Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Любить или быть любимой? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53350)

Marmir 13-02-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот по опросу получается, что людям более нравятся когда ИХ любят, а не когда они

вероятно, те, которым больше нравится любить, сильно заняты работой по дому или подготовкой романтического завтра.

fert_33 13-02-2009 14:13

Цитата:
Сообщение от Заяц
Вы бредите? При чем тут дети, родители, инвалиды?Речь идет о женщине и мужчине.

извините...но мне кажется полным бредом,что любимый напрягает...и ограничивает свободу...тогда - это уже не любовь...а только сосуществование рядом...

SannamannA 13-02-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
вероятно, те, которым больше нравится любить, сильно заняты работой по дому или подготовкой романтического завтра.

А самые ленивые заказали себе романтическое завтра по интернету :)

Marmir 13-02-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А самые ленивые заказали себе романтическое завтра по интернету :)

т.к. ленивых много, то, предполагаю, остальным любящим могло и не хватить. потому они изобретают увлеченно чего-то на скорую руку.

Andzhi 13-02-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

потому что когда любят тебя - ты расслабляешься, а когданадо любить тебе - напрягаешься :))

Заяц 13-02-2009 14:17

Цитата:
Сообщение от fert_33
извините...но мне кажется полным бредом,что любимый напрягает...и ограничивает свободу...тогда - это уже не любовь...а только сосуществование рядом...

Ну, если Ваша вся жизнь состоит только из любимого, тогда времени Вам хатит и без напряга....

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вот по опросу получается, что людям более нравятся когда ИХ любят, а не когда они

Пиявки-приспособленцы.

Andzhi 13-02-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Пиявки-приспособленцы.

просто кто-то реально понимает, что ему не дано, что бы его кто-то полюбил, так хоть попoльзоваться тем, что тебе дaют любить кого-то :)))

Alfauros 13-02-2009 14:26

Цитата:
Сообщение от Andgolina
потому что когда любят тебя - ты расслабляешься, а когданадо любить тебе - напрягаешься :))

Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :D

Marmir 13-02-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :Д

как? и даже после виагры приходится напрягаться?

Andzhi 13-02-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Конешно надо напрягаться,после виагры,што бы сильнее любить(хотеть ,т.е.) :Д

не забываем, что секес это только составляющая любви

SannamannA 13-02-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
т.к. ленивых много, то, предполагаю, остальным любящим могло и не хватить. потому они изобретают увлеченно чего-то на скорую руку.

Посмотрела сейчас чисто ради интереса. Места еще есть, но самое дешевое из того, что осталось, дороже нашего на 20 е. В принципе не смертельно.

fert_33 13-02-2009 14:28

Цитата:
Сообщение от Заяц
Ну, если Ваша вся жизнь состоит только из любимого, тогда времени Вам хатит и без напряга....

если речь обо мне...то меня не напрягает никто из моих любимых...я имею ввиду близких и родных...надо только любить...
а если идет речь о нескольких любимых в Вашей жизни,Вы подчеркнули,что речь идет о мужчине и женщине...уж не знаю...любимые или не любимые...
то время надо уметь планировать...)))

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Andgolina
просто кто-то реально понимает, что ему не дано, что бы его кто-то полюбил, так хоть попoльзоваться тем, что тебе дaют любить кого-то :)))

Да, да. Я понимаю, много тех, кого природа чем-то обделила и им трудно найти пару без "доплаты", но одаренных почему так много? почему так много тех, кто позволяет себя любить людям, которые им не пара? ;)

Alfauros 13-02-2009 14:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
так вот мне, как женщине, отношения с мужчиной кажутся явлением, ограничивающим в некоторой степени мою свободу.

Тогда у тебя Ёжик не любовь,если так,как у тебя с мужчинами.Когда нет свободы,то это привязанность друг к другу.Любовь подразумевает полную свободу друг другу.
Я такое переживал сам,поэтому и говорю так.

Marmir 13-02-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Посмотрела сейчас чисто ради интереса. Места еще есть, но самое дешевое из того, что осталось, дороже нашего на 20 е. В принципе не смертельно.

а я чего-то посмотрела-посмотрела... и не купила. обойдется, урод.

но игруху все таки подумываю приобресть. вопрос тока - старый вариант или новый. новый красивше, а в старом 400 вопросов супротив 300 в новой...

fert_33 13-02-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Тогда у тебя Ёжик не любовь,если так,как у тебя с мужчинами.Когда нет свободы,то это привязанность друг к другу.Любовь подразумевает полную свободу друг другу.

хоть один знающий нашелся...и испытавший...а то я тут как инопланетянка...со свободой...

Marmir 13-02-2009 14:33

Цитата:
Сообщение от fert_33
а если идет речь о нескольких любимых в Вашей жизни,Вы подчеркнули,что речь идет о мужчине и женщине...уж не знаю...любимые или не любимые...
то время надо уметь планировать...)))

я все-таки надеюсь, что ты остришь.

***или правда не поняла?

Alfauros 13-02-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
как? и даже после виагры приходится напрягаться?

Не Ёжик ,сейчас ни того ,ни другого.У меня теперь постоянная любовь(внеземная)без напряга и стресса,полное блаженство.
:canabis: :karmen: :kissing:

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:34

Цитата:
Сообщение от Marmir
но игруху все таки подумываю приобресть. вопрос тока - старый вариант или новый. новый красивше, а в старом 400 вопросов супротив 300 в новой...

Прям как выбор жениха: тот молодой и красивый, но доход 3000 евро, а тот вроде постарше и так себе, но евров уже 4000. :gy:

SannamannA 13-02-2009 14:35

Цитата:
Сообщение от Marmir

Однозначно надо брать, где вопросов больше!

Alfauros 13-02-2009 14:36

Цитата:
Сообщение от fert_33
хоть один знающий нашелся...и испытавший...а то я тут как инопланетянка...со свободой...

Ну не совсем иноплонетянка,но таких не так уж и много.
Обычно уже "одной ногой тама" или "выиграли в лото"такое счастье.Я имею ввиду пережили сами,а не по книгам.

Andzhi 13-02-2009 14:36

Цитата:
Да, да. Я понимаю, много тех, кого природа чем-то обделила и им трудно найти пару без "доплаты", но одаренных почему так много? почему так много тех, кто позволяет себя любить людям, которые им не пара? ;)

почему ж не пара? это как раз дополняет друг друга :))

Marmir 13-02-2009 14:38

Цитата:
Сообщение от Alfauros

не понял... как ето "свободу друг другу"? типа, Свободу Юрий Деточкину?(с)

ну давай на простом примере. вот я, типа, перца люблю. значит, я должна заботиться о том,что он есть. а ето в свою очередь значит, что каждый день я озабоченно волоку ему еды, чтоб приготовить и поставить под нос. вопрос: не является ли ето ограничением моей свободы? (подсказка: ясно дело, я делаю ето по собственному выбору, никто меня не просил. но я ведь ето делаю, потому что любимый наличествует. иначе бы заместо етого лежала в ванне или еще что.)

Alfauros 13-02-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не забываем, что секес это только составляющая любви

А если нет секса,то значит нет и любви ??
Секс-это приобретённая привычка,а любовь естестевенное состояние людей(не путать с животными и демонами) :devil: :vamp:

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
почему ж не пара? это как раз дополняет друг друга :))

Ага, как идеал можно представить отношения клиента и путаны - оба великолепно дополняют друг-друга. :gy:

Marmir 13-02-2009 14:41

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Секс-это приобретённая привычка

ты ета... читай, чего пишешь.
т.е. типа когда-то секса не было. а тока потом приобрелся...

SannamannA 13-02-2009 14:41

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Не Ёжик ,сейчас ни того ,ни другого.У меня теперь постоянная любовь(внеземная)без напряга и стресса,полное блаженство.
:canabis: :karmen: :kissing:

Ну-ну. Будете продолжать в том же духе, скоро окажетесь "тама" не одной ногой, а сразу двумя.

fert_33 13-02-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Marmir

наверно,мы все таки не понимаем друг друга ...хотя я и пошутила в последнем своем посте...но ...уродом... любого человека,которому дарю подарок,точно бы называть не стала..не говоря уж о любимых...

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

Но с другой стороны он прав - возможна любовь без секса. Я так думаю.

SannamannA 13-02-2009 14:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

ну давай на простом примере. вот я, типа, перца люблю. значит, я должна заботиться о том,что он есть. а ето в свою очередь значит, что каждый день я озабоченно волоку ему еды, чтоб приготовить и поставить под нос. вопрос: не является ли ето ограничением моей свободы? (подсказка: ясно дело, я делаю ето по собственному выбору, никто меня не просил. но я ведь ето делаю, потому что любимый наличествует. иначе бы заместо етого лежала в ванне или еще что.)

Еж, ты че еще не вкурсе, что настоящие "свободные" инопланетяне воздухом питаются?

Marmir 13-02-2009 14:44

Цитата:

ну, а я так не думаю...

Marmir 13-02-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от fert_33
наверно,мы все таки не понимаем друг друга ...хотя я и пошутила в последнем своем посте...но ...уродом... любого человека,которому дарю подарок,точно бы называть не стала..не говоря уж о любимых...

на етот счет есть хорошая пословица про горшок и печку.

SannamannA 13-02-2009 14:45

Цитата:

Эх вы, а еще Фрейда читали.

Andzhi 13-02-2009 14:46

Цитата:

платоническая - скока угодно :))

Marmir 13-02-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Еж, ты че еще не вкурсе, что настоящие "свободные" инопланетяне воздухом питаются?

ну ладно. можно взять пример про покупку одежды. или они голые ходят?

Andzhi 13-02-2009 14:46

Цитата:
Ага, как идеал можно представить отношения клиента и путаны - оба великолепно дополняют друг-друга. :гы:

а что там кто-то кого-то любит ???? :)))

Alfauros 13-02-2009 14:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

А кто тот,который волокёт эти сумки с едой ???
Ёжик,который думает об этом ???Когда не будешь думать и искать выгоду во всём,а просто любить своего перца.
Подсказка:ты не делаешь ничего по собственному выбору,т.к . у тебя его нет.
Как сказал один писатель :Ты в полёте,и у тебя есть свобода ,выпустить газы в начале полёта или в конце.
Раз уж у тебя нет выбора,то просто люби,не требуя ничего взамен.Развивай это чувство без мышления. :rose:

Заяц 13-02-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от Marmir

Какая там готовка пищи нафиг. Лежу я например в ванне и нежусь, ничего уже не хочу. Вдруг приходит или звонит любимый и зовет меня в ресторан( в гости, в постель, ну куда угодно, словом что-то ему надо.
Ну не напряг ли. Никого я видеть не хочу, а хочу после ванны книжку почитать в кровате одна например)

fert_33 13-02-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от SannamannA

у свободных инопланетян сами все умеют готовить... :gy: может и не шедевры кулинарные...но с голоду не помрут.. :gy:
сама не знаю...люди говорят...)))) ничегошеньки не знаю про отношения мужчины и женщины...

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а что там кто-то кого-то любит ???? :)))

А какие у нас результаты опроса? ;) Позволяющие себя любить, любят (если) всяко меньше. От путан их отличает лишь процент этого меньше. ;)

Alfauros 13-02-2009 14:52

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я тебе Ёжик секреты здесь рассказыю,которые ты ещё лет так через 20-30 ,где то узнаешь.Но выходит ещё не готова,рано расскрывать такие тайн Бытия тебе. :nee:

Marmir 13-02-2009 14:52

Цитата:
Сообщение от Alfauros
А кто тот,который волокёт эти сумки с едой ???
Ёжик,который думает об этом ???Когда не будешь думать и искать выгоду во всём,а просто любить своего перца.
Подсказка:ты не делаешь ничего по собственному выбору,т.к . у тебя его нет.
Как сказал один писатель :Ты в полёте,и у тебя есть свобода ,выпустить газы в начале полёта или в конце.
Раз уж у тебя нет выбора,то просто люби,не требуя ничего взамен.Развивай это чувство без мышления. :росе:

жалко, ты не читаешь, чeго я пишу. стараюсь, между прочим со всей душой.

да я ниче ни с кого не требую и даже не прошу. я просто говорю, что перец любимый, потому я и тараканю ети сумки, чтоб он дрянь не жрал. если б мне было все равно, то я б волокла их домой к себе заместо.

про газы - не догнала. если, кто понял - поясните.

Marmir 13-02-2009 14:54

Цитата:
Сообщение от Заяц
Какая там готовка пищи нафиг. Лежу я например в ванне и нежусь, ничего уже не хочу.

не сочиняй проблем на ровном месте. отключи аппарат - и будет пучком!

SannamannA 13-02-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от Andgolina
платоническая - скока угодно :))

Это сублимация чистой воды. Я уже не говорю о том, что изначальная платоновская концепция касалась гомосексуальных отношений, где в равной степени присутсвует духовное и физическое начало. Это уже позднее, в 15 веке все переврали.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 14:55

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Эх вы, а еще Фрейда читали.

Ага, вон он стоит на полочке. :D Я допускаю платоническую любовь, с прикосновениями, нежностью и тд. БЕЗ секса, если его по какой-то причине нельзя получить.
А вы читали книгу о любви Фромма?

Marmir 13-02-2009 14:56

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Я тебе Ёжик секреты здесь рассказыю,которые ты ещё лет так через 20-30 ,где то узнаешь.Но выходит ещё не готова,рано расскрывать такие тайн Бытия тебе. :нее:

ты меня извини, обидеть не хочу. но в возрасте "мой+30 лет" с сексом действительно не так и живенько, особенно у мужиков. праильно ты про виагру там в начале...

Marmir 13-02-2009 14:58

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Это сублимация чистой воды. Я уже не говорю о том, что изначальная платоновская концепция касалась гомосексуальных отношений, где в равной степени присутсвует духовное и физическое начало. Это уже позднее, в 15 веке все переврали.

вот и не говори. а то сама знаешь, что будет.
и ваще, утопические платоновские идеи современному миру неблизки.

SannamannA 13-02-2009 14:59

Цитата:
Сообщение от Marmir

Тебе, Ежуня, рано еще расскрывать такие тайны Бытия. Не готова ты к восприятию тайного знания про газы.

vala 13-02-2009 14:59

Цитата:

да почемуж сразу не пара? Может быть они даже даже в сто раз лучше любимого своего, и тут не во внешности дело и даже не в умищще, а просто в банальной химии, ...наверное. ну или незнаю я почему одни любят до безумия а другие позволяют себя любить. И почему те которые любят, и наверняка подозревают (видно это всегда) что их не любят также как они, так вот почему любящие невзаимно не ищут взаимной любви понимая всю безнадёжность невзаимноц, опять приходим к тому что просто удобно так.
Вот мне нравицца у Асадова сишок на эту тему. особенно последние строчки :)

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,
Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Заяц 13-02-2009 15:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
не сочиняй проблем на ровном месте. отключи аппарат - и будет пучком!

Так это ж тоже напряг. Мне же могут по делу звонить. Соответственно из-за навязчивости любимого я должна страдать?))))))))

SannamannA 13-02-2009 15:04

Цитата:
Ага, вон он стоит на полочке. :D Я допускаю платоническую любовь, с прикосновениями, нежностью и тд. БЕЗ секса, если его по какой-то причине нельзя получить.
А вы читали книгу о любви Фромма?

Значит невнимательно читали. Секс - это не только пенетрация. Нежные прикосновения итд. - это тоже физическая составляющая.

Все ж таки вы меня извините, Брат, но Андголина права. Слишком вы теорией увлекаетесь.

Alfauros 13-02-2009 15:04

Цитата:
Сообщение от Marmir
жалко, ты не читаешь, чeго я пишу. стараюсь, между прочим со всей душой.

да я ниче ни с кого не требую и даже не прошу. я просто говорю, что перец любимый, потому я и тараканю ети сумки, чтоб он дрянь не жрал. если б мне было все равно, то я б волокла их домой к себе заместо.

Нет,Ёжик,я твои посты всегда читаю,т.к у тебя(мнение)очень высокий IQ.Поэтому в них(в постах твоих)всегда "спрятана мудрость"которую я не всегда могу осознать,извини)
Ну ты же не хочешь,что бы твой "Перец" кушал мороженные полуфабрикаты .У тебя есть свой интерес,т.к опасля такой пищи,он не сможет выполнять супружеские обязанности.Т.е у тебя с ним негласный договор.А любовь не терпит договоров,она свободна.

P.S. Про газы,сказал Пелевин,когда его спросили о свободе выбора у человека.Он сказал,что свобода выбора и человека заключенна в том лишь,когда во время полёта пукнуть,в начале или в конце.

Alfauros 13-02-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты меня извини, обидеть не хочу. но в возрасте "мой+30 лет" с сексом действительно не так и живенько, особенно у мужиков. праильно ты про виагру там в начале...

Ну ты не права ,ОН в рабочем состоянии,отдохнувший и полный силы. :D Но работает уже только по моему приказу "с верху"Он мой раб,а не я,как было раньше.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 15:12

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Значит невнимательно читали. Секс - это не только пенетрация. Нежные прикосновения итд. - это тоже физическая составляющая.

Все ж таки вы меня извините, Брат, но Андголина права. Слишком вы теорией увлекаетесь.

И всё же, почему не может быть любви без секса? а что это тогда?
Вот мне нравится девушка, жить без неё тяжко, мысли все о ней и желания тоже. Но, скажем так, он замужем и я, уважая её и её супруга, отказываюсь от секса, продолжая испытывать наисильнейшее влечение, как физическое, так и духовное и пр. Что это?
*мы уже договорились, что сильное влечение синоним любви.

SannamannA 13-02-2009 15:17

Цитата:
Вот мне нравится девушка, жить без неё тяжко, мысли все о ней и желания тоже. Но, скажем так, он замужем и я, уважая её и её супруга, отказываюсь от секса, продолжая испытывать наисильнейшее влечение, как физическое, так и духовное и пр. Что это?

Любовь без секса у вас была бы, если бы вы к ней не испытывали никакого физического влечения, а только одно духовное. А так вы просто вынуждены отказываться от секса с ней и занимаетесь сублимацией.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 15:22

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Любовь без секса у вас была бы, если бы вы к ней не испытывали никакого физического влечения, а только одно духовное. А так вы просто вынуждены отказываться от секса с ней и занимаетесь сублимацией.

Да, я уже сам понял в чём мы недопоняли друг-друга.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 15:23

Цитата:
Сообщение от vala
Вот мне нравицца у Асадова сишок на эту тему. особенно последние строчки :)

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно...

Оценил! :)

onno 13-02-2009 15:27

Цитата:
Сообщение от gostja
Я думаю,что определяется это очень легко.

gostja
- "жалость" проявленная к Вам, ещё не показатель Любви ( люди из жалости к жёнам не уходят к любимым женщинам, примеров разных много) Я просто не хочу вступать на путь взвешивания, сравнивая чувства, он опасен и неприятен, хотя всем нам свойственен......
Но, эта тема не сюда.))))))

belaja 13-02-2009 15:34

Цитата:
Сообщение от vala
Вот смотри, Белая, с возрастом приходит понимание того что сёкас ради сёкаса невтыкает больше нуНИКАК, и эмоциональны порог настолько повышается (ИМХО) что без этой самой пресловутой ЛЮБОВИ сёкас уже и нафиг не нужен, ибо лень ибо зачем ну и тому подобное :) кароче налицо дисбаланс между Разумом-Душой и Телом.
Разуму комфортно и удобно, и знакомо
Телу тоже так ниче, главное привычно и главное свой штатный оргазм получить. Потребности в его в периодичности у каждого свои
но Душе мало этого всего.! Ну вот мало и всё, нету гармонии нету музыки от слияния, не ну может какаято и есть но не гениально :)
Но это конечно жисть!
извиняюсь если я фамильярно.

все нормально, яне из сахарных)

так именно это я и говорила, что уже мало когда тока тело хочет, а после и поговрить не о чем))))

дисбаланс найти трудно, и если он найдет - это не гарант счастливой и спокойной жизни, где с первого хрюка тебя любимый понимает и ты вся ради него дыщищь)

все имхо, разумеется

belaja 13-02-2009 15:38

Цитата:
Сообщение от vala
да...у Асадова сишок на эту тему. ...!

вот не ожидала что Асадова знает кто, странно, яего давно не читала, даже забыла, акогда зачитывалась, слепой... я все видил лучще зрячих

Smeshinka 13-02-2009 15:38

Цитата:

Да все может быть!
Когда человек любит, то ему и просто общение с любимым человеком будет доставлять радость. Вот именно этим мы от животных и отличаемся.

Alfauros 13-02-2009 15:39

Цитата:
Сообщение от belaja
все нормально, яне из сахарных)

так именно это я и говорила, что уже мало когда тока тело хочет, а после и поговрить не о чем))))

дисбаланс найти трудно, и если он найдет - это не гарант счастливой и спокойной жизни, где с первого хрюка тебя любимый понимает и ты вся ради него дыщищь)

все имхо, разумеется

А вот и Белая очнулась из сна.Ты што,ночным сторожем работаешь,раз днём спишь ??
Белая,а ты чё из поморов што ли ????

belaja 13-02-2009 15:40

Цитата:

я в это не верю)

совсем

belaja 13-02-2009 15:41

Цитата:
Сообщение от Alfauros
А вот и Белая очнулась из сна.Ты што,ночным сторожем работаешь,раз днём спишь ??
Белая,а ты чё из поморов што ли ????

я из евреев
сплю, когда дети спят, а у вас на марсе любовь есть? или так, отпочковываетесь, как гидры?

Alfauros 13-02-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от belaja
я в это не верю)

совсем

Ну, как же так,Белая!!
Вот я ж тебя люблю,а потрогать тебя никогда не удасться.
Вот она любовь без секса,через интернет.А говоришь не верю.

Smeshinka 13-02-2009 15:44

Цитата:
Сообщение от onno
Smeshinka Где-то прочла, что женщина, когда Любит становится слабее, а когда позволяет себя любить, то сильнее. При этом Любовь, как и смелость – города берёт. Почитайте Веллера "О любви" мне понравились его мысли.
Делать тестирование на "кто больше или меньше" считаю не корректным и лишним в отношениях, это уже на грани соперничества в чувствах, что не разумно. Дорого, когда человек способен на чувства, а меру их никто определить не может.
Поэтому, на ваш тест вопросов отвечать не буду, они всё таки очень наивны, но милы, как вы.)))

onno
В любои случае спасибо за мнение! :)))

belaja 13-02-2009 15:46

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Ну, как же так,Белая!!
Вот я ж тебя люблю,а потрогать тебя никогда не удасться.
Вот она любовь без секса,через интернет.А говоришь не верю.

у нас, марсианин, любовь не взамная, потрогать не дамся, страдай на расстоянии

Alfauros 13-02-2009 15:49

belaja
Цитата:
я из евреев

Я чё спросил тебя,меня тоже,как и тебя родили в автономке,на атомной сумбарине. ;)

Цитата:
сплю, когда дети спят, а у вас на марсе любовь есть? или так, отпочковываетесь, как гидры?

У нас там,все друг друга любят,а детей воспитывают все вместе.
Зачатие происходит классическим путём,как и у тебя. :flirt:

belaja 13-02-2009 15:51

марсианин, у вас по песку марса подлодки ползают?

не веселишь, старайся лучще

vala 13-02-2009 15:54

Цитата:
Сообщение от belaja
вот не ожидала что Асадова знает кто, странно, яего давно не читала, даже забыла, акогда зачитывалась, слепой... я все видил лучще зрячих

вот такие вот артефакты ещё бывает ,оживают на форуме :))))

Marmir 13-02-2009 15:54

Цитата:
Сообщение от Заяц
Так это ж тоже напряг. Мне же могут по делу звонить. Соответственно из-за навязчивости любимого я должна страдать?))))))))

не позволяй всяким в ванной тебя беспокоить. а то вишь, повадились названивать. для дельных звонков есть рабочий день. в остальное время - в сад.

Alfauros 13-02-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от belaja
марсианин, у вас по песку марса подлодки ползают?

не веселишь, старайся лучще

Я ведь не клоун,Белая.Не было такой цели.
Как то изучил твоё досье,а там о тебе данные.Подумал,может мы с тобой в одной школе за партой сидели(на Марсе)

Marmir 13-02-2009 15:57

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Ну ты же не хочешь,что бы твой "Перец" кушал мороженные полуфабрикаты .У тебя есть свой интерес,т.к опасля такой пищи,он не сможет выполнять супружеские обязанности.Т.е у тебя с ним негласный договор.А любовь не терпит договоров,она свободна.

не, у меня никакого договора нету. мне просто реально хочется , чтоб у него была приличная еда и адекватная одежда. не потому что за ето он чего-то там выполняет. а просто потому что он - любимый перец. и ето именно и только для него.

belaja 13-02-2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Я ведь не клоун,Белая.Не было такой цели.
Как то изучил твоё досье,а там о тебе данные.Подумал,может мы с тобой в одной школе за партой сидели(на Марсе)

вокнтакте чтоль? ну велком, может и сидели))))
открой личико, инопланетный

Alfauros 13-02-2009 16:03

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, у меня никакого договора нету. мне просто реально хочется , чтоб у него была приличная еда и адекватная одежда. не потому что за ето он чего-то там выполняет. а просто потому что он - любимый перец. и ето именно и только для него.

Хочется верить ,что у тебя тот редкий случай.Даже позавидовал тебе,чесное слово!!
А договор ты можешь и не осознавать,он может быть(так и есть)в области бессознательной.
А мне ты принесла бы авоську с диллекатесами из Стоккмана ???Ну раз вся наполнена любовью,то нет разнице .Мы же с твоим перцем едины.

Marmir 13-02-2009 16:07

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Хочется верить ,что у тебя тот редкий случай.Даже позавидовал тебе,чесное слово!!
А договор ты можешь и не осознавать,он может быть(так и есть)в области бессознательной.
А мне ты принесла бы авоську с диллекатесами из Стоккмана ???Ну раз вся наполнена любовью,то нет разнице .Мы же с твоим перцем едины.

ты не переводи стрелки-то непонятно куда. разговор мы начали про то, что любовь ограничивает свободу. я тебе привела пример ограничения лично моей свободы из-за наличия любимого перца. таким образом, можно сказать, что утверждение об отсутствии ограничений свободы, неверно.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 16:12

Цитата:
Сообщение от Alfauros
А мне ты принесла бы авоську с диллекатесами из Стоккмана ???Ну раз вся наполнена любовью,то нет разнице.

Алфа-урос такой вопрос не задаст. :lol:

Alfauros 13-02-2009 16:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты не переводи стрелки-то непонятно куда. разговор мы начали про то, что любовь ограничивает свободу. я тебе привела пример ограничения лично моей свободы из-за наличия любимого перца. таким образом, можно сказать, что утверждение об отсутствии ограничений свободы, неверно.

А я тебе ответил,кто ,кому и что ограничивает ???Когда у тебя чистая любовь к своему перцу.Без договоров,просто находишся в этой любви,без мыслей о себе любимой.

Это утверждение лишь мысль в твоей милой головке и только.Любовь ничего не ограничивает,а если ты чувствуешь ,что не свободна,то это не любовь значит,а взаимный договор(даже не знаю кого с кем,да и ты не знаешь сама)

Alfauros 13-02-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от belaja
вокнтакте чтоль? ну велком, может и сидели))))
открой личико, инопланетный

Открыть тебе личико не могу Белая ,к сожалению.На нелегальной службе.Смотрела 17 мгновений весны ?Ну,что то в этом роде.Но после службы(если не погибну и доживу)можно в каком нибудь кафе встретиться(помнишь,как Лёня Агутил с Варум?)

~Aurora~ 13-02-2009 16:18

Очень интересный аспект про ограничение свободы. Только вот получив свободу, думаешь о том, что лучше свобода или неволя. :)))))

Marmir 13-02-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Alfauros
А я тебе ответил,кто ,кому и что ограничивает ???Когда у тебя чистая любовь к своему перцу.Без договоров,просто находишся в этой любви,без мыслей о себе любимой.

Это утверждение лишь мысль в твоей милой головке и только.Любовь ничего не ограничивает,а если ты чувствуешь ,что не свободна,то это не любовь значит,а взаимный договор(даже не знаю кого с кем,да и ты не знаешь сама)

ааа... ну так бы и сказал! Любовь - ето непонятно что, описать нельзя. но если у вас не так, то ето не любовь.

очень информативно. а главное, отличная реплика для завершения какого-либо обсуждения.

тока вот, когда нет мыслей о себе, ето не любовь, а больная голова.

Apollon 13-02-2009 16:19

Да блин, человек такое существо, что ему все надоедает, и ценит что-то часто тогда, когда теряет. Сперва в тягость, что нет свободы, а когда она появится, - близкий человек даст от ворот поворот, - вот тогда опять все станет в тягость! Чего со свободой делать-то? Начнет грызть одиночество.
Счастье ведь - состояние души!
Да и вообще, это нескончаемый разговор, который все равно ни к чему не приведет. :zum:

Alfauros 13-02-2009 16:19

Цитата:
Алфа-урос такой вопрос не задаст. :lol:

Это Брат псевдоним,который не имеет к себе никакого отношения.Что бы запутать собеседника или врага. :D

Marmir 13-02-2009 16:21

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Очень интересный аспект про ограничение свободы. Только вот получив свободу, думаешь о том, что лучше свобода или неволя. :)))))

ну так тут вот каждый и выбирает. тока, вишь, народ говорит ограничений нет, одни сплошные конфеты.
я считаю, что нужно реально оценить получаемые ограничения и теоретически возможные выгоды, и придти к выводу стоит ли овчинка выделки.

Brat-Kvadrat 13-02-2009 16:23

Лично мне моя свобода не нужна и никогда не была. :D

Olka 13-02-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так тут вот каждый и выбирает. тока, вишь, народ говорит ограничений нет, одни сплошные конфеты.
я считаю, что нужно реально оценить получаемые ограничения и теоретически возможные выгоды, и придти к выводу стоит ли овчинка выделки.

Ограничения конечно же появляются, просто когда влюбишься как кошка, они вроде и не в тягость, а когда уже кошачий период проходит, то и начинаешь подсчитывать сколько кило полезной еды купила и рубашек погладила, а перец вот такой неблагодарный мою люпоф не ценит

Alfauros 13-02-2009 16:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа... ну так бы и сказал! Любовь - ето непонятно что, описать нельзя. но если у вас не так, то ето не любовь.

очень информативно. а главное, отличная реплика для завершения какого-либо обсуждения.

тока вот, когда нет мыслей о себе, ето не любовь, а больная голова.

Ну почему Ёжик,я тебе конкретно описал,как проверить ,есть ли у вас с перцем настоящая любовь.Смотрела фильм "Настоящая лыбовь"?

http://www.kinopoisk.ru/picture/818666/

Если твой перец сделает для тебя такое же,как герой,то у вас настоящая любовь.

Olka 13-02-2009 16:26

Цитата:

Это потому что она у тебя есть, а вот как не станет - почти сразу по ней родимой заскучаешь.

Marmir 13-02-2009 16:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Ограничения конечно же появляются, просто когда влюбишься как кошка, они вроде и не в тягость, а когда уже кошачий период проходит, то и начинаешь подсчитывать сколько кило полезной еды купила и рубашек погладила, а перец вот такой неблагодарный мою люпоф не ценит

ну ето... а чего делать тем, у кого мозг фунциклирует наперед ... ну других органов?

fert_33 13-02-2009 16:29

Цитата:

а это одиночество...не путать со свободой...

Marmir 13-02-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Ну почему Ёжик,я тебе конкретно описал,как проверить ,есть ли у вас с перцем настоящая любовь.Смотрела фильм "Настоящая лыбовь"?

Если твой перец сделает для тебя такое же,как герой,то у вас настоящая любовь.

ето уже ваще какой-то етот.. детский садик, чтo ли...
типа, вот в кине все сказано! если любовь, надо делать так.

извини, ты не подскажешь номер поста, где ты ето описал?

Smeshinka 13-02-2009 16:37

Да ну... какие там ограничения???
И почему вся ситуация перевернута так, что женщина готовоит, убирает, рубашки гладит... этот перец что ли беспомощный, как ребенок? Где же 50 на 50? :)

Olka 13-02-2009 16:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ето... а чего делать тем, у кого мозг фунциклирует наперед ... ну других органов?

Оне не влюблялись ещё значит с потрошками, только поверхностно.
Я в книжках читала, что когда влюбишься вот так чтобы уууу, то там любая забота в радость. В Сибири вона невесты женихам в тазу ноги мыли. а потом ту воду пили, а ты говоришь - сумка с продуктами...

Marmir 13-02-2009 16:42

Цитата:
Сообщение от Smeshinka
Да ну... какие там ограничения???
И почему вся ситуация перевернута так, что женщина готовоит, убирает, рубашки гладит... этот перец что ли беспомощный, как ребенок? Где же 50 на 50? :)

я не знаю, где что. я говорю со своей точки зрения. потому как вопрос, кто кого больше любит, для меня вовсе и не вопрос.

Marmir 13-02-2009 16:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Оне не влюблялись ещё значит с потрошками, только поверхностно.
Я в книжках читала, что когда влюбишься вот так чтобы уууу, то там любая забота в радость. В Сибири вона невесты женихам в тазу ноги мыли. а потом ту воду пили, а ты говоришь - сумка с продуктами...

ты вот начитаешь глупостей, а потом рассказываешь небылицы.
я не говорю, что не в радость. я высказываюсь по вопросу, кто кого больше.

и чего? они че, больше ниче не пили что ли, ждали пока мужик ноги решит помыть? или ето одноразовая акция?

Alfauros 13-02-2009 16:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну давай серьёзно рассуждать .
Ты пишишь:нужно реально оценить "
И кто тот,кто это будет оценивать ??Если это будет оценивать твой эгоистический ум,то забудь о любви,это будет игра масок и ролей,друг перед другом.Ты будешь бегать с авоськами продуктов для своего перца,стирать ему "караси"-носки,а он будет "правильным мужчиной"
Ну,а когда надоест играть эти роли,то наступает крах и всё становится на свои места.Но это не любовь совсем,Ёжик,это игра в неё лишь.

P.S. Вот обрати внимания на подпись у Смешинки.Прочитай её несколько раз,осмысли её.

Marmir 13-02-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Alfauros
И кто тот,кто это будет оценивать ??Если это будет оценивать твой эгоистический ум,то забудь о любви,это будет игра масок и ролей,друг перед другом.Ты будешь бегать с авоськами продуктов для своего перца,стирать ему "караси"-носки,а он будет "правильным мужчиной"
Ну,а когда надоест играть эти роли,то наступает крах и всё становится на свои места.Но это не любовь совсем,Ёжик,это игра в неё лишь.

канешна! настоящая любовь - она без мозгов. никто ни о чем не думает, тока ноги моет и воду пьет, как в Сибири. красиво люди живут...

Olka 13-02-2009 16:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты вот начитаешь глупостей, а потом рассказываешь небылицы.
я не говорю, что не в радость. я высказываюсь по вопросу, кто кого больше.

и чего? они че, больше ниче не пили что ли, ждали пока мужик ноги решит помыть? или ето одноразовая акция?

Одноразовая акция, на свадьбе, Евтушенко штоль не читала?
Ёжа, романтичнее надо быть! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
Сделай вон волосики живенько так, как у меня и в окно к перцу сигай, причём без продуктов. Там и поймёшь - кто сильней и сколько раз.

Marmir 13-02-2009 16:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Одноразовая акция, на свадьбе, Евтушенко штоль не читала?
Ёжа, романтичнее надо быть! "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!"
Сделай вон волосики живенько так, как у меня и в окно к перцу сигай, причём без продуктов. Там и поймёшь - кто сильней и сколько раз.

и че? ты сравни, чудо лохматое, один раз воды хлебнуть или жратву каждый день купить-приготовить-убрать.

прыгнуть в окно ума много не надо. ясно дело, что в общем и целом мужик, он для секса. больше толку от него нет. но чтоб секса с него получить, работать надо, блин, ух как...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.