![]() |
Цитата:
а что ето у тебя с волосами? уши что ли отрасли? |
Цитата:
Всё таки заметно? :( Я-то думала, волосёшками прикрою - никто и не заметит изменения в анфасе... |
Цитата:
А с людми ещё проще.(Если бы вы знали ) Примерно так: понравился ---и живи с ним.Что заморачиваться.И не надо никого слушать(и меня в том числе)просто живи сама,никого не слушая.Наслаждайся жизнью(если умеешь)Это главное,остальное не имеет значения. |
Цитата:
повернись профИлем. авось лучше будет. |
Цитата:
ну чесслово улыбнули ))))))))))))) эээээхь, вашими б словами .... ))))) |
Мarmir Olka видимо собралась заняться производством пантокрина, вот и выращивает сырье.
|
Цитата:
ну ето она зря на себе сырье выращивает. могла б и поймать какого-нить пятнистого морала. |
Цитата:
Так вы когда познакомились. И с чего ето после "к апрелю мы будем вместе всего 4 месяца" а на дворе январь он должен на вас жениться? |
Цитата:
тебе человек ясно написал, что гуманитарий. три языка выучила, между прочим. что ж ей, еще и считать надо уметь? |
Девушка поступайте так, как планировали до встречи с молчелом, если в планах было вернуться на Родину, возвращайтесь!
В чужой голове копаться - дело неблагодарное, нарушите себе работу мозга и других частей тела. )) Поговорите серьёзно обо всём, задайте ему все вопросы, если нет, то нет - прощай. В десятый раз напишу: в мире подобных любимых сотни тысяч, в вашем родном городе десятки - от перестановки (замены) слагаемых сумма не изменится. |
Цитата:
это я конечно не подумавши:)))))) да в Маске не исправишь. Просто не понятны разговоры уже сеичас о жить у него, когда к апрелю будут вместе всего 4 месяца. |
Цитата:
Не надо жениться! )) Просто жить вместе |
Цитата:
Простой и логичный ответ спасибо )) Только я его люблю и слагаемое менять не хочу |
Цитата:
смешная ты. а может он не хочет жить вместе. ну не нравится ему сама идея. |
Цитата:
Здесь это суть одно и то же. |
Цитата:
А он вас ? Будите паинькой может и зацепитесь на пару лет !!! |
для блондинки. а сколько вы уже сеичас вместе что любовь морковь итд?
|
Цитата:
Конечно любите! Но сможете полюбить и другого - 100%! А если ради эксперимента представить, что ваш швед не швед, а гастарбайтер белорус, без жилья, прописки и работы - пустили бы к себе, прописали, вышли бы замуж? Прежде чем ответить представьте. )) |
|
Цитата:
Чё-то вы всё слова какие-то непонятные говорите... Но я всё равно не такая! и ваще ближе надо к теме - о любви, а не о жирных ежах и пятнистых ромалах всяких. |
Цитата:
А я вот всегда сдачу пересчитываю, хоть и гумнонектарий. |
Цитата:
вот потому и пересчитываешь. а кто другой сразу видит скока. |
Цитата:
А чеки проверяешь? В них то поболе ошибок бывает. |
Цитата:
я, между прочим, не гуманитарий. а потому всего одна ошибочка в редкоиспользуемом слове совершенно даже и не считается. |
Цитата:
Пыталась себе представить подобное уже. Однозначно да - пустила бы и прописала,так как с его стороны подвоха никогда быть не может. Да и разводить меня не на что ))) Как и моего любимого в принципе ))) Швед,русский,белорус или поляк- какая разница. |
Цитата:
я чеки всегда проверяю. надо же что-то читать. а плачу карточкой, чтоб не перегружать ето... ну ето... субстанцию в голове. |
Цитата:
Вот это и пытаюсь понять.Если он не любит- значит делать мне тут нечего |
Цитата:
Да любит он Вас, только по-своему, без проблем. |
Цитата:
Как эта? Что и палец не слюнявят когда купюры попадаются? |
Цитата:
:))))) похоже на то |
Цитата:
так мы уже все решили, что тебе делать. едешь к нему, живешь аккуратненько, а к апрелю видно будет. тем более тута вон скока советчиков. не боись, не бросим тебя. |
Цитата:
А як же! Я и про сдачу всегда уточняю, когда кредиткой расплачиваюсь. Нас не проведёшь! (уточняюще хмыкнула) |
Цитата:
куда попадаются? какие купюры? ты че, купюры имеешь? сходи тогда ухи отрежь, а то смотреть страшно. |
Цитата:
Вы меня слушайте. Любит, но опасается. Не гоните лошадей, дайте ему время научиться вам доверять. |
Цитата:
не понял... ты расплачиваешься кредиткой и требуешь сдачу? |
Цитата:
Знаю я тебя, сначала ухи, а потом и рога мне резать предложишь (спрятала хвостик подальше). Нас на жирном еже не объедешь, попрошу без провокаций! |
Цитата:
вот, между прочим, да! на етот раз права лохматая. он у вас носки разбрасывает? |
Цитата:
Не такого я воспитания штобы требовать. Они спрашивают: Панкки или виза? А я вежливо так: - А где сдача больше, там и возьму... |
Цитата:
Вот ты опять со своей мудростью. Он же швед, они нихде ничего на разбрасывают. |
Цитата:
ааа... не, ета модель мне не подходит. я могу тока один код помнить, потому у мну тока одна карта. ко второй код безвозвратно утерян. |
Цитата:
Носкам доверять не советую, есть более надёжные признаки, но я пока не решила какие. Мой вот не разбрасывает, а я считаю очень подозрительно это, тем более не швед. Явно скрывает что-то важное! |
Цитата:
мудрости многа не бывает. откуда про шведов знашь? |
Цитата:
Мармир - Ну что же будем тогда тихонько жить,создавать ему уют,готовить,полы натирать и поменьше попадаться на глаза. До апреля. Носки он не раскидывает....Эх..и готовит вкусноооооо |
Цитата:
ты чё, я в двух картах заблудилась бы. Это ж одна и та же карточка! Эх ты! Сразу видно - не нектарий, и близко нету, только о носках и думаешь. |
Цитата:
От людей знамо слыхала. Носки тока русские разбрасывают и то тока с серьезными намерениями. |
Цитата:
я думаю не о носках, а сама знаешь о чем. сказать не могу - забанят сразу, посмертно. нектария из мну никогда б не вышло, т.к. гумна не нюхавши. приходится, как дуре, с двумя. |
Цитата:
Вот, и я про то, сразу видно швед. Может и попривыкнет парень. Еще наряжйтесь красиво и беседы ведите умные. |
Цитата:
не переусердствуй с полами и проч. не напугай. что-то типа, что вроде как ты есть, а вроде как и нет. вроде как лучше чем раньше, а напрягов больше не стало. |
Цитата:
опять же аккуратно. а то ето... бывает, когда слишком умно получается. случайно, конечно, не со зла. потому - жесткий учет и контроль. |
Цитата:
Да слишком умно не надо, а так слегка, с шутками и прибаутками |
[QUOTE=ГрутнаяВ апреле мне надо решить, что делать, и пока я склоняюсь к тому, что придется уезжать, хотя я его очень люблю... Но мы даже к апрелю будем всего 4 месяца вместе. Вот и думаю, не порю ли я горячку....[/QUOTE]
Вашего молодого человека можно понять-одно дело встречаться,другое-жить вместе.Я бы тоже отнеслась без восторга,если бы кто-то,пусть даже и любимый,пришел со словами-"Я к вам пришел навеки поселиться."Как-то настораживает и ко многому обязывает. |
Цитата:
Микка в своём репертуаре:"У кого что болит-тот о том и говорит"... :D |
Цитата:
Знаю одну немку,которая вышла замуж за финна после 4 лет знакомства.Вот так и жили:он-в Ф-ии,она-в Германии,друг к другу ездили. |
Цитата:
Гы....а чем им ещё заниматься? Молодые,период влюблённости и постоянной эрекции,не работают,детей нет,энергию девать некуда,времени свободного целые сутки...только сексом и спасаются первые годы :gy: |
Цитата:
это ты гэдэ таких молодых видел?!!! :gy: |
Цитата:
В зеркале, лет ..... назад. :D |
Цитата:
конечно не любит.Когда любят,то берут все проблемы на себя и помогают как полагается мужчине. А этот просто пристроился на время. Но зацикливаться на нем ни к чему.Посмотрите здесь и русских мальчиков много,которые и пол аренды не спросят и любить будут. Вы еще в финском характере не разбираетесь и не знаете,что до 26 лет они редко женятся и подбирают с приданным,а не с проблемами.Если он стесняется Вас встретить с метлой,но позволяет работать уборщицей,не теряйте время,это эгоист |
Цитата:
ага, которые так же с удовольствием могут пристроиться :gy: а по поводу финского характера... то что молодые люди не спешат жениться это черта не только финского характера, это просто в некотором роде необходимость сначала встать на ноги, а потом заводить семью |
Цитата:
Потом будет поздно. ;) |
Цитата:
поздно не бывает :) у меня знакомая в 3-й раз вышла замуж в 55 лет :gy: |
Цитата:
Это не поздно, это нормально - 3 разa за жизнь в самый раз. ;) Вот если бы она единожды, да в 55, да ещё и не удачно. :lol: |
Цитата:
ОНА неудачно не может, просто по определению :gy: |
Цитата:
Я тоже так думаю, ведь дело не в женитьбе, а в любви. Если человек не может протянуть руку помощи в трудныи момент, и не хочет взять на себя ваши проблемы, то это не ваш мужчина. А ведь требуется совсем немного. Сказать любимому человеку: "Расслабься любимая!!! Жить у нас есть где, а работу со временем наидешь. И никуда я тебя не отпущу!!!!" Ведь это совсем не сложно сказать. Наверное Вам надо напрямую поговорить, может он так и думает, но что-то его останавливает или смущает. Не бойтесь говорить друг другу правду, тем самым Вы отгородите себя от недоверия и недосказанности. Конечно, если речь идет о любви, а не о расчете. |
Цитата:
Вашего молодого человека можно понять-одно дело встречаться,другое-жить вместе.Я бы тоже отнеслась без восторга,если бы кто-то,пусть даже и любимый,пришел со словами-"Я к вам пришел навеки поселиться."Как-то настораживает и ко многому обязывает.[/QUOTE] Не знаю важное ли это обстоятельство,но на новый год он мне подарил ключи от своей квартиры. Значит такая перспектива,пусть и отдаленная у него в мыслях была |
Цитата:
Вдохновляющий пример )))))))) |
Цитата:
Это я уже твердо здесь усвоила. Вот и боюсь,что найдет он себе в скорости кого-то более беспроблемного |
Цитата:
Опять же,несмотря на то,что в моей ситуации дело не в семье и т.д. должна заметить,что ОН хоть и не миллионер но на ногах стоит крепко- квартира почти выкуплена, работа постоянная и хорошая. На бутерброды с колбасой и булавки тоже хватает |
Цитата:
Согласна с вами, скажи он такую фразу была бы мотивация горы свернуть. Но единственное что он повторяет "Ты смысл моей жизни, ты моя любовь,не уезжай,не бросай меня". Да,после определенных мытарств он согласился приютить,но не больше. Ведь не от меня одной завист то чтобы мне не уезжать и не бросать его. Сейчас у меня такое положение,что ни на келовские курсы языка мне не пойти,не на бирже зацепиться ни т.д. А подобное явно мало мотивирует меня здесь оставаться. Расчета тут нет и быть не может - жить сыто за его спиной(или на его шее) я не собираюсь,хочу сама состояться в своей профессии. Денег у него вроде как достаточно,на сытую жизнь хватает,но к концу месяца на счету не остается почти ничего))) явно не самый завидный жених )),брульянтов не дарит ))) одевается в кирпухах часто))) Сразу всплывает в уме ситуация моей подруги,которой надо было срочно переезжать весной- так мол.чел,финн,студент без гроша,сразу сказал- перееззжай ко мне,легче будет. К тому моменту они вроде месяц встречались,да и то не так чтобы каждый день |
Цитата:
Парень экономный раз квартиру почти выкупил в 26 лет. Как и успел то? |
Цитата:
Не знаю,не спрашивала )) Знаю что год осталось платить. Выходит за 5 лет выкупил |
Цитата:
Если не в Хельсинки живет, тогда возможно. Суперэкономный, вот и боится что вы к нему на шею сядете. Ведь если вместе живете, он Вас должен содержать, если Вы не работаете. |
Цитата:
Нет,в Хельсинки. мое отношение к сидению на шее он знает- ведь уже оговорено,что я вношу половину месячного взноса за квартиру,плюс еду покупаем пополам. Так что боязни что придется меня соджержать вроде как не существует |
Зачем Вам нужно чмо, на которое невозможно положиться в трудную минуту и вообще?
Что за "любимый" такой? Цитата:
|
Цитата:
А могут быть и такие варианты: - у него очен хорошая зарплата - очен очен - он заплатил болшую часть квартиры как начальний взос и т.д. не рассматриваются? Кроме как экономный? :) |
Цитата:
Он похоже все расчитал. Др Вас что все еще не доходит что попадаете в зависимость ? Чего Вы вцепились в несчастную жертву? Он что-последний вариант????? |
Цитата:
Вот болтун, а Вы ему и скажите, не сейчас, а в апреле, что не уедете, если будете жить вместе с ним. |
Цитата:
Пытаюсь сделать скидку на местный менталитет и достаточной короткий период нашего знакомства |
Цитата:
Все возможно, но в любом случае супержмот |
Любовь/не любовь или нужно время
Я бы сказала очень странная вынужденная связь похожая на торги Вам нужно остаться ему такое я бы сказала совсем не нужно Честнее все пройти самой сняв квартиру, работая там, что нашли и губ бай Вася А то стал всплывать образ Маньки Облигации да отвалите от него совсем . |
Цитата:
Мммм..не похоже чтобы он это рассчитывал. Как я и говорила,расходы у нас всегда были "каждый за себя", платить за квартиру я предложила и он согласился. В зависимость какого рода??? Да не то,чтобы я в него вцепилась. Я его люблю и соответсвенно хочу быть вместе. Если он этого не хочет- ползать на животе и истерики устраивать не буду,уйду. Только,как он говорит,он не хочет меня терять. |
Цитата:
Снимать квртиру нет особой возможности так как сейчас физически нет денег заплатить залог (или как там это назаывается- гарантия,которую возвращают при выезде),чтобы накопить нужен где то месяц. Этот месяц пришлось бы пожить у кого либо из друзей,опять же так же как и Ему платя половину аренды. А там наступает месяц март,а в апреле я если ничего не изменится уезжаю. |
Цитата:
не лгите самой себе! за час знакомства видно по мужчине какой он а то еще позволяет раздумывать брать половину за жилье или нет мудак это. .Дайте лучше здесь объявление что снимите комнату это честнее для себя самой же. а то Вы ему про любовь и все такое а кончится мозго...ством Ваших мозгов, души и сердца а после и обязаловкой что типа принял к себе Да сохрани Вас Бог от зависимости . |
Цитата:
Когда женщина нужна ее берут со всеми "потрохами" - лю бу ю а этот еще позволяет себе рассматривать идеи оплаты пополам Вы вообще вдумайтесь о каких его чувствах тут речь вообще????? . |
Цитата:
Привет! Я хочу порекомендовать прочитать тебе хорошую книгу вот здесь http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm |
Цитата:
Спасиб,Кис, почитаю потом,а то сейчас все больше коробки паковать надо |
Цитата:
Почитай! Не кисни, у тебя прекрасные друзья! ето ОЧЕНь много |
Всю тему не читала, но... не слишком ли много девушка хочет после всего двух месяцев знакомства?
|
Цитата:
вот-вот. вроде там 4, но по-любому рано еще третировать совместным проживанием. |
Цитата:
Не, 4 будет только в апреле. |
Цитата:
4 будет в апреле, пока что 2. Вот в апереле и начнем третировать |
Цитата:
В общем сложилось две точки зрения,между которыми я м сама металась до того как написала сюда 1) он нормальный адекватный финно-швед,который и так много делает,соглашаясь меня к себе поселить после такого краткого срока знакомства 2) он сам не знает чего хочет,ведет себя не по-мужски,и боится ответственности- так что в сад его )) Наверное как всегда истина лежит где-то в середине ))) Пока что я все больше склоняюсь к точке зрения Мармира |
Цитата:
Правильно, ёжик плохого не посоветует. |
Время созревания у всех разное, можно подумать девушки через 2, 4 или 6 месяцев выходят замуж, очень многих устраивает долгое время жить без обязательств.
Мужские слова о любви нужно воспринимать критически, т.к. многие произносят их не вдумываясь или не понимая, что они значат. Я бы предположил, что автор где-то, в чём-то не дотягивает до созданной парнем идеальной картинки нужной ему подруги. Без радикальных изменений со стороны автора или в жизни парня, эта картинка не поменяется, обычно коррекция происходит медленно в течении жизни. Некоторые так и помирают холостыми, не сумев расширить границы притязаний. |
Я могу понять желание, чтобы ради тебя горы сворачивали, но нужно не забывать иногда здраво смотреть на ситуацию со стороны и пробовать поставить себя на место другого. Молодой человек, может быть, просто ещё не готов к совместной жизни, что вовсе не означает отсутствие любви. Тем более вы так недавно знакомы - он имеет полное право на сомнения.
|
Цитата:
Согласна. Я приблизительно по его реакциям в разных ситуациях это поняла. Его "идеальная девушка" должна быть красива (так чтобы все восхищенно ему об этом говорили), успешна в жизни (опять чтобы бы было чем перед всеми гордиться), финансово независима, любила его до безумия и вкусно готовила ))) Самый большой напряг с пунктами "успешна в профессии" и "финансы". И боюсь оставшись здесь эти пункты не поменяются. Уехав же отсюда,на 90 процентов уверена,что ничего не изменится. Просто время и расстояние сделают свое |
Грустная, Мне тут подумалось, что если бы он так сразу предложил после 2-х месяцев знакомства жениться и жить вместе, то может он такой быстрый не только с вами, а вообще? Часто, люди которые слишком легко берут на себя обязательстов, потом очень легко от них избавлются..
А жить вместе - это серьезный шаг. Любовь и ночевки вместе - это одно, а сожительство - это другое... Вам нужно время, мне кажется.. И подумайте, а нужны ди вам эти обязательства, он у вас тоже непременно появятся |
Цитата:
ета... значит он еще очень юн в голове. ты особенно не рассчитывай нa него. пущай поищет. через какое-то время поумнеет. |
Цитата:
Так это они все такую ищут. Только мало кто находит. |
Цитата:
Почему это? Может ему родители помогли квартиру оплачивать, может быть масса вариантов. |
Цитата:
ваще прикольно, потому что у меня абсолютно такая же была ситуация. просто как с копирки, поетому в общем знаю, чем ето может закончиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |