![]() |
Цитата:
Ага,а ещё тёмное пиво,сметана,мёд и орехи....:) |
Цитата:
Меня хоть год корми, толку не будет, петь не смогу. В детстве сырые яйца лопал регулярно, не помогло ((( |
Цитата:
Вот это реально натуральные продукты! |
Цитата:
да ладно! это ты просто скромничаешь. хотя, может тока на взрослых влияет? если хошь петь, то конечно надо все потенциальные возможности использовать. для достижения цели и мечты, так сказать. |
Цитата:
Вот тут у меня шансы, абсолютный ноль, то что можно научить петь медведя, в это поверить можно, а вот меня нет, тут без вариантов. |
Цитата:
ну вот ты ж сам подумай - как медведя-то учить? он же тексты читать не может! значит сначала надо учить его читать. а на каком языке? т.е. ещё и на нескольких. не, это ты плохо придумал. давай уже заглатывай яйца и тренируйся. можно пойти в хор. или тебе это оскорбительно? ну, с коллективом петь? |
Цитата:
Вектор предупредил к чему может привести излишнее потребления белка. )) *тут, значит в этой теме |
Цитата:
А вот если это всё немножко перемешать,тогда вообще уууух что может быть :xbanan: :viking: |
Цитата:
Если я пойду в хор, это неуважение к тем кто там поет и к тем кто слушает. |
Цитата:
чего греха таить- мы все из без излишнего употребления белка грешны)) или вы первый бросите в меня камень?%)) |
Цитата:
многоуважаемые, пройдемте во флуд 50-70 пожалуйста:) |
Цитата:
мне обьяснять это не надо, обьясните это Кри - которая сама не поймёт что она хочет сбросить или набрать ** я имела в виду основные понятия, т.к. не говорят: сбросить массу и набрать жир, а наоборот : набрать массу и сбросить жир, а то что попутно уходит/приходит это и так ясно, но дилетантам не понятно. |
Цитата:
Вот позанимайтесь 2-3 года, потом поговорим |
Цитата:
эндоморфный по Шелдону или атлетический по классической системе ** а то ты не знал ?? :))) |
Цитата:
Я тоже сюда подхожу??? 170/85 |
о, по YLE1 передачку документальнопознавательную про стероиды показывают ))))))) однако люди извращаются над собой!!!
|
Цитата:
через два три года я буду сама всем советы давать, мадам;) |
Цитата:
Через два года дефченки проф карту уже получают.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |