Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мужской клуб (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53366)

Tanger 17-02-2009 10:15

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а почему тогда "сердечко" выпуклое ??

Анжи! ты думаешь это сердечко??? А почему оно вдруг оказалось в таком странном месте???

Andzhi 17-02-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от Tanger
Анжи! ты думаешь это сердечко??? А почему оно вдруг оказалось в таком странном месте???

ну я ж написала "серечко" в кавычках, понятно же что там и так :), не буду же я писать открытым текстом

Elki-Palki 18-02-2009 13:53

АДМИНИСТРАЦИЯ!

В виду того, что к мужскому клубу проявлен существенный интерес, может откроем не дожидаясь голосования? А то поставил я как то не подумавши слишком долгое голосование :)
Ё!

Andzhi 18-02-2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В виду того, что к мужскому клубу проявлен существенный интерес, может откроем не дожидаясь голосования? А то поставил я как то не подумавши слишком долгое голосование :)
Ё!

чё уж не втерпёж ??:))))

Джуффин 18-02-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чё уж не втерпёж ??:))))

Так ведь тем накопилось - обсудить надо!

Andzhi 18-02-2009 14:46

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Так ведь тем накопилось - обсудить надо!

обслюнявить :))))

Джуффин 18-02-2009 15:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina
обслюнявить :))))

У кого как влажность лишняя удаляется....

Andzhi 18-02-2009 15:25

Цитата:
Сообщение от Джуффин
У кого как влажность лишняя удаляется....

слюнки обычно текут у всех одинаково :)))))))

Джуффин 18-02-2009 15:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
слюнки обычно текут у всех одинаково :)))))))

Было бы на кого.
Может у кого потребность обсудить чисто мужские привычки и особенности в узком мужском кругу?

Andzhi 18-02-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Было бы на кого.
Может у кого потребность обсудить чисто мужские привычки и особенности в узком мужском кругу?

имела в виду те обсуждения, которые намеривались обсужд. по поводу дам, чисто мужических тем ясен пен это не касается

Elki-Palki 18-02-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
имела в виду те обсуждения, которые намеривались обсужд. по поводу дам, чисто мужических тем ясен пен это не касается

"Не дам" тоже будем обсуждать :)
Ё!

Джуффин 18-02-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
"Не дам" тоже будем обсуждать :)
Ё!

И "щаз как дам!" тем более обсудим!

juurik 18-02-2009 17:47

Ерунда это. Не нужен мужской клуб. Про бильярд или про моторы можно и просто на форуме поболтать.
Так и проголосовал. Удивлён был, что пока что большинство голоcует за создание такого раздела. Нафига?

:gy:

Elki-Palki 18-02-2009 18:05

Цитата:
Сообщение от juurik
Ерунда это. Не нужен мужской клуб. Про бильярд или про моторы можно и просто на форуме поболтать.
Так и проголосовал. Удивлён был, что пока что большинство голоcует за создание такого раздела. Нафига?

:gy:

На всем форуме можно оставить один раздел. Там можно и про бильярд, и про моторы и про помаду. Не был удивлен, зачем здесь столько разделов создали?
Ё!

juurik 18-02-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
На всем форуме можно оставить один раздел. Там можно и про бильярд, и про моторы и про помаду. Не был удивлен, зачем здесь столько разделов создали?
Ё!

Нет, не был удивлён. Нормально всё ребята придумали и сделали. имхо, дополнительно ещё и мужской раздел никчему.

Suhov 18-02-2009 18:25

проголосовал против. я вообще против всякого неравенства и обособления, тем более по половому признаку. мужской-женский, какая разница? новый раздел не принесёт интересных собеседников или темы. люди то останутся всё равно те же самые,так почему бы просто не общаться всем обо всём. разделы скорее нужны для поиска полезной инфы, не более. неужто кто то будет искать инфу об авто в разделе Мужской клуб, а не в разделе Автомобили?

Elki-Palki 18-02-2009 18:48

Цитата:
Сообщение от Suhov
проголосовал против. я вообще против всякого неравенства и обособления, тем более по половому признаку. мужской-женский, какая разница? новый раздел не принесёт интересных собеседников или темы. люди то останутся всё равно те же самые,так почему бы просто не общаться всем обо всём. разделы скорее нужны для поиска полезной инфы, не более. неужто кто то будет искать инфу об авто в разделе Мужской клуб, а не в разделе Автомобили?

Мужской клуб должен исправить сложившееся неравенство. Сейчас есть Дамский клуб в ущерб мужскому. :)
Противоречишь себе, или список разделов никогда не видел?
Ё!

Elki-Palki 18-02-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от juurik
Нет, не был удивлён. Нормально всё ребята придумали и сделали. имхо, дополнительно ещё и мужской раздел никчему.

По аналогии: темы обсуждаемые в Дамском клубе могут с успехом обсуждаться разделах "Он и она", "Здоровье и..." и так далее. Если ребята придумали и сделали нормально, дополнительно еще и дамский раздел никчему.

В твоем ответе прослеживается или предвзятое отношение или нарушение логического смысла :)

Ё!

Suhov 18-02-2009 19:00

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Мужской клуб должен исправить сложившееся неравенство. Сейчас есть Дамский клуб в ущерб мужскому. :)
Противоречишь себе, или список разделов никогда не видел?
Ё!

То, что есть Дамский клуб, никак не влияет на моё отношение к клубам по половому признаку. "Мстить" дамам лично я не намерен. Если кому то уютно общаться в такого рода клубах, пожалуйста ) Более того, если такой клуб будет создан, то лично мне по барабану из какого раздела тема, лишь бы она была интересная и люди в ней были приличные и интересные.

onno 18-02-2009 19:18

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ё!

Елки -палки, кого мы ущербным сделали «дамским разделом», перечислите и мена плиз? :)
Дамских тем, как пуговичек и замочков на Даме всегда было и будет больше, дамская природа к тому же склонна к болтливости о каждой мелочи в жизни от шпильки до булавки.
Елки, мне вас становится искренне жаль, за "ущербность", но голосовать не буду.))))))

Scobl 18-02-2009 20:21

Уже посмотрев на эту тему можно предположить, что такой закрытый раздел только доставит проблемы и пользователям форума и модераторам. Какое-то не здоровое отделение. Скоро попросят закрыть на замок дамский клуб, потом раздел для детей, а потом политику (за это я за).

Саныч 19-02-2009 08:10

Цитата:
Сообщение от Scobl
Уже посмотрев на эту тему можно предположить, что такой закрытый раздел только доставит проблемы и пользователям форума и модераторам. Какое-то не здоровое отделение. Скоро попросят закрыть на замок дамский клуб, потом раздел для детей, а потом политику (за это я за).

По результатам опроса 58% - "за", 10% - "против". Ежели у нас тут демократия, то раздел надо открывать. Для начала можно в тестовом формате, на месяц, например.

Elki-Palki 19-02-2009 11:06

Цитата:
Сообщение от Scobl

Думаю, большинство мужчин мало что потеряют если Дамский клуб повесят под замок. Детский - это уже перебор.
Жаль, что тут нет возможности выбирать категории для отдельных тем, например:
-все
-только зарегистрированны
-только члены клуба

Думаю, что ничего плохого нет, если будет несколько подзамочных разделов, главное что бы людям там было интересно общаться, ну а рекламодателям нести вам бабульки :)

Ё!

Джуффин 19-02-2009 11:43

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Думаю, большинство мужчин мало что потеряют если Дамский клуб повесят под замок. Детский - это уже перебор.
Жаль, что тут нет возможности выбирать категории для отдельных тем, например:
-все
-только зарегистрированны
-только члены клуба

Думаю, что ничего плохого нет, если будет несколько подзамочных разделов, главное что бы людям там было интересно общаться, ну а рекламодателям нести вам бабульки :)

Ё!

Верно! Мало ли кто на сайт забредёт? А так есть место где поболтать о жен.... о жизни.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.