![]() |
Цитата:
Не пугайте меня так ))) Надеюсь о пройденном - только в теории ))) |
Цитата:
Это мне напоминает понты на счет ремня безопасности, типа круты он не нужен, пусть дураки пристегиваются, до сих пор многие так думают, аналогичное отношение к детскому креслу. Секс без презерватива, вот это как раз большее неуважение (речь не идет о супругах), ну и в первую очередь демонстрация невежества и откровенного дофинизма, тут ведь речь не только про вензаболемания, речь о том, что если подруга вдруг залетит, то это ее личные проблемы, ну и забота о предохранении это ее личная проблема. |
Цитата:
А я читала в книжках, что верх неуважения к девушке - отказаться от секса с презервативом. Микка (тихонько так), за себя можно быть на 99% уверенным только после прохождения анализов, да и то, если после этого интимных контактов не было. Есть заболевания, которые далеко не сразу проявляются и человек о них может просто не знать. Уж лучше романтика с пачкой презервативов, чем в очереди в КВД. |
Цитата:
Ещё из них хорошие водные бомбочки получались, с балкона кааааак кинешь - шлёп! |
Цитата:
Ну-ка, напугай нас расказами о своём бурном сексуальным прошлом |
Цитата:
не пугайте, Микка К. ...у Olkи не настоящего и будущего...??? только прошлое..(((( |
Цитата:
А вдруг у нее и бурное сексуальное настоящее? :) Не пугай так. |
Анекдот вспомнил:
Приходит мужик к окулисту, начинает рассказывать: "Понимаете доктор, две недели назад, я встретился с такой симпатичной девушкой, у меня с ней был великолепный секс..." Доктор аккуратно перебивает: "Извините, Вы уверены что Вам надо именно ко мне?" Пациент: "Докотор, Вы же меня не дослушали, дело в том, что когда я писаю, у меня глаза прямо вываливаются" |
Цитата:
Микка, раз на практике не получается, хочешь хоть в теории преуспеть? |
Цитата:
Спасибо за поддержку :) Назло Микке я ещё и будущее организую ))) |
Цитата:
Значит-са так. Все садимся в кружок и слушаем, Микка конспектирует. |
Цитата:
а где же наш племянничек - виновник торжества??))) |
Цитата:
Думает - бросать или не стоит :) |
Цитата:
Пока стоит, бросить не может. |
Да тут у вас весело... Микка жжет, как обычно... А племяш-то сам появлялся?
:) |
Цитата:
Дима, у нас с тобой духовная близость - я подумаю - ты скажешь. Я даже стесняюсь как-то, в присутствии Микки :shuffle: |
Цитата:
Сама понимаешь, некогда парню, план горит! |
Цитата:
Только у тебя так аватары часто меняются, что я тебя не всегда узнаю. |
Цитата:
А племяш что, еще и травкой балуется? Совсем пропадает юноша... |
Цитата:
:) |
Цитата:
Я в поиске имиджа... |
Цитата:
ну, не переживайте, у меня родных братьев нет, а родственных - пруд пруди, так что вряд ли кто-то кого-то узнает... Жаль, он про этот форум не знает, сейчас бы вам ещё не такого порассказывал, тот ещё приколист :gy: |
Цитата:
А что у него уже какие-то планы? Будем надеяться не сурьёзные... Хотя.., скорей всего приглядывает за предметом обожания, как бы куды не спланировала. |
Цитата:
какие именно мои представления тебя интересуют :lady: а на на 2-й вопрос затрудняюсь ответить... :spy: |
Цитата:
А чё такого? Погулять дайте парню, лишь бы только она в подоле не принесла, да он ничего на конце не притащил. А потом ещё с несколькими переспит и забудет как дурной сон, а вот морали читать и воспитывать- только хуже, может делать наперекор- ему же кажется что любовь это |
Цитата:
Лучше кидать прицельно, чтоб "шлёп" зря не пропал |
Цитата:
Но с травкой лучше всетаки завязать. |
Цитата:
Точччноооооо |
Была в отъезде, открыла комп, смотрю, сколько ответов тут интересных.
Отвечаю на вопросы: Девушка с Украины, полурусская, полуукраинка. Пока я ездила, он с ней уже помирился и снова все простил.И эта худющая грымза с малюсенькими глазками и тремя волосинами на голове уже сегодня с ним приходила в гости. Я сразу ушла из дома. Мораль меня не волнует. Волнует его психическое состояние (он переживает и плохо учится) и его здоровье. Если бы она забеременела,черт с ней, дети не помеха, может она бы хоть перестала шляться и пить. О здоровье. Вошки эти самые - мелочь, не стоящая упоминания. Но, помимо самого страшного (а СПИД и сифилис встречаются все чаще), есть еще и триппер, приводящий к бесплодию, есть и такие болезни, от которых презервативы не помогают, их можно подхватить через поцелуи: неизлечимые формы гепатитов, стафилококки и т.п. Чем больше она шляется, тем больше у нее возможностей это схватить. Короче, мои мотивы ясны. Но методы ограничены. |
Господи.... вас почитаешь и секеса больше не захочешь.... эх тетя тетя...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |