!!!!

kisumisu 07-11-2008 16:34

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Предлагаю бескорыстную дружбу с чаем и кексом всем девушкам и женщинам после обмена вашей фотографии.

слюша- а такая фотка подойдет?????

kisumisu 07-11-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от Olka

и Виспера- они на парочку ездят рыбачить....

Naali 07-11-2008 16:39

Цитата:

Есть ли у вас друзья мужского пола? Если есть, то что вы с ними делаете?

Naali 07-11-2008 16:58

Цитата:
Сообщение от Саныч

Довольно просто. Если я знаю их достаточно много лет, то мы были друзьями, когда я была свободна, и скорее всего когда они были свободны, тоже. Они знают, что я не обижусь, если у меня попросить. Если за все эти годы они не попросили у меня, а я у них, то скорее всего никто не хочет.

Это самый обычный случай. Кроме этого есть люди с которыми этот вопрос просто обсуждался. Я обычно считаю, что если я попросила, а мне не дали, то мужик действительно не хочет, а не притворяется.

Бывают, конечно, и такие, которые хотят "дружить" исключительно в надежде на другие отношения. Их обычно видно за километр, и у них есть сильная тенденция появляться, когда оба свободны, и исчезать, как только и них или у меня кто то появляется.

gostja 07-11-2008 17:17

Цитата:
Сообщение от Naali

Бывают, конечно, и такие, которые хотят "дружить" исключительно в надежде на другие отношения. Их обычно видно за километр, и у них есть сильная тенденция появляться, когда оба свободны, и исчезать, как только и них или у меня кто то появляется.

Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

rewrew 07-11-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от gostja
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

Неопытность,.. и вдруг инстинкты влезли, а ты не поняла. Предложила б трахнуться, чтоб успокоился. Или сама неопытная была? Не жалеешь? наверно человек хороший был...

leena 07-11-2008 21:00

Цитата:
Сообщение от kisumisu
слюша- а такая фотка подойдет?????
Умора! 11 знаков

Люся 07-11-2008 21:06

Цитата:

Бу-га-га:):):)

Вектор Северный 07-11-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от Люся
Бу-га-га:):):)

Че бу-га-га....поехали на рыбалку?

Люся 07-11-2008 21:13

Цитата:
Че бу-га-га....поехали на рыбалку?

Я уже на рыбалке:):)

Вектор Северный 07-11-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от Люся
Я уже на рыбалке:):)

Ну и как,клюет?

Naali 07-11-2008 21:37

Цитата:
Сообщение от gostja
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).

Это я и называю "видно за километр". :)

Может быть, это разница в культурах, но я бы очень удивилась, если бы кто то из моих друзей стал бы покупать мне шоколадки, провожать на поезд и носить сумки.

Вектор Северный 07-11-2008 21:45

Цитата:
Сообщение от Naali
Это я и называю "видно за километр". :)

Может быть, это разница в культурах, но я бы очень удивилась, если бы кто то из моих друзей стал бы покупать мне шоколадки, провожать на поезд и носить сумки.

Вы с ними курите папиросы,пьете пиво и ругаетесь матом?

-sie- 07-11-2008 22:25

по сабжу..
могут.

Naali 07-11-2008 22:26

Цитата:
Вы с ними курите папиросы,пьете пиво и ругаетесь матом?

Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила.

Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями?

Вектор Северный 07-11-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
по сабжу..
могут.

по сабжу..
нифига

-sie- 07-11-2008 22:30

Цитата:
по сабжу..
нифига

да могут же!!

Вектор Северный 07-11-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
да могут же!!

Могут.Педики и импотенты.

-sie- 07-11-2008 22:36

Цитата:
Могут.Педики и импотенты.

нифига.
!!!!

Вектор Северный 07-11-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от Naali
Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила.

Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями?

Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

Iriskaa 07-11-2008 22:55

Цитата:
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами.

Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам.

по вам кресты плачуть :turma:

Вектор Северный 07-11-2008 23:10

Цитата:
Сообщение от Iriskaa
по вам кресты плачуть :turma:

Да это дом родной.Там то-же друзья есть,мы с ними курим папиросы,пьем чифир и ругаемся матом.Много играем в карты и часто деремся.По бабам не ходим - не пускают.

Mimoza 08-11-2008 00:03

А зачем мужчине и женщине дружить? Никак не пойму... ну в силу каких-нибудь непреодолимых препятствий может можно и подружить, а вообще... не понятно мне всё это. Им другими делами надо заниматься, мужчине-то и женщине....

Микка К. 08-11-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от gostja
У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,часто провожал на поезд,таскал сумки.А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого).

Гы-гы...так ты обычная динамщица...
*могла бы и сама поцеловать его разок*

onno 08-11-2008 00:27

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Чисто дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ, хотя чаще всего женщины считают что бывает
Мужчина никогда не будет иметь друга женщину, которая ему не нравится. Женщина же смотрит немного по другому- мужчина не обязательно чтобы ей нравился как мужчина. Главное- что она считает его другом- причем сильным другом, который может и гвоздь забить и в театр сходить и послушать о том, какой гад бой-френд

+1
А в дополнение, (как уже было сказано) мужчина может быть для женщины другом, если: что-то было, что-то будет, чего-то никогда не может быть )))

Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

Микка К. 08-11-2008 00:36

Цитата:
Сообщение от onno

Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.))))

У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

onno 08-11-2008 00:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник?

Микка К - ежели она хороший политик, так и наставники там уже есть, а вАще если тебе очень надо, то звони: в Кремль, или Раду или .....пиши до востребования.........,но ты то уже востребован, да и дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Микка К. 08-11-2008 00:54

Цитата:
Сообщение от onno
Микка К - ты дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) )))))

Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Шаман 08-11-2008 01:01

Туфта всё это... Между женщиной и мучиной возможны только два варианта... либо лёгкий флирт, либо жестокая реальность...

onno 08-11-2008 01:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками)

Так и я ж про Это )))), а кто не любит или хорошо медитирует, тот умеет дружить без кавычек.)))

Contra 08-11-2008 01:51

я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Olka 08-11-2008 09:33

Цитата:
Сообщение от Contra
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы

Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:

Люся 08-11-2008 10:07

я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)

Tanger 08-11-2008 10:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi:

Я дружить умею.... бльшую часть времени.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):)

А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь?

Вообще есть такое понятие - дружить семьями. Подается оно обычно как нечто хорошее.
Там есть и мужчины и женщины... и все нормально. Прекрасно ходят на рыбалку/шашлык например вчетвером, никаких проблем. При этом почему-то если пойти вдвоем (М+Ж) на ту же рыбалку/шашлык - возникает бааальшой вопрос.... Странно?

Tanger 08-11-2008 10:25

Цитата:
Сообщение от Люся
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:)

замечательно!

a-lk 08-11-2008 10:31

У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.