![]() |
Цитата:
вероятно, те, которым больше нравится любить, сильно заняты работой по дому или подготовкой романтического завтра. |
Цитата:
извините...но мне кажется полным бредом,что любимый напрягает...и ограничивает свободу...тогда - это уже не любовь...а только сосуществование рядом... |
Цитата:
А самые ленивые заказали себе романтическое завтра по интернету :) |
Цитата:
т.к. ленивых много, то, предполагаю, остальным любящим могло и не хватить. потому они изобретают увлеченно чего-то на скорую руку. |
Цитата:
потому что когда любят тебя - ты расслабляешься, а когданадо любить тебе - напрягаешься :)) |
Цитата:
Ну, если Ваша вся жизнь состоит только из любимого, тогда времени Вам хатит и без напряга.... |
Цитата:
Пиявки-приспособленцы. |
Цитата:
просто кто-то реально понимает, что ему не дано, что бы его кто-то полюбил, так хоть попoльзоваться тем, что тебе дaют любить кого-то :))) |
Цитата:
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :D |
Цитата:
как? и даже после виагры приходится напрягаться? |
Цитата:
не забываем, что секес это только составляющая любви |
Цитата:
Посмотрела сейчас чисто ради интереса. Места еще есть, но самое дешевое из того, что осталось, дороже нашего на 20 е. В принципе не смертельно. |
Цитата:
если речь обо мне...то меня не напрягает никто из моих любимых...я имею ввиду близких и родных...надо только любить... а если идет речь о нескольких любимых в Вашей жизни,Вы подчеркнули,что речь идет о мужчине и женщине...уж не знаю...любимые или не любимые... то время надо уметь планировать...))) |
Цитата:
Да, да. Я понимаю, много тех, кого природа чем-то обделила и им трудно найти пару без "доплаты", но одаренных почему так много? почему так много тех, кто позволяет себя любить людям, которые им не пара? ;) |
Цитата:
Тогда у тебя Ёжик не любовь,если так,как у тебя с мужчинами.Когда нет свободы,то это привязанность друг к другу.Любовь подразумевает полную свободу друг другу. Я такое переживал сам,поэтому и говорю так. |
Цитата:
а я чего-то посмотрела-посмотрела... и не купила. обойдется, урод. но игруху все таки подумываю приобресть. вопрос тока - старый вариант или новый. новый красивше, а в старом 400 вопросов супротив 300 в новой... |
Цитата:
хоть один знающий нашелся...и испытавший...а то я тут как инопланетянка...со свободой... |
Цитата:
я все-таки надеюсь, что ты остришь. ***или правда не поняла? |
Цитата:
Не Ёжик ,сейчас ни того ,ни другого.У меня теперь постоянная любовь(внеземная)без напряга и стресса,полное блаженство. :canabis: :karmen: :kissing: |
Цитата:
Прям как выбор жениха: тот молодой и красивый, но доход 3000 евро, а тот вроде постарше и так себе, но евров уже 4000. :gy: |
Цитата:
Однозначно надо брать, где вопросов больше! |
Цитата:
Ну не совсем иноплонетянка,но таких не так уж и много. Обычно уже "одной ногой тама" или "выиграли в лото"такое счастье.Я имею ввиду пережили сами,а не по книгам. |
Цитата:
почему ж не пара? это как раз дополняет друг друга :)) |
Цитата:
не понял... как ето "свободу друг другу"? типа, Свободу Юрий Деточкину?(с) ну давай на простом примере. вот я, типа, перца люблю. значит, я должна заботиться о том,что он есть. а ето в свою очередь значит, что каждый день я озабоченно волоку ему еды, чтоб приготовить и поставить под нос. вопрос: не является ли ето ограничением моей свободы? (подсказка: ясно дело, я делаю ето по собственному выбору, никто меня не просил. но я ведь ето делаю, потому что любимый наличествует. иначе бы заместо етого лежала в ванне или еще что.) |
Цитата:
А если нет секса,то значит нет и любви ?? Секс-это приобретённая привычка,а любовь естестевенное состояние людей(не путать с животными и демонами) :devil: :vamp: |
Цитата:
Ага, как идеал можно представить отношения клиента и путаны - оба великолепно дополняют друг-друга. :gy: |
Цитата:
ты ета... читай, чего пишешь. т.е. типа когда-то секса не было. а тока потом приобрелся... |
Цитата:
Ну-ну. Будете продолжать в том же духе, скоро окажетесь "тама" не одной ногой, а сразу двумя. |
Цитата:
наверно,мы все таки не понимаем друг друга ...хотя я и пошутила в последнем своем посте...но ...уродом... любого человека,которому дарю подарок,точно бы называть не стала..не говоря уж о любимых... |
Цитата:
Но с другой стороны он прав - возможна любовь без секса. Я так думаю. |
Цитата:
Еж, ты че еще не вкурсе, что настоящие "свободные" инопланетяне воздухом питаются? |
Цитата:
ну, а я так не думаю... |
Цитата:
на етот счет есть хорошая пословица про горшок и печку. |
Цитата:
Эх вы, а еще Фрейда читали. |
Цитата:
платоническая - скока угодно :)) |
Цитата:
ну ладно. можно взять пример про покупку одежды. или они голые ходят? |
Цитата:
а что там кто-то кого-то любит ???? :))) |
Цитата:
А кто тот,который волокёт эти сумки с едой ??? Ёжик,который думает об этом ???Когда не будешь думать и искать выгоду во всём,а просто любить своего перца. Подсказка:ты не делаешь ничего по собственному выбору,т.к . у тебя его нет. Как сказал один писатель :Ты в полёте,и у тебя есть свобода ,выпустить газы в начале полёта или в конце. Раз уж у тебя нет выбора,то просто люби,не требуя ничего взамен.Развивай это чувство без мышления. :rose: |
Цитата:
Какая там готовка пищи нафиг. Лежу я например в ванне и нежусь, ничего уже не хочу. Вдруг приходит или звонит любимый и зовет меня в ресторан( в гости, в постель, ну куда угодно, словом что-то ему надо. Ну не напряг ли. Никого я видеть не хочу, а хочу после ванны книжку почитать в кровате одна например) |
Цитата:
у свободных инопланетян сами все умеют готовить... :gy: может и не шедевры кулинарные...но с голоду не помрут.. :gy: сама не знаю...люди говорят...)))) ничегошеньки не знаю про отношения мужчины и женщины... |
Цитата:
А какие у нас результаты опроса? ;) Позволяющие себя любить, любят (если) всяко меньше. От путан их отличает лишь процент этого меньше. ;) |
Цитата:
Я тебе Ёжик секреты здесь рассказыю,которые ты ещё лет так через 20-30 ,где то узнаешь.Но выходит ещё не готова,рано расскрывать такие тайн Бытия тебе. :nee: |
Цитата:
жалко, ты не читаешь, чeго я пишу. стараюсь, между прочим со всей душой. да я ниче ни с кого не требую и даже не прошу. я просто говорю, что перец любимый, потому я и тараканю ети сумки, чтоб он дрянь не жрал. если б мне было все равно, то я б волокла их домой к себе заместо. про газы - не догнала. если, кто понял - поясните. |
Цитата:
не сочиняй проблем на ровном месте. отключи аппарат - и будет пучком! |
Цитата:
Это сублимация чистой воды. Я уже не говорю о том, что изначальная платоновская концепция касалась гомосексуальных отношений, где в равной степени присутсвует духовное и физическое начало. Это уже позднее, в 15 веке все переврали. |
Цитата:
Ага, вон он стоит на полочке. :D Я допускаю платоническую любовь, с прикосновениями, нежностью и тд. БЕЗ секса, если его по какой-то причине нельзя получить. А вы читали книгу о любви Фромма? |
Цитата:
ты меня извини, обидеть не хочу. но в возрасте "мой+30 лет" с сексом действительно не так и живенько, особенно у мужиков. праильно ты про виагру там в начале... |
Цитата:
вот и не говори. а то сама знаешь, что будет. и ваще, утопические платоновские идеи современному миру неблизки. |
Цитата:
Тебе, Ежуня, рано еще расскрывать такие тайны Бытия. Не готова ты к восприятию тайного знания про газы. |
Цитата:
да почемуж сразу не пара? Может быть они даже даже в сто раз лучше любимого своего, и тут не во внешности дело и даже не в умищще, а просто в банальной химии, ...наверное. ну или незнаю я почему одни любят до безумия а другие позволяют себя любить. И почему те которые любят, и наверняка подозревают (видно это всегда) что их не любят также как они, так вот почему любящие невзаимно не ищут взаимной любви понимая всю безнадёжность невзаимноц, опять приходим к тому что просто удобно так. Вот мне нравицца у Асадова сишок на эту тему. особенно последние строчки :) ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! |
Цитата:
Так это ж тоже напряг. Мне же могут по делу звонить. Соответственно из-за навязчивости любимого я должна страдать?)))))))) |
Цитата:
Значит невнимательно читали. Секс - это не только пенетрация. Нежные прикосновения итд. - это тоже физическая составляющая. Все ж таки вы меня извините, Брат, но Андголина права. Слишком вы теорией увлекаетесь. |
Цитата:
Нет,Ёжик,я твои посты всегда читаю,т.к у тебя(мнение)очень высокий IQ.Поэтому в них(в постах твоих)всегда "спрятана мудрость"которую я не всегда могу осознать,извини) Ну ты же не хочешь,что бы твой "Перец" кушал мороженные полуфабрикаты .У тебя есть свой интерес,т.к опасля такой пищи,он не сможет выполнять супружеские обязанности.Т.е у тебя с ним негласный договор.А любовь не терпит договоров,она свободна. P.S. Про газы,сказал Пелевин,когда его спросили о свободе выбора у человека.Он сказал,что свобода выбора и человека заключенна в том лишь,когда во время полёта пукнуть,в начале или в конце. |
Цитата:
Ну ты не права ,ОН в рабочем состоянии,отдохнувший и полный силы. :D Но работает уже только по моему приказу "с верху"Он мой раб,а не я,как было раньше. |
Цитата:
И всё же, почему не может быть любви без секса? а что это тогда? Вот мне нравится девушка, жить без неё тяжко, мысли все о ней и желания тоже. Но, скажем так, он замужем и я, уважая её и её супруга, отказываюсь от секса, продолжая испытывать наисильнейшее влечение, как физическое, так и духовное и пр. Что это? *мы уже договорились, что сильное влечение синоним любви. |
Цитата:
Любовь без секса у вас была бы, если бы вы к ней не испытывали никакого физического влечения, а только одно духовное. А так вы просто вынуждены отказываться от секса с ней и занимаетесь сублимацией. |
Цитата:
Да, я уже сам понял в чём мы недопоняли друг-друга. |
Цитата:
Оценил! :) ______________ |
Цитата:
gostja - "жалость" проявленная к Вам, ещё не показатель Любви ( люди из жалости к жёнам не уходят к любимым женщинам, примеров разных много) Я просто не хочу вступать на путь взвешивания, сравнивая чувства, он опасен и неприятен, хотя всем нам свойственен...... Но, эта тема не сюда.)))))) |
Цитата:
все нормально, яне из сахарных) так именно это я и говорила, что уже мало когда тока тело хочет, а после и поговрить не о чем)))) дисбаланс найти трудно, и если он найдет - это не гарант счастливой и спокойной жизни, где с первого хрюка тебя любимый понимает и ты вся ради него дыщищь) все имхо, разумеется |
Цитата:
вот не ожидала что Асадова знает кто, странно, яего давно не читала, даже забыла, акогда зачитывалась, слепой... я все видил лучще зрячих |
Цитата:
Да все может быть! Когда человек любит, то ему и просто общение с любимым человеком будет доставлять радость. Вот именно этим мы от животных и отличаемся. |
Цитата:
А вот и Белая очнулась из сна.Ты што,ночным сторожем работаешь,раз днём спишь ?? Белая,а ты чё из поморов што ли ???? |
Цитата:
я в это не верю) совсем |
Цитата:
я из евреев сплю, когда дети спят, а у вас на марсе любовь есть? или так, отпочковываетесь, как гидры? |
Цитата:
Ну, как же так,Белая!! Вот я ж тебя люблю,а потрогать тебя никогда не удасться. Вот она любовь без секса,через интернет.А говоришь не верю. |
Цитата:
onno В любои случае спасибо за мнение! :))) |
Цитата:
у нас, марсианин, любовь не взамная, потрогать не дамся, страдай на расстоянии |
belaja
Цитата:
Я чё спросил тебя,меня тоже,как и тебя родили в автономке,на атомной сумбарине. ;) Цитата:
У нас там,все друг друга любят,а детей воспитывают все вместе. Зачатие происходит классическим путём,как и у тебя. :flirt: |
марсианин, у вас по песку марса подлодки ползают?
не веселишь, старайся лучще |
Цитата:
вот такие вот артефакты ещё бывает ,оживают на форуме :)))) |
Цитата:
не позволяй всяким в ванной тебя беспокоить. а то вишь, повадились названивать. для дельных звонков есть рабочий день. в остальное время - в сад. |
Цитата:
Я ведь не клоун,Белая.Не было такой цели. Как то изучил твоё досье,а там о тебе данные.Подумал,может мы с тобой в одной школе за партой сидели(на Марсе) |
Цитата:
не, у меня никакого договора нету. мне просто реально хочется , чтоб у него была приличная еда и адекватная одежда. не потому что за ето он чего-то там выполняет. а просто потому что он - любимый перец. и ето именно и только для него. |
Цитата:
вокнтакте чтоль? ну велком, может и сидели)))) открой личико, инопланетный |
Цитата:
Хочется верить ,что у тебя тот редкий случай.Даже позавидовал тебе,чесное слово!! А договор ты можешь и не осознавать,он может быть(так и есть)в области бессознательной. А мне ты принесла бы авоську с диллекатесами из Стоккмана ???Ну раз вся наполнена любовью,то нет разнице .Мы же с твоим перцем едины. |
Цитата:
ты не переводи стрелки-то непонятно куда. разговор мы начали про то, что любовь ограничивает свободу. я тебе привела пример ограничения лично моей свободы из-за наличия любимого перца. таким образом, можно сказать, что утверждение об отсутствии ограничений свободы, неверно. |
Цитата:
Алфа-урос такой вопрос не задаст. :lol: |
Цитата:
А я тебе ответил,кто ,кому и что ограничивает ???Когда у тебя чистая любовь к своему перцу.Без договоров,просто находишся в этой любви,без мыслей о себе любимой. Это утверждение лишь мысль в твоей милой головке и только.Любовь ничего не ограничивает,а если ты чувствуешь ,что не свободна,то это не любовь значит,а взаимный договор(даже не знаю кого с кем,да и ты не знаешь сама) |
Цитата:
Открыть тебе личико не могу Белая ,к сожалению.На нелегальной службе.Смотрела 17 мгновений весны ?Ну,что то в этом роде.Но после службы(если не погибну и доживу)можно в каком нибудь кафе встретиться(помнишь,как Лёня Агутил с Варум?) |
Очень интересный аспект про ограничение свободы. Только вот получив свободу, думаешь о том, что лучше свобода или неволя. :)))))
|
Цитата:
ааа... ну так бы и сказал! Любовь - ето непонятно что, описать нельзя. но если у вас не так, то ето не любовь. очень информативно. а главное, отличная реплика для завершения какого-либо обсуждения. тока вот, когда нет мыслей о себе, ето не любовь, а больная голова. |
Да блин, человек такое существо, что ему все надоедает, и ценит что-то часто тогда, когда теряет. Сперва в тягость, что нет свободы, а когда она появится, - близкий человек даст от ворот поворот, - вот тогда опять все станет в тягость! Чего со свободой делать-то? Начнет грызть одиночество.
Счастье ведь - состояние души! Да и вообще, это нескончаемый разговор, который все равно ни к чему не приведет. :zum: |
Цитата:
Это Брат псевдоним,который не имеет к себе никакого отношения.Что бы запутать собеседника или врага. :D |
Цитата:
ну так тут вот каждый и выбирает. тока, вишь, народ говорит ограничений нет, одни сплошные конфеты. я считаю, что нужно реально оценить получаемые ограничения и теоретически возможные выгоды, и придти к выводу стоит ли овчинка выделки. |
Лично мне моя свобода не нужна и никогда не была. :D
|
Цитата:
Ограничения конечно же появляются, просто когда влюбишься как кошка, они вроде и не в тягость, а когда уже кошачий период проходит, то и начинаешь подсчитывать сколько кило полезной еды купила и рубашек погладила, а перец вот такой неблагодарный мою люпоф не ценит |
Цитата:
Ну почему Ёжик,я тебе конкретно описал,как проверить ,есть ли у вас с перцем настоящая любовь.Смотрела фильм "Настоящая лыбовь"? http://www.kinopoisk.ru/picture/818666/ Если твой перец сделает для тебя такое же,как герой,то у вас настоящая любовь. |
Цитата:
Это потому что она у тебя есть, а вот как не станет - почти сразу по ней родимой заскучаешь. |
Цитата:
ну ето... а чего делать тем, у кого мозг фунциклирует наперед ... ну других органов? |
Цитата:
а это одиночество...не путать со свободой... |
Цитата:
ето уже ваще какой-то етот.. детский садик, чтo ли... типа, вот в кине все сказано! если любовь, надо делать так. извини, ты не подскажешь номер поста, где ты ето описал? |
Да ну... какие там ограничения???
И почему вся ситуация перевернута так, что женщина готовоит, убирает, рубашки гладит... этот перец что ли беспомощный, как ребенок? Где же 50 на 50? :) |
Цитата:
Оне не влюблялись ещё значит с потрошками, только поверхностно. Я в книжках читала, что когда влюбишься вот так чтобы уууу, то там любая забота в радость. В Сибири вона невесты женихам в тазу ноги мыли. а потом ту воду пили, а ты говоришь - сумка с продуктами... |
Цитата:
я не знаю, где что. я говорю со своей точки зрения. потому как вопрос, кто кого больше любит, для меня вовсе и не вопрос. |
Цитата:
ты вот начитаешь глупостей, а потом рассказываешь небылицы. я не говорю, что не в радость. я высказываюсь по вопросу, кто кого больше. и чего? они че, больше ниче не пили что ли, ждали пока мужик ноги решит помыть? или ето одноразовая акция? |
Цитата:
Ну давай серьёзно рассуждать . Ты пишишь:нужно реально оценить " И кто тот,кто это будет оценивать ??Если это будет оценивать твой эгоистический ум,то забудь о любви,это будет игра масок и ролей,друг перед другом.Ты будешь бегать с авоськами продуктов для своего перца,стирать ему "караси"-носки,а он будет "правильным мужчиной" Ну,а когда надоест играть эти роли,то наступает крах и всё становится на свои места.Но это не любовь совсем,Ёжик,это игра в неё лишь. P.S. Вот обрати внимания на подпись у Смешинки.Прочитай её несколько раз,осмысли её. |
Цитата:
канешна! настоящая любовь - она без мозгов. никто ни о чем не думает, тока ноги моет и воду пьет, как в Сибири. красиво люди живут... |
Цитата:
Одноразовая акция, на свадьбе, Евтушенко штоль не читала? Ёжа, романтичнее надо быть! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!" Сделай вон волосики живенько так, как у меня и в окно к перцу сигай, причём без продуктов. Там и поймёшь - кто сильней и сколько раз. |
Цитата:
и че? ты сравни, чудо лохматое, один раз воды хлебнуть или жратву каждый день купить-приготовить-убрать. прыгнуть в окно ума много не надо. ясно дело, что в общем и целом мужик, он для секса. больше толку от него нет. но чтоб секса с него получить, работать надо, блин, ух как... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |