Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как забрать вещь от бывшего (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=53521)

Люся 24-02-2009 10:04

Цитата:
Сообщение от Гость ku-ku
Какие интимнии подробности

я читала и по-интимнее...

Гость. 24-02-2009 10:06

Цитата:
Сообщение от Гость в Канны
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила!

Ну и нам покажите его!!! А то все в истерику тоже впадут!!!

ФОТКИ *КУПАЛЬНИКА В ПАКЕТЕ* В СТУДИЮ !!!!!

Meha 24-02-2009 10:07

Цитата:
Что вы говорите!!! А бюстгальтеры вы тоже меняете каждый сезон, выкидывая прежние??? Как у многих всё просто!! Я не могу сама поехать туда, мне на билет надо только пару месяцев работат, я не успею! Какой ещё мопед, я скоро истерить начну...позвонил сейчас опять этот урод, я ему говорю, покажи купальник!! А он мне и показывает, никакой он не грязный, в пакете, как я его оставила!

простите, он вам по телефону показал купальник??? прямо а пакете? так его наверно в пакете уже и мыши понадкусали, ну или моль, кто же хранит такой дорогой купальник в пакете!

Browniet 24-02-2009 10:08

Цитата:

В пакете, так уже заплесневел весь наверно... Фуууу...

Meha 24-02-2009 10:09

Цитата:
Сообщение от Люся
Бюстгалтеры, кста, меняю каждые три месяца... етикет обязывает....

люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала

Люся 24-02-2009 10:11

а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...

Meha 24-02-2009 10:11

Цитата:
Сообщение от Browniet
Вы ехали вместе в Канны и оставили его там? Купальник вам жалко, а мужчину нет?

так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет?

Люся 24-02-2009 10:12

Цитата:
Сообщение от Meha
люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала

Гламурный этикет....
И вообще надо стремится к тому, что б больше одного раза ничего не одевать...

Гость ku-ku 24-02-2009 10:13

Цитата:
Meha это неважно кто. Не он. Я уже в полицию ходила, они сказали, что купальниками не занимаются и не будут, посоветовали в бюро потеряных вещей обратится. и я фамилию его незнаю. А этих Жаков там на каждой улице по несколько человек живут!

Andgolina? ...........

Гость в Канны 24-02-2009 10:13

Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..

Meha 24-02-2009 10:14

Цитата:
Сообщение от Люся
а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...

думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак?

Люся 24-02-2009 10:14

Цитата:
Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..

как же он отдаст вам купальник, если вы его удалаяете?

Люся 24-02-2009 10:16

Цитата:
Сообщение от Meha
думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак?

Может и простит.... Но автор, наверно совестливый, вот и мучается....

Browniet 24-02-2009 10:17

Цитата:
Сообщение от Meha
так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет?

Ну да! Приезжай, говорит, забири нас от сюда, меня и купальник... А у неё денег нет!

Browniet 24-02-2009 10:19

Цитата:

так пусть сфотографирует и вышлет фото!

SannamannA 24-02-2009 10:20

Цитата:

Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?

SannamannA 24-02-2009 10:22

Цитата:

Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш?

River 24-02-2009 10:22

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?

да-да! или пусть купальник ответит сам по телефону, что с ним пока все в порядке: не заплесневел и цел))))))))))))))))))))))))

Browniet 24-02-2009 10:23

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш?

Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут!

emmi 24-02-2009 10:25

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп?

Зачем так жестоко ?
Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги.
Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа...

SannamannA 24-02-2009 10:26

Цитата:
Сообщение от Browniet
Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут!

Так может купальник вообще не ее, а каннского Жака. Пусть сначала докажет, что это ее купальник.

Marmir 24-02-2009 10:29

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Так может купальник вообще не ее, а каннского Жака. Пусть сначала докажет, что это ее купальник.

в таком случае рекомендую в полиции давать опись всех маломальски приличных жаковых вещей. тогда уж, если хоть часть вернут, внакладе автор не останется.

SannamannA 24-02-2009 10:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
в таком случае рекомендую в полиции давать опись всех маломальски приличных жаковых вещей. тогда уж, если хоть часть вернут, внакладе автор не останется.

Да я сразу поняла, что купальник не ее, а она просто разместила обьяву.

Marmir 24-02-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Да я сразу поняла, что купальник не ее, а она просто разместила обьяву.

вообще, если б я забыла любимую вещь в отпуске, то тоже бы расстроилась. и попросила бы ее вернуть. так что автора я понимаю. не понимаю тока, чем мы можем помочь.

Haha 24-02-2009 10:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
...автора я понимаю. не понимаю тока, чем мы можем помочь.

Ну, как минимум, скинуться на билет до Канн...
Как максимум - отрядить кого-нибудь из форумских , кто внушительных размеров - в командировку по вызволению купальника из рабства страстного Жака...
:)

SannamannA 24-02-2009 10:42

Цитата:
Сообщение от Haha
Как максимум - отрядить кого-нибудь из форумских , кто внушительных размеров - в командировку по вызволению купальника из рабства страстного Жака...

вроде решили уже что в пальто едет. Только насчет его размеров я не уверена.

Marmir 24-02-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от Haha

ну... а почему было не написать на Каннский русский форум с теми же идеями? им хотя бы билеты не нужны.

Meha 24-02-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от emmi
Зачем так жестоко ?
Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги.
Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа...

так всё правильно! она же оставила бедного жака с купальником в каннах, надо же ему что то есть эти полгода, вот он и сдает купальник на прокат! а что бы никто не опазнал на улице, что он идёт с её купальником, он его в пакете носит!!!

Люся 24-02-2009 10:46

а вот, мне интересно, какой пакет....

Meha 24-02-2009 10:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну... а почему было не написать на Каннский русский форум с теми же идеями? им хотя бы билеты не нужны.

им нужны билеты до финляндии, которые они могут вполне логично стребовать с автора, а у нее денег нет ни на купальник ни на канны, а только на летнюю поездку на море, для которой ей и нужен этот купальник, потому что другие ей не подходят

Marmir 24-02-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от Meha
им нужны билеты до финляндии, которые они могут вполне логично стребовать с автора, а у нее денег нет ни на купальник ни на канны...

еее... можно сделать хирый финт ушами и воспользоваться почтой...

Meha 24-02-2009 10:47

Цитата:
Сообщение от Люся
а вот, мне интересно, какой пакет....

как какой? ейный пакет, в котором она и оставила у злосчастного жака свой купальник, наверно такой, как за 3 руб помнится в россии был, ну там в цветочек

Meha 24-02-2009 10:50

Цитата:
Сообщение от Meha
как какой? ейный пакет, в котором она и оставила у злосчастного жака свой купальник, наверно такой, как за 3 руб помнится в россии был, ну там в цветочек

а вот идея!!! если пакет всё таки, как мы все имеем привычку использовать то, чего у нас много, после финского продуктового магазина, ну там валинтатало, вкрайняк лидл, хотя он не финский, то можно пакет в котром купальник использовать в качестве доказательства, что он привезен из фи!!!

Meha 24-02-2009 10:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
еее... можно сделать хирый финт ушами и воспользоваться почтой...

а вдруг они вознаграждение попросят? лично то куда проще попросить чем через почту

SannamannA 24-02-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Meha
а вот идея!!! если пакет всё таки, как мы все имеем привычку использовать то, чего у нас много, после финского продуктового магазина, ну там валинтатало, вкрайняк лидл, хотя он не финский, то можно пакет в котром купальник использовать в качестве доказательства, что он привезен из фи!!!

купальник за 800 евро в пакете из Лидла. Интересное сочетание.

Marmir 24-02-2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Meha
а вдруг они вознаграждение попросят? лично то куда проще попросить чем через почту

кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака? по любому без почты не обойдется, т.к. иначе кто-то должен платить за билет.

Marmir 24-02-2009 10:56

Цитата:
Сообщение от SannamannA
купальник за 800 евро в пакете из Лидла. Интересное сочетание.

а с чего ты взяла, что он за 800? я не видела етого поста.

D_F 24-02-2009 11:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

а с чего вы взяли что вообще "был мальчик"?

Meha 24-02-2009 11:06

Цитата:
Сообщение от Marmir

кстати да, цена в 800 е это исключительно наша фантазия, основаная на поездке в египед, однако было озвученно, что в канны можно приехать дешевле, так что есть вероятность что наше предположение очень завышено

Marmir 24-02-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от D_F
а с чего вы взяли что вообще "был мальчик"?

потому что ето по умолчанию допускается. обычно в любой теме за непоколебимый базис берется первый пост, а далее уже сомнительная надстройка. но вот про цену я не углядела, поетому интересуюсь у более вномательных ужастников дискуссии.

Meha 24-02-2009 11:10

Цитата:
Сообщение от Marmir
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака? по любому без почты не обойдется, т.к. иначе кто-то должен платить за билет.

участников каннского форума попросить проще, тк если они вызовут скорую, она в финляндию не поедет.

а, кстати, тут вот озвучили мысль про подружку, а мне другая пришла, купальник купил другой мужчина, и он скорее всего требует его предъявить как доказательство верности, ну помните, как в гардемаринах история с подвесками, тогда даааа, стоит в канны съездить за купальником, или какого нить гардемарина послать, в нашем случае это в пальто

D_F 24-02-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от Meha
участников каннского форума попросить проще, тк если они вызовут скорую, она в финляндию не поедет.

а, кстати, тут вот озвучили мысль про подружку, а мне другая пришла, купальник купил другой мужчина, и он скорее всего требует его предъявить как доказательство верности, ну помните, как в гардемаринах история с подвесками, тогда даааа, стоит в канны съездить за купальником, или какого нить гардемарина послать, в нашем случае это в пальто

какая захватывающая теория ))

Hnu 24-02-2009 11:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака?

Каннцы своего Жака в обиду не дадут! Я ещё вот, что подумала: а может, она просто боится сама туда лететь, мож её там все Канны знают! :gy:

SannamannA 24-02-2009 11:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну она сказала, что купальник стоит как вся путевка в Турцию или в Египет. Хотя конечно путевки тоже разные бывают. Так сколько же он на самом деле стоит?

Гость. 24-02-2009 11:16

Цитата:
Прошу совета. Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. Теперь он им меня шантажирует, говоря, как он меня любит. Как мне забрать купальник, он очень дорого стоит. На билет денег пока что нет.

А как шантажирует????
Что мужу раскажет о том, что Вы ездили в Канны на деньги другого???

Marmir 24-02-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от Meha

ето было в мушкетерах, но сути дела не меняет.

проблема в том, что впальто теперь может и не согласиться, т.к. согласно опубликованной истории, его герой является прислужьим хахалем.

D_F 24-02-2009 11:17

Цитата:
Сообщение от Hnu
Каннцы своего Жака в обиду не дадут! Я ещё вот, что подумала: а может, она просто боится сама туда лететь, мож её там все Канны знают! :gy:

не званный гость хуже купальника. гость - гроза канн.

~aurinko~ 24-02-2009 11:19

Цитата:
Сообщение от bersercker
я б до етого купальника пинцетом не дотронулась после такого.... фу

После какого?:)))))

Marmir 24-02-2009 11:20

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну она сказала, что купальник стоит как вся путевка в Турцию или в Египет. Хотя конечно путевки тоже разные бывают. Так сколько же он на самом деле стоит?

ну... легче всего спросить об етом у автора. хотя ношеный, как минимум прошлогодний, купальник уже не совсем соответствует изначальной стоимости.

~aurinko~ 24-02-2009 11:21

Цитата:
Сообщение от Meha
афтар, вы чудо, вы скоро затмите "мопед не мой" :лол:

Не, мопер трудно затмить:) Кстати я так доконца и не прочитала о мопере:( Слишком смешно было, читать не могла.

Meha 24-02-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето было в мушкетерах, но сути дела не меняет.

проблема в том, что впальто теперь может и не согласиться, т.к. согласно опубликованной истории, его герой является прислужьим хахалем.

ой, точно мушкетёры были, эт меня работа отвлекла ))

а у нас современная история - он у нас интернетный герой!

Meha 24-02-2009 11:25

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну... легче всего спросить об етом у автора. хотя ношеный, как минимум прошлогодний, купальник уже не совсем соответствует изначальной стоимости.

забыла про полгода в пакете у каннского фетишиста жака, тут уже максимум треть, хотя.... еще пару страниц пиара )))))

Marmir 24-02-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Meha
забыла про полгода в пакете у каннского фетишиста жака, тут уже максимум треть, хотя.... еще пару страниц пиара )))))

я не могу утверждать, что Жак фетишист. хотя, не могу и отрицать етой возможности.
с другой стороны, как заметила Масяня, ценность купальника может определяться не самим купальником, а украшающими его самоцветами. хороший камень за полгода даже фетишисту не испортить.

~aurinko~ 24-02-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

Так а девушка адрес его помнит? А то фамилию не знает. Откуда купальник то забирать будут?

Browniet 24-02-2009 11:31

Цитата:
Сообщение от D_F
какая захватывающая теория ))

Ешё чуть-чуть и можно буит кино снимать... хотя наверно уже можно :)

Marmir 24-02-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так а девушка адрес его помнит? А то фамилию не знает. Откуда купальник то забирать будут?

она сказала, что ее родители знают адрес.

Meha 24-02-2009 11:33

Цитата:
Сообщение от Browniet
Ешё чуть-чуть и можно буит кино снимать... хотя наверно уже можно :)

ага, что нибудь типа "приключения купальника в каннах" или " жак ришелье, шантажист купальником" кстати, нам не хватает Миледи :)

~aurinko~ 24-02-2009 11:33

Цитата:
Сообщение от Marmir

Интересно, так может папе пожаловаться что етот Жак зажал купальник, раз родители его знают:))))))

Browniet 24-02-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Интересно, так может папе пожаловаться что етот Жак зажал купальник, раз родители его знают:))))))

Родители знают Жака???????????? Так они в Каннах?

D_F 24-02-2009 11:39

Цитата:
Сообщение от Browniet
Родители знают Жака???????????? Так они в Каннах?

да при чем здесь родители? купальник захватили и не выдают, требуют выкуп.

я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры. они сразу высылают группу захвата, что бы всех убить.

Marmir 24-02-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а может папа с Жаком заодно?
или может родители думают, что она не у Жака была, а по приглашению женского монастыря за особые заслуги в области невинности.

Meha 24-02-2009 11:40

Цитата:
Сообщение от Marmir

неееее, она писала, что у родителей записан номер телефона

Marmir 24-02-2009 11:41

Цитата:
Сообщение от D_F
...
я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры....

ето ты "Пятый елемент" смотрел или про доктора Хауса?

D_F 24-02-2009 11:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
ето ты "Пятый елемент" смотрел или про доктора Хауса?

откуда ж я помню, я к тому, что с жаком нужно что-то делать. что тут рассусоливать.

Marmir 24-02-2009 11:44

Цитата:
Сообщение от D_F
откуда ж я помню, я к тому, что с жаком нужно что-то делать. что тут рассусоливать.

ты не подстрекай к подозрительному. автор ниче делать с Жаком не просила. просила тока купальник забрать. а в основном просто жалилась на тяжелую судьбину.

~aurinko~ 24-02-2009 11:45

Цитата:
Как забрать вещь от бывшего

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу совета. Была полгода назад в Каннах, и случайно забыла купальник у одного мужчины. Теперь он им меня шантажирует, говоря, как он меня любит. Как мне забрать купальник, он очень дорого стоит. На билет денег пока что нет.

Вот первое сообщение. Интересно а он бывший кто? И чем он её всетаки шантажирует? Не отдает купальник, но ето не шантаж, шантаж ето по моему когда вот я отдам тебе кулапьник если...

~aurinko~ 24-02-2009 11:47

Цитата:
Сообщение от D_F

Так В пальто туда собрался ехать или уже передумал?

Browniet 24-02-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от D_F
да при чем здесь родители? купальник захватили и не выдают, требуют выкуп.

я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры. они сразу высылают группу захвата, что бы всех убить.

это кино..., а у нас РЕАЛьНАЯ история !

~aurinko~ 24-02-2009 11:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
а может папа с Жаком заодно?
или может родители думают, что она не у Жака была, а по приглашению женского монастыря за особые заслуги в области невинности.

Что за заслуги такие, её соблазняли, но она не поддалась?:))))))

Так надо и сеичас себя тогда хорошо вести, может снова пригласят, а она к Жаку за купальником. Главное чтобы опять ничего у него не забыла. И хотябы фамилию узнала на всякий случай:))))))

~aurinko~ 24-02-2009 11:50

Цитата:
Сообщение от Browniet
это кино..., а у нас РЕАЛьНАЯ история !

Может ето было документальное кино:))))) Чтоже теперь искать америкаца. Вроде на форуме таких нет:)))))))

Browniet 24-02-2009 11:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот первое сообщение. Интересно а он бывший кто? И чем он её всетаки шантажирует? Не отдает купальник, но ето не шантаж, шантаж ето по моему когда вот я отдам тебе кулапьник если...

это чисто изврашенский их местный каннский шантаж!

Browniet 24-02-2009 11:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Может ето было документальное кино:))))) Чтоже теперь искать америкаца. Вроде на форуме таких нет:)))))))

У нас реальная история, а кино потом снимать будим!

~aurinko~ 24-02-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Browniet
это чисто изврашенский их местный каннский шантаж!

Да, вот где жизни учат, так ето тут на форуме:)))))

Browniet 24-02-2009 11:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, вот где жизни учат, так ето тут на форуме:)))))

ВОТ! Поедишь в Канны, будешь знать к чему быть готовой!

Malvina 24-02-2009 11:57

Цитата:
Сообщение от Browniet

Ещё у Пальта всё потом разузнаем про местную обстановку. Поедем в Канны во всеоружии.

~aurinko~ 24-02-2009 11:58

Цитата:
Сообщение от Browniet

Да, и всетаки история мерзкая. Жак больше пол года хранит купальник в пакете, названивает по скаипу и показывает фотки пакета, в котором купальник. Фамилия Жака не известна, он бывший (кто тоже не известно). И у родителей девушки есть номер телефона Жака, зачем им номер такого извращенца, который шантажирует их дочь :(

Browniet 24-02-2009 12:03

Цитата:
Сообщение от Malvina
Ещё у Пальта всё потом разузнаем про местную обстановку. Поедем в Канны во всеоружии.

А он наверно уже в дороге и не знает что его там ждёт...

Browniet 24-02-2009 12:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да, и всетаки история мерзкая. Жак больше пол года хранит купальник в пакете, названивает по скаипу и показывает фотки пакета, в котором купальник. Фамилия Жака не известна, он бывший (кто тоже не известно). И у родителей девушки есть номер телефона Жака, зачем им номер такого извращенца, который шантажирует их дочь :(

О ужас! Жак - друг родителей, но они не вкурсе событий вообше...

SannamannA 24-02-2009 12:06

Цитата:
Сообщение от Browniet

А его там ждет Жак в купальнике.

http://www.webwombat.com.au/enterta...t-preview-1.jpg

Malvina 24-02-2009 12:07

Цитата:
Сообщение от Browniet

С Пальтом шутки плОхи. Он щас с гомиками повоюет и в Канны.

Browniet 24-02-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А его там ждет Жак в купальнике.

http://хттп://щщщ.щебщомбат.цом.ау/...т-превиещ-1.йпг

ТАК НЕЛьЗЯ! Я НА РАБОТЕ! ПОДСТАЛОМ!!

*звуки из под стола* А что? ПОХОЖь!

Meha 24-02-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

очень сложно сказать кто он бывший, потому что уж фамилию и телефон бывшего то она бы наверно знала, хотя не факт, бывают и исключения, когда бывшие фамилию скрывают, к тому же автор утверждает, что купальник не снимала, а просто забылаю значит ли это что она и не надевала купальник???

Browniet 24-02-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от Meha
очень сложно сказать кто он бывший, потому что уж фамилию и телефон бывшего то она бы наверно знала, хотя не факт, бывают и исключения, когда бывшие фамилию скрывают, к тому же автор утверждает, что купальник не снимала, а просто забылаю значит ли это что она и не надевала купальник???

Фамилию знает, но нам то она её не скажет!
И то что купальник надевала, тоже говорить стесняется!

Meha 24-02-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Browniet
Фамилию знает, но нам то она её не скажет!
И то что купальник надевала, тоже говорить стесняется!

неееее, не знает она фамилию, ток имя Жак, сказала там половина Жаков

River 24-02-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от Meha
неееее, не знает она фамилию, ток имя Жак, сказала там половина Жаков

Может, причина еще и в том, что она со всеми этими Жаками была знакома и теперь просто не уверена, у которого из них этот купальник забылся?)))))

*Мало ли в Бразилии донов Педров*?))))))))))

Гость ? 24-02-2009 13:29

Как уехат на ПМЗ в Естонию?

D_F 24-02-2009 13:29

Цитата:
Сообщение от Гость ?
Как уехат на ПМЗ в Естонию?

сначала ответь, как достать купальник!

Гость в Канны 24-02-2009 13:37

Вы когда знакомитесь через интернет, тоже сразу фамилию спрашиваете???? Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! Даже если я его фамилию знаю, что это мне даст?! A где мне этот русский Каннский форум найти? Ничего не понимаю уже, вам смешно! Купальник мне брат подарил, очень дорогой. Брат лучше этого скряги!

Haha 24-02-2009 13:39

Цитата:
Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! !

Значит, в полиции тоже день удался!

Haha 24-02-2009 13:41

Цитата:
A где мне этот русский Каннский форум найти?

Парижский подойдет?

http://forum.privetparis.com/

Marmir 24-02-2009 13:42

Цитата:
.. Брат лучше этого скряги!

ясен перчик, лучше. а че, сомнения были?

Olka 24-02-2009 13:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
ясен перчик, лучше. а че, сомнения были?

Предлагаю отправить брата на выручку купальника, как-никак у него кровный интерес: честь сестры в опасности и деньжищи выложены не казённые! К тому же с размером угадал...

Гость в Канны 24-02-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Haha
Парижский подойдет?

http://forum.privetparis.com/

Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас??? Купальник фирмы Марк и Андре, парижский, кстати, стоил около 500 Евро. И не хочу я туда уже ехать, начнут там опять парить мне про любовь, страсть всякие безработные, как потом оказалось

Olka 24-02-2009 13:47

А на зверское использование забытых зубных щёток тута жаловаться или отдельную тему открыть?

Olka 24-02-2009 13:48

Цитата:
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас??? Купальник фирмы Марк и Андре, парижский, кстати, стоил около 500 Евро. И не хочу я туда уже ехать, начнут там опять парить мне про любовь, страсть всякие безработные, как потом оказалось

Девушка, я всю тему не читала - сердце слабое. Но вы мне одно скажите, как можно купальником шантажировать??

Marmir 24-02-2009 13:50

Цитата:
Сообщение от Olka
А на зверское использование забытых зубных щёток тута жаловаться или отдельную тему открыть?

а че, зубная щетка осталась у бывшего и ты хочешь ее забрать? тогда сюда.

Haha 24-02-2009 13:51

Цитата:
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас???

Не хотите Париж - вот вам Канны...

http://www.infrance.ru/forum/showth...%EA%E0%ED%ED%FB

Гость в Канны 24-02-2009 13:52

зачем вам всё читать, надо мной тут больше смеются чем советы дают! Купальник дорогой, он очень мне подходит. Не могу его забыть. А тот французский бомж канючит мне про страсть и любовь, говорит, заодно и купальник заберёшь. Но денег то нет, а забыть его я тоже не могу!!!

Olka 24-02-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от Marmir
а че, зубная щетка осталась у бывшего и ты хочешь ее забрать? тогда сюда.

Та не, у меня всё не так романтично. Но факт остаётся фактом! Моей зубной щёткой теперь чистят какие то тусклые серёжки! Вот и забывай потом в гостях ценные вещи. Так что я автора очень понимаю... Горюшко-горе, придётся ехать за купальником в Канны, да ещё и с братом.

Haha 24-02-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Девушка, я всю тему не читала - сердце слабое. Но вы мне одно скажите, как можно купальником шантажировать??

Я тебе вот тут аккуратно для сердца... Монику Левинску помнишь? У нее синее платье ...было...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.