Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вместе по магазинам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52212)

-sie- 13-12-2008 23:02

Цитата:
Сообщение от fert_33
я думаю,что вы это просто не помните..это неосознанно делается...)) скажем не приставать,а какие-то слова говоря на русском,если невозможно быстро вспомнить на финском.. как же вы тогда общались в магазинах,если не знали языка?

да нет у меня такой привычки приставать к людям на родном языке ))) допустим еду я в швецию.и ничего не говорю я там на русском..или финском ))
не общалась я в магазинах...)) в финских магазинах можно молча всё купить))

Lm00 13-12-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от -sie-
в финских магазинах можно молча всё купить))

Вот это точно, я всегда так и делаю :xbigsmile

Tanger 13-12-2008 23:55

Да ладно вам, ребята, прекрасно можно общаться с финнами и со шведами на английском. По-моему все отлично всё понимают, если что - терпеливо объясняют... вообще нет проблем. Уж в магазинах то тем более. Все прекрасно говорят... Всего один раз мне буфетчица не смогла объяснить из чего была сделана одна такая печеная ватрушка... Ну и пофиг, я её и так съел...

fert_33 13-12-2008 23:57

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да ладно вам, ребята, прекрасно можно общаться с финнами и со шведами на английском. По-моему все отлично всё понимают, если что - терпеливо объясняют... вообще нет проблем. Уж в магазинах то тем более. Все прекрасно говорят... Всего один раз мне буфетчица не смогла объяснить из чего была сделана одна такая печеная ватрушка... Ну и пофиг, я её и так съел...

хоть по вкусу определил...что там было?))))

Tanger 14-12-2008 00:05

Цитата:
Сообщение от fert_33
хоть по вкусу определил...что там было?))))

Вкусно было... По моему представлению это "карельский пирожок" - тонкое ржаное тесто, внутри картошка, сверху полито сыром, порезано ветчинки, ну и какие-то специи неизвестные... вроде чеснока, только совсем немного. Все это завернуто и запечено до хрустящей корочки. Стоила эта фигня как щас помню 3,5 евро... Но она того стоила:)

fert_33 14-12-2008 00:09

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вкусно было... По моему представлению это "карельский пирожок" - тонкое ржаное тесто, внутри картошка, сверху полито сыром, порезано ветчинки, ну и какие-то специи неизвестные... вроде чеснока, только совсем немного. Все это завернуто и запечено до хрустящей корочки. Стоила эта фигня как щас помню 3,5 евро... Но она того стоила:)

ммммм...на ночь так вкусно рассказывать...)пойду посмотрю на кухню,есть ли что-нибудь подобное...)))

BeLa4ka 14-12-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от Tanger

у карельских пирожков начинка из риса, ваш был необыкновенный пирожок с картошкой из ржаного теста :) А те что с рисом я тоже мажу немного маслом,кладу колбаску, сыр, специй и в духовку, до корочки...
Кстати, очень вкусная начинка из яичного масла! То есть на горячий пирожок намазываете это масло...можно даже накладывать....

fert_33 14-12-2008 01:00

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
у карельских пирожков начинка из риса, ваш был необыкновенный пирожок с картошкой из ржаного теста :) А те что с рисом я тоже мажу немного маслом,кладу колбаску, сыр, специй и в духовку, до корочки...

а мне всегда казалось в карельских - картошка...рис,наверно позже в карельских появился...

BeLa4ka 14-12-2008 01:13

Цитата:
Сообщение от fert_33
а мне всегда казалось в карельских - картошка...рис,наверно позже в карельских появился...

вам это только казалось :)
"Karjalanpiirakka on perinteinen suomalainen leivonnainen, jossa ohuen happamattoman ruiskuoren sisällä on riisipuuroa"

http://images.google.ru/imgres?imgu...ow%3D1%26sa%3DG

fert_33 14-12-2008 01:23

[QUOTE=BeLa4ka]вам это только казалось :)
"Karjalanpiirakka on perinteinen suomalainen leivonnainen, jossa ohuen happamattoman ruiskuoren sisällä on riisipuuroa"
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/...asp?a=3&id=2339
вот здесь два варианта...и рис не растет в Карелии и как начинка, наверно, появился позже..

BeLa4ka 14-12-2008 01:25

Цитата:
Сообщение от fert_33
[QUOTE=BeLa4ka]вам это только казалось :)
http://www.gastromag.ru/foodrecipe/...asp?a=3&id=2339
вот здесь два варианта...и рис не растет в Карелии и как начинка, наверно, появился позже..

как хотите!

Лошарик 14-12-2008 01:31

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, предлагаю выбрать день и отправиться компанией, большой или не очень, по магазинам во время распродаж. Намечаем какой-нибудь день, крупный торговый центр в Хельсинках и встречаемся там.
Во-первых, встреча, во-вторых, полезное для дома и семьи мероприятие, в-третьих, разбирающийся в чём-то друх, посоветует взять нужную вещь или отказаться от ерунды (я, например, послушал бы женских советов по поводу одежды, обуви и парфюма). :)
Побродим, походим, посидим в кафешке, если надо, переместимся на машинах дальше.

Кто за?

Пипец..По магазам...да ещё и колхозом..Феминизация рулит..

Brat-Kvadrat 14-12-2008 01:34

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Пипец..По магазам...да ещё и колхозом..Феминизация рулит..

Так мы тебя и не зовём, оставайся со своей мускулинизацией. )))

Лошарик 14-12-2008 01:43

Цитата:
Так мы тебя и не зовём, оставайся со своей мускулинизацией. )))

Почему не зовёте-то..? Приглашение вроде было для всех обозначено..:))

Meha 14-12-2008 12:20

Цитата:
Сообщение от klo
Сегодня была в Стокмане в Тапиоле, игрушки там стеклянные на ёлку просто чудо! Купила лебедя, стрекозу, сову и птицу неизвестной породы, всё Cаsа.:)

а мы сейчас за ними пойдём :) я уже давно приглядела что хочу :)

belaja 14-12-2008 13:21

я тут подумала и решила, что я тож поеду, если время будет свободное, потусить с народом, ченить прикупить, здорово)

вообшем то вы с датами определяйтесь, товариЩи

Brat-Kvadrat 14-12-2008 21:55

Предлагаю обсудить числа 20 и 27, субботы. )))

5Toporov 14-12-2008 21:56

27
ну оч. хочется на каратэшную тусовку 20го сходить :)

-sie- 14-12-2008 22:04

Цитата:
Предлагаю обсудить числа 20 и 27, субботы. )))

это какой месяц то?:)

Brat-Kvadrat 14-12-2008 22:11

Цитата:
Сообщение от -sie-
это какой месяц то?:)

Месяц этот. Пока на полках ещё что-то лежит, так ведь? В Январе будет пусто?

5Toporov 14-12-2008 22:22

да, давайте 27го.
я тогда тож подарки к новому году куплю :)
и скидки уже начнутся и людей в магазинах будет ещё не много, все будут отдыхать на дачах и отходить от головной боли :)

тока если во фламинго, возьмите меня грузом туда и грузом с грузом обратно? пожалуйста :)

-sie- 14-12-2008 22:24

Цитата:
Месяц этот. Пока на полках ещё что-то лежит, так ведь? В Январе будет пусто?

эх..тогда без меня :( я работаю...
не..в начале января ещё не будет пусто..а вот после числа так 10..15 будет пусто...

кстати кто думает что 27 народу будет мало по магазинам наивно ошибается )))

5Toporov 14-12-2008 22:26

Цитата:
Сообщение от -sie-
не..в начале января ещё не будет пусто..а вот после числа так 10..15 будет пусто...

если будет много, то есть план А - пить пиво ;)
магазины - это уже план Б.
а если ещё использовать сначала план А, а потом план Б, то любая толпа будет незаметна, ибо море буИт по колено :)

Elena. 14-12-2008 22:36

Цитата:
Сообщение от -sie-

может попросишь поменяться?

мне 27 тоже подошло бы :)

-sie- 14-12-2008 22:52

Цитата:
Сообщение от Elena.

я бы попросила...только в этот день у нас ВСЕ работают.* потому что народу тьма * :) .за исключением одной девушки, которая будет в каяни...а просить человека ради меня ехать на 2 дня раньше из каяни это наглость)))
:(

MACTEP 15-12-2008 00:41

Цитата:
Сообщение от -sie-
даа.....аааа.....а я в магазине сегодня 9 часов провелааа..аааааа.....а там народу тьмааааааа...
хорошо что мастер мастерица и мастерёнка меня взбодрили..ну и лмоо тоже ))

Хаа, ток ща заметил...а Мастерёнка-то тебя чем взбодрила?! :D

Kri 15-12-2008 00:49

можете нагрянуть 28.12.2008 ко мне на работу- магазин Finn Flare mikonkatu 7;)

belaja 15-12-2008 09:15

Цитата:
Сообщение от Elena.

mne tozce podhodit

vo skoka sbor?

Люся 15-12-2008 10:15

Вы когда окончательно определитесь с датой, свистните тут..я тоже приду:)

-sie- 15-12-2008 10:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Хаа, ток ща заметил...а Мастерёнка-то тебя чем взбодрила?! :D

ну так она такая весёлая:) улыбашечка смешнючая ))

Brat-Kvadrat 15-12-2008 10:41

Чем плохо 20-е число? со стратегической точки зрения. ))
По воскресениям магазины тоже открыты?

-sie- 15-12-2008 10:45

Цитата:
Чем плохо 20-е число? со стратегической точки зрения. ))
По воскресениям магазины тоже открыты?

скидок почти нет а народу много ))
кстати в воскресение 28 декабря многие магазины точно так же открыты...
я это точно знаю :( потому что работаю )))

Brat-Kvadrat 15-12-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
скидок почти нет а народу много ))
кстати в воскресение 28 декабря многие магазины точно так же открыты...
я это точно знаю :( потому что работаю )))

Ясно, тогда предполагаемое число 27 и 28.

пс. прошу меня больно не бить, если сам не смогу присутствовать. :gy:
ппс. естественно сообщу заранее. )))))))))))))))))))))))))

-sie- 15-12-2008 11:02

Цитата:
Ясно, тогда предполагаемое число 27 и 28.

пс. прошу меня больно не бить, если сам не смогу присутствовать. :gy:
ппс. естественно сообщу заранее. )))))))))))))))))))))))))

ха ха...народ типа собрал и в сторону ))))

Elvi 15-12-2008 12:38

Цитата:
Сообщение от Kri
можете нагрянуть 28.12.2008 ко мне на работу- магазин Finn Flare mikonkatu 7;)

А у вас скидки намечаются?

Mouse 15-12-2008 12:49

Цитата:
Сообщение от -sie-
нет ))) но я точно помню что не пыталась в магазинах приставать к продавцам говоря на русском )))))

и я не пристаю - один фик не понимаю о чем речь
просто мило улыбаемся друг другу

Bet 15-12-2008 14:25

помню в прошлом году сразу после рождества было сравнительно меньше всего и скидок тоже, самый разган это первые дни января.

Kri 15-12-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Elvi
А у вас скидки намечаются?

tottakai!:)

leijona3 15-12-2008 23:39

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Кстати, очень вкусная начинка из яичного масла! То есть на горячий пирожок намазываете это масло...можно даже накладывать....

Для незнающих...Так называемые, карельские пироги, у карелов(именно у тех,кто их придумал) называются калитки.Это навание известно жителям Республики Карелии(несмотря на национальность).Эти калитки,кстати с собой привезли в Ф-ию именно карелы.
Карелы делали их из ржаной муки,а также из смеси ржаной и пшеничной.
У карелов в калитках начинкой рис никогда не был(может,сейчас тоже придумали)-это изобретение финнов,а -картофельное пюре и каши из злаковых,которые произрастали в нашем северном краю(рис,как известно к этой категории не относится)...
У нас в роду все умели делать калитки,я их тоже пекла,живя в Карелии...

Tanger 16-12-2008 00:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Собрался менять имидж?

Вот это правильно. Мужчина должен быть: свиреп-вонюч-волосат.

-sie- 16-12-2008 10:11

Цитата:
Сообщение от Tanger
Вот это правильно. Мужчина должен быть: свиреп-вонюч-волосат.

да канеш..всё это было придумано теми мужиками, которым было лень мыться..а может у них была водобоязнь... ))
к тому же белая утверждает что бк вкусно пахнет по крайней мере так вкусно пахнет свитер на котором бк сидел )))
и вааще Мужчина должон быть вкусным сильным и надёжным : )

ыыххы..))

MACTEP 16-12-2008 10:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
да канеш..всё это было придумано теми мужиками, которым было лень мыться..а может у них была водобоязнь... ))
к тому же белая утверждает что бк вкусно пахнет по крайней мере так вкусно пахнет свитер на котором бк сидел )))

ыыххы..))

Ыхыы, а может так пах не сам бк,а только то, чем он сидел на свитере?! :lol: :lol: :lol: боюсь тогда представить чем пахнет бк сам! :gy:

mammy 16-12-2008 12:08

Цитата:
Сообщение от leijona3
Для незнающих...Так называемые, карельские пироги, у карелов(именно у тех,кто их придумал) называются калитки.Это навание известно жителям Республики Карелии(несмотря на национальность).Эти калитки,кстати с собой привезли в Ф-ию именно карелы.
Карелы делали их из ржаной муки,а также из смеси ржаной и пшеничной.
У карелов в калитках начинкой рис никогда не был(может,сейчас тоже придумали)-это изобретение финнов,а -картофельное пюре и каши из злаковых,которые произрастали в нашем северном краю(рис,как известно к этой категории не относится)...
У нас в роду все умели делать калитки,я их тоже пекла,живя в Карелии..

.

Мама расказывала что они ели в детстве калитки из серой муки с толокном.Несколько раз пекла нам с братом,когда мы были маленькие, в качестве наглядного примера:)

Elki-Palki 16-12-2008 12:17

Цитата:
Сообщение от -sie-

ыыххы..))

Моются те, кому почесаться лень
Ё!

mammy 16-12-2008 12:23

В выходные ходили по магазинам в Хельсинки.Я так поняла,что в Seppälä и НМ висят объявления(на финском)что покупаешь на 50е,тебе дают карту на 10.
Интересно что никто ничего не предлагает.И только когда я спросила-правильно ли я поняла-мне протянули карту.Это так принято -не спрашивает человек,значит не получает бонусы?

А еще в Jack/Jones купила свитер,расплатилась картой.С карты деньги не сняли,мне дали какой-то двойной чек где написана сумма 29.95,далее строка kortit -29.95.На ценнике написано
Nationwide Exchange,Last date of exchange +дописали дату 15.01.2009.Опять же ничего не объяснили.Может кто вразумит?

Tanger 16-12-2008 12:49

Цитата:
Сообщение от -sie-

ыыххы..))

Если бы бк мылся, то свитер пах бы мылом или каким-нть дураццким порошком, согласись... а он пах мужчиной...
....ты мужчин кусаешь?

Mouse 16-12-2008 13:07

Цитата:
Сообщение от Tanger
Если бы бк мылся, то свитер пах бы мылом или каким-нть дураццким порошком, согласись... а он пах мужчиной...
....ты мужчин кусаешь?

откуда ты знаешь?

Tanger 16-12-2008 13:24

Цитата:
Сообщение от Mouse
откуда ты знаешь?

все по-моему это знают... белая расписала в красках... с ее слов...

Bet 16-12-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от mammy
В выходные ходили по магазинам в Хельсинки.Я так поняла,что в Seppälä и НМ висят объявления(на финском)что покупаешь на 50е,тебе дают карту на 10.
Интересно что никто ничего не предлагает.И только когда я спросила-правильно ли я поняла-мне протянули карту.Это так принято -не спрашивает человек,значит не получает бонусы?

А еще в Jack/Jones купила свитер,расплатилась картой.С карты деньги не сняли,мне дали какой-то двойной чек где написана сумма 29.95,далее строка kortit -29.95.На ценнике написано
Nationwide Exchange,Last date of exchange +дописали дату 15.01.2009.Опять же ничего не объяснили.Может кто вразумит?

странно что карту не предложили сразу...

а какой картой расплатились? естественно для карты это кредит, поэтому и минус перед суммой. трудно сказать что это за дата, на последнюю дату обмена не похоже (по-моему в этом магазине не больше 2 недель обмен товара).

Люся 16-12-2008 13:48

А что такое Пах мужчина?

Marmir 16-12-2008 13:48

Цитата:
Сообщение от Bet
а какой картой расплатились? естественно для карты это кредит, поэтому и минус перед суммой. трудно сказать что это за дата, на последнюю дату обмена не похоже (по-моему в этом магазине не больше 2 недель обмен товара).

щас удлинненые сроки обмена. вроде бы как. потому что подарки потом ненужные народ понесет сдавать.

belaja 16-12-2008 13:55

Цитата:
Сообщение от Tanger
все по-моему это знают... белая расписала в красках... с ее слов...

отсюда поподробней, чве я там и кому расписала? ))))

Tanger 16-12-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от Люся
А что такое Пах мужчина?

Люся, ты по-моему чего-то перепутала... тут не об этом....

belaja 16-12-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ыхыы, а может так пах не сам бк,а только то, чем он сидел на свитере?! :lol: :lol: :lol: боюсь тогда представить чем пахнет бк сам! :gy:

мдя, фантазии у тебя)

сидел Брат на попе, а спину свою боагородную по незнанию и неведению, видимо, нежно приложил к моей коХточке)))

Tanger 16-12-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от belaja
отсюда поподробней, чве я там и кому расписала? ))))

ну... я читал много где, вот в этой ветке, например...:)

Люся 16-12-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от Tanger
Люся, ты по-моему чего-то перепутала... тут не об этом....

Ну ты же сам писал, Он был Пах- мужчиной... Это каким?

Tanger 16-12-2008 14:01

Цитата:
Сообщение от belaja
мдя, фантазии у тебя)

сидел Брат на попе, а спину свою боагородную по незнанию и неведению, видимо, нежно приложил к моей коХточке)))

кстати, раз уж речь зашла... на чьей попе он сидел?

fert_33 16-12-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от -sie-
к тому же белая утверждает что бк вкусно пахнет по крайней мере так вкусно пахнет свитер на котором бк сидел ))) и вааще Мужчина должон быть вкусным сильным и надёжным : )

ыыххы..))

БК может подрабатывать сиделкой на чужих свитерах...для запаха...и кому нравится...новое направление в парфюмерии...))))))

Tanger 16-12-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну ты же сам писал, Он был Пах- мужчиной... Это каким?

он производил мужской запах... какой? я не знаю...
а чегойта у тебя за передничек такой?

mammy 16-12-2008 14:36

Цитата:
Сообщение от Bet
странно что карту не предложили сразу...

а какой картой расплатились? естественно для карты это кредит, поэтому и минус перед суммой. трудно сказать что это за дата, на последнюю дату обмена не похоже (по-моему в этом магазине не больше 2 недель обмен товара)

.
В НМ у меня не сработала карта,но ее раза четыре "прокатили".У знакомых был подобный случай в магазине,сказали что не получается и тут же владельцу карты пришли 4 смс о снятии денег.Я не пользуюсь смс услугой.По приезду домой на всякий случай позвонила в банк узнать - а вдруг с меня сняли деньги?,в других магазинах проблем не было.Короче мне перечислили все мои траты за последние 3 дня,а вот Jack/Jones ничего не снял,странно...
С картами подарочными очень обидно,у нас их было бы минимум штук 5,а так всего одна..

Bet 16-12-2008 14:56

Цитата:
Сообщение от mammy
В НМ у меня не сработала карта,но ее раза четыре "прокатили".У знакомых был подобный случай в магазине,сказали что не получается и тут же владельцу карты пришли 4 смс о снятии денег.Я не пользуюсь смс услугой.По приезду домой на всякий случай позвонила в банк узнать - а вдруг с меня сняли деньги?,в других магазинах проблем не было.Короче мне перечислили все мои траты за последние 3 дня,а вот Jack/Jones ничего не снял,странно...
С картами подарочными очень обидно,у нас их было бы минимум штук 5,а так всего одна..

то что прокатывают это не считается, не волнуйтесь. пока вы не подписали чек на котором вы проверили сумму, ничего с вас не могут снять.

у меня был случай в Ницце, хотели за сумку дамскую снять 10 тыс евро. на автомате неправильно поставили точку перед десятыми долями. я не подписала чек и ничего не сняли. естественно я позвонила в визу - просто для проверки.

отражение покупки на кредитной карте может занять несколько рабочих дней. так что джек с джонсом еще вполне могут свои 30 е снять.

mammy 16-12-2008 15:31

Цитата:
Сообщение от Bet
то что прокатывают это не считается, не волнуйтесь. пока вы не подписали чек на котором вы проверили сумму, ничего с вас не могут снять.

у меня был случай в Ницце, хотели за сумку дамскую снять 10 тыс евро. на автомате неправильно поставили точку перед десятыми долями. я не подписала чек и ничего не сняли. естественно я позвонила в визу - просто для проверки.

отражение покупки на кредитной карте может занять несколько рабочих дней. так что джек с джонсом еще вполне могут свои 30 е снять

.
Спасибо за подсказки!Никогда не обращала внимание на сумму,просто расписывалась:)Глупо конечно,но теперь я буду сметливее:)

Brat-Kvadrat 16-12-2008 15:44

Народ, спасибо за рекламу. :lol: Только сдаётся мне, что это всё галлюцинации, у многих после праздника было некое помутнение сознания. :gy:

Mouse 16-12-2008 15:48

Цитата:
Сообщение от Tanger
он производил мужской запах... какой? я не знаю...
а чегойта у тебя за передничек такой?

но ты ведь знаешь, что он производил :)

Ms_Vi 16-12-2008 19:47

Приветик всем, дак вы договорились, какого числа остатки сметать будете? Возьмите меня с собой. В этой Юмбе продают одёжку с финской символикой или стилизованную под Фи?

Meha 16-12-2008 21:09

Цитата:
Сообщение от vinni-vikki
Приветик всем, дак вы договорились, какого числа остатки сметать будете? Возьмите меня с собой. В этой Юмбе продают одёжку с финской символикой или стилизованную под Фи?

а как это стилизованную под фи? :D

-sie- 16-12-2008 22:12

Цитата:
Сообщение от Meha
а как это стилизованную под фи? :D

эта шобы леф и написано суоми))

MACTEP 16-12-2008 22:20

Цитата:
Сообщение от -sie-
эта шобы леф и написано суоми))

это скандинаффский стиль! ты ничего не понимаешь?!

-sie- 16-12-2008 22:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
это скандинаффский стиль! ты ничего не понимаешь?!

нееее..скандинаффский это когда не лефф )) и не только суоми))))

MACTEP 16-12-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от -sie-
нееее..скандинаффский это когда не лефф )) и не только суоми))))

нееее, скандинавский - это когда на тебе! я видел! :gy: так штаа, стиль ф студию!!!

-sie- 16-12-2008 22:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
нееее, скандинавский - это когда на тебе! я видел! :gy: так штаа, стиль ф студию!!!

что на мне??? где..на мне??? ты меня не пугай!!!!

Elki-Palki 16-12-2008 23:01

С магазиннами идея классная! Проблема только в том, что вы же по этим самым магазинам набегаетесь, и потом у вас сил не останется тусить. Будете как вареные.

Предлагаю такой график:
1. 30 минут - Магазин номер 1 (универмаг)
2. 15 минут - Магазин номер 2 (одежда или галантерея)
3. 15 минут - Магазин номер 3 (вино-водочный)
4. Тусаааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ё!

-sie- 16-12-2008 23:04

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
С магазиннами идея классная! Проблема только в том, что вы же по этим самым магазинам набегаетесь, и потом у вас сил не останется тусить. Будете как вареные.

Предлагаю такой график:
4. Тусаааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ё!

бугага...где ты видел женщин чтобы 30 и 15 мин магазинам уделяли ))) они же там ЧАСАМИ ходят!!!!!

BeLa4ka 16-12-2008 23:07

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Предлагаю такой график:

Ё!

ага...я тоже похихикала...

Elki-Palki 16-12-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от -sie-
бугага...где ты видел женщин чтобы 30 и 15 мин магазинам уделяли ))) они же там ЧАСАМИ ходят!!!!!

а притом, в самый разгар тысы, на самое вкусное сил уже не остается ;)

Эх, вашу бы энергию, да в нужное русло!

Ё!

Elena. 16-12-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

ты женщин недооцениваешь ;)
ходьба по магазинам - это же не работа, а приятное время провождения
так что на тусу силы уж точно останутся :D

Elki-Palki 16-12-2008 23:21

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ага...я тоже похихикала...

После 15 минут женщина уже не получает наслаждения от процесса. То, что должно было бы доставлять удовольствие становится монотонным, утомительным и скучным занятием.
Ё!

Elki-Palki 16-12-2008 23:22

Цитата:
Сообщение от Elena.
ты женщин недооцениваешь ;)
ходьба по магазинам - это же не работа, а приятное время провождения
так что на тусу силы уж точно останутся :D

Да, да. Про 15 минут это и Вас касается :)

Ё!

Elena. 16-12-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
После 15 минут женщина уже не получает наслаждения от процесса. То, что должно было бы доставлять удовольствие становится монотонным, утомительным и скучным занятием.
Ё!

ты еще и не знаешь женщин ;)
15 минут - это чтобы оглядеться в магазине и выбрать с чего начать :D

-sie- 16-12-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

что значит НАШУ?!я вот не люблю ходит по магазинам...поэтому не хожу, а как раз пролетаю за полчасика ))

BeLa4ka 16-12-2008 23:23

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

эээ...это, вероятно, из какого то другого процесса.......выбор гардероба, процесс не терпящий спешки, запомни!

fert_33 16-12-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

это вы про что говорите???))))))) про магазины???

MACTEP 16-12-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Ёлки, это либо перл, либо настоящий такой, чисто мужской(!) предрассудок ;)

BeLa4ka 16-12-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP

ваще...мож он думает, что он в другой теме...типа "Куда уходит кекс?"...ну там о кулинарии и всё такое...

MACTEP 16-12-2008 23:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
что значит НАШУ?!я вот не люблю ходит по магазинам...поэтому не хожу, а как раз пролетаю за полчасика ))

Ты вообще исключение из многих правил! :gy:

BeLa4ka 16-12-2008 23:29

Задумался ёлкин...

Elena. 16-12-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Задумался ёлкин...

пошел гуглить - сколько времени женщине достаточно для магазина :D

MACTEP 16-12-2008 23:30

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ваще...мож он думает, что он в другой теме...типа "Куда уходит кекс?"...ну там о кулинарии и всё такое...

Пусть лучше Ёлки сам колется о чём он думает, не стану я гадать :D

MACTEP 16-12-2008 23:32

Цитата:
Сообщение от Elena.
пошел гуглить - сколько времени женщине достаточно для магазина :D

А сколько?!

*в голос: О, Елена, стань быстрее гугла!!!

Elena. 16-12-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А сколько?!

*в голос: О, Елена, стань быстрее гугла!!!

зависит от магазина, цен, скидок, наличия наличности, терпения мужа :D

-sie- 16-12-2008 23:39

ту мастер
я не елена но я тебе отвечу..
тут всё зависит от цели, с которой женщина пошла по магазинам )))

BeLa4ka 16-12-2008 23:42

Цитата:
Сообщение от Elena.
зависит от магазина, цен, скидок, наличия наличности, терпения мужа :D

на время скидок надо давать мужу развод!

Elki-Palki 16-12-2008 23:45

Цитата:
Сообщение от -sie-

Молодец! Правильный подход!!! Только пролетатать надо именно за 15 минут. Это гораздо приятнее, и еще останется много сил, времени и энергии на что нибудь другое

Надо будет во время встречи провести для девушек мастер-класс :) "Женское счастье за 15 минут"
Ё!

-sie- 16-12-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Молодец! Правильный подход!!! Только пролетатать надо именно за 15 минут. Это гораздо приятнее, и еще останется много сил, времени и энергии на что нибудь другое

Надо будет во время встречи провести для девушек мастер-класс :) "Женское счастье за 15 минут"
Ё!

ну так как меня не будет на встрече шопинге..то некому проводить) разве что ты возьмёшься )))))))))))

Elki-Palki 16-12-2008 23:46

Цитата:
Сообщение от fert_33
это вы про что говорите???))))))) про магазины???

Про женщин
Ё!

Elki-Palki 16-12-2008 23:49

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
эээ...это, вероятно, из какого то другого процесса.......выбор гардероба, процесс не терпящий спешки, запомни!

Давай так, мужи отдельно от котлет.

Или выбор гардероба, или получение удовольствия :)

Ё!

Elki-Palki 16-12-2008 23:51

Цитата:
Сообщение от Elena.
ты еще и не знаешь женщин ;)
15 минут - это чтобы оглядеться в магазине и выбрать с чего начать :D

У женщины просто есть 15 минут, за которые можно или получить удовольствия, или не получить его. Так было даже тогда, когда не было магазинов и даже не было денег. Чем же женщины за последние 5000 лет эволюции изменились?
Ё!

Elki-Palki 16-12-2008 23:52

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Проблему обсудим в мужской компании.
Ё!

MACTEP 16-12-2008 23:56

Elena. -sie-, собственно что и требовалось доказать - цель и средства :)

Elki-Palki 17-12-2008 00:00

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну так как меня не будет на встрече шопинге..то некому проводить) разве что ты возьмёшься )))))))))))

Без тебя ...

Вопшем, правильно. На шопинг не приходи. Подваливай прямо на тусу ;)
Ё!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.