![]() |
Цитата:
я читала и по-интимнее... |
Цитата:
Ну и нам покажите его!!! А то все в истерику тоже впадут!!! ФОТКИ *КУПАЛЬНИКА В ПАКЕТЕ* В СТУДИЮ !!!!! |
Цитата:
простите, он вам по телефону показал купальник??? прямо а пакете? так его наверно в пакете уже и мыши понадкусали, ну или моль, кто же хранит такой дорогой купальник в пакете! |
Цитата:
В пакете, так уже заплесневел весь наверно... Фуууу... |
Цитата:
люсь, а люсь, какой такой этикет обязывает менять бюстгалтеры каждые 3 месяца??? и вообще, причём тут этикет и бюстгалтеры? знаю зубные щетки менять каждые 2 месяца обязывает гигиена, а про бюстгалтеры и этикет никогда не слышала |
а я догадалась в чем дело...купальник автор у подруги одолжил, потому и нервничает.... отдавать надо...
|
Цитата:
так она и мужчину в каннах оставила??????? это чтоже он уже полгода в каннах с купальником, а ее всё нет? |
Цитата:
Гламурный этикет.... И вообще надо стремится к тому, что б больше одного раза ничего не одевать... |
Цитата:
Andgolina? ........... |
Как я вам его покажу, если у меня его нет!!!! Этот чёрт по скайпу вызванивает меня, я его уже удаляла, а он снова! Достал уже..
|
Цитата:
думаешь подруга не простит забытый купальник у каннского фетишиста с таким распространеным именем Жак? |
Цитата:
как же он отдаст вам купальник, если вы его удалаяете? |
Цитата:
Может и простит.... Но автор, наверно совестливый, вот и мучается.... |
Цитата:
Ну да! Приезжай, говорит, забири нас от сюда, меня и купальник... А у неё денег нет! |
Цитата:
так пусть сфотографирует и вышлет фото! |
Цитата:
Так, купальник еще жив, а это самое главное. А он угрожал с ним как-то расправиться? Говорил вам, что будет отрезать от него по кусочку и присылать вам, пока вы не заплатите выкуп? |
Цитата:
Ну у вас же должна быть фотография где вы в нем. Иначе как же вы собираетесь в бюро обращаться, не имея доказательств, что купальник действительно ваш? |
Цитата:
да-да! или пусть купальник ответит сам по телефону, что с ним пока все в порядке: не заплесневел и цел)))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вообше можно просто назвать фирму и какой сезон, и потом погуглить, если фирма хорошая, то фото будут! |
Цитата:
Зачем так жестоко ? Жак может его сдавать напрокат, ну, как вечерние платья и смокинги. Бедные девушки, у которых нет денег на дорогие купальники, будут брать напрокат и фотографироваться в нём на фоне каннского пейзажа... |
Цитата:
Так может купальник вообще не ее, а каннского Жака. Пусть сначала докажет, что это ее купальник. |
Цитата:
в таком случае рекомендую в полиции давать опись всех маломальски приличных жаковых вещей. тогда уж, если хоть часть вернут, внакладе автор не останется. |
Цитата:
Да я сразу поняла, что купальник не ее, а она просто разместила обьяву. |
Цитата:
вообще, если б я забыла любимую вещь в отпуске, то тоже бы расстроилась. и попросила бы ее вернуть. так что автора я понимаю. не понимаю тока, чем мы можем помочь. |
Цитата:
Ну, как минимум, скинуться на билет до Канн... Как максимум - отрядить кого-нибудь из форумских , кто внушительных размеров - в командировку по вызволению купальника из рабства страстного Жака... :) |
Цитата:
вроде решили уже что в пальто едет. Только насчет его размеров я не уверена. |
Цитата:
ну... а почему было не написать на Каннский русский форум с теми же идеями? им хотя бы билеты не нужны. |
Цитата:
так всё правильно! она же оставила бедного жака с купальником в каннах, надо же ему что то есть эти полгода, вот он и сдает купальник на прокат! а что бы никто не опазнал на улице, что он идёт с её купальником, он его в пакете носит!!! |
а вот, мне интересно, какой пакет....
|
Цитата:
им нужны билеты до финляндии, которые они могут вполне логично стребовать с автора, а у нее денег нет ни на купальник ни на канны, а только на летнюю поездку на море, для которой ей и нужен этот купальник, потому что другие ей не подходят |
Цитата:
еее... можно сделать хирый финт ушами и воспользоваться почтой... |
Цитата:
как какой? ейный пакет, в котором она и оставила у злосчастного жака свой купальник, наверно такой, как за 3 руб помнится в россии был, ну там в цветочек |
Цитата:
а вот идея!!! если пакет всё таки, как мы все имеем привычку использовать то, чего у нас много, после финского продуктового магазина, ну там валинтатало, вкрайняк лидл, хотя он не финский, то можно пакет в котром купальник использовать в качестве доказательства, что он привезен из фи!!! |
Цитата:
а вдруг они вознаграждение попросят? лично то куда проще попросить чем через почту |
Цитата:
купальник за 800 евро в пакете из Лидла. Интересное сочетание. |
Цитата:
кого лично попросить проще? участников финского форума попросить на форуме забрать купальник из Канн? или каннских форумчан, опять же на форуме, попросить лично забрать у Жака? по любому без почты не обойдется, т.к. иначе кто-то должен платить за билет. |
Цитата:
а с чего ты взяла, что он за 800? я не видела етого поста. |
Цитата:
а с чего вы взяли что вообще "был мальчик"? |
Цитата:
кстати да, цена в 800 е это исключительно наша фантазия, основаная на поездке в египед, однако было озвученно, что в канны можно приехать дешевле, так что есть вероятность что наше предположение очень завышено |
Цитата:
потому что ето по умолчанию допускается. обычно в любой теме за непоколебимый базис берется первый пост, а далее уже сомнительная надстройка. но вот про цену я не углядела, поетому интересуюсь у более вномательных ужастников дискуссии. |
Цитата:
участников каннского форума попросить проще, тк если они вызовут скорую, она в финляндию не поедет. а, кстати, тут вот озвучили мысль про подружку, а мне другая пришла, купальник купил другой мужчина, и он скорее всего требует его предъявить как доказательство верности, ну помните, как в гардемаринах история с подвесками, тогда даааа, стоит в канны съездить за купальником, или какого нить гардемарина послать, в нашем случае это в пальто |
Цитата:
какая захватывающая теория )) |
Цитата:
Каннцы своего Жака в обиду не дадут! Я ещё вот, что подумала: а может, она просто боится сама туда лететь, мож её там все Канны знают! :gy: |
Цитата:
Ну она сказала, что купальник стоит как вся путевка в Турцию или в Египет. Хотя конечно путевки тоже разные бывают. Так сколько же он на самом деле стоит? |
Цитата:
А как шантажирует???? Что мужу раскажет о том, что Вы ездили в Канны на деньги другого??? |
Цитата:
ето было в мушкетерах, но сути дела не меняет. проблема в том, что впальто теперь может и не согласиться, т.к. согласно опубликованной истории, его герой является прислужьим хахалем. |
Цитата:
не званный гость хуже купальника. гость - гроза канн. |
Цитата:
После какого?:))))) |
Цитата:
ну... легче всего спросить об етом у автора. хотя ношеный, как минимум прошлогодний, купальник уже не совсем соответствует изначальной стоимости. |
Цитата:
Не, мопер трудно затмить:) Кстати я так доконца и не прочитала о мопере:( Слишком смешно было, читать не могла. |
Цитата:
ой, точно мушкетёры были, эт меня работа отвлекла )) а у нас современная история - он у нас интернетный герой! |
Цитата:
забыла про полгода в пакете у каннского фетишиста жака, тут уже максимум треть, хотя.... еще пару страниц пиара ))))) |
Цитата:
я не могу утверждать, что Жак фетишист. хотя, не могу и отрицать етой возможности. с другой стороны, как заметила Масяня, ценность купальника может определяться не самим купальником, а украшающими его самоцветами. хороший камень за полгода даже фетишисту не испортить. |
Цитата:
Так а девушка адрес его помнит? А то фамилию не знает. Откуда купальник то забирать будут? |
Цитата:
Ешё чуть-чуть и можно буит кино снимать... хотя наверно уже можно :) |
Цитата:
она сказала, что ее родители знают адрес. |
Цитата:
ага, что нибудь типа "приключения купальника в каннах" или " жак ришелье, шантажист купальником" кстати, нам не хватает Миледи :) |
Цитата:
Интересно, так может папе пожаловаться что етот Жак зажал купальник, раз родители его знают:)))))) |
Цитата:
Родители знают Жака???????????? Так они в Каннах? |
Цитата:
да при чем здесь родители? купальник захватили и не выдают, требуют выкуп. я смотрел кино про террористов, дак вот там говорят, что американцы с террористами не вступают в переговоры. они сразу высылают группу захвата, что бы всех убить. |
Цитата:
а может папа с Жаком заодно? или может родители думают, что она не у Жака была, а по приглашению женского монастыря за особые заслуги в области невинности. |
Цитата:
неееее, она писала, что у родителей записан номер телефона |
Цитата:
ето ты "Пятый елемент" смотрел или про доктора Хауса? |
Цитата:
откуда ж я помню, я к тому, что с жаком нужно что-то делать. что тут рассусоливать. |
Цитата:
ты не подстрекай к подозрительному. автор ниче делать с Жаком не просила. просила тока купальник забрать. а в основном просто жалилась на тяжелую судьбину. |
Цитата:
Вот первое сообщение. Интересно а он бывший кто? И чем он её всетаки шантажирует? Не отдает купальник, но ето не шантаж, шантаж ето по моему когда вот я отдам тебе кулапьник если... |
Цитата:
Так В пальто туда собрался ехать или уже передумал? |
Цитата:
это кино..., а у нас РЕАЛьНАЯ история ! |
Цитата:
Что за заслуги такие, её соблазняли, но она не поддалась?:)))))) Так надо и сеичас себя тогда хорошо вести, может снова пригласят, а она к Жаку за купальником. Главное чтобы опять ничего у него не забыла. И хотябы фамилию узнала на всякий случай:)))))) |
Цитата:
Может ето было документальное кино:))))) Чтоже теперь искать америкаца. Вроде на форуме таких нет:))))))) |
Цитата:
это чисто изврашенский их местный каннский шантаж! |
Цитата:
У нас реальная история, а кино потом снимать будим! |
Цитата:
Да, вот где жизни учат, так ето тут на форуме:))))) |
Цитата:
ВОТ! Поедишь в Канны, будешь знать к чему быть готовой! |
Цитата:
Ещё у Пальта всё потом разузнаем про местную обстановку. Поедем в Канны во всеоружии. |
Цитата:
Да, и всетаки история мерзкая. Жак больше пол года хранит купальник в пакете, названивает по скаипу и показывает фотки пакета, в котором купальник. Фамилия Жака не известна, он бывший (кто тоже не известно). И у родителей девушки есть номер телефона Жака, зачем им номер такого извращенца, который шантажирует их дочь :( |
Цитата:
А он наверно уже в дороге и не знает что его там ждёт... |
Цитата:
О ужас! Жак - друг родителей, но они не вкурсе событий вообше... |
Цитата:
А его там ждет Жак в купальнике. http://www.webwombat.com.au/enterta...t-preview-1.jpg |
Цитата:
С Пальтом шутки плОхи. Он щас с гомиками повоюет и в Канны. |
Цитата:
ТАК НЕЛьЗЯ! Я НА РАБОТЕ! ПОДСТАЛОМ!! *звуки из под стола* А что? ПОХОЖь! |
Цитата:
очень сложно сказать кто он бывший, потому что уж фамилию и телефон бывшего то она бы наверно знала, хотя не факт, бывают и исключения, когда бывшие фамилию скрывают, к тому же автор утверждает, что купальник не снимала, а просто забылаю значит ли это что она и не надевала купальник??? |
Цитата:
Фамилию знает, но нам то она её не скажет! И то что купальник надевала, тоже говорить стесняется! |
Цитата:
неееее, не знает она фамилию, ток имя Жак, сказала там половина Жаков |
Цитата:
Может, причина еще и в том, что она со всеми этими Жаками была знакома и теперь просто не уверена, у которого из них этот купальник забылся?))))) *Мало ли в Бразилии донов Педров*?)))))))))) |
Как уехат на ПМЗ в Естонию?
|
Цитата:
сначала ответь, как достать купальник! |
Вы когда знакомитесь через интернет, тоже сразу фамилию спрашиваете???? Причём тут фамилия, мне в полиции здесь сказали, они занимаются только вымогательствами и убийствами, а не какими-то купальниками в Каннах!! Даже если я его фамилию знаю, что это мне даст?! A где мне этот русский Каннский форум найти? Ничего не понимаю уже, вам смешно! Купальник мне брат подарил, очень дорогой. Брат лучше этого скряги!
|
Цитата:
Значит, в полиции тоже день удался! :) |
Цитата:
Парижский подойдет? http://forum.privetparis.com/ :) |
Цитата:
ясен перчик, лучше. а че, сомнения были? |
Цитата:
Предлагаю отправить брата на выручку купальника, как-никак у него кровный интерес: честь сестры в опасности и деньжищи выложены не казённые! К тому же с размером угадал... |
Цитата:
Зачем мне парижский, думаешь оттуда кто-то поедет в Канны сейчас??? Купальник фирмы Марк и Андре, парижский, кстати, стоил около 500 Евро. И не хочу я туда уже ехать, начнут там опять парить мне про любовь, страсть всякие безработные, как потом оказалось |
А на зверское использование забытых зубных щёток тута жаловаться или отдельную тему открыть?
|
Цитата:
Девушка, я всю тему не читала - сердце слабое. Но вы мне одно скажите, как можно купальником шантажировать?? |
Цитата:
а че, зубная щетка осталась у бывшего и ты хочешь ее забрать? тогда сюда. |
Цитата:
Не хотите Париж - вот вам Канны... http://www.infrance.ru/forum/showth...%EA%E0%ED%ED%FB :) |
зачем вам всё читать, надо мной тут больше смеются чем советы дают! Купальник дорогой, он очень мне подходит. Не могу его забыть. А тот французский бомж канючит мне про страсть и любовь, говорит, заодно и купальник заберёшь. Но денег то нет, а забыть его я тоже не могу!!!
|
Цитата:
Та не, у меня всё не так романтично. Но факт остаётся фактом! Моей зубной щёткой теперь чистят какие то тусклые серёжки! Вот и забывай потом в гостях ценные вещи. Так что я автора очень понимаю... Горюшко-горе, придётся ехать за купальником в Канны, да ещё и с братом. |
Цитата:
Я тебе вот тут аккуратно для сердца... Монику Левинску помнишь? У нее синее платье ...было... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |