Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Я - Geksli. Давайте дружить? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53485)

AndreiEnergetik 22-02-2009 16:06

Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)

Geksli 22-02-2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Pöllö

*моя ржёт* Привет испадцстала! :D :D

Geksli 22-02-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так автор представилась, рассказала о себе. И остальные тоже рассказывают, показывают фотки. Так что очень даже относится к теме.

согласна)))

Geksli 22-02-2009 16:26

Цитата:
Сообщение от MACTEP
+ ВиВо под боком :gy:

смайлик и фраза убили :canabis:

Geksli 22-02-2009 16:29

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
хихик.. давай :)

:inlove: :kiskalove оки

Geksli 22-02-2009 16:31

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Хочу дружить с человеком. Пол , возраст , внешность, образование- значения не имеют.
:)

Ок! И хто эт?

:alco: Кола ванильная - моя жизнь!

Light side 22-02-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
пошутить пыталась чтоли??? мде...

у НАС там не типО Кижи, а просто Кижи.

и если б хоть немнооого поднапряглась, наверное, поняла бы что я родом из Петрозаводска.

это было так сложно?

А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)

anneli4ka 22-02-2009 20:35

Цитата:
Сообщение от Light side
А логики, кстати, нет! Я вот не люблю Птз... (xоть и родом оттуда)

ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз

MACTEP 22-02-2009 21:51

Цитата:
Сообщение от anneli4ka
ну кто как. я сомневаюсь что если бы я была из другого города родом- я б любила Птз

И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)

Geksli 23-02-2009 09:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И правда, кто как :) Я родом из Мурманска, тем не менее люблю и Петрозаводск и Карелию больше чем свой родной край. Поэтому, чтобы любить какое-то конкретное георафическое место, вовсе не обязательно быть оттуда родом ;)

Совершенно верно! Я вот люблю Петрик, Новосибирс, Владивосток (ну это из России), а из-за границы (там не была но виды реальные) Хельсинки, Миккели (*****) Берлин и Сюлинген (Дольч) ... ^_^ хочу там побывать везде.... :girlasmil

Meha 23-02-2009 13:02

я просто в восторге ,финка, дольч :D

Marmir 23-02-2009 13:32

Цитата:
Сообщение от Meha
я просто в восторге ,финка, дольч :Д

ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.

Geksli 23-02-2009 14:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
ой, Мех, да ладно. а ты как в 13 лет разговаривала? без сленга, што ль? тут чивота народ так раскритиковал девочку, а она, между прочим, ниче такого не писала и никого не обижала.

Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а ***** и Дольч :sun:

Marmir 23-02-2009 14:45

Цитата:
Сообщение от Geksli
Мармир, Меха наверное имела ввиду то, что я не Финляндия и не Германния нааписала, а ***** и Дольч :сун:

а вот, кстати, почему Дольч? чего-то не поняла я...

Black_sunset 23-02-2009 14:47

Цитата:
Сообщение от anneli4ka

хм.. раз ты такая логи4ная..то тебе вопрос..
по4ему ты любишь ПТЗ, а живешь тут?

Geksli 23-02-2009 15:14

Цитата:

прикольный вопрос...мы хотим услышать ответ :D

Meha 23-02-2009 15:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)
я про дольче не поняла :) вроде бы уж логичнее дойч было бы :) а дольче с шмотками ассоциируется :)

Meha 23-02-2009 15:21

кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)

Marmir 23-02-2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Meha
страны не коверкала никогда :) про название "финка" ток тут узнала, и мне оно ужасно режет слух :)

ты ето... взрослеешь, видать.
если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот!

Light side 23-02-2009 15:42

Цитата:
Сообщение от Meha
кстати, у девочки очень плохо с русским языком, понимаю, что нарушаю правила, НО, гммммм....ребёнок (ничего что я так?) учит русский язык в российской школе именно сейчас, а не как многие из нас, 10-15-20-... лет назад, вроде как граммотнее должен быть :) а что бы переехать на "обучение в коледж" (коЛЛедж) в финляндию надо хорошо учиться, наверное :) это не нотация, это то, что первым бросилось в глаза :)

даа, поxоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с теx пор в стране в целом поменялось?

Black_sunset 23-02-2009 15:49

Цитата:
Сообщение от Meha

омг! у тебя детиффки есть? как можно ребенка и себя на один уровень ставить??? давай ес4е вас обеих на ИQ протестируем.. ты наберешь больше естественно... и будешь рада?
я в школе может и все правила знала лу4ше русских детей, но писала не всегда на 5... а со временем правила забылись, но выработалась интуиция.. так же и аглийским... так 4то и она к 40 годам будет писать как средний взрослый в РФ.. с ошибками, но сносно..

Black_sunset 23-02-2009 15:51

Цитата:
Сообщение от Marmir
если ж ты не коверкала, то почему и другие должны не коверкать? я вот, как хочу, так все и коверкаю, если нра. и ваще, слишком молода и прекрасна ты, чтоб занудствовать! вот!

хихик.. коверкать смеффное слово... :)
вообс4е я с4итаю 4то надо коверкать.. так появится сленг... а зна4ит язык живой... есть языки где етого не проиходить, дети перехоят на английский, потому 4то на родном слишком ску4но говорить.

Black_sunset 23-02-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от Light side
даа, похоже, нас учили лучше... :) а может, школа была правильной? или же отношение к грамматике с тех пор в стране в целом поменялось?

и мороженое было вкуснее.... и солнце яр4е.....

Geksli 23-02-2009 15:55

Цитата:
Сообщение от Meha

дыы))) а я чуствую, что за этим прекрасным аватаром сидит ботан...шучу)_))) юмор у меня такой больной))) чесно... ну вы чё??? сидите в нете, используйте любые формы слов!! Вы только скушнее инэт делаете.... ошибки в словах может не оч хорошо, но мне кажется не стоит тут ТАК это обсуждать... :Р

Geksli 23-02-2009 15:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

;)) поддерживаю))) ы))

Geksli 23-02-2009 15:57

Цитата:
хихик.. коверкать смеффное слово... :)
вообс4е я с4итаю 4то надо коверкать.. так появится сленг... а зна4ит язык живой... есть языки где етого не проиходить, дети перехоят на английский, потому 4то на родном слишком ску4но говорить.

респект с словах))

Geksli 23-02-2009 15:59

Цитата:

Do you??? :eek:

Light side 23-02-2009 16:02

Цитата:

:) да не, так не кажется! (к счастью)

Geksli 23-02-2009 16:10

Цитата:
Сообщение от Light side
:) да не, так не кажется! (к счастью)

хм.... :))))))))

Black_sunset 23-02-2009 16:13

Цитата:
Сообщение от Geksli
До ёу??? :еек:

хехе.. я продолжала их бред...

Geksli 23-02-2009 16:22

Цитата:
хехе.. я продолжала их бред...

ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили xD

kati2512 23-02-2009 16:47

ну про уровень IQ тут трудно спорить. приятель,интернет -собеседник -ето же с кем интересно говорить, обсуждать, делиться....и , как правило, вибираем более близкие по взгляду.и дело не в возрасте,a в восприятии, виражении, мировоззрении и т.д...

Black_sunset 23-02-2009 16:59

Цитата:
Сообщение от Geksli
ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили хД

знаешь.... то 4то солнце для них раньше яр4е светило а с4aс - нет.. ето бред... или просто у них жизнь потускнела ...

Geksli 23-02-2009 17:20

Цитата:
знаешь.... то 4то солнце для них раньше яр4е светило а с4aс - нет.. ето бред... или просто у них жизнь потускнела ...

ну почему же... ладною.. не буду спорить..

anneli4ka 23-02-2009 17:46

Цитата:

а что, на расстоянии любить нельзя??

Radogost 23-02-2009 19:26

Цитата:

Почему-почему... А бывает так, что Вася любит Катю, но живет с Олей. Судьба!

anneli4ka 23-02-2009 21:08

Цитата:
Сообщение от Radogost

О!)))) о чем то подобном подумала :)

Meha 23-02-2009 21:49

Цитата:
Сообщение от Geksli
ну почему же бред))) хотя мысли Мехи меня пораж=зили xD

почему? :)нормальные такие были трезвые мысли, в отличие от сейчас :D

Meha 23-02-2009 21:54

слушайте, а я вот тоже хочу свой собственный флуд, ну там типа, прывет, я Меха, давайте флудить! :) хотя у меня на жж то времени не хватает, не то что на флуд, хех. воооот, объяснили мне кто такие ботаны, а мне абтдно стало, что меня не хотят к ним причилять! а я хочу быть ботаном!!! хотя, если я правильно понимаю, в мои времена их называли ботаниками, поэтому то я и не поняла сначала, а то у меня ботан вызывает ассоциации средние между батутом и бананом ))))))))))

-sie- 23-02-2009 21:57

Цитата:
Сообщение от Meha
слушайте, а я вот тоже хочу свой собственный флуд, ну там типа, прывет, я Меха, давайте флудить! :) хотя у меня на жж то времени не хватает, не то что на флуд, хех. воооот, объяснили мне кто такие ботаны, а мне абтдно стало, что меня не хотят к ним причилять! а я хочу быть ботаном!!! хотя, если я правильно понимаю, в мои времена их называли ботаниками, поэтому то я и не поняла сначала, а то у меня ботан вызывает ассоциации средние между батутом и бананом ))))))))))

хватит пить..не быть тебе ботаном...

Black_sunset 23-02-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от Radogost

я бы сказала Лузер.

Radogost 23-02-2009 23:43

Цитата:
я бы сказала Лузер.

Ну и пусть Лузер, за то с большой буквы:)
А у лузеров судьбы не бывает?

Geksli 24-02-2009 19:57

я в шоке =0 xD)))))))

Black_sunset 24-02-2009 20:52

Цитата:
Сообщение от Geksli
я в шоке =0 хД)))))))

привыкай! :)

Geksli 25-04-2009 16:56

Извените, что так долго меня здесь не было (ушла в себя, ну и вернулась не поздно).

В последнее время сидела на МайСпейсе
http://www.myspace.com/

и Твиттере
http://twitter.com/

очень интересные англоязычные сайты. МайСпейс что-то на подобии Вконтакте, а Твитер просто спаситель мой! Сайт о том, что ты собираешься или на данный момент делать... ну или вообще что сделал.

Моя любимая группа Cinema Bizarre сейчас уехала в Америку - сначала в тур с поп-певицей Леди ГаГой, а после возвращения на Пасху в германию, обратно поехали туда, зарабатывать все деньги США! :) Благодаря МайСпейс и Твиттеру я и узнавала каждый день, что-то из жизни группы ( у них сейчас прикольный клавишник!)

Ох.... начала учиться играть на гитаре... очень сложно всё успеть, и на синтезаторе, и на гитаре, да ещё веть и учёба! Все перемешалось, и в голове так же... пытаюсь не сбиться с калеи, но всё к тому идёт!

Ну чтож.. пока что всё! Если будет что-то интересное, то напишу конечно же!

Geksli

Red_hat 19-02-2010 21:41

Цитата:
Сообщение от Geksli
Извените, что так долго меня здесь не было (ушла в себя, ну и вернулась не поздно).

Твитер просто спаситель мой! Сайт о том, что ты собираешься или на данный момент делать... ну или вообще что сделал.

И очень замечательное дополнение к нему

Обворуй меня, пожалуйста!

Масяня 22-02-2010 04:01

Кто-то уже наехал на подростающее молодое дарование Geksli :). Молодая девушка пришла пообщаться с людьми, наивно полагая что найдет отзвук на сайте suomi.ru :)
Geksli, покапавшись в интернете ты найдешь хорошие блоговские сайты для emo, для молодых людей твоего возраста тут просто будет не интересно.
Либо ты не будешь так болезненно реагировать на все выпады - научись игнорировать. Тот сленг, все словечки, которые так раздрожают взрослых, со временем отпадают сами. Тем и хороша юность, что настолько любит жизнь, что не боится смерти.
Geksli, я верю что ты сможешь учиться на английском языке и легко освоишь финский при желании - бери уроки финского или немецкого, смотря где ты бы хотела жить.
Привет подружке готу :).

do_scrum 22-02-2010 13:48

Усегда забавно смотрится, когда поднимают флудную тему полугодовой+ давности, а потом народ начинает давать советы аФФтору :).

Масяня 23-02-2010 05:20

вот лажанулася ))) :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.