![]() |
Цитата:
Анжи! ты думаешь это сердечко??? А почему оно вдруг оказалось в таком странном месте??? |
Цитата:
ну я ж написала "серечко" в кавычках, понятно же что там и так :), не буду же я писать открытым текстом |
АДМИНИСТРАЦИЯ!
В виду того, что к мужскому клубу проявлен существенный интерес, может откроем не дожидаясь голосования? А то поставил я как то не подумавши слишком долгое голосование :)
Ё! |
Цитата:
чё уж не втерпёж ??:)))) |
Цитата:
Так ведь тем накопилось - обсудить надо! |
Цитата:
обслюнявить :)))) |
Цитата:
У кого как влажность лишняя удаляется.... |
Цитата:
слюнки обычно текут у всех одинаково :))))))) |
Цитата:
Было бы на кого. Может у кого потребность обсудить чисто мужские привычки и особенности в узком мужском кругу? |
Цитата:
имела в виду те обсуждения, которые намеривались обсужд. по поводу дам, чисто мужических тем ясен пен это не касается |
Цитата:
"Не дам" тоже будем обсуждать :) Ё! |
Цитата:
И "щаз как дам!" тем более обсудим! |
Ерунда это. Не нужен мужской клуб. Про бильярд или про моторы можно и просто на форуме поболтать.
Так и проголосовал. Удивлён был, что пока что большинство голоcует за создание такого раздела. Нафига? :gy: |
Цитата:
На всем форуме можно оставить один раздел. Там можно и про бильярд, и про моторы и про помаду. Не был удивлен, зачем здесь столько разделов создали? Ё! |
Цитата:
Нет, не был удивлён. Нормально всё ребята придумали и сделали. имхо, дополнительно ещё и мужской раздел никчему. |
проголосовал против. я вообще против всякого неравенства и обособления, тем более по половому признаку. мужской-женский, какая разница? новый раздел не принесёт интересных собеседников или темы. люди то останутся всё равно те же самые,так почему бы просто не общаться всем обо всём. разделы скорее нужны для поиска полезной инфы, не более. неужто кто то будет искать инфу об авто в разделе Мужской клуб, а не в разделе Автомобили?
|
Цитата:
Мужской клуб должен исправить сложившееся неравенство. Сейчас есть Дамский клуб в ущерб мужскому. :) Противоречишь себе, или список разделов никогда не видел? Ё! |
Цитата:
По аналогии: темы обсуждаемые в Дамском клубе могут с успехом обсуждаться разделах "Он и она", "Здоровье и..." и так далее. Если ребята придумали и сделали нормально, дополнительно еще и дамский раздел никчему. В твоем ответе прослеживается или предвзятое отношение или нарушение логического смысла :) Ё! |
Цитата:
То, что есть Дамский клуб, никак не влияет на моё отношение к клубам по половому признаку. "Мстить" дамам лично я не намерен. Если кому то уютно общаться в такого рода клубах, пожалуйста ) Более того, если такой клуб будет создан, то лично мне по барабану из какого раздела тема, лишь бы она была интересная и люди в ней были приличные и интересные. |
Цитата:
Елки -палки, кого мы ущербным сделали «дамским разделом», перечислите и мена плиз? :) Дамских тем, как пуговичек и замочков на Даме всегда было и будет больше, дамская природа к тому же склонна к болтливости о каждой мелочи в жизни от шпильки до булавки. Елки, мне вас становится искренне жаль, за "ущербность", но голосовать не буду.)))))) |
Уже посмотрев на эту тему можно предположить, что такой закрытый раздел только доставит проблемы и пользователям форума и модераторам. Какое-то не здоровое отделение. Скоро попросят закрыть на замок дамский клуб, потом раздел для детей, а потом политику (за это я за).
|
Цитата:
По результатам опроса 58% - "за", 10% - "против". Ежели у нас тут демократия, то раздел надо открывать. Для начала можно в тестовом формате, на месяц, например. |
Цитата:
Думаю, большинство мужчин мало что потеряют если Дамский клуб повесят под замок. Детский - это уже перебор. Жаль, что тут нет возможности выбирать категории для отдельных тем, например: -все -только зарегистрированны -только члены клуба Думаю, что ничего плохого нет, если будет несколько подзамочных разделов, главное что бы людям там было интересно общаться, ну а рекламодателям нести вам бабульки :) Ё! |
Цитата:
Верно! Мало ли кто на сайт забредёт? А так есть место где поболтать о жен.... о жизни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |