![]() |
Цитата:
да...я на эту фразу тоже обратила внимание...хорошая... |
Цитата:
ну вот на нее и ориентируйся. если ты не быдно, не ушлепок и не тупое животное, то знaчит у тя ценностей - не хуже других. |
Цитата:
а если у меня есть материальная ценность, можно мне и духовную иметь? |
Цитата:
ты ето... слухай, чего я говорю: если ты не ушлепок, то у тебя уже полный набор. нет причин к переживаньям. а лучше стремись к следующей материальной ценности, чем о ерунде думать. |
Цитата:
Ну ,вот предположим Люся мы с вами находимся во Духе,ну как то стяжали ,ну Милость нам была дарованна. Что мы будем с вами ценнить. 1.Вы не захотите испортить мою "шкурку"-тело,короче сделать насилие надо мной.И я не хочу.Вот она первая духовная ценность -ненасилие. Мы же в Духе самые близкие с вами Люся,ближе чем ваша мама или папа к вам,даже ближе ,чем ваш сынок,любимый.(при условии,что мы быстрей их соединились в Духе,конечно) Ну и далее,пытайтесь найти ,то ,что бы вы не хотели сделать себе ,любимой.Вот это и есть Духоивные ценности людей. А у Ёжиком они другие,они же животные. |
Цитата:
А я, точно не ушлепок? |
Цитата:
нет, ну какой же ты ушлепок! совсем даже не ушлепок! не переживай, пожалуйста. а системы ценностей у многих разные. вернее, почти у всех. те, у кого похожие становятся друзьями. |
Цитата:
ну, ладно, будем считать вопрос решенным:) А то, Алфаурос что-то такое странное про шкурки написал...я переживать стала:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |