![]() |
Цитата:
Mirëmëngjes! Buon giorno! おはようございます! xex |
Цитата:
ну если вдвоем ...(с девушкои..а то спинка замерзнет ...) ...то чуть подороже ... ..а там шлемы дают ?? что то не нашел ... по идеи должны ... |
Цитата:
Privet ...10 69 ...))))))))))) |
Цитата:
Привет!:) Про левнивцев - ето ко мне... мне абсАлютли нечего делат на работе.. кошмар:( |
Цитата:
Белая ..присоединяися ..!!!! Утра ...!! |
Цитата:
..тебе очки идут ..!!!!!!!!!!!!! |
утра всем доброго)
да, мне все лень, и ничего не могу с этим поделать) уже как час пью чай перед компом, зад не оторвать) |
Цитата:
кАнешН, я иду и они идут!))) |
Цитата:
ну усе...понеслось...)))) а лыжи платиновые???)) |
Цитата:
Каруселька красавица) еще и спотсменка! |
Цитата:
Как я тебя понимАт... Правда мне би почитат руководство одно... не могу:(..одиночество располагает к лени:( |
Цитата:
Не, платиновие тяжОлие... пластика будет дАстАташнА:))) НО!!! Главное пАмпони, пАмпони на шлеме...ыыы |
и не говори к лени эт точно, надо идить на улицу, на выгул) ща музычки накидаю в мптришник и поползу... медленно и печально
|
а й меня узе 5 точка побаливает ...(( скорее бы на работу ...
|
Цитата:
Мне не уйти, я блюду покои офиса и двер никому не откриваю)))) А так би я с удоволствием, в плеере-то тоже:) |
Цитата:
был бы выбор я бы спать увалилась, но ктож мне даст?))) |
Сколько эта флунса длится ....?? ..утомила уже ..(((
|
неделю, терпи и пей чаек побольще с лимончиком и медом)
помогает |
Цитата:
Да, уж... с деУшками не забалуешь:) |
Цитата:
заварка уже закончилась ..)))))))))))) |
Аха, пить-пть.. и еше раз пить!!!
:))) |
Цитата:
и не говори) ща девушка порвала папин навороченный журнал про миниатюры и пр. фигню, кот. он из Англии заказывает))) вот интересно, что будет вечером))))) |
Цитата:
не вопрос, приходи - карманы утрамбую заваркой)) у меня много и разной |
ладно други, я на выгул
поправляться и не болеть - Эт Тосику всем остальным = хорощего дня, берегите себя |
Цитата:
Нормалное явление, Даша у на играет с мптришником не из дешевих и мини-компом))).. я даж боюс смотрет, что там с ними)).. но кнопки старателно нажимает))) |
Спасибо ...и тебе хорошего дня ....
|
Цитата:
а я как то спрашивал ..чтоб со вкусом копченного сала )))) есть ??? |
Наконец то Каруселька поставила своё фото!! ))
Слушай, будь подругой, поставь то, что у тебя было 5 лет назад, охота освежить воспоминания. )) |
Цитата:
И высооокая! ))) Меня тут бьют за воспевание женской красоты, а ведь я что вижу, то и говорю и совсем бескорыстно. :gy: |
Цитата:
Коллекционируеш?) Оки, поставлю, ток из дома.. Дик, shоди вконтакт и обнови памят)))))))) |
Цитата:
Височенная))))))))) На работе все достаю с верхних полок))))) Гирлянди там повесит на окна, ноу проблем))))))))) |
Цитата:
а я думал еи всего 4 года ..)))))))))))))) |
Цитата:
Неет, я на много старше!))))) |
Цитата:
На годик мог и ошибиться, то были давние времена сказок, фей, принцесс, гоблинов, рыцарей и драконов. :D |
Цитата:
Шлемы и все остальное обмундирование дают, а вот девушек для согрева спины надо с собой привозить. |
Цитата:
Где тепер ети феи и что стало с гоблинам?)) |
Цитата:
А что среди местних? |
Цитата:
Это к Тосику. Мне и мальчик для согрева не нужен, не говоря уже о девушках, просто покататься хочется. |
Цитата:
Сказки пылятся под слоем пыли, феи пьют коньяк и грязно ругаются, принцессы ждут своих принцев, те, кто не дождался занимаются самообманом. Гоблины, как и прежде в своих пещерах, выходят изредка отмочить что-нибудь этакое и, получив по шее, уползают обратно. Рыцари где-то бродят по пустынным и обезвоженным палящим солнцем дорогам. Драконы хранят свои сокровища и некоторых и рода принцесс. ))))))) |
Цитата:
ну да ..я тогда еще на желтом был .. |
Цитата:
Просто если реитти длинныи то неплохо и поменяться ....теплее однако получится .... |
Цитата:
Дик и ми не пАмпонами трясти...хех |
Цитата:
Мда, много води утекло с тех времен...а сколко прибавилос))) Ти посмотри, за один толко 2007 год сколко на форуме стало мамочек:) Около 30-ти:))) |
Цитата:
ну и здорово, значит народ влюбляется-женится и наследников воспитывает, жизнь продолжается) |
Что-то мы все около спорта флудим. :) Сидим за компами и мечтаем оторвать пятую точку. Кстати о лыжах, в Порвоо есть горки хорошая трасса. Только вот незнаю есть ли там прокат. Брат может узнал бы? Я бы вообще предложила в Порвоо съездить с культурной программой. Летом там классные круизы на кораблике по островам.
|
Цитата:
Ага, у нас хорошая горка для тренировок начинающим, а так же детям. )) |
Цитата:
Так вот я и думаю, зачем далеко ездить если рядом есть. Есть также в Серене различные горки, там кажется и арендовать можно. Помню в прошлом году мы нежились в джакузи в Серене и смотрели как на улице мальчики на досках спускаються. Классно. Такое чувство, что пока договоримся, снег растает. :)))) Может уже весенние виды спорта будем обсуждать. Например место пикника. До которого предварительно дойти надо, проделав многокилометровый маршрут. |
Цитата:
Е-е, ну, Лахти, да по трассе не так и далеко.. детские горки в Порвоо, ето конечно для меня, но ми не трУси, ми попробуем что-то болшее... снега? Да, здес сложнее, думаю, накидают если что... а вот насчет привалов с рюкзаками... надо подумат и начат заготавливат боби:))))) А бассейн какой-нит я уже давно предлагала, чет нулевая еркци... реакция на ето дело)))) |
Цитата:
Кто-то просто плавать не умеет, кто-то стеснительный.:) Думаю, летом и до плавания дело дойдет, лишь бы лето жаркое было-бы. Такс зимнию экипировку купили, теперь надо думать о весенней. Да кстати можно заглянуть в Luhta Outlet это в Porttipuisto в Вантаа, недалеко от Икеа. Там можно присмотреть различные зимние курточки от Лухта с разными вышивками и стразами. :))) |
БК ты зачем от нас горки прятал ..??? ))
А фотки есть или ссылка какая ??? |
Цитата:
это в том смысле что еще и толкать придется ..))) |
Сейчас попытаюсь вразумить....
Я часто ездию кататся в Керава в Талма, и в Серена то же самое, но так как снега мало, то там открыта 1 горка всего !!!! Очередь у лифта стоишь ждешь 12 мин. и 1,5 мин катишься с горки , так как она короткая , и сделана в основном из искусственного снега...а он как крупа...((( глупо столько времени ждать очереди , чтоб прокатиться 4 раза... поэтому , кто хочет действительно покататься едут чуть дальше от Хельсинки, чтоб действительно была возможность покататься на разных видах сложости горках и не стоять в очереди целый день.... Это очень нервирует... |
Цитата:
Стефани ты будешь нас учить ..??? ))))))))))))))))) |
БК ..а ты едешь ..?????
|
Цитата:
Я ищу ссылки на горку. Еду? Куда? Неее, снег и БК - понятия малосовместимые. ))) |
Цитата:
Если наидешь то напиши ...!!!!!! |
Цитата:
Ты же умеешь кататься! Не примазывайся к новичкам!!! Я с них плату брать буду )))))) литр или два...))) |
Вот наша горка )))
http://www.kokon-sport.com/ http://matkailu.porvoo.fi/fi/liikun...o_ja_laskettelu |
БК ..а личные ощущения ??? .. ты там бывал ???
|
Цитата:
Кому я тут пишу? всё мимо глаз проскакивает. :gy: Не бывал, т.к. лыжи и горки меня совершенно не интересуют. )) Только в двух случаях я готов сделать исключение, но они ещё не наступили. )) |
Цитата:
ну вдруг горка рядом с залом ..или магазином ..))) я же плана местности незнаю ..))) |
поиду я пасивным спортом заимусь ....))) с песеи погуляю ....
|
Люди а вы видели боты где выли по скидкам ....мне свeжего сезона не надо ..но и на кирпушке както .....не доити до нее ....))
|
Цитата:
Мда, очереди, ето что.то... Летом, за 4 часа пребивания в Серене, я скатилас толко с одной горки и пригнула с веревки... |
Хорошо, когда не знаеш, что тебя ждет на горке... согласна на любие условия:))))
|
...У меня с детства к очередям антипатия ..((( как вспомню как с родителями за колбасой стояли ..)))
|
Цитата:
Не, за едой я не стояла, а вот за сапогами,,,финскими, ет да!!:) А когда подросла и за сапогами не стояла;) |
Цитата:
Что ..дарили ??)))))))))))) |
Но очереди не люблю, у неня спина начинает нить сразу, от стояния..
|
Цитата:
а мы стояли ...еще у нас была маленькая сабачка --так и ее брали в очередь ..))) |
Цитата:
Не, Леш, я торговик закончила.. так что сам понимаеш... нам "колбасу, ми сапоги":))))) Да и иждевенкой не била на бедних мужских плечах:))))) |
Цитата:
Солидарен !!!!!!!!!! |
Цитата:
Нить на поьемнике вместе будем...хы |
Цитата:
А Ванька где ..??? ААА я и забыл ---в суксибокси ..)))))))))))) |
Цитата:
А им не надо с Ирохой беспокоится, ти забил что ли?))) |
Цитата:
Ну да ...что то подумалось что они кататься едут ..)))))))) |
Цитата:
Как это не надо, как это не надо??? )))) Я почти каску чуть не купила.... Даже померила ту , которая и вправду была со стразами Сваровски, и сзади ремень на стразах...всего-то 200€...))) да, красота страшная сила...)))) |
Цитата:
фото в студию ..!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
так я тока померила, и в руках подержала такую красотищю...)))) |
Цитата:
Ну как же ты устояла ..?))))))))))) |
Цитата:
на нее скидки в 90% не было..)))))))) |
Утра прекра-а-aсного!!!!...*взмахивает рукой в сторону*
|
Цитата:
И вам Доброго утречка!!! ))) А весна-то подкрадывается....сольнышко светит чаше....птички чAрикают...)))) Лепота!!! Ну чего, куда едем-то , а то я уже лыжи запаковала...))) Нетерпиться ...покататься...))) |
Hello everybody!
Всем привет.. из нейтралних вод пряма))).. карусели не тонут))).. они каруселят)).. Пэм, курим, ругаемся матом.. вообшем културно отдихаем!) |
Цитата:
Заметно ..что уже вторую открыли ...))))))))))) |
Цитата:
Палундра!=)))... Ми в Швеции=)) Фишка вечера... Сидим в кафе.. Наташа: Ето конец? Ми в *опе!!... Ваня, Как сказат что ми в хвосте корабля сидим?=)))) Тосиик, ти как моряк долэн нам подсказат как э правилно.. а то мисли от таких фраз самие оптимистические)).. Все... свалили=)) |
..На корме ...))))
Удачного вам схода ....смотритe на балясине не споткнитесь ..)))))))))))))) |
Цитата:
ааааа!!! Натаха рулеззз!!! :ha: :ha: :ha: |
Я купил монот ..!!!!!!!!! АААА.... туда еще можно подогрев встроить ... ))) ну это как вебасто в машине ..)))))))))))))
|
Цитата:
Последние слова пассажиров "Титаника"..............)))))))))))) |
Цитата:
это ты сейчас на языке какого племени изъяснился??? |
Цитата:
"Сидим на хвосте у шведов!" |
Спасибо всем за поздравления, телефон Наташа забыла дома, поэтому смски прочитали только сейчас!))
Доплыли нормально, Россию не опозорили))).. облико морале)).. не меньше Фотоотчет выложим вконтактах.. |
Граждани ..кто на чем едет в следующую субботу ??
..не ждите погоды ..)) пишите и предлагаите ... ..я на велосипеде .....не поеду ..)) |
Цитата:
не знаю как кто, а я еду в Мессиля, буду пробовать и доску и горные лыжи я себе докупил и куртку и перчатки по отзывам моих друзей туда надо ехать к открытию - меньше людей, к тому же, там школа есть и в микро-мини-группах обучение дешевле :) |
Цитата:
Дим, а Катя едет, ти не спрашивал? Так вроде решелили что едем в Мессила все... виезд в 8-8.30.. так?.. |
Цитата:
Мы собираемся примерно в 8-8.30 выезжать из Хельсинки ... Кому на на чем ехать ..пишите !!! ...или кто не знает на чем поедет ..))) |
Катик ..Аврора ... ??
|
Цитата:
а точно успеем доехать ? 123 км все-таки |
Цитата:
уп-с ..а мне сказали 70 .... по навигатору посмотрю завтра .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |