![]() |
Цитата:
На местарус килпайлу по отмазкам? :D |
да ...жестоко тут у вас ...
Даваите жить дружно !!! ... |
Цитата:
тююю. по отмааазкам. бери выше! :D по разведению каратистов :lol: |
Цитата:
Тосик-сан, ваши впечатления от игры Kатерины? По чесноку. |
Цитата:
Дас-с, Леопольд-сан, нужно)))) |
И вообще все ето нецерьезно ...!!!
Я когда летом ходил поиграть с теми для кого теннис это жизнь ...я вообще никого не выиграл ..))) .. Так что даваите относиться лояльнее к друг другу !! |
Цитата:
У нас поxожие стили игры ..мне нравится с неи играть .. |
Цитата:
Все норм.. Бадминтон-настольный теннис это по воскресеньям, остальное по желанию.. ))Ну или по возможностям.. Времени на все не хваатит.. |
Цитата:
Карусель ..за вами выезд в свет..!!! ждем с ..чем надо помогу .. |
Цитата:
И мне нравится, я даже предложил специально подьехать, поиграть. )) Ты мне вот что скажи, она уже восстановилась до того уровня, что бы выиграть у тебя? ;) |
Цитата:
Невъехал.. двойка! иду перечитывать посты)).. чем, куда.. брр)) |
Цитата:
Может Да ..а может Nет ...незнаю ..не думал ... мне просто нравится играть ... |
Цитата:
Даа ..рыба меч не пошла на пользу ..))) |
Цитата:
мне бы на коньках выйти....в свет... только "хочу" и "могу" сильно далеко друг от друга :( |
Цитата:
На неделе вряд ли, а вот на выходные что нибудь замутим |
Цитата:
визёт...мои ближайшие выхи в суб.,воскр. только в середине февраля теперь.... поэтому и можно было бы отдельную тему о коньках открыть, чтобы было легче отслеживать ваши передвижения |
Цитата:
Ну, если после смены ракетки и последующих изменений слышится "может, да", то через пару месяцев послышится "брат, погибаю, приезжай скорее, нужна помощь"! :gy: |
Цитата:
Нее ..)))) ...я же говорю ...мне играть нравится !!!! П.С ...в смысле ...приезжаи всегда !!! Поиграть ... |
Цитата:
А я в след выходные вероятно буду в Питере. Да и конькофф у меня нет. :adr: :D |
Цитата:
значит, ты много потеряешь, а мы гульнём без тебя :D |
Цитата:
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. :) Сожалею. В след раз непременно. |
*поет*... ти-ихо во-круг, толко не спит борсук... и тд
|
|
Цитата:
Прикольно. :) Последнее видео вообще похоже что чисто игровой момент был, не постановка. |
Цитата:
Klassno !!! nado poprobyvat' ..)))) |
Прошу прощения ..транслив не работает ((((
|
Цитата:
и кто из вас барсук сегодня? |
Цитата:
Он!!!...*тичет палчиком* |
Цитата:
Последний вааще улет! Спасибо! |
Цитата:
Вы почему не пришли ??? |
Цитата:
В субботу придем.. соскучился уже?))) Много народу было? |
Цитата:
в субботу не надо ..))) гастробаитеров много ))) В воскресение теннис !!! придете ?? |
Цитата:
Хм... а что ето в субботу не надо? А-то возму, обижус и вааше не приду :xdiabloti |
Завтра скорее всего буду в Хельсинках, в обед свободен, ближайший зал в Мюллюпуро.
Теннисисты, кто не на работе, вы как? :spy: |
Цитата:
Вот и мне он то же самое сказал: не надо, свободен. :D |
Цитата:
Я не на работеи живу там недалеко, тока у меня флунсса. Не смогу, а жаль((( |
Цитата:
Выздоравливай! Через неделю теннис в Tölön кисахали... если Тосик народ не разгонит. :D |
Цитата:
Ми би подэхали завтра, но не в обед и не в Мюллюпуро, а после 16 и в kisahalli:) |
Цитата:
Вот, вот.. оч надо... ми ему там мешаемся просто под ногами:))))) Но, наглост второр счастэ)))).. благо все мероприятит обзивается перхелиикунта, можно играт во что угодно)))))))) |
Цитата:
Что ты говоришь? перхелиикунта, ты уверена? не Тосик - лиикунта? :gy: |
Цитата:
Угу... типа того, у них таких тосиков, целая команда)))))))) и все одна болшая перхе)))вместе с узбеками))))))))) |
Попрошу остановиться в рассуждениях !!!
Карусель !! Ты прекрасно знаешь что по субботам народу слишком много ...и я абсолютно не против всех вас ...!! Но ...ведь это нереально когда 40 человек !!! Если Етери выделят больше времени ..это совсем другое дело !!!! разве бы все приходили на теннис если только один стол свободныи ??? ...Я бы нет ... |
Цитата:
И кто муже ты ближе знакома с этои системои !!!! Могла бы и посодеиствовать ...!!! |
Цитата:
работаю (((( А в воскресение ты как ??? на работе ?? |
Цитата:
Тружусь. Следующее 1.02 обещает быть свободным. |
Цитата:
я не приеду ..((( уже буду далеко отсюда ... |
Цитата:
Тогда Катерине придется играть со мной. ))) |
Цитата:
Постараюсь! Повеселимся без начальства! |
Цитата:
Надеюсь !!!! Игрок хорошии... Я побежал ...вечером загляну .. В воскресение кто собирается ...??? |
Цитата:
У меня самоотвод )))) и вообще я не люблю Иерархию !! У меня утопические взгляды ..я хочу чтоб всем было хорошо ... |
Цитата:
Хорошо, объясню популярно, на пальцах.. Занятия под "названием" перхелиикунта существует лет шесть уже, изначально само название подразумевает под собой семейный спортивный досуг, не так ли.. так вот, то что все время и поле занято только волейболом, это не правильно, но а с другой стороны нет выхода, просто так попрыгать на трамплине никто приходить не будет.. я работала в Вантаан лиикунтапалвелуксесса и прекрасно знаю, как трудно выбить время о зале, которое Этэри выбивает ежегодно в Тиккурила, пожалуйста, на отшибе типа Корсо, сколько угодно, но сам понимаешь, кто ж туда поедет.. так к чему я, о том, что узбеки там, я например категорически против, НО, это возможность пополнить зал, другими словами, нужна масса, а просто так, двенадцати игрокам-любителям поле никто не даст.. И как я должна посодействовать? Если мы играем не важнеЦки в волейбол, нам и не приходить? Хорошая постановка вопроса, можно подумать, что вся "ваша команда" просто родилась с волейбольным мячом в руках... |
Милая Карусель про эту перхелиикунта я услышал первыи раз от тебя ... Мне это ничего на дает ..
Етери спасибо за зал ..а в другие тонкости она меня не посвещала.. Про твою игру я разве говорил что то ??? .... Разговор был о количестве ..а не об индувидуальном уровне отдельных индивидумов .. |
Каруселька ...даваи не" бу бу" ..а придумаем может что нибудь ..? согласна ??? :agree:
:hug: |
Цитата:
При встрече обсудим пожелания, по-сколку ти понимаеш, чтоб Етери поняла, ей надо правилно донести, на трех язиках:)))) |
Цитата:
*грозит палчиком*... смотри у меня, в следуший раз пошади не буит!!! :hit: :ura: |
Цитата:
я буду дружить с тобои ..а то ведь загрызешь..)))) п.с с меня мороженое !!! |
Уважаемые придет ли кто в воскресение ?
Я собираюсь к 14 00 .. |
Были сегодня в Мюллюнпуро, хороший зальчик, огромный, всего полным полно. )))
|
мы в аут на месяц примерно, болеем, и с катком тоже. теперь только после операции присоединимся.
|
Цитата:
Столов там мало !!! а так да..все есть .. |
Цитата:
Выздоравливаите !!! |
Цитата:
Бедняжки. ....... |
А в воскресение кто с детками будет ???? ..
|
Цитата:
Я:))))]] +1 |
Цитата:
кого всего? |
Цитата:
Ага, легкоатлеток тоже было очень много. :D |
Цитата:
Столов токо 2, жалко((( |
Цитата:
Один был свободен, к тому же там есть чем заняться, на случай, если придётся подождать. Мне кажеться, если сделать заявку, то столы могут ещё поставить. бадминтонных полей через чур много. |
Цитата:
Будеш если там неподалеку, сообщай! Всегда рада поиграть! |
Запостили всю тему флудом ..)))
..завтра подьедим к 14 00.... |
Цитата:
Это не флуд... так... культурные беседы.. о! Физкультурные))))... |
наконец-то до коньков сегодня дело дошло :D
|
Цитата:
столы там не добавят, увы! просили уже и не раз! говорят нет места, т.к это поле используется главным образм для сяхлю. жалко. большой зал, а всего 2 стола. да и мячиками не набегаешься если под шкафы залетит. хотя удобно в бадминтон играть. |
Цитата:
Да, шкафчики, это проклятье, хоть бы швабру рядом поставили. :gy: Бадминтонные поля, это оказываются поля для сяхли, тогда понятно. |
ТоУвариши!
Доброе утро, для начала:) Недавно, после совместного распития..ееее, ужина в смисле, с некотороми участниками, било внесено предложение организоват "спортивную " поездку в швецию:) приглашаются все желаюшие и любители чего-либА!!:) ПС: винесла на обсуждения и новие преложения принимаются!!! Сейчас на горяших виставлена поездака на 20.2 - пятница:) |
Цитата:
Утро! :) Соревнования по литрболу что ли? :spy: |
Цитата:
Фуууу...ти о нас плохого мнения:( Думаю, что едем не за етим: литр бол, дело сугобо личное))))) |
Цитата:
Так за чем же едем? :spy: ;) :D |
Цитата:
Учит тебя танцеват в екстремалних условиях)))) |
Цитата:
У меня ешё начальных навыков нет, я стесняюсь. :D |
Цитата:
Все случится само собой, неболшая качка поможет расслабится и направит в нужное русло))))) |
Цитата:
Тогда давай искать мне партнёршу, о тебе и не мечтаю, Ваня меня в море сбросит. ))) |
Цитата:
ЕстеснА найдем, там портнерш пруд пруди будет)) Ритм танца, легкое волнение в теле от випитого; сгладит любие изяни партнерши!!!!)))))) Кстаи, что про 20? Ест повод даже, у Вани ДР буит в етот ден))) |
Цитата:
Сложно сказать сейчас, будем посмотреть на сопутствующие или препятствующие обстоятельства. ))) |
Цитата:
Надо по-оперативнее решит препятствуюшие обстоятелства)) А ти что с работи вешаеш?.. или дома, играт не приедеш? |
Цитата:
С работы вестимо. )) Нет, сегодня не смогу. |
Цитата:
Язна... сенсеи редеют, как три ряда )))) |
Чуточку опоздаю ((( наверное
|
Контра !"!!!!!..))))))))))
|
Цитата:
что случилось? :) |
успели салют глянуть? :) он практически напротив кисахали пускался, чуть ближе к вокзалу
|
Цитата:
Ты знаешь ...)) Одинаковые видите ли все ..))))))))))) |
Цитата:
Мы уже в кафешки были ...а там стокманn мешал ((( ... |
Как сегодняшний теннис? Победы, проигрыши, новости?
|
Цитата:
Я уже доклад выслал ))...!!!!!!!!!!! |
Цитата:
В следующее воскресение меня не будет ((( ... |
Цитата:
ето куда и про что? где твои данние? Катеринушка уже прислала) |
Цитата:
Была интрига? |
Цитата:
Т-ссс нас видят ..)))) в скаип выиди .. |
Цитата: