Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Спортивное питание- протеины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53103)

Makiaveli 01-02-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Kri
вы сегодня должны быть целый день сексуально возбуждены согласно мнению, что устрицы и всякие морские живности, стимулируют мужскую потенцию:)

Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:)

dmitry_f 01-02-2009 00:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ага. а можно сырые яйца лопать, тогда ещё и петь будешь.

Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло (((

dmitry_f 01-02-2009 00:25

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:)

Вот это реально натуральные продукты!

Marmir 01-02-2009 00:26

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло (((

да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать.

dmitry_f 01-02-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать.

Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов.

Marmir 01-02-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов.

ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь?

Brat-Kvadrat 01-02-2009 00:32

Цитата:
Сообщение от Kri
ни разу в нашем зале не чувствовала запах свежего пота, а вот запах чужого свежего пердежа- это да)))

Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. ))
*тут, значит в этой теме

Makiaveli 01-02-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Вот это реально натуральные продукты!

А вот если это всё немножко перемешать,тогда вообще уууух что может быть :xbanan: :viking:

dmitry_f 01-02-2009 00:35

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь?

Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает.

Kri 01-02-2009 00:36

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. ))
*тут, значит в этой теме

чего греха таить- мы все из без излишнего употребления белка грешны))
или вы первый бросите в меня камень?%))

Kri 01-02-2009 00:37

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает.

многоуважаемые, пройдемте во флуд 50-70 пожалуйста:)

Andzhi 01-02-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Между прочим, при "сбрасывании" жира теряется часть мышечной массы.И наоборот: при росте мышечной массы растет и жир.

мне обьяснять это не надо, обьясните это Кри - которая сама не поймёт что она хочет сбросить или набрать

** я имела в виду основные понятия, т.к. не говорят: сбросить массу и набрать жир, а наоборот : набрать массу и сбросить жир, а то что попутно уходит/приходит это и так ясно, но дилетантам не понятно.

Andzhi 01-02-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Kri
первая тренер (она), составляла, да не подошла мне ее программа, слишком обширно, никакой конкретики, но тогда я еще и сама не знала, чего хочу...
новый тренер (он) составляет исходя из моих потребностей и опыта, делит программу на две части, как я и просила ну и следит за техникой , вот в следующую среду опять встреча будет, посмотрим, почему становая тяга не идет у меня...

Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим

Andzhi 01-02-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А у меня какой тип? 174/84

эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе
** а то ты не знал ?? :)))

eetu 01-02-2009 13:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе
** а то ты не знал ?? :)))

Я тоже сюда подхожу??? 170/85

Meha 01-02-2009 13:20

о, по YLE1 передачку документальнопознавательную про стероиды показывают ))))))) однако люди извращаются над собой!!!

Kri 01-02-2009 14:02

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим

через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;)

Вектор Северный 01-02-2009 14:04

Цитата:
Сообщение от Kri
через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;)

Через два года дефченки проф карту уже получают.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.