Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проект по привлечению женщин для проживания в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52990)

yar1 26-01-2009 20:42

А вот я за финнов волнуюсь.Необходимо сократить потолок возраста для женщин до 30 лет.Тапками чур не кидаться.Недавно передачу по телеку смотрел, что чем женщина старше, тем больше риск иметь нездоровое потомство.

~aurinko~ 26-01-2009 20:51

Цитата:
Сообщение от yar1
А вот я за финнов волнуюсь.Необходимо сократить потолок возраста для женщин до 30 лет.Тапками чур не кидаться.Недавно передачу по телеку смотрел, что чем женщина старше, тем больше риск иметь нездоровое потомство.

а зачем кидаться то. правильно, помоложе и женщин и мужчин завозить сюда :))))))

leijona3 26-01-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
ему, видать, все таки приплачивают за тебя....

Вот блин,а я ничего и не знаю...пойти спросить,что ли... :lady:

leijona3 26-01-2009 21:06

Цитата:
Сообщение от yar1
А вот я за финнов волнуюсь.Необходимо сократить потолок возраста для женщин до 30 лет.Тапками чур не кидаться.

Это как:все,кто старше-на высылку? :eek:

~aurinko~ 27-01-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это как:все,кто старше-на высылку? :еек:

нее. тема о привозе иностранцев. в начале темы писали что есть проэкт, мол привозят женщин до 45. а тут вот человек предложил помоложе привозить. а как мы уже узнали то привозят и женщин и мужчин, то конечно хорошобы помоложе :))))

flight 27-01-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
финские мужчины не хотят оплодотворять своих финских женщин , а любых других - пжалуста :))))
А финские женщины, те, которые привозят себе латиносов уже далеко за границей детородного возраста

Во сморозила по нимфомански

А в Финляндии в процентном отношении сколько браков внутри титульной нации и приезжими ?

Это настолько не сопоставимые величины что на основной этнос нации
не оказывают никакого существенного влияния .

&Irene& 28-01-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
в офисе они какого-то хрена развешивают грязные полотенца вокруг душа. я уже в туалеты с душевыми кабинами боюсь заходить - такая вонь грязных полотенец.

Может это портянки, вы повнимательней посмотрите :) :) :)

Цитата:
Сообщение от Tanger
все верно. поэтому и привлекают разных людей из разных стран.... фины в этом процессе не участвуют.

Появилась идея: Может просто финнов и финок отсюда вывести? Зачем они тут? :) :) :)

~aurinko~ 28-01-2009 18:46

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Может это портянки, вы повнимательней посмотрите :) :) :)

Появилась идея: Может просто финнов и финок отсюда вывести? Зачем они тут? :) :) :)

да зачем деньги тратить. ведь их и так не станет раз женщины не рожают а мужчины не осеменяют. все ето луонноллисести произоидет:)))))

&Irene& 28-01-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да зачем деньги тратить. ведь их и так не станет раз женщины не рожают а мужчины не осеменяют. все ето луонноллисести произоидет:)))))

Нуу, луонноллисести, жадть долго, да и пенсию потом им платить, да ну. :)

~aurinko~ 28-01-2009 18:53

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Нуу, луонноллисести, жадть долго, да и пенсию потом им платить, да ну. :)

Ну если ты настаиваешь:)))))) Кто повезет и куда?:))))))

&Irene& 28-01-2009 19:26

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну если ты настаиваешь:)))))) Кто повезет и куда?:))))))

Знаешь, многие фирмы предлагают забрать старое, когда покупаешь новое :) Вот надо просто контракт: одих сюда, с вывозом финнов отсюда душу на душу, ну или на две :)

~aurinko~ 28-01-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Знаешь, многие фирмы предлагают забрать старое, когда покупаешь новое :) Вот надо просто контракт: одих сюда, с вывозом финнов отсюда душу на душу, ну или на две :)

Ты просто клад идей. Помнишь рекламу Сотка. как они мужчину спящего на кровате вывозили. Так и тут надо, когда все спят:))))))

rajaz 29-01-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от L@ve13
Вопрос такой. Подружка на Новый год ездила в Финляндию. Гид там рассказывал о том, что в Финляндии в связи с ухудшающейся демографической ситуацией появился проект привлечения женщин для проживания в Финляндии. Знает ли кто , что это за проект, существует ли он на самом деле и где можно почитать про это, если он действительно существует? Информация из 5 рук, за достоверность не ручаюсь, хотелось бы прояснить ситуацию :)))

Это шутка наверное, на правду совсем не похоже

ALAL 30-01-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от Meha
долго смеялась - проект по привлечению женщин для жизни в финляндии )))))))))) даже звучит дико )))))))) это ж надо такую фантазию иметь ))))))

Почему ты считаешь живя в Финляндии,что это бред какой то ..? Можно поинтересоваться у тебя двойняшки или уже четвёртый скоро будет ..?

Riku rik 30-01-2009 10:31

Еще байки про Финляндию.
Сижу в Питере, читаю газету, о смотрю статья про Фи, думаю надо прочитать. Статья про социальную защиту. Много всякой бредятины было написано, с женой долго ржали, но вот то что запомнилось. В общем в Фи ни где не продают колясок, ни в одном магазине, их ни где нет. Типа зачем, их дают в консультации бесплатно, есть закон такой положена одна коляска на одного родившегося

Browniet 30-01-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Еще байки про Финляндию.
Сижу в Питере, читаю газету, о смотрю статья про Фи, думаю надо прочитать. Статья про социальную защиту. Много всякой бредятины было написано, с женой долго ржали, но вот то что запомнилось. В общем в Фи ни где не продают колясок, ни в одном магазине, их ни где нет. Типа зачем, их дают в консультации бесплатно, есть закон такой положена одна коляска на одного родившегося

Не, ну вообше тому, кому положено социальное пособие, дают 200 евро на коляску :)

Riku rik 30-01-2009 11:43

Вообще то кому положено пособие могут и не только на коляску дать. Жилье например оплатить. Единственное условие, работать не нужно:)

Andzhi 30-01-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от flight
Во сморозила по нимфомански

А в Финляндии в процентном отношении сколько браков внутри титульной нации и приезжими ?

Это настолько не сопоставимые величины что на основной этнос нации
не оказывают никакого существенного влияния .

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ну да, сказок то тут на форуме много:)))))) и рассказчиков сказок тоже:)))))

у тебя сколько друзей среди финнов? и вообще с финнами (если муж фин, то ето не в счет) много общаешься?

при чём тут кто мой муж ????
Если кто не понял - я так шучу, но несколько очевидных примеров у меня есть

vikulja 30-01-2009 16:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Кстати о расскидывании, ето выражение чего? Любви, привязанности или чего?

Это они так территорию метят :D

SannamannA 30-01-2009 18:23

Цитата:
Сообщение от vikulja
Это они так территорию метят :D

Тогда их лучше не убирать, а то еще расценят как посягательство на территорию.

~aurinko~ 30-01-2009 19:05

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Тогда их лучше не убирать, а то еще расценят как посягательство на территорию.

Так говорят что метят територию грязными носками. Трудно наверное долго то их не убирать:)))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.