![]() |
Цитата:
Действительно, отличная мысль!:) Он: "Давай займёмся сексом!" Она: "Не хочу!" Он: "Ты мне, блин, дргуг или где?" Она: "Хм...и правда, не жена же я тебе! Давай!" Мне нравицаааа!:) |
Цитата:
эээ... все это очень странно... может они это... того.... в смысле может им мужчины нравятся? |
Цитата:
наверно,есть женщины,которые своми чувствами не разбрасываются на мимолетные связи)))) |
Цитата:
А потом мужу(жене) можно внушить,что дружба - это одно,а кекс - это совсем другое. |
Цитата:
Ну вот, сразу исказили всю мысль. |
Цитата:
а мне что, женщины что ли нравятся? |
Цитата:
Угу, и дружить с мужем/женой, а кекс кушать с другом/подругой!:) |
Цитата:
Т.е. количество этих самых "чувств" строго лимитированно?Иначе,если раскидал их мимолетно,то ничего в запасе не осталось и на достойное предложение адекватно ответить нечем?Типа патроны кончились...хм,однако! |
Цитата:
А как её надо было понять? Вот другой вариант: Жена, застав мужа в постели с его бывшей однокласницей: "Ааааа, подлец!!! И ты....шшшшллюююха!" Они хором: "Да брось ты, это ж мы так...по-дружески!":) Полагаю, что "дружеский секс" это более благородный тип досвадебного зарврата!:) Моя жена точно не поймёт моего "дружеского секса" с бывшими однокласницами и прочими подружками!:) |
Цитата:
А с чего вы взяли, что Вы этим мужчинам не интересны как женщина?:) Они что, вот так прямо Вам и сказали?:) |
Цитата:
не надо извращать... у меня не возникало даже мысли о близких отношениях с этим другом...и сейчас не возникает..хотя он свободен... для меня важно любить человека...!!! и чтобы меня любили...взаимность и гармония...взаимное притяжение....и ....и....и.... |
Цитата:
Да... Не думала что всё тут так запущено, то есть серьёзно. |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но ДО или ПОСЛЕ.. того самого).
|
То то я думаю - что столько рекламы "на рыбалку в Финляндию!". Там говорят очень знатная рыбалка. Надо как-нибудь всем собраться - и двинуть на рыбалку...
|
Цитата:
а ваша сестра для вас женщина и вам нравится? вот меня мой брат, как мужчина, не привлекает. |
Цитата:
Ну вот и до групповухи докатились!:) |
Цитата:
Да...Это вам все хаханьки да хаханьки,а я повторюсь: что с вами делать-то без кекса? |
Цитата:
Сообщение от Marmir у меня есть друзья мужчины. как мужчины они мне не нравятся. и я им, как женщина, неинтересна. Это Ваше сообщение. Мы ведь о друзьях, а не о братьях/сёстрах. Разумеется, прекрасно, когда брат одновременно ещё и друг, но это уже другая тема. |
Цитата:
Наташа Ростова не Ваш любимый книжный персонаж? |
Цитата:
Ладно, так и быть, я одеваю очки, становлюсь серьёзной и спрашиваю: - Вектор Батькович, вы что намякиваете, что женсчины кроме как на секс ни на што боле не сгодяцца? |
Цитата:
Возразить против этого трудно... Но можно: попробуйте не рассказывать жене про дружбу... |
Цитата:
я вас огорчу - нет! |
Цитата:
я свои сообщения помню, спасибо. я вам пример привела, несложный. что типа сексонастроенности в дружбе ровно стока же как и между братьями-сестрами. или непонятно чего? |
Цитата:
Не так.Они в хозяйстве вещь дюже полезная и порой просто необходимая.Я к тому,что вся их польза видна только на фоне кекса.При отсутствии этого фона,полезность блекнет и сходит на нет.Не пропадает совсем,нет,но радость не приносит,не говоря об удовольствии. |
Цитата:
просто мущина, если женщина ему не интересна как секс-объект, и разговаривать-то с ней не станет... увы) |
Цитата:
ну... я ведь твоих друзей не видел... вот и предположил... ты им не интересна как женщина? - мне это показалось странным... |
Цитата:
глупости! а вдруг она богата?:) |
Не зря же говорится, что еще ни одна женщина не вышла замуж потому, что у ее избранника красивые ноги)) мы их *мущин) рассматриваем в первую очередь как человека *=друга), а потом уже все остальное, а вот они... всегда в первую очередь видят секс-объект, с которым, если не переспать, то хотя бы поговорить - приятно)
|
Цитата:
А тож...самЭц!!!! |
Цитата:
Хы) ну да.. спросить, ГДЕ ДАЮТ БОГАЙСВО?))) |
Цитата:
ёёё....и как теперь с этим жить...а если у меня друг детства,он ,что с малолетства меня рассматривает как секс-обьект?????я ничего не знаю о мужчинах(((((( |
Цитата:
Да, не понятно, потому как Вы можете быть 100% уверенны в собственной сексонастроенности, а о Ваших друзьях-мужчинах Вы не можете говорить с такой же уверенностью и, тем более, утверждать, что Вы для них не привлекательна как женщина. |
Цитата:
Женщины очень разные... бывают и такие о которых ты пишешь, а бывают и ооочень интересные. В самых разных сферах жизни. Бывают просто суперские..... я даже нескольких таких знаю.... А бывает - они просто очень сильно любят своего мужчину... Тогда ему повезло... Хотя тема - не об этом... |
Цитата:
Вы меня опередили) я как раз хотела сказать, что если " на одном горшке в саду" сидели, то дружба может быть как раз - как к брату.. но.. опять же.. не факт, что теперь Ваш друг детства не задумывался о Вас.. в Еротицком плане))... |
Цитата:
кто-нибудь знает, когда у нас заканчивается рыболовный сезон? |
Цитата:
Вот, блин, женская логика!!!:) |
Цитата:
Детство кончилось,а с ним и дружба.Он задумывался уже тогда,когда юношеские гормоны через край хлестали.Случая просто не подвернулось.Но...все может быть,все может статься |
Цитата:
Может и случай был)) да дело как раз в том, что девушка может ВЕРИТЬ в то, что ТА ДРУЖБА - это просто дружба))... |
Цитата:
Никогда.Один заканчивается - другой начинается. |
Цитата:
если не уверена в сексонастроенности и любых прочих мыслях, я людей друзьями не называю. друг - ето не чтоб про трусы/носки трещать, ето человек близкий. |
Цитата:
всё...теперь у меня появятся навязчивые мысли...нужен будет психотерапевт...как бы чего не вышло....))))))))) |
Цитата:
Девушки либо очень наивные,либо (как я думаю) любят таковыми прикидываться. |
Цитата:
не наивные, а доверчивые)) если девушка поверяет своему Другу самое секретное, то она редко может потом заинтересоваться человеком, который СЛИШКОМ МНОГО о ней знает)).. Она ж должна оставаться загадкой)) |
Цитата:
и ничего в этом плохого нет девушка дружит , а не вешается и не надоедает |
Цитата:
да ну, фигня.. ну что может выйти прям такого, что нужен психотерапевт?:) |
Цитата:
вы думаете лучше сразу настроиться на гинеколога...или...тьфу,тьфу,тьфу,в енеролога...??? поехал на рыбалку и номерок к врачу в карман.....))) на не предвиденный случай....ну...вдруг уступишь..)))) сексуально озабоченному другу...)))))) |
Цитата:
Получается,что жены мужьям доверяют меньше,чем друзьям-мужчинам.....хихи. |
Цитата:
Перед поездкой на рыбалку с другом, в карман лучше упаковку презервативов кинуть.На непредвиденный случай. |
Цитата:
дааа...а я про них и не знала ничего)))))) спасибо...а если казус какой с презервативом? ну,блин, и нравы....так наверно,их лучше везде носить с собой...а то как гормон взыграет,а ты не подготовлен...)))))))) ... беда прям с сексом....и без него... |
Цитата:
Да уж... презервативы на рыбалке - первейшая вещь! Можно даже забыть удочки, червей и блесны. Но презервативы должны быть обязательно. Какая без них рыбалка?.. |
Цитата:
Вполне возможно).. Муж же узнает все секреты постепенно или.. случайно)) Говорят *личного опыта у меня нет*, что очень хороши в качестве женских друзей - геи. Как раз потому, что не видят в ней секс-объект, а советы дают хорошие с "мужской позиции")) |
Цитата:
ну вот сказанула: педики дают мужские советы.Держите меня семеро.... |
Цитата:
)))))))) ну, по природе же они все же обладают какими-то мужскими гормонами))) ведь каждый человек имеет женскую и мужскую половину.)) есть и мужеподобные женщины *даже внешне* и женоподобные мужчины *и не геи при том!*).. |
Цитата:
Ну не везде с собой.Например, в кино можно ходить без них.И на стадион то-же.А вот домой в гости,там на кофе,на рыбалку,на "погулять по лесу" и "покататься на машине" - надо брать обязательно. |
Цитата:
Представила как насторожились жёны рыбаков )))) Хм... и чего это Микки в этой теме не видать? |
Цитата:
Если доверчивым девушкам начнут советы давать педики и мужеподобные подруги... и если они их слушать будут... представляю такой опрос: девушка спрашивает у педика,как ей так ловчее дать мужу,что-б ему супер понравилось.Даже не могу представить варианты ответов. |
Цитата:
в кино и на стадионе сложности с сексом...???никаго промежуточного варианта? беда...есть не освоенные мужчинами места....))))на стадионе понятно-не оторваться от зрелища,а ну как любимая команда плохо играет?взял презервативы и...красота...экстрим опять же...))))...ох...или если проигрывает команда любимая,то они ни к чему...не до секса...)))))) что делается...что твориться....??? |
Цитата:
Советами задолбают:) |
Цитата:
он наверно на рыбалке... |
Цитата:
наша любимая команда - Зенит. А он всегда выигрывает... тут не до секса... |
Цитата:
И его жена не читает наш добрый и очень полезный форум. |
Цитата:
Не знаю, я ничего не слышал про его жену... Кстати, надолго он уехал на рыбалку? |
Цитата:
надеемся всем форумом,что он не забыл что нужно взять!)))))) |
Цитата:
с опозданием отвечаю- ПРАЛЬНА!!!!!!! |
Цитата:
слюша- а такая фотка подойдет????? |
Цитата:
и Виспера- они на парочку ездят рыбачить.... |
Цитата:
Есть ли у вас друзья мужского пола? Если есть, то что вы с ними делаете? |
Цитата:
Довольно просто. Если я знаю их достаточно много лет, то мы были друзьями, когда я была свободна, и скорее всего когда они были свободны, тоже. Они знают, что я не обижусь, если у меня попросить. Если за все эти годы они не попросили у меня, а я у них, то скорее всего никто не хочет. Это самый обычный случай. Кроме этого есть люди с которыми этот вопрос просто обсуждался. Я обычно считаю, что если я попросила, а мне не дали, то мужик действительно не хочет, а не притворяется. Бывают, конечно, и такие, которые хотят "дружить" исключительно в надежде на другие отношения. Их обычно видно за километр, и у них есть сильная тенденция появляться, когда оба свободны, и исчезать, как только и них или у меня кто то появляется. |
Цитата:
Не всегда их видно за километр.У меня был друг когда-то,я относилась к нему как другу-гуляли часто,покупал мне шоколадки,выслушивал мои любовные истории,часто провожал на поезд,таскал сумки(студенческое время).А однажды,во время такого провожания,белым днем,полез целоваться.Я была в таком шоке,что чуть с подножки поезда не свалилась.Вообще не ожидала.(дружили 2 года до этого). |
Цитата:
Неопытность,.. и вдруг инстинкты влезли, а ты не поняла. Предложила б трахнуться, чтоб успокоился. Или сама неопытная была? Не жалеешь? наверно человек хороший был... |
Цитата:
|
Цитата:
Бу-га-га:):):) |
Цитата:
Че бу-га-га....поехали на рыбалку? |
Цитата:
Я уже на рыбалке:):) |
Цитата:
Ну и как,клюет? |
Цитата:
Это я и называю "видно за километр". :) Может быть, это разница в культурах, но я бы очень удивилась, если бы кто то из моих друзей стал бы покупать мне шоколадки, провожать на поезд и носить сумки. |
Цитата:
Вы с ними курите папиросы,пьете пиво и ругаетесь матом? |
по сабжу..
могут. |
Цитата:
Иногда пьем пиво, иногда что нибудь другое, иногда закусываем, иногда смотрим какое нибудь кино или передачу, иногда играем во что нибудь, иногда ездим куда нибудь, и всегда разговариваем о чем то, иногда и матом. Я не думаю, что я знаю в реальной жизни кого нибудь, кто курит, но в молодости знала и таких. Курить с ними, впрочем, не ходила. Является ли список, приведенный вами выше, исчерпывающим списком того, что вы делаете с вашими друзьями? |
Цитата:
по сабжу.. нифига |
Цитата:
да могут же!! |
Цитата:
Могут.Педики и импотенты. |
Цитата:
нифига. !!!! |
Цитата:
Я со своими друзьями,после того как нажрусь,хожу по бабам.Там мы ведем себя как полные скотины: курим папиросы,продолжаем нажираться и ругаться матом.Иногда деремся,неподелив телку или просто так,дурь девать некуда.Часто играем в карты на деньги и промышляем уличными грабежами. Пардон,Вы тоже со своими друзьями ходите по бабам и по кабакам. |
Цитата:
по вам кресты плачуть :turma: |
Цитата:
Да это дом родной.Там то-же друзья есть,мы с ними курим папиросы,пьем чифир и ругаемся матом.Много играем в карты и часто деремся.По бабам не ходим - не пускают. |
А зачем мужчине и женщине дружить? Никак не пойму... ну в силу каких-нибудь непреодолимых препятствий может можно и подружить, а вообще... не понятно мне всё это. Им другими делами надо заниматься, мужчине-то и женщине....
|
Цитата:
Гы-гы...так ты обычная динамщица... *могла бы и сама поцеловать его разок* |
Цитата:
+1 А в дополнение, (как уже было сказано) мужчина может быть для женщины другом, если: что-то было, что-то будет, чего-то никогда не может быть ))) Мужчина легко может дружить с женщиной политиком и ходить с ней на рыбалку из политических соображений.)))) |
Цитата:
У тебя там нет на примете видной женщины-политика,увлекающейся рыбалкой,которой требуется опытный наставник? |
Цитата:
Микка К - ежели она хороший политик, так и наставники там уже есть, а вАще если тебе очень надо, то звони: в Кремль, или Раду или .....пиши до востребования.........,но ты то уже востребован, да и дружить с другими дамами плохо умеешь ( дружить - без кавычек) ))))) |
Цитата:
Я с чужими дамами стараюсь держать дистанцию,ибо очень люблю с ними дружить(дружить-с кавычками) |
Туфта всё это... Между женщиной и мучиной возможны только два варианта... либо лёгкий флирт, либо жестокая реальность...
|
Цитата:
Так и я ж про Это )))), а кто не любит или хорошо медитирует, тот умеет дружить без кавычек.))) |
я дружу, стало быть реально
а кто не умеет, это уже их проблемы |
Цитата:
Во! Слышал Вектор? Говорят "не бывает" те, кто просто не умеет :moi: |
я умею дружить с мужчинами..почему нет...
Приглашаю всех форумских мальчиков,которые еще не имею друга -девушку ,дружить со мной:) |
Цитата:
Я дружить умею.... бльшую часть времени.... иногда правда умение пропадает, хочется чего-нибудь эдакого... потом снова умею дружить...:):) А кстати, если твой муж пойдет на рыбалку с подругой детства? Ты как на это смотришь? Вообще есть такое понятие - дружить семьями. Подается оно обычно как нечто хорошее. Там есть и мужчины и женщины... и все нормально. Прекрасно ходят на рыбалку/шашлык например вчетвером, никаких проблем. При этом почему-то если пойти вдвоем (М+Ж) на ту же рыбалку/шашлык - возникает бааальшой вопрос.... Странно? |
Цитата:
замечательно! |
У меня есть хорошая подруга, с которой мне интересно просто проводить время, общаться, спрашивать совета и я ни разу на нее не смотрел как на объект вожделения, хотя она и симпотичная. Она замужем, я в отношениях, и ни ее муж ни моя девушка нисколько не ревнуют, даже если мы идем в пятницу вечером тусить с ней исключительно вдвоем. Мое мнение - возможна дружба между мужчиной и женщиной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |