![]() |
Цитата:
19го в 20.00 а вот и адрес: Papà Giovanni, World Trade Center (I ja II krs), Keskuskatu 7, 00100 Helsinki • puhelin 010 766 4080 |
Цитата:
Посмотрев страничку ресторана, нашла только обычные столики, естественно с ограниченным количеством стульев, мда... Так к чему я... так полагаю, что это было единственное предложение, поскольку вы с компанией идете туда? Интересно, а как быть с Пиккуёулу для Хельсинки-Суомиру? :xdrinkers |
Знатоки "обширных" встреч, может что посоветуете? :sneg1:
|
Цитата:
я так понимаю, её на шоппинг променяли ;) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52212 :) |
Цитата:
и до скольки вы там будете ? я могу под'ехать только после 24.00 |
Цитата:
прийду один или не один, разве есть разница?)) весёлый дух суоми.ру сближает всех!=)) |
Цитата:
позвони,подьезжай и найдёмся:) |
Цитата:
Крусель, скучно не будет 19го)) |
Цитата:
Так хоть подарки останутся, а со встреч - сплошные разочарования. :gy: |
Цитата:
А если не разочаровываться, то вдвойне приятнее ... С подарками :) |
Цитата:
Оки, посмотрим на ети обещания)))) Подойдем часикам к девяти, надеюс очереди не будет))))) :xolut: |
итак список учавствующих:
Angolina Brat-Kvadrat? Karusel'+? Lom+1+? 5Toporov? если кого-то забыл - добaвляитесь и присоединяитесь!!) |
Цитата:
ну, может и подтянусь, если с ребенком решиться и вечер свободный будет |
Цитата:
замечательно!)) |
А мой плюс 1 до 23 на работе... :(
Фотоотчет приложите, тусовщики? А вообще конечно позор. Хельсинки всегда хуже всех организовывется, Турку и Тампере вона какие молодцы... Только и остаются тусовки среди своих, as usual, уже квартира не вмещает :D |
5Toporov в минус 1
я седня ряботаю многА :( |
Цитата:
Ну, как сказать,... наш минимизированный пикку-ёулу состоялся :jiihaa: Пару фоток есть у Лома, но к сожалению глобальный фото-отчет, видимА у нас еще впереди)))))))))) Будем догонять на шопинг-бильярд встрече)) |
кто сегодня имеет желание- подтягивайтесь. будем в театтери часов в 10 вечера
тел. в профиле |
Извините, все кто меня ждал, у меня на было возможности приехать , хотя я была рядом
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |