![]() |
А вот я за финнов волнуюсь.Необходимо сократить потолок возраста для женщин до 30 лет.Тапками чур не кидаться.Недавно передачу по телеку смотрел, что чем женщина старше, тем больше риск иметь нездоровое потомство.
|
Цитата:
а зачем кидаться то. правильно, помоложе и женщин и мужчин завозить сюда :)))))) |
Цитата:
Вот блин,а я ничего и не знаю...пойти спросить,что ли... :lady: |
Цитата:
Это как:все,кто старше-на высылку? :eek: |
Цитата:
нее. тема о привозе иностранцев. в начале темы писали что есть проэкт, мол привозят женщин до 45. а тут вот человек предложил помоложе привозить. а как мы уже узнали то привозят и женщин и мужчин, то конечно хорошобы помоложе :)))) |
Цитата:
Во сморозила по нимфомански А в Финляндии в процентном отношении сколько браков внутри титульной нации и приезжими ? Это настолько не сопоставимые величины что на основной этнос нации не оказывают никакого существенного влияния . |
Цитата:
Может это портянки, вы повнимательней посмотрите :) :) :) Цитата:
Появилась идея: Может просто финнов и финок отсюда вывести? Зачем они тут? :) :) :) |
Цитата:
да зачем деньги тратить. ведь их и так не станет раз женщины не рожают а мужчины не осеменяют. все ето луонноллисести произоидет:))))) |
Цитата:
Нуу, луонноллисести, жадть долго, да и пенсию потом им платить, да ну. :) |
Цитата:
Ну если ты настаиваешь:)))))) Кто повезет и куда?:)))))) |
Цитата:
Знаешь, многие фирмы предлагают забрать старое, когда покупаешь новое :) Вот надо просто контракт: одих сюда, с вывозом финнов отсюда душу на душу, ну или на две :) |
Цитата:
Ты просто клад идей. Помнишь рекламу Сотка. как они мужчину спящего на кровате вывозили. Так и тут надо, когда все спят:)))))) |
Цитата:
Это шутка наверное, на правду совсем не похоже |
Цитата:
Почему ты считаешь живя в Финляндии,что это бред какой то ..? Можно поинтересоваться у тебя двойняшки или уже четвёртый скоро будет ..? |
Еще байки про Финляндию.
Сижу в Питере, читаю газету, о смотрю статья про Фи, думаю надо прочитать. Статья про социальную защиту. Много всякой бредятины было написано, с женой долго ржали, но вот то что запомнилось. В общем в Фи ни где не продают колясок, ни в одном магазине, их ни где нет. Типа зачем, их дают в консультации бесплатно, есть закон такой положена одна коляска на одного родившегося |
Цитата:
Не, ну вообше тому, кому положено социальное пособие, дают 200 евро на коляску :) |
Вообще то кому положено пособие могут и не только на коляску дать. Жилье например оплатить. Единственное условие, работать не нужно:)
|
Цитата:
Цитата:
при чём тут кто мой муж ???? Если кто не понял - я так шучу, но несколько очевидных примеров у меня есть |
Цитата:
Это они так территорию метят :D |
Цитата:
Тогда их лучше не убирать, а то еще расценят как посягательство на территорию. |
Цитата:
Так говорят что метят територию грязными носками. Трудно наверное долго то их не убирать:))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |